なんでも雑談スレ@乙女3486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
J( 'ー`)し
. ( )
| |
【カーチャン】
カーチャンを見た人はいつでもいいので
生きている間に孝行して下さい。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752971620/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑幼女
40↑少女
30↑小娘
20↑お姉さん (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑ショタ
40↑少年
30↑小僧
20↑お兄さん 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか? _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛ 自民党政権の目的は「少子化」だよ
日本もアメリカと同じ。
アメリカで不法移民がアメリカを壊したってよりも、壊すように仕向けた勢力がいる。
国際金融資本にとって国家は企業活動を法規制したり税金を徴収する、一種の障害でしかない。
それがアメリカに限らず西側諸国の社会や伝統を、そして国家を破壊する動機になっている。
自民党は日本文化を担う日本人を「少子化」で激減させ、不法移民を増やして、日本を壊そうとしている オタサー形成のメカニズムって完全に解明されてるんですよね。
1. 弱者男性の接近を許してしまう
2. 弱者男性からのアプローチを断れない(曖昧に断る)
これを繰り返していると周りに弱者男性が増えていっていつの間にか「オタサーの姫」になってしまう。 2. の段階で弱者男性からのアプローチをはっきり断ると、逆上されて攻撃されるリスクがあるわけです。だから、女は好きじゃない男に告られると “怖い” 。したがって、基本的には 1. の段階で手を打つことになります(弱者男性を接近させない)。 女にモテることで自己重要感を満たそうとする非モテの男がいけない。
まず童貞を捨てろ。女への幻想を捨てろ。
アニメの女で女への期待感を高めるな。男が作った偽りの虚像だ。
女に依存せず自分の人生を邁進しろ。 「妊娠出産は女の本能。それを拒むのはクソフェミ≠ネど自然の摂理に反する連中」と言わんばかりに女性に対し産め産め産めと迫る男どもが後を絶たないが、
連中は「メスは自分に不都合なオスは選ばないし条件が悪ければ生殖しない」のも自然の摂理だということを都合よく忘れている。 自然界ではオスが「自分は優れていますから、どうか選んで下さい!」とアピールして「メスのお眼鏡に叶ったらやっと交配できる」のが割と当たり前の図なのに、「本能」論を持ち出す層はそういうのは都合よく頭から抜けてるよね
それとも知らないのかな………………知らないのかもしれん…………… いちおつ
あたいがちごとしてる時に限って盛り上がって!(`・н・´)=3 あたいも今きた(´・ω・`)
何で盛り上がってたの(´・ω・`) >>21
いつものおっさん嫌いが発狂してるだけ(´・ω・`) >>24
そっか(´・ω・`)
ならゲムーするか(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) >>27
ゲムーときどき雑談でやらせてもらいます(´・ω・`) >>32
5枚重ねてください(´・ω・`)
天井はありません(´・ω・`) 女がフェミきもいって言わないよね(´・ω・`)
おっさんじゃん(´・ω・`) >>24
おっさんを好きな雑子なんていないꉂꉂ(´・ω・`) おっさんがこんなスレまで来てチン騎士活動頑張ってる(´・ω・`) >>35
保守の女はフェミ嫌ってそうなイメージある(´・ω・`) >>39
それチー牛がよく言ってるやつじゃん(´・ω・`)
マジでおっさんなんだね(´・ω・`) シンプルにマルシルネタ秋田ってだけでそ(´・ω・`) ツイフェミは女からもフルボッコだが?(´・ω・`) >>38
>>42
おっさん必死〜(´・ω・`)きも >>47
女を代弁するオッサン(´・ω・`)
女を騙るオッサン(´・ω・`)
よくいるー(´・ω・`) >>41
☆5なので0.002です(´・ω・`)
その代わり完凸すると(´・ω・`)←この顔がカゲロー絵になります(´・ω・`) >>47
という願望だよね(´・ω・`)
女を弱く安くしたいから女の地位を上げようとする人を叩く(´・ω・`) >>53
>>54
オッサンは認知歪んでるから何が批判されてるか理解できないんだよ(´・ω・`) >>56
ツイフェミは地位下げることしかしてないよ(´・ω・`) >>43
チー牛とBLしてなよおっさん(´・ω・`) >>57
ということにしたいんだよね(´・ω・`)
現実はオッサンほど気持ち悪い生き物はいないのに(´・ω・`) >>59
というオッサンの願望(´・ω・`)
男に媚びれば地位が上がると勘違いしてるんだもんね(´・ω・`) >>61
マルシルレイヤー粘着おっさん(´・ω・`)
女への加害が大好きー(´・ω・`)
チー牛だからかな?(´・ω・`) (´・ω・`)
>>67
チン騎士粘着キッモ(´・ω・`)シッシッ >>66
現実を表してないズレたパクりネタ(´・ω・`)
アホの弱男しか使わないやつ(´・ω・`) >>76
