金ネ申雑談スレ4068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4067
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752939097/ 同人誌の感想書いた
興奮しすぎて手汗で表紙しわしわや おつ
二ノ宮知子と参政党に選挙をぐちゃぐちゃにされたみたいなこと言っとる
参政党は日本を妨害するための装置やな
ロシアも応援するはずや 低能乱立厨二人と糖質がおるようなスレで本気汁出して政治話する婆しゅごい >>6
奈良のシカの為に良かったやん
中国人にいじめられててシカかわいそうやもん アメリカみたいに日本も選挙を祭りみたいに捉えればええんや
投票率が上がるやろう >>9
そらそいつも別個体なだけでモメサやから…
揃ってあたおかなんよ ブロすると晒し上げられそうやし
主張つよつよは怖いねん ゴ婆年齢層的にインテリも多いねん
んで大昔の左翼=インテリのイメージに乗っかってゴ婆に議論ふっかけてインテリぶりたいだけの低脳が糖質ちゃんや >>14
せやなくて首相を投票で選べるようになってほしいは >>19
それは大統領やん
日本人の気質に合わん気がするで >>21
いやせやからそうしてほしいて話
嫌や高市とか進次郎とか >>22
高学歴とかやなくその分野に詳しい婆みたいの多いと思うで ちんこをケツに出し入れしとる創作物を書きながら政治を語るの草枯れるで 選挙に行きましょーね程度を政治ポスト言うてへんよな? >>32
正常な感覚の持ち主は該当スレでやるんやで ウエルシアにセコマ商品売ってるて聞いて近所見に行ったで 首相を投票で選べるようになったらそれこそ進次郎がなってしまうで! 新宿アホみたいに人間多かったが西口の公園あたりの
コンランショップ入ってるビルとかアホみたいに閑散としてたは
休みの日は狙い目かもしれん >>44
そろそろウザがられてるのに気がつけたらええな >>42
コンランショップで何か買ったん?見せて見せて 40までにしたい3話見てきた
風間くん嫌いやないんやがキス待ち顔は正視できんかったで
原作知らんからセックスしたらどないしよって恐々としとる >>50
わいさんがわいをウザがってるのを他人に押し付けてはいかんよ
それは卑怯や >>52
3話でもうキス待ち顔なんかしてるんかあのキャラ…尻軽め BL漫画の広告で受けが攻めのオスチンコが…って言うてた
メスチンコもあるみたいに言うなや >>51
セール中やったから傷モノのジョウロを6000円くらいで買うただけや
びんぼくさくてすまんやで… 6000円のジョウロはセレブやろ
植物に水やるジョウロよな? ローソンがパックのおかずをセコマみたいに平積み売りしとったけど高いねん
セコマちょうどええ量でちょうどええ値段でうまいから羨ましいで セコマ近所にほしいはるね
わい埼玉婆一番近いセコマまで1時間かかる >>61
あれええよな
北海道行った時めっちゃ活用したは >>54
うん
でも攻めに自分を大事にしてって言われてキスはされんかった 近所のスーパーが時々セコマフェアをやってくれるで
いつも乳製品とアイスとカップラと飲み物くらいやけど >>62
埼玉のセコマあるの辺鄙な所ばっかやて聞いたことある!
同じ県にあるてだけでも羨ましいやで 調べたらウエルシアに100円パスタ?置いてる所あるんやな セコマとウェルシアて関係あるんか?
とよとみの飲むヨーグルトあったりするんよ 雑談ならええんよな
昨日MACでチークとアイブローペンシル買ったで >>71
用途によるけどガチで農作業とかやる時には100均やと物足りんことあるやろ
梱包テープも貧弱よわよわやったな セコマ自分ちの一番近くにあったけど潰れたで
川と山越えたとこにあるらしいが
DCMでもメロンアイスもなかとか見るで なんか中国人が夜な夜な公園でセミの幼虫を食用として乱獲しているのが問題になってるらしいけど、ゴ〇ブリを食べる食文化はないの??全然乱獲してくれてかまわないんだけど。
草 コンランショップたまに使用法の理解できないものがえらい高額で売ってて楽しいで
なんでも高額で庶民のわいはなんとなく石鹸置きとかタオルとか鉛筆とか訳のわからんものを買って帰る
家具とか照明とかは流石にええはるね 目の保養 >>77
家具4桁kばっか見てると3桁k見てあらお安いわなんて思ってまうんよな
でもまあハズレはないというか >>76
Gは生まれたときからちっちゃい成虫と同じ形してへんかったっけ?
怖くて調べられんから幼虫時代もあったらすまん >>78
いや公園に張り紙してあるとか有名な話やし 新宿なら大塚家具とヤマダ電機が一緒なった店舗もええで
大塚家具は昔は店員くっついてきてウザかったがそれがなくなった
んでわりとアート系とかごっつお高い系普通に見れる 小学生の頃のトッモのおうちが子Gいっぱいおって座っとると体に這ってきてた
子Gも大人と同じカタチやったで また変なもん食って謎のビョーキが蔓延したら困るはるね >>82
店員くっついて回るって聞いて恐れて行けなかったけどいま平気なんか!それはええことを聞きましたやで >>85
ぜひぜひ
1フロアに店員1人とかや見放題触り放題やで
1人用ソファ200万に座ってンフーとかしてたやで今日のわい
近々カーテン買いにまた行くやで そういや一時期宣伝されてたコオロギ食とかどうなったんやろ
食べてる人おるんか >>88
それこそ迷惑外国人客とかおらんのやろか
海外のIKEAのベッド売り場でここぞとばかりに寝まくるちうごく人の画像を見たことがあるで オタクは少なくとも参政党には入れんやろ
権利全て国が管理するってどんな独裁国家や 200万のソファ置きっぱなし座り放題とは太っ腹やな >>90
今日見た限りはそういう客はおらんかったかなあ
でも実際金落としてくれてはるのインバウンド様かもな 家に何か甲虫がおる
Gなのかコガネムシなのかわからん🪲
ブラックキャップ効くんやろか…… 会社員わい
厚生年金をジジババ世代への国民年金の財源として使った立憲&自民&公明だけは許さん ベランダ出たら毎日のように何かしらの虫が死んどる
暑すぎて日陰に涼みにきたけど室外機の熱気に殺られたって感じやろか
日中は蝉も鳴いとらんし死の世界か思うで わいの家は気づいたら玄関にダンゴムシの死骸が無数に転がってて怖い
ジャリかと思ったらダンゴムシやねん
玄関と廊下の段差が高いから登ってこれなかったんやろうな 蝉はこれからやない?ジーとか鳴いとるのは聞こえたで 千原せいじのいじめ発言気持ち悪いしいつもペコペコして持ち上げとる後輩芸人らも気持ち悪いし アンチ参政党でポストしてるゴ垢が道民だった
ここで言ってることと同じこと言ってる
不法移民じゃなくてコンビニ店員みたいな外国人の排除と一緒にしてるしここにかきこんでるのアイツだは
というかああいうエセインテリのアラフォー婆が多いのよなゴは
ギリ日教組に影響受けてる世代だからな >>107
朝からこんな底辺知能のレスみるとは驚きや
人並みに賢く産まれなかったという可哀想な人やな
そんな人へ向けた福祉は「その人と似たような馬鹿に政治家やらせる」なんて人類のバグや民主主義の欠陥や >>107
あとエセインテリやなくて「普通の人や」
それだけ参政党支持者の知能は終わってるで
うんも食うのが何がアカンのか説明してもわからんレベルや >>109
参政党支持者なんかここにはおらんで
ワイさんは誰と戦ってるん?糖質? ほんまにG苦手で視界に入れるのも無理やねんけど
机の下にそれらしき死体の影があって朝からからいで…怖くて直視できへん >>115
ええで!
