なんでも雑談スレ@乙女3488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドガガガガガガガガッ!
∩__∩ ー ̄):
|ノ ヽ _= ̄∴)
`/ ● ● |_― =_∵
| (_●) ミ_― ̄=_): 基地害退散!
彡、 |∪ | _― ̄=)))∴
/ ヽノ/ ―=_)=∴)
⌒) / ―_ _)∴
 ̄ / ―_)∵
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753089777/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか?(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 女やツイフェミに色々な人がいるのに思いを馳せられるのに男にも色々いるのに気づけないのがいつも不思議でしょうがない(´・ω・`)謎
男にも逆バージョンな人いっぱいいるから結局のところにんげんだものってことなんだろうか(´・ω・`)それにつけても主語の大きさよ 女性のいる場所に必ず現れ女性に執着し女性に粘着し女性を見下しながら女性を追いかけ回すネットストーカーおっさん(´・ω・`) _i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| チンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵 (ヽ´A`)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (҉i҉)҉ ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | 車に赤ちゃん乗ってますってステッカー貼るのってなんのアピールなの?(´・ω・`) むしろこんな僻地に本気でおっさんがいると思ってるの(´・ω・`) おっさんもフェミも同じくらいウザい罵り合いしてんだから気が合ってるんだよ(´・ω・`)
仲良く界隈から浮いてるし(´・ω・`) >>20
って言うおっさん多いから言わない方がいいよ(´・ω・`) ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ おっさんはゴキブリ(´・ω・`)
フェミは殺虫剤(´・ω・`) キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ _i⌒r-;゚。"ヽ。、o
,,-'´ ノ ゚。、。、o
./ .l U::: o
/ l U:: ∴l
(( ◯ .l l U: :l オエーー!!!!
.ヽヽ、l i .l .. U::∴ol
\ヽ l l )) ∴U: l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl Uo∴.::l
.,' .,' ◯ニ.ンl ∴:::::o:::l
i i .i ∴ U∴U
ヽ、 丶 .ノ U o∴ l
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| ∴;;;;oU**l
凵 .凵 U o∴U l
, 社会を壊し続け(´・ω・`)
生きてるだけで回りに迷惑(´・ω・`)
それがチー牛(´・ω・`) ____
/ 封 \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ 封印のマンポコポン
(( ◯ │. │ 人 │ \
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │
\ヽ ││:・::││ │
,-' ││::::││ │))
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 ほぼ毎スレにコピペ荒らししてるような精神病者がこのスレにいて(´・ω・`)
オ ッ サ ン と言われて発狂する(´・ω・`)
答え出てるじゃん(´・ω・`) >>24
フェミそんな役に立たないよ殺虫剤に謝って(´・ω・`) アンフェもゴキブリ(´・ω・`)
あそこの周辺ゴキブリしかいない(´・ω・`) このスレも古くさいんだよね(´・ω・`)
スレたてAA貼りとかいかにも老人爺が好みそう(´・ω・`) >>39
アンフェは男(´・ω・`)
フェミ叩きは女叩きと同じ(´・ω・`)
アンフェ女なんてさす九女とか男児ママとか名誉男性だよね(´・ω・`) >>38
フェミ叩きは女叩きだよ(´・ω・`)
まあ精神病者には理解できないと思うけどね(´・ω・`) >>32
殺虫剤弱い(´;ω;`)
ゴキブリの生命力強い(´;ω;`) /⌒ヽ⌒ヽ
/ Y ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ
/ Y ヽ ( __//. ヽ, , ) /⌒ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ | i し 八 .| / Y ヽ
( __//. ヽ, , ). |ノ ( .八 .〉 / 八 ヽ
| i し 八 .|. ( '~ヽ 八 |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | / Y ヽ し 八 .|/ Y | _i⌒r-.、
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | ,,-'´ ノ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , ) ./ u .l
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ / / U l
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ / ◯ .l u l
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ / .ヽヽ、l i l
| 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / \ヽ l u l
__//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / .,' u .,' ◯ニ.ンl
ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / i i u まぁ社会的にちんでるからゴキブリなんだろうね(´・ω・`)
無敵の人=ゴキブリ(´・ω・`)
社会の敵なんだよアンフェ爺は(´・ω・`) >>48
荒らしをいかに避けるかっていうのがネットを快適にする秘訣(´・ω・`) ____
/ 封 \
/ \
│ \
(( ◯ │. \
.ヽヽ│ \│/ │ アナルンルン
\ヽ. ―*― │
,-' /│\ │))
.,' ◯ニ.ンl
i ノ
ヽ、 .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 >>41
よそのナウでヤングなスレに行けばええやろ?(´・ω・`) 斬新な雑談スレ作って独立してもらっていいのよ(´・ω・`) >>50
スレ立てAA貼らないと荒らし来なくなるの(´・ω・`) スレ立ててフェミとおっさんで仲良くしてて(´・ω・`) 埋まってないのに次スレで暴れてるしただの荒らし(´・ω・`) ざっちゃんが触るから大喜びなんだと思う(´・ω・`)
いつも孤独な戦いだろうし(´・ω・`) どんどんコピペされていってるからどっちがどっちのスレか分からなくなる(´・ω・`)
間違えてあっちに書き込んじゃう(´・ω・`) おっさんが必死にコピペ頑張ってるよお(´;ω;`) 自演連投するから触らなくても意味ないよ(´・ω・`) やっと前スレ終わったからもうコピペ出来ないね(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんがこんなスレまで来てチン騎士活動頑張ってる(´・ω・`) このスレはおっさんに監視されています(´・ω・`) 荒らしてもどんなに迷惑行為しても本人の人生はちっとも好転しない(´・ω・`)
病気は悪くなるばかり(´・ω・`) おっさんしつこすぎない(´・ω・`)
まだコピペしてる(´・ω・`) おっさんが気持ち悪すぎて耐えられない(´・ω・`) 日本、チンポ出したおじさんが出没しまくって終わる 7月だけで244本。ちなみに全裸おじさんは17体発生
https://i.imgur.com/q9qkwDN.jpeg おっさんがこれでもかもと存在を見せびらかしに来た(´・ω・`)
どうしても認識されたいみたい(´・ω・`) タナムにも荒らし行為してるやつ居るね(´・ω・`)
どこも大変だ…(´・ω・`) あたいは夏なのにカゲローきの続報無いのが気になってる('、3_ヽ)_ >>64
それ言うの中年爺だけだよ(´・ω・`)
気を付けようね(´・ω・`)
女は嫌な男はとことん嫌う(´・ω・`)
男は女が欲しいだけだからね(´・ω・`) >>94
カゲローキは満を持してswitch2で出します(:3[__] >>62
精神病者を論破できないって話を思い出した(´・ω・`)
N国の立花を論破しても仕方がないってジャーナリストが言ってた(´・ω・`) >>98
やめて…ホントやめて…('、3_ヽ)_シクシク
>>103
期待してる…('、3_ヽ)_wkwk アンフェのゴミオスが全員ちにますように(´・ω・`) 暑すぎてゲームもアニメも楽しむ気にならない(´;ω;`) >>107
このスレのコピペ荒らしのこと(´・ω・`) フェミとアンフェミエってずっと男がー女がーしてんの?
