金ネ申雑談スレ4070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4068
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753021658/
金ネ申雑談スレ4069
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753156886/ 立て乙
前スレ終盤のアクキーの話題で思い出したは
このワニのデフォルメ絵のアクキー
当時萌えてたカプに似てると思って買ったんよ
https://imgur.com/a/HTsHuPx
でも今見ると今の萌えカプにも似とるから、わいの好み変わってないんやなと実感
左が攻めで右が受けや パンピも安価でオリジナルアクスタやアクキー作れるんやから作りやすくて単価安いんやろな 初期にゃんを連れてきたつもりが再販にゃんを鞄に突っ込んでいた!空港向かうで! やらかしとる婆に波箱送って音沙汰なしわいやがどうにかして波箱気づいてもらうにはどうすればええんや
あんまり親しくない婆にDMや直リプはハードル高すぎるで >>8
画像のニコニコワニがキラで勇ましいワニが門やっていう意味ならキラ門では? >>11
ニコニコが門でヤンチャそうなのがキラに見えたんや わいも前歯でかいのコンプレックスや
キッズ自体にばあちゃんちのデカいやすりで削ったけどデカいままや わいも真ん中二本でかい!
揃ってる人うらやましいで わいは前歯がでかい上にかぼちゃの種を炒って食べようとして失敗している >>25
複垢作ったことないがもうそれしかないか
界隈外の婆の目に触れて顰蹙買う前になんとかしてほしいんや チョコ味のグミまずい
チョコ味のグミって炭酸コーヒーと同じ頻度で世に出ては消えてるよな ねぶた風劇画の高額グッズはやたらたくさんあって他キャラの目ぼしいアクスタはランダムなのひどすぎて草 >>36
ねぶた風ていうかスター絵師なんで高かったんやと思う ねぶた絵はだいぶ時間経ってからじわじわ欲しくなるやつや 某ジャンルの浮世絵師とコラボした絵は羨ましかった
ゴでもああいうの欲しいで なんか高級な刺繍やのにじわ顔尾のポーチ今でもちょっとだけ欲しい >>30
なんともないで
見つかって怒られた
>>34
硬いと思う
歯は大事な資産や💎 相良刺繍のやつか
持ってたけど売ってもうた
ちょっぴり後悔 >>6
わいカプ(ゴではない)にもちょっと似てて草
ニコニコして余裕ある攻めと真面目で負けん気が強い受けや 扇子が欲しいけどちうごく製やとパシッと閉じられないんや
でも日本の職人のやとすごい高いんやろな悩むは 余裕攻め×真面目受けは王道の組み合わせやね
ゴでいうたら鶴和とか・・・? 庇いきれん!庇いきれん!て言いながら全方位攻める和お願いしますやで 宇宙兄弟とジャイキリ同時くらいに読み出して
15巻くらいまではおもろかったがその後中だるみぽくなって
途中まだ続くんこれ…?てなって降りたは
まだまだ連載中て聞いてあの時やめてエカッタ 閉店ギリのスーパーでレジ並んでたら
後ろにおった中東系ぽいお兄ちゃんが蛍の光一緒に歌っててほっこし >>68
オトウットについてはわりとすぐ行きはるで 白髪染めを枕元において寝る
目が覚めたら染まってないかなあ 宇宙兄弟48巻かあ
全然聞かんが2次ホモあるんかな 連載の無料公開てウン10時間限定とかが多いな
その点ゴは気前良かった無料ばっかやってたような気すらする 宇宙兄弟は昔弟×兄人気やったな
整備士BLにちょっと似とる 無料公開を頻発してたのは最終回の前の時期やっけ
新規読者増えたよな
このスレにも人が増えた実感あった >>79
ヤケーヌとサンバリアとモンベルがええらしい 御新規さんですぐここたどり着くってすげえな
わい読み出して結構たってやっと気づいたはここ わいは1巻から読んでたけど当時は腐萌えしてなかったは
3年くらい前に何かの拍子にここにたどり着いた わいも連載初期からたまたまヤンジャン毎号読める環境にあって
そんでおもろい思うのゴくらいしかなかったやで
そっから夢系妄想してたらいつのまにか腐っとったなんでや さっきの地震で震度2やったがガタガタって結構揺れたは
南海トラフが来たらこの家はきっと壊れるな おんもで言えんがドの兄にゃん
カズレーザーにみえる MAのピーターフィリップスが綺麗な男の子にメイクしとる動画見てたら吉沢亮やった
ほんま顔は綺麗よな 会社の後輩が丸顔すぎてほぼSUSURUやねん
どーもー!って挨拶してきそう 髪の毛の巻き方動画100回は見てるのに再現できない 白髪混じりのおぢが「君たちは仕事をしてなさい 俺は恋に生きる!」って走り出す画像を見た ちょこちょこ課金してたゲームのデータが消えた
ショックやけど惰性でやってたやつやしやめるチャンスかもしれん 侍タイの監督がジャニ事件についての過去発言をジャニオタに掘り返されて因縁つけられとる
その件は災難やが、どうもサトルみたいなレスバ癖があるらしくて草
エゴサして自作品に否定的な意見があったらわざわざ慇懃なリプ送ってたそうや はみがきさん元気やろか
東大のイコネンくんは彼女ができたって嬉しそうに報告してた 畳の上をアリが歩いていくで
そのへんに落ちてた何かの欠片をくわえて 両方とも真面目であるがゆえに苦悩して原作通りの結末になる月和すこ サトルは今でもエゴサに励んでるんやろうか
言い返したくなるような批判を見かけても歯噛みして耐えているんやろうか あまり感心できん振る舞いやな
監督本人は単に反論したつもりでしかなくても
結果的に信者ファンネルが飛ぶこともあるからな わいのすこクリエイター爺もレスバ癖あって新作出す度にレスババトルしとるから冷や冷やするで >>110
鶴和はええものや
鶴は和田の墓参りに行ってやれ 和田の未亡人と子供が墓参りに行ったら既にお花が供えてあって
どなたかが来てくださったのかしら…?って不思議に思うんや >>124
ドが人気ないことを実感して落ち込んでそう ドを面白くする方法それはデスゲームや
ブルロが面白いのは創作ルールが沢山あったからや
なのでドも合宿編としてデスゲームしてや
それか北海道の治安な悪さで一人殺されるねん >>138
白コンやと瞳と白目の境目がわかるやん?
この動画やと境目が無いように見える
どっちにしても視界が悪そうではあるやね >>139
ヒグマまで出しといて一人も食われんかったのはあかんかったか 常丸兄が出てから二次流れて来ること多くなったけど
ロッシ×兄という原作で一度も絡んだことのない幻のカプばかりや べらぼうの市原隼人が盲人役で白コン着けて視界が利かない中演技してたと聞いたな >>142
今後どうなるか分からんから今のうちにカプらせてガンガン妄想するでって感じで楽しそうや 弟にゃんは未成年でえっちな事させられんから成年兄にゃんが代わりにえっちな事させられとる 男の盲目は幕府に認可された当道座やが女の盲目は旅芸人や
男は男に権威を与えるのが好きやねんや >>146
おんな城主直虎のマッチョ坊主の市原隼人もえかったな >>150
駅周辺はお高かったんでちょっと離れたとこに取ったで 給食だいすこ中学教師やった頃の市原隼人もおもろかった 丸兄のエロに唾つけるとかなんかもうゴキブリみたいやなと正直思ってる >>131
実は一人で行ってたりせんやろか
わいは和田のわざわざ指を噛み切ったのも意味があると思っとるんや… わいのすこ漫画の担当編集がインタ受けてたんやがエゴサよくしとるらしくてメディアミックス展開してから二次創作それもBLが人気でびっくり言うてて恥ずかしいで
大熊はんはそういうのは言ってなかったから安心やったけど >>158
ホテルが駅から徒歩はキツい距離で車かバスか電車乗るしかないんやけど当日ってタクシー使えるんやろか…? >>164
サンガツ!!青森県民はええ人や
おすすめの土産や料理なんかもあれば思いついた時に教えてくれやで 青森初めてなんや 逆にねぶた後のタイミングやと安く行けたりするかなあ なんか地方って電車バスが1時間に一本とかよくあるイメージやから
出たとこ勝負な旅ができないのめんどいで
しっかり計画すればええんやろけどな
大きな祭りは流石にバスとかあるんかな ゴでの活動はそろそろ止めると言ってたすこ絵師が垢消ししてもうたショボン >>132
解決しとらん
全然気づいてないぽい
捨て垢とるかわいがもう知らんと思うかや 垢消しせんでもと思うけどそーゆースタイルが主流なんか?
そのうちID変えて別の垢に使うんかな 立場上特定の政党を指示出来ないんやが
連日選挙のニュースに釘付けやったで こんなに毎日のように選挙のニュースばかり見とった年は無かった
ただし特定の政党を指示していた訳では無い >>176
わい絵心なくて字書きになったから…杉画伯のほうがわいより上手い とある人が言うてたがエゴサで傷つきたくないが褒めは欲しい
そういうときは自分の名前にさん付けして検索するとええんやと たぬは消えますか
しかは消えますか
きつねはどうですか 台湾着いたで!
