なんでも雑談スレ@乙女3489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753147539/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか?(´・ω・`) 女やツイフェミに色々な人がいるのに思いを馳せられるのに男にも色々いるのに気づけないのがいつも不思議でしょうがない(´・ω・`)謎
男にも逆バージョンな人いっぱいいるから結局のところにんげんだものってことなんだろうか(´・ω・`)それにつけても主語の大きさよ おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんはゴキブリ(´・ω・`)
フェミは殺虫剤(´・ω・`) _i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| チンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵 我々は日本との大規模な合意を締結した。おそらく史上最大規模の合意だろう。
私の指示の下、日本は米国に5,500億ドルを投資し、その利益の90%を米国が受け取る。この合意は数十万人の雇用を創出します。
これはかつてない規模のものだ。最も重要なのは、日本が自動車やトラック、米、その他の農産物などを含む貿易に対して国を開放することだ。日本は米国に対し15%の相互関税を支払う。
これは米国にとって、そして特に日本との良好な関係を今後も維持していくという点で、非常に喜ばしいこ事だ。注目に感謝する。 いちよつ(´・ω・`)
フードコートなんたらのアニメがやれるんならセトウツミもいけんじゃね(´・ω・`) いちょつ
ひつじぐものいい話聞いたことねーな(:3[__] あたいの推しYouTuberが全員賢い(´・ω・`)
高学歴しかいない(´・ω・`)
狩野英孝は例外だけど天才(´・ω・`) 暑いからかいつも10人以上待たされる薬局が3人待ち(´・ω・`)
暑さで病院行かなくてもいいくらいの症状なら普段も行くな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>18
そこそこ作ってるのに濡羽以外の反応がないからお察し(´・ω・`) >>20
狩野英孝のおすすめなんかある?(:3[__]
最近ショートでマイクラ流れてくるけど引き強すぎて笑う(:3[__] 駅前のコンビニが閉店する:(´・ω・`):
このコンビニなくなったら駅で一番近いコンビニ徒歩5分になる:(´・ω・`): >>27
駅前の閉店することなんてあるんだ(:3[__] >>24
あー濡羽あったか(:3[__]
あたいも好き前半は(:3[__] >>30
田舎だからかな:(´・ω・`):
いつもそこで飲み物とか買ってたから死活問題:(´・ω・`): ひつじぐもと言えば女王蜂(´・ω・`)
あたいの虚(*´・ω・`*) >>26
模擬刀振ったら電灯ぱりーんしたやつ(´・ω・`) >>32
駅前なら売り上げ悪いってこともなさそうだけどなぁ(:3[__]
オーナーの事情とかかね(:3[__] >>33
お前を見る度に聞いてないなあってなる(´・ω・`) >>37
それは流石に有名すぎて見た(:3[__] >>26
伝説のDBD動画おすすめ(´・ω・`)
マイクラも面白い(´・ω・`)
サイレンもやってるよ(´・ω・`) >>40
やっぱ後半微妙だよねぇ(:3[__]もったいない >>43
サンキューサイレンもやってんのか(:3[__]φ三φ 今週は4日頑張ったら休みだって思ってたけどなんか長い(:3_ヽ)_
今日金曜ならよかったのに(`・н・´)=3 あたいも雑子のホラーゲープレイを横から覗きたい(´・ω・`)
自分でやる度胸がない(´・ω・`) 蜂はメリバ萌がないともやもやするだけよね(:3[__] CDの虚しか知らんけど要求が多くてMのくせに生意気だと思った(`・н・´)=3 >>52
ホラーって実況端から見てたらそんなにビビる?って思うけど自分でやると途端に怖いのよね(:3[__] >>54
虚はまごうことなきハッピーだった感動した(´・ω・`) サイレンはリアの時怖すぎてクリア出来なかった(:3[__] >>55
ワロタ(´・ω・`)虚好きあたいもわかりみ サイレンのCMのせいで一時期プレステのCM始まっただけでビクついてたな(:3[__] >>63
お母さん開けて(´・ω・`)バンバンバン 女王蜂は他のキャラが厳しめだから虚に流れた(´・ω・`)
やっぱり平和やラブがいい(´・ω・`) エイコーはマイクラ初心者だからマイクラ知らないざつこが見ても楽しいよ(´・ω・`)
視聴者に教わってる(´・ω・`) 蓋を開けてみたら虚が一番男前だったという(´・ω・`) >>70
そういうのいいな…見てみるか…(´・ω・`) >>71
えっ急に虚気になってきた:(´・ω・`): >>71
攻略キャラとして問題があるやつが多すぎるからね(´・ω・`) 虚はウザカワだから!(´・ω・`)
ウザいの苦手ならオススメしないよ!(´・ω・`)一応言っとく 女王蜂って前にがるまにでセールしてたよね(:3[__]
またセールきたら虚買ってみようかな(:3[__] うざかわはあたい駄目なんだよなぁ(´・ω・`)
いちごみるくなら監禁男子とかの方が好きかも(´・ω・`) 虚のボイサンあるかなとググったらポケドラひっかかったけどポケドラってトラック毎に買えるのね(:3[__]
エロいトラックだけ買うことも可能と(´エωロ`) ドイツのスズメバチが巣を作ってるのを流してるライブカメラ見てる(´・ω・`)
まだ小さいけど一生懸命作ってて楽しい(´・ω・`) >>81
ドイツでスズメバチコロコロするとばっせられるんだって(´・ω・`)
益虫扱いだよ日本のと違って大人しいらしいよ(´・ω・`) >>79
ポケドラって音質糞じゃなかったっけ(´・ω・`) 更新(:3[__]ポチポチポチポチポチポチ メルカリ用の商品の写真撮り終わった(´・ω・`)
いい感じに写すと売れも良くなるから熱が入るお(´・ω・`)っ📸✨ クソ客bot現れず(:3[__]
もう終わりだよこのスレ(:3[__] 生理来そうで来なくてイライラすゆ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン お姉ちゃんから避暑地に遊びにきてるLINEきた(´・ω・`)、 あたいもメルカリ出品用の写真撮らねば…(:3[__] 北海道だから耐えられるけど東京人なら100人は死んでるだろうな⎛´ᵕωᵕ`⎞ >>105
早く出品してください!!(´・ω・`) 冬ないと無理だからエアコンはあるんじゃない?(´・ω・`) >>104
いいなー(´・ω・`)那須とか軽井沢? >>112
エアコンてかセントラルヒーティングと思う(´・ω・`) (;´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`;) 本日40度の北海道、6割の家がクーラー設置なし・・・ ('、3_꒷꒦)꜆ >>117
エアコンあればクーラー機能あるでそ(´・ω・`) ログ読んだけど糞客botも消えててホントに焼け野原になったんやなってなった(´;ω;`) >>116
今日の軽井沢は30℃いかないね(´・ω・`)ただし午後は雨