ブロってもわいてくる(´・ω・`) >>52
違うよ(´・ω・`)
したらばさんを知ってるよ(´・ω・`) >>107
マルシルさんはコスプレイヤー全部信用出来ないって(´・ω・`)
だから自分のことも信用出来ないんだよ(´・ω・`) Xでアンフェがフェミに論破されてるの好き(´・ω・`) >>127
何年から古参を名乗っていいの(´・ω・`) >>120
ちょっとニュアンスが違うかな(´・ω・`)
精神病だから諭せないけどそいつを批判することで他の似たようなおかしい奴の迎合を防ぐんだって(´・ω・`) >>125
そのポスト消したらしいよ(´・ω・`) >>126
アンフェはフェミを否定したいだけだから内容の正否まで判断してないからね(´・ω・`) マルシルさんの二次創作についての考えすげーわ(´・ω・`)
原作者が「二次創作してほしい/してほしくない」って意思表示をできるようにするべき!みたいなの見たけどそもそもそんなんやったら出版されてる系の作品は二次創作禁止になりそうだけど(´・ω・`)
そもそも二次創作「してほしい」って言い方がね…なんで作者が頼む側なのかと(´・ω・`) 鬼滅73億だって誰だよオワコンって言ったやつ(:3[__] >>146
同人マークっていう二次歓迎印もうあるよってつっこまれてた(´・ω・`) >>146
マルシルさんのほうが偉いからね(´・ω・`) >>133
>>134
じゃああたいも新参じゃん!!十年も居るのに!!(#´・ω・`) 『キャラをお借りする』いう言葉が生理的に嫌い
その敬意は原作者も二次創作者も互いにはらうべきだよ(´・ω・`) ここの荒らしも日本人(´・ω・`)
参政党の人、
「女の子が夜出歩けなくなるような世の中にしたくないから外国人の受け入れ規制する」と主張してたけど、
私が子供の頃痴漢してきた連中も、
高校の頃から駅前で付きまとってきたキャッチの男達も、
夜道で追いかけてきた変態も、
日本名物”ぶつかりおじさん”も、
おそらく「外国人」ではない。 >>158
本当に敬意を表すならば版権として使わせてもらうために金を払えばいい(´・ω・`) 雑子もしょぼん顔をお借りしてる立場だからお行儀よくしようね(´・ω・`) >>163
っぱ金よね!誠意を表せるのは!(´・ω・`) なすの煮物作ってるけど油たくさん吸ってる(ヽ´ω`)おえっ >>192
まるでお星様の中にいるみたい\( 'ω')/ >>195
まるでお星様の中にいるみたい\( 'ω')/ >>189
中間管理録トネガワであの鉄板焼き肉するのに使われてた(´・ω・`)ワロタ >>197
雑子の足跡もキラキラしてる(´・ω・`) >>199
雑子の足跡もキラキラしてる(´・ω・`) >>203
あそこに虹色の階段があるよ(´・ω・`) >>204
あそこに虹色の階段があるよ(´・ω・`) >>211
うぜーな(´・ω・`)
何回自演するんだよ(´・ω・`)くそが >>212
カップ焼きそばでもたれた時にそう思った(´;ω;`) >>159
あたいも迷惑かれられたのは全員日本人男(´;ω;`) >>221
階段を上るたびに虹色の音が鳴るみたい!(´・ω・`) >>224
階段を上るたびに虹色の音が鳴るみたい!(´・ω・`) >>223
女の人はいい人多いのにね(´;ω;`) >>227
綺麗な音だね心がわくわくするね(´・ω・`) >>230
綺麗な音だね心がわくわくするね(´・ω・`) >>114
あたいはクーラーガンガンでアニメ見たりゲームするのが幸せだよ(:3[__] >>243
暑さでゲーム機とか壊れたら責任取って買い直してね(:3[__] >>247
買いに行くかオーダー<(´・ω・`)>
>>248
揚げた芋挟んだやつ<(´・ω・`)> >>253
ロッテリアとかあたいんちの近隣には存在してないし(´・ω・`) >>257
やっぱみんな長髪でくるのか(:3[__] 白とか銀の長髪はまだいけることに気付いた(:3[__]
黒は重すぎる(:3[__] >>262
ちょんまげにするには髪伸ばさないと(´・ω・`) 長髪好きじゃないけど推し補正なのか意外といける(:3[__]
ところで色違いは白ですか?(:3[__] 推しの巻き髪(´・ω・`)
推しの盛り髪(´・ω・`)
推しのツインテール(´・ω・`) 大剣苦手なあたい杖で良かったと一安心(:3[__] >>274
たぶんいつも貼る人が貼るんじゃない(:3[__] あたい星4の剣だらけのやつ好きかっけー(´・ω・`) >>275
あたいは貼らないよ(´・ω・`)フンヌ >>282
今日ポケットない服だからお前の分は布団に1個入れとくね\( 'ω')っ🍠[_____]
あとは冷蔵庫入れとく三🍠\( 'ω')/🍠 >>16
車に赤ちゃんが乗ってますのでもし万が一事故ったらどっかに挟まってないか探してねっていうアピール(´・ω・`) ステッカー貼られてるだけでマウントだと思って発狂してるの生き辛そう(´・ω・`) 赤ちゃんかわいい(*´;ω;`*)を最近見ない(´・ω・`) 赤ちゃんがノッてますってステッカー前に見てわろた(´・ω・`) 5で親友復活してなかったら買わないかもしれない(:3[__] >>292
剣が引っかかってる?(´・ω・`)
容赦ないセイヤSみ凄い(´・ω・`) >>297
えーあたい目撃してない!(´・ω・`) 前にメルカリでシンが長髪にされてる非公式グッズ見かけたけどめっちゃ似合ってたな(´・ω・`) ディストコ18時間以上プレイしてサイコホラー編の1人目やっと終わった(´・ω・`)
暗いタクヨにしてはヒロインが前向きで押せ押せなタイプで意外だった(´・ω・`)
メインとの掛け合いとか可愛くて萌えたけど恋愛要素はあまり期待しない方がいい(キスもしなかった >>307
おつおつ
