金ネ申雑談スレ4067
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最近は脳みそが
知的
ボダ
ボダやないけどちょっと鈍
正常
くらいに分かれていて大変やな 読もうと思えば流し読みで早く読めるんや
でも趣味の本やからゆっくり読むで わいも国語と日本史はクソできたが数学で0点取ったことあるから今なら凸凹が酷いとか診断されそうや
受験に必要ないから捨ててただけやが >>267
脳疲労とかもありそうやね
知人にボダおるけど境界より頭ええ方がコミュ力低かったり人間って複雑やな 今思い出したやが小6で通った個人塾の先生に「このままだと行く高校がない」とか言われて
マッマが憤慨して辞めさせたんやが無事進学校受かったで
あれなんだったんだろう入塾させたかったんかな 本誌は電子リアタイ勢多かったから電子で読む人少ないの意外やった >>275
わいも話題に困るときはたぬたぬ言っとるで >>276
情熱下がって取り敢えず履修するかくらいになっとるちゃう
電子代が惜しいねん >>276
漫画だったら電子も買ったと思うで
そもそも本誌電子リアタイって無料やしね当時も単行本を電子と紙で買うオタク少なかったやろ わい神はわいカプ至高の回が載った単行本を20冊以上買って身内に配りまくってたな
そんなはぶりのいい時期もありましたで… >>280
>>282
確かに内容も分からん状態で紙の方予約してたらわざわざ電子買わんか
わいが異常に楽しみにしすぎてただけのようや 朝顔ンチでたぬンチ
ゴも雑談もすこやないのがなんで住み着いとるんや >>284
わいもそうだったし複数買ってたんやけど
当時から相互との熱意に差があって慣れっこや 漫画は拡大して見れるとか電子と紙の利点あるけど文字列は紙だけでええやんてなる おんもで話せないならここに感想落とせばいいじゃない >>276
一時期は早売り買いに行ってたなあ
なつかし 鶴の目的国防って感想あるけどそんな清い男やろか
妻子を巻き込んだ自分を直視できずにアシリパになする男やぞ >>294
特定の言葉を探す時だけ便利やな電子の小説 >>299
中央への恨みと自分の犯した罪と妻子恋しさがドッキングして中央はだめやワイが守らねばってなったとか? 洗濯2回したが明日は曇るてアレクサが言うんで
春秋用布団もベッドパッドも干してるやで 日本は広大な中国を支配する軍事力が足りないから関東軍とかムリポな話だったんだけど
鶴がウラジオストク手放したくなくてww2まで行っちゃって日本滅茶苦茶になったとかだったらエモいな >>311
映像流してお決まりの「何万部売れた人気漫画原作!杉元が少女アシリパと金塊を探すミステリー!」みたいな紹介してたくらいや 家に帰ってきたで
今回ローカルで飯食うこと多かったんやが毎回地元の人らに声かけられて楽しかったで
https://imgur.com/a/04kft8j >>310
ほんまエモい
そうゆう二次創作だけ読みたくて躍起に探す >>325
海外行くのなんて夢のまた夢の底辺暮らしからいやろうが
そういうこと言うたらあかんで >>315
どこなん!?
東洋でも西洋でもある妙な感じや 好きやった海外駐在爺垢が帰任してしもうた
きっとええとこの会社なんやろなあ 悪役の目的ってふんわりしとる方がミステリアスで良くない >>325
心配してくれてるんかな?
腹の調子もいつも通りやし風邪みたいな症状もないし体調ええよ! 数年前チェックしてたブログ
メンヘラ退職男さんが株だけで生活して同じくメンヘラの女性と見合い結婚して
お子が生まれはったんやが
ブクマ整理のときに久しぶりに見たら奥さん亡くなってはっててびっくりや
古い記事掘ったら夕食時に喉を詰まらせてと書いてるが… >>321
鶴好きは万能鶴ちゅが好きやからあんまなさそうやな チェンマイおすすめスポットある?
冬に行こうかと思ってるねん 韓国婆で梅毒なったとかいうとるのおる
トイレとかタオルとか医療系で伝染することもあるらしいしこわいで >>341
ドイステープ
時間あるなら民族ツアーとかかな、チェンマイ寺院以外見るとこないからどっかツアー参加した方がいいで
ホテルはニマンヘミン周辺がナイトバザール周辺は夜でも明るくてえええ まあまあ感想書いてや
鶴…
尾…
宇…
月…
鯉…
谷…
菊… イタリア館の展覧会気になるけど大阪行くだけで往復3万かかるし躊躇するは アトラス像やっけ?
