東まん◯避難所108
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only たいみつ婆じゃないけどきゃわって言っちゃいけないの;; Yahoo天気のアプリにあんスタなりきり発生してる;; >>3
別に2もきゃわって言うな・たいみつ婆とかも何も言ってなく無い?;; 気にしなくていいよ;;いつもの基地外千冬婆の発狂すごかったね;; >>6
たいみつ推しってそういうことじゃないの?;;きゃわって言っただけで断定してくるのって意味で言ったんだよ;; 婆じゃなくてネップリがたいみつだったねって言ってるんじゃないの;; スレ終わったのにわざわざ○○推しだったねって言うのもモメサっぽいから気持ちは分かるけどね;; 柴家や大寿1人だけのが無くて2枚ともたいみつだからね;; 三ツ谷は三ツ谷単品・たいみつ・ドラみつ・ルナマナの三ツ谷家族と全方向に手厚い;; 連投基地外千冬婆ってたいみつの文字見ただけで発作出ちゃうのかなこわんい;; リベミュもネップリやってるから推しいる婆はネップリしてきてね;;
🎃 #リベミュ × #ファミマプリント 👊
ミュージカル『#東京リベンジャーズ』から、
選べるハロウィンブロマイドが販売開始🎉
推しのブロマイドをぜひ買ってみてね
ファミリーマート店内マルチコピー機にGO✨
8/31(日)23時59分までの期間限定! NGワードってスレごとにいちいち設定しなきゃいけないんだ;;だるいね;; さすが卍すこってるだけあるって感じで文脈読めない婆とかいるよね;; 進撃コラボの無料チケで確定演出きたけど応援カードだった;; 最近「ああ」と「そろそろ決めねぇとな」が適当な時がある;;
そろそろは必ず出るけど「ああ」でも星3出るとき結構あるよね;; 絆2障害物壊す系のスキルもつやついっぱい入れた;;20回くらいやった;; 障害物壊す系スキルってどんなの?;;
婆は全員黄色で〇色→黄色にするキャラを4人入れてガレージで最初から黄色が3多いのにしたりしてクリアしたよ;; >>27
ナイトプール竜胆とかイースターたいたいみたいな菱形とか十字でピース消すやつ;;範囲でランダム◯個はうまくつかえなかった;; もう寝ようかって部屋の中に大きめの蛾がいて涙目;; >>31
虫取り網あるならそれで捕まえたあとに虫スプレーすれば勝てる;;頑張れ;; マイシンイザナのバースデーパーティーコラボカフェのドリンクメニューのキャラ組み合わせ雑;;三途カクちゃんキサキが1つのドリンク;; >>33
昨晩部屋が殺虫剤まみれになったけど勝てたよ;;
ありがとう;; イザナ誕マイキー誕祝うキャラにするならキサキじゃなくてムーチョにすれば良かったのに;;三途とカクチャンなら間にムーチョでも違和感ない;; シンイチローを祝うキャラならエマちゃんとイヌピー?;;マブドリンクあるけどココは誰を祝うんだろう;; >>37
その組み合わせなら確かに違和感ない;;
キサキは半間とセットで出して;; ムーチョならマイキーとイザナ両方関わりあるキャラだしね;;
ケンカクちゃんとか親友は片方でもいいと思う;;
エマバジあたりは佐野家と関わり深い;; 天竺編までだとココも短期間とはいえ東卍天竺には所属してるのか;; マイキーマート新グッズ出たのにまた選抜メンの刺繍キーホルダー;;まだグッズ化されてない原作絵のイラスト欲しいよ;;;; プリカフェ キャラ毎売ってくれるの嬉しい;;
TVアニメ『東京リベンジャーズ』オンライン販売グッズ情報
✨ミニカード第1弾発売!✨
過去描き起こしを行ったミニキャラが、かわいいカードになって再登場!
キャラクターごとにセットで販売いたします!