ラッキーランドくじ抽選やったら25000円分のカードもらえた! >>174
捨て垢作るのは大した手間じゃないやろ
そんなに気になるなら垢作ってリプかDM送ったほうがスッキリするんやない? >>189
セレブやな!ええな!うまいもん食いまくりやな タグわいトレンド入っとるけどこれ試写会の抽選も絡んでるタグ? >>189
生月餅探してきてや
あっさりしたきんつばみたいで旨いで 香港の話やけど月餅は中に入っとるものによっては日本にもちこめないって聞いたやで
気をつけてや
それはそうと現地の食い物しれっとカバンの中に入れて持って帰ったことあるけどアウトだったんやろか…… 生月餅はデパートでちゃんと売ってるやつや
ちゃんとパッケージに成分表記されとるで
百貨店菓子みたいなんや 東南アジアのヒェッ冷えのデパートで暮らしたいで
電力供給とか大丈夫なんやろか……都市部だけなんかな
いや国によっては停電したとか言う話もなくはないか むかーし銀行とか冷え冷えやったよな
暑がりのわいでもあの中で働くの大変そうて思ってたは 暑い日に個室のATM入ると冷え冷えで出たくなくなる 元CAさんのエッセイ漫画で東南アジアのホテルで冷房設定18度とかキンキンで
寒すぎるは!て温度上げて外出して戻ったら部屋がGパイセンだらけなっとったと
余談で日本帰ってトランク開けたらGの死骸が 昔行ったコストコの冷蔵コーナー広くて冷えっ冷えやから出たり入ったりを繰り返しながら物色してたは 日本人のパスポート保有率が20%未満らしいがここは海外旅行婆多いな メンヘラビッチの気持ちがわからなさすぎるてメンヘラ受けの作品が読めない 18度ええなあうらやましいで
もしまた東南アジア行く時はこっそりブラックキャップでも仕込んでみたい コストコ行きたい
憩える冷蔵施設ないやろか
OKストアの生鮮コーナーは狭いんだよなあ >>191
と言っても使えるところ限られるようなのでお土産たくさん買えそうや
>>194
探してみるで
>>195
台風きてるからかあんまり暑くないで ぬか漬けの表面白っぽくなっとるのはカビではないと知ったわい
今まで取り除いてたのにグスン 3連休新宿の地下道を彷徨うレジャーをしていたがどこも結構暑かった
それでも地上よりはマシやけどな >>189
美味いもん食っておつりくるー
ええなあ >>214
産膜酵母といって混ぜ込めばええだけらしい
カビはいかにもカビぽいルックスしてるようや >>160
女性人気を意識するのはええがBLとまで言われると居たたまれなくなるよな
わいが最近気になっとるドラマシリーズも同様や
商業作品なんやからBL需要を狙うのも一つの戦略かもしれんけど、何か申し訳ない気持ちになる 売り文句なる思うておんもでBLとか言うてる男さんは腐のことをわかっておらんのだ >>216
ほーほん
カビてたらぬか床の死なんかな 今の時代はSNSでファンの動向を伺うのは当たり前やからBL営業されるのも仕方ないわな
ただしあからさま過ぎると萎える… 腐は難儀な生き物や
わいは一昔前の腐やから腐は隠れるものやっていう意識があるが、エックスで作品名やキャラ名を検索しただけでもカプ萌え投稿が見つかるからビビるで >>622
いやそれも諸説あるがちょっと多めに表面取り除けばおけみたいや 鯉鶴BLはまだわかるけど月ヒロインはほんま謎
ゴキャラ全員ヒロインになるやん わいわりと納得月ヒロイン説
むしろ拒絶反応示してる婆はそれをBL的なモノと捉えてるみたいやが
そっちではねーやで サトルが連載当初から鶴周辺のBL人気を狙ってたなら和田は耽美なイケメンになってたのかもしれんなあ
わいはありのままの髭面キツネ目の大尉殿がすこやで! 月が少女漫画のヒロインムーブしとるのはわかるわ鯉は現代の戦うヒロインやなゴに他にヒロインぽいのおるっけ? 奥にゃんがイケメンじゃなくてもせめて和田や幸次郎くらいの見た目だったら萌えたかもしれんのに >>226
べつにそこに期待してへんけどヒロインみはあったで >>231
ヒーロー土を長年監禁してたヤンデレヒロインイッヌ わい和田がイケメン将校やったら月和萌えとらんかったかも 過去に女おるのにヒロインもクソもなくないか
取り合いされとったから?けどサトルは取り合い否定したやん 令和のヒロインが鯉
平成のヒロインが月
昭和のヒロインが杉
これや >>241
だからあわいさんの考えるヒロイン像がイカニモすぎやねん
そういう婆には理解できんよ >>246
婆は具体的に月のどこがヒロインぽいと思っとるんや >>247
かわええっちゃあかわええがずっと見とるとイライラしそう 本スレか映画スレか忘れたが何で月がヒロイン?腐媚やとしたらキモい幻滅するみたいな書き込みあったから一般層からすればそうなんやろ >>252
ヒロインやと確信しました言っとっただけちゃう
雑に媚びただけやろと思っとるわい 真ヒロイン谷を横に言っとるのがなんか笑ってまう
谷俳優が谷かわいい扱いにずっと困惑してたのもあわせて みんなに取り合いされるのがヒロインの定義ならウイこそゴ最大のヒロインやないか メインキャラで唯一エッしてる場面あって子沢山のパパヒロインってなんかスゴイな ジェンダーロールにとらわれたわいさんたち
ステレオタイプの女らしいことを良いものだと思ってるんや 漫画やゲームの制作側が腐人気を狙うことについてはそういう売り方もあるよなと思う程度やけど
ドラマや映画で狙ったような展開やったり俳優同士のBL営業するのを見るとやめてくれ…って思うは
その違いは何なんやろうな >>240
二人ともヒゲのおっさんなのが月和のええところよな おばみつの転生も子供5人おるんよな甘露寺さん若いからまだまだ作りそうや >>271
せやねん
なのにシチュは耽美の極みでたまらんのや 子沢山で幸せに暮らしました、みたいな古典的テンプレに文句つける層がわいは嫌い >>270
ウイを決して離さない監獄とウイめがけて押し寄せる全陣営 別に工藤さんが言うても例えばゴードンが尾はヒロイン言うても何でもええんや アラサーマッに15人産ませたのが問題視されとるんやない メンヘラって定義ぶっちゃけあやふややったけどXに住んでる夜職女やぱきちの質問箱に投稿してくるようなのがそうなんやろなと思った >>277
夫婦仲良くて子沢山とかめちゃくちゃ幸せそうでええよな外野がやいやいいうの変やわ 子沢山で体が〜とか生活が〜とか漫画にリアル持ち込まんでええよこういうやつが攻めがヤスリで爪整えたり受けがケツの中洗ったりとかサック必須みたいなことすんねん勢いでいけ勢いで 鬼滅にはゲスト声優がおらんて聞いてそれも成功要素の一つなんやろな
よっぽど芸達者やないと芸人も俳優も棒読みやねん 谷マッが子沢山で「せやうちも子供沢山産ませよ」て影響される読者なんておらんやろ >>276
お互いに慕う気持ちがありつつも譲れない思いのためにああいう結末に至るんよなあ
あらかじめ失われていた未来や
白い雪の上に飛び散った血痕は真っ赤な椿の花びらに似ているんや 最終回の多産なんて谷の精力の強さに笑うところやねん
嫁がやつれてたらDVとして描かれとるけど >>291
詩的や
ワッダがもしものときは迷わずわいを撃てとか命じてたらなお美しいで
うおおおは演技や うんこすっきり出たから世界ありがとうという気持ちや >>293
まーわいもあらあら子沢山ねで笑って終わるとこではあるけど
リアルな話すると嫁さんが健康で夫婦円満ならええけど育児大変やなとかあの時代やと食費がなとか(田舎やと食い物には困らんやろか?)
言われんと気がつかんこともあるかな
わいの婆ちゃんは10人兄弟の末っ子でそんなに苦労はせんやったらしい
上が大きくなってくると面倒見てくれるとか(それもまあ今で言うとヤングケアラーとかあるんやろが) >>57
ほんまや!
ウイ長谷川て余裕✕真面目やったんか!