さすがにコスプレ禁止とかにしてくれるよな >>348
温泉の椅子とか移りやすいからちゃんと石鹸で洗ってから使うのだ いま国慶節やっけ?
中国の学校がもともとあるからその程度の規模やんけ……しょーもな
獅子舞とか上手くてかわええよ
中国人なら池袋や新大久保の方が多いやで >>354
これ中華街のお祭りやが
ちらっと濱媽祖廟が見えるで 藤圭子の若い頃の動画流れてきたけど歌う時の表情が宇多田ヒカルそっくりや 海外に縁が全くない底辺婆やで
最近では県外にも縁がのうなってきた草 中華街でうみゃーもん食いたいで
池袋のが近いからそっちでええけど 子ども攻撃してもねえ
見境なく叩いても効果的ではないやで ウヨがいるから日本は終わるんや
中国を受け入れろ劣等民族 コテウヨ
中華街に行ったこともない可哀想な引きこもりや ネトウヨは引きこもりババアやから中国人!中国人!としか叫べない馬鹿猿やで わいも大分に生まれてたら気がくるってたな
北九州でもしんどいのに モメサウヨ悔しくて今度はウヨが虐められてる風にしようと
ウヨディスのレス付けて自作自演や コテウヨってどこに住んどるんやろ
横浜とか東京見物のついでによう行く人おんのにそれにも行ったことないとか
可哀想な底辺引きこもりやで ネトウヨがしてるのは世界的な差別的やぞレイシストやジャップ共 >>378
わいも三国志くらい教養として履修したいけどムズくていつも挫折するで 視野も思考も大陸と同じくらい小さいウヨが誇る小日本 いま4Kで空海の旅路やっとるで
中国でも天才と呼ばれたんかほーん 中華街は国慶節と春節に獅子舞が出てもれなく観光客の頭かじってくれるで 鶴…谷編以外は基本が悪質
尾…たまに吸引力強くなるよな
宇…尾編以外ずっと楽しそう
月…また爆弾ツッキ
鯉…いない
谷…やっぱり宇に虐められてて草
菊…地味にやらかし大賞 小日本が栄えてるのは我们がいるから覚えろよネトウヨ 結婚式に親戚でもない党員が普段着で飯食いに来た
案の定数年で離婚や 戸籍なくなったら背乗りし放題
犯罪歴もナイナイされる >>406
夫婦が関係値を築けなかっただけなのに人のせいにするゴミ 普段ニコニコしとるええ人が選挙になると〇〇に入れてクレメンス ほえ〜漢て屈強な山に囲まれてたから守られていたんやね 運動しにジムきたやが嫌なことが頭の中でループしてぐったりしとる >>416
小説のことでも思い出してデュフフデュフフしながら走れ ネトウヨでも左翼でもないやがキムチ美味いで
ありがとやで喧嘩せんで 最近キムチ食べると胃が痛くなる
にんにくが胃に悪いんかな クマ外傷の検索画面が話題になってたがセーフモードのぼかしフィルターを外す勇気が出なかったで 4Kの空海見とるが中国の山って険しすぎん?
