なんでも雑談スレ@乙女3490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか?(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) 【スクープ撮】
参政党ナンバー2 鈴木敦衆院議員の“期日前不倫”
《妻の里帰り出産中に愛人と浴衣で…》 公認不倫だって(´・ω・`)つ
参政党をめぐっては、神谷代表の過去の発言が掘り起こされては物議を醸してきた。
その一例が「愛人OK」発言だ。優秀な人材が政治家を目指さないのは、
愛人がいると批判されるからだとして、神谷氏は過去の街頭演説で「参政党は愛人OK」と宣言していた。
代表のお墨付きを得たためなのか。党の屋台骨を支えるナンバー2にも――。 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | (ヽ´A`)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (҉i҉)҉ ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) \ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──肛門
\_____/\_____/ 神谷は以前から参政党は不倫OK愛人OKと公言している
公言というのは街頭演説でも言うほど おつ(´・ω・`)
あたいファンタジーなら緑髪好き(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)ノシ
エアコンでの冷えすぎ注意(´・ω・`) あたいの最萌えイメージカラー緑(´・ω・`)
確かに不人気でした(´・ω:;.:... エアコン何度に設定してる?あたいは22度(´・ω・`) 設定25度(´・ω・`)
室温23度(´・ω・`) >>29
何故かPCに来た二世と雅恋(:3[__] >>31
冷えすぎよー!!(´・ω・`)っブランケット 「さやさんが塩入さんと知り合ったのは2008年ごろのようですが、
当時、塩入さんは妻子ある身でした。
ただ妻子は、地方に暮らしており、塩入さんは東京に単身赴任している格好でした。
当時の妻はこの間、さやさんを始めとする塩入氏の女性関係を疑っていたようです。
実際、さやさんの『チャンネル桜』の収録の際に塩入氏が送迎するなど、関係者の間でも距離の近さは知られていた。
結局、塩入氏は10年ほど前に離婚。2020年にさやさんと再婚した」 まさしくまーくんが緑だけどそこそこ人気あったし雑子人気も高いよ(´・ω・`) >>33
あれがなければきっとスマホにきてたんだろうなあ(´・ω・`) 不倫ごときって考えの人間しかいないなら絶対結婚しないしどうしても結婚しなきゃいけなくなったらムカつくから結婚した当日から不倫しまくってやる(´・ω・`) >>38
まーくん好き雑子がいるだけだよ(´・ω・`)
実際は不人気(´・ω・`) 小柄で弱そうで色白で黒髪長髪で舐められやすいんだあたい(´;ω;`)
見た目はチワワ性格もチワワ(´;ω;`) >>33
そういえば雅恋は何故かPCでやったわ(´・ω・`) >>36
やっぱメンタルが変なのかな(´・ω・`)
チャンネル桜見てたけど売れない中途半端な美人で話も上手くないってイメージだったよ(´・ω・`) イメージカラー何色が人気なのよ(´・ω・`)
赤は入門メインってイメージだし青…!?(´・ω・`)紫はエロ担当 雑子のためにダイロクがセールに来ますように(´・人・`) メルカリで買った本が中古なのにすごく綺麗で良かった(´・ω・`)
几帳面そうな人から買うと当たりが多い(´・ω・`) まーくん本編の人気投票は2位じゃなかったっけ(´・ω・`) >>67
あたいの本だね(´・ω・`)
几帳面どころか神経質と罵られながら育ったよ(´・ω・`) ロゼの復活を待ってるんだ…心の何処かでいつも…(´・ω・`) >>75
\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアーッ! >>72
お前サンクス!大事にしますお(´・ω・`)っ📕✨ あのね(´;ω;`)アパート出たらオッサンがガン見してきて(´;ω;`)
何見てんだよ(´・ω・`)って言ったら近寄ってきて怖くて買い物行って帰ってきたらまだそこにウロウロしてて(´;ω;`)
警察に行って助けて貰ったんだけどね(´;ω;`)
なんかそいつあたいのこと知ってたの(´;ω;`)あたい知らんのに(´;ω;`) >>75
キエェェェエエェェェ>_(o дo _ 三 _ o дo)_<キエェェェエエェェェ 二世で戦国人が現代に来るパターンは暁月だけだっけ(´・ω・`) >>79
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こわいことあった(´;ω;`)
警察呼んだ(´;ω;`) ツル確も通じないくらいの新規いるの!?!(´・ω・`;)マジか >>89
('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォォwwwwゥゥウゥゥェェェェェェwwwwゥルゥゥルゥゥルゥ 見てくるのうざくて声かけたあたいが悪いのは反省してる(´;ω;`)
それは警察にもやめたほうがいいよ言われた(´;ω;`) >>95
オタですらなさそうなのが混じってるから(´・ω・`) 棒立ちで振り返りながらガン見されてイヤイヤだったの(´・ω・`)
後で気付いたけどあいつ酔っぱらいだった(´;ω;`) >>98
オタじゃないならなんでこんなとこに居るの:(´・ω・`):
面白くないだろうに:(´・ω・`): >>98
政治話とワイドショーネタだけ語りに来てんのかな(´・ω・`) >>90
鬼滅知らないの?(´・ω・`)
ツルツルの呼吸で戦うツルツル柱だよ(´・ω・`)好物はツルツル😈 またコピペが始まった(´・ω・`)
面白くないのに全然(´・ω・`) もう引っ越す…(´;ω;`)
警察は今後ノータッチ方向で話てくれてる(´;ω;`)
男女だしって言うてくれた(´;ω;`) 雑子ってここでくらいしかイキらないと思ってたのに
現実でもイキってたなんて(´・ω・`)
そのうち口が災いの元で刺されそう(´・ω・`) 同じマンションで一方的にあたい知っててあたいの部屋も把握してて…
