金ネ申雑談スレ4067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
別に深刻にショック受けとらんから真剣に取り合わんでええ!
笑ってくれ そら終わって3年経つからな
203高地らへん描いてたのはもっと前やし 宿願を宿題に見間違えとったわいやけど最終的に「宿題」の方がなんかキャッチーなタイトルでえかったな >>63
襲われてる尾を助ける演出でおやと思ったけど被せてきてほう?となった 通知表これからはゴやなくてドを読んでね的なこと言ってた気がする サトル色々言われるけど仕事に手を抜いてると思うことはないからありがたい >>63
罪悪感のありかたみたいなもんで繋げてるよな
その後に原作に引き継がれてくテーマみたいな >>72
いや鶴が師団や読み手にだす宿題という課題のような…
鶴の行動や思想を理解せよみたいなしらんけど 萌えはないけど部下同士の会話けっこうあるな
口調とか距離感とかわいらが普段妄想しとる雰囲気そのままやと思う 勇尾鶴尾すっこやから読むの楽しみでソワソワしてきたで キャラはサトル監修ということで心配しとらんが
肝心のストーリーは面白かったん? 結局鶴が連続殺人解決してて草
最初から斗の犯行動機を分かっててわざわざ密偵不向きな尾を宛がったんか >>75
そうかあ?
助けてくれてありがとって寄ってきたら驚かれるくらいやのにい? 月編はなあ
あーこうやってジリジリと月が消耗されていったんやなって感想
ていうか月やなくても疲れるで >>84
悪くはないと思う
ただ物語を楽しむというよりは動くキャラ見て喜ぶほうがメインや 尾が誰かを訪ねたりつるんだりするのほとんどないからと尾きただけで注目されちゃうのかわええね 表向きは部下が活躍するエピソードに見せかけて実は鶴の思惑が絡んでましたって話や
鶴小説なだけある >>101
尾の感想はオリキャラと絡めてすごいでとるが月自身の感想なくない?鶴ひどいくらいや >>99
あれゴ読んでるの前提やから読んでないときっとわけわからんよな
爆殺するんか…失敗した…わいの失態や…終わり
みたいな >>94
月は自業自得やろ全てが鶴のせいにして自分の悪さから目をそらしとる
まぁでも鶴は悪いし鶴のせいのこともあるけどそれでも月がやべーことやらかしてきた事は消えんしな 斗に「そんな理由で仲間殺したんか?」て鶴言うてるけど
その次の月編で自分も無駄に仲間大量虐殺してるねん 月が中間管理職を自覚するところが二次か!?と思ったは
あと宇が月に絡んでておお…となった >>110
わいの殺人はええ殺人のダブスタ鶴ちゅや >>111
鶴に言われたら鶴のせいで鯉に言われたら鯉のせい?誰かの影響ばっか受け取る
月ってほんま考えるの放棄しとる流され男やん…という感じしかならんで 尾は自分自身が斗の囮になるという役割を立派に果たしとるやん
鶴は尾には敢えて言わんかったところがクソやけど 鶴月は過去編があるしあとロシア駐在中が不明やからスピンオフといえども話膨らませれなかったと思うは >>115
死ぬより鯉のために尽くしたんやからええやん 第二弾があるとしたら今回でとらん杉側か土側メインになってもおもろいな
ただわいの鯉ちゃんはどれにも参加できへんけどかなぴぃ 鯉は出てないが鯉月鯉視点でいうなら収まるべきところに収まったという説得力が増したで
鯉は慕われて月も生涯尽くしたかいがあったんちゃうか 鶴にキャッキャしとる時代の宇と鯉の絡みも読みたかったで
一応部下として鯉のことうまくあしらう宇とか わいは東京愛物語の時の鶴月宇尾のほっこり修学旅行が読みたい 当たっても死なん銃弾と視界をぶっ壊す薬品入りのウォッカをロシア兵に流す作戦大成功しとる菊編の鶴は表彰もんやろ
敵の持ちもん剥ぐの禁止されとるのに菊たちや下の兵達はやってて自軍にも被害広がったから止めとこかーなんやねん 宇がわりとゴ婆の妄想そのままやったから原作の空白が想像しやすくなったで 菊は敵兵の銃収集する設定からストーリー膨らませられてて草やねん
あんま設定ないキャラやし難しいよな ゴ本編やと菊おじの鹵獲癖どこいったてなってたもんな 色々背負い込みすぎては身が持たんでというありがたいアドバイス
鶴と菊はなんかちょっと最後ひりついた雰囲気あって良かったで
菊のせいで有はえらいめにあったけど サトルによる詳細なキャラ監修うけてるて知ってからより萌えるようになった 宇編は前ちゃんの出番多くて草や
サイコにはサイコをぶつけんだよ! 宇編まだ読んでへんけど挿絵に前ちゃんがあるのは出番も多いってことか草
楽しみや >>132
月引率の先生みたいになりそうやな
わいも読みたい Amazonで予約したんやがまだ発送もされとらん! 冬のアウターどうしよ
去年のコート重いねんダウン欲しい 活発に感想いってるのが腹立つんかモメサずっと糖質仕草で邪魔してるんやな >>153
実写ドラマの時も延々糖質仕草しとるし話題に入れんのが嫌なんやろな >>151
ダウンは良いものです
ベストにして中に着込むのも良いですよ たぬき…て呟いてる尾はかわいさ狙って書かれとるんか?