そこに住む民族も民族や 宿願思ってたよりはわいカプ燃料にならんかったがゴのキャラ小説としては普通によかったと思う
あんまり内面をつっこんだり原作にない要素出すと燃料にもなるかわりにキャラ崩壊ひどくなる場合もあるから原作でわかっとる範囲で淡々と丁寧に書いとる感じ
尾受婆や兵ズ婆は燃料なりそうでよかったな >>427
本物の外傷はゴの描写ですら優しめて言われとった 月の洗脳を解く光の鯉たまでデュフフできるやん
ファイトやで >>428
どこの山か知らんけどそれこそ敵に追われて住み着いたみたいな話もあるみたいやね
張家界の武陵源か
4K映らんけどたまにNHKで見るやつと同じやつかな >>430
NHKの熊特集でそのセーフモードが映ったやでこわこわ キャラ描写を濃くすると燃料になるか崩壊になるか紙一重になるんよな
サトル本人やないからあのくらいのさらっとした話でよかったのかもや 作家さんの菊像が完全に
「おまえら全員見えてるぜ」ドヤァ
ではなく
命令無視されたりお見合い失敗しそうになって焦ってるときの菊や >>429
わいは尾婆やけど宇は兵ズだけやのうて鶴宇とか宇菊とか宇+一等卒とか全方位燃料やったと思うで 敬意というより本当に僕が扱っていいんですかっていう畏れみたいなものを感じるやで 菊おじが尾のことちゃんと参考になる部下として一目置いてくれててえかった 作者さんのあとがき見るにかなりサトルが修正してくれたんちゃうか? 鶴の作戦のせいで味方側にも損害が…と受けとるか菊達の悪癖のせいで味方側にも損害が…と受けとるか 月の話が短めで残念やったは
でも他の章はオリキャラがたくさん出てページ使ってるからゴキャラだけで話膨らますのは難しかったんやな >>444
すごく図々しいことやがオリキャラ出しまくりなの夢女子やから親近感湧くで二次創作してる神達すごすぎなんや 4Kぼさっと見てたら今度はロシアの少数民族サーミの回になったで 読みやすいラノベミステリーやった
重厚とかではない 鶴…タイトルの割に地味?策略に被害出しすぎや
尾…白兵戦でも冷静で機転が利く様子がええね
宇…名探偵 各話に出てきて空気を入れ替える男
月…優秀な兵士やが一旦軍離れた方がええのでは
鯉…次回に期待
谷…思い出すのが遅すぎる天然ドジっ子ちゃんめ
菊…名探偵2 気の良い上司キャラのイメージまんま 鶴が作戦周知しとけば わいは才能も特技もない頭の出来も中の下オタクやから独身婆やし布団でニチャニチャするしか幸せなことがないやで >>441
そらサトルも監修はしたやろけど書く人が変にオリジナリティ出したがる人やったらつぶしきれないやろから元々それなりに原作リスペクトして書いてくれとったんやないかなー 基本楽しそうな宇が前にはペースを乱されて尾にはヤキモチでイライラしてるのすこ せっかくええ天気なのにだるい
チケットも取れなかった 宇と菊がゴ婆が二次で書いてそうなイメージそのままで場面回してたで
まあ谷尾月はもともとあんまりしゃべらんけどな
その三人だけやったら話進まん… ヴァ尾→独占欲ましまし
勇尾→おがなんは詩人
斗尾→急にどうした 前髪切り終わった
もう少しすいてもらってもよかったかな ホリエモンすっかり炎上系になっとるな
有名人にも小学生みたいな喧嘩売ってて哀れや >>472
才能ある若い時に散々いじめられたやろから捻くれてしまったんやろね >>470
斗南
おがを殺して自分の罪悪感を確かめようとしたら鶴に返り討ちにされた小説キャラ
死にかけでおがの名前を呼び続けてたけどおがにトドメの一言を突き付けられて絶望死 >>349
歯医者行ってたので遅レスすまん
ドイステープね了解!
民族ツアーは首長族やっけちょっと行ってみたい
宿泊地までおすすめサンババ 若い頃のホリエモンは出る杭は打たれるの典型やったな ホリエモン結構期待しとったんやけどなあ
拗れてしもうたか 普段人に懐かん尾がわざわざお土産もってありがとうって言いに来たらそら嬉しいよな…
隣座らせてほら飲めほら食えってなるの分かるで…! >>481
可哀想やったで
今となってはIT後進国すぎて国難状態や 老人ホームにヒグマが出たってほんま餌目的っぽくて草 ホリエモンの粉飾決算は40%超のとんでもない嘘ついたねん
でも過去にそれで実刑付いたのもいないから出る杭やて言われた >>484
尾(消毒液みたい…)(粉っぽくて飲み込めない…) 東近美の企画展の図録は無理ぽやが来年春に記録集がサイトで公開されるっぽい アメリカやちうごくで軍の高官が続々と辞任したり粛清されとるのこわいぴ ホリエモンて九州の片田舎に生まれてそこで農家でも継ぐとこを恩師に見出されて上の学校行けたんよな
でも田舎のバカ校は潰すべきって恩師がいなくて自分が行ってたであろう想像はせんのかな いうて最後に斗南に言葉をかけたのは鶴が望んでるのを察知したからそれに応えるためにって流れやしな >>500
これで鶴も尾も満足そうなのがすごい鶴尾でえろかった
人の死を当て馬にしていちゃつくのはやめなさい >>494
無理やろな老害にいじめられたホリエモンが今は老害になってるんや 鶴尾や勇尾の原作軸二次にちょっと出てくるモブ尾エピソード的な感じやな 尾のおぼつかない探偵っぷりみてたらこれは宇も馬鹿にしつつ世話やきたくなるよって思った 相手の耳元でささやくのって作中でも鶴が何回かやっとるムーヴよな
尾はそれを真似てる可能性あるなて
鶴の意図を理解してそれに応えるためにって書いてあるし 罪悪感から目を逸らし続けた結果のあのジコロや
取り返しつかないこと沢山やってもうてん
鶴もそれに一枚噛んでたはるね >>503
でも今までよくそういう危機なかったよな
一応セーブできてんのかな 鶴は初めから尾に探偵させるより囮になって欲しかっただけやから 尾は近接戦も強いですよって取り敢えず言っておけばボロクソ負ける姿を描写してもOK的ないつものあれ >>509
?意味不名
罪悪感ってどこから出てきたんや?