そんであたいの部屋の前に立て掛けてた傘が倒れてたから直してあげたでしょって一方的に恩着せてて気持ち悪い気持ち悪い(´;ω;`)
そんな人間だったからあたいに話しかけチャンスと酔っぱらって誤認したんかな(´;ω;`) 不審者って理由があって不審者してるんだってなった(´;ω;`)
あたいは最初はあたいが家に帰る時にそいつがその場にいなければいいと思ってたくらいだったよ(´;ω;`) >>108
やっぱ10年以上前だと絵柄ふるいねー('、3_ヽ)_ >>115
ブルロはツル確前からだっけ?(´・ω・`) >>117
乙女ゲー人気ないからしないよ(´・ω・`) そういうやついるってわかってたし人目につかないように出入りしてたけどダメだったみたい(´;ω;`)
傘程度で恩着せてそれ酔っ払って警察に言うなんて怖くて気持ち悪い(´;ω;`) 風呂らないかわりに身体ボディシートで拭いたら胸元汚れ結構取れた:(´-ω-`): 自分も悪かったってわかってるし(´;ω;`)
しかし前からあたいをチェックしてたという事実は変えられないので遅かれ早かれなんか事件あったかも(´;ω;`) >>117
今は票数も出さないしなんなら人気投票もしなくなったね(´・ω・`) でもあたいはこれくらいの絵柄からさといくらいまでの絵柄がいい(:3[__] それならそれでいいけどね(´;ω;`)
でもそうじゃなくて俺が傘直してやってるスタンスだったんだよ(´;ω;`)
あたいが迷惑でもそのせいで不審者うろうろしないでしょ(´;ω;`) 酔って他人をガン見してあたいの帰宅をウロウロ待ってるのに?!(´;ω;`)
そいつ見た警察も不審者として認識してたのに?!(´;ω;`) 参政党は街頭演説で「保健所で殺処分されたペットはペットフードになっている」
ほんと?!(´;ω;`) 傘広げてないよ(´;ω;`)
他の人もやってる(´;ω;`) 犯罪じゃないんだから別にいいよ(´;ω;`)
畳んだ傘立て掛けて邪魔なほどあんたの廊下はそんなに狭いの?(´;ω;`) あたいもそんな事態になってたとは思わなかったから話聞いて怖かったよ(´;ω;`)
今後一切関わらないように釘さすからねと言ってくれた警察官に感謝(´;ω;`) それならいいわ(´;ω;`)
でも男女の強さの違いってあるからね(´;ω;`)
力じゃ敵わない(´;ω;`) 女の一人暮らしなのに変なオッサンに付け入る隙与えたのはバカだったと反省(´;ω;`) あたいも管理会社に経緯話して引っ越しする意志を伝えるよ(´;ω;`)
オッサンは注意したかったとしてもそれは管理会社経由で伝えればいいんだし家の前でうろついて女を威圧するのはおかしいもん(´;ω;`)
ちゃんと話きいてくれた雑子ありがと(´;ω;`)
冷やかした雑子はそのおじさんと結婚してやって(´・ω・`) あたいも管理会社に経緯話して引っ越しする意志を伝えるよ(´;ω;`)
オッサンは注意したかったとしてもそれは管理会社経由で伝えればいいんだし家の前でうろついて女を威圧するのはおかしいもん(´;ω;`)
ちゃんと話きいてくれた雑子ありがと(´;ω;`)
冷やかした雑子はそのおじさんと結婚してやって(´・ω・`) 雑子さー男に狙われたことないからって嫉妬は見苦しいよ(´;ω;`) そんなことないよ(´;ω;`)
警察呼んだらすぐ来てくれたし
あたい通報→警察が交番に来るまで不審おっさんを見掛ける→警察「○○な服のあの人?だもん」
あたいはどんだけデカイ傘 >>149
ほんとだ!(´・ω・`)
>>144
するーしよっ(´・ω・`) なんか「俺がここにいるのは悪くないだって俺は彼女にの傘を直してあげたから」って話なの(´;ω;`)
ウロウロしてるのをどうにかしてほしくて通報したんだ(´;ω;`) 軒猿通信面白かった
今のオトメイトでは作れないよなぁ(´・ω・`) >>135
安心して参政党はデマしか言わない(´・ω・`) なんか「俺がここにいるのは悪くないだって俺は彼女にの傘を直してあげたから」って話なの(´;ω;`)
ウロウロしてるのをどうにかしてほしくて通報したんだ(´;ω;`) 風強い時は隅に寝かせてた(´;ω;`)
それが立ってる時あってね(´;ω;`) あたいが酔っぱらいウロウロしてたから絡まれたくなくて警察呼んだだけよ(´;ω;`)
そしたらおっさんがあたいのことを知ってて
俺は傘直してあげたのに何で?してるって警察経由で知らされた(´;ω;`)
恩着せてるって教えてきたのは警察(´;ω;`) >>63
ありがとうこれ良かったら🍵('、3_ヽ)_)))🍠(´・ω・( Y ) そうでしょ?(´;ω;`)
普通は見ず知らずの女の生活に入り込まないでしょ(´;ω;`) 傘邪魔迷惑だというスタンスで言えばいいのに「ありがたいでしょ?俺」っていう主張が気味が悪い(´;ω;`) あたい防犯のため人がいる時にアパートに出入りしないようにしてる(´;ω;`)
それであたいは人見てないけどおっさんはあたいを把握してた(´;ω;`) おっさんの何が無罪か教えて?(´;ω;`)
酔ってガン見して絡みに行って出入口付近ウロウロしてあたい知ってるし感謝してアピール(´;ω;`)
こわいでしょ?(´;ω;`) 154cm45kg(´;ω;`)
芸能人はぴんとこない…(´;ω;`) こっちも男だったら対等なんだよ(´;ω;`)
でも女だからね(´;ω;`) 漫画じゃないんだよ現実はそんなに女が簡単にマッチョになれないよ
それにあたいそんなに筋力ついてない(´;ω;`)
もとからひ弱だし(´;ω;`) いや理屈がわからない(´;ω;`)
そんなこと一言も言ってないのによく妄想で捏造できるね(´;ω;`)
あたいにはネガティブな妄想しておっさん擁護するの不思議(´;ω;`)
女の一人暮らしの怖さわかんないんだね(´;ω;`) いや理屈がわからない(´;ω;`)
そんなこと一言も言ってないのによく妄想で捏造できるね(´;ω;`)
あたいにはネガティブな妄想しておっさん擁護するの不思議(´;ω;`)
女の一人暮らしの怖さわかんないんだね(´;ω;`) 見られて反論したらあたいが加害者なの?(´;ω;`) >>135
参政党はメロンパン1個食べて死んだ人をたくさん見てきたとか言ってるよ(´・ω・`) 無職だからだね(´;ω;`)
かわいそう(´;ω;`) 二世のCDは津田真奈のやつが面白かった記憶(:3[__] メロンパンはマジで割と危険だから雑子も気をつけな(´・ω・`) >>98