そうでもないとあんなんあざとすぎるやろ 尾が今回発言したたぬきは可愛いけど
ここで以前からいる糖質のたぬたぬいってる馬鹿婆は死ねばいい 絶対に狙っとる
作家さんもおにゃんのぽや加減を分かっとるんや >>153
たまに長文で水差しもしとるけど大体誤字ってるから浮いてて草や きっとネットでのゴの評価までリサーチしてるうちにたぬもひっかかったんやろな >>166
ファッション厳しい同僚に「ダウンはありえないです」みたいに言われたことがあって気にしとるねん
まあダウンコートLOVEの気持ちが萎えることはないんやが 実写でも小説でも映画でもなんでも感想で盛り上がっとると気に入らんのや
どれも金払わんと見れんしな草 コテしつこいねん
尾や月の感想あるんはそういう話やねんからしゃーないやん
めんどくさいはほんま 月編は奉天前やったな
この時点の月はまだ躊躇があるって鶴に思われて最後の一押しで奉天でいごちゃんネタを使われたか >>103
まだ宇谷読んでないんやが
尾のやつだけ個人的すぐる >>168
かわええデザインのダウンいっぱいある気がするけどファッショニスタ的にはそうでもないんかな
わい通勤でリュックやし重いコート着てたら肩凝ってぐったりや ミシュランマンみたいなのやなくて洒落こきダウンを探すんや ノースのダウンとか流行りすぎてもうNGな感じなんやろか
田舎の冬はクソ寒いからなりふり構ってられへん taionっていう日本の会社のダウンジャケットすこ
インナーダウンが名物商品やがアウターもあるで
ファッションに厳しい人からするとダサいと思うがダウンマフラー軽くてあったかくて最高 わいもっと若い頃はウールとか革のコート着たが今はもう重くて無理や Amazon今日配達やったのにいつの間にか10月17日から10月20日までにお届けに変わっとる
今日届かんかもしれへん 新潟に住んでた時は羽毛ふとんみたいに暑くて長いダウン着てたが太平洋側に来てからは無用の長物になったは
裏日本の冬は気温が1度2度から上がらんのよ 温暖化いうても外にいるなら冬はダウン着るで
裏地なしとか七分袖とか舐めたコートやと体冷やす 電子版で買うかまようなキンドルは1年経過したら削除されるんやろ? 毛皮がアカンって流れになっとるからダウンも避けられるようになるかもしれんね
高機能の中綿開発されとるし シンサレートっていう高機能中綿が入ってる冬物ジャケット持ってるが軽くてあったかいで ユニクロが推してるダウンじゃない綿のコートはどうなんやろな
わい的にはダウンの暖かさには勝てないと思っとるんやけど >>172
そう思うと最後の一押しほんまグロいなあ
わいは鶴月のそのグロさに萌えてまうが 小さくたたんで収納袋にしまえるダウンベストとか買っても収納袋をなくす問題 >>198
サーマルウェアぐぐったけど良さそうやね
色も好みや コストコ土産で大量のハリボーグミとマカダミアナッツチョコをもらったで 遠くから竿竹屋の声が聞こえるで
前に「竿竹屋はなぜ潰れないのか」って本がベストセラーになったけど読んだことないは >>194
想像以上に鬱々とした関係やで
でも結局最後の手をとりかけたシーンに繋がっていくんやからその複雑さがすこや 尾も月も一応優秀な兵士やから任務任せっきりにしても成功しそうなんやがそれやと鶴の出番なくなるから仕方なく…って感じするで 鶴和鶴の燃料はあったようやが月和にはなかったようやね… キャラ借りただけの推理小説になると思っててそれも楽しみにしてたんやけど予想以上にキャラの関係や内面を中心にした小説やったな
ちゃんとゴキャラである意味がある小説や ちゃんと原作に繋がっていく内容やったな
ただ齟齬が出ないように飛び抜けた変態人間とかぶっ飛んだ展開はなかった 実写もやし小説も真面目な出来やね
原作リスペクトやから安心ではある なんか感想見てると菊おじあんまかっこええ役回りやないん?わいはかっこええ菊おじを見たかったのに おがにゃんはあそこでどうして厭な気持ちになったん? サトル監修でこの内容ならますます夢尾や夢系の攻め尾が解釈違いや >>223
笑顔すら浮かべて殺しまくってたのに賢者タイムで敵に申し訳なさそうに追悼しとるの見てむぅってなった説
敵コロ大暴れするだけの人のが尾はにっこりできるので… 札幌とかロングダウンやないと生きていけなくない?バッチリ足元も固めとんのかな 竿竹屋は高額な竿買わされる話がこわいで
まあまず買おうと思わんが 尾かっこよかったで!
なんか感情が読めんミステリアスさもありつつえっちさもあるというか >>239
助けてくれてありがとうって言っただけで犯人を照れさせるんやから大したもんや アニメイトわいまだ出荷もされとらんがおがにゃんがかわええことは分かったので満足
サトルの挿絵は新規あったんやろか 妖怪ハンターシリーズが最安33円。地天水揃えても693円と超絶破格に >>238
ぽやまで行かんくても基本は静かなんやろなという感じや うわあ行方不明やった温泉従業員らしき人の遺体見つかったんや
熊も射殺や >>248
鶴…大体の事件の犯人、それか裏で利用しとる
尾…弱い、かわいい
月…他人の章に出てる月はかっこいい、自分の章は可哀想かわいい
和田…正気なのか?正気やないのか? 部下のモノローグて原作にほぼないから物思いにふけっとる描写は新鮮やね
そこかわええで 鶴が犯人を利用して部下に圧をかけたり洗脳しようとしてたのが谷と尾の章
菊宇月の章はそもそも鶴が犯人 勇のことで魘される尾から始まり
鶴の仕込みで罪悪感ナイナイする尾で終わった 鶴の情報将校らしさは強化された反面部下との関係は歪やね
単なる鶴ageだけではなかったから解像度高いと思うで けど鶴婆ってそういう鶴が好きなんやないの?
汚いことして部下も利用するけどそれは国防のためって明確な理由がある
洗脳のような形だとしても強烈なカリスマ性があって部下に盲目的に慕われとるみたいな 鶴婆は比較的好印象やない?さす鶴内容やし
逆に思ったより月婆が盛り上がってない印象や 鶴はフィーナ亡くして人間の心を捨てたんやな
妻子の眠る土地を占領したくて色々やった挙句全部失敗したが
最後に北海道盗られるのだけは防いだと そもそも国防したいなら関東軍なんて作っとらんで景気のええアメリカ懐柔して満州を共同経営にすればえかったねん
それせんで広大な大地を独り占めしようとした(人数たらんのに)関東軍の企みが鶴のものならよっぽど頭悪いで 鶴婆はお団子大好きお耽美将校がしゅきで全部鶴が悪いとか望んでないと思うんやけど 斗をダシにした鶴尾のSMプレイやん
鶴は尾が自分を信じて身を危険に晒すか尾は自分の身を顧みない行動して鶴に後始末してもらえるか試しあっとる 月の話は被害者はターゲット一人で終わるはずが大量殺人の片棒担がされた話やねん 頭悪いわいはやっぱ文章で軍のあれこれ読むより絵でかっけー軍服見た方がええな
