なんでも雑談スレ@乙女3485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
モキュモキュ(⃔ *`꒳´ * )⃕⌒)⌒)⌒)⌒)⌒)↝ >>710
自衛しなかったから自分はAIファンア作られてる(:3[__] i i i i ┃
i i i i |
i i i i (・ω・`) ミンミンミンミン…
i i i i Y/.:::.ヽ
i i i i ,ノ| |:::::|:::|
i i i i: | |;;;:ハ::|
i i i i: く`レ| |/
i i i i | お弁当作りおわったー!(´・ω・`)
ちかれた(:3[_____] >>719
生理上がりならおめでとうだよ('、3_⊂彡☆))Д´) パーン 叔母の遺品整理でSideMのCD発掘されて晒されてるの怖い(´・ω・`) なにかと思えばまーたあのコスプレーヤー炎上してんのか(´・ω・`)
なぜ黙らないんだろう(´・ω・`)
黙ってたらすぐ鎮火するのに(´・ω・`) >>723
ほい(´・ω・`)っナスと鶏胸肉の照り焼き弁当 昨日モー娘でずっと探してた曲SPEEDだと気付いた(´・ω・`)
勝手に矢口真里感じてたわ(´・ω・`)すっきりした 美容院行こうかと思ったけど三連休最終日なら混んでるか(:3[__] ならすべきことは、「捏造」という言葉を肯定することではなく、 ・原作者の意図が確実にファンに伝わるようにすること ・どの原作者でもそうできる仕組みをつくること ・出版社がそれを許せるようにすること です。それこそが本当の敬意であり、原作者の自衛です。
(´・ω・`) >>730
熱帯夜(´・ω・`)
タンポポ感ある(´・ω・`) マルシルさ?他人の寿司にスーパーの寿司かな〜って絡んで燃えてるの最近見た(:3[__] マルシルさんめちゃくちゃ雑子の適正あると思う(:3[__]
毎日ここ荒らしてそう >>736
こういう所がダメなんだと思う(´・ω・`) 本家マルシルの話してるだけで私のことですか?って絡んでくるらしいね(´・ω・`) >>739
顔出して表でやりあえるんだからネット弁慶の雑子とは違うよ(´・ω・`) >>743
トランスマルシルこわ:(´・ω・`): なんか腕ムズムズすると思ったら小さいクモが走ってた(´・ω・`) >>752
カレピ潰しちゃった(´・人・`)ナムル >>736
ググッたら他人の退職祝いにケチつけてて最悪だった(´・ω・`) >>751
あたい足ムズでGだったパターンある('、3_ヽ)_ あたいマルシルってキャラのこと知らないけど変なイメージついて素直に楽しめなさそうだから一生原作読むことないと思う(´・ω・`) >>727
わーいガツ;,"p(ơд,ơ)q',;ガツ そろそろ晒しウザくなってきた(´・ω・`)
画像貼るとかキモすぎ(´・ω・`) マルシルさんのことそんなに気になるならXで絡んでその結果だけ持ち込んで(´・ω・`) >>765
ねー(´・ω・`)
オッサンみたいに女に執着しててきしょいよ(´・ω・`) >>770
あたいアイスの実食べてる(´・ω・`) 13時に家出るけどちょっと面倒(:3[_____] ロボコンみてる(´・ω・`)
おもちろい(´・ω・`) >>779
友達と映画観に行く(´・ω・`)
なにみるかは決めてない(:3[_____] ポップコーンと氷の製造追いつかなくて売ってない劇場あるらしいね(´・ω・`) 花火大会で犬脱走した人がプチ燃えしてた(´・ω・`) >>787
そもそも連れて行くなよ('、3_ヽ)_ 暑いよ…
一日中クーラー入れてるの嫌('、3_ヽ)_ >>796
ちんじゃうからいれてて('、3_ヽ)_ >>797
うさぎみたいなコロコロうんこ出てるね(´・ω・`) ざっちゃんはうさちゃんってこと?(*´・ω・`*) >>739
雑子はあんなんじゃないよ(´・ω・`) うんこしたらTシャツベタベタになった
なぜトイレにエアコンがないのか(´・ω・`) >>761
何で書き直してから投稿しないの(´・ω・`) >>781
ババンババンバンバンパイア見て感想教えて(´・ω・`) >>803
ドア開けっぱなしでするんだよ(´・ω・`) >>807
あわてんぼを三度も繰り返してるの(´・ω・`) マルシルさんのせいでお寿司食べたくなった(´・ω・`) >>810