誰もそんな事は言ってないが >>512
そうかあ?
自分の罪悪感を確認するために味方殺しまくるような自己中やぞ >>512
辺見ちゃん並みに迷惑なシリアルキラーやねんけど アメリカの高官辞任はトランプの無茶な命令に従うの無理ぽになってるって説ある >>511
鶴が尾を任命した意図は尾に罪悪感を否定させることやで
書いてあるやん >>519
米軍脳スッカスカになっとってやべーは
トマホーク贈るべきやったんやないのか ロシア兵いっぱい殺して感覚が麻痺してきたからかけがえのない大切な戦友を手に掛けることで自分には罪悪感があると確かめてきた
最期に尾からお前が泣いてるのは傷が痛いからであってただの人殺しやでと囁かれて死亡 いちいち小説の詳細教えんでもええやろ
知りたかったら買って読めばええだけやん
こかにいるならゴに金出せや 買い出し行かないチャレンジしとるんや
袋麺汁麺はたくさんあるんやけどスナック系お菓子系が切れて苦しいで >>525
意味がよくわからん
犯人を捕まえることは別に誰でもできるねん
自分が鶴に選ばれた本当の理由はこれやったんやなて気付くモノローグあるやん >>524
月編の鶴にも言うてやりたいは
お前はただの人殺しやと >>528
ベビースターだと思って袋麺割ってたべたら なんか読んでないのに話を否定したがる人がおるのが気になる
書いてあるやん!みたいな ちうごく高官粛清はクーデター察知したんやないか言われとる
ほんまどこもきな臭いやね >>514
首絞め描写がやたらエロかった
ありがとうありがとう しろくまがホットケーキつくる本読んだんやがアバンタイトルの「わたし ほっとけーき つくるの」ってとこかっこええな わいも宇にお前なんて〜だもんねってバカにされつつほらおいでってされたい
辛さと甘さのミックスずるい しろくまちゃんのほっとけーき表紙みるとしろくまちゃんの全賭けって言葉を思い出す 宇の態度
対鶴…メロメロ
対月…普通
対菊…見下し
対二…お兄ちゃん
対尾…メラメラ
対前…イライラ
対谷…いじめる デカいダンボールや思って入ってみたら想像以上に小さくてミチミチなってるおがなん 続き読みたいんやが眠たいで
今日もダラダラ過ごして夕方に眠気が来る
そろそろしぬんやろかね わい初めて小説をKindleで買ったんやけど予想してたよりよかったは
オタクとしては検索機能が便利すぎる 対尾はメラメラ、お兄ちゃん、ムラムラの盛り合わせやと思っとる
門にはムラムラ特化 そういえば宇と月の会話で宇からの月への評価みたいなもんが知れたな >>555
便利やな
紙やと確かあれ書いてあったはず…どこや!てなる 優しいけどDVの可能性を秘めるカレピのハチワレ×池沼彼女のちいかわ
すこ 鶴劇場へようこそってめっちゃええな
結局全部が部下を落とすための鶴劇場よな ちいかわは草むしり検定5級に苦戦してたけど裏でうさぎはもっと上を楽々通過してたんよな 積読がある婆はいっそKindleで買い直した方が楽しく読めるはずやと思うで
1ページごとの情報量が紙よりも少ないからスラスラ目を通しやすいんや マルちゃんコラボってゴカム版パッケージがあるわけじゃないんか?