GSとアンジェくらいしかやってなくてもいいですか?(´・ω・`) >>175
やっぱ2個食べないと健康的じゃないよね(´・ω・`) ::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::| メロンパンってすごいよな(´・ω・`)
パンとクッキーが合体してるんだぜ(´・ω・`) >>187
旨すぎて中毒になる(´・ω・`)
参政党員だと食ったらちぬ(´・ω・`) 場に合わない行動して迷惑がられてそれでもやめないってよっぽど孤独で行くとこ無いんだね(´・ω・`) >>187
口の中の水分全部持っていくから危険(´・ω・`) >>191
参政党員になるとメロンパン食べられなくなっちゃうんだね(´・ω・`) 告白します(´・ω・`)
最近はBLの話しかしていません(´・ω・`) 君雪がハライチの希望でナガオカになったから中村もAKBからの要望だったのでは?(´・ω・`) >>190
その分めちゃくちゃカロリー高いけどね(´・ω・`) 雑子がやってる乙女はしんくーだけだよ(´・ω・`) >>200
新潟の餅だよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>205
あらゆる分野が悪魔合体してておもしろいよ(´・ω・`) 参政党「ロリコンOK!下半身は自由に!」
ロリコン犯罪増やそうとしてる(´・ω・`) あたい宝物箱の中身整理してたら未開封のアンシャンテ出てきた(´・ω・`)
そろそろやるか…(´・ω・`) >>178
最近ツダケン地上波のドラマに出まくってるけどやっぱ乙女ゲー出てたの黒歴史なんかな(:3[__] ツダケンの声好きだけど俳優の中に混じるとなんか違うってなる(´・ω・`) >>214
はくおーきは出続けてるんだから黒歴史扱いじゃないんじゃないの(´・ω・`) ドラマでファンになったパンピーいるのかな(:3[__] テレビ出ててもファン少ない人いる(´・ω・`)
勝俣とか(´・ω・`) ねぇねぇ古参雑子さぁ(´・ω・`)
前貼られてた誰だったか声優のちょっとトンチキなポエム持ってたらくれない?なんか汽車のやつ(´・ω・`)
かんけーしのやつはネット漁れば出てくるけどあれは出てこないんだよね(´・ω・`) >>223
若槻千夏がアイドルや俳優出身の人と違って固定のファンがいないから
炎上したらだれも擁護してくれないし守ってくれないみたいな話をしてた(´・ω・`) ここで貼られた声優のポエムなんてかんけーしかサディ神くらいじゃないの(:3[__] >>218
最近の朗読もちょっとしか聞いてないけど求めてるのそうじゃない感半端ない(´・ω・`)
もうちょっとフラットな声でできないもんか(´・ω・`) 俳優が本業で声優が副業であるべき居場所に帰ったんだよ(´・ω・`) >>229
まだ他にもポエム書いてる声優がいるのかと驚愕しています(´・ω・`) >>230
フラットな声で喋るとたぶん滑舌がしぬ(´・ω・`) >>228
なんかね自分が汽車だったら的なポエム(´・ω・`)
年代的にはカヌチ購入ガイドラインくらいかと思うんだけど(´・ω・`) >>234
エー(´・ω・`)
声質は悪くないけど変にセクシー意識したおかずつけなくてええやないですか…と思ってた(´・ω・`)
イヴ・サンローラン展の音声ガイドの時も思ってた(´・ω・`) >>235
ポプテピピックで銀河万丈がポプ子(14歳)演ってたのは聞いた(´・ω・`)
頑張ってたよ…(´・ω・`) 手作りキャロットラペ美味しくできた\( 'ω')/ ダウンロード専用ソフトのランキング上位にGS123が入ってたセールの影響かな(´・ω・`) >>238
もしかしたらそれかもだけど探しても出てこないや(´・ω・`) >>248
子供の世話の手隙時間に丁度良さそう(´・ω・`) >>249
サディスティック神サマで検索するとポエムまとめが出てくる(´・ω・`) >>251
売れる前に定期的にポエム書いてたみたい(´・ω・`) かんけーしと梶以外でポエムってる声優いたっけ(´・ω・`) 梶のポエムに電車のやつならあるけど自分を電車には例えてないな(´・ω・`) カヌチコピペの頃ならもっと古い声優じゃない(´・ω・`) >>262
どこら辺が萌えないの?(´・ω・`)
名誉毀損だよ(´・ω・`) ラジオのスポット時報だと普通に良い感じだよツダケン(´・ω・`) >>275
短かければ⊂(´・ω・`)⊃演技じゃなければ アムネヒロインのデフォ名がなくて困った(´・ω・`) >>262
萌えて+♡:.(っ>ω<c).:♡+° 某イラストレーターが淫行で引退しそうな件
なんつーかほんと男は下半身管理の失敗での失脚多いな(´・ω・`)
相手がまだ14じゃなあ >>285
17くらいなら気の迷い感はあるけど14はキモっ死んじゃえと思ってしまう(´・ω・`) アムネシアってアニメ化しなかった?アニメ版主人公名前どうしてたん(´・ω・`) >>291
主人公ってクレジット表記されてたような(´・ω・`) 同じようなことしてる絵師いっぱいいるんだろうね(´・ω・`) アニメは視聴者からパウリちゃんって呼ばれてたなあ(:3[__] 絵の参考にしたいからちょっと脱いでみてみたいに言いそう(´・ω・`) ワカさんの声優ってうたプリのヘヴンズの1人だっけ?(´・ω・`) うたプリ決まってウケルーって言って炎上した人ね(:3[__] >>304
炎上した意味がわからなくてウケルー(´・ω・`) vtuberのガワの描いてたんじゃないっけ(´・ω・`)
それはセーフなのか >>301
こういうクズの妻子も倫理観狂ってる場合あるからこわい:(´・ω・`): 体験談を相手の実名付きでロリエロ漫画としてコミケとfanboxで販売したのがキモイよね(´・ω・`) >>290
17だったらあとほんのちょっと待てば合法年齢なのに馬鹿じゃんってなる(´・ω・`) ググったらイラストレーターの年齢高くて震えた:(´・ω・`):
二十代後半くらいかと思ってたから:(´・ω・`): >>316
20代後半ならもっとロリ狙うっしょ:(´・ω・`): ギルマス、話も面白いしキャラが可愛かったから好きだった(´・ω・`)残念 ロリコンが二次と三次は別物とか主張するけどそんなことはなかったね(:3[__] 絵を描いている人がやらかしたのに