マルシルさんって荒らしだよね(´・ω・`) >>821
メンヘラおっさん(´・ω・`)
ストーカー粘着(´・ω・`) >>826
マルシルさんって荒らしだよね(´・ω・`) 深空の告知待ちで緊張してさっき食ったトースト出そう(:3[__]ウプ マルシルさん顔出しだからある意味あの程度の可能性ある(´・ω・`)
顔出しなしで匿名だったらもっとすごそう(´・ω・`) >>834
顔出しなのにあれなのすごい(´・ω・`) コスプレイヤーをずっと構い続けてる連中の方がうざいところまできてる(´・ω・`)
公式に通報なりなんなりして無視すりゃいいのに(´・ω・`)
公式に言ったら二次全般が潰れるとか言う奴はコスプレイヤーと同類だよ(´・ω・`) >>835
ルールちゃんとゆってよぉってうるちゃいけどイベントの公式ルール破りまくってきたの自分じゃんね(:3[__] >>839
もうコスプレ云々で燃えてるわけじゃないし(:3[__] >>839
何もしないからって理由で公式まで叩き出すから作品のファンかも怪しい(´・ω・`) >>840
だいぶ大事なストーリーで場合によっては地獄かもしれないからいつもの比じゃないんや(:3[__]オエ 嫉妬したレイヤーが炎上させてるんだよ(´・ω・`) 派手な服着て見て見てしたい欲がつよいことをコスプレ愛だと思ってる人いるし(:3[__] >>847
楽しんでて裏山(´・ω・`)
良い更新だといいね(´・ω・`) 革新を起こすものは最初無視され次に笑われ最後に攻撃される(´・ω・`) トークトゥーミーって映画キモコワかったから観て(:3[__] >>839
マルシルさんが自分であちこちに連絡してるよ(´・ω・`)
あたい一人に戦わせるのか!って(´・ω・`) 暇をもて余した無敵の人たちにロックオンされたら飽きるまで叩かれ続けるしかないよ(´・ω・`) >>860
タコピーがどうしたの(´・ω・`)
マルシルさんがタコピーのコスプレしたの?(´・ω・`) >>859
革命はひとりじゃできないんだッピ(´・ω・`) >>858
マルシルさんこたえてないよ多分(´・ω・`) >>858
マルシルさんがほとぼりからさめるまでSNSから離れればいいだけじゃない(´・ω・`) >>864
注目されて喜んでるタイプよね(´・ω・`) 元気いいよねなんにしても(´・ω・`)
暇なんだよ本人も叩いてる連中も(´・ω・`) SNS見る時間無くなるくらい旦那ッピにかまってもらおう(:3[__] 前に誹謗中傷で開示請求したVTuberの動画見たけどマジで無敵で払う金もないから結局泣き寝入りだって(:3[__]
その人は金あるからどんどん開示請求はするって言ってたけど(:3[__] サウンドバーでパソコンの音楽聴けるのに気づいてからQOL上がって嬉しい(´;ω;`)
夏場のイヤホンは蒸れるから(´;ω;`) 承認欲求を満たすために行動できる人が羨ましい_(:3」∠)_
なんか充実してそう_(:3」∠)_ >>876
雑子もぷくぷく界隈目指そう(:3[__] >>877
やめて:(´・ω・`):社会的にちぬ!! >>876
充実してたらネットで承認欲求満たさないよ(:3[__] 血便出たから循環器科行こうと思ったら祝日で詰んだ(´・ω・`) >>881
現実だろうとネットだろうと満たされてることに変わりはないよ…_(:3」∠)_ >>884
満たされてないから満たそうとしてるんだよ(´・ω・`) >>883
消化器内科じゃね!?行くなら!?(´・ω・`) >>889
あた芋…硬いうんこが尻を攻撃する(´・ω・`) いま青いイナズマが僕を責めるみたいなことゆった?(:3[__] マルシルさんの対話を諦めない姿勢だけは認める(´・ω・`) >>895
両方なんだなこれが(´・ω:;.:... >>896
チン騎士が持ち上げてくれるから(:3[__] >>902
お前も誰かに持ち上げてもらえるといいね(´・ω・`) >>853
というオッサンがネットで多すぎる(´・σω・`)σ⌒・ >>903
血便自体は一回で今は数時間おきに緩いのが出るって感じで生活は出来るから
明日かかりつけ医でいいかなって(´・ω・`) >>912
女同士で服褒め合ったりお菓子持ち寄ったりしてキャッキャしてるのが男にはマウントバトルに見えるらしいよ(:3[__] >>918
ちがくね?(´・ω・`)
オッサンの願望だよ(´・ω・`)