お前がね(´・ω・`)チン騎士粘着おっさん >>69
選挙権だってGHQが日本の女に施してあげたからね(´・ω・`)
日本の男は女を人間と認めてない(´・ω・`) >>81
オッサンみたいに女叩いて憂さ晴らしすんの辞めな(´・ω・`) >>79
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)いちおつ!!!!!(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>80
男の更年期は…(´・ω・`)
死ぬまで治らない(´・ω・`)
だから爺は狂ってるのが多い…(´・ω・`) 男性がいないと世界は成り立たない
まんこは男性に感謝して生きるべき(´・ω・`) >>104
おっさんのほうが狂ってる(´・ω・`) >>100
どう見てもお前しか自白してない(´・ω・`) >>101
女から搾取したり女を攻撃する男なんていらないよ(´・ω・`)
そういうのは消えていいよ無価値だよ(´・ω・`)
女100人につき優秀な男を一人いれば人類なんて繁殖できるんだからね(´・ω・`) 連休最終日の真っ昼間に不毛な言い争いしないで(:3[__] >>104
犯罪者もオッサンばっか(´・ω・`)
ネットで暴れてるのもオッサンばっか(´・ω・`)
「男の更年期は治らない」
という医学を補強してる(´・ω・`) >>114
あたいは昼休憩中だからかんけーし(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン オッサン擁護とかオッサンだよね(´・ω・`)
ホモってろꉂꉂ(´・ω・`) 女性のいる場所に必ず現れ女性に執着し女性に粘着し女性を見下しながら女性を追いかけ回すネットストーカーおっさん(´・ω・`) >>68
直接お絵かき投稿できてる!(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`) >>129
おにぎりと唐揚げと厚焼き玉子とタコさんウインナーとコロッケ(´・ω・`) おっさんが気持ち悪すぎて耐えられない(´・ω・`) >>128
女の掲示板でネカマしてまでかまってほしくてちょっかいだしに来たり
かまってもらうなくなるとグロ画像を貼り付けたり自分の汚い下半身や排泄物の写真晒してほんと気持ち悪い(´・ω・`) >>133
うんあたいの環境じゃ無理っぽい(´・ω・`) まあ実際日本のまんさんは世界一幸福ですからね(´・ω・`) >>128
選挙でも女の候補者にそんな感じだってさ(´・ω・`)
おばちゃん候補者の足首とか撮影してる(´・ω・`) >>78
う、うんこしてたら出遅れたんだな\( 'ω')/ >>142
女ばっか被害に遭ってたね(´・ω・`) >>140
女は結婚したら幸福度下がるんだよね(´・ω・`) わざわざこのスレに来る男の人はババアでハーレム気分を味わいたいの?(´・ω・`) 女性当選者過去最多っていうけど37人とか少なすぎね(´・ω・`) 女の被害妄想ガーとかうるさい男多いけど被害妄想強いの男の方
すぐ女性様優遇だの女尊男卑だの(´・ω・`) >>147
女は結婚しない方が幸せってことだよね(´・ω・`) >>147
クソ男ばかりだからね(´・ω・`)
独身のほうが幸せだよ(´・ω・`) >>150
女有権者が女性候補者を選ばないんだよ(´・ω・`) >>131
あたいのところもできる時とできない時がある(´・ω・`) 妻子のことも大切に出来ないばかりか逆に加害するようなクソ男ばかりだからね(´・ω・`) 正直男ってうっすら全員気持ち悪いよね結婚してても娘が居ても根の部分がある程度性欲に汚されてて(´・ω・`) >>157
>>150
女性の立候補者が30%くらいだって(´・ω・`)
つまり立候補者ベースだと女性は当選が多かった(´・ω・`) >>159
種付けしてやったんだから感謝しろくらいの思想(´・ω・`) 女の男嫌いと男の女嫌いって全然違うよね(´・ω・`) >>154
こんなうんこの話いっぱいなスレなのに…(´・ω・`) >>161
あたいのお父ちゃんの熟女エロビデオの思い出(´・ω・`) 保守派のくせに女を擁立してる時点でズレてるんだよ(´・ω・`) >>165
男の女嫌いは「モテたいのに相手にされない!俺の良さがわからない女はクズ!」概ねこれだから仮にモテたら間違いなくデレデレする(´・ω・`)
女の男嫌いは概ね「単にマジで嫌いだから関わりたくない」(´・ω・`) >>165
あたいはセクハラとか痴漢とかストーカー被害あるから嫌い(´・ω・`)
友達の被害の話も聞くし(´・ω・`) >>169
グラビアみたいなもんだよ(´・ω・`)
オッサンをキャッチーなもんで釣る(´・ω・`) テレビどのチャンネルまわしてもおじさんかお爺ちゃんばっかで萎える(´・ω・`)
不倫野郎とか出すし胸糞(´・ω・`) >>162
下のレス読んで考え改めて!(´・ω・`) >>168
ロリコンじゃなくて良かったね(´・ω・`) >>170
分かる(´・ω・`)
女嫌いの女体好きは大量にいるけど男嫌いの男体好きって本当に見ない 女嫌いとか口先だけでそー奥底では好きな癖に歪んでるよねー(´・ω・`) >>184
俺を相手にしない女は嫌いってだけだからね(´・ω・`) ネットで女性叩きしてる男っていつか天罰くだるだろう(:3[__] スーパーでレジに可愛いや美人の店員が居ると割り込みしたりおとなしめの女性のコンビニ店員には横柄な態度する男がいる(´・ω・`) >>186
