金ネ申雑談スレ4066
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752646923/ >>807
遺伝子の疾患やからな
人間は男女がある動物やから両性が出るとかそもそも無いんや
そう見えるとかどっちかわからんように見えるだけで基本は男女どっちかベースなんや >>810
せやからオメガバみたいな世界やねん
オメガバでも検査しとるやろ?
カントボーイ世界では生まれたてで検査すんねん 推しカプの薄い本ほしいで
いっぱいほしいで
ないんや >>816
人間は二足歩行で骨盤狭くて難産やから少しでも産みやすくするように他の動物に比べて未熟児で産まれるんよな
やっぱ3kgの卵やないと説得力無いかもやで おかあにゃんの父親は誰や?
おかあにゃんはにゃんの手ひとつで頑張っとるというのに >>824
おがにゃんやで
他のおかあにゃんのケツ追ってる >>813
BL狙いじゃないおっさん同士のイチャイチャはええものや 2年くらい前に公開された池波正太郎原作の時代劇映画でも主役と相棒のおっさんがいちゃいちゃしとったなあ
原作借りて読んだら何かと名前で呼び合ったり一つの布団で同衾したり相合い傘したりしててびびった わい別ザンルでオンリーワンカプAB本自分だけの記念に出したんや
まー少部数やし売れなくてもええやと思ってたんやが「このためだけに来ました」とかいうB受に熱いお姉さん達数名に囲まれて硬直した思ひ出(Bの受需要高かった) スーパーで買ったウナギの白焼きが何かちょっと生臭くてガッカリしたで 素のおっさんイチャイチャは好物だが腐媚びだとわかるやいなやすんと冷めるんや 台風で雨に打たれながら帰宅したら数日後風邪引いた
3日中ゴロゴロや糞が わいもけっこー「A攻めなら何でも欲しくて…」「B受け何もかもゲットしたい!」て片側雑食のお客さん多いで >>831
ええ話やね
需要とか売れ行きとか考えないですこなものを形にするのが同人活動の理想やと思う やっぱエロなんかなーエロないとあかんのかな
エロなし エロあり エロがっつり で
売れ行き1:2:4やねん ふたなりて自分の出した精子で自分妊娠したり可能なんか わいもオンリーワンカプで自分用に本作ったことがあるが一冊しか作らんかったから非売品や >>840
そのバランスは作者によるんやないか?
エロ下手とか上手いとかエロしかないとか >>843
良かったで
美しい自然で心が浄化された 受需要はわかるは
ABなのにCBやDBの客ばかり来たことある アマゾン原住民がアマゾン開拓する気持ちわかるで
飽き飽きやねん >>855
わいは今日初めてやが言われてもしゃあなし思うやで草 気温が上がる時期は早く来たが最高気温はほんのチビッと低いやな
秋までこの調子ならええんやが 字書きわい支部でブクマ数トップ3は全部全年齢ほのぼのABや
エロも数本頑張ったが全年齢の半分以下のブクマ数ではずかぴぃ わいエロ小説書くの上手いんやが大手ジャンルの人気カプに行けば儲かるんかな わいも字書きやがエロ書くの苦手でワンパターンになるは 漫画の場合はエロ上手なら旬ジャンルで175するのが手っ取り早くフォロワー増えて儲かりそうやが字の場合はどうなんやろう >>863
ゴでは字書いてへん
別ジャンルのマイナーカプで書いてた
>>864
なんかストーリー性も必要になりそうやな
単にシチュエーションモノでも売れるんか? ブクマ乞食するために二次書いてるんやないやろうに
書きたいものを書けよ >>866
エロばっか書いとる人でも一定数の需要はありそうやブクマ多いし
オフ本は以外と売れないという話もどっかで聞いたことはあるが人によるんやろか >>869
そうなんやけど逆転させたらおもろいかなって思ったんや
腕試しというか実験というか 字はなあセッ描写しようとすると
AはBの両足を大開きにしあらわになった股間をしげしげと見つめ
Bが屈辱で顔を赤らめるのを満足気に眺めながら
その両足を更に自分の両肩に担ぎそのまま前屈し
Aを直視しようとしないBにキスした
て冗長すぐるしこれで伝わるか?て不安なるやで
絵なら一発でわかるのに ほんまは感想欲しいけど来ないからブクマ数とか売り上げで手ごたえ感じたくなる わいは最近すこ字書きの人が漫画馬の人と同一人物であることを知って驚愕
天は二物を与えるんやなあ 字が強いジャンルてあるからそういうとこで無双してほしいやで どちらにせよ他人のキャラ借りてそのキャラの人気に乗っかってるだけやん
ブクマ増えたところでそのキャラ人気のお陰やねん
じっさい大手が商業で勝負しても鳴かず飛ばずで終わるのがほとんどやん
二次のカプ変えジャンル変えで力試しとかヘソが茶わかすんやが ゴは婆たちの年齢層が高いせいか割と字が強いジャンルらしいで 好きな字馬も絵上手かったは
移動しちゃったけど本手放さない >>886
年齢関係あるんかな
わいは絵が描けんからしゃーなく字になったが >>889
小説が売れるジャンルの要件は
二次読者の年齢層が高め・原作が小説・ナマモノや半ナマ
らしいで 解説動画でゆっくりボイスとか合成音声で女の声使ってるの多いなあ ブルロは分かるが忍たまは意外やな
原作が小説やし、長寿ジャンルやから読者婆の年齢も高そうなのに >>895
わいさんの作ったもんというよりはわいさんと同じ推しを見てるだけやけどな >>891
へーなんやろ若者の活字離れとかそういうあれかいな >>875
余裕の強気攻めと余裕なく恥じらう受けという王道テンプレやなと思った >>902
コップの水は2/3も残っているのよモルダー 仕事の日も休みの日もあっという間に過ぎていく
きっと一生を終えるまでもあっという間なんやろうな 忍たま未見わいとらの店舗で忍たま5年生という棚を見て立ちすくむ 忍たま原作は漫画やないの?小学生新聞で連載しとった
最新の劇場版は小説版が元らしいが 鴨to葱ってラーメン屋入ってみたけど汁はしょっぱいし器は熱すぎるし麺はくっついてるしでいいことなかった 月和はR18展開になるべきかプラトニックであるべきか考えながら寝るで
おやすみ 選挙速報どこも似たりよったりでおもんないんよなあ
政治家テレビは重要視してるがラジオは舐めてるから本音出たりする
てのを聞いて今回はラジオにしようかなと思うとる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。