つまりサトルまた軍人漫画描いてくれや 斗南が尾に簡単に釣られすぎている
かわいいから仕方ないか >>272
期待してたのはそういう話やないんやけど…という月婆多そうやな
月の軍での日常生活の一端や他の師団との関わりとかそういう部分が読みたいやろうに 鶴パールハーバー止められなくて傘に向かって揉み手で終戦工作したんかね >>281
棒鱈ですのときみたいにぶりっこしてたに違いないんや
そうでなければ犯人が照れた顔でありがとなと繰り返すわけないんや 月かわいそうか?結局は鶴のため自分のための行動で自業自得やん
なんやかんやで師団のなかで楽しく人生やってきてそうや >>132
わいもみんなでエビフライ食べとるとこ見たい >>252
わいさんの感想で気になって買う事にしたで
おがにゃん弱い、かわいいてなんや草
月の可哀想かわいいは大好物や
和田の描写はテンション上がるで 鶴月は鶴がもっと真意まで月に伝えればまともな主従になってたんやない?てシーンばっかりやねん 兵ズの会話かーわええ
馬鹿にしつつもほら行くよってかーわええ 尾の弱くいかわいいの感想わろた
月のかわいそかわいいはわいもすこ
和田……? 斗南現パロで当て馬に使われそうやな
杉受けでもええし わいの性癖的には鶴がかわいそうな話が読みたいんやけどな
ハセガワさ〜ん時代のときのような絶望させたいで メンタルも弱いし酒も弱いし探偵力もコミュ力も弱いし接近戦も弱かったな…
けど可愛さは強いからちゃんと斗南釣れたのでヨシッ >>307
多分妻子失った時点でロボットになったんちゃう
絶望なんてせんのや 尾は軍におる時も周りの人に助けられとったんやろなと思っとったからその仮説が補強された >>303
二次の兵ズっぽくて期待が高まるで
メイトははよ出荷せぇ >>311
鯉に怒られてちょっぴり動揺…してないか… >>306
鬼神仲間で一度喋ってみたいなあが杉受けになるんか… 意地悪しつつも尾の世話を焼く宇を設定したサトルBLの才能がありすぎる 月可哀想って感想がピンとこやへん
任務失敗したあああと思ったら鶴的には成功やったってだけじゃね? ここにいる婆は
1鶴が戦友の眠る地を死守したかった
2妻子が眠る地を手に入れたかった
どっちやと思う? 今読み始めて数ページやが簡単な漢字にもフリガナ多すぎて苛つくで
北海道とか蝿とか独りとか子供向けかってくらいに >>325
目的は1でも2でもなくて
中央がボンクラ揃いと勝手に判断して
日本守るために暗躍したけどww2止められず中途半端だったみたいな感じ? まあ関東軍利用しようとした所から拡大化を止められなかったっぽいし戦争の片棒担いどるんよな わいは残酷で非道な裏切りまでやる鶴が全ては妻子のために行動してたらエモいんでそれが理由でええは 静止画だけどヤッてるシーン普通にあった
三石さんの喘ぎ声気まずくて音量下げた 時々聞いてみたいで
鶴の目的はどれだ?
1鶴が戦友の眠る地を死守したかった
2妻子が眠る地を手に入れたかった
3純粋に国防 まだ読んでないんやが宇和の可能性はありますか?!? 油で滑るシーンも静止画やな
全然動かないけど作画は綺麗 Amazon発送前やのにキャンセルできんかった
じっと到着を待つで…… >>324
暗殺任務を請け負ったのは操られてとは違くね? >>337
今日10/17は鶴記念日やね
ケーキ買ってこいや >>345
長期的に洗脳されてるようなもんやし他の道を絶たれてるもの サトルの表紙が全てやないっすか
沢山の同胞の犠牲の上に立つ鶴や >>355
横やけど小説は原作の設定と地続きやで
サトルが細かくキャラ監修しとる ヒグマも明治時代は人や鹿を食ってたが
駆除されたりして肉食から木の実なんかの草食にシフトしたってNHKで言ってたで
でなきゃ牛の放牧なんてできへん
その逆でツキノワグマ肉食もありうるかも >>361
?
鶴に洗脳されてるという設定で書かれてるキャラなんやから小説内で自分の考えを捨てて鶴に従ってるのは痛々しいやん
鶴に作戦の詳細も知らされずに自分が失敗したと思ってしまってるのも可哀想やし 鶴は月に自責の念を与えてその後に安心させることでコントロールしてるやろ >>367
サトルがしっかりキャラ設定みてくれてるからそこは安心感あるで こいつ月も鶴もどうでもええやろ
盛り上がっとるのが気に入らんだけや
尾の時もようやられるねん わいは最初のキャラ紹介部分だけ見て野間おると大喜びしてる未読婆たちに涙 思ったより鶴尾でも鶴月でもなかったけど斗尾はなんか凄かった
死にかけてるのに尾の名前呼んでるやん… ( ⌒ワ⌒)ↀ_ↀ÷)
絶対に兄様を離さないし私の血は蝋のように二人を固定するのです >>363
極秘任務の詳細が終わるまで伏せられるなんてよくある話やがな ウパシの声可愛かった
声優さん達がすごかった(小並) 320
月可哀想って感想がピンとこやへん
任務失敗したあああと思ったら鶴的には成功やったってだけじゃね?
320←324
操られて可哀想ちゃう?
324←345
暗殺任務を請け負ったのは操られてとは違くね?
345←353
長期的に洗脳されてるようなもんやし他の道を絶たれてるもの
353←355
それ原作の話で小説ではないよね
355←357
横やけど小説は原作の設定と地続きやで
サトルが細かくキャラ監修しとる
357←361
小説の感想の話ですよね
361←363
?
鶴に洗脳されてるという設定で書かれてるキャラなんやから小説内で自分の考えを捨てて鶴に従ってるのは痛々しいやん
鶴に作戦の詳細も知らされずに自分が失敗したと思ってしまってるのも可哀想やし
364
めんどいイツメンは月嫌いの鶴可哀想厨なんやろか 宇に方言つかう鶴ほんっまいやらしいは
宇は鶴の理解あるカレくん+都合のええ女ポジ希望しとるから見え見えの方言でも全然嬉しいんやろけど >>373
わいも正直ここで話題になるほど鶴月も鶴尾も鶴宇も感じなかったで
やりとりがあるというだけや異質なのが斗尾だけや >>359
鹿がうんと減った時期に切り替えたというか習性が草食寄りになったんやてな
フチの話にあったからゴの前の頃やね
それで鹿を獲物と見なさなくなってきたが近年増えたからまた肉食に戻ってきた
そしたら鹿より足遅くてたくさんおる人間食うようなるは >>374
抱きしめられた時に尾マジで傷付いてたんやなって… >>373
斗南は自分の良心の呵責を確認するために仲間を利用してるだけやねん
尾を呼ぶのも自分のためのオナニーや >>382
鶴による部下の洗脳行為をえろく感じる人には特大燃料なんやで
自分のものにして操りたいという特大の矢印や >>387
誰でもよくないの
好きになった相手でないとだめなの 幸も鶴の爆弾に巻き添えになってたかもしれんのか
たかたが中尉がテロすんなよ ちいかわ自転車乗れるようになったんか?
