金ネ申雑談スレ4067
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752809368/ コテウヨ
中華街に行ったこともない可哀想な引きこもりや ネトウヨは引きこもりババアやから中国人!中国人!としか叫べない馬鹿猿やで わいも大分に生まれてたら気がくるってたな
北九州でもしんどいのに モメサウヨ悔しくて今度はウヨが虐められてる風にしようと
ウヨディスのレス付けて自作自演や コテウヨってどこに住んどるんやろ
横浜とか東京見物のついでによう行く人おんのにそれにも行ったことないとか
可哀想な底辺引きこもりやで ネトウヨがしてるのは世界的な差別的やぞレイシストやジャップ共 >>378
わいも三国志くらい教養として履修したいけどムズくていつも挫折するで 視野も思考も大陸と同じくらい小さいウヨが誇る小日本 いま4Kで空海の旅路やっとるで
中国でも天才と呼ばれたんかほーん 中華街は国慶節と春節に獅子舞が出てもれなく観光客の頭かじってくれるで 鶴…谷編以外は基本が悪質
尾…たまに吸引力強くなるよな
宇…尾編以外ずっと楽しそう
月…また爆弾ツッキ
鯉…いない
谷…やっぱり宇に虐められてて草
菊…地味にやらかし大賞 小日本が栄えてるのは我们がいるから覚えろよネトウヨ 結婚式に親戚でもない党員が普段着で飯食いに来た
案の定数年で離婚や 戸籍なくなったら背乗りし放題
犯罪歴もナイナイされる >>406
夫婦が関係値を築けなかっただけなのに人のせいにするゴミ 普段ニコニコしとるええ人が選挙になると〇〇に入れてクレメンス ほえ〜漢て屈強な山に囲まれてたから守られていたんやね 運動しにジムきたやが嫌なことが頭の中でループしてぐったりしとる >>416
小説のことでも思い出してデュフフデュフフしながら走れ ネトウヨでも左翼でもないやがキムチ美味いで
ありがとやで喧嘩せんで 最近キムチ食べると胃が痛くなる
にんにくが胃に悪いんかな クマ外傷の検索画面が話題になってたがセーフモードのぼかしフィルターを外す勇気が出なかったで 4Kの空海見とるが中国の山って険しすぎん?
そこに住む民族も民族や 宿願思ってたよりはわいカプ燃料にならんかったがゴのキャラ小説としては普通によかったと思う
あんまり内面をつっこんだり原作にない要素出すと燃料にもなるかわりにキャラ崩壊ひどくなる場合もあるから原作でわかっとる範囲で淡々と丁寧に書いとる感じ
尾受婆や兵ズ婆は燃料なりそうでよかったな >>427
本物の外傷はゴの描写ですら優しめて言われとった 月の洗脳を解く光の鯉たまでデュフフできるやん
ファイトやで >>428
どこの山か知らんけどそれこそ敵に追われて住み着いたみたいな話もあるみたいやね
張家界の武陵源か
4K映らんけどたまにNHKで見るやつと同じやつかな >>430
NHKの熊特集でそのセーフモードが映ったやでこわこわ キャラ描写を濃くすると燃料になるか崩壊になるか紙一重になるんよな
サトル本人やないからあのくらいのさらっとした話でよかったのかもや 作家さんの菊像が完全に
「おまえら全員見えてるぜ」ドヤァ
ではなく
命令無視されたりお見合い失敗しそうになって焦ってるときの菊や >>429
わいは尾婆やけど宇は兵ズだけやのうて鶴宇とか宇菊とか宇+一等卒とか全方位燃料やったと思うで 敬意というより本当に僕が扱っていいんですかっていう畏れみたいなものを感じるやで 菊おじが尾のことちゃんと参考になる部下として一目置いてくれててえかった 作者さんのあとがき見るにかなりサトルが修正してくれたんちゃうか? 鶴の作戦のせいで味方側にも損害が…と受けとるか菊達の悪癖のせいで味方側にも損害が…と受けとるか 月の話が短めで残念やったは
でも他の章はオリキャラがたくさん出てページ使ってるからゴキャラだけで話膨らますのは難しかったんやな >>444
すごく図々しいことやがオリキャラ出しまくりなの夢女子やから親近感湧くで二次創作してる神達すごすぎなんや 4Kぼさっと見てたら今度はロシアの少数民族サーミの回になったで 読みやすいラノベミステリーやった
重厚とかではない 鶴…タイトルの割に地味?策略に被害出しすぎや
尾…白兵戦でも冷静で機転が利く様子がええね
宇…名探偵 各話に出てきて空気を入れ替える男
月…優秀な兵士やが一旦軍離れた方がええのでは
鯉…次回に期待
谷…思い出すのが遅すぎる天然ドジっ子ちゃんめ
菊…名探偵2 気の良い上司キャラのイメージまんま 鶴が作戦周知しとけば わいは才能も特技もない頭の出来も中の下オタクやから独身婆やし布団でニチャニチャするしか幸せなことがないやで >>441
そらサトルも監修はしたやろけど書く人が変にオリジナリティ出したがる人やったらつぶしきれないやろから元々それなりに原作リスペクトして書いてくれとったんやないかなー 基本楽しそうな宇が前にはペースを乱されて尾にはヤキモチでイライラしてるのすこ せっかくええ天気なのにだるい
チケットも取れなかった 宇と菊がゴ婆が二次で書いてそうなイメージそのままで場面回してたで
まあ谷尾月はもともとあんまりしゃべらんけどな
その三人だけやったら話進まん… ヴァ尾→独占欲ましまし
勇尾→おがなんは詩人
斗尾→急にどうした 前髪切り終わった
もう少しすいてもらってもよかったかな ホリエモンすっかり炎上系になっとるな
有名人にも小学生みたいな喧嘩売ってて哀れや >>472
才能ある若い時に散々いじめられたやろから捻くれてしまったんやろね >>470
斗南
おがを殺して自分の罪悪感を確かめようとしたら鶴に返り討ちにされた小説キャラ
死にかけでおがの名前を呼び続けてたけどおがにトドメの一言を突き付けられて絶望死 >>349
歯医者行ってたので遅レスすまん
ドイステープね了解!
民族ツアーは首長族やっけちょっと行ってみたい
宿泊地までおすすめサンババ 若い頃のホリエモンは出る杭は打たれるの典型やったな