抽選しかないならいらんは スーパー行くたびにチェックしてるんやけどゴカムパッケージ無いねん… わいさん生理用品男性店員のレジで買うのってなんとも思わない? わいは思わない
わざわざ茶色い袋に包んでくれてありがとうとは思う >>577
若い時はちょっと恥ずかしかったけど今は何とも思わん 100均になんで生理用品ないんやろな
まああっても品質が見合わなさそうではあるが ちい 尾谷
ハチ 杉勇
ウサ リパ宇鯉
鎧さん 月
あのこ ウイ インビザ矯正するための検査に行ったんやが
わいはピンクのゴムみたいなの嚙んで型取りすんのやろうなと思ってたんや
しかしスキャニングとレントゲン撮ったらそのデータからマウスピース作れますんで…言われた
最近はそんなハイテクなんやな >>585
モモは!?兵ズとかモモみあると思うんやが!! へー3Dデータか
ハイテクやー
歯科の工程でオエっとなることあったんやけど改善されてたりするんかな >>588
あのこは純粋に力に溺れて楽しんでるからなんか違う >>587
宇はモモみあるが尾はモモでもカニでもなさげや
でも皆好きに解釈したらええと思うで 焼酎飲ませる斗南
好きな人には自分の好きなものを好きになって欲しいもんねぇ
やん シマエナガ=婚活しーちゃんという認識になってしまった 瀬見温泉てほんまに山の中にあるんや
よくご遺体見つかったな >>598
少しわかるで
版権キャラアイコンとかで暴れてるツイ廃そろそろ規制されてほしいやで 文房具、キッチン、オフィス系でおすすめの雑貨通販サイト教えてくれ婆
可愛さと質重視や あれ多分人気色柄と不人気色柄を均等に売って
売れ残りを作らない=低価格の実現が可能
とかそういう理屈やろなあ
そのわりにはそこそこお高いが IKEA可愛いファイルの内側がダンボールとかようあるから油断できんで >>602
誰かへのプレゼントなら百貨店の通販サイトにええの出とるで
伊勢丹とか高島屋とかオススメ >>602
ミャクミャク様のラミカ定規でも手作りして渡せ プレゼント探してるん?
自分ちのあれこれ買いたいんかと ファッションに不向きなダサ婆と御進物発想の高齢婆のスレでワイは泣いた >>560
うん絵本
わい子供の頃それ読んだことなかったねんから わいんち近くにセカストあってUNIQLO秋物が250円とかでうってたが
隣町の億ション近くのセカストはSHIPSやBEAMSの夏物が250円で売られてたぐぬぬ >>618
老人たちがデザートにならなくて良かったな >>622
有楽町の秋田ふるさと館で税込380円や
婆がヘラでペタペタするからババヘラアイスや
わいらにピッタリ つか札幌にまでヒグマ出ると防犯のために徒歩通勤できへんな 札幌は道幅広すぎやしもっと狭くして通勤しやすくすればえかったのに せっかくおしゃれにまとまりそうなのになんでそこにボーダーのTシャツ合わせるの!?みたいな惜しい婆をたまに見かけるねん
ただ垢抜けてないのとはちゃうこの感じをわかって欲しい 一緒にお酒を飲みたいキャラは?の答えがラムちゃんやったのとは関係無いとは思うがおがにゃんのお酌は貴重やで シベリアンハスキーとか外に繋いどいたら熊に食べられないんかな
オオカミに近いから大丈夫なんやろか 手稲区はあれやが札幌のほんまの市街地にいきなりヒグマ出現してたことあったな >>639
自衛隊員が急いで門閉めてたやつやね
あと一般人も背後から襲われて重症やった気がする >>646
なんか公園とか無駄に広くてもう少しコンパクトにしてマンション建てたほうが住民も生活しやすいのでは?と訪れて思ったで
雪の時期とか大変そうや 高速バス乗ってるやが後ろの席から強烈なニンニクのにおいがする
餃子でも持ってるんやろか勘弁してや >>648
わい龍如あんま知らん
歌舞伎町は庭やけど 昼間の横浜中華街に中国人が集まってる!はワロタ
500軒くらい店あるしそりゃ自治会してもそれなりおるは 田舎って色々規模がでかいよな
わいも建築資材とかめちゃくちゃかかりそうとか思ってしまう
金持ちもおるんやろが >>656
ほんま市街地はコンパクトに作らないと通勤に時間かかってしゃーないで クマ外傷面白半分に買うてネットにあげるアホはおらんのやな 昨日届かなかった婆のとこにもちゃんと届いとるやろか >>620