自信有りげな顔や >>389
斗「尾もすこやけど自分の事はも〜っとすこです」 そういえば尾が夜に狙撃してるの与えられた任務なのはっきり言われてたな
あれを敵との休戦中なのに卑怯やとか勝手に撃ってるとか言ってたやつ見たことあるが ここ勇尾嫌われてるから話題に出すのあれやったけど普通に兄弟ホモしてたで
ラスト尾の妄想か幽霊か不明のバックハグ列車落ちするし、しなきゃおかしい 斗→尾すごかった
ちょっとお礼言われて一緒に飲んだくらいで即好きやから殺す候補に狙ってくるやん 人間楽に狩れるチョロいてヒグマもツキノワにもバレたな >>382
なんか斗は囚人と同種のメンタルで
殺した同胞たちへのベクトルにヤンホモを感じる 1ミリも予備知識を入れてないわい斗南がどんな奴なのか全くの未知や 鶴が尾に罪悪感を否定させるの尾の心の救済にはなってるなぁて思いました
騙すなら騙し通してくれたら良かったんや 毎晩勇作が夢の中に出てたんやな
それはそれとしてわいすこ鶴宇はもっと頑張れ時重くん わいは直球に宇尾すごい萌えた
菊尾もなんやえっちやった >>403
出てると思うけど絡むとこあるかもわからん
まだ読んてへん まあ月編で大量に味方コロしとる鶴見ると鶴がいちばん罪悪感なんてなさそうや 杉は今回まったく出んのけ?菊尾あるなら菊杉菊あってもええやろ? 菊おじは尾の意見を積極的に聞きに来てくれてるんやなって
前ちゃんも話しかけてあげてるし
斗はヤンデレってるし
どうした >>413
尾の章で話が出てるで
大量に敵を殺してる鬼神のようなキャラとして斗南と被せられてる 味方大量殺人OKの鶴が将来鯉に説教されて「道連れに出来ん」てなるわけやな 前ちゃん話しかけてくれたのに尾が無言でごめんやで
幸のことで頭いっぱいやねん >>383
北海道はまず放牧牛食ってくれるから対策できるけど本州は放牧少ないしいきなり人を食いそうで怖い 宇の尾へのセリフがほんまに全部解釈一致すぎた
二次参照にしたんかと思ったらサトル監修やっていうからびっくりや >>418
あそこほんまに解釈違いやで草
サトルさぁ〜 >>383
ドングリや木の実の不作も拍車をかけとりそうやね 鶴×部下は従わせたいというエロさからきとるから小説も燃料ですやで 叩かれるの覚悟で聞くけど尾攻めにも嬉しい箇所ある? わいとしては鶴尾味がすごかった
鶴が尾から最後の言葉を引き出すために待っていた様子なのも尾がそれに応えるために行動したのも
自分の思うように尾が動いて鶴も満足そうやし >>427
尾サイコがますます否定された
それしか分からん >>427
尾が出てるんやから攻めにも嬉しいやないんかなあ
どんな尾やと攻め婆が嬉しいんか分からんので… セリアを彷徨う亡霊になってた
欲しいものはないねん 師団は鶴以外は基本的に攻め燃料って無いよな
受け燃料ばっか >>427
解釈違いやったらすまんがわいは尾章ラストに攻め尾を感じた 鶴もサイコ寄りやったな
人当たりがよくてヒトコロに抵抗がないところが思ってたより宇と似とる 宇を出自で見下しとる和がいつどうやって月に絆されるのか気になるで 持ち歩き用ゴミ袋を買った
ほんまはゴミなんて持ち歩きたくないねん 死にゆく斗に名前を呼ばれて耳元でそっと絶望させるようなセリフいう尾
嬉しそうだと言われて始めて自分が笑ってることに気付く尾
攻めでも受けでもえっちい わいは他エピにも出とるらしい月が楽しみや
肝心のメイン編は暗そうやなあ >>433やけど
宇門を忘れていましたごめんなさい(土下座) >>441
透明のおくすり手帳ケースに推しグッズ詰め込むんや 谷菊宇まで読んだ普通に面白い
キャラの台詞がキャラのイメージまんまや
宇があちこちでええ味出しとる
鶴は鶴らしいっちゃらしいけどようわからんな >>443
えろい!
清純にゃんは鶴によってビッチにゃんへと変わる >>424
本州はナラ枯れもあるでどんぐりあかん
露天風呂さえあかん 勇尾は凄かったけど
あまりにイメージ通り過ぎて意外性は無かった ライン登録して1000円買ったら500円オフ券握りしめてセカスト行ったら
半額セールやってて250円のスカート3枚とロングカーディガン買った
今冬のわいのアパレル買い物終了 勇尾シーンの尾は
「ほらやっぱりわいの解釈通りやん!!」
って思いました
尾攻め婆とか尾は強い婆とは相容れへん 私の山猫とか斗尾とか予想外のところからぶち込まれるものに弱いで
勇尾と鶴尾と兵ズは想定内 コテ明らかに小説読んでへんなってリプでずっと尾受けと鶴月に水差ししとるよ この頃の尾にとっては斗南もどうせ自分と一緒や!みんな同じや!ハハッ!なんかな
死ぬ間際にはそうやなかったと気づくんやけど
鶴グロい事しやがる 斗で下手に成功体験したから罪悪感に向き合うの遅くなったんや
鶴のお膳立てだったのに >>478
あな救したりキラタッしたり谷マッを追いかけたり >>481
昨日とあんま変わらんけど永遠に飽きないメニューだわね これで鶴をますますすこになりました!いうてる作家さんサトル憑依させるの上手すぎやろ メイトから宿願発送メール来てないけど郵便局からお届け通知LINEが来た >>477
斗が心から嘆いてるの伝わるから余計にイヤッてなっとるから罪悪感なんて認めたくない気持ちつよつよや
そりゃ鶴が誘導してくれたらころっと見ないふりする方向にいくよ… 血まみれ勇ちゃんが絡みついてくる悪夢は二次で見まくってきたから 斗が杉の劣化版みたいなもんやから当て馬にぴったりやな 男は暗躍する鶴がほんますこやな
とばっちり受ける部下 勇尾シーンはこういうのあるんやろなと思ってた通りの感じやった
しかし尾を抱きしめて絶対離さないマンになる勇は想像を上回ってて草 セリアでラブブの皮売ってたから買いたかったけどあまりに裁縫がずれてたので断念した 尾が罪悪感強くもってしまう性格なの分かってるくせに勇や幸まで殺す誘導すんのほんま鶴 最近ボディホラー物気になってるねん
これから公開やと男主人公ならボディービルダー、女主人公ならアグリーシスターを見たい 汚れ仕事の多い職場と尾って相性悪いよな
鶴もわざわざ尾堕とそうとせんでも…
親スーパーレアやし尾も操りやすいのは分かるけども やさしく見ないふり
っていうのは尾が自分の罪悪感を見ないふりしてるってことなんか? >>501
鶴→尾でもありそうやし尾→斗や尾→尾でもありそう >>504
今読んでる
宇をイラつかせる前ちゃん強い わい絵師としか交流してないで
異業種の人とも殆ど交流する機会が無いから良く知らない人とやたらとくっつけ無いで欲しい 前ちゃんは江くんに「そんなことやってないで仕事しなよ」て言える奴やで 宇編の感想
犯人は鶴
前ちゃんツヨイ
宇やっぱり菊への当たりが強くて草
宇の下のもんへのいびりきついけど二次でもそうやし誰も気にせんやろな
鶴のとってつけたような宇たぶらかし 推理小説の一面もあるんやと思ってたのに犯人は鶴が多すぎて笑うねん クロゼットに吊り下げられるタイプの除湿剤入れたら2日で水結構たまってて怖い 前ちゃん肝が座っとるで
原作だけ見るとほんわか枠にしか見えんからサトル監修入ってるだけある 東京タワーと木星と大きさ比較されるコメダのバーガーすこ X芸人みたいな外科医が時々流れてくるんやがアメリカ勤務で奥さん美女で私服はおしゃれハイブランドで本物のハイスペやった ちゃんと聞き込みして探偵している宇
相槌打つだけの尾 月が鼻をつまんだり鶴を〇〇〇と呼んでたりでほぉんや 鶴が日常的に百之助呼びしてたわけじゃないなら!