面白くても乙女ゲーとして萌えられないならあたい的には微妙そう(:3[__] ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ >>301
それファンアートじゃん(´・ω・`)
載せるのやめなよ(´・ω・`) 死神も面白かったけど乙女ゲーとしてどうかと問われるとおすすめはしないやつだった(:3[__] >>311
あまりにも素晴らしすぎて(´・ω・`) >>311
しんくーでホモネタしたいやつずっといる(´・ω・`) 女向けチラ裏で死神叩きしてた人がいたなあ(:3[__] >>317
ホモにするかしないかは個人(´・ω・`) ファンアート素晴らしかったですって作者に言えばいいだろ(´・ω・`)晒すな >>308 >>310
もう1個の個別エンドあるシナリオやってないから分からないけど、乙女ゲームらしいかと言われると微妙かなあ(´・ω・`)
スチルも恋愛的なやつほとんどない(´・ω・`) ディストコは発売前から公式ブログで乙女要素少ないってちゃんと言ってたから(´・ω・`) 死神って乙女ゲーとしてもノベルゲーとしてもつまんなかった(´・ω・`)
同じライターなら乙女ゲーとしてもノベルゲーとしても対アリの方がおもろい(´・ω・`) >>315
犯人を選べとか聞かれる選択肢は無い(´・ω・`)
あたいは途中までP4の空気に近いなーって思ってた(´・ω・`) 死神は主人公が潔癖の癖にたーつーのキャラにすぐ股開いてた記憶が強い(:3[__] なんか文学かぶれっぽい雰囲気だったわりにシナリオの日本語が微妙で投げた気がする死神(´・ω・`) >>292
何で閲覧注意になってるの(´・ω・`) 死神は文章がアレだよね(´・ω・`)
ヒロインがメンヘラなのもアレ(´・ω・`) あたい鈍いから対アリの真相分からなかったし同じ題材のギャルゲも最後まで分からなかった(:3[__] >>298
あー(´・ω・`)剣で首チョンパされそうだから >>336
でも信者は普段本読まない人には面白さが分からないゲームって言ってた(:3[__] >>345
面倒な信者がつくタイプだよね(´・ω・`) 乙女ゲーに本格推理求めないで(´;ω;`)
初対面でこいつ黒幕やろなってすぐわかるレベルのしかないからキャラに萌えて(´;ω;`) >>345
普段本読んでるあたいは楽しめなかったなあ(´・ω・`)いっそストラバくらいバカな方が好き 乙女ゲーで本格推理書ける人なら乙女ゲー以外で書くわな(:3[__] 乙女ゲーの推理ものってどんな判断だ!とかバールのようなものとかそこらへん?(´・ω・`) >>347
明るいタクヨゲーはそうでもないし(´・ω・) 本格推理かける人を乙女ゲーに引っ張ってきて\( 'ω')/ >>353
雑子がいつも広瀬って言ってるイメージ(:3[_____] >>351
カラマリもすぐわかったなぁ(:3[__] バクハンは我孫子使っといてあれだから悲しくなったね(:3[__] タクヨはセーラー服少女がどったんばったんしてる(:3[__] どんでん返しとか真相がびっくりってそれ自体がネタバレだよね(´・ω・`)
どんでん返しあると知ってる状態でシックスセンス見始めたら冒頭で真相分かってしまってがっかりだった(´・ω・`) こんやじゅうにじ(´・ω・`)
ざつこが(´・ω・`)
ちぬ(´・ω・`) デスゲームものにしてルートごとに犯人変えればいいね(:3[__] >>364
それ(´・ω・`)
構造のネタバレ(´・ω・`)
メタ読み可能になる(´・ω・`) シャレマニもわかりやすかったしやっぱ無理よ(:3[__] サイケでネタバレされて怒り狂ってた雑子(:3[_____] メフィスト賞作家が女向けCDのシナリオ書いてたことならあった気が(´・ω・`) >>374
発売日にバレする雑子が悪いよー(´・ω・`) あたいは十角館の殺人を原作知らずに去年やってたドラマ版だけ見たけど散々映像化不可能と言われたとかあの一行の衝撃とか煽られてたのに最後まで犯人分からず楽しんだよ(:3[__] >>375
BWSかもし神が売れたらワンチャン(´・ω・`) >>383
あれは無名俳優だったからできたね(´・ω・`) そういえば最近公式がネタバレ箝口令出す乙女ゲーないね(´・ω・`) >>386
最後まで見てから見直したら不自然な演出しまくってたのに全然気付かなかった(:3[__] カラマニのパイセンがパイセンじゃなかったらかなり好きなキャラになるはずだったのに(:3[__] >>385
あたいのフォロワー得だよ(´・ω・`)
めっちゃ喜んでた(´・ω・`) >>389
緑川が最高にキモ怖に仕上げてくれてるよ(´・ω・`) カラマリのパイセンかシャレマニのパイセンか(´・ω・`) 売れてない作品に力入れるのがリジェのだめなとこ(:3[__] >>399
カヌチを愛する人々がいるくらいだし…(:3[__] 乙女ゲーはクソでも萌えたら許されるからね(:3[__] >>396
シャレマニにいたことを今の今まで記憶から消してた(:3[__] >>405
褒めたのあたいだよ(:3[__]
1周目で関のキャラ選んで関の演技すごいなでも話はおもろくないなと思ってそこで投げて売ったよ(:3[__] >>405
うめーなとは思ったけど顔がちらついてちょっと(:3[__] >>397
売れそうな製品は鬼畜ランダム仕様にします\( 'ω')/ >>412
それと入江くんの平川さんと風早のパイセンがいや(:3[__] >>413
新作CDこれ賭けなのかな(:3[__] >>412
峰のほうがまだ合ってそうなのにな(:3[__] のだめもイタキスもアニメだけじゃなくて韓国ドラマ版や台湾ドラマ版の吹き替え声優もアニメと同じだったの思い出した(´・ω・`) あたい平川さんはパイレーツオブカリビアンだけ許せる(´・ω・`) >>425