女の結託がなくなれば孤立した女をファックできると思ってる(´・ω・`) >>913
女だからそのレイヤーに粘着してるんでしょ?(´・ω・`)
オッサンじゃん(´・ω・`)きも >>922
なんと!(´・ω・`)
認知歪んでるね(´・ω・`) 女を敵視してる女もいはする(´・ω・`)
でも女であるために遭遇しやすい危機を損得関係なく手助けをする場合もある(´・ω・`) >>905
雑子は軽いからお姫様抱っこで持ち上げてもらえるよ(´・ω・`) 学級会でバトるのもマウント合戦も女は大好きだよ(:3[__] 雑子は軽いな羽根がはえてるみたいだ('、3_ヽ)_ >>927
女なのかおっさんなのかハッキリして(´・ω・`) >>918
女のフリしたおっさんに騙されてるおっさん達キモイ(´・ω・`) >>922
おっさんって頭おかしいね(´・ω・`) >>938
(:3[_____]
三\( 'ω')/ >>939
雑子もバトるから雑子はみんなおっさんなんだね(:3[__] >>940
そんな1面だけで普通の人間は生きてねえんです(´・ω・`)ちゃんとお外出ましょう >>944
おっさんが紛れ込んでるね(´・ω・`)
本物の雑子は雑子萌えのはずだからね(´・ω・`) >>944
乙女ゲーやらないさんはおっさん(´・ω・`) >>948
むしろおっさんが萌えてるから居着いたんだよ(:3[__] >>951
おっさんは乙女ゲーもやってる(´・ω・`)雑子情報 >>953
やらない雑子よりマシだね(´・ω・`) >>952
女を憎んでるヤバいおっさんが居着いてるよ(´・ω・`) >>954
やらない雑子はそもそも雑子じゃないし(´・ω・`)
ただのお客さん(´・ω・`) >>958
雑子もやらなくなったから(´・ω・`) >>916
直ちに治療とかじゃないならいいのかな
お大事にね(´・ω・`) やったことすらない雑子も居着いたしね(´・ω・`) >>931
お前はオッサンだから女レイヤーに粘着してるね(´・ω・`) あたいの胸元に白い粉の塊みたいなのがついてるように見えるんだけどもしかしたらこれ歯磨き粉の可能性…?(´・ω・`) >>966
女に粘着されて叩かれてオッサンに擁護されてるのがマルシルさんだよ(´・ω・`) >>969
お前がチン凸じゃん(´・ω・`)
ここでオチしまくりの異常粘着(´・ω・`) >>971
オッサンか叩いてるんでしょ(´・ω・`)
オッサンとしては女叩き楽しいよね(´・ω・`) >>974
オッサンはお前みたいにチン騎士してるよ(´・ω・`) チン凸ってエロトークで盛り上がってる!?って思ったけど違った(´エωロ`) 最初の恋ほどひどく傷つかなくて♪(´・ω・`)
二度目の恋より上手く寄り添えたわ♪(´・ω・`) >>971
粘着すんなよ(´・ω・`)
公式は法的措置取れないのに注目されてますます気違いがつけ上がるだけじゃん(´・ω・`) 【話題沸騰】幕末志士・坂本主催
戦争サバイバルゲーム「ラスト」
ストリーマーサーバー企画
『ニコニコ老人会RUST2』
あの人とリアル絶縁中、あの男が乱入。
□メンバー離脱と追加メンバーの招集
チームを発表。
▼OUT
みけねこ(元ホロライブ/潤羽るしあ)
→コレコレ関連で
横山緑/久保田学(N国党)
▽IN
→高田健志、茸、ケニー
ttp://x.com/kirizaki_ei/status/1946895930445451442 >>982
気違いとか誹謗中傷やめなよ(´・ω・`) >>982
マルシルさん叩くとかオッサンだね(´・ω・`) >>985
高田って落ちぶれてるよね?(´・ω・`)
R-1出てなかった?(´・ω・`) >>987
法に問えないなら無視するしかない(´・ω・`)
しょこたんしかり女ばっか叩いて気持ち悪いよ(´・ω・`) >>990
まんは凸れません!!(`・н・´)=3 マルシルさんに粘着して叩いてる雑子前からいるよね(´・ω・`)
よく飽きないね(´・ω・`) マルシルさんと例の女子アナが好きな雑子(´・ω・`) マルシルより比例で復活した鈴木宗男叩こう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 45分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。