あとこの時期だとクソ混雑してるからあんまりギリィしなくても良いわよ(´・ω・`) >>121
だからねえんだってエアコン(´・ω・`) >>120
南蛮!?(´・ω・`)三(´・ω・`) 軽井沢(´・ω・`)三(´・ω・`)行きたいな
何あるかわかんない(´・ω・`) 浴槽に水はってずっと入ってようかな('、3_ヽ)_ >>120
スンドゥブめっちゃうまいよ(´・ω・`) >>127
ビル・ゲイツの別荘あるよ(´・ω・`) >>127
ショッピングモールとかドッグランとかオサレカフェとか(´・ω・`) エアコン無しの心得(´・ω・`)
・常に保冷剤必須
・寝る時もアイスノン枕と扇風機
・一番暑い時間帯で水風呂か水シャワー
・冷房の効いた施設に滞在して体力温存
・基本、日中は耐えることしか出来ない あれちーちーあーちー
🔥🔥🔥🔥🔥(´・ω・`)🔥🔥🔥🔥🔥 >>137
千葉でも埼玉でも出来そう(´・ω・`) >>141
軽井沢に来てるお犬様は普段見ないような犬種いて面白いよ(´・ω・`)デカいプードルとかボルゾイとか >>143
ならば千葉や埼玉でやりなさい(´・ω・`) >>144
チビが好き<(´・ω・`)>
本能的にこえーから<(´・ω・`)> >>147
小さいのは他と変わらないかな(´・ω・`) >>155
そのネタ刺さるのオッサンだけだよ(´・ω・`) >>157
あれはおっさんが被害者だよ(´・ω・`) >>162
警察に職質された酔っぱらいオッサンを庇うのは(´・ω・`)きもオッサンだけ >>166
とんだ貰い事故よねー(´・ω・`)あと付き合わされたお巡りさんも >>166
>>167
雑子はおっさんなんてちんでもいいと思ってるよ(´・ω・`) >>168
おっさん叩くのはチワワ雑だけ(´・ω・`) >>166
>>170
自演やめなよ(´・ω・`)おっさん >>177
チワワ雑子が通報したから来たんだしね(´・ω・`) せっかく良い感じだったのに今日(´・ω・`)さらば >>177
警察呼んだ時に警察が途中で不審者として既にマークしてた(´・ω・`)
改めて話聞いたら酔ってた(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | >>179
移動途中にもうそのおっさんに目つけてた(´・ω・`) >>182
そんなこといってなかったけどお前チワワ本人なの(´・ω・`) そういえばチワワもおっさん連呼だったもんな(:3[__] >>180
世の中のストーカー被害とか
付きまといとか
痴漢とかは全部嘘だったこと?(´・ω・`) >>186
言ってなかった?(´・ω・`)
証拠出してログあるでしょ(´・ω・`) チワワ雑が傘かなんかを共用スペースに転がしといたのが元凶だったよね確か(´・ω・`) おっさんに喧嘩売ってびびって通報したチワワ(´・ω・`) >>179
通報して警察が話聞いたんならその場にずっといたオッサンてことになるね(´・ω・`)
何目的で?(´・ω・`) あれチワワ雑も警察に注意されたっていってたしね(´・ω・`) >>194
雑子が待ち伏せされたら妄想なんでしょ?(´・ω・`)
つまりそんな事件は世の中には滅多にないから嘘松ってことでしょ?(´・ω・`) >>197
オッサンはオッサンを庇う(´・ω・`)
ホモ(´・ω・`) >>198
世間一般の話じゃなくて特定の雑子の話を今はしています(´・ω・`) >>203
雑子も被害者になりうるよ?(´・ω・`)
なんでならないの?(´・ω・`)
理由はなに?(´・ω・`) >>205
>>206
出しなよログ(´・ω・`)
どう見ても不審者おっさんと同類のキチガイが自分が言われたように感じて発狂してるようにしか思えない(´・ω・`) あれだけ主観で自分はか弱いチワワなのってテイだったのにお巡りさんから注意されたって言ってる時点でああこいつあれだなってその場の雑子たちは察してたよね(´・ω・`) 家の前うろうろしてるだけで警察呼ばれるおっさん(´;ω;`) >>208
実際の事件現場にいたわけじゃないのに被害妄想と言えるだけの根拠って出せる?(´・ω・`) >>210
きゅうりを詰めるまたは天ぷらにしてください(:3[__] >>209
お前ログみたことないのにあることないこと言ってるの(´・ω・`) 芋づる式にシャボン玉雑とか思い出してきた(:3[__] >>212
夜中におっさんが家の前で待ってた(´・ω・`) >>212
しかもチワワが共用スペースに傘かなんかを置いといたのか原因(´・ω・`) >>215
2年前のだいたい今日ぐらいの日にちだったはず(´・ω・`) >>214
この夏はチクワ天でそめーん食べようね(´・ω・`) >>217
雑子の家の前じゃないけど(´・ω・`) 車庫に蜂の巣あった(´;ω;`)
昨日みたいに警戒ブンブンはなかったけど(´・ω・`) >>218
>>212
他の人も傘置いてたって話だったよね(´・ω・`)
それを勝手に触って片付けたと恩を着せるようなことを言う気持ち悪い人間ってどう思うよ?(´・ω・`)
それおっさんにやられてみろ(´・ω・`)
吐くよね(´・ω・`) >>220
チクワにポテサラ入れて挙げよう(´・ω・`) >>221
夜中に共有の出入口付近でうろうろして警察に目をつけられて警察をがもう1回向かった時もその場にいて警察が話を聞いていたような人物(´・ω・`) >>225
邪魔だからどけただけでしょ(´・ω・`)
雑子が悪いよ(´・ω・`) >>233
ちがうけど(´・ω・`)
なぜかおっさん庇う雑子の連投に不信感ある(´・ω・`) >>234
巣ごと駆逐できるから多少高くてもかまわぬ(´・ω・`) >>225
チワワの濡れた傘が倒れてたからだよ(´・ω・`) チワワ擁護してるのなんて当時も本人だけだったのに(:3[__] 違うのにまるで当事者かのように嘘擁護してんの怖(´・ω・`) >>235
寝かせておいたんでしょう壁際に(´・ω・`)
それをわざわざ立てかけるというクソなことしたっていう話だったはず(´・ω・`) >>237
あたいはマグナムジェット派(´-ω・`)┳━── >>242
駆けつけたお巡りさんにも注意されて終わり(´・ω・`) >>239
当時いなかったんだろうね(´・ω・`) >>238
>>235
壁際に寄せてあったってさ(´・ω・`)
それわざわざ立てかけたら邪魔だよね(´・ω・`)
気持ち悪くない?(´・ω・`)
知らない顔見知りでもないおっさんがそんなこと勝手にしてるんだよ?(´・ω・`) 2時間前にご飯食べたのにもう腹減った(´;ω;`) チワワもおっさん憎しだった(´・ω・`)
いつものおっさん連呼さんとよく似てるね(´・ω・`) >>242
>>246
それやられてみたらどう?(´・ω・`)
こっち見ていたおっさんが夜中にいて(´・ω・`)
買い物帰りした後でもまだ待ってんの(´・ω・`)
警察呼ばないで家の中に入るの?(´・ω・`) 共用スペースでも迷惑おっさんにも迷惑お巡りさんにも迷惑(´・ω・`) >>252
倒して床に置いてた(´・ω・`)
だからさ?気持ち悪いよね?(´・ω・`) >>253
入ればいいじゃん(´・ω・`)
雑子待ち伏せてるわけじゃないんだし >>251
夜中に待ち伏せされてて(´・ω・`)
おっさんを憎まないでいられるんだ?(´・ω・`) チワワ雑本人なのか自分がチワワ雑になったつもりなのかどっちにしろやべー(´・ω・`) >>256
違うよ?