ネットだけならいいよ(´・ω・`)
ぶつかりおじさんとか痴漢強姦野郎はちんこ切れろ(´・ω・`) 男って子供の頃でも大人になった後でも人傷つけて楽しむようなクソ野郎ばっかり(´・ω・`) >>188
どっちもおっさんが擁護しまくるよね(´・ω・`) >>185
そんな根性だから嫌われるのに(´・ω・`)
女好きをオープンにしてけば物好きが引っかかると思う(´・ω・`) 女を散々年齢や容姿で侮辱しまくってたくせにおじさん叩きの流れになると「おじさんなら叩いてもいいなんておかしい!男女平等って何なんだよ!」とか喚くのウザすぎ(´・ω・`) >>187
駅前のスーパーでレジに並んでる時にオッサンに駅どっちとか聞かれたけど無視したよ(´・ω・`)
しつこかったから交番あるから警察に聞けやって言ったら悪態ついて消えてった(´・ω・`) >>193
まともな人は男女共に犯罪そのものや犯人の人間性に着目して事件に意見するのに対し
頭おかしい男はなぜか犯罪者目線のみで意見を言う(´・ω・`)
犯罪者予備軍なんだろうな(´・ω・`) >>194
なんでおっさんって女子供に聞くんだろうね(´・ω・`)
おっさんに聞けばいいのに(´・ω・`) >>189
傷つけあおうぜヒャッハーならキャラ立つけど実際はちょっと注意されただけでブチ切れたりぼくちん傷ついたえーんだからアレ('、3_ヽ)_ >>196
ねー(´・ω・`)
自分と同じ属性に聞けば安牌なのにね(´・ω・`) 男って共感性が欠如してる様な奴多いよね(´・ω・`)
相手の立場になって物事考えられないのばっかり >>179
BL好きのツイフェミとかはまさにそれでは(´・ω・`) >>201
BLは非現実的だって分別ついてるよ(´・ω・`)
男と違って現実の異性にチンピクしないし(´・ω・`) 若い女性が被害者の事件だとオスの低レベルなコメントが必ずあって胸糞(´・ω・`)
アイツら害虫以下 >>201
創作物の男を好きなことと男の悪い所を批判するって何も矛盾しなくない?(´・ω・`)
旦那いても男の悪いところは批判していいんだし(´・ω・`) 近所の中華屋に餃子チャーハンビール行こうかと思ったがぐったりしている(:3[__] >>208
中華屋のチャーハンしばらく食べてない(:3[__]食べたい 少子高齢化なんだから10代20代は1人2票分にカウントすればいいのに(´・ω・`) 女やツイフェミに色々な人がいるのに思いを馳せられるのに男にも色々いるのに気づけないのがいつも不思議でしょうがない(´・ω・`)謎
男にも逆バージョンな人いっぱいいるから結局のところにんげんだものってことなんだろうか(´・ω・`)それにつけても主語の大きさよ >>213
具体的にどんな?(´・ω・`)
男の攻撃性は女とは非対象だよね?(´・ω・`)
女を例えて男に置き換えるほどの根拠言って(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] ふにすけ姉妹のゲーム燃えてるな(´・ω・`)
全年齢で出すつもりならそら批判出るわ(´・ω・`) >>215
あたい嵐が去るのを待ってるよ(´・ω・`)
ここがあたいの本命だからね(´・ω<`)-☆ むしろこんな僻地に本気でおっさんがいると思ってるの(´・ω・`) >>214
いやいや男が全部そうだっていう主張をする方が証明義務がある(´・ω・`)そもあたいには性別一括りにした主張はない
悪魔の証明希望されてもチャレンジしません(´・ω・`) >>222
あたいは一括りにしてないからね(´・ω・`)
それは勘違いだよ(´・ω・`)
でも個人が男全般イヤだと思う感情は個人のものだからどうしようもないね(´・ω・`) 見えないものを見ようとして雑談スレを覗き込んだ\( 'ω')/ 赤ちゃんペンギンのショート動画はCGだよなあとか小一時間考えてる(´・ω・`) >>222
警戒すべき男という事実は変わらない(´・ω・`)
これは本能に近い(´・ω・`)
犯罪傾向とかデータは二の次(´・ω・`)
経験から来る動物的な勘(´・ω・`) >>230
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>231
トークトゥーミーって映画キモコワかったから観て(:3[__] >>231
あたいは街の上でって映画気になってる(´・ω・`) 男嫌い雑子ってやっぱ男嫌いが高じてレズに走ったの?(´・ω・`) >>231
(´・ω・`)っサムライタイムスリッパー
(´・ω・`)っキャッシュトラック >>236
女は全ての男がうっすら嫌いだよ(´・ω・`)
男を好きなのは本人の母ちゃんだけ(´・ω・`)
母ちゃんも他人の息子は愛せないよ(´・ω・`) 男ってこの世で一番醜くて気持ち悪い生き物(´・ω・`) >>241
トーチャンや男きょうだいもキライなの(´・ω・`) >>231
セブン(´・ω・`)
オールド(´・ω・`) 男嫌いの雑子は男が作ったり関わってる娯楽や衣食住も一切消費してない感じ?(´・ω・`) インターステラー観ようかな(:3[__]
うどん食ってビール飲もう(:3[__] >>247
無理でしょ(´・ω・`)
>>231
あとべいびーわるきゅーれ(´・ω・`)アマプラにいるかは知らない 帯状疱疹予防接種受けたカーチャン
腕が熱持ってカユカユになってたけど5日目にして治まった(´・ω・`) >>247
0か100かしかないの変だよ(´・ω・`)