でもなかなかあいほんカメラやと上手くいかんな
この時間やともう人たくさん来とるからガチ勢は始発で来てるんやろなあ 参政党さっそく中国のエネルギー会社と提携しとるってパパラッチされとったで
何でも有りやねん スズメがハスの花の間をホバリングしとる
蜜を舐めたいのやろか >>117
楽しみにしとる!
今日はこの時間でも暑いから水分取って休憩しながら楽しんできてや 風邪引いて生理もきた
薬どっちかしか飲めんやんけ!! >>111
なんやそれ
わいさん強いつもりやから他人を叩くんか? >>112
ああ参政党支持するキチはおらんのか
よかったわ >>118
そもそも選挙ですらロシアに応援されとるからな 結構昨日の速報とちゃうな
群馬参政1位やなかったやん
茨城は参政入ったけど子育て世代の票が入ったんやて
健保廃止とか言うてんのにアホやん… >>127
アホやねん救いようが無いくらい
カルトとかマルチ商法とかに引っかかる層や
そらそうや母体がカルト宗教とアムウェイやねんから 迷惑ユーチューバーが当選したんやね
「選挙へ行こう!」とか有名人がテキトーなこと言うから政治に興味ない層はsnsで目にした人に投票するわなぁ
行きゃええってもんやないねん 文京区は共産一位参政最下位やったらしい
なんか色々と物悲しくなった 不忍池のほとりで肉体労働者風の爺さん2人が
「虎は死して皮残す、人は死して名残すって言うけど何もないもんなあ」「なあ」って語り合ってるのを尻目にわいは退却する
婆たちも良い1日を >>131
文京区はリベラルで有名やからな
国立の有名小学校狙いの引っ越しが多い区やねん >>129
へずまなら鹿の保護活動してるからやろ
何もしない政治家よりマシや 外国人イヤッイヤッして無償化も健保も失う代わりに
子育て世代に月10万支給って結局損にならへん? >>135
足の骨でも一本折れば入院費で2年分くらい吹っ飛ぶで 人に迷惑かけまくった奴がちょっと善行すると一気にいい人扱いされる
こち亀の画像思い出したで >>136
有名国立校の小学校あるからお受験金持ち一家がたくさんおるとこやで草
他より家賃高いで 中国人の数なら横浜が日本一やのに参政党ピクリともせんな >>139
情報古い
今は東大からして中国人だらけで周辺に住んでるのも中国人 >>141
そりゃ横浜中華街の昔からいる中国人は反共だから
意味わかる? >>140
世界史と日本史の近現代史やらないから共産党もわからんのや わいは地方と首都圏の危機感の違いを思い知ったで
危機感ある人はそりゃ参政党入れるは >>147
自分で調べない人にタダで教えてあげるわけないじゃん
もう知らんやつは取り残されてりゃいいのよ >>136
中国人に参政権ないで
しかも外国人多かったら問題やから参政党に入れるはずやろ?
わいさんこんなことすら思い付かんアホアホ底スペやねん >>152
知っとるで
で?帰化人多い証拠どうぞや 共産党11→7って減りすぎやろ
支持者が寿命きたんか >>156
人間より動物の命!の愛護やで
物知らんのか >>160
アイゴーって知らんかったんか?
今後は韓国人と間違われないようにふざけるのやめたほうがええで >>159
そうやって話しそらし続けるしかできないんや
物事の真偽よりもより気持ち良い妄想しか信じないから
そういうの知性の欠如やね 投票率増えたけど60%はなかなか超えないもんやなあ >>163
うん
もうええよ
北海道は中国人に土地買われてロシアに侵略されるんやバイバイ >>162
わいは過激な動物愛護を揶揄ってアイゴーいうたんやで
文脈を読めないアホか?
鹿の話すら覚えてられへんのか
そらそうよな自分がバカだった人生を振り返りもしないでネットで根拠ないことを見聞きして
それを信じ込んで自分は賢いと勘違いしてこんなところで披露しているような頭がおかしい人間なんやからな >>167
アイゴー滑ってたから韓国人っ返してやったんやで
自分で説明してて恥ずかしくない? >>165
根拠出してや
北海道は外資が入ってるけども中国はその一部や
しかも買われてる土地なんでごくごく限られた場所でしかないやんけ
ちなみに日本の土地一番買ってんのアメリカ やで
これすらも知らんやろ?
バカで無知で底辺で所詮は高卒で記憶力もないメンヘラやもんな? >>167
親父ギャグがすべって説明してるジジイじゃん >>158
寿命説もあるな
でもネット見る限りは若年層の反応くそ悪いわ
特にフェミニストはトランスイデオロギーに嫌悪感あるやろ >>158
それはホンマにあるみたいや
共産に限らずこれまで多かったとこが減ったのは寿命や高齢化で選挙行けずも一因やて >>174
どのくらい買われてるか調べてみ?ほとんど買われてへんで 「中国人に北海道の土地が奪われる」と騒いでた参政党の参議候補、その裏で
その北海道の土地を買ってた中国資本の会社と懇意にしてたという呆れたスクープ記事が
財界さっぽろに載っとる 釧路湿原のソーラーパネルはあれなんとかならんのやろか
大阪の会社がやってるんやろ >>182
自分の利益=国の利益や
あいつらの中に公益という言葉すらない
国の話するのは私利私欲やねん
国民のためちゃうからな >>181
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1962153
独自】羊蹄山の麓にポツンと…中国系とみられる人物が建てようとしている建築物 森林法違反の可能性で北海道は工事停止を勧告 範囲を超えた無許可伐採か 倶知安町 そういえばARラリーで夕張行ったけどレースイリゾートもちうごく人に買われてたは >>183
ならん
再エネ課賦金とかいうクソが導入されているのにも関わらず日本人は文句すら言わないで投資目的のソーラーであることを知らんからな
まぁ原発よりトータルはソーラーの方がコスパええとか言われとるけどな 参政党なんていいかげんな政党ってことや
あんなんじゃ中国資本は防げん >>185
悪いけどそれだけやん
日本かて海外の土地持っとるで 参政党も維新と同じやろ
自分が儲かれば海外に媚び媚びやで
馬鹿に理性は無い わいほんまに政治音痴やねんけど共産党って平和とか反差別とか減税とかとにかく耳障りのええこと言うれいわみたいな政党に見えるのになんであんな若者受け悪いんやろう
元々過激な組織やったとはいえ今はおとなしそうに見えるし タマキンと榛葉のBL売りうざい
アホはこういうのにもころっと騙されるんやろな >>196
人権というものをそもそも知らへん
憲法並みの厳密な概念であるのに知らへんねん
まぁ日本人は法治国家としてはゆるゆるやから法の遵守がふんわりしとるとは思う
つまり人権という守るべき指標を理解せんから人権を守るとか言われても意味不明や ピンク板のホモスレでギャーギャー喚いても参政が躍進しとるのは変わらんで草 >>196
高校教師がポストしてたが授業で各党の分析やったら文章が難しすぎて高校生に理解できんのが理由やそうや
ちな分かりやすいのが参政党とかN党らしい >>205
言うて国民も議席取っとるな
はぁやれやれや 参政負けてる選挙区でもまあまあ票取ってるんよな
あんだけ多いと極端な思想やない普通の爺婆も入れてるわけでどの辺に魅力があるんやろう N国が0議席やったのはハッピーや
しかし保守が2議席やからセクハラ百田が議員になるで >>210
子供一人につき月10万配布が効いたんやない