目からウロコや ええ悪いやなくて
幸せな暮らしの象徴が子だくさんて令和の漫画としては古いなと >>298
たまに勇似の子産まれて震えたりヴァ似の子産まれてなんやお前してみてほしい 舞台が昔なんやから古くてええんやない?これで鯉月鯉BLハッピーエンドとかなったら新しすぎるやろ >>168
祭りの日のバスなんて満員やろうし道も激混みしてて動かんのとちゃうか…… >>268
わい二次元BLには特に罪悪感なく萌えられるは
半ナマは申し訳ない気持ちになるが「まあ架空の人物だし」って逃げ道がある
でもナマは何かほんまにアカンことやっていう禁忌感が ポリコレ界隈の満足エンドをむしろ披露してみてほしい わい若い頃は何でも読めたから映画ジャンル居た時は俳優生モノRPS買い漁ってたな…今はもう読めんが >>307
リパは学校に行って鯉は軍やめて反戦運動谷マッは籍は入れずに事実婚状態 2023年にたしか北海道?での調査の結果分かったらしいんやが
子熊が死ぬ原因の7〜8割は大人のオス熊に殺された事らしい
子熊を亡くすと母熊がまた発情するようになるからオス熊は自分の子を産ませるために子熊を殺すのやって
それを踏まえると出産経験のないメス熊は凶暴というゴでの描写は眉唾で
一番凶暴なのは子のいないオス熊やろという… 最近頭が回らん
トッモのLINE返信するのも一苦労や 博物館ができたから文化は継承された!みたいなノリはやめた方が良かったのかも 男さんは出産とか処女喪失を女にとって非常に非常に重きものと思いたいんやろ
相手の男によって女が変化するという儀式的に
一生処女でハッピーな人生なんてあってはいかんのやあいつらにとっちゃ トッモから仕事の愚痴?というか相談くるんやが何が言いたいのかわからんくて返信に困る >>316
フチの子守唄歌った人が批判したのそこやっけ >>319
要点搔い摘んで箇条書きにしてって返信したらわいさんはトッモを失うやろな >>318
逆やない?
男にとって道程喪失や子持ちになる事が相当大事なことやから女もそうやと思いがちなのでは
つまり男が女に左右されてる 暑いのと体調悪いのとでここ一週間くらい外出しとらんから足腰弱って暑さ耐性も落ちとる
でも明日は久しぶりに出かけないとならんので行倒れそうやは レバー食べたら体感4割くらい回復した
貧血やばかったんやな マッは家族が欲しかったんやから谷マッはハッピーエンドやで >>327
だるいなて思うたらドラッグストアでケーコーホスイ液買って飲むんや >>318
>>325
当事者になれない男は多いよな
だって自分は妊娠してへんし出産してへんもん
親になれない父親の多さは日本の問題やね 日本から台湾て3〜4時間しかかからんのやな
気軽に行けるんやなあ >>329
わい食生活そんなに良くないから毎日マルチミネラルビタミン飲んどる
貧血はしてへん ちょいズレるがひとりでしにたい原作で
子供がどうしても欲しい思うた男さんの困難について触れてて
要は女と違い1人ではどうしようもないという
この着眼点は新しいのう 日本からハワイは7〜9時間かあ
夜行バスと大差ないな フルフラットの夜行バス?
飛行機とそう変わらん値段だったりせんのかなあれ 映画のLEONと同じようになってまうが
リパが学校行き始めるラストがよかったなぁ
文化を残したいっていうならその気概を見せてほしかったで >>338
本気で欲しがってるとは思えんな
働いてちゃんと子供の世話しとけば嫁と上手く行くのに バンギャが大阪東京往復するのに何使う?て話に聞き耳立ててしもうた
夜行バス慣れてへんけどバスタで唐突に乗ってみたくなる 学校行ったら日本政府に屈することになるやん
自分で学校作る方がええのでは 夜行バス乗ったことないままにアラフォーになってもうたから今更乗れる気がしないは
非日常感あって面白そうやけど体力ないし乗り物酔いもあるし >>338
代理母とかあるやん
里子や養子は単身者には無理なんかな どうしても欲しいなら養子はあかんの
まあ結局ひとりで子供は作れないし育てることも難しいって話やろけども 高速の3時間くらいならいけるかな
富士山あたり行きてー 猫ですら単身男はご遠慮くださいなんやから里親や養子は無理やろね >>349
バス長時間なのはデメリットやけど値段とあと席がパーティション出来るのがええ 代理出産してもらったところでシングルファーザーで働きながら育児できんくない? 女の単身者が養子を迎えたい場合にどう扱われるのかは知らんけど
男の単身者が迎えようとするのはハードル高いらしいで
性的虐待が目的なのでは?って疑われるから わい大人になって乗り物酔いはまあまあ落ち着いたんやけどやっぱ小型車の不安定な座席でバインバイン運転されると酔うので怖い >>352
うわっきっつサイテーやな
人身売買やんけ
お前が知らん男の子供を金目的で妊娠出産してみぃや
しかも客の都合が悪ければ受け取り拒否で金も無しやぞ リパが学校行って文字を学べば知里幸恵さんみたいにアイヌ文化を語り残す道もあったは
知里さんについては金田一博士に利用された説もあるから手放しでは称賛できんけども >>357
自営業とか……子供向けの業種なら子供おらんと不利とかイメージ悪いとかあるかな >>358
ゲイ同士でも虐待しとるな売春させたり
ゲイカップルが引き取った赤ん坊の表情が無かったり可哀想やったわ
自分以外の人間を杜撰に扱えるのは男が多すぎる ちょっと昔までは母子家庭にケアはあっても父子家庭には何もなかったんよな
残業出来ないとか色々ハンデあったろうに >>360
わいに怒らんといてや
ある事例を並べただけやん
わいも子供は夫婦の愛の結晶であって欲しいとは思うけど
昔から後継のために子供が欲しいとか別にそう珍しいことではないやで >>355
海外やとどうなんやろな
まともに子育て出来てる父親とか多そうやが 海外の代理母利用したゲイのトラブルがよう目に入るわね
裸になってるゲイカップルの間に抱かれた赤ちゃんの写真(さも生まれました!みたいな)とか見たけどグロいわな 最近アメリカで代理出産ビジネスしてた中国系夫婦が代理母に産ませた子供20人以上家に置いたままてニュースがあったけどなにがしたかったんやろ >>365
>>357
マジで代理出産は人身売買やねん
今はウクライナが産地になってるんやぞ
自分は代理母にならなくていいから関係ないという風に思っていても世間が女を資源だとみなしてるで
これはどう思うんや?
AVや風俗で女を買ってる男が女は金で買えると認識しとるのと同じように
代理出産があればわいさんは子宮でしかないで >>367
尖った付け爪に胸毛モシャモシャで裸で抱いてるんよな
赤ちゃん生まれたばかりなのに顔が強張ってて可哀想やったは >>365
システムとして世界のどっかにあるからそれを利用することを肯定しているのに
肯定した自分は悪くないってめちゃくちゃ矛盾してると思うんやけど
立ち位置丸見えぞ
人狼やったら黒川確定で釣られとるわ >>370
だからカッカせんでや
そういう事例があるってだけでわいはそこまで感情昂らんけどわいにぶつけられてもわいは何にもできんよ >>375
代理母使ったらええやんとか簡単に言った自分を恥じろや
人権ってわかるか?
わいさんって他人の傘盗んだりチャリパクったり目の前にあるケツを痴漢したり腹減ったら万引きするような人間と倫理観変わらへんで それと人狼とか知らんから黒川確定とか言われても「は?」や
自分の知ってることが他人も知ってるとか思わんようにな
じゃあついでに聞くけど経済的な理由(後継のためとか)で養子になるのはどう思うんや? >>376
思考実験の段階やんけ
Ifの話もできないんじゃあたおかやで >>375
反論がネット越しに見えない相手の感情を推測することしかできへんとか頭悪すぎや
頭悪いなら黙っといたらええで
少なくともお前みたいなバカが社会について意見することは社会の足を引っ張ることなので黙っといてほしいで しかるべき所で戦えばええのになんでここでやるんやろね >>379
ウクライナの代理母ビジネスも知らんのか?