何で宇は百之助呼びしてんの!
時重のことはそれ呼ばわりやったのに! めちゃくちゃ推理する宇
なんも推理せんでほんとかな〜?嘘じゃないなあばかりの尾 ゲンキングが炎上しとる
二重のパクりで叩かれてるんやね >>540
乙李が「チンポ切ったんやし女湯入れてやれよ」的なこと言うてそっちも荒れとる チェンソのアニメオリジナル衣装どれもかわええわ
女のスタッフがおるな まだ誰も言及してへんけどキャラ別スピンオフ話になるとたいがいぽっと出の女絡みになること多いのに
今回どのキャラもそういうロマンス的な話ないのすごいよかったで
そんでその女はキャラとええ感じになって最後は裏切るけど助けてしぬパターンや 鬼滅読んでるけど獪岳めちゃくちゃしょうもない小悪党やない?出番も少ないしどういう理由で人気出てるんやこいつ >>543
男はチンポ信者やな
チンポ切ればオンナ!って法律も作ったし頭がチンポや 第12回 新千歳空港国際アニメーション映画祭にて
劇場先行版『#ゴールデンカムイ』札幌ビール工場編
【前編&後編】上映会&トークショー開催決定ッ!!
日時:11/23(日)16:05〜19:05(予定)
場所:新千歳空港シアター(新千歳空港 国内線4階) シアター1
出演者:#小林親弘 #白石晴香 #伊藤健太郎 ちょっと前までトランス女性は女性ですが主流で意識高い腐婆がこぞってプロフに書いとったけど最近はそうでもないな 本命の嫁彼女以外のモブ女絡ませるのはサトルが嫌いそうや >>548
こういうクズキャラって何故か可哀想とか言い出す人が必ず現れて謎の人気が出るのあるあるやと思う >>555
悲鳴嶼さんのエピソードの時点で言い訳の余地ゼロのカスやのに… >>552
社会構造主義のロジックに沼ってる人以外は抜け出しとると思う
ロジックがあるだけあいつらイカれやねんまぁかなりの少数派やけど
イカれやから反差別のためなら社会を犠牲にするで
すなわち新しい差別を作ってまでトランスを受け入れたいんや新しい社会のために >>556
そっから転向した人の話聞きたいんやけど5ちゃんではおらんかな
トランス問題は男へのダメージ少ないから思考停止で推してるパヨク男はまだまだ多そうや 悲鳴嶼さんも子供はすぐ嘘をつくとか言い出すのなんかキモいなと思った記憶ある 確固たる思想があるんやなくて道徳的優位に立ちたくてふらふらしてるだけなんやな 谷編・・・オリキャラのいざこざに首を突っ込む鶴谷
菊編・・・鶴の作戦の影響が菊の鹵獲癖と絡む話
宇編・・・陸軍の指揮のために不都合な捕虜を暗殺する鶴と見抜く宇
尾編・・・尾への工作のために連続殺人犯を利用する鶴
月編・・・煮え切らないお偉いさんのケツを叩くために月に爆弾設置させる鶴 >>562
社会体制をひっくり返して変えるみたいな正義と欲望のもとに動いてるんやと思う >>560
オートガイネフェリアの画像回ってきたあたりで転向した人も多いんやないかなあ
ヲチってた人が突然垢消してどうしてるのかなーと思ったらどっかの議員の秘書やってるらしい
うろ覚えの名前やったけど最近またトランス絡みの話でその議員が浮上してきた 谷編
犯人:オリキャラ 探偵:鶴
菊編
犯人:鶴 探偵:菊
宇編
犯人:鶴 探偵:宇
尾編
犯人:オリキャラ 探偵:不在
月編
犯人:鶴 探偵:月 >>566
どの党か覚えとるか?
美人ニューハーフをテレビで見慣れていたからなんとなく特例法支持してたで
でも海外の一般トランスが見た目がやばくてさらに暴動起こしててわいはアカンって気付いたで 獪岳誰やねんと思って検索したら
永井豪キャラみたいなモミアゲが出て来た まだゴでもうけたい公式からすると来年映画が終わる頃に小説が漫画化されたりするかもな
それか第二弾や スピンオフ小説がもし漫画化するとしてもサトルはドで忙しいんやないかな 心臓外科医の飼ってる猫の名前が「しんぞう」なのええな >>572
四文字で反応してくれるんやろか
しんぞーか >>571
もちろん漫画化はようしらん売れてへんジャンプの若手漫画家やろうな クマに攫われた人小柄な爺かと勝手に思ってたけど普通に恰幅いい人やった
もうクマ嫌や >>563
尾への工作のために連続殺人犯を利用したというのは逆やけと結果おーらい一石二鳥的な >>568
確か経産省のトイレの件で後押ししたとかなんとか言われとった
詳しくは掘る気はないけどその秘書の人はまだオチりたいのでモヤモヤしとる >>572
チュールあげるやつか
配信用に手術服着とるんやろか?普通に汚れが心配になるんやけど >>582
メインで経産相に圧かけたのは社民党の大椿ゆうこやな
あいつ落選したけど社民党お得意の繰り上げ当選で議員やってた人や >>571
描きたくて描きたくて仕方がなかったドだもの 尾「密偵なら月宇の方が適任やで」
鶴「んなことないで」
やっぱり尾は斗の好みやったんか…!? >>587
直前に尾が斗に庇われてるからや
あと最後のセリフ尾に言わせたかったからや >>585
大椿はもう政治家として国会には来て欲しくないな
草津市長冤罪事件でも加害が確定してへんのに市長をレイパー扱いしたのに謝罪すらしてへんわ >>590
前者は「それに…」って続けてるから別問題やね 木の棒くらい使っても良くないか?