嘘くさすぎてわいは入れなかったが >>210
極端さを味わう前に雑に投票してそうや
兵庫県パワハラ知事の件もちゃんと調べたら投票するにふさわしくない人物やと知れたからな 共産党はどうでもええけど共産支持の爺婆はヒステリック独善他責で嫌いや 投票率増えたらしいがその分国民参政が躍進しとるの見ると色々と察する ヤギの人且つノーインナーで乳首透け透け爺や
投票するやつの気がしれん 駅前でビラ配りしてるのも年寄りばっかやもんな共産
他の党は30代くらいの爺婆おるのに 元参政党の漫画家が描いてたけど最初は無農薬栽培とかスピリチュアルから入ったらしい
でもメロンパン食べると死ぬとかジャンボタニシ放流とか嘘くささが露呈して
その人は脱信したらしい わいがキッズの頃の教師が左翼婆で
今の日本は大企業や悪い政治家が得するようになっとるけど共産党はみんな平等でみんなで働いて分け合う助け合いの党やねんでとよく話しとったは わいがキッズの頃の教師が左翼婆で
今の日本は大企業や悪い政治家が得するようになっとるけど共産党はみんな平等でみんなで働いて分け合う助け合いの党やねんでとよく話しとったは はぁ神奈川選挙区でわいの戦略的投票が破れたで
参政落とすために公明に入れたんやが僅差で負けたで
刑事告訴されてて過去に横領疑惑のあるやつが当選や >>227
その頃より企業が儲けとるな
法人税下がっとるから おは
コテがまだ興奮して政治批評家きどり大暴れしてるやん
無職引きこもりが何言うても説得力ないのに 全然関係ない検索に引っかかった40代スワッピングすこすこ巨漢夫婦のアカを見て心に傷を負ったで >>230
わいも生まれて初めて公明に投票したやで
まさかこんな日が来るとは思わんかったは
いつも投票お願いしに来るのを完スルーしてきたって言うのに 検索よけしてない二次エロに引っかかったパンピも同じような心の傷を負ってるのかもしれんな 10万貰えると思って投票したり
外国人怖いですうしたのがこんなに多いとはな
中華街来て欲しくないでほんま 創価か統一か幸福かってなるとマシな部類に入るかな
統一の韓国での家宅捜査で大量の日本円の献金あったらしいし >>214
ヤギのことを最近は雄一郎と呼んでるんよな >>240
わいの入れた公明の候補者は性犯罪の厳罰化した実績ある人やったんや
まともな政治家が落ちて胡乱な参政党が当選するの狂っとる 共産党は昔から口先だけやし有権者もいい加減それ知ってるから >>244
ダメで当然やろ
それでもセクハラ発言ジジイが当選やけどな ブルベリジャムもらった
ヨーグルトに入れて食べとる 冷凍ブルーベリーをスコーンに入れて焼いてみたが甘味が足りんかった
砂糖で煮てから入れた方がえかったかもしれん >>253
口先でええんよ
その口先が間違ったこと言うからネット世代の支持得られん えっきしで日頃から女性問題とか教育とか検索避けせずご高説垂れとる婆がキャラ名だけ検索避けしとるの草 冷凍ブルーベリーとバナナと豆乳のスムージー作って飲むのすこ
血糖値怖いから程々にするで >>262
人の自由意識すら尊重出来ない自他の無い田舎老人みたいな価値観捨てや ヨーグルトとブルーベリージャムと冷凍ブルーベリーとハチミツを
ジップロックで混ぜ混ぜして凍らせてみようと思う 繁殖しすぎないようオスメス分けて飼育してるのに執拗にメス側に侵入しようとするオスヤギを雄一郎呼ばわりしてると聞いた >>265
多分言いたいこと伝わってへんからスルーしてや >>266
間違いなくうまいやつやん…わいもやるで! >>270
他人に干渉するのは恥ずかしいってことすらわからへんの?
ヲチ行為やぞそれ
みっともない わいの父親も選挙になると毎回興奮して酒飲んで家族に政治談議()ふっかけてきてたな
自分の思想や不満をケンカ腰でぶつけるサンドバッグが欲しいだけやねん迷惑すぎる >>268
雄一郎草
繁殖力強そうで知らん間にか仔ヤギ産まれてしまいそうや >>273
やっとることは同じやねん
トランスカルト思想においてジェンダーで性別が分かれてると認識してるやん?
つまり性別の分類を越えることがトランスジェンダーやねん
身体の性別は関係あらへん >>280
はぁ懐かしいわ
職場帰りポケモンGOしてたわ >>280
きれいや〜
見せてくれてありがとうやで! 腰をぶつける相手が欲しいと読み取れてまあ!イヤらしい!と瞬間的に思ったわいなのであった 朝7時やともう人が多いから、元気ある婆は夜明けと共に行くのがええよ
池全体からスーッとするような不思議な匂いが漂ってたけどきっとあれが蓮の花の匂いや >>287
逆にめずらしい建築とかに感動するんかな
ガウディとか見てみたいな 田舎育ちはちょい羨ましくなる
わい育ったとこは中途半端に田舎で都会や 自然が当たり前やとビル群とか都市建造物とかに感動したりするんかな
わいはどっちにも感動する >>289
建築好きやで!
自然は背景でしかないんよ しかし上野当たりは休みやないと7時頃は電車混むやろな
東京は息苦しいで 公明って参政と組む可能性あるんちゃうの
アンチ参政なら共産一択やないんか 自然と人工物がほどほどに融合したのがええ
手つかずの自然はワイルドすぎるし人工物だけでは安らぎがない そろそろ聖家族教会サグラダファミリアが完成するんや
わい的にあの建設中の図が完成形やったから不思議な気持ちや
スペインのみんなもそう思ってるやろな スペインのサグラダファミリアって来年に完成しそうなんやろ
見に行きたいなあ 榛葉とタマキンのイチャイチャを見て国民に入れる婆それなりにいそう 関西の半端田舎住みわい、東京行くたび山が全然見当たらんくて関東平野すげ〜ってなる 日本の夏は空気中の水分や太陽の高度、緑の濃さが相俟ってヨーロッパにはない極彩色に見えるらしい
ヨーロッパの夏を知らんからわからんけど かぶってたキャップをえいやで洗濯機に放り込んだら泥水みたいなのが出てきた 政治評論婆ずっとズレとるの笑う
きっとおんもでもそんななんやろな… 鹿児島選挙区は女性初当選やと
自民党議員の娘やけど立民推薦無所属やと うんもの気配する
1回目の採便を採らねばならんのやが毎回うまく出来るか不安や >>314
自覚なかったけどわいは泥の化身やったみたいや
>>316
洗うなって書いてたから律儀に表面拭いてただけやったんやけどやっぱ洗うか…てなって洗ったぬん
洗濯水が泥水になったんや わいキャップあらうホルダー欲しいんやがどこにもない
ネットにしか存在せんのかな 前にこのスレで教えてもらったカエルの編みぐるみが丁寧な生活してる動画久々に遭遇した
かわよい >>322
女性候補者は29%
当選者の割合は32%
ジェミニに聞いたで感覚的には間違いではないみたいや >>324
地方議会は福祉の代わりや
バカアホメンヘラのセーフティーネットや
市議レベルでも給与60〜70万やけどね >>280
蓮見ると中国ぽいなて思うわいの単純脳
最後の手なんかきょわい 今日はこの夏最高気温出しそうなオカン
暑いが暑い中冷やしうどん食いたいのでもうちょい我慢や >>329
最後の👉は「上野骨董市」の指さしや
1ヶ月くらいずっとやってる
でも今の時間はやってない スペインは夏は暑そうなイメージある
イギリスは曇ってそうな 朝活するには夜に早く寝ないとなのよな
そこがなかなか レモンくんが言うとったがアホの若者は
とりあえず選挙行けばええんやな!どこに入れたらわからへんからティックトックで見た参政党?に入れるで!