子供に障害があったから受け取り拒否のされた母親もおるんやで
ifやから何言ってもええわけないやろ
お前は自分の母親が自分を産んだことを尊いことだと思ってるくせに同じことをする他人の出産は金で買えると思ってるんか おにゃんも代理母みたいなもんやん ガハハ
まあ認知されなかったけどな! >>381
バカを黙らせなくてはならないで
代理母を少しでもいいと思うような反社会的な人間はここで始末つけなくてはならない
わいさんも仕留めるのに協力してや でもウイグルやチベットに酷いことしとる中国マンセーのダブスタやから話聞く価値はないで 代理母を良いシステムだと思ってるやつなんて男やろ
女だったら当事者意識が無さすぎて気持ち悪いで
男でも自分の母親の出産をなんだと思っとるんや >>386
そうやって誰もしてへん話で代理母マンセーしてる自分をごまかすってどういうことやねん
全部ダメに決まっとるやろボケやろ
バカなんだから黙っとけ考えるな
気色悪い性格しとるのぉお前 単身でも子供が欲しい男さんはどうしたら→
って例えばの話やん
それにいきなりウクライナガー!人身売買ガー!!言い出してどうしたん
フィリピンはええのか? へずまのおかげで中国人が奈良行かん言うとるらしいね
役に立っとる >>389
全部あかんやろ
お前も全部の悪を否定しろや >>394
しらんよ
海外の人身売買の拠点に行ってデモしてこいよ >>392
ほんま極悪非道や
それぞれの親ほぜから子ほぜ乱獲して別動物の人間という気持ち悪い種族がほぜを飼育してるんや
親ほぜは子ほぜを産む機械や 出産しない熊が凶暴になってしまう事例におこやのに自分で証明してまうの草
ちなみにわいも高齢独やけど楽しく暮らしとるで? >>395
海外に行きたい
でも今は日本から買いに行こうとしているカスどもをネットで批判するんや
わいさんもやるんやで >>397
雄のことやったな
統計的に雄の方が凶暴なのは人間とおんなじやね >>397
それウソやって知らんのか
情弱やな
ていうか男なん?そうやって嘘の情報で女と想定した人物を叩くのって「男の攻撃性」って感じやね ワッダがお耽美系イケメンやったら大輪の薔薇が咲いてしまうとこやったで サトルもはわわはわわやろな
漫画を本気にするなんてって まあもっともらしく描いたサトルも悪い
ちゃんと注釈つけて統計も載せとかないとね >>406
月が撃ったのは麻酔であとから掘り起こすんや
そしてワッダが目を覚ますと 狂乱の映画館を見に行きたいで
どこが一番混んどるやろ
鬼滅って聖地っぽい映画館ないんやな 新宿くらい? 女DBさんグッジョブやわ
やっぱ大事なのは統計かな >>412
天蓋ベッドで裸で寝かされていたんや
シルクシフォンだけを纏って 侍タイみたいに和田が撃たれた衝撃でタイムスリップしてきたらわいの狭いアパートに住まわせてあげたいで >>415
わいもまず統計を見るようにしとる
最近はAIに聞いてからソース元を直接見に行くで
外国人の犯罪が多いのはデマかどうかとか犯罪や事故は統計でファクトチェック確認しやすいで >>416
お目覚めですか…?
裸にガウンの月がそこに! >>418
うーん外国人の件なら新大久保とか川口行った方が体感でわかるでw
川口に芝園とかいうデカい団地もある >>419
どこの世界線のパロなんや
目覚めたら娼館やった、てジークアクスかと思うた >>422
体感なんて根拠にしたら幽霊も実在するで 川口に住んどる知り合いが病院前で騒いでて困った言うとった フェミ婆はなんでゴなんぞ読んどるんやろ
高齢喪女のドリでも読めばええのに 川口医療センターの産婦人科に通院している者です。外来の待合室は半数以上がクルド人の妊産婦です。クルド人通訳をつけてやってきてますね。
つまり、日本語を話せないクルド人が大勢日本で出産しています。しまいには、平均4〜5人の子供を引き連れてきているので待ち合い室の椅子は満席状態です。 >>429
「心は男!」とか思ってて嬉しそうに男湯に入ってそう オリーブオイルとかごま油とかたくさんとったらなんかお通じええ気がする >>429
>>431
哀れな自演やな
所詮は女を攻撃してうさ晴らしたいと弱者で頭の弱い低脳な男性でしかないのか? >>427
知り合いの○○系か
兵庫県知事のデマ関連でよく見たわ >>430
通訳つけてるの偉いやん
早く日本語話せるようになるともっと生活が便利やね >>435
女さえいれば自分は幸せだと思ってるから女も似たような思考してると勘違いしてるんやろ
女そんなこと思ってへんで
母ちゃんに聞いてみ >>416
シルクシフォンってどんなんやと検索したらスケスケの布で草
破廉恥や! >>429
参政党支持者やろか?
さやとかいう不倫女の老人旦那を略奪愛したのどう思う? 0376fusianasan
2025/07/24(木) 13:10:37.03
>>375
代理母使ったらええやんとか簡単に言った自分を恥じろや
人権ってわかるか?
わいさんって他人の傘盗んだりチャリパクったり目の前にあるケツを痴漢したり腹減ったら万引きするような人間と倫理観変わらへんで
昼休みから戻ってきたら正義キチガイが暴れてて草草 洋風の和田なんてイヤや!和田は浴衣でしどけなく団扇使っとるんや >>432
便秘の時にオリーブオイル摂取するのがええと聞いた事ある >>441
いつものやろやっと静かなったからいじるな >>429
腐女子のふりしてこのスレにおるおっさんみたいなキモさやな
ていうかゴってのはミソジニー作品やったんか うおおお何だこの服は!庇いきれん!庇いきれん!/// 代理母になりたいはーて女性目の前におったらこのテンションで罵倒するんかにゃ >>441
>>445
荒らしやんお前
さすが 代理母を推奨してるだけの倫理欠の気違いなだけあるで
自分で代理母の話をしたくせにいざ自分の気に入らん流れになったらそれってダサいやん
何が正義厨や
だったらお前は反社害悪厨やで H&Mの広告で燃えたロリ漫画家全然反省してへんで草と思ってたら凍結されて更に草 >>450
当たり前やろ
女じゃないくせに女の体をどうこうしようとすんなや >>440
お母さんにしてくださーい
言うて他人の家族を破壊してる政治家や
あんな爺さんみたいな男を奪う人生って虚しくないんかね 以前どこやったかなーここやったかなー
例えばメイド服着せられてる推しのイラストで
推しがうわっなんやこの服!て顔してたら
それはおかしい着るときわかるやろて世界観丸つぶしにしとる婆おったな 三野間といい何で三島は攻めになりがちなんやたまには受けやりたいかもしれんやろ >>460
なぜ最初の子以外は谷が産んだことにしないんだい? サトル的に受け臭い攻め谷はええけどほんまに受けになる谷はアウトやない? ウブっぽい処女性を求めとるのにいざ本番では積極的に行動してほしいオタクみたいやな >>437
ちょっとソース見つけられなかったんやけど通訳が来るのが週1らしくてその曜日に集中しとるんやってね
あと犯罪がやたら不起訴なのも通訳が足りなくて国外退去させた方がいいってなってるんだと思う 三島は美青年やから襲われそうになるけどかならずひっくり返して相手を掘るという謎の確信がわいにはある 谷は二瓶を亡くした未亡人とサトル書いてへんかったっけ?
谷マッオチウで二瓶の猟銃を隠すシーンで >>468
クィア・ペインティングやな
許されない行為や >>448
ホモソ要素が無いわけでもないけど
フェミはこんなの読まない!って思い込みは一体どこから来るんやろう
あとフェミガーフェミガーとバカにするけどわいさんの選挙権、過去に声を上げた人たちがいるからわいさんの手にあるんやからね >>474
犯罪率は日本人のものと統計的有意差はないからやたら低いというのは誤りやね >>479
男なんちゃうん?
やたら女をバカにする書き込みしとるし雑談でスレ検索して居座る人っておるやろ >>475
気に入らん意見を全部男と思い込む婆が言うことなんて説得力皆無や
逆にあんだけ極端なこと言い出すのはやっぱアレな婆なんやなーて説得力にw 過去の正義のフェミニストに便乗してこんな無関係のスレ荒らすしかできん無能引きこもりやん >>488
なんでわい宛やないレスに返信せんとあかんのキチガイはん 多産DV言われて燃えかけた時は漫画に多産DVてwと思うたけど今考えたら雑なオチという印象含めてちょっとなあと思うとこはある >>486
過去のフェミニストも偽物のフェミニスト扱いされてたってよ
ちなみに日本の女性の参政権はアメリカ様GHQ様が与えてくれたものや >>490
雑さの象徴みたいなもんよな
人間は難産やからそんなに産んだら体ボロボロになるし
さらにアラサーになってからそこまで産めるわけないやんっていう現実感のなさ >>493
フェミはこんなの読まない!って思い込みは一体どこから来るんやろう
あとフェミガーフェミガーとバカにするけどわいさんの選挙権、過去に声を上げた人たちがいるからわいさんの手にあるんやからね >>498
さす九女ってそういうこと自然にしそうや 忙しい合間をぬってわざわざこんなスレにを見に来てそこで気に入らん話題やからがっかりするんやろ
ネット掲示板はライフスタイルにあってへん と思うで 15人はちょっと化け物レベルではあるけどわいの婆ちゃんは10人兄弟姉妹やしDVかどうかは当人でないとわからんやで
どっかの国のドキュメンタリーで15人は見たことある 宗教上堕すとかありえないとか >>494
母を神格化しとる描写あるけどそういうとこは雑なんやな… >>420
明治にはなかったような美味いもの食べさせてやりたいが将校さんやから洋食も洋菓子も食べたことありそうや
なんならわいより良い暮らししてたかも草 >>502
婆ちゃんから母親の話を聞いたか?
昔であればあるほど医療が整ってないから人間がたくさん産むのは苦痛でしかないで
人間は体の構造からして産むのが得意じゃない動物やで
昔だから平気だったろうではなく昔だったから医療がないからなおさら 大変だったろって思わないと >>502
人権なさすぎやないか?
人生の半分は常に腹ぼてで常に体にダメージ入ってるんやろ?