>高校生など若い女性が売る場合は「ギャルヘラ」または「ネネヘラ」、
>それより年かさだがババと呼ぶには若い女性が売る場合は「アネヘラ」とも呼ばれる。
>男性が売る場合は「ジジヘラ」「オドヘラ」「アニヘラ」と呼ばれるが、
>これは男子高校生のアルバイトや、販売員を送迎する運転手が販売を手伝っているケースである。
おもしろい 鶴は何のために暗躍していたか
1戦友の眠る地のため
2妻子が眠る地を日本にしておくため
3国防のため
4その他:
色んな感想が聞きたいで ババヘラて東北ちゃうかったけ
道中にポツンとおばあちゃんが放置されてアイス売っとるの見たことあるで わい狭いヒール履いてて爪が根元から取れた婆
バンドエイド貼って2週間放置して今日見てみたら新しい爪出来てた >>665
たまに車の数とか様子のおかしい事あるけど普通に生きてる分にはそんな遭遇せんな
あんま奥地まで行かんのもあるけど >>675
>>674
古い爪をくっつけたままバンドエイド貼ってたら下にちょっと面積が小さめな爪がちゃんと生えてたで >>671
おどさまとかおがさまとか濁点がつくやね チ。で爪生え変わったらまた拷問て言うててイマジナリータマヒュンした >>676
ありがとうニュー爪大事にする
靴は捨てた >>683
拷問のあれやん!て思いつつくっつかないかバンドエイド貼ってたら下に再生して出て来てくれたでラッキーや >>686
わいさんなんかの悪魔か?再生早すぎん? >>688
そういえば髪伸びるのも早いな
手帳見直したら剥がれてから1.5週間目やった よせやぁい通常より0.1くらい細胞分裂早いかもやな 昔車のドアに指挟んで爪真っ黒になった
爪が伸びてくると同時に爪の隙間から血の塊がボロボロ出てきた 新陳代謝の活性化に嫉妬する婆だらけで草
ターンオーバーとか相当かかりそう 自分が嫉妬しとるから他人も嫉妬しとると思うんやない ここでわいらがキャッキャウフフしとるのが
とにかく気に入らんらしい 思ったよりラノベやった
小説読み慣れてる婆はすぐ読み終わりそう 尾は家では勇ちゃんをお兄ちゃんと呼び家族を不快にしとる 無駄に文学的表現に凝って冗長な小説よりええと思うけど 小説家はんはラノベ風に書くくらいお手の物やろし
漫画原作やからあえて漫画に近い感じにしたのかもな 本格派の歴史小説お出しされてもゴ婆の大半は困るやろ 真珠缶欲しいんやけど水族館行けばだいたい売ってるかな 鶴が関東軍に下ってからのアレコレ書かれても困るよな… わい大昔読んで感動した小説電子で買い直すことあるが
あっという間に読み終わってまうねん
読む訓練がなされた今やからこそやなあて思う もともと時代背景とか陸軍の知識ある人やしキャラ設定も作者監修済みならサクッと書けたんやろか 作者の他の本読んだ婆おらんのけ
わい今回初めて知った作家はんや
まあわいは小説はあんまりやが >>717
通販でも売っとるけど水族館の作ってくれるのに申し込んだ方が良いんやない 今は喧嘩してる婆たちも
他の話題ではキャッキャウフフしてはるはずや こいつほんまアホやな
戸籍変更で法的根拠があればオッサンでも拒否できない可能性あるんよ
https://i.imgur.com/jvjPYJ2.jpeg >>738
ゲームで有名なウィッチャーの原作やで
ポーランドの人気小説 仙台駅から半径3km圏内には、宮城県庁や仙台市役所といった行政施設、仙台三越、さくら野百貨店などの商業施設、
宮城県美術館、仙台市博物館、仙台市天文台などの文化施設があり、生活に便利なエリアです。また、**青葉区上杉**のような高級住宅街もこの範囲に含まれます。
きょわいで >>741
あー…
そういうのもええかもねたまには
三体とかすこやし… ツキノワグマはどうか知らんけどヒグマはたぬき食わないらしい
ヒグマの巣穴をたぬきが間借りすることもあるんやて ラノベぽいって
その時!ドッカーーーーーーーーーーーーーン!爆発!超ビビったぁ
みたいな?すまん読んだことないんやラノベ わい月偏の乃木…やない小城将軍の話すこ
ゴ関係なくああいうのすこ キャラなりストーリーなり内容が良ければラノベでも純文学でもどっちでもええ やたら転生して無双してるのがラノベ?