て感じらしいで
へずまも名前知っとるからとかひらがなやからとかそういう若者層なんやないの 大丈夫若者も就職したり結婚したりして
自分の生活と政治がいかに直結してるかそのうち実感するから
まずは選挙に行くてだけでええことや 存在忘れとったがツイストが落選してるのを知ってエカッタ トランプが当選してたのと同じやな
何でもええから若者とコラボして、コラボしてる時は政治の話を一切しない愉快な爺さんキャラでいく
とにかく名前を覚えてもらうだけで投票してもらえるんや ずっとお布団でゴロゴロしてたらそのうち寝るから朝早く目が覚める トランプは役に立たん官僚クビにしたりええ仕事してるらしいやん 比例やけどヘイトだいすこ水脈ちゃんも落選しててざまー 会社で使うてる運送会社のおっちゃんと
3連休やねえどっか行くん?選挙くらいすかねーて雑談してたら
わい住民票移して世良公則に投票したいやで!
て突然カムアウトされてお、おぅ…てなったわい テオ・ヤンセンの勝手に歩くあいつがめちゃくちゃデカく進化してて驚いた
わいもでっかくなるやで ツイストの猛烈なファンなんか
住民票移すってすごいは >>341
レモンに詳しいん?
ナザレンコの自演説は消えたんか? >>347
そんでまともに仕事回らなくなったな
後ろにイーロン立たせてアホみたいや >>360
自民の山田太郎や
数年前の雑誌のインタビューで3号ポルノという二次絵の児童ポルノ持ってますみたいなこと言ってたらしいで エックスのオタクは山田太郎支持多かったけどそういうことかい >>361
らしいって…ソースは?
知らん人やし別に擁護するわけやないが はあわいは丁寧な生活をするやで
午後は仕事用ズボンと晩飯を買いに行く 山田太郎そういやなんかやらかしとったなて思ったら
文春砲で買春疑惑かこれは否定してるようやがどっちにしても不倫撮られた
にしてもぐぐったとき候補で山田太郎 れいわ 山田太郎 俳優
て出てきて草気持ちはわかる >>364
検索すると出るからよろしくや
本人も言い訳しとるよ アァン久しぶりにヘッドライト出してきたら入れっぱなしやった電池が液漏れで無事故障や
通販間に合わんからこのクソ暑い中出かけなきゃならん… あぁん用事済ませなあかんのに朝からずっと頭痛でからい
ちょっと薬効いてきたと思ったらめちゃくちゃ眠くてふらふらやもお 医者行ったほうがええんかな
興奮すると頭痛いとか問診票に書くのはずかぴい >>377
脳梗塞とか怖いからはよ医者行って正直に言うて診察してもらうほうがええよ >>376
それはヘッドライト必須やな
楽しそうや
気を付けていってらっしゃいやで! わいもトレッキングシューズ買わないかん
旅先で初心者コースのハイキングするだけなんやけどガチ初心者の自分が連日やるから不安や
ハイカットのほうが足首を守ってくれるらしい 軽めの登山やったらミドルカット(ハイカットとローカットの間)のほうが楽かもやで あと必ず試し履きしたほうがええで
メーカーで大分サイズ感違うし厚手の靴下履くから普段のサイズやと小さいかもや >>379
ありがとやで
ほぜ3匹連れて行くか1匹にするか迷ってるねん >>387
3匹キャッキャさせたら楽しそうやけど他に荷物あるなら1匹かな >>384-386
そうなんや!サンバ
必ず試着してから買うようにするで 直近の健康診断では血圧普通やった
怖くなってきたから明後日脳神経外科行くやで 山から生きて帰るにはチャンネル見てたら靴大事って言ってたなあ >>395
病気が潜んでたら早めの発見がええし問題ないのがわかれば安心やしね 興奮すると頭痛い婆まさかレスバ婆の一人やないやな? 登山靴は底が硬いから街中の濡れた階段とか滑りやすいから気をつけてな
基本土や岩のための靴底やねん ほんまにレスバ婆なら健康の為に一息入れる癖つけてや
脳出血したら大変や 5chのレスバで脳梗塞なり脳出血ってだいぶ草生えるな なんか病院行くと血圧と脈拍めちゃ上がるんわいだけ? 駅ビル雑貨屋で千円の日傘つこうとるがええやつ欲しい
でも毎日使うわけやないしうーんや >>407
白衣血圧いうやつやないか
緊張して上がるねん 日傘そうそう壊れないしええもん使った方が効果ありそうやで >>407
わいもやで血圧測るときギュッきつくなるから毎回緊張する >>408
https://amzn.asia/d/ajsPyPr
こんくらいでええよ
わいサンバリア100使ってたけど所詮は直射日光だけの遮断やし 山行く婆は靴も大事やがライト持って行くとええで
夕方すぎるとスコーンと真っ暗闇になる >>417
小型のライトとか気になるで
スマホ充電もできるやつや 中古で登山靴っぽいの買ったら重すぎて一度使ってないねん
あんな重いの履いて登るんか >>408
遮熱遮光の一番ええやつが欲しい!てなってまうよな
わいの持ち物みんなコロナ前くらいに買うたやつやし最新のものの方がええんやないか……とか思うてしまう
アームカバーもUVパーカーも欲しい 頭につけるライトとかな
「大げさじゃw」とか思うたけどあって正解やった >>417
実のところスイスアルプスのハイキングなんやけど向こうの日没21時とかなんよな
ハイキングの時間には余裕持たせるつもりやからライトなしでええ?
ていうか腹ブルブルの運動嫌いわいが初心者コースとはいえ連日ハイキングして大丈夫なんやろかこれ 数スレ前に日傘検証動画見た婆が優秀な日傘はこれやて〜て書いてたな >>423
普段何歩(何キロ)くらい歩いてんのか計算しといた方が良くないけ?
体調崩して寝込むで >>425
車通勤しとるので歩いてない!