自分かてそんなんやらない人生がええのに「他人がやりたいならやればええ」はちょっと怖いで 今代理母絶許婆大暴れタイムやから
もうちょいしたらうんこの話しようやで わかってへんな
ガチ考察すると谷は踝からお産するねん
古代東北に伝わる神聖な男性妊娠やねん >>506
ちなみに父方が8人兄弟やったかな
そう珍しいことではなやったやで
大家族のドキュメンタリーとかニコニコしながら見る 共感することがあるらしいで 明治とは段違いの現代の暑さに悶絶する和田
日本が戦争に負けたと知って落ち込んで自決しようとする和田 アラサーで15人は確かに非現実的やけど手榴弾頭上で爆発してもぴんぴんしてたり心臓刺されたぽいのに元気に生きてたり顔の皮自分で剥がしても何ともない漫画やで >>512
大家族のドキュメンタリーって怖いやつやな
人こわや >>511
女の妊娠はいくら苦痛でも産んで当たり前
産めない男は神聖やと
笑っちゃうで >>515
わいがセリアに連れて行って元気づけたる >>516
5人貰われっ子でもアラサーから10はムリやろな まだ大家族モノてやっとるん?
あの手のやつ一家そろって衛生面が不潔で嫌やったなあ >>509
15人のほうはインドネシアやけどとくに貧困国は子供=労働力に直結するんや
人権ガー言われても現地の人に言うてくれとしか思わない わいは宗教上の顔を隠す風習がとても嫌いなんやが当の女性たちにとっては「宗教上だから当たり前」て感覚の国の人もおるらしいしな
イランかどっかでスカーフ拒否ってコロコロされた女さんもおったっけ >>522
農耕民族は人手を確保するために大量に産み続けるんやでそれは日本も同じや
人口を支えるために農業をするために人口を増やす
農耕は人類を不幸にしたと言われている セリアをエンジョイするワッダ楽しそう
漫画かドラマで見たい >>521
石田家は普通やった
それでも成長して撮影拒否る子も出てきたんよな もので溢れた汚い家に罵声で怒鳴りつける母親と清潔感ない父親ってテンプレでもあるんかって感じや大家族もの 農耕は人類を不幸にしたと言われている(キリ)
と、言われましてもね…… >>526
食料問題が解決されてる現代において不必要に人口を増やすというのは無計画で知性の欠如そのものであるからな
子供が労働力ではないのなら子供の数は多くない方がいいに決まっている
少なければ少ないほど一人頭の教育の質は段違いやからな 孤児のマッが谷と結婚して子供欲しいと思うのはわかるやで
でもゴは兄弟が少ないキャラ多いからいきなり15人はびっくりするねんな
二瓶は10人やったけどさあ この前炎上したの何人家族やったかな
父親と息子たちがテーブルに座ってお代わりはやくはやくと急かしとって母親と娘に給仕させとったの >>526
最近は小綺麗なのも見たで
みんな生きとるんやからちとヤンキー気味でも温かく見てやれやと思うで >>529
わいさんはなんか理屈がすこそうやね
代理母反対デモとか行っとる? >>524
何だこの店は!?
百円!?
明治の百円と今の百円は違うんやで〜って教えてから連れて行かんとな >>534
子供が少なければ全員大学にでも行けたのに 大家族ものあんまりやらへんくなった代わりに村でただ1人の子供とか超自然派の暮らしする一家とかやりだした記憶 >>538
余計なお世話やない?高卒でもええとこ入れることもあるし >>536
常識的な話をしたからそんなもん誰でも知ってるって言われるかと思ったんやけど
ものを知らないってかわいそうやね
世の中のこと何も知らないでバカ晒して生きてるんやね ど田舎のチャリ通2時間とか見るのすこ
現実には嫌やけど >>543
ほほおわいさんは学があるのに人様を見下すのはすこなんやのう
知識はあっても人間性は豊かにならないんやな >>536
こんなレス>>546しといてそれ言うのはダブスタやん
ブーメランやん
自分の言ったことすら貫けないやん
つまり自分はどんなにみっともなくてバカでもいいって自己紹介やん >>540
バラエティ番組の大家族特集みたいなやつで放送後に炎上してたで 侍タイの幕末侍は映画俳優になり
サムライせんせいの武市半平太は予備校講師で坂本龍馬はフリーライターになっとったな >>548
普通は行くんよな
行かなくて生活できるような人間っていうのは逆に恵まれてるで
実家の稼業を継ぐとか
高校の成績が良くて公務員試験受かりそうで 実家は土地があって家も建てやすくて早めに 人生プランが決められる >>553
そんなことしかレス出来ない
弱い人なんやね 代理母おこ婆=外国人擁護婆なん?またクセ強が住み着いたわね >>555
学があるのにそうやって人を罵倒して生きていくんやね >>559
それでええんよ
並の能力なら並の人生や 代理母話題にした時の瞬間風速がすごかったw また話題に出したらカッカするんやろかw 横やけど代理母賛成てLGBTQ+アライやからどちらかていうと左派やろ >>566
賛成とかでなくそういう事実があるって例示しただけや >>566
左右関係あるんかな?要は女体の資源化やろ
保守なら代理母やなくて直接産めやって強要したりする感じやろか >>565
ガワは美少女なんか和田なんかそれが問題や 大学で思い出したけど高専生徒が呪術腐に高専て言葉使わんでて頼んだらお前らが名前変えろて言われてたは
オタて時々ほんまにしょーもない人間になるな >>572
ガワは軍服風コスの美少女で声はボイチェン無しの地声や >>564
すごかったすごかった
瞬間湯沸かし器ってこういう婆のこと言うんやなーて
あれじゃおんもでまともに生活できんやろなあ でもわいらやって「JK女子高校生制服着衣エロ!」くらいの成人向けの文字列を目にすることがあると思うんや
高専もやけど学生さんをエロ消費するのはやめて欲しいやで 代理母で子供ゲットより甥や姪に資金援助の方が良心的やな 年季の入ったゴンチやのに知らん婆はご新規か?
ゴもまだまだ続くとわいにっこり わい選挙戦も割とノータッチやったからメロンパンとかようわからんねん
ミリオタ界隈で「自決用メロンパン」とか言うネタがちと流行ってて理解できなくてちょっと悔しかったで…… >>577
制服ってよくないよな
イメージの固定化って性的消費にすごく簡単に取り入れられるやん
可愛い服で学校に行ってもええけど制服っていう子供の象徴を作るのは良くないかもしれへん
それかスカート制服を辞めるかや >>583
神谷が小麦は良くないと言い出して「メロンパン食ったら翌日に死んだ人を何人も見た」って言ったんや >>584
あんまり厳しくいうと表自がギャーギャー言うやろけど子供への性加害とか多いからそうも言ってられへんねん
わい的にはよくある「アイドル〇〇学園」みたいなコンテンツや学校をベースにしたアイドル企画も控えて欲しいねん
無理やろけど >>576
レスバ負けたのをネチネチずっと根に持ってて自演し続けるんやね
メロンパン食って君が代聴いて忘れろや >>585
そこまではなんとなくツイッターで間接的に知った情報やな……
でもほんまに言うたんか?どんな状況で??ってなって深入りできない(したくない)
深煎りって誤変換出たからコーヒーでも飲みたいで >>586
普通に防犯のことを考えたら子供にやたら魅力的な格好をさせるのは良くないと思う
それの延長線上で社会人になった女もパンプスヒール適度に肌出せライン出せとフェミニンな格好を強要されるという悪循環や
自由も無くなるしええこと見た目が可愛いってだけしかない 学校の購買部に売ってたスティック型メロンパンにはまってかなり太ったの思い出した ええねぇ
水出しアイスコーヒーと美味いお菓子でゆったり過ごしたい >>591
癌は戦後に出来た!やで
ちなみに粉もん文化も戦後に出来たらしいで
グルテンフリーをイデオロギーに変換や わいはFGO詳しくないんやが
幼女体系にセクシー水着風衣装着させられてるのがクソキモイ ほぜが可愛すぎて他ジャンルの推しぬい出ても全く欲しいと思わんくなってもうた >>588
けっこうくらってて草
ちなわい左寄りのフェミ寄り婆やで☆ クッソ荒れてて草
和田婆おると荒れるんやがコテやったんか >>596
あー女キャラただでさえ多いのに幼女体型の露出度高いわな
わいはもうだいぶ離れてもうたけど萌え豚多いんやろか?ツイッターで話題にしてるのは女の方が多い印象やったが(まあオススメのアルゴリズム?的にどうしても偏るのかも知れんけど) >>598
ゲイのために280日妊娠して出産したわいさんの子供が障害児やから受け取り拒否されるんや >>598
こういう時はちょっと時間置いて第三者視点でネタにするのがちょうどええねん >>607
どこが差別なん?
実例あるで
差別箇所を明示してみや 代理母ってエロ本見たことないな
孕ませ系はたまに見かけるけど >>610
トランス女>>>子宮さんやろ
女子トイレ更衣室スポーツはトランス女のものや >>611
お前リアでもそんな調子なん?人間関係大丈夫? ヒロインネタ辺りから気に入らん話題出し続けてずっと荒れとるよ 代理母が産んだ子供がゲイ本人に全く似てなかった場合もどうなるんやろ >>613
>>614
頭のスペックが悪いんかなぁ?