蹴っ飛ばしても足噛まれたら終わりやなあ 好みというか宇月は斗南のようなタイプの男に気に入られるようなそぶりできなさそうや
特に宇は… >>588
ピスタチオアイスが食べたくなったのはこのレスを無意識に読んでたからや 宇はうだつのあがらん元エリートおじさんに凸るのが好きやねん >>583
あの手術着は外ではしゃぐ用で実際の仕事着とは別やろ…たぶん… わいの冷凍庫には明治エッセルスーパーカップの抹茶味が >>601
世話言うてもケアはせんよな
手叩くだけや キンカチョウ飼いたいけど飼えないから動画を見るだけや
ペーペー言うとる >>597
つまり尾は何もしないところが可愛くて大正解だったんや >>600
病院で臨時仕事したことあるが術着は大量にストックしとるで
すぐ変えてすぐ洗濯でわいは事務しつつその術着やタオル系回収して運ぶだけで腰やられたで >>603
反省して尿瓶もっておしっことることまでするようになったんや >>18
マトンチ使うのお前だけやで
クソ荒らしマトリョミン@nekomarux >>604
抹茶アイスにきな粉混ぜたらピスタチオ味にならんかな?て思ってやってみたら
きな粉味の抹茶アイスが出来上がったで
それもうまかった ドロドロな鶴月と姫侍女コメディの鯉月の温度差で風邪ひく >>615
クスクス
7月のレスに反応しとるマトンチ
どん臭いのお >>617
抹茶って黒蜜とかきな粉かけるよりそのままが一番ええよな 月「お父様も喜ばれますよ」とか鯉のケアしてたのに… 持ち歩き用のゴミ袋めっちゃ細長かった
多分やけど紙コップで珈琲テイクアウトした時に包むようや
カバンに3枚いれとこ 鯉は家に噛まれそうになってもじっとしてたんで月におしっことられてもじっとしてたんやろな
かわいそかわいいで 尿瓶握らせたサトルほんま…
なんで鯉月にその描写つけたんやサトル スーパーカップのトロピカル味が美味かったんや
在庫全部さらっておかねば 小説に追いやられて稲妻の感想あんま見ないんやけど
やっぱ短いのと静止画があかんのやろか
夫婦の声優は最高なんで正直長尺でボイスドラマでもえかったな 上条あつしがなぜか急にSNS引退?宣言しとるポストにトレパク疑惑がRPされてた
それでか? 今日もコテずっとおるな
尾に水差し月に水差し忙しいのう >>639
そらそうよな草
想像するだけでニンマリするで 映画館の大画面で導入部の札幌背景絵でまずダメだった 尾カプ総当たりみたいに描いとる婆が斗尾も描いてくれるか楽しみや おが章読み直してたら勇の顔が尾の頬に当たって云々と書いてた
勇ちゃんどさくさに紛れて頬ずりしてたんか >>635
静止画やったんか
まだ見れてないんやがあまり期待せんでおくで
声優豪華なのに勿体無いなあ >>646
いきなりはじまったんでびっくりしたで
実写みたいにちょこっとストーリーやキャラの説明入るんかと思ってた
まぁ話がはやくてええけど 映画館の売店で杉尾椿のクリアファイルたくさんあったんやけど
これ割とレアなんやろか?
オク出したら売れるかな 魔人と政略結婚した男のBL?の広告流れてくるけど絵柄があっさりしすぎてるのと魔人がムックすぎてときめかないんよ バトルシーンが静止画って効果音と画面揺らして動いてる風にしとるやつかな… 何年か前のウクライナかロシアの番組でオッサンがガチムチについて熱弁してる動画なら流れてきたわ 尾婆わいとりあえず尾婆は小説読めって言いたい
宇婆も読めって言いたい >>654
気になって見に行ったらその作家て獣姦すこなんやな 明日の夜にならんと読めん
現物と電子と揃えるほど情熱は無いし 斗の腕が尾の太ももくらいの太さなんやっけ?
牛みたいなサイズ感かな >>668
鍛え上げた鈴木亮平みたいな容姿で尾との絡み絵見たいは 人外攻め×人間受けのBLは読むとほっこりするのは分かってるんやが
攻めのビジュアルがどうにもこうにも サトルの杉鯉BLバズってたけど
あれ特典かなんかのおもくそ無断転載よな 牛より体格ええおっさんが狂って仲間コソコソ殺すのはめちゃくちゃ迷惑やな アルジャーノンの杉尾ぬい未使用の送料込み500円でgetしたで >>679
鶴もっと早く助けに入れたやろ…と思った >>672
せやで
つかあれまだ残ってるんや…
ほんまあの界隈て自浄作用ないんやな >>691
微妙過ぎてどの界隈よりも早く廃れた右杉のことか 別の杉鯉婆も無断転載でバズってたな
引用で叩かれて消したけど ここで吐き出してええ?
わい姪っ子大嫌いやタヒねばいいのに本気で思ってる >>697
関わるな
児童をわいさんから守るために 宇は全編出てくるし全編面白いし本人のエピソードもめっちゃええ わいガキンチョより動物の方が可愛い思うは
ガキンチョの写真見さすな犬猫見せろ思うねん 無断転載前にもしてたが忘れとるんやろか
鯉受け婆高齢婆ばっかて言われとったが信憑性増してきたやで 尿瓶やったり小便やったり鯉もけっこう下ネタ発生しとるな まぁここで海外サイトの早バレ無断転載貼りまくって見まくってたんやから同じ穴のなんとやらやで >>707
門キラと尾月に抜かれて次は下手したら尾勇にも抜かれるんちゃう? >>709
サトルに迷惑かけとるしな
作品に愛もないんやろな >>710
いいかげんしつこいで
過去の他婆のやらかしも叩かれはじめるからやめろやモメサ >>708
ガキンチョは実物可愛いで
写真は確かにいらん >>717
わい杉カプやないねん
てかわいさんカプの大小に相当こだわってるんやな 無断転載でバズったのドヤ顔でOADに封入されてたものです〜って紹介してるの面白いな >>722
よう分かったなめちゃ悪いで
親の教育か姪っ子ワイに舐めた態度とってきたねん
マジで痛い目あえばいい思うわ ミャクミャク3年前は嫌われてたみたいなポスト回ってきたけどキャラ造形は評価高かった気がするんやが >>729
捏造ホモの魅力度なんて数がバロメータやからね >>721
しつこいてわいレスしたのこれだけや
過去の他婆のやらかしとか言っとる時点でお前がモメサやん… う〜ん…小説の盛り上がりも週末までって感じやな
月末のアニメ後編まで続くやろかな 血の気の多い婆最近おらんなって平和になったなと思っとったのに
姪っ子しねだの右杉pgrだの同時に湧いとる >>734
売春疑惑があっても界隈育たないの逆にすげー!って思った ぶっちゃけ奇面組最初のアニメ化の時生まれてないけど
房のイケボの人があんな声も出せるんや驚いたわ
声優すごいねんな わいクソガキは中学生くらいまでは親に責任あると思うから親を殴ればええ思うで
親のしつけがなってないからあかん子になるねん
高校くらいからは本人を殴ってええは >>744
界隈育たなくても原作でそういう描写あるだけですごいねん 姪っ子に会わなきゃええだけやない?