文章を含めた書籍そのものも配信停止になってしまうのか(´・ω・`) リアルロリコン絶滅すれば表現の自由においてのロリ規制なくなる(´・ω・`)
ロリコンは魔法などと同じファンタジーとして受け取られるようになる(´・ω・`) 14歳くらいはまだ何とかかんとかわかるんだけど、8歳とか3歳とかに欲情する感覚はまるでわからん(´・ω・`)
少女ですらない子供やん… これを口実に二次元エロ規制されても何も言えなくなる
永久追放でもまだ足りない >>322
絵師変えて出版し直しだね(´・ω・`) >>325
小学校の教師がそれ目的で教師になることが絶滅すればな(´・ω・`)
ほんとキモいもげろ(´・ω・`) >>325
赤ちゃん好きもわんさかいるし(´・ω・`) オッサンの描く絵の胸の位置が低いと絵も歳をとるんだなって思う(´・ω・`) イケメンとロリコンは無罪だよそう日本ならね(´・ω・`)海外でも広まってる あれ少女の方が誘ったんだろ派がわいてたけどそもそもの始まりが絵師から少女へのDMアタックな時点で(´・ω・`)
https://yutura.net/news/archives/137118 痴漢の原因は女側が誘うからって前に見たけど違うの?(´・ω・`) ロリ漫画描く奴がロリコンって証明されたのは良かったꉂ(´・ω・`) >>349
どんな風に誘うの(´・ω・`)
うふんて言うの(´・ω・`) >>343
子供が誘ったから無罪論する日本男ほんとちね(´・ω・`) >>349
んなわけなくない?!(´・ω・`)
殺してやりてぇな(´・ω・`)🔪 >>350
ロリエロ漫画が実録ってわかってシコみ増しちゃったねあーあ(´・ω・`) >>349
誘ってないのに男の認知が歪んでるから勝手に誘われたと思ってる(´・ω・`)
だから警察に連れかれても喜んでついてく(´・ω・`) >>350
結局二次だけじゃ満足できないのよね(´・ω・`) 雑子眺めてると脳内でココロオドルが流れる(´・ω・`) やっぱりロリコンは犯罪者じゃん参政党はクズ!クズオブザクズ!犯罪者賛成党(´・ω・`) さやも既婚でお爺ちゃんの嫁だと知れてたら…(´・ω・`) >>359
学校の制服でも誘われたと思ってるよ(´・ω・`) 絵師に限らずこういう事件やスキャンダルある度にAIに移行派がどんどん増える気がするわ(:3[__] ヒレサイドカットステーキ130gライス大盛り無料1500円は安いの?(´・ω・`)少なすぎないか? >>371
でもAIなら誰でも好きにそのキャラクターを使った物語が作れるんだよ?(:3[__] >>369
肉の質もあるけど牛ヒレを買えば100g400〜1000円や >>329
ひみつさわさわとかもあったね:(´・ω・`): >>352
もし子供から誘ったとしても断るのが真っ当な大人ってもんだよなあ(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
⊂ ,ヽ
( ._)_)
ヽ_〉_〉・ 。
🌷∴
・゚*。・
🌼・✧ *゚✨。
・ ゚*。・゚🌷。
✨・。°*. ゚✧ 🌸
🌷 ゚。・*・。🌼 ゚*゚・。 * 。
゚ *.。🌷。✨ ・゚・。
* 。・*.。 。 * *. ゚🌷 ✨
* ✨ 🌷 ✧*🌼 ゚*・。
🌸 °*. ✨* 。。✧ *. ようつべでけーぽ流し聞きしてたらモルゲッソって言葉聞こえてきて何か笑っちゃった(´・ω・`) 都内で熱中症で緊急搬送された女一ヶ月前に行方不明になっていた韓国女だと判明だって
熱中症で入院退院したあと都内を徘徊していたところを保護されたらしい(´・ω・`) >>380
何かわかりませんって意味の!!(´・ω・`)モルゲッソヨー なんか知らん虫に刺されたとこが痛カユカユカユカユ(`・н・´)=3 >>382
無事に見つかって良かった(´・ω・`) なんかカバンがくせぇと思ったら1週間前のおりものシートが入ってた(´;ω;`) おむすび食べたけど物足りない(´・ω・`)
牛丼行っちゃおうかな(´・ω・`) >>390
はは早くすてて(((((((((((((((((((((((((((((´・ω・`) >>390
なんでそんなもんカバンに入れるの(´・ω・`) >>394
泊まりに行った時捨てれなくてトイペに包んで突っ込んでたの忘れてた(´;ω;`) >>400
あたいが休みの日はふろらないのは本当だよ('、3_ヽ)_ かーちゃんがやっとシャワってくれるようになった継続してほしい(´・ω・`) >>400
あたいが在宅の日にふろらないのも本当だよ\( 'ω')/ アムネのキャラみんなガリガリだ折れそうに細いよ(´・ω・`) >>415
おかえりダンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたいだって始めて1ヶ月ちょっとの新規マスターなのにスタダのログボ貰えないのひどい(:3[__] アムネやるならキャラ視点小説も読んでね(´・ω・`) トーマとイッキだけ読んだような気がする(´・ω・`) ウキョウさん以外は当時買って読んだよケントのは買っただけで読んでないけど(´・ω・`) あたいはむしろウキョウだけ買って結局読まずに積んで売ったよ(:3[__] ウキョウさんはしんどくて途中で断念した('、3_ヽ)_ 「生徒へのご褒美のつもりでやった」担任を受け持っていた女子中学生を自宅に招き、下着を脱がせて胸を揉んだ男性教師が懲戒免職に
ご褒美とは?(´・ω・`)妙だな 米スタートアップ「水銀を核融合炉にぶち込んだら金ができた😊」
こういう詐欺師を支持する人って境界知能?それとも同じ詐欺師?(´・ω・`) >>428
>>430
>>431
ご飯作ってて(´・ω・`)っ >>435
じゃあ土を耕すところからやるから待ってて(´・ω・`) >>429
ご褒美!?どこが!?:(´・ω・`): >>436
頭おかしいから死んで欲しい(´・ω・`) シャープから手に装着する感覚センサーを発売だって
仮想現実で触れたものに独自の痛覚センサーで実際に揉んでいる感触を再現することが可能らしい
両手で10万だからSwitch2より安い(´・ω・`) 教育がこんなんじゃお天道様も怒りますよ!(`・н・´)=3 >>446
こんなクズたちに教師になる資格なんか与えないでほしい(´・ω・`) 結婚してなくてよかったね自分の子供をこんなクズにやらなくてすむ