現地で寝込んだり足首ひねったりしたくないなあ
今晩から毎日歩くか… >>427
それほんまにやばいで行って疲れてハイキング出来へんやつ
ちゃんと栄養取って軽くでええからウォーキングして今より体力作った方がええ 在宅勤務で近所に買い物しかいかへんけど久しぶりに外出して2万歩歩いたら帰り道の途中で座るくらい疲れたで
たった二万歩でこれや30代やで >>429
まじか……今日から頑張るようにする
とりあえず夕方か夜にウォーキングするかな
現地で動けなくなるのは嫌や! >>433
どのくらい余裕で歩けるか記録しとった方がいいで >>430
富豪ではないんや
夏のボーナス使い果たしても足りんから貯金も使って帰国したら貧乏生活や
一生に一度は夏のスイス行ってみたかったんや >>435
そうやろか
遊び行く時ってトータル3〜4時間くらいはゆっくり歩くやん?それだけでクタクタになっとる感じや >>436
ええなぁ行く機会あって
わいは何するにももう一人やで >>438
横やけど1人ならどこにでも行けるしなんでもでもできるで >>437
アラフォーなら大体そんな感じやないけ? 日本アルプスも行ってみたいんよな上高地
さいきん熊出たらしくて怖いが ミドサーわい旅行行くとわい3万歩くらいは平気
香港行った時は3万5千歩歩いた どこでも行ける時に行ったほうがええよな
今が一番若いから わいも歩けるほうと自負していたが太ったり足にガタが来るからあんま無理しない程度に歩いとる
クッションのある靴底はだいじ >>451
歩く時ってクッションありすぎも良くないんやっけ アシックスのgelシリーズええわよ
街歩きならめちゃ歩ける 海外旅行で底が硬い登山用の靴で3万歩くらい歩き回った時体力ゲージはゼロになったが脚はそこまで疲れへんかった >>423
スイスハイキングか!日没21時て白夜かあええなあ
わい日本しか登山したことないが登山本には必ずヘッドライト持ってけて書いてあった
同じ時期に現地に行った人のYouTubeとかあれば事前に見とくとええよ わい近所の低山でもヘッドライトとエマージェンシーシートと行動食は持って行くで
スイス一人旅ええなぁ >>452
日常使いのサンダルは餅のようにふわふわで歩きやすいけどなんか反動でバインバイン跳ねる感じする >>456
そうなんや一応ヘッドライトも持って行くようにするは
つべも色々見とくでな
さんばやで わいは旅に出たくなったらTVゲーム引っ張り出してお手軽にファンタジー世界に出発や >>455
スポルティバってブランドのミドルカット防水のやつ
靴は合う合わないあるから気軽におすすめはせんけど参考になれば幸いですやで 休みやし暇やから新しくゲーム買いたいけどカード請求今月やばいから月末の閉めまで控えるかええいままよと今買うか迷っとるで >>462
わいはレトロゲーム愛好家やから一昔前のFFとかやな
風景楽しむならFF9と12がすこや >>465
積みはもうないんや
クリアしたゲームのやらんでもいいやり込み要素をちまちま消化して飽きてきたんや 整備士ネタが一気に増えてどんなけ覇権ジャンルに飢えてるんやろと白けてくる あさって健診車の健診なんやが月経が来てもうた
生理中の検便も検尿も検査できませんて書いてるんやがこれ日程変えなあかんのかな
健診センターに電話したが祝日なのでつながらん 整備士のは何でもBL消費すんなって声も出始めとるしそう長くは続かんやろ
茶髪受けの微エロ絵増えつつあるが止めとけと思う もうめんどくさいので明日日程変更の連絡しよ…
健診うぜー わい今さら整備士検索したがBLばかり出てきて元ネタがわからん 接点がないやん
勇と尾が話してるのを菊が微笑みながら見てたくらいで すっかり寝てもうた
わいと知らん婆との2人で男から逃げ切る脱出ゲームみたいな夢見てたけどわいの尿意で中断や むりやりくっつけてみるか
亡き弟が恋しい菊
兄様に避けられ落ち込んでいる勇
お互いの寂しさを埋めようとするかのように二人は蕎麦屋デートする
そして団子屋にまで寄るという贅沢をかます
腹一杯になって兵舎に戻った二人は風呂入ってそれぞれの寝床でぐっすり眠った >>497
無論二階には上がってない
純粋に蕎麦を啜って終わった わかった
戦場で変なテンションになった菊がボッキするんや
菊は巨根なのでボッキするとすぐバレるんや
たまたま通りかかった勇がそれを見てびっくりする
恥じることではない戦場ではよくあることだと励ます勇
菊は実は自分は菊門に一物を突っ込んで貰わねば気をやれないたちなのですと告白する 寅や智や勇はあまりに専属キャラすぎて他キャラとのカプ考えられん
棒乞食みたいやん 私は童貞を貫かねばなりません
→でも菊おじとなら…
→大きなイチモツの男を紹介する 一物は無理なので手でいいだろうかと提案する勇
それでいいですと承諾する菊
すると勇は覚悟を決めた顔をして何故かおもむろに拳を握ると菊の菊門に近づけていき… 月ってフルネームは月島一でよかったんやっけ?
月島はじめとかやないよね? おがにゃんをナンパする怖いもの知らずのモブ男女たち >>533
痩せててもサリーちゃんみたいな足首や
ストレッチをしてたらわずかに括れてきたで いうても今日みたいなクソ暑い日は横になっているのが正しい気がする
わい風呂場のコーキング打ち直しなどして軽く熱中症や >>540
せめて立っててや
元気出たらお散歩してやさしいピラティスしてや みんなこぞって整備士の話しとる
数字が欲しいんやな… すこやなかったおもろないネタツイ婆が選挙によりわいと同じ地区に住んどることが発覚して微妙な気持ちや 選挙行こういうたら普段選挙行かないうぇ〜いが選挙行ってもうて
なんか動画がカッコいい参政党勝った言う話草 なんか鶴が立候補したが選挙ポスターが加工されて目に光が入っとる話思い出したで 鶴見さんかっこええ〜いうて愛4に入った子もおんしな… >>552
参政はヤンキー文化やと立憲の関係者が解説してたわ 【重体で搬送】身に着けていた「金属製の鎖」がMRIに引っ張られる、男性が死亡 米
news.livedoor.com/article/detail…
男性はトレーニング用として首に約9kgの鎖をつけていた。
9kg? ムネヲ悪運つよつよやから合格御守り出したら売れるってエキシで書かれてたは 良し悪し置いといてムネオの生命力の強さとバイタリティは道民の血を濃く感じる ラッセラー絵でたまに足が前に出てるやつあるけどちゃうねん
正しくはケンケンするときみたく膝を曲げてるだけなんや バットマンとジョーカーは宿敵でありつつもようけカップリングされとるがスパマンもあのハゲとカップリングされとるんかの 来年もねぶたとコラボしてや
あの絵の山車が観たいで 参政党信者ウォッチしてたら「北海道の湿原を返せ中国人」とか吠えてたけど
北海道の参政党候補者が再エネで中国人とズブズブやてスクープされてたやん >>563
横やけどネットに流れてきた画像とかすぐどこか気になってしまう ポスターとか貼ってあったら選挙区調べる >>566
スパマンはクロスオーバーの方がよう見ないやろか
ハゲちょっと興味あるんやけどな >>566
一時期アメコミ界隈に居たがスーパーマンはバットマンとのカプが王道や >>570
そういういいかげんな党やて理解できん境界性知能が票を投じてもうたんやない 知り合いが関東からねぶたに参加したんやが全体力使って翌日会社休んどったで >>572
スパマンに劣等感マシマシのレックスルーサーはカプ婆的に美味しいんやないかと思うんやけど別世界の男と出来てしまうのか
>>574
なんでや!ハゲも愛したれや >>575
ちゃんと約束守りそうか考えるんも大事よな シリーズによってはスパマンとルーサーが同志なん?
じゃあ、そっちで… 維新の吉村も顔の良さだけじゃ渡っていけんよになってもうたしなぁ >>563
わいんとこの選挙区どうなんやろて検索したらトップに出てきたんや…
ブロックしてへんかったのが悪いと言われればそれまでやが バッツもスパマンもジョーカーもルーサーも公式ノマ相手居るのにホモカプ大人気なんが面白い 整備士BLの元ネタのポスターって
あれ結局何の啓発ポスターなんや? 海沿いにテント村みたいなんはできるからキャンプはできるで >>588
青森の祭りや言うたらああねぶたやねって位にはメジャー >>588
一週間ののべ来場者250万人越えるていうから
まあ実際の人数は割る7でええんやろうけど >>595
現場猫的なやつなんちゃうか
身なりを整えましょうみたいな ベイビーレモンが参政党を批判しとるがナザレンコも批判しとる
やっぱ仲良しなんかな 整備士のエリート×草臥れたヤンキー風なんてテンプレすぎて歴戦の婆達からすれば朝飯前のごとく描いてくるで >>529
和菊和の場合も鶴和や月和みたいに菊おじにとっては利用してる関係なんやろうな
のちに和田殺害を知った菊おじが、あなたは地獄行きの列車には乗らないでしょうね…って述懐するで >>599
さんばば
それじゃあ向かって左側の小綺麗な方の整備士が正しい姿なんやな ちゃんとヘルメットかぶって停止線で停まって車道をキープレフトして運転してるLUUPを見た 和田が利用される状態にならないカプは果たしてあるんやろうか
鯉ちゃんや勇ちゃんとはカプやなくて普通に親しくしててほしい 参政党になぜハマるかTBSでやってた
演説が分かりやすいんやて〜騙されやすそうや
石破嫌いの親安倍派の層が多いやて 今の与党があかんからだったら他の政党に!ってなるわね >>611
根拠が不要だからやね
陰謀論は頭使わへんでええんや 今の政党が差別せんから別の差別政党へってアホかいな >>615
アホやねん仮定で人を差別迫害するレベルにアホや 高市や麻生が首相になったら嫌だからゲルのいいとこ上げるムーヴが左翼で流行ってて草や >>587
そんなになん?