部屋に立て掛けてた傘が倒れてそれをおっさんが直したんだよ(´・ω・`)
お前本当にログ見てないのね(´・ω・`) >>257
そんなのわかるわけなくない?(´・ω・`)
夜中に見られて→コンビニ買い物→戻ったらまだいる→通報する(´・ω・`)
普通じゃん?(´・ω・`)
雑子はどうすんの?(´・ω・`) >>259
待ち伏せされたというのが被害妄想だからね(´・ω・`) >>262
部屋?!(´・ω・`)
不法侵入じゃん(´・ω・`)
犯罪だよ(´・ω・`) >>261
おっさん叩ければなんでもいいんだろう(:3[__] 部屋に立てかけてたならおっさんが出てくる余地がないんだよなあ(´・ω・`)なんであとからなりすましてまで必死なん? >>264
なんでずっと夜中にいたの?(´・ω・`) 蜂の巣駆除出来る雑子いるなら雑談ハウスも安心だね(:3[__] >>271
あたいは自宅だからやるだけだよ(´・ω・`) >>265
玄関だろうけどチワワ雑がそういってただけよ(´・ω・`) >>258
他の人もやってた(´・ω・`)
で?おまえはオッサンに傘弄られて待ち伏せされてへーき?(´・ω・`) >>278
貼って(´・ω・`)
部屋なわけなくない?(´・ω・`) >>279
他の人もやってた本人しか知らないけどお前チワワなの?(´・ω・`) >>279
他の人の傘は倒れてないでしょ(´・ω・`) >>279
玄関から外はおまえの部屋じゃないから傘は玄関の中に入れとけや(´・ω・`) >>278
>>258
意見違うけど(´・ω・`)
話知らないなら黙れば(´・ω・`) チワワ雑が共用廊下で濡れた傘立てて乾かしてたのが悪いよ(´・ω・`)
本人もそういってたし >>282
お前は傘弄られて(´・ω・`)
夜中に待ち伏せされて(´・ω・`)
平気?(´・ω・`) >>289
でそれが倒れて迷惑かけてたのが発端なんだよね(´・ω・`) >>287
どっちもチワワが言ってるけど(´・ω・`)
お前本当ログ見ずに適当に言ってるのね >>284
>>256
で?(´・ω・`)
オッサンが悪くない?(´・ω・`)
傘くらいで待ち伏せすんの?(´・ω・`)
若い女相手に?(´・ω・`) ログ見たことないから出せ出せ言ってるのかꉂ(´・ω・`) >>125
>>129
南蛮にしたスンドゥブも覚えとくね(´・ω・`) >>293
そもそも待ち伏せしてないよ(´・ω・`) >>289
発端がこれだから誰も擁護しないのよ(:3[__] >>294
もう引っ込みつかないから確認して辻褄合わせたいんだろうね(´・ω・`)
それができないからおっさん愛してるのとかいうイミフな煽りしかできなくなってる(´・ω・`) >>291
迷惑かけたのが発端ってどういうストーリー?(´・ω・`)
おっさんが夜中に若い女を待ち伏せしても良い合理的なストーリーある?(´・ω・`) >>302
待ち伏せされたと思ってるのはチワワだけ(´・ω・`) >>296
警察読んだ時間まで粘ってるのに?(´・ω・`)
何で否定したがるの?(´・ω・`)
待ち伏せしてないんだったら警察呼んだ時にもういないじゃん(´・ω・`) >>302
知らないなら引っ込んでようね(´・ω・`) >>301
夜中に若い女を待ち伏せするおっさんをかばう理由は何?(´・ω・`) >>303
>>305
でも 警察来るまで おっさん いたんでしょ?(´・ω・`) >>309
ってわかんなくない?(´・ω・`)
警察来るまで おっさんは夜中に家の前にいたというのが 真実(´・ω・`) >>308
自分ちのアパートの前にいたら何か問題あるの(´・ω・`) >>311
不審者じゃん(´・ω・`)
そもそもそいつが住人かどうかなんてわかるわけなくない?(´・ω・`)
少なくとも夜中にマナー違反だよね(´・ω・`) チワワ雑のアレなとこ見てたらチワワが悪いんだろうなって(´・ω・`) >>311
でも警察もチェックしてたんだって(´・ω・`)
もう一回同じ場所にいたらまだオッサンが存在してた(´・ω・`) >>315
その場にいたらチワワしか悪くねえなこれってなったもんね(´・ω・`) >>314
家の前にいるだけで不審者とかマナー違反とかチワワ並みの被害妄想ね(´・ω・`) >>315
世の中の犯罪の被害者って女の人が多くて(´・ω・`)
男の方が加害者になるよね(´・ω・`)
そういう一般的な文脈から外れさせる理由ってある?(´・ω・`) >>318
してないよ?(´・ω・`)
捏造やめな >>320
夜中に何の目的で?(´・ω・`)
人それぞれ家の前にいていいんだったらそれを警察に確認してもらうというのも人それぞれの権利だよね?(´・ω・`) >>322
本人じゃないのに何でわかるの?(´・ω・`) >>314
住人かどうか分からない時点で普通は住人かなと思うもんだよ(´・ω・`) >>324
お前以外はログ知ってるから(´・ω・`) >>324
おまえ以外はチワワ雑の言ってたことを覚えてるからじゃね?(´・ω・`) >>323
勝手に人を不審者扱いして警察呼ぶほうがマナー違反だね(´・ω・`) チワワ雑知らないのに断片的な書き込みで推察しておっさん叩いてるの(´・ω・`) 実際不審者だとしても不審者だと思ってるおっさんに喧嘩売るチワワ雑やべーとしかならない(´・ω・`) >>319
夜中にコンビニ行ったらオッサンが見てる
帰ってきたらまたいる
通報
警察が来る途中でオッサンを不審者として確認済み
もう一度警察がオッサンに話を聞く
・雑子と同じマンションだと言った
・傘をなおして上げたと言ってた
雑子は警察に保護されながら帰宅
その途中にオッサンが彼女だよほらとか雑子を指差す
(´・ω・`) >>331
だからログ見たくて仕方ないのね(´・ω・`) >>326
東京の集合住宅が集まってるところだから実際は分からなかったって(´・ω・`)
普通そうだよ(´・ω・`) >>334
あることないこと言いすぎで草(´・ω・`) >>334
お前が当時いなかったのはわかった(´・ω・`) >>330
警察も勝手に不審者扱いするよ(´・ω・`)
怖いと思ったら通報するの当たり前だよね(´・ω・`)
明らかに若い女狙ってうろついてんだもん(´・ω・`) >>331
>>332
本人ならいい?(´・ω・`)
むしろ当事者でもなくログすらないのに憶測で叩いてるのってそっちじゃね?(´・ω・`) >>333
はいはい日本人特有の被害者の落ち度ね(´・ω・`) >>337
そんな言い方で貼ってもらえるって思えるのすごいね(´・ω・`) >>342
もう自分でも何がなんだかわからなくなってんだからやめとけ(´・ω・`) ログはもってるけどこいつは本当知らないっぽいから貼らないよ(´・ω・`) >>338
>>339
知的障害のメンヘラが何か言ってる(´・ω・`)
どうせ頭悪いから覚えてないんでしょ?(´・ω・`) >>345
もう自分でも何がなんだかわからなくなってんだからやめとけ(´・ω・`) >>343
チワワ雑が若いわけないのにね(´・ω・`) >>348
見てもないのに捏造してるほうがやべーよ(´・ω・`) ログ見たくて仕方ないおっさん連呼さん(´・ω・`) >>343
>>351
80でも90でも性被害者になるんだからやめな(´・ω・`) チワワ雑って2年前だけどこのいつもの人その時は雑談にいなかったのか(´・ω・`) 言われて悔しいメンヘラとか使い出したからもう逃亡寸前(´・ω・`)おつかれ >>353
で?知的障害?メンヘラ?(´・ω・`)
記憶力は無いでしょ?(´・ω・`) 南蛮美味しかった(´・ω・`)
少し休みます(´・ω・`)ドッコイセ >>358
同じでしょ?(´・ω・`)
弱そうなやつ相手に犯罪を犯すんだから(´・ω・`) >>361
おっさんはなにもしてないね(´・ω・`) >>362
>>334
答え合わせしてきて(´・ω・`) 少なくとも2〜3人は覚えてるのによく自分の都合の良いように話作ろうと思うよね(´・ω・`) >>363