全て自公と安倍と財務省のせい(´・ω・`) /.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー 結婚すると不倫されるし娘を産むと性犯罪者の餌食になるし息子を産むと将来は性犯罪者になる(´・ω・`)
結婚も子供も産まないのが正解ってこと(´・ω・`) 女友達とずっと一緒にいて遊んでるのが一番の幸せ\( 'ω')/ >>469
水分とラムネ菓子でも食べて頑張れ(:3[__] >>469
どうあるの(´・ω・`)
大丈夫??(´・ω・`) 中本食ってたらむせてちぬかと思った('、3_ヽ)_ >>473
気をつけなはれ誤えん性肺炎になるぞ(´・ω・`) >>470
>>471
>>472
ありがとうソルティライチ買ってきました(ヽ´ω`) アムネヒロインの個人情報がネットで晒された炎上が一週間で収まるって時代を感じるシナリオ(´・ω・`) >>497
お前の推しかわいすぎない?(´・ω・`) >>482
そこら辺も視点小説とFDで補完されてるよ(´・ω・`) >>498
>>499
センターだよかわいいでしょ(´・ω・`) ニコニコ漫画でまったく最近の探偵ときたら50話無料になってたから見たけど
やっぱり面白い(´・ω・`) >>516
ええっ(´;ω;`)っ('、3_ヽ)_ >>518
元は羽付きは違う顔だったけど正規表現に引っかからないから(´・ω・`)になった(´・ω・`) (ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و ラメーン屋で一杯引っかけるか迷ってる\( 'ω')/ 自律神経やばそうなので今日は久しぶりに風呂に浸かります(´・ω・`) 韓ドラの麗を見終わったけど20時間もかけて見たのに結末最悪すぎる_(:3」∠)_
悲恋にするにしてもせめて死に際に会わせてやれよ_(:3」∠)_ >>527
また韓国ドラマに釣られてる(´;ω;`) >>527
韓国人って胸糞ED好きなの?( ・´ω・`) あたいの自律神経がちんでるのはシャワーばかりで風呂に浸からないから?(´・ω・`) >>528
ハマると面白い_(:3」∠)_
>>529
ハピエンも普通にあるからそんなことはないはず_(:3」∠)_ >>531
それだけじゃないと思うけど理由の一つかもね(´・ω・`) 日本人も主人公が死ぬオチ好きなの特殊性癖だよね(:3[__] >>536
あたいはそのへん曖昧なのが好きかも(:3[__] >>535
そっかー最近会社で色んな人から大丈夫!?疲れた顔してるよ!_?って言われるんだよな
ただ眠れてなくて咳が出てるだけの健康体なのに(:3[__] >>536
人魚姫とかマッチ売りの少女とかフランダースの犬とか?(´・ω・`) >>537
最近だとフリーレンのヒンメルがそうだね(:3[__] >>540
おじいちゃんになってちんだんじゃないの?(:3[__] >>539
人魚姫は露と消えるマッチ売りは凍死フランダースの犬は老犬パトラッシュが肉と間違えてネロを食って終わったけど…(:3[__] >>542
待ってそんなグロい話じゃないよ(´;ω;`) >>541
棺桶に入った時の顔があまりに綺麗だったから死んでない説が出てる
奇跡のグラオザームの幻覚でヒンメルの偽物を作ったとも言われてる
現魔王がヒンメル何だって(:3[__] テイルズが主人公の自己犠牲エンドが3作続いた時は気が狂いそうになった(:3[__] >>543
世の中は残酷だということを教えてくれたんだよ(:3[__] >>546
それは教えてくれたけれども(´;ω;`)
パトラッシュとネロは最後まで仲良しだよ(´;ω;`) エアリス・ゲインズブールも自己犠牲だったけどホーリーなくても滅亡はしなかったと思う(´・ω・`) >>547
仲良しだからこそ血も肉もひとつになったのさ(:3[__] しのぶも瞳阿とセクロスしなくても瞳阿が惚れてたんだから殺すチャソスはいくらでもあったのに(:3[__] ザツラッシュ…なんだかとても眠いんだ('、3_ヽ)_ フリーレンの現魔王は南の勇者に受肉した魔王だよ
グラオザームはもう変身してスパイ潜り込んでる(´・ω・`) すき家瓶ビール冷奴セットとか出しててわかってるぅ\( 'ω')/ >>552
眠たくても眠れないすぐ目が覚めて眠れなくなる
それ老化です(´・ω・`) >>538
眠れなくて咳が出るのは心配になるわ(´・ω・`)
あたいは最近全身冷たくて頭も痛くなるから温まろうと思ったんだけど眠れないなら日中運動してみるのもいいかもね(´・ω・`) 妹が欲しがってるゲーム買うために賽銭泥棒した話が妹にクレープ買うために賽銭泥棒する話になってるぬーべーアニメ(´・ω・`) >>560
エクシリア2→ゼスティリア→ベルセリアの発売順で全部自己犠牲だったよ(:3[__]
その反動か知らないけどベルセリアの次のアライズは誰もちなない結婚エンドだったけど(:3[__] 久しぶりに風呂浸かったら眠くなってきた(´・ω・`) >>563
何万もするクレープだったの?(´・ω・`) リカさんが無言で無限に口パクするバグ発生した(´・ω・`) 鬼滅の刃、ヒットし過ぎてドリンクの製氷が追いつかなくなってしまう(´;ω;`)みんな水筒持参で集合ね >>568
湯船がすごいのかツムラがすごいのか分からないけど茶を沸かしたら寝ます(|3[__]Zzz DODの新宿は自己犠牲かと思ったけど結果としてそうなっただけだったわ\( 'ω')/ >>564
アライズおもろ?(´・ω・`)
昔に買ってあるけどまだやってないのよね(´・ω・`) じーごーくーじごーくー楽しいーなー\( 'ω')/ >>576
ストーリーの出来は可もなく不可もなくだけどゲームシステム含めストレスない(´・ω・`)
固定男女カプ好きならおすすめ(´・ω・`) アライズのヒロインが主人公が昔唯一心を開いたおまはじ女の子孫で主人公はヒロインに惚れた理由が顔が似てたからなのが地雷だった(´・ω・`) >>591
( ु'ω')◞⊂(´・ω・`)⊃◟('ω' ू ) >>595
あなたはだんだんねむくなるぅ〜\( 'ω')/ >>596
>>598
ずっと目瞑ってたけど眠れないから諦めて起き上がった(´;ω;`)
長い夜を過ごす(´;ω;`) あたいが小学生の時のぬ〜べ〜のトラウマはたもんばだったんだ:(´・ω・`):
思い出してスッキリした(´・ω・`) 2500円のクレープで殺されかけるの割に合わん(´・ω・`) DLsiteplayめっちゃ使いづらくなってる