直接関わってほしくないだけでちねとは思わない(´・ω・`) ザツベロス…ぶつけた足の小指が痛いよ('、3_ヽ)_ >>253
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)ペロペロ >>247
お前は犯罪者の生産者でも愛してるの?(´・ω・`) >>247
女を搾取犠牲にして俺だけが仕事してます感ってやつだね(´・ω・`) 理性があるのが人間なのに欠落してるバカ男多すぎ(´・ω・`) >>255
0か100理論は弱いよ(´・ω・`)
単純化でしかないから現実的ではない(´・ω・`) >>257
おかえり(´・ω・`)かわゆくなったね >>257
サラツヤじゃん\( 'ω')/おかえり >>264
(´・ω・`)つ🥤
んっま(´・🥤・`) 低めの椅子に腰かけて1ミリだけケツ浮かせてキープするスクワットを開発した(´・ω・`) >>263>>265
ありがとー行くまでは億劫だけど終ったらテンション上がる✨川(´・ω・`) 男女関わらず犯罪者だけ憎めばええんや(´・ω・`)
犯罪者は駄目それ以外はセーブってことで(´・ω・`) >>271
犯罪者じゃなくても害悪なのはいるから(´・ω・`) >>271
法に問われない迷惑行為もあるんだよ(´・ω・`) >>222
お前は男が全部おっさんだと思ってるんだね(´・ω・`) >>219
いるよいつもキモイAA貼ってるじゃん(´・ω・`) Xにはいくらでも男女論争してくれる仲間いるんだろうからそっちいけばいいのに(:3[__]
ここはうんこスレですよ(:3[__] >>247
女嫌いの男は女が産み出してる男のことも嫌いな感じ?(´・ω・`) プリップリのふぐりマウスがチャームポイント(´・ω・`) >>279
大神ってメスなんだ(´・ω・`)
大神やってみたい(´・ω・`) 男は男同士で庇い合うんだよね女だとありえないけど(´・ω・`) >>282
なんで嫌なのか聞かせて?(´・ω・`) >>293
庇うというか不正をするんだよね(´・ω・`) >>292
夏のセールきそうだしやりな(´・ω・`) 誰かニコニコ老人会Rustの番付つくって('、3_ヽ)_ >>303
もっともっとやれるっお前ならっっ!(´・ω・`) 破傷風ワクチン切れてるから怪我すんなだって(:3[__] 買出し行ってきた外も車の中もアッチアチだよ(´・ω・`;)
おやつにしようかね(´・ω・`)っ🍮🥤 雑子は誰かを憎まないで!(´・ω・`)
そんな愛があるならあたいにちょーだい!!⊂(´・ω・`)⊃ >>315
ありがとう…???(*´・ω・`*)っ● えねーちけーにローランド出てるけど大人しすぎてローランドっぽくない(´・ω・`) 今日2回もうんこ出た!!(´・ω・`)
土曜の夜に秘薬キメたから昨日も出たし最高(´・ω・`) >>323
うんマウするね(´・ω・`)
毎日2回〜のうんこバナナ大(´・ω・`)薬なし >>324
あたいの喜びに水差さないで!!!(´;ω;`) 山田くん>>326に座布団1枚持ってきて(´□ω□`)/ >>323
よくやった(´・ω・`)結果が大事(´・ω・`)b カーチャンが通信通信言うから何のことか思ったらネットのことだった(:3[__] 掃除機かけて旅行のキャリー綺麗にして捨てるもの整理した\( 'ω')っu プシッ そんなお前をまたあたいは見るのだった──(´・ω・`) サマージャンボ当たるから平気だよ!\( 'ω')/ 鬼滅観たい(:3[__]
どっかのレイトで行こうかな(:3[__] いばらぎで竜巻注意情報だって雑子気をつけてね(:3[__] >>343
オズに飛ばされちゃう(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ドスドス 新型コロナで死んだ人はインフルの25倍だって(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | >>345
恐ろしいね餅で死んだ人は一体その何倍に上るんだろうか:(´ω`): サイコパスが自分の素性が全部バレて警察から逃げなきゃいけなくなって妻と一緒にお家に帰りたいってずっと騙してた妻に縋りついて泣いてて熱い(´;ω;`)
これまで感情分からないとか言ってたのに(´;ω;`) ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ >>357
(ヽ´A`)
( ꪊꪻ⊂)シコシコ
しωし イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! >>364
(ヽ´A`)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (҉i҉)҉ ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! シンセシルが出てくるとなるとリジーそっちとくっ付いたら偽セシルとサリバンでええやん(:3[__] 粗末な茎と書いて粗茎(そけい)って新語をフェミが作ったら男たちに効いててワロタ(´・ω・`) >>379
気になるけど1話1時間強で残り6話もある(´;ω;`)
飽きてきた(´;ω;`) トランス男性(身体女性)、男性と結婚し子供2人を出産。心が男であるという意識は変わらず、自分らしく生きる (´・ω・`)これ意味不 おっさんもフェミも同じくらいウザい罵り合いしてんだから気が合ってるんだよ(´・ω・`)