じゃあ何もしないからお前の家におっさん入れてあげてよ(´・ω・`)
いいよね?(´・ω・`)
雑子若くないし(´・ω・`) >>366
つまり
>>334の話だとオッサンが悪いってことになる?(´・ω・`) >>367
40以上の雑子は若くないからおっさん入れ放題だよ(´・ω・`) >>368
334が正しくないからねえ(´・ω・`) >>370
雑子は若くないし不細工のデブだからね(´・ω・`)
オッサンが夜中に家の前にいてもいいし(´・ω・`)
オッサンが雑子をじろじろ見て傘を弄くってもいいんだよ(´・ω・`) せっかくID出ないんだから黙って逃げたらいいのに(´・ω・`) >>371
>>372
つまり334が真実ならオッサンは死刑?(´・ω・`) 最近のざっちゃん情緒不安定気味であたい心配だよ(´・ω・`) >>374
逃げもオッサンが家の前に待ってるよ(´・ω・`)
雑子は若くないブスだから平気だよね(´・ω・`) >>375
おまえが何言ってるかわからないけど事実だとしてもおっさんはなんの罪も犯していないね(´・ω・`) 反論できなくなって雑子を叩くしかないとか哀れだね(´・ω・`) NGで消えてるレスとそのNGに構ってるっぽい雑子と構ってる雑子に文句言うレスを今まさにしてるあたいしかいない(:3[__]
もう終わりだよ(:3[__] >>378
じゃチワワ雑も平気ってことになるね(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) >>376
テキトーに始めたレスバ負けたからって態度問題にするのよくないよ(´・ω・`)
女の被害なんて当たり前にあるのにおっさん かばいたくて雑子をバカにしてログを見ないで嘘つきまくってるほうが頭おかしいからね(´・ω・`) こいつ2年前いなかったならいつから来たんだろ(:3[__] >>376
多くても2人(´・ω・`)
でも全4人からだときついね(´・ω・`) >>379
つまり何言ってもおっさんを庇いたいだけでしょ(´・ω・`)
気持ち悪い(´・ω・`)
お前のケツにオッサン入れなよ(´・ω・`) >>382
チワワは若いから嫌だって(´・ω・`)
細くて可愛くて色白だからね(´・ω・`) あたいNGは連鎖透明あぼんしてるから構ってる雑子ごと見えてない(´・ω・`) >>380
チワワ雑とかいって見えないオッサン庇うそのダブスタ(´・ω・`)恥だね >>392
じゃあ壁に向かって話するのもやめなさい(´・ω・`) >>385
何経由で来たのか分からんね(´・ω・`)
なろうから移民があったのはもっと前だし(´・ω・`) >>393
そのあたりから変なの居着いたね(´・ω・`) >>398
ムーンから増えたの2年前あたりよ(´・ω・`) >>397
で>>334でも雑子が悪いの?(´・ω・`) >>392
アンカーつけてなくても構ってる雑子いるじゃん(´・ω・`) >>403
それ事実じゃないし(´・ω・`)
ログ読んでから出直しな(´・ω・`) >>386
5割が情緒不安定とか泣ける(´;ω;`) >>386
5割ギャオオオンとか打率高すぎでしょ気狂い界のオオタニサンじゃん(´・ω・`) >>401
レスバ負けたらそれ言って逃げればいいだけって?(´・ω・`)
スレ荒らした当事者のくせに笑えるんだけど(´・ω・`) 2年前から来た変なのが乙女ゲーやらないさんやってるのね(:3[__] >>405
つまり別件で>>334なら雑子悪くないのね(´・ω・`) >>407
メンヘラとチワワの二刀流ってか(´・ω・`)ガハハ >>409
乙女ゲーやらない新規ばかり居着く(´・ω・`) >>406
>>407
おっさんの犯罪を未然に防いだ雑子を叩くことを批判するのがダメなの?(´・ω・`) >>411
待ち伏せキチガイ庇って何がしたいの?(´・ω・`) >>412
今やらなくてもいいから過去に乙女ゲーム好きだった人に来てもらいたい…(´;ω;`) >>415
334雑子は悪くない?
はい or いいえ で答えて(´・ω・`) >>416
待ち伏せじゃないから(´・ω・`)
早くログ読みな(´・ω・`) 乙女ゲーやらなくてもいいけど雑子は誰もやってないってことにしたがるのはだいぶうざい(´・ω・`) >>419
雑子じゃないのではいもいいえもない(´・ω・`) >>418
小学生の女の子を追いかけてた不審者男を兄が止めた犯罪の話を思い出した(´・ω・`)
それも犯罪が未然に防がれたから減刑されるんだって(´・ω・`) >>417
乙女ゲーの話少ないから無理でしょ(´・ω・`) >>423
論点すり替えすぎて該当者ゼロなの草(´・ω・`) >>422
他者との境界が曖昧なヤバさを感じるよね(´・ω・`) >>418
犯罪じゃなくても警察は呼ぶべきだよ(´・ω・`) >>425
でも古い乙女ゲームの話で時々盛り上がるし(震え)(´・ω・`) >>426
>>423
つまりおっさんが悪いから答えたくないんだね(´・ω・`)
はいかいいえかを答えられないっていうのはそういう姿勢なんだよ(´・ω・`) 乙女ゲーの話になるとついていけなくて静かになるよね(:3[__] えーストラバとか下天の話してもいいならするけど(´・ω・`) >>431
お前の創作話でおっさんが悪いって言わせることに何の意味があるの(´・ω・`)
チワワ関係ないじゃん 迷惑な人ならふつーに通報するよね<(´・ω・`)> >>434
おっさん悪くないって言えないの?(´・ω・`) ひとつ言えるのはあたいがマンションに住んでてチワワ雑いたら通報するってことかな(´・ω・`) おっさん叩きしたいだけならニュースネタでも持ってきた方が手っ取り早いのにわけらからんことするね(´・ω・`) >>435
犯罪じゃないから通報しないって怖い(´;ω;`)
親の教育間違ってる雑子いて怖い(´;ω;`) >>436
おっさんが悪いね(´・ω・`)
チワワ雑の件はチワワ雑が悪いけどね(´・ω・`) >>439
引いたら負けなんだろうね(´・ω・`) >>438
雑子が待ち伏せするターンだね(´・ω・`) >>437
ストラバ2のあたいの最萌(´・ω・`) >>441
やっぱりオッサン悪いよねぇ(´・ω・`)うんうん >>439
雑子の話に無理矢理絡みたいんだよ(´・ω・`) これで次の時には雑子もみんなおっさんが悪いってゆってたもん!!ってなるのか(´・ω・`) >>439
>>442
チワワ雑という被害者に粘着してる鬼畜をぶっ叩きたい(´・ω・`)
被害者が悪いという間違ってる感性を矯正してやりたい(´・ω・`) >>448
あのね334の事件ね(´・ω・`)
あたいの話なんだ(*´・ω・`*)
オッサン悪いって言ってくれてありがとꉂꉂ(*´・ω・`*) >>451
>>451
はいはい発狂止めて(´・ω・`) >>454
今更チワワ本人ですってことにするの(´・ω・`) >>444
この語感の良さは奇跡的ですらある(´・ω・`) >>457
ん?(´・ω・`)
>>334があたいの被害実態だよ(´・ω・`)
>>441はありがと(´・ε・`)ンチュッ >>455
チワワは加害者おっさんは被害者(´・ω・`) シャトレって来たから今日のおやつはケーキです(´・ω・`) BANされたVエロ理由じゃないのかよ(´・ω・`)
乳首がどうたら書いてたお知らせなんだったんだよ(´・ω・`) >>467
ログも知らないし勝ちようがない(´・ω・`) >>460
( )-`)ジュルジュル (´・ε・`) いつもの人が新参だとわかってよかった(´・ω・`)
雑子が豹変したパターンだと怖いしね(´・ω・`) チワワ雑ってベランダも自分ちだと思ってそう(´・ω・`) おっさんキモイと思ってるのがフェミだけだと思ってるのがキモイ(´・ω・`) >>477
どこから湧いたんだろうね(´・ω・`) >>477