音声と漫画ごちゃ混ぜ(´・ω・`)、 こんな時間にうんこもりもり出してしまった('、3_ヽ)_ テイルズやったことないけど凄い好みの姫騎士ヒロインがいて手を出そうとしたけど途中退場するしヒロインじゃないからって止められた(´・ω・`) 阻止(´・ω・`)
真の女王はあたいです(´・ω・`) ゼスティリアならゲームやらなくてもアニメ見るだけでいいねアニメだとアリーシャの扱いも改善されてる(´・ω・`) ざっちゃーーーーん!!おはよ!!!!!\( 'ω')/ 今日から実家の洗面所工事入るから全部片付けたら汗だくだよおはう('、3_ヽ)_ しんくーが月経記録云々って雑子から聞いてたけどしっかり月経の説明まで説明書いてあってびっくりした(´・ω・`) 起きた時につったふくらはぎの違和感が消えない_(:3」∠)_ >>626
あたいそれ3日くらい痛かったわ(:3[__] >>625
あったけぇ⊂(´・ω・`)⊃
あたいもスマホ変えたらやる(´・ω・`) 離婚を発表した芸人・はんにゃ川島さん、離婚に至るまでの過程が…「俺より稼いでから文句を言え」「借金600万を事後報告」「ポーチの中からコンドーム」
https://sn-jp.com/archives/245914 >>629
寝る前に水分補給して(´・ω・`)
なんならミネラルも足りないからうっすいスポドリとかで(´・ω・`) >>636
ウイヨース!(´・ω・`)ウイヨース!! >>640
夏の寝不足は怖い(´;ω;`)
熱中症になりやすいから寝て(´;ω;`) オールスターの途中に大谷捩じ込んでくるのなんなの(´・ω・`) >>641
寝不足すぎる時って逆に眠れなくない?('、3_ヽ)_ あたいも夜中の2時頃起きてそのまま寝てないや(´・ω・`)
お昼食べたあとが危ない(´・ω・`) >>639
ちうごくの一部地域では夏の珍味らしいね…(´・ω・`) >>646
うるせえ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>647
よちよちお前は可愛いねぇ(っ´・ω・`)っ >>655
けっこー人多かったよ(´・🥤・`)
みんな昼出たくないよねぇ(´・ω・`) 雑談に書き込む頻度が減ったんだけど他のことがはかどって驚いてる(´・ω・`)
あたい雑談依存だったかも(´・ω・`) それは嫌なんだな…(´・ω・`)
まあそこそこ覗きに来て雰囲良かったら書き込むお(´・ω・`)ノシ 雑談しなければ罪ゲーも崩せるはずなんだ(:3[__] >>667
罪崩すにはこれが必要だよ(´・ω・`)っモチベ モチベがあったらそもそも積んでないのよ(´・ω・`) 年齢とともに落ちてゆくやる気(´・ω・`)
でも一般ゲーやってると乙女ゲーやりたいなって思ったりするから飽きもあるかも(´・ω・`) 新作よりも昔萌えたゲームやり直したくなるからあたいも老いたんやなって(´・ω・`) あたいがピークの頃はエロ聞きながら作業ゲーして雑談もしてたもんよ(:3[__] 昔好きだったゲームはエターナルだよね(´・ω・`)
月華Switchに来ないかなぁ(´・ω・`) つぶぐみ甘過ぎ(´・ω・`)
大人になってしまった…(´・ω・`) >>681
ドリコは平成とともにちんだ(´・ω・`) ブラウルの頃の黒裄ちゃんの絵がツボだった(´・ω・`)
こないだ雑子にがゆん好きだから刺さるのでは?って言われて膝を打ったね(´・ω・`) >>682
あたいのキテル足速すぎぃ(´・ω・`) >>689
甘い卵焼きと桜でんぶと甘納豆だよ(´・ω・`) >>690
しそ昆布持ってって良い?(´・ω・`) >>686
普通のお米?備蓄米?(´・ω・`)
あたい台湾米挑戦してるけど粘りと甘さが足りなくてコレジャナイってなってる(´;ω;`) >>692
しょっぱいからだめ('ω'乂)ダメー >>696
ちょっと高くなるけどそうする(´・ω・`) 昨日冷凍中本二口くらいしか食わなかったから残り食った(´・ω・`)ゲフッ >>693
粘りと甘さが足りないなら餅米を足すといいかも(´・ω・`) しんくーのハンターレベルってどうやってあげるの?
続き読みたいのにハンターレベル上がらないから解放できない…(´・ω・`) >>693
もし海外の米買うならもう振り切ってバスマティライスとかジャスミンライスとか長米にする(´・ω・`) 横レスされてたけど炊きたてご飯美味かった
何でも好きなもんで食いねぇ(´・ω・`)ゲフッ >>701
(´・ω・`)っ
序盤で最も大事なことはプレイヤーレベル上げです。プレイヤーレベルが上がると体力の上限アップやメインストーリーの開放、および新しいコンテンツの開放に繋がります。
プレイヤーレベルを効率的に上げるには「日程」の「任務」というデイリーミッションを毎日達成することが最もおすすめです。基本的に任務以外にプレイヤー経験値は増えません。※メインストーリーバトル初回報酬を除く
ウィークリーミッションもやった方がええよ(´・ω・`) >>705
ありがとー
デイリークエストやってくる三(´・ω・`) 今ストーリー途中だけどホムラが気になってきた
でも一番気になるのはトゥ?みたいな名前のホムラの友達(´・ω・`) >>700
>>703
なるほど…(´・ω・`)φ三φ スーパーでふるる冷麺売ってた(´・ω・`)
これうめぇよ!(´・ω・`) もののけのファミ通レビュー内容がよくないな(´・ω・`)
総合すると異種族恋愛と和テイスト好きにはありでシナリオは全体的にボリュームが欲しくて見たいところにスチルがなくて細かい描写がなくて終盤は駆け足気味で終わる(´・ω・`) >>718
駄目すぎワロタあたいちんだ(:3[__] やっぱり声優の話は信じちゃいけないんだ(´;ω;`) >>727
ラクスはもっと清純だもん!(´;ω;`) >>717
あたいが午前中に買った時より1000円安く売られ始めてて悲しい(:3[__]シクシク >>714
今日発売なのに安値で出品されてるね(´・ω・`) >>731
ますます特定されそうなこと言わないで(´;ω;`) ラクスがこんなアバズレな格好するわけないでしょ(`・н・´)=3 >>731
3000円切ったら教えて(:3[__] 頭の星でわかるしミーアキャンベルって名前書いてるじゃん持ち込みかよ(´・ω・`) >>731
雑子は午前中にメルカリで1000円高く買った(´・ω・`)φ三φ >>732
見てきたけど安すぎてびっくりした(´・ω・`)