仲良く界隈から浮いてるし(´・ω・`) 香山リカさん「医療は日本人ファーストでというルールができたとしても、私は差別しません」→なぜか倉田真由美さんがイライラしてしまう おっさん差別禁止(´・ω・`) >>395
トランスのゲイかつお子ほしかったのか(:3[__] >>409
オッサンは害悪だから差別されるよ(´・ω・`) >>395
めっちゃ身体はメスだね(´・ω・`)
身体の性別だけが性別なんだよ(´・ω・`) 幼女がピッピ鳴るサンダル履いてある鋳てる可愛いな(´・ω・`) 心なんて観測できないものはないのと同じ
例えば心がさとみでも顔が雑子なら雑子だし(´・ω・`) >>409
日本人ファーストはおっさん差別だった?(´・ω・`) オッサンが日本一気持ち悪いよ!(´・ω・`)
優勝!(´・ω・`) >>424
雑子に憑依しちゃったさとみ(´・ω・`) 鋳型で作るスペリオルが人気だって錆るけど手入れをすればフライパンよりいいらしい(´・ω・`) 車に赤ちゃん乗ってますってステッカー貼るのってなんのアピールなの?(´・ω・`) >>430
ちゃんと子供二人も出産して育ててる(´・ω・`) 明治ちょこれいと効果が1000円突破したよ!ありがとう自民党\( 'ω')/ >>437
だから何って感じよな(´・ω・`)
気持ち悪い >>421
おまわりさんこいつです!(´・ω・`)σ 若葉マークももみじマークも意味不明(´・ω・`)
初心者やらジジババが運転してるからなんなの >>438
ゴキブリみた時の嫌悪感(´・ω・`)
しかも女に寄ってくる(´・ω・`) おしゃまさんみたいな幼女可愛い:(*´;ω;`*): >>439
それのなにが偉いの?(´・ω・`)
雑子に関係ある?(´・ω・`) >>437
そのまんまじゃない?(´・ω・`)
何がムカつくの?(´・ω・`) >>458
法的速度守らないタイプ?(´・ω・`) >>437
安全運転するから煽ろうとするなという牽制とどうしても事故に遭ってしまったとき子供の安否を確かめて貰えるようにでしょ(´・ω・`)
自分には関係ないと思うならわざわざ絡まんでよろしい(´・ω・`) >>466
何で?(´・ω・`)
産まないとなんでゴミなの?(´・ω・`)
お前に関係無いじゃん(´・ω・`) 赤ちゃん乗ってます
ドライブレコーダー録画中
とかもう地雷しかいない(´・ω・`) >>466
お前みたいな社会ゴミ産んだ親(´;ω;`) >>437
>>441
>>456
オッサンきも(´・ω・`) >>459
突拍子もない運転するから車間距離をちゃんと保って気をつけて(´・ω・`) 女が子供を産まないことで国を滅ぼすこともできるなんて夢があるよな(:3[__]
生きる力が湧いてくるよ >>476
ドラレコに撮られて困るようなことするなよ(´・ω・`) >>459
運転免許すら持ってない無知なバカがなんか言ってるꉂꉂ(´・ω・`)
道路交通法って知ってる?(´・ω・`) >>459
若葉マーク付けてたら挙動怪しくなる可能性高いから距離取るでしょ(´・ω・`)
免許もってないの?(´・ω・`) >>473
お前は自分が世界の中心なんだね(´・ω・`) >>485
お前は社会のゴミじゃん(´・ω・`)
親は産廃処理しないと(´・ω・`) >>490
そうだよ?(´・ω・`)
当たり前じゃん(´・ω・`) >>492
産まない女の方がゴミだよ?(´・ω・`) >>488
なんで?(´・ω・`)
お前が産めよ(´・ω・`) >>495
なんで?(´・ω・`)
お前の親はゴミ産んだよね(´・ω・`)
それ偉いの?(´・ω・`) 世の中の全てに猜疑心と嫉妬心を持ってひどいひどいって当たり散らすのみじめだからやめなよ(´・ω・`) 子供連れてりゃ何しても許されると勘違いしてるバカ親(´・ω・`) >>499
なんで?(´・ω・`)
早く親に製造責任取って貰いなよ(´・ω・`)
産廃処理(´・ω・`) >>494
ヤバいやつだね(´・ω・`)サイコパスかな >>498
産んでないゴミのお前より偉いね(´・ω・`) >>504
人間の心を持ってないクズは早く死んで(´・ω・`) >>503
助からないよ(´・ω・`)
だってもう少子化だから改善しないよ(´・ω・`)
山火事にジョウロで水かけてなんか意味ある?(´・ω・`) 雑子の親は子ガチャ大失敗だねえ(´・ω・`)
かわいそうに(´・ω・`) 自家用車どころか免許すら持ってないようなやつがにステッカーに文句言ってるのなんなの(´・ω・`) >>507
>>508
>>509
産廃が何か言ってる(´・ω・`)
親は子ガチャ失敗でかわいそ(´・ω・`)
お前も産んで子ガチャ回してから人に言ってね(´・ω・`) >>513
お前が10人産んだら考える(´・ω・`) >>510
塵も積もれば山となるんだよ(´・ω・`) >>512
産まなきゃ良かったと思ってるだろうね(´・ω・`) >>516
羊水は腐らないよ?(´・ω・`)
妊娠中に胎児を守るための機能が腐るの?(´・ω・`)
胎児が死んでるの?(´・ω・`) >>512
そんなに自分を卑下してないでちゃんと親孝行しなさいよ(´・ω・`) >>518
バカだねぇ(´・ω・`)
何の効果もないことをやってるの(´・ω・`) おっさんが本格的に荒らしはじめた(´・ω・`)
おっさんって本当にクズ(´・ω・`)
自分は産めないから発狂してるんだね(´・ω・`) >>512