乙女ゲー知らないんだから雑子なわけないよ(´・ω・`) >>468
倒れると邪魔だから(´・ω・`)
水切りのために仮起きだよ(´・ω・`)
折笠とかも軽く畳んで床に少し置いて水切る人いるじゃん(´・ω・`)
広げて乾かすのはできないからね(´・ω・`) >>479
おっさん「オッサンきもい」
ホモれよ…!ホモれよ!!(´;ω;`) (ヽ´A`)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (҉i҉)҉ ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) 今度はスレ流しか(´・ω・`)
ワンパ(´・ω・`) >>486
>>487
一理ある(´・ω・`)
しかし他の住人もやってたんよ(´・ω・`) >>489
トラウマだからもうやってない(´・ω・`)
引っ越したし(´・ω・`) >>492
他人がしてたら自分も迷惑行為してもいいって思うタイプなのね(´・ω・`) >>492
一理じゃねえよ(´・ω・`)
他の住人もバカしかいねえのか(´・ω・`) >>290
傘弄られたくないから玄関の中に入れとく(´・ω・`) >>492
ゴミクズしか住んでないんだね(´・ω・`) >>495
そこまで狭くない(´・ω・`)
邪魔にならないように立て掛けたり壁に寄せてみんなやってたの(´・ω・`)
倒れて変な方向に行ったらそれこそ邪魔だから壁に寄せて寝かせておいたの(´・ω・`) >>498
ほんとそれ(´・ω・`)
異物混入とかの事件もそれから有名になったしマジで私物を外に出すのってリスク高いわって思ったよ(´・ω・`) >>500
管理会社にはきっちり事情を説明してあるけどね(´・ω・`) >>503
狭いかどうかはどうでもいい(´・ω・`)玄関の中でやれ
おまえも他の住人も(´・ω・`) >>502
おっさんはオッサンと番になれ(´;ω;`) >>507
あることないこと言ったのね(´・ω・`) チワワ雑の話掘り起こしてどうしたの(´・ω・`)
あれってチワワ雑は警察に直接叱られたっていうかやべえ女と思われてやんわりと「あなたが不審者認定した気の毒な男性には一応注意しといてやったからもう通報してこないでね」って言われたんだろうと雑子が総括してたよね >>510
通報して警察に職質してもらったっていうことは言ったから本当のことを確認したいなら 警察行くでしょ(´・ω・`) >>477
どことは言わないけどよそでよく見る論調をここに持ち込んできたから新入りなのはわかってたよ(´・ω・`)
雑子が学習したとも思えないし(´・ω・`) >>511
チワワの話知らない雑子がおっさん叩いてただけ(´・ω・`) >>511
他の雑子が妄想で補完しても妄想でしかないよ(´・ω・`)
実際にそんなこと言われないで気を付けてくれって話されただけだよ(´・ω・`) >>511
なんかチワワ雑の皮をかぶっておっさん叩きたいひとが発狂してた(´・ω・`) チワワ雑降臨してんの(´・ω・`)
ひさしぶりだねー(´・ω・`) >>517
>>515
>>511
ここまで事実をねじ曲げて不審者被害を雑子側が悪いってことにするって相当頭がおかしい精神病者だよね(´・ω・`)
女が被害に合うのなんて当たり前じゃん(´・ω・`) >>343
おっさんからしたら雑子は若い女だよ(´・ω・`) >>519
違うのに妄想でチワワ雑悪くないおっさん悪いってことにしてる人だよ(´・ω・`) >>509
おっさんはあたいの知らないとこで勝手に番になってて(´・ω・`)
あたいはキモイから見たくない(´・ω・`) >>521
おっさんが何歳か知ってるの(´・ω・`) >>520
そういうおっさんがちーうしだったりネトうよで女叩きしてるんだよ(´・ω・`)
話通じるようなまともな人間じゃないからね(´・ω・`) >>521
雑子と同世代かもしれないのに(´・ω・`) >>523
未遂なら被害じゃないって理論的かな?(´・ω・`)
恐怖感じて警察読んだのに(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) >>529
被害にあったのはおっさんだね(´・ω・`) >>524
でもオッサンどうしの番ってわかったほうが楽しい(´・ω・`) 単純な話さ(´・ω・`)
濡れた傘を畳んだ状態で共用廊下に寝かせておいたら傘が汚れて嫌じゃない?(´・ω・`)
たとえゴミひとつ落ちてない廊下だとしてもみんなが土足で歩く場所でしょ(´・ω・`) チワワに喧嘩売られた挙げ句警察まで呼ばれるおっさんかわいそう(´・ω・`) >>536
しかも傘散らかしてたから避けたのが発端(´・ω・`) >>534
雨で濡れたら大気中の埃とかチリや有害物質が傘に付着するよ(´・ω・`)
傘を洗うの?!(´・ω・`) >>543
ちーうしの人も目立ってるね(´・ω・`) >>538
避けたんじゃなくて勝手に畳んでドアノブに掛けてたんだよ(´・ω・`)
避けたんじゃなくて買い物から戻るまでと警察が到着するまでうろうろ雑子を待ってたんだよ(´・ω・`) >>545
すげー(´・ω・`)
洗剤つかうの?(´・ω・`) あたいもこどおばニートで世間から見たら異常者だけどスレ荒らす元気はない('、3_ヽ)_ >>548
そもそも傘とおっさんがウロウロしてたのは同じ日の話じゃないから(´・ω・`)傘も雑子の濡れた傘が倒れてたから直されただけだし >>550
なりすましだよ(´・ω・`)
チワワと言ってるのことがちょいちょい違う(´・ω・`) ここの雑子って社会経験ない異常者ばっかりかな?(´・ω・`)
不審者が家の前にいたら通報するのは当たり前だし(´・ω・`)
見ず知らずの他人のもの触るっていうのは管理会社に相談するぐらいやばい事案だよ(´・ω・`) >>540
地面に横置きした濡れた傘をきれいだと思える人の方が少数派(´・ω・`) チワワ雑=最近のやべえ奴だったら面白いのになあ(´・ω・`)残念 >>558
共用スペースに傘出しといたチワワ雑にまず常識がなかったね(´・ω・`) >>553
傘の話はオッサンのきもいストーリーの一つ(´・ω・`)
なぜか警察に話してたやつ(´・ω・`)
夜中に若い女を待ち伏せしていたから警察呼ばれた(´・ω・`) >>558
触られたくないから共用廊下に出しとくなよ(´・ω・`)
倒れた傘とか邪魔だし迷惑(´・ω・`) >>555
>>557
おっさんかな?(´・ω・`) >>563
え?共用部に置かれてたからって他人のもの触っていいと思ってるのやばいよ?(´・ω・`) >>567
何見てんだよって話しかけたの雑子だしな(´・ω・`) >>568
チワワ雑は若いつもりの雑子だったしまあ(´・ω・`) >>561
>>563
これこれそういうとこ(´・ω・`)
本人が非常識な対応したとしてもそれの対処として非常識な関わり方をするっていうのも さらに非常識だということを分かってないんだよ(´・ω・`)
分別がつかないって言うのかなぁ(´・ω・`)
非常識な相手だったら放置すればいいのにそれを隙と見て非常識な関わり方もしていいと思っているという社会性のなさ(´・ω・`)
酔っ払った女をセクハラ痴漢してもいいと考えてる男みたいな感性してる(´・ω・`) もしかして時間差で擁護したらなかったことにできるかもって思ったのかな?(´・ω・`) >>572
若くなくても被害にあったらかわいそうじゃない?(´・ω・`)
お前もどうせ中高年だろうけど(´・ω・`)
お前の家につきまといが出たらかわいそうだと思うよ(´・ω・`) >>574
そんなのかと思って眺めてるけどどうだろうね(´・ω・`) あたいがもののけの感想書く可能性あるから安心して(:3[__] >>569
倒れてたんだから片付けるのはただの親切だよ(´・ω・`)
誰かが傘でつまづいてこけたらどうするの(´・ω・`) >>576
まあ本人以外はチワワ雑が悪いって知ってるし無駄よね(´・ω・`) >>573
