なんでも雑談スレ@乙女3484
性欲が強すぎて困る(´・ω・`)
彼氏いないのに性器ピアスしたい(´・ω・`) >>555
雑子が好きな実習生まともだね(´・ω・`)
雑子見る目あった(´・ω・`) >>559
当たったら雑談ハウス作ってね(´・ω・`)! 蝉がうるさい('、3_ヽ)_
クマゼミの鳴き声は不快だわ ウイヨース!(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース! >>494
おっさんキモイ(´・ω・`)
男同士で勝手に触りあってて(´・ω・`) >>558
教育実習にくるような男がまともなわけない(´・ω・`) >>565
主語が!デカい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>557
なにそれこわい:(´・ω・`):引きちぎりたい 中学で教育実習にきてたの近所に住んでた姉の友達でやたら絡まれた記憶('、3_ヽ)_ 暇すぎて奪い愛高校教師見てるけどカオス(:3[__]
役者よく笑わずに出来るな(:3[__] うんこが出ていく準備してる(´・ω・`)ゴロゴロ ドロドロ系のドラマの撮影現場は覗いてみたい(´・ω・`)
和気藹々としてそう(´・ω・`) 夕ごはん何にしよっかなー(´・ω・`)
肉 パスタ らめん(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>581
あんま好きじゃない(´・ω・`)
うまいけどさ(´・ω・`)
冷たいのにたんぱく質が少ない(´・ω・`) 夫がサイコパスで自分のこと愛してないって気付いた妻が夫を拒絶したらサイコパス夫が倦怠期だ…どうしよう…って悩んでる(´;ω;`) 中国の代理購入者を利用したユーザーがあたいの予約してるブラインドドールを手に入れて写真をアップしてる(´・ω・`)
早く届かないかな楽しみ過ぎる(((´・ω・`))) >>586
えー愛されてるじゃん!?あたいそういう関係性萌える(´・ω・`)!! >>590
これ(´・ω・`)
すごく可愛い…他に9体いてどの子がくるかはわからない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xhw3EZR.jpeg >>591
倦怠期にはプレゼントが良いってアドバイスされたら刑事の妻が今追ってて捜査が難航してる事件の犯人をプレゼントしたいって言い出したよ(´;ω;`)
喜ぶ姿が目に浮かぶって(´;ω;`) >>593
プレゼント…:(´・ω・`):犯人を… >>593
めっちゃ愛されてる!!(*´・ω・`*) >>593
喜ばれるし夫婦の時間も増えるしハッピーエンドだぬ(´・ω・`) >>592
作りめっちゃいいね(´・ω・`)
ちゃんと目がカーブしてる(´・ω・`) >>598
手から指先とデコルテに塗装がしてあって入手したユーザーからの評判も良くてwkwkだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>600
クオリティに隙がない(´・ω・`)
高そうー(´・ω・`) >>592
かわいいね(´・ω・`)
服とか作りたくなるなあ(´・ω・`) あれ?(´・ω・`)
肛門が?(´・ω・`)
ピリッと?(´・ω・`)
するよ?(´・ω・`) >>604
辛いもの(´・ω・`)
食べたの(´・ω・`) >>601
日本のホビーショップ等の店舗販売で4400円(´・ω・`)
これでもクラファンの人気無くてヒヤヒヤしてたんだよね…クラシックなドールは向こうじゃウケないらしくて(´;ω;`) >>603
ね(´・ω・`)
あたいに裁縫の腕があればなぁ(´・ω・`) >>606
なんと?!(´・ω・`)
版権ものじゃないからなのかな(´・ω・`)
作るの大変なのはこっちなのにね(´・ω・`) あたいにも何かしらの創作の才能があれば('、3_ヽ)_
もう暗闇に佇むしか('、3_ヽ)_ >>611
まずは最萌えのSSでも書いて支部にアップしよう(´・ω・`)っ✎ このドール雑が好きなドールってリーメントとはサイズ感合うの?(´・ω・`)
合ったら楽しそう(´・ω・`) >>604
ピリッと?するよ?(´・ω(´・ω・`) >>612
書いてみようと思った時もありましたが作文みたいになっちゃって諦めました('、3_ヽ)_ >>611
手芸は自己流じゃなくて技術詰めば良い感じの作れるよ(´・ω・`) >>616
>>617
ひとまず100均のキットとか買ってみようかな('、3_ヽ)_ >>613
ピッタリ合う(´・ω・`)
だから小物をいくつか買ったお!クリームソーダとかケーキとかパン籠とか(*´・ω・`*) 佇みたくないよぉあたいも楽しく過ごしたいよぉ_(:3」∠)_シクシク >>620
(´・ω・( Y )三ハッピーパウダー✨ >>619
ぴったりなのはいいね(´・ω・`)
定期的にミニチュアとか人形とか手出したくなるけど結局もて余しそうで我慢してるわ(´・ω・`) >>620