雑子の親もどうせゴミクズだしどうでもいいでしょ(´・ω・`) >>520
犯罪歴無いよ(´・ω・`)
産廃は早く産みなよ(´・ω・`) >>524
人に産め言うのに自分は産むと言わないのが答えだよね(´・ω・`) >>527
刺さったんだ(´・ω・`)
自覚あるんだね(´・ω・`)
ꉂꉂ(´・ω・`) >>525
愛されないで育ったのねかわいそうに(´・ω・`) >>533
おっさんだから産めないんだね可哀想(´・ω・`) >>525
育児失敗したら雑子になるんだね(´・ω・`) >>529
少子化だって経済的には大した問題ないよ(´・ω・`)
アフリカみたいに人口が多くても貧乏な国なんてたくさんあるでしょ(´・ω・`)
そういうこと知りもしないでセックスばっかり考えてるのオッサン(´・ω・`)きも >>532
だからお前が10人産んでから言え(´・ω・`) >>539
貧乏子沢山じゃ意味無いでょアホ(´・ω・`) なんでいきなり発狂してるのちゃんとお薬の時間は守りなよ(´・ω・`) >>540
オッサンというキモい生物に評価されてもどうでもいいんだよ(´・ω・`)
お前の評価はゴミだよ(´・ω・`)
なぜならば誰もお前に興味もない(´・ω・`)
お前に価値はないからだ(´・ω・`) >>543
オッサンにはそれがわかんないんだよね(´・ω・`)
世界の先進国は軒並み少子化傾向だけども GDPは伸びているということすら理解しない(´・ω・`) >>543
数が増えるんだから意味あるね(´・ω・`) >>552
少子化すぎても滅びるから(´・ω・`) >>554
意味無いよ(´・ω・`)
病気や餓死で死んだり貧乏のせいで犯罪者になったり(´・ω・`) 子供を産まない女ってトランス女みたいなもんだね(´・ω・`) これもしかしてフェミもおっさんも最後にレスした奴が勝ちって思ってね!?(´・ω・`)
考え方ソックリでワロタ(´・ω・`) 子供を産まないってだけでこの日本の男を苦しめられるの最高ー✌(´・ω・`) >>581
❌産まない
⭕産めない人生だった(´・ω・`) >>581
親ガチャハズレの哀れなガキが誕生しないことを嬉しく思う(´・ω・`) こんな時間にもいるんだ(´・ω・`)
本当に常にいるんだね(´・ω・`) ニートが働かないことで国に復讐してる気になってるレベル(´・ω・`) >>587
多分マジモンのアレだと思う(´・ω・`)
薬ちゃんと飲んでないタイプの(´・ω・`) 今来たフェミキモいがファミチキに見えた(´・ω・`) >>597
変なのが住み着いたのかそれとも雑子が突然変異したのか…:(´・ω・`): >>598
産まないのが正解ってことだね(´・ω・`) >>597
居着ちゃったからもう無理だよ(´・ω・`) >>603
政治おっさんが住み着いたよ(´・ω・`) >>602
まずロゼの地下室にお越しください
本物のファミチキを見せてやりますよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) もう居着いて数年経つよね(´・ω・`)
ただの荒らしならすぐ飽きるかなって思ってたけどガチで病的なあれなのかな(´・ω・`) 雑談もいつかはなくなるとは思ってたけどまさかこんな形で雑談が終わるとは思わなかった(:3[__] Xでやり合えない小心者同士がここで場外乱闘してるんだろうな(´・ω・`)
みっともない(´・ω・`) >>629
1人で連投してるだけじゃないこれ(´・ω・`) >>629
どこでも迷惑だけどXのがブロック出来るだけマシかな(´・ω・`) 男さんが女より長けてる事って犯罪しかないね(´・ω・`) >>626
毎回スレ立て後すぐ飽きずにコピペ貼り付けまくってるもんね(´・ω・`) あたいはウキウキでカップ焼きそば食べた夜に胃が終わって絶望した_(:3」∠)_
このあたいが_(:3」∠)_ >>639
昼に食べたら夜中まで焼きそば〜が残ってる(´・ω・`) 黒執事かっこよすぎワロタ(´;ω;`)弾丸日本刀で断ち切った こう言うスレ大体キモ男が来るとまともな女がいなくなって混沌と化すよね(´・ω・`) >>649
まともな女は元からいない(´・ω・`) >>650
発作が終わったんだなって(:3[__] >>634
前は土日はあえてコピペせずに雑子と違ってコピペ雑はリア充なんだね!って自分で言ういじらしいところあったのにもう隠さなくなっちゃったね(´・ω・`) >>651
あたい割とマトモだよ!!(´・ω・`) >>653
もう隠せなくなっちゃったんだよ(´・ω・`) エロ感想スレできないかな(´・ω・`)
平和に感想語りたい人雑子以外にもいると思うんだよね(´・ω・`) >>662
平和なんて維持されないでしょ(´・ω・`) いつか女王時間に次スレ立ててコピペ雑を泣かせたい(´・ω・`)
起きたタイミングで一生懸命ペタペタし出すのか諦めるのか(´・ω・`) >>662
雑子もうエロに飽きてるじゃん(´・ω・`) >>662
エロ雑がまったり消費してた乱立スレも荒らされて埋め立てられてた(´;ω;`) >>662
できても荒れるかけてもいい(´・ω・`)
ここしか無理だよ(´・ω・`) >>669
クーポンの愚痴しか言ってないし(´・ω・`) >>662
平和に話すために別スレ立てた結果何が起こったのか知らないんですか(´・ω・`) >>669
別にエロ雑スレじゃなかったのに(´・ω・`) >>662
平和に語りたい人をコノスレにつれてくるほうがマシだとおもう(´・ω・`) >>680