顔真っ赤だよ(´・ω・`)顔洗ってお茶でも飲んでおいで >>567
>>571
こういう感じがおっさんぽいんだよね(´・ω・`)
向こうが無遠慮に見てるからこっちも見返したのに俺が見られてる俺に気があるんだって勘違いする感じ(´・ω・`)
隙を見せたお前が悪いと言って傲慢な態度をとってくるやつ(´・ω・`)
他人をバカにしてる(´・ω・`) >>573
チワワがスルーしてたら警察沙汰にならなかったね(´・ω・`) >>577
ちゃんとプレイすんの?( ・´ω・`) >>580
ネット越しに見えないもの見えた?(´・ω・`)
お薬飲んでる系かな(´・ω・`) 当時もチワワくさいのが自演で擁護したり雑子におっさんとくっつけとか言ってたよねꉂ(´・ω・`) >>586
めちゃめちゃ怒るじゃんꉂꉂ(´・ω・`) チワワ雑が濡れた傘を床置きする迷惑行為を何度も繰り返していて他の住人がうんざりしていたんだろう状況で発生した事件でしたよね(´・ω・`) あたいが雑子と雑談した時に限って荒れとる_(:3」∠)_ >>582
それわかんなくない?(´・ω・`)
ずっといたら通報っしょ(´・ω・`)
警察沙汰って別に悪くないじゃん(´・ω・`)
お前も待ち伏せされたら通報するんだよ(´・ω・`) >>590
チワワ以外はそう思ってるね(´・ω・`) >>590
何度もっていつ言った?(´・ω・`)
本当に迷惑を被ってるんだったら管理会社に 通報すればよかったね(´・ω・`)
若い女相手に下心出して待ち伏せしてんなら警察に通報されるんでしょ(´・ω・`) >>591
遠慮なくうんこ置いてっていいよ_(:3」∠)_💩 連日発狂してるね(´・ω・`)
選挙終わったら消えるかと思ったけど居着いちゃったの >>594
新しい顔文字覚えて良かったね(´・ω・`) イケメンに待ち伏せされるのも怖いのにおっさんなんてさらに怖いね(´・ω・`) >>598
あたいもそれ期待したんだけどな(:3[__] >>598
雑子が構いまくるのが悪いよ(´・ω・`) 雑談また変なふんいきだしあたいは龍ファクをやるぜ\( 'ω')/
あたいが好きなのはイカルガかフブキだけどストーリー上はスバルが王道つよつよすぎて誰と結婚させるか迷う\( 'ω')/ 待ち伏せとかチワワが言ってるだけという(´・ω・`) >>603
>>604
あたいこういうレスは自演だと思ってるよ(´・ω・`) >>597
今日うんこ半分しか出てない(´;ω;`) >>607
自分がいつもやってるから?(:3[__] >>477
いつもの人ってチワワだったの?新参なの?(´・ω・`) 傘放置いつもやってるってチワワ雑が後出しして雑子に呆れられてたんだよね(´・ω・`)
最初は「怖かったねー大丈夫?」って心配してた雑子たちが「お前が悪いおっさんば被害者」になるまでの短かったことといったら(´・ω・`) >>601
いつも使ってるってところに性格が出てるね(´・ω・`) >>598
選挙のずっと前からいるし(´・ω・`) >>525
わかんない70歳くらい?(´・ω・`) >>606
警察に事情聞いてもらったからね(´・ω・`)
普通の女って日頃警戒しても不審者に目つけられるから雑子も何かあったら他人を舐めないでちゃんと通報しな(´・ω・`) >>528
同世代のことおっさんって呼ぶ?(´・ω・`) >>593
だよね(´・ω・`)
よかった(´・ω・`) >>612
何見てんだよって喧嘩売ったのすぐ明かしてたから最初からやばいやつ扱いだったよ(´・ω・`) >>528
ふつーに20歳は上に見えたよ(´・ω・`)
だからオッサン(´・ω・`)
ていうか若くても通報するけどね(´・ω・`) >>618
雑子はおばさんじゃん(´・ω・`)
なら同世代はおっさんで合ってる(´・ω・`) >>615
おっさんじゃなくて爺さんじゃん(´・ω・`) >>619
夜中の12時に待ち伏せされたら通報しなよ(´・ω・`) >>620
あたいは自分より年上に見えないとおっさんって呼ばない(´・ω・`) >>618
当たり前(´・ω・`)
雑子だってババアでしょ >>618
この雑子ならなんならちょっと年下でもおっさん呼ばわりしそう(´・ω・`) >>628
雑子より年上に見えたらそれはおじいさん(´・ω・`) ここの雑子がオッサン庇っても世間のオッサン評価は変わらないよ(´・ω・`) >>541
かーちゃんが雨で車の汚れを落とすのと同じ理論だよ(´・ω・`) 雑子の旦那と同世代が夜中に若い女子を傘の件で待ち伏せしたらどう思う?(´・ω・`) 更年期終わったら老年期だよ
もう終わりだよこの体('、3_ヽ)_ >>617
おまえにしか使わないよ特別ね(´・ω・`) >>625
契約する時に絵師がやらかした場合とか何かしら決めたりしてるもんのかな(:3[__] チワワ雑っておっさんに声かけられたんだっけ?(´・ω・`)
何か言いたそう(おそらく文句)にじっと見てきたからキレたんだっけ?(´・ω・`) >>632
傘ってそういうものでしょ(´・ω・`)
神経質すぎ(´・ω・`) >>644
おっさんが見てきたから何見てんだよって言ってた(´・ω・`) >>646
ズボラだね(´・ω・`)
本当に女なの >>644
夜道でオッサンが足を止めてじっと見てきた(´・ω・`)
時間は12時前の夜中(´・ω・`) >>648
女の傘を勝手に弄る人はまともなの?(´・ω・`) >>647
そのレスで年嵩の小さな青木さやかでイメージ固定(´・ω・`) >>647
チワワから喧嘩売ってるね(´・ω・`) >>652
共用廊下に濡れた傘倒してるやつよりはね(´・ω・`) >>647
>>654
オッサンが夜中に足を止めて見る不審者行為は変わらないよね(´・ω・`) >>647
あたいのことストーカーしてるおっさんがじっと見てきたから「何見てんだよ」ってキレて警察呼んでやった\( 'ω')/
とかって第一声だったよね(´・ω・`) >>656
>>573
これ読んで(´・ω・`)
社会人経験とかないのかな?(´・ω・`) >>657
共用部に傘広げてる迷惑な奴がいればまあガン見はするよね(´・ω・`) >>663
被害者の落ち度をあげつらう(´・ω・`)
同じ犯罪被害に遭いやすい女という立場でも被害者をバカにする(´・ω・`)
日本オワタね(´・ω・`) >>659
顔洗ってお茶でも飲んできた?(´・ω・`) >>666
誰がそれ言ってるの?(´・ω・`)
日本語も読めないの?(´・ω・`) チワワ雑もシャボン玉雑も釣り師だと思ってた(´・ω・`) >>658
ストーカーとは言ってなかった(´・ω・`)
叩かれてストーカー扱いし始めたけど >>668
透視はメンヘラの得意芸ってほんと?(´・ω・`) >>667
喧嘩売ったんだからチワワが加害者だね(´・ω・`) >>674
被害者を笑う最低人間だよお前は(´・ω・`)
弱い人間を叩いて自分は強いと思いたいちーうし感(´・ω・`) >>645
飴の日にドライブすることで綺麗になるんだよ(´・ω・`) >>678
夜中にじろじろ見て
警察到着まで待ち伏せ
これ相殺される?(´・ω・`) >>680
被害者のおっさんのことは笑ってないよ(´・ω・`) >>673
くそおっさんいつも見てくるって話を出してきて「お前のほうこそ迷惑雑なのでは」って方向になったね(´・ω・`) >>685
ちーうし?(´・ω・`)
まじで女じゃないよねお前(´・ω・`)
女だったらどんな存在?(´・ω・`)
仕事は?年齢は?家族は?(´・ω・`) >>686
夜中にじろじろ見て
警察到着まで待ち伏せ
これ相殺される?(´・ω・`) >>681
汚れを蓄積してるの間違い(´・ω・`) >>686
チンポ出してそう「迷惑な女には迷惑かけてもいいんだ」って(´・ω・`) >>626
近所のおじさん達を昔からおじさんと呼んでたとして70になったからって突然呼び方変えないじゃん?(´・ω・`) >>680