そんな優しい人だけど恋愛対象にはならないみたいな言い方(:3[__] 平川で萌えたのレゴラスくらいしかいないかも(´・ω・`) 平井さんなら2人くらい萌えた気がする(:3[_____] あたいはプリキュアのラスボスの平川さんが好きだったよ(:3[__]
好きや嫌いに振り回されて争う人間を哀れに思って感情のない世界にしようとしてたし主人公とのやり取り萌えた(:3[__] あたいは雷鳴ってるからクーラー切ってコンセント抜いたよ(´;ω;`) 年を取ってねっとり具合が収まった川越シェフ(´・ω・`) 光夏は光とよしきどっちが受けでどっちが攻めかわからん…(´・ω・`)
ドロドロを突っ込まれて気持ちいいとか言ってるからよしきが受けなのか…?(´・ω・`) あたいはひらかーさん兄うじうじ湿っぽ穏やか担当なイメージだったけどエースで胡散臭い爽やかなのも上手なんだって思った(´・ω・`) >>448
誰も攻めてないのに籠城して守備固めてるって考えるととっても雑子っぽいと思いました\( 'ω')/ /⊃
| (´・ω・`) ∩ マック食べたいよ〜♪
ヽ 二ノ
| /
| |
/⊃ ヽ./ /
| (´・ω・`) ∩ マック食べたいよ〜♪
ヽ 二ノ/⊃
| / | (´・ω・`) ∩ マック食べたいよ〜♪
| | ヽ 二ノ
ヽ/ / | /
./../ | |
|_ノ ヽ/ /
./../
|_ノ ういういよーす…ういういよーす……('、3_ヽ)_ 唐揚げ漬け込んできたら両手が唐揚げの匂い(´・ω・`) クンカクンカ >>454
よしきには攻めでいて欲しいけど話が進むにつれあれ…受け…??ってなって悲しい(´・ω・`) >>461
両手食べたら美味しいんじゃない?(っ ´◯`)っあ〜ん >>471
(´・ω・( Y )三💩)´・ω・`) >>469
(´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`) >>465
別に何するわけでもないんだからどっちでも同じだよ(´・ω・`) 芸能人が結婚して相手は一般の方だと書いてあると芸能人が上のつもりかって激怒してる人いるけど
こういう人って施設とかでスタッフオンリー的な意味の一般の方はご遠慮くださいにも憤慨してるんだろうか(´・ω・`)
本来なら結婚しようが離婚しようが病気しようが死のうが公にする必要ないお相手って意味でしかないと思うのだけど(´・ω・`) ブルーベリーパイやいてる(´・ω・`)
なつやすみっぽい(´・ω・`) >>486
オシャレな葉っぱ乗せてね(*´・ω・`*) なんかあたいもだけど急に咳してる人増えた
これで咳をしても一人じゃない(´・ω・`) 帰ってきて車庫に車入れたら蜂が周りぐるぐる飛んでて怖かった(´;ω;`) >>491
蜂の巣があるね
今の内に駆除した方がいいよ(´・ω・`)っ鹵 >>494
曲者!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>501
一個だと絵文字のままなのか❗(´・ω・`)‼ ufoがずっと鬼滅作ってるから刀剣乱舞の映画が8年くらい放置されてるって聞いて笑った(´・ω・`) 今期アニメパッとしないしちょうどよかったね(´・ω・`) >>505
終わってなくない!?(´・ω・`)
あたいチケ取ろうとしたら3000人待ちで負けたよ(´・ω・`) >>507
あたいはしのぶさんが幸せになれる相手であってほしいから童しのは地雷です(´・ω・`) >>509
まほよも放置されてるし原神も放置されてるな(´・ω・`) ぎゆしのも人気だししのぶさん自己投影しやすいのね(:3[__] 鬼滅に全ツッパはまあ正しい判断だよね(´・ω・`) >>516
ufoは売れるアニメしか作らないって社長自ら宣言してるからね(´・ω・`) >>514
ぎゆしのは公式じゃないのに公式って言いはる勢のせいで嫌い(´・ω・`) 鬼滅も国宝もヒットしてアニプレウハウハだね(´・ω・`) >>519
義勇さんはモブと結婚したんじゃないの(:3[__] >>515
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 他は後から出しても固定ファンついてるようなジャンルだから客の入りあまり変わらないだろうけど鬼滅は今を逃すと減るだろうしな(´・ω・`) >>522
でもぎゆしの勢が公式だって言い張って持ち出してくる(´・ω・`) 運動したら食欲なくなっちゃった
ちぬのかな(´・ω・`) あたいは昔しのぶさんの元々の性格を悲鳴嶼さんは知ってるって事実に萌えて漁ったのに全然なかった(´・ω・`) ふええセイヤの新伝説来てるよぉ(´;ω;`)
長髪特に好きでもないけど推しの長髪なら大好き(´;ω;`) >>537
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>534
岩は見た目さえ良ければ覇権とれてたね(´・ω・`) ざんぎょーおわた\( 'ω')/
梨サクレ買って帰る\( 'ω')/ >>538
日中はおちごとしてたから(´;ω;`)
早く25日になって(´;ω;`) まだ今年そうめんを食べてない(:3[__]
そろそろそうめん買ってこようかな 雑談のセイヤ推しあたい含めて2人と思ってたけど増えた!?(:3[__] 梅酒漬けて一ヶ月くらいたったけど色少しついてきた(*´・ω・`*) >>547
いや全然(:3[__]
握手したい(:3[__]っ きれいに楽しく終わったペット物の漫画の感想コメント読んでたら完結おめでとうございます!続編がありましたらぜひ晩年や看取り、ペットロスから立ち直るまで、そして生まれ変わりとの再会をお願いします!って書いてる人いて震えた:(´・ω・`): >>514