あと悪役令嬢が大暴れしたり
わいも読んだことないんや ラノベで婆が触れてそうなのと言えば西尾維新とかデュラララとか 小説手つかずでシマエナガ回ばっかみちゃう
明日は読む 言うて朝井リョウが純文学かって言うとな
現代的な文学て時代性を反映するもんやし 成田のBLEACH小説はめっちゃいいらしいな
ゴの小説もええけど掘り下げ面もっとガッツリやったら嬉しかったかも >>777
シマエナガを可愛がるところと責めるところの落差とかやばい
めちゃくちゃ最高 >>648
そんな似たような荒らしそうそう居らんねん
絶許やろ たまには優しく見ないふりの意味を教えて欲しいで
ここだけ解釈委ねられすぎや 小説買ってきたけど特典と中の挿絵確認して満足したわ
中身は気が向いたら読む >>785
尾婆と宇婆と鶴婆以外なら別にええけど
このどれかに当て嵌まるなら早急に読んでくれ 小説の尾の描写めっちゃすこやから第二弾出して欲しいで まだわい途中までやけど菊おじ好きも小説読む価値あるで しばらく収まってた膀胱炎にまたなってもうた
今頻尿と寒気と闘ってる
とりあえずカイロ貼って余ってた抗生剤飲んだ 今日は一日中ジェルネイルやっては失敗死を繰り返していた
もうワンカラーでええは >>781
美術はいいけどね…って評価らしいからわいは映像美を見に行くつもりでいるで 小野不由美頼むから電子版を解禁してくれ…
十二国記読みたいんやがもう紙の本には戻れんねん >>793
凄い神経使いそう
ネイルなんてここぞという時サロンでやって貰うだけでええは… 今日のわい
小説買った
マルちゃんカップ麺2つ買って応募した
よくやった方やでm >>795
普通に塗って乾かすやつも並行して売られてるからそれはそれで別の道になってる気がする ポケモンで男性主人公に女装させるのがええ!と言うのを見たけど正直あの絵柄やと男女差ようわからん カップ麺一つと袋麺5個パックが同じ一点て納得出来んやけど 長い爪汚いから常に短く切り揃えて爪保護用のマニキュア塗るだけや
甘皮処理も最低限目立って汚いところだけにしとる ドラストで変える保湿アイテムのおすすめ教えてや
わいはアベンヌのハンドクリーム >>793
楽しそうや〜わいも昔セルフでジェルやってた
慣れるとサクッとできるようになるで
アートはまずは一本からやる事をおすすめするで ジョンソンアンドジョンソンのボデイクリームはエロいくらいモチモチになれる ループの耳栓して寝てたらいつの間にかベッドの下に落ちてた
わい夢遊病気味やからきっと寝てる間に外して捨てたんやろな 図南の翼で珠晶が何で全員昇山しないんや自分ですらできたのに言う所思い出す度にモヤモヤする
珠晶が昇山できたのは親の経済力があったからやろと思っちゃうでもちろん運もあるやろけど ユースキンのhanaシリーズの婆のオススメ教えて
今ラベンダーやけど次迷ってる ヒルドイドクリーム
ヒリヒリするくらい乾燥してたわいの手を救ってくれはった 鶴が百之助と呼んどらんってレスあったけど斗の前で百之助無事か!?とかやっとったら尾に斗の良心を否定させる筋書きが通らんやん
それこそハニトラバレて罪悪感どうのこうのやなく激昂させてまう 昨日辺りここで近所から動物か人か分からんが断末魔が聞こえるて書いたもんやけど
認知症で癌末期の大型犬やったで
さすがに近所でもちょっと騒ぎになってたから飼い主説明したらしい
今はワンさん消耗状態で鳴く元気もない
切ないで >>778
原作漫画+小説版+ゲームROSをやって初めて完成するキャラクターもおるで >>822
二人きりの時に百呼びして欲しかったです!
逆に宇は人前で百呼びがっつりや
こへよへ絶対二人のこと友達やと思っただろ >>819
ユースキンオレンジ色やて気付いた広報ガッツポーズやったやろな ユースキンはテカテカしないで
そのせいかベタベタと言うよりしっとりって感じや ユースキン自体優秀な上にミッフィーもシンプルでかわええし手頃な大きさやし完璧や ゴの二次字書きの人達て今回の公式小説に嫉妬したりせんの?
自分の二次がサトル絵付きで出版て字書きからしたら夢のような話やろ わいの他にhana使ってる人おらんのか
ランキング探しに行くは >>837
ゴ界隈に限った話や無いけど馬鹿なんか? ユースキン高い
グリセリンカリ液+ワセリンで今年の冬も乗り切る >>827
宇は呼び過ぎよな
大勢の中の一人やなく完全にお気に入り枠や >>845
たけえじゃんと思ってたけど値段の価値あったは
個人の感想やがガチで手の見た目年齢が下がった 第二弾あるなら次はゴトリ陣営or土方陣営じゃない?