被害者じゃなくてお前のことを笑ってんのよ(´・ω・`) >>691
レイプされた女はレイプしていい理論だよね(´・ω・`) >>624
>>629
雑子は少女だよ(´・ω・`) >>694
お前はさもしい性格だよ(´・ω・`)
友達すらいなそう(´・ω・`) あたいの…あたいの雑談を…返して…('、3_ヽ)_ そもそも事件発生は夜中だっけ?(´・ω・`)
チワワ雑が雑談に現れたのは夜中だったけども(´・ω・`) 雑子ってリアルで起こったことに共感性乏しいよね(´・ω・`)
社会生活送れてるのかな(´・ω・`) >>631
雑子はそんな年じゃないよ(´・ω・`) >>697
ちがうよー雑子は幼女だよー(´・ω・`) >>622
雑子の言ってるおっさんは20歳上(´・ω・`)φ三φ >>701
夜中だよ(´・ω・`)
日付跨ぐとアイスのクーポンきれるからってコンビニ行った(´・ω・`)
ハーゲンダッツを片手にオッサンがうろつき家に入れない雑子(´・ω・`)
そうして近くの無人交番に行き設置された電話で通報するでであった(´・ω・`) >>690
鳥のフンとかが洗い流されるよ(´・ω・`) >>705
絶対評価と相対評価の違いは人それぞれ(´・ω・`) >>700
ちーうしが居座ってるから無理だね(´・ω・`) 今きたオトメイトのセールでアムネFD買うずっとソフトの在庫なくてセール待ちしてたから嬉しい(´・ω・`) 本人になりきってあることないこと盛っていくね(´・ω・`) >>718
なぜ雑子はオッサンにイラついたのか(´・ω・`)
それは次の日は雑子のとある記念日であったが予定が無くなったためである(´・ω・`)
夜中に不審者に眺められつい雑子は注意してしまったのである(´・ω・`) >>723
チワワ話を何とかおっさんを叩く方向に持っていきたいんだろう(´・ω・`) >>692
かーちゃんが綺麗になったと思ってるからそれでいいんだよ(´・ω・`) >>725
創作ならもっと面白くして(´・ω・`) >>704
そうだ雑子はさんちゃいだった(´・ω・`) >>722
FD2本がセットになってるやつレイタークラウド(´・ω・`) 夜中にじろじろして待ち伏せする人は性別問わず庇えないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>734
シャボン玉はおっさん関係ないからシフトしないんじゃない(´・ω・`) (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑幼女
40↑少女
30↑小娘
20↑お姉さん (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑ショタ
40↑少年
30↑小僧
20↑お兄さん >>741
幼女ってことは雑子50代ってこと?(´・ω・`) >>715
20歳上って言ってたからチワワの言うおっさんはおじいさんってことになっちゃうよ(´・ω・`) >>732
クーポンで買ったのはハーゲンダッツのクリスピーのやつ(´・ω・`)
交番は無人だったが電話をするとすぐ応対された監視カメラであたいを見れるとのこと(´・ω・`)
通報してから警察が来るまで食べようかと思ったが食べる気にもなれず(´・ω・`)
手に持ったアイスを無事に冷凍庫に入れられるかと不安になる(´・ω・`) >>740
たしかハーゲンダッツクリスピーサンドのキャラメル(´・ω・`) シャボン玉雑は前方に中国雑技団がいて一斉にシャボン玉吹いてたんだっけ?(:3[__] オトメイト相変わらず割引率しょっぱい(´・ω・`) >>749
キッズが30人乗ってるバスで一斉にシャボン玉吹いたんだよ(:3[__] >>707
ものすごいナチュラルに創作発表してくるじゃん(´・ω・`) >>745
50くらいの中年男だったよ(´・ω・`)
ダサくてチェックのシャツ着てた(´・ω・`) 最近ほんと新参多い(´・ω・`)
乙女ゲーのタイトルすら知らないし >>757
雑子は30歳だったんだね(´・ω・`) >>757
30ならチワワ若くないね(´・ω・`) >>761
>>762
その時は20代だよ(´・ω・`) ディストコの尼レビュー来てる!と思って見てみたらノベルゲー買っておいて読むだけのことに文句言う勢と問題ないとしか書いてない人しかいなかった(:3[__] >>764
じゃおっさんも40代だね(´・ω・`) >>756
知らない(´・ω・`)
中国雑技団見れてラッキーだね(´・ω・`) >>736
ごめん聞いた後に気付いた
誰目当て(´・ω・`) >>767
ブロコもそんなに(´・ω・`)
ネオロマ見習って(´・ω・`) >>766
溶けてたけどクリスピーのコーティング力で形は保ってたっぽい(´・ω・`)
冷凍庫に入れたからわかんないけど(´・ω・`) >>764
それなら20上は50代くらいの中年男じゃないね(´・ω・`) >>770
気持ち悪いおっさんには変わらないよ(´・ω・`) >>776
はぁ(´・ω・`)
アラサー+20してみなよ(´・ω・`) >>769
雑子の感想だけ参考にして(:3[__] >>769
雑子の感想に期待するしかないね(´・ω・`) 【スクープ撮】
参政党ナンバー2 鈴木敦衆院議員の“期日前不倫”
《妻の里帰り出産中に愛人と浴衣で…》 >>782
50も40後半もオッサンさは変わらないよ(´・ω・`)
変なシャツきて髪型も天パで気持ち悪い(´・ω・`) >>785
参政は女は奴隷だから男の不倫はノーカンだよね(´・ω・`) >>772
トーマかな監禁プレイする(´・ω・`) >>785
公認不倫だって(´・ω・`)つ
参政党をめぐっては、神谷代表の過去の発言が掘り起こされては物議を醸してきた。
その一例が「愛人OK」発言だ。優秀な人材が政治家を目指さないのは、
愛人がいると批判されるからだとして、神谷氏は過去の街頭演説で「参政党は愛人OK」と宣言していた。
代表のお墨付きを得たためなのか。党の屋台骨を支えるナンバー2にも――。 >>786
URL貼られたから2回戦だよ(´・ω・`) >>785
そいつ元は国民民主だって(´・ω・`) >>783
面白いけど萌えは少ないだっけ(´・ω・`) >>800
糖度ないみたいね(´・ω・`)
キスすらなかったっていってた まさか軽井沢の犬の話からチワワ雑で1スレ近く浪費するとは(´・ω・`)なんかごめんね 参政は一夫多妻押しだから不倫もおkスタイル(´・ω・`) >>803
詫びにオッサンとセックスしてきて(´・ω・`) >>798
FDのどっちだったか覚えてないけどトーマに詫びに俺も監禁してくれって言われる話だった(´・ω・`) 選挙前はみんな投票行けとか言ってた芸能人が参政党に票が流れてバカは選挙行くなにシフトしたの草(´・ω・`) >>812
バカは選挙に行くなは兵庫県の斎藤立花の件から出出した(´・ω・`) >>790
みんな忘れてるといけないから(´・ω・`) >>812
毎日必死に叩くメディアのせいで票が伸びたようなもんよ(:3[__] >>818
知らないの新参だけだから(´・ω・`) >>819
結果的に後押ししまくってたね(´・ω・`) じゃあどこに票が集まるつもりだったんだろ(´・ω・`)立憲共産社民はもう受け皿としても機能してないのに >>805
下半身は自由にって性犯罪容認してるの?キッモ(´;ω;`) >>819
バカな層が食い付くものを宣伝した(´・ω・`) >>819
オールドメディア嫌われてるからね(´・ω・`) >>822
雑子はわざわざ読む必要ないしね(´・ω・`) >>822
てことは政治雑とは別なのか…それもやだな(´・ω・`) >>826
参政党支持者なの?(´・ω・`)
やばい低知能だね(´・ω・`) >>804
女少ないから結婚出来る男減るのに(´・ω・`) ニルアドの予約特典久しぶりに聞いてるけどあっめえ(´・ω・`) >>813