猫猫を自分と似てると思う女オタみたいな感じで自認しのぶさんの女オタも多いらしいときいた(:3[__] 広告でしんくー流れてレイの髭を剃ってたシーンがあったそのシチュ萌えるのか(´・ω・`) >>548
出来れば4万くらいで完凸させたい(:3[__]
>>550
それ足でしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>556
不気味の谷が嫌じゃなきゃいいんじゃね?(´・ω・`) >>551
生まれ変わり求めるのマジ無理グロい(´・ω・`) >>558
手だよぉ(:3[__]っ
あたい月影ハンター完凸に600うん十連掛かって地獄を見たから応援するよ(:3[__] >>556
そもそも気になるキャラとかおるん?(:3[__] >>559
雑子盛り上がってるし慣れたらいけるのかなと(´・ω・`) >>551
完結した時点で死んでない犬を次回作で殺して生き返らせろってこと?(´・ω・`) >>567
あたいも無理派だったけどなんやかんやハマったしなぁ(:3[__] >>567
あたいは起動した瞬間からこれに萌えるのは無理って諦めた(´・ω・`)
キモすぎる(´・ω・`) >>562
運悪いと完凸800連近くかかるらしい:(´・ω・`): おっさんと中学生の恋愛とかなら萌えるでしょ?(´・ω・`) 次に耳鼻科行くときはマイナンバーカードで保険証認証する(´・ω・`)
緊張するなぁ(´・ω・`) >>575
ボックス開けるの最後にしなね(:3[__]
たまに失敗してる人いる(:3[__] 汗かいて昼に天ぷら蕎麦食べたからやたらと喉が渇く(´;ω;`) >>576
ダウンロード完了まで1時間お待ちください(´・ω・`) >>582
天麩羅そば関係ある?単純に水不足なだけでは(´・ω・`) もうちょっと早かったらマヒルの思念貰えたのに!(´・ω・`) >>583
>>584
>>585
バックグラウンドでダウンロードしてるから忘れてなければやる(´・ω・`) >>586
つゆが美味しくて飲んだからさ(´;ω;`)
>>589
いやムギチャの気分(´;ω;`) >>592
はよ飲めや(´・ω・`⊂彡☆))ω;`) パーン まほよの映画が遅れてる理由が鬼滅ときいて(:3[__]
ufoは今後鬼滅一本に絞って他作品を一切引き受けるな(:3[__] >>594
それ公式が言ったの?雑子の想像じゃないの(´・ω・`) >>597
公式が言った記事かなんかがバズってたよ(´・ω・`) 刀剣乱舞の映画も何年も放置してるんだっけ(´・ω・`) 刀剣はこの間新しい情報出たって聞いた(´・ω・`) ufoの作画ってよく動いて綺麗なのは分かるけどそれだけって感じであまり好きじゃない(´・ω・`)
自分の好きな原作は別会社の方が嬉しい(´・ω・`) どうせTVアニメ版も作るだろと思って行く気が減ってきた(:3[__] 黒死牟はタンジェロの父親なんだってね(´・ω・`) 鬼滅は金かかりすぎてるから100億で漸く制作費回収出来たんじゃね?(´・ω・`) >>606
違うが(´・ω・`)
はじまりの呼吸の剣士の兄で無一郎の祖先(´・ω・`) >>607
コナンは手抜き作画であんなに稼いでるからがっぽがぽだろうなぁ(:3[__] あたい無限列車4DXで見たんだけど鬼がやられるときも炭治郎がやられる時も衝撃食らってどっちに没入してみればいいんだ?って思いながら見てた(´・ω・`) >>607
ディズニーじゃないんだからそんな制作費かからないよ(:3[__] >>571
そう:(´・ω・`):
死の要素何もない終わり方だしそもそも次回作あるなんて話も出てないのに:(´・ω・`):
頑張ったけどそれでも残る後悔に先生の描く世界で赦しが欲しくて…🙏💦ってコメント主が自分語りしてたけどとんでもサイコすぎる:(´・ω・`): 東大で中国人が耳に3ミリのイヤホンを付けて不正だって
3ミリなんてただの耳くそじゃね?(´・ω・`) >>609
コナン映画よりTVアニメYAIBAのが作画凄い(´・ω・`) >>604
緩急の付け方とか上手くないからほんと作画だけで動画としてはイマイチ(´・ω・`) >>614
あれ詰まりそうだけど入れた中国人なんて死んでもいいって事よね(:3[__] >>614
取れなくなりそうでこわい(:3[__] >>618
磁石耳に突っ込むんだよ(´・ω・`)🧲 フリーレンって戦闘シーンが静止画だよね?(´・ω・`) >>611
サーバー代だけでかなりかかってるって聞いた(´・ω・`) >>620
制作スタッフが減給されたって愚痴ってたよ(´・ω・`) >>622
原作はね(:3[__]
アニメは無駄に動いてる(:3[__] LINEをあまりしないとーちゃんから写真送られて来たと思ったら鬼滅続きが気になりすぎて16巻から最終巻まで買ってきた報告だった(´・ω・`) あたい鬼滅の説明口調がどうしても苦手で1話で切った(:3[__] また今日もゲムーしなかった(:3[__]
ソシャゲはすぐ起動させるのにswitchでやるのなんでこんなに面倒なのか(:3[__] >>631
ボタン押さないと駄目だから(´・ω・`) >>631
おまえは雑談だけしてればいいよ(´・ω・`) >>630
説明口調が気になって話に没頭出来ないよね(´・ω・`) 10連で最高レア来た時にすり抜けだった時の絶望感は異常('、3_ヽ)_ >>631
あたいはスマホもっさりすぎてソシャゲよりSwitchの方が気軽にできる(´・ω・`) ジュラワ公開されたら流石に鬼滅の上映回数も減るかな(´・ω・`) ジュラワの代わりにスーパーマンが減ります(´・ω・`) ファンタスティック4もごりごり減らされるね(´・ω・`) アベンジャーズの頃には流石に大丈夫かな