他スレで暴れてるんじゃない(´・ω・`) >>680
おっさんは夕食なんか作らないよ(´・ω・`) >>687
材料の買い出しすら出来なさそう(´・ω・`) ハゲ頭掻きながらカプラでも食べてそう(´・ω・`) >>691
>>697
からおっさんとフェミ間違えだしたね(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] >>714
もう終わったよ寝過ごしたの?(´・ω・`) 会社とか職場の話すると基地ってた雑子いたけどあいつが悪い方に変異したんじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>719
怖いなぁ(´・ω・`)
ここが雑談で良かったリアルでは知り合いたくない(´・ω・`) >>721
警察にここがスケスケされたらやだよぉ(´;ω;`) 二階落選したし和歌山旅行して金落としてこようかな(´・ω・`) >>719
そういう事件の犯人は男しかいないよね(´・ω・`) >>712
おっさんが発狂してるんだよ(´・ω・`) >>729
そいつらニコイチで発狂してる(´・ω・`) あたいが仕事してる間に随分スレ進んでるわね(´・ω・`) >>655
スパイスでおなかくだっちゃうタイプ(´・ω・`) 雑子のふりしてオッサンが荒らす(´・ω・`)
トランスジェンダー雑子じゃんね(´・ω・`) >>742
仮におっさんだとしてもそいつとやり合ってる雑子も同じくらい迷惑(´・ω・`) アチアチで汗ダラでクサクサなあたい\( 'ω')/ >>746
自演であって欲しいよ(´・ω・`)
基地害の数は少ないに越したことはない(´・ω・`) >>745
ここは雑子の場所だよ(´・ω・`)
女じゃないなら資格はない(´・ω・`) 国民民主のトップおぢ2人がまたイチャイチャしてた(´・ω・`) >>749
同じくらい(´・ω・`)σ
迷惑(´・ω・`)σ >>747
水分塩分とってから風呂って(´・ω・`) >>744
ここにいても雑子に叩かれるだけなのにね(´・ω・`)
何の利も無くとも雑子にまみれたいのかな(´・ω・`) >>752
おっさん荒らしがいなければバトルは始まらない(´・ω・`) >>752
本来の使用者を追い出すのはオッサン側の味方だよね(´・ω・`)
つまり黒側だから吊るね(´・ω・`) >>755
ただ荒らして雑子の反応見て喜んでる(´・ω・`) >>758
早く終わってくれないと病院あかない(´・ω・`) >>759
本来の使用者は乙女ゲーマーだけ(´・ω・`) >>762
と言い聞かせてそう(´・ω・`)
オッサン叩かれて苦しそうだし(´・ω・`) >>761
やり合うのが迷惑なんじゃないの?さっきの話は嘘だったの(´・ω・`) >>761
あれ?語気が荒れてるよ?(´・ω・`) >>767
そろそろスレからいなくなってほしいよね(´・ω・`) >>769
雑子にスルースキルは皆無(´・ω・`) >>775
何だ荒らしが雑子に責任転嫁しようとしてたのか(´・ω・`) >>765
オッサンは乙女じゃないよ(´・ω・`) >>779
お前はおっさんと同じくらい迷惑だよ…(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) 最近漫画アプリで悪役令嬢モノを同時進行で読んでる(´・ω・`)
ゲーマー転生だったか一般人転生だったか死に戻りか普通の悪役か混ざりまくるしタイトルは覚えられない(´・ω・`) >>561
例をどうぞ?(´・ω・`)
>>559
日本は労働の効率が悪く生産性がないからね(´・ω・`)
女が活躍しない社会だかな男の無能が蔓延ってる(´・ω・`) >>556
そうだよねオッサンは気持ち悪い不細工の不潔の無価値だね(´・ω・`) >>787
ほらお前のせいで落ち着いてた発狂が再発しちゃった(´・ω・`) >>790
手が汚れるからちょんぎった方がいいよ(´・ω・`)っ✂ >>809
オッサンが出てくまで続くんだよ(´・ω・`) 雑談の終焉なの!?(´・ω・`)
最後まで居るつもりだったけど荒れると読む内容も無くなるし困るお(´・ω・`) >>815
そりゃオッサンが居座ったらコンテンツ終わるからね(´・ω・`) NGで何も見えないけど新着レスだけ増えていく(´・ω・`)
やってるやってるってなる(´・ω・`) 本当にまともな男だけ残したら何割ぐらい残るんだろ(´・ω・`) >>815
テンプレ荒らしのいるスレだよ(´・ω・`) >>814
馬鹿なおっさん擁護雑子のせいで超迷惑だね(´・ω・`) >>818
あたいを見てえん(´・ω・`)三(´・ω・`)♥ >>821
テンプレ荒らしお前でしょ?(´・ω・`) >>825
あたいがさきだよ!┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>818
あたいNG否定派だったけど心が折れそう:(´・ω・`): ざっちゃんおうた歌って〜(:3[_____]
もすかう歌って〜(:3[_____] >>823
テンプレからおっさんがずっと居座って新スレ立てたらたちまちコピペ貼り付けて雑子のこと見張り続けてるの怖いよね(´・ω・`) テンプレ荒らしは前にいた金ネ申スレの荒らしと似てるね(´・ω・`)
恐らくだけど言われて刺さったレスとか嫌がらせAAをコピペしてる(´・ω・`)