レッテル貼りより具体的にどこがどう悪いか 言語化してや
言語化できないというのは思考が足りてない証拠や
頑張って反論してくれへん? >>622
あなたは何を怯えているの
まるで迷子のキツネブタのよう >>621
少数派の人権を優遇するにあたり女性が犠牲になることやで
・トランスにより性別を奪われる→子宮があるから子宮さん
・ゲイ向けの産む機械になる→子宮さん >>625
トンポリより言語化やで
具体的に話してみ >>623
まわり目見て話してくれる?みんな苦笑いしてへん? >>621
最近バズった漫画のオチがそれやったな
もともとアライ系?で発生した言葉らしいけど >>628
透視エスパーさんご登場やね
アルミホイルいるか? とにかくどんな思想だろうがマン呼びとか子宮呼ばわりとかそれこそ人権侵害やからやめて欲しいわな >>627
まずはわいさんが沈静化してからここへ来て?
暴れたって逆効果てそろそろ気づこ? >>633
トランスジェンダー女性と普通の女性と区別するために子宮のある女性とか呼ばれてたんやで >>254
本スレや映画スレやなくてここで腐媚びキモいて発狂してたで
嫌がっとったのて一般層て言うより一部の腐婆やないの >>637
あらまあ
流し読みしたがひでえな
これを描いた意図がありありや >>606
ぜひして欲しいで
今は荒れとるみたいやからあとでな >>638
落ち着いてきたなえかった
何事もやり方を間違えたらあかんやで 関係無いけど海外でトランス女に好意的な女が多いのって
欧米ならではの過保護で育って性被害にあった人が少ないとか
自分が育った過程に当然トランス女が混ざってなくて想像力が足らへんからなんかな >>632
わいも
月ヒロインネタもええがおがにゃんのディズニープリンセスもすこ >>644
性被害には遭っとるやろしトランス女に怪我させられとるのも欧米のスポーツやっとる女性ばかりやで
ただ男が女装しとるだけで殺されたりしたのも事実やから単純に嫌て言い切れんのやない? 代理母絶許婆一旦おとなしゅうなったのに再召喚した婆は反省せーや >>641
現実にあった事件を使ってるで
女湯レポートとか >>640
いやここでの話やなくて腐関係ないスレで月俳優がこんなん言ってたけど何でヒロイン?みたいな話題が出たんや >>644
海外でも女性だけのアンケートに絞ると過半数はトランスジェンダーが女性スペースを使うことを反対してるで
まあこれで恐怖を感じてる人が実は多いということの証拠にはならないけども
スペース共にするのは拒否感はあるというのは事実や やっとここ開いて荒れずに楽しそうなゴの話題続いててわいも参加や!て読み進めたらまたレスバ始まってるのなんなん >>646
>ただ男が女装しとるだけで殺されたりしたのも事実
男にやられたんやろ?
>単純に嫌て言い切れんのやない?
男のスペースで解決すべきや
女の分を取って解決すべきではない
女スペースは男による男の避難場所ちゃうで ポリコレ白雪姫実写の時に何しても死なない白雪姫てまるで不死身の杉やんてポストバズってたよな >>646
なんで女として扱えば解決するんや?
外を歩いてたら今と変わらへんやろ
女子トイレにいる時だけ女装するんか? >>370
どうでもええけど産地って言い方エグくないー?
>>644
キリスト教由来の精神とかあるかもしれんとか思うてしまう
あとまあ最初は人権的な可哀想な視点で始まったけどあまりにも女装男さんたちのやらかしが多すぎてあかんことになったんやろ
オートガイネフェリアとか >>649
横やけどそれ持ち込んでたのここの婆てバレてたで
わいもやが映画スレ民にスルーされとったし結局腐婆や >>648
こういうの読んで憎しみを積み上げていくんやろなあとしか >>654
わいはゴンチチとかゴン太君
ゴンチャは中共寄りやから不買対象らしいで
香港オタ的には >>659
じゃあわいの意見に賛同してくれるか?! おがにゃんのプリンセスみは蝶々を追いかけたとこしか思いつかん外野婆のわい >>661
普通に男が女スペースに入るの悪いよな
悪いことをいいことだと嘘をついて女に押し付けてるだけや
そうやろ? >>664
>>666
みたいな婆にはすごく効果あるんやなあと >>668
女のほとんどは性的被害者やからな
男っていうのは身内以外は全員警戒対象なんやで
女ならわかるやろ >>667
ほぜに性別はないでほぜはほぜでしかない >>667
まあメスに見えなくもないか…他フォゼは性別はっきりしとるが >>675
当たり前や普通やみんながそう思うことを大切にしてや
男ってのは危険なんや女より わいも知らん爺嫌いには自信があるくらい嫌いやけどここのフェミ婆には一切共感できんは >>679
わいも知らん爺いやいやしか言ってへんよ
知らん爺が女子トイレ入るんイヤやろ? >>661
後半ガラッと話変わったと思うけどどうだった? >>679
わいもここの名誉男性アンフェ婆が理解できんで >>684
どっちでもいけるで
気づいたら増えとるんや現実のほぜもそうや そういやみんなのお母さんになる人略奪婚しとるんやってな
相手はガザ支援もしとる人道家やそうや >>688
どこら辺がヒステリックやねん?
ヒステリックの語源を知っとるか?
子宮やねん
子宮さんとバカにするのは昔からやねん ふぉぜ尾やふぉぜ鯉はフリフリドレスをドヤ顔で着こなしてる感ある
ふぉぜ月やふぉぜ倉はそうではないねん
原作では女装しとるけど女児みが薄い
わいどっちかいうたら後者が受やのに 産んでるの手伝ったり分裂してるのプチッとはがしてあげたりできるんや〜 >>691
でも自分より20歳以上年下の女に鼻の下伸ばして家族捨てたんやろ
エロに目がくらんで人の心を捨てたんやろ
お似合いや >>694
出来が悪いのは買取不可や
綺麗な個体を産んでや ほぜがこれから産むから絶対見てはいかん言うのに見てまうホラー誰かかいて この流れ見てアヴィーチーのwake me up歌いそうになるは
so wake me up when it’s all over〜
和田の話になったら起こしてや SUPER EIGHT 村上信五(43)
高畑充希似 一般女性(20代後半)と熱愛
村上が出演する番組を通じて知り合った
村上の家賃300~400万マンションで同棲中 >>700
ほーなんか話題の
賛成党アンタッチすぎて全然知らんのう 朝露に濡れたお花の蕾をそっと開くとフォゼの赤子がおるんや
大人フォゼにはその場所がわかるんや >>702
イヤや!見本みたいな綺麗な個体がええ! >>703
村上ええやつだけど若い子がええならもっと早く結婚せぇや >>692
そういうとこや
意見交換やなくて相手を圧してやろうて意思しか見えんねん
これは女性の性被害に対する考えやなくてわいさんの態度の話や
そういう人と話できる気せんねん 下の方に咲いたふぉぜは売り物にならないからうさぎが食べて綺麗に掃除してくれます >>703
ジャニのフライデー予告これやったんか?
トップアイドルて言われてたが >>704
元は自然派カルト集団でジャンボタニシ放流したり小麦粉が危ない言うたりしてたんやて
信者オワットル >>710
被害女性がおるのにそれに同意もせんのか?
なんで?
わいもトイレで男がいて怖い思いしたことあるで
わいの気持ちは無価値か?
そんなら他の被害者も理由つけて無価値扱いするんやろうな
わいさんは女の安全など男の権利の下にあるべきものだと考えてる? >>704
ホストクラブに投票を応援されて買収事件になった話も知らんのか? アラフォー独身おっさんに女おったって誰も気にせんやろお幸せに >>716
ほんまそれ系真似して浄水器とか売っとるで >>719
ちょっとかわいそうやけど信用してなかったんかな
確か一度結婚妨害されてるからそういうのもあるのかな >>720
女の被害は無価値
男の自己実現は無限大
女子トイレなんて男が入れない場所は女には贅沢
ってことな >>717
ほらわいのレスなんか読む気すらないやん
そういうとこやって >>719
誰にも言ってないなら別にいいんちゃうか 参政党は党員の医者が小麦粉が危ない!特にメロンパン!いうて慌てて後ろに引っ込めてた なんで少数のキチガイトランス女へは配慮もするし声も聞くのに
人類の半分の女性の声は聞かんのやろね
しかもお前(ここの名誉男性)も女やろと >>725
なんてレス返して欲しいんや?