というかまたアベンジャーズ後にスパイダマあるんかこれ(:3[_____] 少し進めたけどあたいセイヤが気になるかもしれない(´・ω・`)
あと思ったよりガッツリ戦闘するね(´・ω・`) 鬼滅のソシャってポシャったままなのかな
出してりゃ凄い利益あっただろうに(´・ω・`) >>650
鬼滅はオタクより一般層受けだからなあ(´・ω・`) >>649
ごめん逆だった
スパイダマが26年7月アベンジャーズが26年12月(:3[_____] >>647
よし(´・ω・`)
そのままセイヤ気になったまま行ってくれ(´・ω・`)
戦闘はいずれオート出来るようになるから乙女向けに優しいよ(´・ω・`) >>655
来年なら鬼滅終わってるでしょ(:3[__] 鬼滅でこれなら9月のチェンソーレゼ編かなり売れるんじゃね?(:3[__] 余ったそうめんはばーちゃんが次の日に味噌汁に入れてたな(´・ω・`) チェンソーはOPとEDが話題になってたね(´・ω・`) >>668
海苔がないおにぎり悲しい('、3_ヽ)_ >>656
ガッツリ戦闘は好きだからオートはどっちでもいいかな(´・ω・`)
誰か分からない人の華麗なポイ捌きにも目を奪われた
レイ先生は人気ありそうだね(´・ω・`) 近くの家のテレビの音がうるさい(´;ω;`)
窓閉めてるのに貫通してくる(´;ω;`) 韓国BL最新話まで読みきった(´・ω・`)
マッチョ受け作品無いかな(´・ω・`) >>672
爆音でエロ流して対抗しよう(´・ω・`) >>678
ウォーターボーイズにしよう(´・ω・`) >>674
マッチョ受け多数派なのでは?(´・ω・`) >>671
目を奪われ過ぎだよぉ(´・ω・`)
そんな調子だとマヒルやシンにも靡くんでしょぉ(´・ω・`) ポケモンダイレクトにピカチュウしか映ってないなにこれ(´・ω・`) >>686
お前もセイヤ雑子にならないか(:3[__] あたおはくちびるも口の周りも大荒れだよ('、3_ヽ)_謎だよ >>690
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>674
マッチョ受けならなんでもいいの?受けの方が体格良くないと駄目?(´・ω・`)
とりあえずこれ(´・ω・`)
フラッシュライト
こんなにかわいいアイツ
ロマンチック・キャプテン・ダーリン
Unfinished 〜未完の関係〜
義父という公共財
7日間で8人とXX!?
細マッチョもありなら倍以上あるんだけど(´・ω・`) >>689
今メロンは食ったけどビタミンあるかな(´;3;`) >>690
ヘルペスなんじゃないのそれ(´・ω・`) >>694
あるけど足りてないね
あたい唇の皮むけたことないよ(´・ω・`) セイヤの良さわかる人は同士と思ってるから雑子がわかってくれると嬉しい(:3[__] >>697
そんな人存在するの!?(´;3;`)スゲー そういや季節の変わり目にいつもできてたヘルペスできなくなったな(:3[__]
ばばあになったからか?(:3[__] >>683
まだレイ先生出てきたところだから分からないけどセイヤはバナナアイコンみたいなのにしててかわいいと思ってるよ(´・ω・`) >>701
そいつは特殊な訓練を受けた雑だよ(´・ω・`) >>706
雑子それバナナちゃう月や(:3[__] うたプリ楽しすぎて久しぶり(´・ω・`)ノシ
やっと映画落ち着きそう(´・ω・`) >>713
まあまた忙しくなるから来れないけどね(´・ω・`) >>714
あたいはさっきポテトサラダを貪ってた(´・)ω(・`) うざいって言われたぐらいで気にしないよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
雑談スレにいたらもはや言われ慣れすぎてて全く心に響かないしもっとうざがらせたくなる(´・ω・`) ホーム画面にいる男をセイヤ以外から変更する方法教えて(´・ω・`) 自分が好きなコンテンツのイメージまで悪くなるのに開き直るその気持ちが理解できない(:3[__] 田舎ってコンビニセブンイレブンしかない(´・ω・`) >>730
セブンが建つと他が消えるんだ…('、3_ヽ)_ >>728
うたプリ界隈すげー荒れてて常に戦闘民族が叩き合いしてるからイメージ悪いとか気にするレベルじゃないし…(´・ω・)
もうブロックしすぎてグッズの交換決まらないよꉂꉂ(´・ω・`) >>728
雑談のマルシルさんことプリンセスババア(´・ω・`) >>730
田舎限定のコンビニあったりしないの?(´・ω・`) ꉂ(´・ω・`)これ使う奴ろくなのいない(´;ω;`) あたいんとこセブンが急増してヨーカドーはみんな撤退した(´;ω;`)
あたいのポッポ(´;ω;`) (´・ω・`三´・ω・`)
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' >>740
おまえのではないけどねかなちいね🕊(´・ω・`) >>742
戦闘民族しかいないから当然(´・ω・`) >>749
もうババアばっかじゃないの?(´・ω・`) あんスタとうたプリどっちが民度やべーの?(:3[__] 数日前に初めて買ったアイスを食べた直後にそのアイスのCMが初めて流れてきた(´・ω・`)
アイスのCM自体ほぼ流れてきたことないのにリアル監視されてる感(´・ω・`) >>753
あんスタ(´・ω・`)
あそこはもう別格だよ(´・ω・`) うたプリの映画でヒプマイの映像が流れる話はその後進展あった?(´・ω・`) しんくー彼を揺らしたりタッチしてみてね!みたいなモード来たからセイヤをめちゃくちゃ揺らしてたら変なところ押してたみたいで危うくスマホのSOS電話かけそうになった(´・ω・`) >>753