こんなこと言う奴が悪いという見せしめのつもりなのかな(´・ω・`) 付き纏ってるネトストおっさん気色悪い(´・ω・`) >>830
同じことしか言わないから簡単に消せて快適だよ(´・ω・`) >>837
下品AAを貼り付けてるのはどういう意味(´・ω・`) >>830
NGなんか気楽にしなよ不要になったら消せるし(´・ω・`) >>835
うん今まではそう(´;ω;`)
するか…透明あぼんにすれば気にならなくていいかも(´;ω;`) ꉂ(´・ω・`)←これ辞書から消した(´・ω・`) >>840
雑子が嫌がるからじゃない?(´・ω・`)
あと本人はチンコとかを良いモノだと思ってるんだよ(´・ω・`)
チンコを誇るのは男だけなのに(´・ω・`) >>837
きんねしんとかいう知らない話しないで!!!(´・ω・`) >>847
煽らーしか使ってないから(´・ω・`) >>849
誰にも相手にされないちんこ誇るのみじめだね(´・ω・`) 顔にふぐりついてる雑子だって下品よ(`・н・´)=3 >>844
あたいそれ最初に普通の笑いとして使い始めたのに変な雑子が煽りで使い始めちゃって悲しい(´;ω;`) >>859
ꉂꉂ(´・ω・`)←煽ってるようにしか見えない (´・ω・`)も煽らー御用達だよねー(´・ω・`) >>879
雑子たちでマイクラやったら楽しそうだね(´・ω・`) >>881
そうだよきっと素敵な雑談村が出来るよꉂ(´・ω・`) やっぱマイクラの時くらいから基地ったよね(´・ω・`) あーもう暑いしなんか普通に一日過ごしておやすみーって翌日朝目を覚ましませんでしたみたいにならないかな(:3[__] >>885
お前前も泣いてなかった?(´・ω・`) >>893
ふぐりなんていらないものだよ(´・⩊・`) 整備士のBLばっか流れてくる_(:3」∠)_
髭さえなければなぁ_(:3」∠)_ >>902
それがいいんだよ(´・ω・)つ<:3」∠)_ >>900
泣きまくりだから次スレよろ(´・ω・`) >>915
なんで今更流行ってるんだろうね(´・ω・`) >>915
左はメーカー社員の可能性(´・ω・`) >>925
おっさんずっといるからね(´・ω・`) 「マリオカートワールドVS
オンラインレースwith
ナオコインレーシングギャンブル
レート7987〜適正8000の男編
in海の日/LAP.11」
(16:19〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>923
左が受注業務して右が作業するって誰かが言っててとても納得した(´・ω・`) 左がガンギマリサイコ野郎なのが流れてくる(´・ω・`) >>915
自分の服の清掃もできない右の男に車を任せたくない(´・ω・`) >>934
おかしいくらい潔癖じゃないとあの清潔さ保てなさそう(´・ω・`) 整備士のやつって結局どっちに任せるのが正解?(´・ω・`) >>935
オイル汚れは落ちないよ(´・ω・`)
作業したら絶対汚れる(´・ω・`) >>940
ぶっちゃけ悪意を持って作成されただけなのでどちらにも不備はある(´・ω・`) >>944
震災のとき政治家とかアナウンサーとかが作業着着たりヘルメットかぶったりするじゃん?(´・ω・`) 連鎖透明でスッキリした(´;ω;`)
NGって役に立つんだねぇ(´;ω;`) >>947
なんで今まで意地はってたのよ(´・ω・`) >>948
雑子がおもろいこと言ってたらと思って全部読んでたの(´;ω;`)
ここに来て限界が…(´;ω;`) >>951
NGしたほうが通常雑子のレス読みやすいよ(´・ω・`) NGするほどでもないけど視界に入ると邪魔な長文とかローカルNGしてる(´・ω・`) >>958
そのレスだけ見えなくなる(´・ω・`)
コピペされたら見える(´・ω・`) NGだらけでそのうち読めるレスがなくなっていくんだよ(:3[__] >>961
ここの荒らしはNGしやすいよ(´・ω・`) はたして雑子がおもろいこと言ったことがあっただろうか?(:3[__] TVで苦しい年金生活やってる(´;ω;`)
年取ったら年金で暮らしていけるのか(´;ω;`) >>968
年金もらえなくなってるかもね(:3[__] NLで萌える漫画教えて(´・ω・`)
終わってるのでも今やってるのでもいい(´・ω・`) なんかアイドル推したくなって色々見てたんだけど男も女も見分けつかないし日本のグループなのか韓国のグループなのかもぱっと見分からなくてみんなどうやって夢中になるアイドル見つけるんだろうと思った_(:3」∠)_ >>982
推しは唐突にハマるものなので推しつくるぞでは見つからない(´・ω・`)
とりあえず好みな曲あったら繰り返し聴くみたいなことから始めましょう(´・ω・`) >>983
生身の人間を推して人生に彩りが欲しかったのよね_(:3」∠)_
>>986
格言_(:3」∠)_
いいなと思った曲あったけどメンバーはみんな同じ顔に見える_(:3」∠)_ いろんな趣味があったはずだけどもう何年もゲームくらいしかしてない(´・ω・`) >>993
それがあと数年するとゲームすらやる気になれないよ(´・ω・`) エロ読んでも1ミリもエッチに思えなくなってしまった(´・ω・`) 暑すぎて溶けそう('、3_ヽ)_
もう夏終わってほしい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 6分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。