次も師団は難しそう >>849
ええねー目に見える効果でるてすごいやで 谷編のオリキャラ話読んで多分作者が得意っていう男同士の執着の関係ってこういう感じなんやろなと察した
ゴキャラで書いてくれてたら燃料やったけどサトルから離れてしまうな >>856
あれなんでチクったのかよく分からんかった >>858
行き過ぎた友情か秘めてた恋か
どっちでもすこに解釈してくれって感じやった わいはサトル監修で小説の鶴と月のウラジオ駐在記読んでみたかったは
鶴の描写は小説の方が漫画より把握しやすい気がする 谷編オリキャラは理由付けてたが死んだ後もお嬢様にあいつを渡したくねえって気持ちもあったやろ 絶許はビジュアル系バンドのメイク男子にも夢中やで
チェキとか買って貢いどる 絶許はビジュアル系バンドのメイク男子にも夢中やで
チェキとか買って貢いどる >>871
その龍のゲームの脚本家やねんけど古田が担当のシナリオはファンに好評でもう1人プロデューサー兼脚本しとる横山いうんがダメダメでそのスレでディスられまくっとんねん
そのだめな横山擁護で暴れとるんが今の龍スレの連投しとるやつや ちな新作に香川照之起用するで海外で炎上しとるとこや コーセーのコエンリッチ薬用エクストラガードがささくれ治るので手が荒れると使う
普段は何もせんからシワが深いばあちゃんみたいな手や 日本最大のゴキブリが福岡市で急増「巨大で数もすごい」 九州北部に定着、専門家が背景を解説 >>878
みんなだんまりやで
香川より推しキャラが優先やから 鉄道オタクの有名垢のスーツとか言う人がなにかに目覚めとる みんな推しを公式に人質に取られとるから変なことでけへん 海外の性加害者へのバッシング半端ないで
日本がゆるゆるなだけやけど ジャンル的にはハマりそうやけどゲームやから手を出しにくいな>龍如
ドラマは見た いまはみんなゲーム実況だけみてファンやっとる子達の方が多いで はぁわいも新しいジャンルハマりたいで
未だにゴばっかりや まあ熱中できる作品にたくさん出会えるのってある意味幸せよな あたしんちは娘=作者視点なん?
やたら可愛く描かれててモヤるんやけど 夢中になれる作品にたくさん出会えること自体はとてもええことやけど
何でもかんでもホモ萌えするのどうかと わい的にはあたしンちの主人公はあずきちゃんて作品の主人公に似てる
あずきちゃんは秋元康原作やから主人公の性格にモヤっても男の作ったキャラやしなと思う
それに作画で主人公だけ目きゅるきゅるにはさせてへん
でもあたしンちは主人公だけかわえくして家族もトッモもブサか横線の目なんはモヤるは >>906
腐コミュニティの方が居心地が楽やからプロフにも腐書いとるし理解あるけど
エロぐっちょんぐっちょんはもうええわってなるなあ ちいかわの引用リプに自転車に乗れないのをハチワレに言えないのはまだ本当の友達じゃないんだねってのチラホラあったは
何でも言えるのが真のトッモなのにて読み方されるんやなあ あずきちゃん懐いな
香水代わりにバニラエッセンスつけて耳たぶ舐められてた気がす 女児わいはなかよしのキラキラした絵柄の中であずきちゃんはなんか生理的に受け付けなかった ゆうのすけくんと付き合ってたのに中学で別の男の付き合ってたな あずきちゃんはサバサバや内気でなくてちょうど良く話せる同級生ポジなんやないかな 痰に血が混じって倒れた婆が肺に血がたまってたらしいてポスト見たは怖いで
早退したいと言っても無理言われたらしいがブラックは滅びた方がええ あずきちゃんアニメオンリーやったわい
中学生編とラスト知ってびっくりや
これは女子に嫌われる子や草 >>901
タイの中華街ええね
ホゼナン凛々しいお顔しとる 寝転がったままやる足のねじれを取るストレッチやったら秒で足攣った >>911
大事な相手やからこそ言い出せないみたいなのもあるよな あずきちゃんの作者が描いた高校生がヤリまくる漫画の方が記憶に残ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。