うたプリはヤクザであんスタはヤンキーって感じ(´・ω・`) >>753
あんスタだよ(´・ω・`)
数も多いし若いのもババアもいるし >>754
頭にアルミホイル巻かないから(´・ω・`) >>758
スマホに息吹きかけて!マイクにフーフーして!(´・ω・`) >>758
誤発信わりとあるらしいね(:3[__] 友達に付き合ってあんスタのライビュ行ったら最後列の席のJK達が立ち上がって大声で順番に推しの名前叫んだり
推しらしきグループが歌う度にやばいやばいって足を地団駄踏んでてやべえなって思った(´・ω・`)
真ん中の席のなのに地響き聞こえてここは動物園かな?って後ろばっか見てしまったよ(´・ω・`) あんスタは若者が殴り合い
うたプリはババアが罵り合う(´・ω・`) あたいも満遍なく綺麗に白髪になればいいなぁ(:3[__] >>767
ドルオタなんてそんなもんよ(´・ω・`) >>770
そこまで興奮するなら現地行けばいいのに(´・ω・`) 雑子幼女なんだからおうちでぷいきゅあでも観てて_(:3」∠)_ >>773
幼女だからぷいきゅあが殴り合ってるの怖くて見れない(´・ω・`) うたプリも声優の前でファンの殴り合いとかあるの?(:3[__] >>781
うたプリは声優同士がキッスを見せてくるよ(´・ω・`)おえー >>783
オエーのAA見たくなった(´;ω;`)オエー >>765
めちゃくちゃフーフーしたのに場所が悪いのか何もなかった…(´・ω・`) >>781
ないけどおっさんばっかりだから痛バとかリングライト鎧見せつけて驚かせてる(´・ω・`) >>766
そうなんだ
気をつける…(´・ω・`) >>787
成功したか称号で確認できない?(´・ω・`) 100歩譲って若手声優のBL営業ならわかるけどうたプリ声優みんな歳やろ(´;ω;`) >>785
飾り付けを頑張りました\( 'ω')/ >>793
若手声優ってBL営業まだやってるの?(´・ω・`) >>793
見てるのもババアだからいいのよ(:3[__] >>796
女向けはほぼホモ営業じゃない(´・ω・`) ここでセイヤって見るたびに芸人の顔が思い浮かぶ(´・ω・`) 乙女ゲームイベントでBL営業すんな(´・ω・`)、 最近面白い漫画ないからヒカルの碁とかテニスの王子様とか昔のやつちゃんと読んでみようかなって思ってる(´・ω・`) >>801
うたプリのライブだから乙女ゲーのイベントでは?(´・ω・`) >>727
左にある…の吹き出しをクリックして出てきた左のキャラ変更アイコンクリック(´・ω・`)
設定したいキャラを確定(´・ω・`)
複数設定するとランダムで出てくる(´・ω・`) >>792
よくわかんないけど深空ハンターみたいなのしかないよ(´・ω・`)
絆レベル上げないと意味ないとかない?(´・ω・`) セイヤの尻触ろうとしたけど後ろ取らせてくれない(´・ω・`) トウモロコシは歯で根元から刈り取るように食べる(´・ω・`) svはハマったけどzaあんまり興味わかん(:3[__] >>807
絆50くらい必要だったような(´・ω・`)
初期は絆ガンガン上がるからすぐ触れるようになる(´・ω・`)
初期3人は複雑な反応見せてくれる(´・ω・`)
シンとマヒルは喜ぶから触りがいがない(´・ω・`) >>819
どうぐの7番目でセレクトボタン押して草むらに入ったよね(:3[__] >>677
教えて!(´・ω・`)
>>681
どれ(´・ω・`) ルビーサファイアまで真面目にやった(´・ω・`)
フラエッテのために世界滅ぼそうとしたポケモンもやった気がする(´・ω・`) ヤリステメスブターおもしろいからやって(´・ω・`) レベル99バグ使ったら途中でデータ初期化された(:3[__] >>693
φ三φ(´・ω・`)
細マッチョでもリベンジゲームの受けくらいはあって欲しい(´・ω・`) またコロナ流行ってるあたいは咳だけだから多分コロナじゃないけど
結構会社でもコロナ休暇の人いる(:3[__] エアコン25度だと少し寒いからパーカー着た(´・ω・`) >>817
絆50以上あるし触ろ!と思ったらセイヤ寝てて起きない(´・ω・`) デブの男は女性ホルモンが増えて女性化する(´・ω・`) >>832
そっかー(:3[__]コヒューコポォ >>835
でもマツコは俺って言ってるよ?(´・ω・`) マヒルの★5思念?石割って補填すれば残り4日あるから2回か3回の補填で7日目の思念貰えそうなんだけど貰っといた方がいいのかな?(´・ω・`) 人差し指より薬指が長いと男性ホルモンが多い(´・ω・`) >>843
貰えるもんは貰っときんさい!J( `ー´)し >>846
人差し指と中指が長い人はスリの才能がある(´・ω・`) >>848
つまり女のほうがスリの才能がある(´・ω・`) こざっちゃんのホルモンちょうだい(꜆* 'ᵕ' )꜆ >>851
同じ長さなの?珍しいから親に感謝してね(´・ω・`) 今年入ってからまだ一回も牛食べてない(:3[__] >>856
豚と鶏のほうが旨いからね(:3[__] ねーむれーねーむれー/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\ 金がないからその辺のネズミ食うしかない(´;ω;`) >>834
ホーム画面左側の💬タッチして起こしな(´・ω・`) 29にちまで35度以上以降32度で涼しくなる(.˙3[__] >>864
あたいも疲労感がやばいから寝る
もう目が覚めなくてもいいという覚悟で寝るよ(:3[__] >>808
とうもろこしご飯食べたよバターも入れた\( 'ω')/ >>847
石100割って200貰える日が多そうだから8日目くらいまで補填してきた!(´・ω・`) >>870