第4弾まで順次展開予定🎉 三途ハンジのスキルのデカドラム缶消すスキル良いね;;これ凹んで無い新品?デカドラム缶も消せるの?;; 新しいグッズのチェスコレクションもダサいな;;変なポーズつけなくても良いのに;; 服もダサいよ;;なんか全体的にふた昔前のアニメ版権って感じなんだよね;; 卍のグッズとかコラボって普通のジャンルじゃクソダサヘタレでハズレ扱いされるレベルのでもGABAとかと比べると今回のは結構良いとかきゃわとか褒められたりしてて調教されすぎてる;; 実写や2.5とか当たりなのにアニメ絵やグッズがハズレ多い;; みなみんご=イシュタル(誤爆卍婆あいり=舞原凛愛)=基地外アナゴ婆=基地外千冬婆 映画館で見てないせいかゴジラ-1.0の良さがわからなかった;;アメリカアカデミーで賞取ったから凄いのかと思ったけど視覚効果賞だから話は普通なのか;; マイキーが働き者の妖精するのは解釈違いというこだわり;; 童リベってぺーぱー出た?;;7人にいれてくれてもよかったのに;; 小人役とかなら別に罰ゲームにならなくない;;落ち着きな;; 三途が小人役とは思わなかった;;集団生活できる?;; 前回の連隊戦は挑戦状もらえたけどあれやっぱバグだったんだね;;もらえなくなっちゃった;; CV神谷浩史ってぱずりべで見れるのなんかちょっと感動;; 神谷浩史ってオタク知名度から神格化はされてるけどなんか一気に仕事はなくなってない?;;あれって本人がセーブしてるの;; >>71
ごめんまだ使えてないし上手な使い方分からない;;;;一回限りでピース全消しと3ターンの間ターン終了時にボス最大HP10%ダメージ;; >>69
結婚?して仕事減った?;;もしくは公表してない持病や家族の事情があるとか;; >>44
低音声優足りてないって聞いた;;高音はたりてるとか?;; Vtuberでも声優もどきな事してるしさらに替えのきく職業になったかもね声優;; マイキーリヴァイほんと一回しか使えなくてワロタ;; >>26
>>27
参考にしても絆2がクリアできない;; >>80
盤面全消しは強いけど一回スキル発動しちゃうとそれ以降はもうスキル貯められないしなんも出来なくなっちゃうからチームで一枠欠員出ちゃう感覚;; 使いにくかった;;推しじゃなかったらいらないかな;; えっ一発限りでスキル貯められないの;;普通に使えないじゃん;; ぱずりべしてるフォロワーもマイリヴァ取らずに他キャラ取れば良かったとか言ってるくらいだから;;現状マイ婆以外はオススメしない;; 有名作とコラボで最強キャラ合わせてんなスキルつけるなんてやる気なさすぎる;; どっちも圧倒的人気キャラだからじゃない?;;
ほどほどのスキルでも関係ない;; どっちも圧倒的人気キャラだから相当いいスキル来るかなって期待したのに;; いくら人気キャラだからってコラボの機会で捨てスキルはやる気なさすぎるよ;;ただ寝起きマイキーと同等であるなら全く使えないわけではないんだけどもっとピースが必要ってこと?;; 全消しと10%×3ターンダメージは強いのは強い;;ピーキーなだけで酷評するほどじゃない;; 全消しもだけど終わったあとボスの体力10%3ターンのほうも何気に強い;;
そんなに何ターンもかかるのさいこわくらいしか無いから使い勝手は悪くないと思う;;
今回のコラボみんな使い勝手微妙だったな;; 進撃コラボみんな最恐向けじゃない?;ドラム缶消してデバフ解除してデバフ打つ;; 全消しとか最強らしくていいと思う;;捨てスキルは言い過ぎ;; >>99
普段良い性能貰ってるからハードル上がる;; アストロスレは最終巻出ても盛り上がらなかったね;; ガチャチケ交換で話題のマイキー兵長来たからスキル楽しみ;; 兵長マイキー3ターンデバフのおかげか普通に強いって言われてない?;; >>98
そう考えるとタケミチとイザナが弱いね;; 兵長マイキーもデバフあるの?;;それともアルミン千冬と併用して使うといい感じ?;; スキルを🔥にかけるのと同じ2つのスキルかけるのではどっちの方がスコア伸びるかな;;スキル2つだと盤面駆逐される;; アンケート開始
次の★4衣装を決めるのはあなた‼︎‼︎
今後の★4について
一部をアンケート実施!