同調圧力しないから男トイレ使えやって? 40代50代くらいのオッサン話が通じない人多いよな
若い人達は礼儀正しい 代理出産絶許婆はLGBTQ絶許婆でもあるんやな
エサ与えるなよ >>726
マツコやなくて嫁側の事務所の偉いさんがなんかあったなんて話 >>730
攻撃することだけが目的の婆に話す気ないてわかってほしいだけ わいがファンなら熱愛はともかくあの女は嫌や
40も超えとるのに20代の女ってだけでも嫌やのにべっちょり赤リップと胸おっぴろげな服装の女や >>728
又聞きでしか知らんけど正気の沙汰やなくない?そんなのがもてはやされとるの? フェミ婆は女子トイレや女風呂にトランスおっさんの件はどうおもてるん? マツコが一緒に住むなら村上がいい言うた時の村上とのやり合いすこ >>736
一般女性なのに知っとるん?フェブ姉さんとかか >>729
それだけ女ってのは男にとってまた名誉男性にとって価値がないものなんちゃうか
ジェンダリズムを推進してるやつのポストを見たんやけれども性別という垣根がなければ 女の権利を拡大できるという風に言ってたんや
つまりその人にとっては女っていうのが弱くて価値がなく不自由で、その既存のイメージを捨てることによって女が真に自由になれると考えてるんや
女が安全に(男に加害されず)社会活動してこそ女性の権利が拡大するって感性が無いねん他人事やから >>737
持て囃されとるからメロンパンでググってきてみ
ジャンボタニシ(外来種)放流でもええで 子供にトイレ覗かれた人がドア蹴ったツイート、子供の知的好奇心許したれ擁護爺フルボッコされとった >>735
うーん
わいさん誰かと意見合致させたことないよね?
代案や反論すらなくて拗ねてるだけやねん
赤ん坊と同じやで抱っこウンコしっこおっぱいのレベルや全く話にならん
してもらえて当然で察してもらえて当然なんてペットやで
自立してなさそうやね >>745
うーんなんとなくタニシの方も見かけてはいるけどなんか信じられない感じで
あんま深入りしたく無いのもあるし >>746
それなら代表面してええで
おんもで戦ってきてや もー決着のつかないトイレよりわいとさやたんの略奪婚について話そうで >>747
蹴るの当たり前やろになw
こんな姑息なこという男さんっておるんやって思った >>738
フェミニズムはトランスジェンダリズムと対立するということが明確になってきてるで
フェミニストを名乗ってるけれどもトランスジェンダーの性移行を応援してるやつはもはやフェミニズムよりトランスカルトを応援してる 諦め論やけどアンフェにとって女がどうでもええのは当たり前やないか あーフライデー出たんか
わいのトッモが推しかもしれんて怖がってたから今頃安心しとるやろな >>749
ほら「あなたと話したくありません」て相手に向かって
関係ない話持ってきて人格攻撃する
わいさんはそういう人間なんやねん
そういう人と大事な議論したくないねん わいが歳のせいなのかもしれんけどキャミドレスみたいな肌出し過ぎだと冷えるは焼けるわで大変やったりしない?
高級マンソン暮らしだとそういう苦労はないんやろかな >>755
それが左も似たようなもんやねん
左の名誉男性はトランスジェンダーにメロメロやし
左の男は女に問題押し付ければそれで済むんよ
あと優先順位が低く設定されすぎて放置されてるイメージもあるな
事実に気づきたくないやろフェミニズムとトランスジェンダーは対立すると >>765
20代とかやとガチ恋のファンたちが泣くんちゃうか
40代みたいやし誰もショック受けなさそう >>765
問題はなくても推しが変な若い女引っ掛けてたらあんまええ感情は持たんのやない?そこは同情するやで セルジオ悦子の飼い主爺も男児にトイレ覗かれとったな 同年代の落ち着いた素敵な女性と恋愛してて欲しさはある 夜ふかし最近また炎上しとったよな
サニバニ出したとかで >>761
全然エロく無かった
男目線は知らんけど胸そんなに大きくないからインナー重ねてて谷間ちょっとしか見えてないし
赤リップも別にピンク寄りで派手じゃないし
そこまで美女ではないし 気持ち悪い企画ばっかするディレクターが嫌で見らへんようになったけどまだおるんやろか >>776
わいのせいにすんなよ赤ちゃんか
自分のキャパで考えられないことをいっちょカミしてアホな意見言ったことを反省するんや わいマロンドのメロンパンすこやったが近くに店舗ない >>784
何度言うても理解せえへんでひたすら攻撃し続ける
ほんまに軽蔑する >>788
人の被害や不安をバカにしたんやから当然やろ
お前は人でなしや
668 fusianasan sage 2025/07/24(木) 15:42:48.17
>>664
>>666
みたいな婆にはすごく効果あるんやなあと レスバ婆達はお互い自分の気に入らん話はするなって思ってる所が共通点やな
相手が黙るまでレスつけるから中々レスバ終わらない メロンパンの魅力がわからんわい
ジャリジャリでパサパサでスカスカな印象 >>791
あれをええ作品や思うてるんやろ?その通りやん メロン味のゃゎらヵクッキー皮とメロン風味のカスタード入りのやつもあるやん!
わいもカリカリジャリジャリ中身なしのはそんなすこやない >>792
ちゃうで何が気に入らんのか明確に言えってこと言ってるんや
言語化できない人間のくせに他人にものを申すその最低さを理解してもらうんやで >>793
美味いメロンパンはクッキー生地がサクサクとしっとりの中間でパン部分はしっとりもっちりしとる メロンパンの移動販売してた爺ら今はなんの仕事してはるんやろう >>794
実際の被害を描いてるんやで
お前が何を言おうと内容を読み解ける人はあれをええと思うやろな トランス女を女トイレに入れるのを賛成するのは女より男の方が多そうやが プロントのスイカジュース飲みたいがプロントが近場にない フェミ婆に突っかかってる婆は確かにアホやと思う
人間の価値観なんてそう変わらんのやから
嫌な話題が出たら別の話題で潰すのが最適解 >>805
でもバカにしちゃうんよな?
被害者なんてどーでもええから
カス >>806
名誉男性しぐさやめーや
そんなんだから日本は男尊女卑えぐくて痴漢すら捕まらんねん 毎回言い争う二人が同時に出て消えるんや
誰も読んどらんのにご苦労なことや >>815
なにが「ほらな」や
スレチうざいから隔離したいだけや 考えさせる事件やな。
わいは大丈夫やと寛容にするのは間違いかもしれん。
江東マンション神隠し殺人事件の犯人・星島貴徳は、四肢欠損の女性を題材にした本を収集し、
自身も同人誌でエロ絵を描いていた。
2005年に「エロ絵で発散できて幸せ」と書いていたが、
3年後の2008年に性奴隷目的の誘拐・殺人・死体遺棄という凶悪犯罪を犯した。
彼の心の変化は不明だが、創作物が人の精神に与える影響を軽視するのも、過度に恐れるのも問題だと指摘。
エロ系創作に関わる者はこの事件から教訓を得るべきだ。 片道10分くらいの図書館まで歩いたら汗だくフラフラで気持ち悪くなったで
帰宅後もグッタリや
わい体力なさすぎて夏を越せるのか分からん >>817
おじちゃんやからレスする体力無くなったんやな
頭回らへん低能 >>819
エロ絵で発散できるってほんまやろか?
好きやから描いてるんやなくて発散できるもんってわざわざ言うのが怖いよな
本音は代用品やねん 化粧や骨格の話題になると火のついたように怒るのに他は関係なくてもええんやな
化粧の話するか >>825
最後にレスつけたい!何も言えなくても!
バカやね >>827
骨格全部ウェーブなのに胸と脂肪だけで骨格別とか言うて女キャラのエロ水着描いとる人が炎上してたで >>820
昨日今日は異常な暑さやし仕方ないで
外で働いてる人尊敬するは >>829
なんやそれ
スレ立てするから俺が強いんやでってか
きっしょ >>826
できることなら夏が終わるまで引きこもって暮らしたいで
散歩とか農作業してるお年寄りのほうがわいよりよっぽど体力あるは >>831
頭の悪いキチは最後にレスつけた方が精神的 に勝ちだと思ってるらしいでほんま気狂ってるよな >>838
そんなに横から見たらボリューム出るん?