いつも大手旅行会社がツアー募集しとる また政治の話するん?
和菊和の話のほうが有意義やろ ヨーグルトケーキ1人で全部食べた!
次は水切りヨーグルトでやってみる そもそもクッソ円安にしたの安倍のせいやのにアホは安倍好きよな >>635
長期政権で失敗し続けたんだから目覚ましてもいいようなもんだけどな
わいは見限ったで 師団関係のキャラは名前の漢字が風流やからカプ名も風流になりがちや
菊和とか言うと小料理屋みたいよな 夏は縁側で一緒にスイカ食べて冬はコタツでミカン食べさせ合いっこする和田尾 ここ数日、うっすらと気分悪くて吐きそうや
恋人や配偶者がいる婆なら妊娠を疑うかもしれないがわいは完全なる喪女や 昨日このスレで言われてたが今日はなんか外出たら景色がビビッドやった 菊おじが登別で療養してる時に和田が様子見に行ったこともあったかもしれんね >>642
そうやろうね
酸っぱいものがやたらと美味しく感じられるで…
3連休は寝てれば良かったが明日は外出しないとならんので気が重いで 朝顔用のネットを買いました
これからわいの朝顔カウント生活が始まる 鯉ちゃんからは鶴の話を聞かせてと迫られて
勇ちゃんからは尾の話を聞かせてと迫られる和田
両手に花や >>238
舟和っていう和菓子屋が浅草にあって芋ようかんが名物や お願いだから花火大会に犬を連れて行かないで😭
犬、あんなクソでかい音と人混み、全く楽しくないからね。怖いだけだからね。
犬のことがほんとに大事ならお家に置いて行ってあげて下さい
お願いだから 渋谷のブリティッシュショップに行ってきた
まだまだ品数揃いきってない感じやった
店内BGMがオスプリングのアメリカーナだったのが謎すぎるけどまた行こうと思うやで 伊集院光は中学生の頃クラスの女の子にカブトムシのにおいがすると言われたんや 去年のサトルのバレンタインデーお礼色紙に和田おるのって
和田宛のチョコ送った婆がおったって事なんよなきっと >>655
予告みたけどええ感じやった
ストーリーがもう映画向きなうえに主演菅野美穂や
これは勝つる >>632
ケツの座りわるいならケツを揉みしだいてワタを平らにするんや >>658
良さげやね
ゴ映画のためにユナイテッドの会員になってし見に行こ ここで萌え語りとかちょっとバズしたCPの話したら
そんなんテンプレテンプレ言う婆かならず現れるが
一体何なら満足するんやろう
浮浪者✕宇宙飛行士とかか >>656
和田婆ってこのスレ限定のUMAやなくて実在するんやな わいイオンシネマの会員やが
当然やけどミニシアター系作品がフォローでけへんのよな 国宝の主題歌がセリアの店内曲に聞こえる呪いをわいさんにもかけてあげるよ >>664
自分はありとあらゆるカプを味わってきたから
もっと違うのでわいを楽しませろ
とでも言いたい無産やろ TBSラジオリスナーやが布袋の武道館公演の宣伝が
ずーーーーと流れとる
人いななんやろなあ 整備士の万バズしてるあれはええものや思いましたやで サンドイッチラップにくるむと食べやすいな
乾燥も防げるしなんで今までやらんかったんやわい >>683
どっちの菓子が優れているかで喧嘩する美味しんぼ的展開か 吉沢亮は声がなあ
そんで華麗なお顔にやっぱ喰われとる NHKで動物の子育て番組を見とる
両親が不仲で離婚したこともあって結婚したいとも子供欲しいとも思ったことないが
命を次世代につなぐのは尊いな〜なんて柄にもないことを考えてまうで >>680
わいが幼稚園児のころお弁当にくるくるラップサンドイッチを入れてもらってた LINEまんがで国宝のコミカライズちらっと見た
なかなか美麗なタッチでええんちゃうか金落とすほどではないが >>683
まともに働けるんやろか
職人の世界やし >>677
タイバニの兎虎に似てるって言うてた婆もこのスレにおったで
イケメン若者に迫られる草臥れ年上 生き物が何のために生きとるて子孫残すためやろ
わいも結婚する気も子供産む気もないが >>678
そうなん?布袋すこやけどまあライブ行くほどでもないか…… >>683
杉の髪の毛コック帽の後ろからごっそりはみ出てそうで不潔や思ったけどバタコさんもそうやった 自分に置き換えると吉沢としては酔っ払ってやらかしちゃったテヘ
やろけど自分の部屋に他人しかも男おったら
自らの死を考えてまうやろなあ被害者の方は傷が癒えていればええが 国宝漫画化されてるんか
侍タイも漫画と宝塚舞台になるらしくて草や >>707
トラウマもんやろな
自室の安全性が無いと考えるとこわいで
わいもベランダが隣とくっついとるから簡単に乗り越え可能や 隣空き部屋なの思い出したで
単身男が来ないとええわ わいも子供いらんけど何のために生まれてきたんか分からんなる時ある わい孤独死確定の中年喪女や
結婚や子育ての願望は昔からないし自分には無理やと思っとる
だったらせめて仕事や趣味で生き生きできる人間でありたかったが虚無やは >>714
むずいな
例えば火災のときとかはお隣にひょいっと逃げられるのはええことやし 国宝は劇場で見た方がええけどバババは配信でええかな 国宝後半しんどくてずっと緊張状態やった
エンドロールでホッとしたで ばばばの原作を最初の方だけ読んだが古屋兎丸に絵がちょっと似てると思った >>717
わいなんか焼きそば食ってるだけで幸せやのに真面目やなあ
言うて背負うものがないってのも幸せなことやで >>718
防災のためなのはわかるんやがあまりにも他人に対して無防備なようで真剣に考えると背筋が寒くなる わい休日やし頭空っぽで見たくなったから国宝やなくバババにした わいの叔父なんてエリートやがたまたま奥さんが友人と
2泊3日の旅行から帰ったら風呂場で死んどったで
孤独死なんて誰にでも起こり得る 85歳の爺ちゃんが元気で自立して一人暮らししとるんやけどいつ倒れてもおかしくないから心配や
訪ねていくたびに「中で亡くなってたらどうしよう…」って考えてまうのは本人には内緒や >>730
まぁ楽に死ねたらええ
家で死ねたらええねん 年取って認知症や病気でままならない状態になって死ぬのは嫌や
心身ともにハッキリしてるうちに尊厳死したい >>734
ええ孫や
普段からLINEとかでやりとりできたらええんやがなあ わあも一人暮らしのマッマおるが
ライン返信は期待してへんが既読ついてたらちょっと安心 京都の親がポットを押したら電波がピピピ東京の息子にメールが届く
てCM流しとった見守りポット普及したんやろか わいも割と根っからの楽天家というか呑気しとるんやけど
やたら心配がったり悲観するのもおるよな >>738
爺ちゃんスマホ持ってるからLINEも出来るで草(らくらくスマホ)
たまにLINEでやりとりしとる
遠からずお別れするのは避けがたいけどピンピンコロリで逝けたらええなあ >>717
仕事はともかく趣味で生き生きする余地はまだまだあるのでは? 連休最終日の夜に鬱になる婆多数いつものこの流れ
たまらんな!