★4に覚醒するならどの衣装❔
リプから各キャラの候補衣装を
チェックしてね♪
▼アンケートフォーム
8/3 17:59まで >>114
後からの星4だけなんでアンケなんだろ;;それなら既存のキャラもアンケさせてほしかったよね;; 既存はコレクションガチャからだからかな;;イベ星3でも選ばせてくれるならどんな選択肢があったか気になる;; 大崎コミックシェルター2025夏THEキャラブースにて新商品の蘭が漫才師みたい;; コレクションガチャの星4は最後までやってくれるよね?;;
死神の半間待ってるんだけど;; 星4先発も人気衣装投票にこだわらないで他の衣装も出してほちい;; 星4アンケのイヌピーは犬の着ぐるみにしたよ;;
リアル犬着ぐるみ来い来い;; airtwokyoの天竺編グッズにイザナいないのどうして;;;; あのメス顔灰谷フィギュア婆がワンフェスで自分のフィギュア見て原作読みたいって言ってくれた人いて嬉しいぃしてるけど原作とあまりに別物なのにって思わないのかな;;
私ならいやでもこれはちょっと私のハーブ入ってて…💦って説明しちゃうけど灰谷とか梵天婆ってとんホにもう原作とハーブの区別ついてないの多そうだよね;; YouTubeのTVアニメ『東京リベンジャーズ』チャンネルにて7/30(水)20時より復刻コラボ生放送が決定!
花垣武道役・新祐樹さん&佐野万次郎役・林勇さんが出演!
お2人とポーカー対決できる企画や、優勝でサイン色紙がもらえるトーナメント告知も!
ポーカーゲームのアプリ?;; 思ったより卍は他のソシャとコラボしてるのかもしれない;;婆達が知らないところで;; 兵長総長スキルはドラクエのマダンテみたいなもん?;; 灰谷の刺青半分ことか和久井のキャラデザはキャッチーなんだなと;; 車通勤してる道のパチ屋の外にあるスクリーンでいつも卍のCM見れてちょっと嬉しい;; 障害も全部消してくれるなら全消しありがたいんだが;; リベパチSPリーチが83抗争しかないから飽きる;;ほぼほぼキヨマサ相手でタケミチ負けまくるしムカつく;; 基地外千冬婆ってあらゆることにイラついてて大変だね;; アクスタ買いたいけど飾る場所無いし収納しちゃうと見なくなるし悩む;;飾るなら背景とか可愛く飾りたいなとかも思うし;; >>138
額縁に挟んでコラージュ的に飾ってる人見かけた;; 白雪姫が今までのシリーズの中で1番女の子キャラとして馴染んでる;;かぐや姫のマイキーはただ服が12単ってだけだったけど;; >>139
額縁に挟んでみたいけどアクスタの厚みを挟める額縁ってどれだろう;;写真挟むフォト額縁みたいなのは厚み足りないよね?;; >>140
報酬しょぼいから婆がバジやカズくん推しとかじゃないなら流してもいいと思う;; >>142
パズル用の額縁とかで飾ってる人とかもいる;;でもアクスタの厚みでも案外フォト額縁でいけるよ;;あと小さいけど百均でジュエリーコレクションケースとかに入れて壁に飾っても良さそう;; >>147
ありがとう;;近所の100均しょぼいから大きいところ行ってみる;; 最近さいこわもすぐクリアできるから絆2クリアできないのスッキリしないから頑張りたい;; 絆2は十字で消せるスキル持ちは便利だった;;範囲系はカス;; 応援カード3枚も出た;;;;星3確定もそれぞれステップアップ出てたのに恒常;;結局最後回してきた;; >>153
十字スキルキャラを探すところから始めないといけない;;そろそろスキルでキャラ検索できるようになって欲しい;; 白雪姫は最終的に姫ポジはカズくんでふゆとらに優しい展開?;; 絵アド言うほど悪くないと思う;;ぎこちないのも分かる;; 基地外千冬婆は千冬age他sageしかしないからね;; わかりゅ;;有償なのになんか戦力もスキルいまいちだし絵アドもすごく良いとも言えないからよっぽど強火の該当婆しか頑張らないのではって;; 童リベは鬼イザナの顔が;;絵下手じゃないのになんで?;; 灰谷俳優が梵天とかステでやりたいって言ってるらしいけど梵天に灰谷の出番無いよね;; >>175
確かに;;あの絵ひとつでハーーーブ焚けるって刀婆になれる資質ある;;勧誘しよう;; チヤホヤされるキャラ俳優は2.5おいしいのかな;;