雑子ちゃんを幸せにするっピよ(´・3・`) 雑子さんやクラキミの移植はまだかのう(:3[__] >>626
来世ではくるといいねおばあちゃん(´・ω・`) >>623
わかる…際限なくなりそうで自制大事って思いながら買ってる:(´・ω・`): >>625
サイコパスタコがよぉ!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>629
DLのみのベタ移植でいいからそこをなんとか('、3[__] あたいの義兄はどこまでできてるかな…_(:3」∠)_ >>633
5年後も義兄は…って言ってそう(´;ω;`) >>631
タコピーは作中で一番優しい良い子だよ(´・ω・`)
周りのがサイコだよ(´・ω・`) >>634
グラオダの亡霊⊂(´・ω・`)⊃義兄のまぼろし グラオダはどこがが拾ってくれるそう思っていた時期もありました(:3[__] シナリオは出来てるんでしょ?もうそれでいいから売ってよ(:3[__] >>639
材料は出来上がってたみたいだから惜しさが半端ない(´・ω・`) >>640
攻略キャラごとの小説でもいいな(´・ω・`) >>615
100本くらい書けばそれなりに形になってくるよ(´・ω・`)ただし終わりまで書いて >>649
ううん(´・ω・`)萌えを書いたはずが作文になっちまう雑子向け >>618
作りたいものの目標あるとよい(´・ω・`) >>645
みんなで食べるともっとおいしいッピ(´・ω・`) 今日はおやつ解禁日(´・ω・`)
和菓子にしてみた(´・ω・`)っおはぎ団子最中 >>656
三三三三三(´・ω・)っおはぎ団子最中 >>658
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三(´・ω・)っおはぎ団子最中 >>660
うのつくもの食べるんだよ\( 'ω')っうどん 期日前投票2億人突破かようやく眠れる獅子が目覚めたな(´・ω・`) J( `ー´)しざっちゃん!カレーはいつ連れてくるの! 立てば活躍座ればロマン歩く姿は無二の覇者(´・ω・`) 立てば紳士座ればジェントル歩く姿は英国紳士(´・ω・`) 立てば(´・ω・`)座れば(:3[_____]歩く姿はε(ε 'ω') おやつ食べ過ぎた(´・ω・`)
風呂の用意してから散歩行ってくる(´・ω・`) >>685
立ってない寝てる泳いでる(´・ω・`) アチアチのフライパンでやけどしちゃったあ(´;ω;`)
ふええん痛いよお(´;ω;`) >>689
数時間は保冷剤か氷触ってな(´・ω・`) >>689
傷口綺麗にして早急にキズパワーパッドしよ(´・ω・`)
あたいは数日後に貼ったから着色は残っちゃったけど傷自体はきれいに治ったよ貼ったら痛覚も遮断されたし(´・ω・`) (´・ω・`) ふんぬぅううううううううううううううううううう >>693
火傷はキズパワーパッドだめだよ(´・ω・`) 風呂の用意できた(´・ω・`)
散歩行ってきます(´・ω・`)ノシ >>697
サイに襲われるよ(´・ω・`)みたいなの前あったよね ぬんべりとキンプリどっちも出とるんか(:3[__] >>696
説明読んできた前も読んだけどよく覚えてなかったあたいのときの症状には当てはまってただけだった(´・ω・`) あたい会社で火傷したからジーンズ脱ぐ訳にも上から水流しかける訳にも
いかず水ぶくれ出来たわ(´・ω・`)
火傷構痛かった(´・ω・`) 優しき雑子たちありがとうキズパワーパッド買ってきた(´;ω;`) 風呂出た着せ恋まで鬼滅の立志編見ます(:3[__] >>708
水ぶくれ出来るようなら使わない方がいいよ(´・ω・`) >>708
あたいは火傷したときオロナイン塗ったよ(´・ω・`) >>709
太もも(´・ω・`)
レンチンしたカレーを落とした(´・ω・`)
結局水ぶくれ潰れちゃって肌に残ったけど徐々に薄くなってきてる(´・ω・`) >>713
きゃー(´;ω;`)職場の人に言って裏で冷やしたら良かったんじゃ >>711
白っぽくぽこってなってる…(´;ω;`)やめとくわ… >>719
ちょっと言いにくいんだけど(:3[__] 鰻とてもじゃないけど入れなかったので別のにしました(´・ω・`) ディストコ、文章表示に慣れてきたら先が読めないサスペンスホラーな雰囲気に合ってて面白く感じてきた(´・ω・`)
2時間近くプレイして攻略キャラがメインさんしか出てきてないまま心の距離が縮まっていくからこのままメインさんと付き合うのかなって思った(´・ω・`) >>716
水ぶくれ出来たなら乾燥して破れるの不味いから
ワセリンとか火傷軟膏塗ってガーゼかの絆創膏した方がいい(´・ω・`)
毎日洗って清潔にしてワセリン塗って絆創膏貼り替え(´・ω・`)
そのうち萎んでくるけど潰れないように(´・ω・`) >>698
カバだったね確か(´・ω・`)
散歩終わって風呂ったあちー(´・ω・`)っ🪭)) >>723
スーパーとかならともかく当日に予約なしでは行列ね(´・ω・`) 新しいピアス欲しいな(´・ω・`)