子供相手にしねばええとか怖 >>751
誰も魅力を感じとらんから界隈育たないんやん >>733
わいも家族と不穏やからそんな気がしたんや
親の態度が甥っ子に現れてしまってるんかもやね
極力関わらずに済むとええな >>748
わいさんのように自分だけの造語繰り返し使ってる婆もキモいで 無断転載するわここ荒らすわあの界隈婆キツすぎるやろ わいのフォロワーはまだ届いてないて嘆いとる婆ちらほらおる マッマにミャクミャクは最近受け入れられて…と話を振ったら気持ち悪い!って即レスされたのを思い出した
わいは最初からかわええと思ったました! >>731
そんなことまで言うとるん?
アホなんやない >>755
自分だけの造語て
テンプレ入り基地の名前やん >>759
サトルはイケオジだとああいう汚れはさせないやろ 右杉人気ないけど何気に受け描写はそれなりにあるよな 通常の杉がとてもホモセックス経験者とは思えないんや 甘噛みハムハム欲しいねん…欲しいねん…欲しいねん… 万博嫌やけどミャクミャクはすこって人けっこう見かけたで >>753
別に杉受けに限らんけど一部がどれだけ凄いすごい言っても結局これなんよな 右杉憎し婆が一番憎んどるのって自カプのリバ婆やろ草 実写で右杉が流行ると思ったのにいまいちでリバやりはじめたね >>768
どれもキモ路線だから受けないんよなあ
まあそれで受けたら親姫が人気カプになるやろしね ミャクミャクと会話する茂も公民館で飲んだくれる文雄もすこやで ワイんとこにはフォゼ尾の人の子宮癌ポスト流れてきたわ
キツいな >>773
わいさんこそ何を言うとるんや
何が見えとるんや… >>778
ハムハムしたくはないねん
されたいねん >>780
それも微妙で結局元のカプに戻るんやろ
どんだけ魅力ないねん 5期アニメって最終章やけどほんまに最終巻までやるんやろか
なんとなく五稜郭前で終わりそうなんやけど…
五稜郭から団体戦ですごい作画コスト高そうやで 菊ノラはあり
菊杉かというと杉菊のような気がするで ああこれ杉婆がやっとるて思ってタゲっとんのか
DIYて頭おかしいは あの小便小説を鯉杉って言うのは京おじの件を杉京って言い張るより無茶があんねん >>797
受け要素とか言い出すからやろ
菊と杉のほんわかやり取りに攻めも受けもあるかアホ 杉鯉杉や言われたり無断転載がバレたからキレてんのかいな
このスレとばっちりで草 >>803
無断転載はわいもどうかと思ってるで
RTしてバズらせる奴もアホや ところで京おじの声優誰がくると思う?
ものすごくええ声の声優でやって欲しいから山ちゃん期待しとったけど稲妻やったからなぁ >>808
カプの良し悪しやのうて受け要素ですってしゃしゃってくるのがキモいねん 杉受けって結局声デカがいい!いい!って言ってもおんもで評価されずに消えていったのが真理や 京おじは変態紳士やから普通のプレイはせん
一晩指一本触れられず京おじのセクシーポーズを眺めさせられてぐったりしたのがあのページの杉というのがわいの持論 >>821
杉の受け要素ある→キモいのばっかや→菊ノラはキモくない→菊に対して受け攻めあるかアホ >>803
無断転載とか恥ずかしくないんやろか
他婆ならこんな事せんしここで暴れる前にやる事あるやろに >>823
ヤマケンの顔でワンチャンあるかもしれへんやん! >>827
尾受けならなんだかんだ最後には杉尾が残るんや >>825
イライラしとんのは後者だけやと思う
何故か杉受けに当たり散らしとるし >>828
他婆でもやらかしだらけやで
寄付婆や花火婆や公式(サトル)凸婆をお忘れか? >>831
京おじとか初期の擬似フェラみたいなのならまだしも菊おじに使って失礼やろ
無断転載小説も杉鯉婆に便乗して鯉杉アピってるけど実際は鯉杉要素なんて皆無という 尾受けと月受けてモメサの二大地雷や
小説の感想見たくないなら張り付いてないで消えとればええのに >>838
マジで何言ってるんやこいつ
リアルに糖質なんか 甘噛みハムハムにオラフが追加されたってアナウンス見たからあの雪だるまやろうに噛まれるのは…と思ってたらなんか、別のオラフやった 数年前のやらかしと現在進行系のやらかし同列にするのは苦しくない草 >>828
このスレ、連載中に「公式発売日前の違法な垂れ流しの漫画を見るな」といくら言っても違法バレの話するのやめなかったんやで >>829
関係ないけど別ジャンルで原作漫画無視して実写俳優の見た目で二次創作してる奴ら嫌いやねん
原作の姿があるんやからそっちでええやろに >>840
わいさん鯉婆なのバレバレやのにまだやるんけ >>841
受け要素って言い出す基準がただの願望でキモいって話やで >>848
尾受けンチと月受けンチを叩く鯉婆?優しいトゥンク >>846
自分が違法に漫画見るのはええけど自分の嫌いカプがおんもでやらかすのは許さんのやろ 熊被害のレフェリーの熊て何日か前の頭と胴体離れた遺体のと同一個体かもしれんてマジか >>852
受け要素って言い出したら荒れるまでセットな 東リべかなんかか?
映画キャスト重視のパロですとでも書いてたら文句ないやろ
トワウォや映画系でそれ言えるんか >>860
受け要素♡とかいう願望に優しいおじさん巻き込むの失礼やろ もう!いいかげんにして!