わいも未婚喪女やが 人に言える趣味やないがわいの唯一の生産的な趣味が二次やったは
でもここ2年くらい何も浮かばなくなってもうて駄目や わいも孤独死ルートやろが楽観しとる
第一発見者すまんなくらいで後は野となれや 仕事憂鬱や
新しい仕事覚えてるんやけど本当に覚えられへん
わいはポンコツや死にて 二次もええと思うが他にも趣味を持ったほうがええとも思う
二次の創作って別に仕事や義務やないしな
そして二次に過剰にアイデンティティを載せるのも危険
ただ楽しいからやるような趣味があればええ >>750
出来ないこと前提で段取りしてや
それでええねん >>751
時折やってるで!
>>752
耳の痛いお言葉や
二次で他人から認められるのが嬉しくて評価気にしすぎてる部分もあったは わいはアッネだけに2次カムアウトしとるが
オタクキッモ思われとるやろな
陰謀論ハマっとるヤツに言われたかねーが >>750
アホみたいにメモれ段取り全部メモってマニュアル化するんや 別に仰々しい趣味でなくてもええのかもしん
昨日東京の選挙区で当選した牛田って元アナウンサーなんか「趣味は排水溝の掃除」て書いてて笑った 二次はなんかディープすぎるやろ
ライブ全通するバンギャレベルの体力使わへんか
きれいなアクセサリーとか食器眺める程度の趣味で全然ええ カップ系のアイス「半分くらいにしようかな……」とか思うてもつい全部食べちゃう 原作いじり倒してわいはほんまに原作愛あると言えるんやろかという葛藤はある わいも我に返らないで狂った犬のように走り続けたかったで 今日一日エアコンのとこおるし水分もめちゃくちゃとっとるんやけどたまに足が攣りそうな気になる
ねっちゅう症かな わいは気づいたらこのスレ3年か4年くらいおるな恐ろしい わいはこのスレに2021年の末ごろに来たで
足が遠のいてた時期もあるが >>776
ちょっとわかるちょっと鼻につく何かがある そこまで二次に罪悪感抱えることかね
原作読んでグッズやコラボで課金してるなら普通のファンやろ
二次は公式へのモチベ維持するための楽しみ方やねん >>766
最初に器に食べる分だけ盛るんや
しかし今のカップアイスって少なくなったよな
ジャイアントコーンも一回り小さくなってもうた >>776>>778
同意や世間に言える雰囲気やないけど
健気感?あと声が浮くんよ舞台向きよな 日本統一っていう任侠ドラマシリーズがブロマンスの宝庫らしくて興味あるがいかんせん長すぎる
50作以上も出てるのを見るエネルギーがないで 私たちが公式を支えてやってるのよっ!!!!ていう二次婆が増えた気がするで >>787
ノマあるならホモに出来へんな
ブロマンスはノマ前提や わいの趣味というか特技は餅を極力焦さずに焼くことや そうは言うても二次同人ってちょっとずつ衰退してるんやろ?
若い子はキャラ萌えしたら二次に興味持つんやなくていわゆる推し活に向かうことが多いらしい 女性向け二次の分野では腐が減って夢が増えてるそうや >>794
ネットのお陰で昔よりは増えた印象やけどね わいもやけど本作ったりオフ活動する婆は減ってきとるんやない まぁ人口減ってるし全盛期は過ぎてるかもな
でもそんなのジャンルやカプ人気次第や すこなキャラはおるけど推してるんやなくてあくまでも自分が萌えてるだけっていう感覚やから「推し活」の風潮は 途中送信してもうた
「推し活」の風潮は馴染めんなあと思う 我を忘れるくらいの作品に出会えたら御の字、くらいの考えでいる 抱き枕欲しいなあ
みんな結構ぬい抱いて寝てるんか?
若いやきう選手もぬいとか持ってて時代やなあと思うた わい腐カプしか萌えられへんから衰退したら悲しみやな
腐婆ども生きのびてや 時代の流れ的にもキャラをホモらせる風潮は衰退していくんかな 眠いけど力を振り絞って風呂入るで!!!
風呂というかシャワーやけど 風呂とかシャワーはなんとも思わんけど毎度ドライヤーで乾かしとるんか?わい自然乾燥の山出し女やから毎日毎日大変そうやなと下から目線や わいはほぜなんの尻を揉みしだいてから寝る
おやすみ婆ども BL漫画や小説もすこやが左右が違うからからい
BLゲームは左右選べるやつあるからすこやった エアコンすんずしい
わいエアコンないと生きていけない 今夜見た映画がそんな褒められるほどか?ってなってしまい世間との乖離を感じた
見た人はみんな褒めとるけどわい的にはなんか画面が暗いし不倫ばっかやしいきなり股間揉み始めるし後半全然違う話になるしナンナン 海老蔵が勸玄くんに国宝見せたらしいがどんな感想持ったんやろな >>821
わいなんてララランド全然ピンと来なかったしそれで大丈夫やろ 首に巻いてたチェーンのせいでMRIに吸い込まれて死亡した事件こわい >>821
推測のポイント画面が暗い: 芸術的な映画やヨーロッパ映画(例:『哀れなるものたち』や『チューリップ・フィーバー』)では、暗い照明や重厚な色彩がよく使われます。
不倫ばっか: 不倫をテーマにしたロマンスや官能映画(例:『チューリップ・フィーバー』や最近の話題作)が該当する可能性。
いきなり股間揉み始める: 大胆な性的描写は『哀れなるものたち』や一部の官能映画に見られる特徴。
後半全然違う話になる: 『哀れなるものたち』のように、主人公の旅や視点が大きく変わる映画が該当する可能性が高い。
? イギリスのお菓子が湿気まくってる
日本の湿度に負けたか 機種変したから機種変前の端末SIM抜いて返却しようと思って爪楊枝でSIMの穴押そうとしたら先端から折れてもうた 自分に固執する上位存在って要するに自分だけに優しいヤクザの変形やんな
嫌いやないで 女は自分にだけ優しい殺人鬼が好きて読んだ時に尾夢の多さに納得したやで ゴの夢も根強い人気ある理由って原作でバンバン人コロしてるようなキャラばっかりでそんな男が夢主には甘いって理想のシチュが当てはまるからぽいよなあ 1. 元気がない理由を洗い出す
2. 元気がない理由を解消する具体的方法を考える
3. 元気がない理由を解消する具体的方法がない場合は考え方を転換できないか模索する
4. 1.に戻り繰り返す わいは30度超える日はゆっくり水風呂に入るようにしたらだいぶ元気を取り戻したで
水だけやと冷たすぎるから湯沸しの最低温度でお湯と半分混ぜるんや しょんぼり婆が集まる
しょんぼり婆たちがてんで好きなようにうずくまる
おやつなどを食して時を過ごす
元気が出たら静かにその場を去る 婆たち元気出して
いつまでも元気出ないわいを置いてって 映画ブリジット・ジョーンズの日記4作目あるの今知った >>835
「女は」てクソデカ主語にするのやめてほしいは
女全体馬鹿にされとるようなもんやん 電車学生減るどころか増えとる気がする
夏休みまだなんか夏期講習でもあるんか ヤンキーの巣窟とお局様の巣窟
どっちの職場がええんやろ ユーフォが鬼滅映画に全スタッフ投入して他作品の製作止めとるの発覚して荒れとる
鬼滅完結まで10年かかると聞いたがその間放置決定は他作品ファンは辛いやろな 10年経ったらわいアラカンや
もう鬼滅を追うのはやめよう >>862
鬼滅に注いで儲かった金で人員増やして行ったら手が回るって寸法なんやと思うで オワコンにさせんのほんま大事や