痩せるしかないやん 多分30分後くらいにはおとなしくなっとると予想
わいコンビニ行ってくる >>827
骨格すら変えられないのにジェンダー意識で性別は変えられないんよな >>838
わいがマッマに憎まれた理由の一つかもしれん わいも体力なさすぎて生きてるだけで疲労困憊や
助けてワッダ >>840
肩幅狭くて腰はっとるんやから全員ウェーブやねん腕細いし
知ったかぶってエロ描きたいだけのやつや ここの婆は馬鹿やから骨格の話したらやたら伸びるんよなあ >>849
アジア人はそうやで骨盤平たいんやケツが無い
だから一説によると出産も他の人種より大変やという話がある >>851
気持ち悪い親子やな
嫉妬されてると勘違いしてるのも精神的におかしい感じがするし
嫉妬を見せるのも精神的におかしい感じがする >>852
わいら馬鹿ばっかりやから別のスレ行ったほうがええよ 村上…マツコと仕事し過ぎてちょっと道踏み外したとこある >>855
パッパがマザコンでマッマはイライラ
わいはバッバ似で以下略 わいさんらがあんまり言うから村上とやらの相手見てきたで
あの程度でビッチ扱いなん?ちょっとびっくり
普通に夏らしいオシャレしてる娘さんて感じや わかる
村上の彼女歩き方とかへの字口とか
結構気が強そうな女やと思う >>860
同じような体格で肉でしか差つけられないキモヲタが絵馬って笑えるで
服選びとか基準を勝手にエロネタにされてすげームカつくんやけど >>860
だからなんや
ブヨブヨしたアニメキャラの水着姿なんてなんの骨格の参考にもならんで
引用リプのガンダム・エヴァの使徒・ポケモンの例がおもろかった >>861
わいがバグして歯茎見せてやるから笑顔になってや >>862
わい的にセンスそんな良くないと思うけどけっして下品とまでは言わんよな
夏にデートするならあのくらいの服着るやろしインナー着てるやんな >>862
2種類写真出てて
一枚はなんかマツコを彷彿させるふんぞり歩きや わい自分の骨格興味ないしどのタイプかもしらんから何でそんなイライラする婆おるのかわからん
骨格なんであろうと低身長で似合う服ない方がわい的に問題や 村上信五の女、謎の貫禄あって草
これで20代かよ笑
わいもそうおもう >>869
プロのスタイリストにコーディネイトしてもらえばええよ1回だけ
似合う服の傾向をロジックで説明してくれる 村上がマツコみある女子選んだとこ刷り込みかいなオモロ〜 なんかそういうの女の子にもマツコにも失礼やからやめたほうがええよ >>876
なんでや
マツコ肝っ玉母ちゃんでええやん 港区女子みたいに広角むりやり上げてるタイプやなさそうやし
米もちゃんと食ってそうでわい的には好感
夏の黒い服ってええなと思うた >>878
女の子の人格を消してるやん
マザコンが母親似の女をあえて探すみたいな構造にしてへんかそれ >>869
定義に踊らされて結果定義に縛られるからやよ
イエベブルベも同じ >>883
そうやって理由を探して相手の人権を毀損し続けるんよな >>884
ほんまに程度が低いな
こんな中高年が多いから日本はダメになったんやろな >>882
2種類あるねん
ふんぞり返っとる貫禄ある写真は茶色
普通にしとるのは黒と白 >>883
それな
生活脅かすレベルはあかんけどある程度は仕方ないよな 芸能人のゴシップも駄目ってフェミ婆ほんまおもろないな >>891
いいや
お前を叩くで
下品なお前を叩くんや >>887
田舎で偉そうにしとる無能ジジイも>>883みたいなイメージ あれやろ?骨格診断の話できへんからゴシップで流したいんやろ?
くだらんわ このスレのモメサの特性今後追加してってや
1)代理出産絶許
2)ジェンダレストイレ絶許
3)骨格診断絶許 フェミ婆は下品でポリコレアウツな作品のスレになんでしがみついて
怪気炎あげて周囲威嚇しとるの? >>896
女トイレはジェンダレストイレ
男トイレは男トイレ
これ喜ぶ人種って誰やねん >>897
芸能人のゴシップに下品にはしゃいでたん?
だから見えないものが見えてるんか? >>897
フェミはこんなの読まない!って思い込みは一体どこから来るんやろ?
ポリコレアウトとか言い出したら殺人や未成年者とセックスの漫画なんて山ほどあるやん バババクランクアップ写真のドン
ファイルーズあいに似てる >>896
うっわこれ新スレに貼られてたわ
荒らしやんほんまアンフェ爺しね おプロの話やからヲチにはならんと思うんやが
杉尾で商業しとる婆が一巻はすごいゴ絵やったのに最近の漫画見たら急に画風変わってて驚いたは
なんやこの短期間でコナンの二次創作でもしとったんかって変化や >>909
爺はほんま治安悪くするわリアルでの犯罪装置はスレ荒らしくらいお手のものやな >>910
北海道移住婆?
見てへんけど最初杉尾で読者釣ってその後は自分絵で勝負て感じとか >>903
アンフェって頭悪いからな勝手な思い込みやろ
頭おかしい人は理論的な話ができへんで参政党みたいなもんやし >>914
サブカル系は癖強くてナンボて感じあるな
今日マチ子とかも >>910
どの人か分からんが読者の反応や編集の意見で変えたとかやない?ゴ絵に似すぎはアカンて >>915
その人や
読者釣ってるというよりはそのときの自分絵で描いてるんやない?今はコナンが描き癖なんかな >>901
これ言われたから新スレ荒らしたんちゃうかな >>917
作品のあらすじが興味深くても絵柄で脱落や 差別はいけないけど明日子て名前に思い入れあるから使い続けまーすの婆か カッコいいやん
BBCニュース - 性加害者の舌をかみ切り有罪とされた女性
韓国検察が謝罪 61年越しに名誉回復求める再審で 無職が社会経験ほとんどないまま興奮して書いとるから
なんや絵に描いた餅というか現実みのない内容ばっかりやな この世は経験したことないこと作品化しとるのがほとんどやろうに 男からしたらフェミの評判は永遠に良くならんやろ
それこそよちよちして媚びてやらないと女の言うことを聞いてあげないっていう男ばっかやし 村上エアプやけどツッコミ入れたら殴り返してくるような女がすこそう >>930
さす九やな
女から何か搾取しないと生きていけないんや
だから社会の発展のためになることであろうとも女から不当に中抜きしようとするで 村上はんのお相手は痩せたマツコみたいな貫禄でなんかほっこりしたで >>935
わいさんが結婚する時に嫁さんは旦那のお姉さんに似てるわねって言われたらどうなん? 村上の女元気いっぱいそうでええやん
ダメージ受けるオタは一定数おるんやろかそれとも麺がこのくらいの歳になるとある程度達観してくるんか 絵柄ていうかキャラの特徴がゴキャラまんまやから
批判なかったっけ商業婆
せやからあえて変えたとか >>937
わいもこの家族の一員になれそう!思うだけやな
そもそもマツコは村上はんの血縁者やないで >>939
連載途中で変えると違和感すごそうやけどなぁ
絵描きにとって絵柄変化させるのってすごいストレスたまりそうや >>939
1話目で尾と同じ髭生やしたキャラ居たからわいは読むの止めた 商業婆で二次創作しとる人ってどのジャンルでもたいがい商業絵(自分の手癖)で二次創作しとる感じやから
二次創作絵を商業に流用したの珍しいタイプやな >>940
他の人の人格を出されてわいさんのことを褒めるんやで
お姉さんみたいねお姉さんみたいに貫禄あるわね
お姉さんみたいな人を選んだのかしら オオタニサンも夫婦でなんか顔似てるって言われとるな オノナツメてワンピかなんかの二次で人気やったんよな? >>944
それは元々商業プロか二次から商業デビューしたかの違いやない? >>949
本人同士はまた別の話や
あと夫婦は顔似てる確率高いで自分と似たような顔好きになるから >>950
人気やったかは知らんが同人やってたはずやな 発狂婆はわいの父親そっくりや
家族全員に○○党に入れろ、○○党に入れるのは許さんいうて指示してくる
政治の議論()がしたくてしょうがないが飲み屋に行って知らん爺に話しかける勇気はない
だから家族や保険屋や親族なんかの手頃な人間に絡んでは嫌われる 羽生くんは濃い顔に憧れる言うててそんな顔の奥さんと結婚したけど
もし有名スケーターやなかったら離婚にならんかったんかなあ 今晩何食べるか迷う
がっつりいくか
あっさりすますか >>947
このレスから少なくても片方は絶許なんやなと察した 婆らがレスバしとる間にヒロヘリアオイラガに刺されてきたで 絶許いつミソジニーネトウヨからミサンドリー過激フェミに転身したんや 嫌いな婆が言ってることと逆のこと言うだけで特に自分の主張はないんやと予想 >>957
爺嫌いやのに爺ムーブするんよな
糖質が嫌いな男さんにそっくりという >>974
頭おかしいんだから他人を評価すんのやめたらええよ 冷凍ナンが冷凍庫を圧迫しとるので豆のカレーを炊いてナンと食べるで >>957
つまり発狂婆とかいうてレッテル貼りして女の被害者をバカにしてるのはメンヘラやから? そういやちょっと前には赤ちゃんポストに発狂してたよな >>980
認定婆はこのスレでも何でも同一人物やってんのか?
通院ちゃんとしとるんか? 鬼滅見始めたわい炭治郎が好き
せやけど頑張り屋さんな爽やか正論パンチキャラとしての好きであってホモは無理や
どうしてもというなら攻めや 参政党のさやの話したいんやけど
支持者っぽいやつにアンカつけても無視するんや
よほどツラいんかな >>986
あんな汚い老人を略奪愛や
さや推しの氷河期中年男性のお気持ちはクレバス落下やね さや当選したんやから支持者からしたらアンチと話す必要性皆無やろ >>992
ホスクラとコラボで公選法違反もワンちゃんある X上では漫画キャラアイコンで男キャラにハァハァして匿名掲示板では異性叩き
大嫌いなチー牛さんそっくりなんやは
自覚はなさそうやが 柱の3人の嫁が忍びとして潜入中でもない時も乳放りだしてるのは気になった
違和感という意味で ほんまにそういう集会行けばええのに
すこなだけ議論できるで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 6分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。