金ネ申雑談スレ4067
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752809368/ 日本最大のゴキブリが福岡市で急増「巨大で数もすごい」 九州北部に定着、専門家が背景を解説 >>878
みんなだんまりやで
香川より推しキャラが優先やから 鉄道オタクの有名垢のスーツとか言う人がなにかに目覚めとる みんな推しを公式に人質に取られとるから変なことでけへん 海外の性加害者へのバッシング半端ないで
日本がゆるゆるなだけやけど ジャンル的にはハマりそうやけどゲームやから手を出しにくいな>龍如
ドラマは見た いまはみんなゲーム実況だけみてファンやっとる子達の方が多いで はぁわいも新しいジャンルハマりたいで
未だにゴばっかりや まあ熱中できる作品にたくさん出会えるのってある意味幸せよな あたしんちは娘=作者視点なん?
やたら可愛く描かれててモヤるんやけど 夢中になれる作品にたくさん出会えること自体はとてもええことやけど
何でもかんでもホモ萌えするのどうかと わい的にはあたしンちの主人公はあずきちゃんて作品の主人公に似てる
あずきちゃんは秋元康原作やから主人公の性格にモヤっても男の作ったキャラやしなと思う
それに作画で主人公だけ目きゅるきゅるにはさせてへん
でもあたしンちは主人公だけかわえくして家族もトッモもブサか横線の目なんはモヤるは >>906
腐コミュニティの方が居心地が楽やからプロフにも腐書いとるし理解あるけど
エロぐっちょんぐっちょんはもうええわってなるなあ ちいかわの引用リプに自転車に乗れないのをハチワレに言えないのはまだ本当の友達じゃないんだねってのチラホラあったは
何でも言えるのが真のトッモなのにて読み方されるんやなあ あずきちゃん懐いな
香水代わりにバニラエッセンスつけて耳たぶ舐められてた気がす 女児わいはなかよしのキラキラした絵柄の中であずきちゃんはなんか生理的に受け付けなかった ゆうのすけくんと付き合ってたのに中学で別の男の付き合ってたな あずきちゃんはサバサバや内気でなくてちょうど良く話せる同級生ポジなんやないかな 痰に血が混じって倒れた婆が肺に血がたまってたらしいてポスト見たは怖いで
早退したいと言っても無理言われたらしいがブラックは滅びた方がええ あずきちゃんアニメオンリーやったわい
中学生編とラスト知ってびっくりや
これは女子に嫌われる子や草 >>901
タイの中華街ええね
ホゼナン凛々しいお顔しとる 寝転がったままやる足のねじれを取るストレッチやったら秒で足攣った >>911
大事な相手やからこそ言い出せないみたいなのもあるよな あずきちゃんの作者が描いた高校生がヤリまくる漫画の方が記憶に残ってる >>918
職場は旦那さんに訴えられたらええと思ったで
身体限界までボロボロになってまでなんで会社の命令なんか聞かなあかんのやろな悲しい 土日出れます!って入ったパートさんがだんだん土日出なくなる現象あるよな わいは母が危篤になった連絡が来たとき
早退したいと課長に申請したかったが課長が長電話でずーーと15分以上話してて全然終わりそうになかったから
隣の人に母が危篤なんで帰るとだけ伝えて退社した
後から課長から文句ぽいLINEが来たが理由を説明したら怒られはしなかったな
こういう時に会社とかどうでもええねん くまに顔面破壊された人間の骨格3Dが動画のサムネイルになったのを見たねん
見てしまったねん パートの自分が病気になって急に長期休まなあかん時にシフト回らなくなる…みたいな事言われて知るかってなったは 昨日は3時間も昼寝したのに眠くて9時に寝て7時に起きた 鬼滅読んでるが煉獄さんって髪型といいNARUTOで言うところの自来也っぽいがそれで煉炭人気出たのすごいなぁ >>941
アクティブな鉄オタツイッタラーという感じやったはず
変なツイートはインフルエンザの影響では?という分析が出ておるけどほんまかなあ わいはなんか煉獄さんの顔が苦手で腐妄想しにくいやで >>948
それはわいさんの妄想枠なんやろ
気持ちは分からんでもないが他人の萌えを貶すのはあかん >>949
まあせやな
でも煉炭の関係性が萌えるのもわかるねん 最近よく流れてくるAIで静止画から動画にしてるやつ
案の定二次絵やほぜ写真やで動画作ってる婆おって草
ふだんAI学習厳禁とか言うといて自分から食わせとるのなんも疑問に思わんのやろか インフル脳症の後遺症?なんかな
今月頭に海外でインフル罹って治療遅れたっぽいが 炭治郎が煉獄さんに寄りかかって眠っとるやつはナルトが自来也の背中で眠ってたやつのオマージュっぽいねんな 煉炭は二人とも目がイっとるから萌えにくい
覚悟ガン決まっとる故の表情やろうからキャラとしては好きやで わい鬼滅は腐った目で見れへん
普通にストーリーが泣けたりするしキャラが刹那的に生きとるから 鬼滅の戦うキャラはみんな多少目がガンぎまるやけどな草 鬼滅はどうしてもあんな若い子らがそろいも揃って死に急がなならんほど辛い目にあって…と腐目線よりオバチャン目線で見てしまうねん 鬼滅の2期以降とグッズ絵は全部目がバキバキみたいなの見てほんまに同じような目で草やった
1期は手描きやったらしいけど2期以降はデジタルになって変わったらしいで >>961
ジャンルが爛熟してくると一定層あらわれるクズキャラ推しいうやつや ゴはほとんど成人しとるやん
まあそれ以前からってのもあるけど鬼滅みたいなのとはなんか違う ゴは自分の都合で金欲しさにヒトコロしてるだけやから 「成人男性が自撮りを上げ始めたら精神疾患の可能性」とか言われとるけど
わいツイッター初めて古参のジャンルの話しとる人とか無差別にリスト入れとったらわりと高確率で自撮り男おったんやけど…… 速読したからウロやったが産屋敷のかかった呪いもトバっちりやし
やるせない事情多いで鬼滅 ゴも子どもをグルーミングみたいなのはあるけどなんとなく選択肢を選ぶ余裕がある気がするねん 眠いで
お出かけするなら早よ出た方がハッピーなんにお布団から出られん 鬼滅はちょっと特攻隊みたいなとこあるもんな
鬼を滅するために自分の命は捨てるみたいな
進撃の調査兵団とかも
ゴはちょっと違うやろもっと皆自分勝手や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。