お前もニャンニャンカード沼にハマらないか?(´・ω・`) >>872
ミニゲームかなデート→楽しいお出かけで遊べる解放条件は知らない(´・ω・`) >>846
あたい両手どっちも薬指の方が長いんだけど…(´;ω;`) エアコン付いてない部屋から付いてる部屋へ来たらさっむぅ(:3[__] Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
架空戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.13
『ニコニコ老人会RUST2編』
「王の帰還と奴隷2匹。
ニコニコ老人会RUST2
エピソード0見学編(練習サーバー)
withバトラ&ゆゆうた」
(22:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>865
32℃で涼しいとか異常_(:3」꒷꒦)_ 溶けてる雑子アイスっぽくってうまそう(´・ω・`) >>892
可愛いでそ(´・ω・`)
三大欲求に忠実な奴だよ(´・ω・`) ライブ行ってきた\( 'ω')/
すき家で一杯引っかけて帰るかー\( 'ω')/ >>829
祭物亭主は?マッチョだよ(´・ω・`) >>903
シーモア
ベルトゥーン
ピッコマ
(´・ω・`) >>829
ディファイン•ザ・リレーションシップ(´・ω・`) >>898
そんな選択肢3つとも同じ乙女ゲーみたいに(´・ω・`) >>906
あれ結構受けがウジウジしててなぁ(´・ω・`) >>909
(´エωロ`)
(´エωロ`)
(´エωロ`) ごまっとうの曲前の茶番はアレだけどミキティの声かっけーな…('、3_ヽ)_ >>910
じゃあスミルナ&カプリ(´・ω・`)
ハンターは一晩で10回(´・ω・`) >>915
スミルナ&カプリって急に終わった印象('、3_ヽ)_
強引に終わらせてるけど実質打ち切りみたいな…('、3_ヽ)_ >>917
そうなんだ(´・ω・`)
あたいまだ最後まで読んでない(´・ω・`) >>905
>>916
>>918
おkメモした(´・ω・`) >>917
あとは伯爵様!愛をくださいとかもマッチョ?(´・ω・`)
あたいはこれのエロが好きじゃなくて読み飛ばしてるけど(´・ω・`) ピザ配達員とゴールドパレス、緑色の下、PAYBACKも細マッチョに入るのかな?(´・ω・`)
2つは元攻めだから体格良い方だけど(´・ω・`) 細マッチョってどのくらい?(´・ω・`)
アロシャの花とpaybackとか不愉快の美学は入る?(´・ω・`)
悪友との奇妙な再会は?(´・ω・`) >>923
ごめん更新してなくてpayback同じの言ってた(´・ω・`) あたいは最近デッドマン・スイッチが好きで読んでる(´・ω・`) >>934
おみくじ忘れるとこだった(´・ω・`) >>957
多すぎるから2本もらうね(´・ω・`)づ >>904
上手いしエロいけどストーリーが(´・ω・`)
>>906
φ(´・ω・`) >>966
これはマッチョ?(´・ω・`)っ>>921>>923>>924 .
____ ,,..,,,,_
( (⌒./ ・ω・ヽ\ おはぽ
\ ヽ .l ,,⊃⌒O〜.ヽ
\ /⌒ヽ ̄^ ̄^ ̄⌒ヽ
( (*:::;;:ヽ=‐‐====‐丿
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しんくーのプリクラ機能みたいなやつ自分のkeepメモに送る時父親とのトークページの後に送信フォームが出てきたから送るまでドキドキした(´・ω・`) >>971
彼氏バレしちゃうとこだったね(*´・ω・`*) >>971
やってる人のQR読み込んでポーズ撮るのも楽しいお(´・ω・`) >>972
一緒に映ってるあたい楽しそうな写真なのに目に光が入ってないから心配されちゃう…(´・ω・`) 便秘雑はハト麦茶試してみて(´・ω・`)
あたいマイボトルのお茶をハト麦茶にした時とジャスミン茶にした時とで明らかに違う(´・ω・`) >>976
よちよち(´・ω・`)丶(・ω・`) ヨシヨシ めっちゃ暑いのにあたいの手が熱いのか首めっちゃ冷たい(´・ω・`) 生理前の腹痛うざい('、3_ヽ)_
くるならはよこいや('、3_ヽ)_ フラッシュライト
こんなにかわいいアイツ
ロマンチック・キャプテン・ダーリン
Unfinished 〜未完の関係〜
義父という公共財
7日間で8人とXX!?
ディファイン•ザ・リレーションシップ
あたいが次に読むのは(´・ω・`)
こんなにかわいいアイツ
義父という公共財
に決定しました(´・ω・`) はとむぎどくだみ(´・ω・( Y )ぷーーーある爽健美茶 >>968
後で確認する(´・ω・`)
伯爵様!愛をください
ピザ配達員とゴールドパレス
緑色の下
PAYBACK
アロシャの花
不愉快の美学
悪友との奇妙な再会 >>975
ポーズ所持前提だけどね(´・ω・`)
特に海外の人とかいかにイチャイチャしてる写真撮るかに
時間費やしてるから面白いよ(´・ω・`)
こういうのとか
https://i.imgur.com/yfvx6sI.jpeg
https://i.imgur.com/UwRD0nE.jpeg 誰よその女!系の感想を見かけるようになってからは刀はプレイヤー毎にそれぞれの本丸って設定にしたの上手だなと思う(´・ω・`)
それとは別件だけど公式で誰よその女をした女王蜂は絶許(´・ω・`) >>994
あれは悪手だった
転生なら別シリーズでやるべき(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 59分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。