少しでも高く売りたい人からしたら迷惑な価格設定な気がする(´・ω・`) あたいがいい雑子だから良かったけど前も特定できた雑子いたからマジで気をつけてよ(:3[__] >>734
ただし海辺で全裸にはなる(´・ω・`) >>733
買った物が特定できても売った側がここにいなかったら大丈夫じゃない(´・ω・`) あたいが買った値段と同じくらいで売れてるの複数あるから特定無理だよ(:3[__] ギアスのカレンもケツがすごい絵あったな(´・ω・`) 前に売れた商品名言ってた雑子いた(:3[__]
今のユークロみたいに不特定多数が出品してるやつじゃなかった(:3[__] これだけ中古で出品されてるなら売り上げも良さそう(´・ω・`) 特定されたところで匿名配送なら問題ない(:3[__] >>748
店舗特典目当てに大量に積んでる人ってやっぱり富豪なんかな(:3[__] >>750
雑子が売買してるものがスケスケになるよ(:3[__] あたい一時期NIKKEやってたけどケツに隠れてサブキャラにCV杉田のイケオジとCV古川のイケメンがいたよ(:3[__]
女性ウケするキャラデザだった(:3[__] アニメでもコックピットのアングルは背後から尻を突き出してるのが多かったなギアスは(´・ω・`)
女キャラ限定で(´・ω・`) >>760
そいつらはケツ振らないの?(´・ω・`)
振らないなら意味ない(´・ω・`) >>760
ケツ目当てでやってたの?(:3[__] >>765
振らないねぇ(:3[__]
でも良いキャラだったよ(:3[__]
>>766
美少女ソシャゲが好きでストーリーの評判とディストピア世界観に惹かれてやったからあたいはケツには興味ない!と思ってたけど正直プレイ中はずっとケツ見てた(:3[__] 種はマリューさんの胸がぶるんぶるんなってたイメージ(´・ω・`) >>727
整形前の画像も横に添えてほしい(´・ω・`) いいケツは見ちゃうよね(:3[__]
胸よりレアだし(:3[__] あたいは正直エロ漫画は後ろからのを見るのが好き(´・ω・`) >>777
( Y )`・н・´)=3プリケツだよ ニケとかブルアカとか向こうの変態は突き抜けてるよね(´・ω・`) ブルアカ有名なあの曲しか知らないけどどんな話なの?学園もの?(:3[__] 妻から自分の過去を探る為にこっそりGPS付けられてて過去バレて和解した後も外さない理由が君に居場所を知られてると思うと嬉しいな夫かわいい_(:3」∠)_ >>783
彼女持ちの知人がゲームは面白いから電車の中でやりたいけど際どすぎて恥ずかしいからできないって言ってた(´・ω・`) >>786
学園同士が争ってドンパチする青春もの(´・ω・`) ギアス大人になってからもう一度観たらルルーシュ嫌いになった(´・ω・`)
スザクの方が良い(´・ω・`) >>790
ドンパチとはなかなか過激だな(:3[__] >>792
大人になって見ると評価変わるあるある(´・ω・`)
あたいはシャアがそれ(´・ω・`) >>789
妻のこと一度も愛したことないって言ったのをGPSで後を付けてきた妻に聞かれてたことを妻本人に聞かされてポロポロ泣いてて萌えるよ_(:3」∠)_
そこでやっと自分は妻を愛してるんだと理解してた_(:3」∠)_ ユフィが可哀想すぎてどうにかならんかったんかと今でも思う(´・ω・`) ルルーシュ作中で策士キャラにされてるけど毎回地盤崩してるだけだからね(´・ω・`)
映画でも地盤崩して「地盤を崩すってことは相手はルルーシュか!」って敵に正体バレてたし(´・ω・`) 最近ようつべの翻訳機能ですぐ英語が翻訳されなくなる('、3_ヽ)_ >>800
わろた(:3[__]
見たことないけど急に興味がわいてきた(:3[__] >>787
GPSつけられてると嬉しいの(´・ω・`) ルルーシュが足場崩しばっかりするから後半は飛行型が多くなった(´・ω・`) >>749
気持ち悪い(´;ω;`)
こんな絵描くなよ(´;ω;`) 十三機兵も確か全裸で操縦してたからエロかった(´・ω・`) >>816
あれマーカーの位置女は太ももとか胸とか際どいところについてるのに男は耳とか無難なところばっかりで性差感じた(´・ω・`) >>817
ちんこだったらよかった?(:3[__] >>818
へその近くとかで腹筋見せよう(´・ω・`) 男キャラも胸筋の上の乳首のキワとかにしよ(´・ω・`)
ワキとかさ(´・ω・`) >>823
不平等なので男キャラも性的搾取しましょう(´;ω;`) >>825
搾取し甲斐のない存在だから…(´・ω・`)
ちんことかけつとか見たくないし…(´・ω・`) ルルーシュはそんな好きくないけどナナリーとの兄妹愛は好きだった(´・ω・`)
最終回のナナリーの涙思い出すと泣ける(´・ω・`) お兄様!!殺戮兵器のボタン連打(´;ω;`)っポチポチ 女は男が側いてくれればそれでよかったのにって思ってるのに男は女のために世界変えるとかエゴ言って女から離れて無茶するのお約束('、3_ヽ)_ >>845
おめでとうなにが入ってるの(´・ω・`) >>845
ビッグマックファン持ち歩いて(´・ω・`) >>845
おめでとう!いいなー
あたいは外れてたわ(´・ω・`) >>817
男も太ももとか尻にしなきゃ(´・ω・`) ギアスの足場ーストとか懐かしい話してる(´・ω・`) >>827
いっぱいたまってたんだね(´・ω・`) ちゅちゅっちゅちゅっちゅっちゅっちゅちゅちゅっちゅちゅちゅっちゅ(´・ω・`) モグラの最新刊読んだ(´・ω・`)
フユミちゃんこれ成仏できてんの…両親はどうでもいいけど子供はカワイソス(´・ω・`) セミすら恋をしているのにあたいらときたら(´;ω;`) 眠い:(´・ω・`):
少しお昼寝する:(´・ω・`):っ枕 昼寝してたら書留に叩き起こされた:(´;ω;`): >>866
あいつのことは忘れろよ(´・ω・`)
あたいがお前を幸せにするからさ(´・ω・`) >>869
この世へ戻してくれたんだよ(´・ω・`) >>872
眠気が半分残っててやな感じだよぉ:(´;ω;`):っ書留 >>870
雑談ニュースです(´・ω・`)
本日未明関係ない一般人が雑子に間違われ無差別に声をかけられる事案が発生しました(´・ω・`)
犯人は未だ逃走中のようです(´・ω・`) >>874
おやすみ(´・ω・`)っ(:3[__]ω;`)💥 >>876