スターウォーズも指輪もオワコン扱いにならんように必死や
オワコンと認識された途端新規も来んねん >>864
魔法使いの夜と原神と刀剣乱舞vs鬼滅らしい ちいかわ上手いよな
草むしり検定めでたしめでたしで終わらせんかったの ハリポタもリブートやるのやらないのでいつも話題やな 描いたら3000部売れる薄い本ちょっと作画めんどい1種類に絞るか
200部しか売れん本2種やるかって考えたらそらそう スターウォーズはローグワンとグローグーで不人気人離れを持ち直したまである 鬼滅今週いけないから特典貰えんゴのときみたいに次の特典出てから行くかな >>840
解決できないことは解決できんやろ
問題を解決できると勘違いしているならば いずれ狂うとしか思えないんやけど >>854
作画コストがバカ高い割に報われなさそうで
引き受けてくれるアニスタがあるかどうか >>876
その場合は考え方を変えるて3.に書いてる アイスホッケーのシーンだけCGでぬるぬる動く様子が頭をよぎったで 二瓶を大塚明夫で兄にゃんをツダケンにしてくれたらわいは満足 ドってゴの読者の一部が読んでるだけで
ホッケーファンの間では無風よな 氷ホッケ自体がもっと盛り上がればにゃ
札幌オリンピックぽしゃったのは痛かったな
まあぽしゃって当たり前の状況やったが 次に来る漫画候補いくつか試し読みしたけど良作多そうや 次くるの発表いつやドはベスト5-10の間やろどうせ 次来るにリメイク入れてええんか
他作品と比べて絵柄から古臭いんや
集英社の意地のゴリ押しとしか思えんねん おんもでおがにゃんのぬいをド仕様にしてる婆見て
ちょっとイラっとした
がそうするしかなかったんやろなと思いなおした 去年次にくるぞ言うてて来なかったから
今年もまたエントリーってありなんか >>881
ホッケーファンの間だと
苫小牧の王子製紙の話だから微妙なんだってさ ホッケーの装備描くの大変そうやな絵上手いなと思うけど
あんま面白くはない >>893
計算間違ってたら後で返金せなあかんやのない
源泉の訂正申告とかたまーにある いっそ若手イケメン俳優集めてドラマ化したらええんちゃう? 手を前に組んでいるという構図のせいでものすごいタレパイな巨乳に見える鯉登がながれてきたで ちはやふるのCMに矢本はんおって高校生役なんか気になったからちらっと見てみるで サトルは柔道漫画とか絵柄に合いそうやけどホッケーがええんやろな >>904
フィギュアスケートなんて年間1千万かかるやで ゴリ押し見苦しいから次来るに入れんでええよ
ドはもう来ないって ゴールドプレイ不倫激写事件でアメリカがひとつになってはるよ… 不倫相手とよくコンサートなんかに行けるな
変装もせずに 田中圭のポーカー見にきてた永野芽郁(推定)がカメラから逃げるアレとデジャブ アンドロイドと新米プレデターのバディものですって!? 海の向こうやからまあええかやけど
プライバシー考えるとどうなんやろなあ
まあ不倫カプでライブに来るなやって話になるか 向こうって一人漫才師が客席の誰かをいじるのとか当たり前やからな おにぎりおむすびをぽくぽくと食べるわい
フロアにはわいひとり
わいだけのおむすびパーティ >>918
viva la vidaの歌詞のような事になる >>923
それはスタンダップコメディの様式であって… スポーツとかでも客席抜かれてわー俺たち映ってるー!てようやってるやん
それと似た感じで偶然抜かれたカップルが有名人の不倫やったってことやないんか?確信犯で映したんやとしたらしゅごいで しばらくお米買ってないからオートミールおにぎらずにしてるわい
お米の値段今どうなっとるん mjk話の進みが早くてええのう
離婚もセットやろか >>930
セクシー米なら5kg2000円で買えるやで 顔の隠し方が思いっ切り不倫してますって感じの焦り方やった Yahooニュースやと55.5億円やて
それでも企画外やけど 白米に押麦混ぜて炊いてるわい
こないだ間違えてオートミール入れて炊いてもた
オートミールは全部溶けた 大谷をネタにしたコメディアンひでぇな
被害者なのに
そして客席もひいとる人多かった 公開規模があれやからなあ…まあそれでもすごいんやろけど >>942
あんだけの席しっかり埋めるの鬼滅しか無理やろな 鬼滅映画のweb予約
大変込み合っておりますで繋がらん もう夏休みなんか?
地元と新宿のトーホー見たけどかなり入っとるなさすが 鬼滅素直にすごいは
大人は作画と有名声優を理由に見に行くかってなれるしストーリーがシンプルやから子供でも飽きずに見れるしな コロナやないけどこの猛暑じゃ夏休みキッズも涼しい映画館に行きたくなるで ガチ暑いの半月くらいなんやろ?それでエアコンつけるのももったいないやろし悩むとこやろな
企業はつけとるんか 美容院予約したいがこの時期ゲリラ豪雨あるからなー
直前キャンセルは申し訳ないしぐぬぬ 北海道夏行った時はどこも冷房ついとった
家はそうはいかんのやろか ロッキング・オン・グループは22日、公式サイトを更新。
代表取締役会長の渋谷陽一さんが、14日に亡くなったことを伝えた。74歳だった。
サイトでは「渋谷陽一は、7月14日(月)に永眠いたしました。ここに生前のご厚誼に深謝し、
謹んでお知らせ申し上げます。渋谷は2023年11月に脳出血を発症し、緊急入院いたしました。
手術後は療養を続けながらリハビリに取り組んでおりましたが、今年に入り誤嚥性肺炎を併発、
74年の生涯を終えました」と報告。
情報ないから悪いんやろなあとは思ってたが…
しかし早すぎるなRIP 鬼滅アニメ見始めたんやけど全部言葉で説明する
主人公も柱も鬼もすごい長尺しゃべって状況やら心情やら各キャラの攻撃の特徴やら説明してくれる >>973
思い出した
それでなーんやこれwてアニメ1話で切ったんやわい
せやから子供でも理解できるんやろな わいも1話切り勢や
アニメイベントかジャンプイベントで上映してた気がするけどこんなにデカくなるとは わいも1話で切った
話題になった後も再度見たけどやっぱり過大評価じゃねッてなった 女キャラが胸をブリンブリン揺らしながら走ってきて主人公が乳房がこぼれそうですよて言ってるシーンのアニメ切り抜き流れてきた
わいはああいうノリが苦手や 分かりやすい努力!友情!勝利!作品やし絵と動きがめっちゃすごいからな
誰でも見やすいのはあるんやろな クソみたいな萌えアニメなんとかしてくれんかな
女キャラにゴミ食わすゲームの作者も胸糞や セリフで説明するけどそのセリフ回しはかなり凝っとると思うは 鬼滅アニメやとテンポいい回と悪い回の落差激しい
アニメやとぼざろが神がかっとる >>981
なんか台詞回しモヤっとすることあるけど やたら山に行ったとか海に行った系の報告見るなと思うたけど三連休やったんやな……オタクだけで集まって撮影会とか合宿所で合宿とか楽しそうや 鬼滅ってええ意味で時代劇っぽいな
敵や味方の家族愛とかお涙頂戴っぽい雰囲気が 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 17時間 28分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。