じゃあクラウドからプレイしようかな(´・ω・`) >>825
詐欺師面とトークにまんまと乗せられて…(´・ω・`) >>820
知らないんじゃなくて忘れてるの(´・ω・`) >>833
自民でいいって人も今回はやばそうだから投票行ったよね(´・ω・`) >>830
低品質な男のファーストより優秀な男のセカンドがいいかな(´・ω・`)
自分より能力低い人間の世話はムリ(´・ω・`) >>834
どのキャラも甘いよ告白大会だから(´・ω・`) >>840
優秀な男はおまえを肌馬としても選ばないんだわ(´・ω・`) >>840
ハーレムで捕まってる人いたけどどう見ても優秀そうじゃないけど(´・ω・`) >>846
セカンドくらいにはなれるよ(´・ω・`)
自分より程度の低い男とは絶対に結婚しない(´・ω・`) でも参政党に投票する人あんまり不倫とか気にしなさそう(:3[__] >>699
38歳のツイフェミさんがが32歳の年下をおっさん呼ばわりとかあるあるよ(´・ω・`) 妊娠中の妻を余計に放置するようになるね(´・ω・`)
苦しんでる妻の目の前で他の女とイチャイチャするね(´・ω・`)六畳一間で >>855
当然じゃん(´・ω・`)
30過ぎた男は等しくおっさん(´・ω・`) >>855
それって女子高生と相対させた32歳のおっさんて話でしょ(´・ω・`)
しかも絶対的評価でも30越えた一般男はおっさんでは?(´・ω・`) >>854
令和の若者は不倫容認派が多いってこと?(´・ω・`) >>858
6畳にしか住めないような男がそもそも複数結婚なんてできないよ(´・ω・`) >>864
ないない(´・ω・`)
お断り(´・ω・`) 男は50代だろうが60代だろうが30代女をババアっていうよ(´・ω・`) >>868
生き物として男の方が汚いのに図々しいよね(´・ω・`) >>866
でもそういうやつこそがハーレム夢見てるんだよ(´・ω・`) >>868
自分を棚に上げすぎだよな(´・ω・`)
それで20代と付き合いたがるんだからきもいわ >>861
女子高生相手ならおっさんだね(´・ω・`) 参政って国民から支持層が流れたって記事見たよ(´・ω・`)
つまり山尾叩いてたように参政の女が不倫したら叩くね(´・ω・`) >>862
カネもそんなにもらえないよ(´・ω・`) どっかでヒモハーレム築いてたやついたよね(:3[__]
ニュースになってた >>867
結婚詐欺にあって逃げられないよ(´・ω・`) 予約特典はやっぱりワイワイガヤガヤしてるのがいいなぁ
二世とか久しぶりに聞きたい(´・ω・`) >>878
4人くらいの女たちと同居してるさえないしょぼい野郎な(´・ω・`) 政治家って不倫してないやつの方が少なそう(:3[__] >>878
女側にメリットないしアホみたいだよね(´・ω・`) >>883
なんとかして選挙に絡めて叩きたい気持ちが滲んでて笑うけど期日前なら別にどうでもよくねってなる(´・ω・`) >>893
政治家はちんこ人間(´・ω・`)
猥褻物が歩いてるとか法律違反なので死刑にしよう(´・ω・`) >>882
あたいパロとかあまり好きじゃなくて本編軸のドラマCDが好きだけど二世はおもろかった(´・ω・`) さやの父親かと思った高齢男性が夫だった…(´・ω・`) >>898
さやは若い頃はまぁまぁ美人だけど顎が目立ってパッとしなかったよ(´・ω・`)
年取って人中延びたかお治ししたかで美女っぽくなった(´・ω・`) >>897
トラックだけで22ある軒猿通信くそわろ(´・ω・`) ログ読んで無理筋に気づいたから政治家死ねにシフトしたわね(´・ω・`) 不倫するような奴はハニトラとか引っかかるし金に釣られるから信用ならん(´・ω・`) 世の中が性犯罪者だらけになっちゃうもうやだ(´;ω;`)🔪 夫婦別姓は家族の絆を壊すと批判しておきながら不倫は良いのか(´・ω・`) 性犯罪を擁護するようなやつらは性犯罪者予備軍だよ(´・ω・`)
犯罪犯さないうちに今から死刑にしておいた方がいいよ(´・ω・`) >>913
男は生まれた時から性犯罪者だけど?(´・ω・`) >>910
そっちのがよっぽど家族の絆を壊すよね(´・ω・`)
やっぱり頭イカれてる(´・ω・`) これで思い切りおっさん死ねできてよかったわねえ(´・ω・`)プッ 腰痛と下痢とストレスが同時に発生して長引いててつらい(´・ω・`) >>912
おつ二世の軒猿通信聞き始めた
川中島の戦いの地図を描いてきた翠炎わろラジオなのに(´・ω・`) 参政党に票入れるようなロリコン性犯罪者が多いってことだよ(´・ω・`)
日本終わったね(´・ω・`) >>913
チワワ雑を待ち伏せしたおっさんも性犯罪者だったら…(´・ω・`) 参政党「下半身は自由にやってください!」
キッモ(´;ω;`) >>926
待ち伏せしてる時点で性犯罪者ですが(´・ω・`) fgoのガチャ画面スッキリしすぎてわろた(´・ω・`)フレポとスト限のみ 下半身は自由にやってくださいなんて演説ある?もうまともな政党じゃないって分かるよね(´・ω・`) 最近の特典CDは本編クリア後に聴いてね系が多いからクリアしてそのまま放置して聴かなくなった(:3[__] >>933
長年そうだったんだよ(´・ω・`)
ここ2年くらい?が異常だった(´・ω・`) >>937
ヤギと番って奴隷にされてほしいね(´;ω;`) >>933
ここんとこイベントと槍PUで大量に並んでたから余計に閑散として見える(´・ω・`) 二世ってどう考えてもクソゲーなのに雑子に愛されてる(:3[__] 本編クリア後なんてシチュCDでええねん(:3[__] >>950
今出したらぶっ叩かれそう(´・ω・`) 参政党はもう何がおきてもマスコミの陰謀として結束力が増すモードに入ってるよ(´・ω・`) >>953
民法上の不法行為(´・ω・`)
婚姻関係の不貞行為にあたります(´・ω・`) >>953
そんなに不倫したかったら結婚しなきゃいいじゃん(´・ω・`) >>927
ストレスはどうにもならないのでまず大腸検査を受けます(´・ω・`)
接骨院は検査後にでも検討します(´・ω・`) 二世はキャラ萌えさえあればストーリーがどんなにアレでも乗り越えられると教えてくれた(:3[__] >>952
公式が不人気キャラを弄って来るのはちょっとね(´・ω・`) 何のための結婚だと思ってるの(´・ω・`)
不倫なんかする男と結婚なんかしたくないわ(´・ω・`)
だから結婚しない方が女は長生きして幸せなんだよね(´・ω・`) >>954
スキャンダルの度に結束を強めたトランプ信者みたいなもんだね(´・ω・`)
別の世界に住んでる言葉の通じない外国人のような人たち 玉木がセーフなんだから不倫はノーダメ(´・ω・`) 結婚しない人が増える理由がよく分かるよね(´・ω・`) 一夫多妻で愛人持ちが有力な政治家の条件だからな(´・ω・`)
動物はボスがハーレム形成するから自然の摂理だよ 絵師が戻ってきたから二世リメイクワンチャン(´・ω・`) >>954
政治なんてどうでもいい層じゃなくて傾倒してる人が多いなら本当に怖い(´・ω・`)
ダメだったのかタハー<(´・ω<`)ってなれない人は必ずいる(´・ω・`) >>971
不倫男の子供なんか産みたくないでしょ(´・ω・`)
不倫男は妻が出産で苦しんでるときに他の女と不倫してるクズだよ(´・ω・`)出産したいか? エアコン効きすぎて寒い(´・ω・`)
プラス1度(´・ω・`)っ-ピッ >>983
風邪引くといけないから切っとくね(´・ω・`)っピッ >>981
キモイよね(´・ω・`)
日本は終わったよ(´・ω・`) もしかしてあたいのまーくんの話してた?(´・ω・`) >>993
緑いらん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 8分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。