使用中の布団与えるのワロタ(´・ω・`) この流れで笑ってるあたい疲れてるのかも:(´・ω・`): 小腹が空いたからアイスコーヒーで中華ポテトを頂きます(´・ω・`)っ🍠☕ >>871
これ言って勝ったキャラって存在するのかな(:3[__] >>878
お疲れですねえ(´・ω・`)っ(:3[__]ω・`): >>884
布団雑ごとよこすのやめて:(´・ω・`):ブフォ
>>885
雑子この辺に眠るからもう駄目だった:(´・ω・`): >>856
フユミちゃんは成仏してないよ(´・ω・`) >>888
どこに癒やされる要素があったの(´・ω・`) >>880
なにそれ!(´・ω・`)
>>883
あいぎょーす?(´・ω・`) >>890
オーギョーチ(´・ω・`)
バーミヤンとかカルディで売ってるレモンのさっぱりした台湾のゼリー(´・ω・`)
美味しい(´・ω・`) なんでパパ活してる女の子逮捕するんだろ(´・ω・`)
逮捕されるべきなのは買う男なのに(´・ω・`) >>893
買春自体に罰則がない(´・ω・`)
法は男優遇だからね(´・ω・`) 男ってほんとくそ(´・ω・`)
さすが生まれながらの犯罪者だよね(´・ω・`) >>887
マジか…救いが無さすぎる(´;ω;`)
この世は無情だ(´;ω;`) >>890
中華ポテトは大学芋みたいなおやつだよ(´・ω・`)
切ったさつまいもを揚げて蜜にからめてるやつ(´・ω・`)美味い >>898
大学芋なんかより美味しいよ(´・ω・`) >>892
ゼラチンや寒天を使わず、愛玉子の種子から作られる天然のゼリーです(´・ω・`) >>901
あたいどっちも好き🩷(*´・ω・`*) >>903
おつ
めずらしくこの時間から涼しい(´;ω;`) >>914
ポチろうとしてたとこだったけどそれならいらないか(:3[__] >>913
女を逮捕する必要はないでしょ(´・ω・`) >>903
つぎおつ\( 'ω')/
温泉卵作ってる(ง ˘ω˘ )ว >>914
kwsk(´・ω・`)
前に雑子が依から分岐って言ってたような(´・ω・`) あたいの好きな言葉は敬天愛人と一殺多生なんだけどどんなイメージ?(´・ω・`) >>907
(´・ω・`)oO(ドムドムがカレーバーガーやってますよ) >>928
タネにみかんゼリー入れるとうまいってどっかで見た(´・ω・`) ジャニーズのおっさんは若い女と付き合えていいね(´・ω・`) >>889
お布団のやり取り癒された('、3_ヽ)_ >>922
売らされてるんだよ(´・ω・`)
買う男がいなければ成立しないんだから女は悪くないの(´・ω・`) >>929
(´・ω・`)oO(ドムドム?知らない店ですね…) ガーリックシュリンプのバーガー買ってきた\( 'ω')/ >>934
(っ'-')╮=͟͟͞͞ (:3[__]💥3_ヽ)_ >>933
違うよおジャニーズはジャニーズのおっさんと付き合ってたんだよ(´・ω・`) >>935
パパ活って自分でやってるんじゃないの(´・ω・`) 雑子の彼ピが国民的アイドルで村上がトップアイドルか…(:3[__] 婚約者ならともかく彼氏レベルで浮気調査する意味ってあるのかね慰謝料も取れないし(´・ω・`) Adoロスアンジェルス公演で顔出しだって
日本では配信がないから安全安心だね(´・ω・`) ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ←アイドルグループ >>950
結婚して面倒なことになる前に別れられる(´・ω・`) >>950
クソだったらすぐ別れれば時間を無駄にせずに済む(´・ω・`) >>950
そいつの人生潰せるじゃん(´・ω・`)
浮気男に生きる資格なしだよ(´・ω・`) あたい的雑談のアイドルこれ(´・ω・`)っ(:3[__]('、3_ヽ)__(:3」∠)_ >>959
これら使ってれば何言っても許される感ある(:3[__] >>964
うざ(:3[__]
きも('、3_ヽ)_
くさ_(:3」∠)_ >>964
雑子のばーか__(:3」∠)_
あーほ('、3_ヽ)
雑子のかーちゃんでべそ(:3[_____] >>933
ねー(´・ω・`)
40過ぎてから20代とか引く(´・ω・`)
それなら30代までに結婚しとけ(´・ω・`) >>968
オオタニハラスメントを受けたのか(´・ω・`) >>966
寝そべって草見てんのかなって思っちゃう一番下_(:3」∠)_ >>964
きも(:3[__]
くさ('、3_ヽ)_
ちね_(:3」∠)_ (:3[__]('、3[_____]('、3_ヽ)_(:3_ヽ)__(┐「ε:)__(:3」∠)_ >>959
あたいはこいつ(´・ω・`)っ(ノ)・ω・(ヾ)プニ(´∩ω∩`)(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>971
こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった_(:3」∠)_ ぽーんぽんぺいん!!(:3[_____]三三(:3[_____]ぽーんぽんぺいん!!
ぽーんぽ(:3[_____]三三
三三三(:3[_____](:3[_____]ぺいん! >>977
今朝のあたいじゃん(´・ω・`)がんばれ 生理終わったのにセイヤが生理の話してくる教え直した方がいいのかな(´・ω・`) >>980
終わったら終わったって言って(:3[__] >>978
グッズ競争に悩まなくて済む(´・ω・`) >>982
ふええそんな選択肢なかったよ(´・ω・`) >>984
吹き出しから彼のメモ帳見て(:3[__] 今日も暑かったね…みんなよく頑張ったね…_(:3」∠)_ハァハァ 調子悪くなってくる頃合いにしんくーからもうすぐ生理やろって言われるからスゲーと思ってたけど毎度予定通りにくるあたいがスゲーんじゃんと気づいた(:3[__] >>987
おまわりさんここに変態が(´;ω;`) ものすごく臭い鼻くそ取れる時あるよね(´・ω・`) >>989
息が上がってるだけです…誤解です…_(:3」∠)_フゥフゥ >>988
生理不順の人は使えないね(:3[__] >>985
ありがとう終わった報告して次にくる日も教えてもらえた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 29分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。