わいは小説や稲妻アニメの感想をわいさんらと語り合いたかったんに!もうここにはおれん!おさらばえ! >>855
わいさんがすこカプのやらかしがバレるんが嫌なだけやろ
悪いけどあれはさすがに擁護できへんで… >>857
同一でなければむしろ怖いで
ウェンカムイだらけやねん >>864
じゃあわいさん菊鯉やればええやん(鼻ほじ まあ小説やアニメの話しないで無断転載ガーってヲチスレ案件に話を逸らした婆が元凶やろこれ
鯉婆叩きも杉受け叩きもそこからスタートしとる ターボ癌は見つけた気がするけど他にもおるんかな
プライベートなことやし吐き出したいこともあるやろ じゃあないなあ
荒れるの嫌ならひと足先に次スレ使って小説の話したらどうや? 杉鯉婆にムカついた杉婆が
小説でも出番ないし嫌がらせでやってるのかと プライベートネタ呟こうが本人の勝手やしな
見たくないなら自分から去ればええねん >>871
そういえばヲチ案件やんか指摘ありがとうやで
ヲチ板いけや無断転載婆 >>875
あー
アニメもウパシだから不満なんやろな 自浄作用があったらすぐ忘れ去られる件のはずやったのにな 尾婆と月婆なら小説
鯉婆なら稲妻編の話したいもんな? >>871
モメサの手口や
前スレあたりでゴなんてすこやないってゲロってたで
水差しが生きがいなんや >>871
コテが大暴れしとるし鯉婆叩きとは思わんけどヲチスレ案件はまあそやね 無職はこんな時間でも元気でええな…
わいは昨晩小説読んで寝不足でヘロヘロや
歯磨いたら寝る むしろ働いてるものこそ金曜の夜は元気やろ
わいはアルコール抜けるまで眠れやん 連載時は平日の朝方までここで騒いでオールで仕事行ったもんよのう… >>883
お前みたいなコテ叩きは婆叩きとは別です!って自己正当化を図る婆が一番厄介やねん >>890
わいは昼休みと仕事終わりに読んだで
無理すんな コテって金曜の夜とか週末とか狙って発狂するよな
相手してもらえる婆が多い時間帯とか >>871
さりげなく鯉婆叩き入れとるがほんまそういうとこやぞ
お前はヲチ婆連れて巣に帰れ わいはマックグリドルにハッシュドポテト挟むの試した
想像通りの味だった >>894
小説あったから久々にスレ見てたらなんかコテ認定されたんやが DIYの相手したらあかんよ
相手するほど嬉しがって暴れる >>891
同調にもキレんのダルいは
レスバしたいだけのモメサやんわいさん… ガストが仕事しづらくなった
テーブル席にいちいちここは二人以上PCの長時間ご遠慮かいてあるねん
空いた時間やからなんも言われんかったが わい文字追うの苦手やねん
小説興味無いけどサトルの新規絵見たさに買うかな >>902
ほんまやレスしてもうた
スルーせなアァンやね まだ尾月の話しか読んでへんで
谷菊宇の話読むのだりー >>903
横やけどどう見てもお前が婆叩きモメサや こうやってネットでレスバしとる婆たちやけど
リアルでは顔の良し悪しで勝ち負け決まるんやろなぁとわいは思いました >>912
容姿ヲチはすんなよ
マジで訴えられるからな >>911
全然横やないやろ!ええ加減にせえわいは寝るんや! >>903
コテ認定モメサもヲチと同じくらい迷惑やで >>840
世に放たれたもののネタバレ見たくなきゃそっと閉じろは正しいな スレ再利用とか言うけどそのまま捨ておけば言うんちゃうん?
絶許の立てたスレて精神的にキツいで 谷編→別に谷視点じゃなくてもいける
菊編→特務曹長の立場と鹵獲癖が重要
宇編→鶴信者の共犯者なのが重要
尾編→罪悪感掘り下げなのが重要
月編→鶴の側近なのが重要 さいきん濃い緑茶けっこう売ってるやん
それを飲んでるうちに普通の緑茶じゃ味薄すぎると思うようになってしまった >>925
そんなんでキツくなる精神なら病院行け
わいも絶許は嫌いやが乱立スレ邪魔やから消化したい >>925
それわいもずっと思ってた
急に再利用始めた理由はしらんけど放置しとくとずっと残っとるからなんかなて >>922
いやヲチと比べんなや…ほんまに頭おかしいんやな ここDIYか絶許絶対おるよな
自宅警備が過ぎるねん 伸びてる思うたら小説のせいか
小説リリースで今だけここに古参ヅラして書き込んでる婆
結構おるやろうな
去れ >>932
ヲチに便乗してコテ叩きして婆叩き無罪にしてるアホが何言ってるんや >>936
どういう生活してるんやろて不思議に思うで 絶許月婆叩きとか糖質尾婆叩きもそうやけどコテを特定婆認定して叩くのほんま迷惑やねん >>938
わいはヲチすんな言うとるやんけ
ちゃんと読めへんならレスせんでええ >>931
な
絶許がスレ支配して悦に入りたいだけやねん >>941
余計な一言つけて叩きたいものちゃっかり叩いてる癖に偉そうにすんなや 古参ヅてなんやろ?
「あの時こうだった」て過去の話が気に入らんのやろか
了見が狭すぎるで >>951
絶許に親殺されたわけでも無いんやから我慢して >>956
結構夢期間長かった
網走で右尾に目覚めそして カットだけにするかカラーするか悩んでる間に美容院予約できないまま週末やねん!!!! >>944
自分の立てたスレ使われて喜んではるよ
消化し終わったらまた乱立するできっと 万が一絶許が立てんでもDIYが立てるやろしな
今までみたいに 確かにコテの立てたスレ放置しとけば
使わないスレ乱立しまくった罪であわよくばBANされてくれるかもしれん >>214
おいしくいただいとる
会社にかなり置いてるしマッマに2袋も!あげてもたので実数不明
おそらく60数袋…?
これがなくなるときわいはきえてしまうんや…(適当キャッキャ) 小説読み婆少ないんかな
おんもはネタバレ対策なのか表立って感想あげてる婆おらんし
私の山猫の方がまだ話題になってたぞ コテ二匹が張り付いとる限り乱立からは逃れられないのや >>974
板の1/3がコテの立てて放置した雑スレとかになれば…あるいは… UNIQLOのコラボTシャツ今も着てるで
寝間着やけど 小説読む気なかったが
今後2次続けるなら読んどいたほうがええかもな
今日のレス見てて思うた
本買うくらいの金はあるやで草 >>984
尾婆と宇婆には必須やと思う
尾は掘り下げあるし宇は日常会話の解像度爆上げ >>978
このスレであらかた感想は出たと思うけど わいはジャンル移動してたのに私の山猫と小説の尾で今戻ってきとる シマエナガ期待してなかったけどリピートして見ちゃう >>986
さんば
宇尾ではないが宇尾ぽい展開はだいすこや
これは必読やな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 89日 23時間 35分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。