楽天見るか…(´・ω・`)っ📱 >>736
スリコのも可愛いよね(´・ω・`)
けどあたい18kのが欲しいのよ(´・ω・`) >>741
いやそんなにたくさん持ってないし数が少ないから変色しにくいやつが欲しいだけだよぉ(´・ω・`;) >>726
サンキューザッツ(´・ω・`)
風呂ったらワセリンぬりぬりすゆ(´・ω・`) >>728
>>729
>>732
とーちゃんが鰻食いたいって言ったから食いに行ったんだけど土用の丑の日で予想以上に混雑してたからやめた(´・ω・`) >>744
低糖質とかカロリーオフとかって健康のために美味しさ基準でのグレードを下げるイメージ(´・ω・`) はぁアマプラCMうっざ
ワンクリック詐欺で広告なしに登録させようとするのもうっざ(:3[__] (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
←気になる人は通常雑子をクリック! >>743
もし水膨れが潰れたらワセリンは塗ったらあかんよ(´・ω・`) >>749
代用品に頼るより別の物を食べた方がいい(´・ω・`)
大豆ミート食べてこんなの肉じゃないとか言ってるのナンセンス(´・ω・`) >>743
潰れたらキズパワーパッド(´・ω・`) >>757
潰れたらキズパワーパッド貼ったらだめ(´・ω・`) >>754
2行目の左から2番目(´・ω・`)⊇ペチン >>763
好きなのに入れて(:3[__]っ投票券 >>754
エロ小説目当てでクリックして初めて2chに飛ばされたの思い出した(:3[__]
これがなければ雑子にはなってなかったに違いない(:3[__] 早く選挙終わらんかな(:3[__]
罵り合い見るの疲れた(:3[__] あたいも日曜に外出るのかったるかったから金曜仕事終わりに入れてきた(´・ω・`)
当日は市民体育館とか無駄に広い場所取るから寒かったり暑かったりするけど
事前投票は役所の会議室だったから冷房効いてて良かった(´・ω・`) >>767
当選したらみんなにうんこ配給してくれるって(´・ω・`) >>755>>757>>767
今日の雑談はためになるなあ(´・ω・`)φ三φ >>778
>>767入れてええんか(:3[__] >>746
鰻の代わりに何にしたの(´・ω・`)うどん? >>778
常に冷やしてないと痛いとかじゃなければ放置で治るよ(´・ω・`)
冷やしてないと痛いならずっと氷でも触ってたほうがいいけど(´・ω・`) >>778
オロナインとアロエも塗って(´・ω・`) 資格試験の勉強しようとしたけど教科書買って満足したから明日から頑張る(´・ω・`) コナン→国宝→鬼滅と次々と話題に乗っていける人達すごい('、3_ヽ)_
ミーハーやイナゴってある意味生命力ある('、3_ヽ)_ うんこやっと出たよぉ(´;ω;`)
微弱波動に振り回される1日だった(´;ω;`) 犬猫とか赤ちゃんとかと触れ合いたい('、3_ヽ)_ >>791
やるよぉ…資格の受験応募ももうやっちゃったしぃ…_(:3」∠)_ >>780
あれ(;´・ω・`)どれかと見間違えたけどまいっか\( 'ω')/ ロリコン三鬼の所で妹に触るなって炭治郎かっこいい(:3[__] やりたいこと多すぎて何からやろうか迷ってるうちに時間が過ぎて一日が終わる('、3_ヽ)_ 「マリオカートワールドVS
オンラインレースwith
ナオコインレーシングギャンブル
レート8025〜勝つまでやれば
負ける事は無い。編/LAP.10」
(16:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ひとりでしにたいやっぱりイケメンから好きになってんじゃん(`・н・´)=3 >>809
あれじゃ結局恋愛結婚するのが正解ってなりそうでシラケるよね(´・ω・`) >>810
切っても若干スッキリするだけのあたいら(´;ω;`) >>812
あたいだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>817
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>820
近所迷惑(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン _(:3」∠)_みたいなポーズで寝てたら屁出た\( 'ω')/スッキリ >>813
>>816
>>817
音が…止んだ…(:[__] >>826
起きてあたいと一緒にチーズケーキ食べよ\( 'ω')/☕🍰🍰☕ >>828
なんでそんなにやさしいのかよ(:3三[__] ピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン ばんざいちゃんとチーズケーキ茶会をすると運気アップ(:3[__] こんな所にいられるか!私は部屋に帰らせてもらう!三(:3[__]スポン >>850
(:3 三[_____]⊂(´・ω・`)だめ!