二次見てそうだし三途居たら三途と絡んでそう;; >>175
天竺編で蘭の出番増やして貰えてるしステ梵天やったら原作よりも出番は増えると思う;; 暑さでスマホが逝くらしいけど炎天下の直射日光当たる場所でソシャゲするだけでも逝きそう;; 誰だよ千冬はちゃんと女の子になってるって言ったの;; ぱずりべの童リベのやつセリフがネタバレっぽいんだけど;;三話目終わるまで待てなかったの;; 最終章クソだけど反対にクソ過ぎて卍の事が忘れられないのかもしれない;; シンイチローって鬼滅軸にいたら鬼になる方な気がする;; イザナも確実に鬼になるタイプだけど死ぬ間際のシンイチローの事で鬼になったけどお迎えにシンイチローは来なさそう;; こんな時にたつきとか言ってる奴が身代わりになってほしい;; >>201
ちなないようにマイキーも鬼にされそう;; >>206
シンイチローがマイキーも鬼にしたらイザナは嫉妬でシンマイ頃す為に隊士になりそう;; シンイチローが炭ポジで呪い受けたマイキーが禰豆ポジなら見たい;; >>210
それだと善逸猪之助は誰になりそう?;; 海近いし警報出てるからちょっとやばいかも;;第二波が危険って言うし;; >>211
善逸猪之助まで考えると創設メンバーの方がイツメンぽいけど炭治郎の暗黒面シンイチローで見たい;; >>211
ワカベンでいいじゃん;;臣はカナヲで;; 卍で次男なの八戒竜胆三途くらい?;;長男だから我慢出来そうなまともな長男がおりゃん;; 万次郎も次男だね;;まともな長男は三ツ谷がいるじゃん;; まともな人間はヤンキーにならない;;直人も長男と言えば長男だけど最後ポリポリになっちゃったしな;; じゃあヤンキー漫画でまともを語ること自体無駄じゃん;; バイクは複数人出てオールキャラほのぼのな話じゃないとイベやっててもつまらない;;メインの2人しか出ないのは飽きる;; 後発星4アンケ取りはじめたから先発星4にあまり課金する婆いなかったのかな;; 後発はコレクションガチャから選ばなきゃいけないからでしょ;; バイクじゃなかったね;;
カズくん三ツ谷バジ千冬かな;; お馴染みのガチャ重ねてくるやつだね;;疲れてきた;; >>234
思ったけど三ツ谷も連勤になるのか;;本当に重なるね;; ガチャはいつメンで良いから話の中にペーパーとか入れて欲しい;; なんならネタとしてセクシーハンセンやガリマンの星2出していいよ;; シンイチロー誕のチラ見せの靴が喧嘩用の靴先硬いやつに見える;; 大人ナオトとタケミチでバイクイベやろう;;大人ナオトをもっと出して;; 真一郎おめでと;;
フェスココかと思ったら蘭ちゃんだった;;
さいこわがココだった;; 絆クリアできないまま終わってしまった;;ここの婆が言ってた十字スキル持ち星2を全国で育てて行くね;; 婆も絆クリア出来なかった;;
星2もう少し簡単なら育てる気になるのにあれだとやる気でない;; 美桜ちゃんと北村のキスシーンの話きゃわだった;;
夜食のチキンを一緒に食べてこの後キスシーンじゃん。ま、いいかって話してるのがなんかいい;; フェス星3って強スキルが売りみたいなとこなかった;;なんかいきなりしょぼくなってる;; 縦5列全消しスキル即時30%貯めは使えるスキルだと思うよ;; 詳しく編成教えてもらったけど自分も絆無理だった;;;;厳しい;; 私はここで教えて貰ったやつパクったらクリア出来た;; シンイチロー誕生日イベストーリー読んだけどぱずりべ軸だとシンイチロー死んでるから大きくなったら…てのは叶えられないんだよね;; せっかくアイドル衣装出してるんだからif設定でも良いからアイドルなイベストやって;; 北美桜で映画版のタケヒナの続きが見れたみたいで嬉しい;; >>251
星4出てから弱く感じるよね;;たまーに便利スキルあるくらいで;; バジは割とお色気担当だよ;;ケンがオスの色気でバジは歳上お兄さん系の色気;; 今は見かけなくなったけどピンヒールのせいでメス系色気だったのがイヌピー;; 思ったんだけど10連鎖以上で○○%スコアアップってなかなか厳しくない?;; >>268
厳しい;;だからそのスキルキャラはチームに入れたことない;; >>270
婆の持ってる応援カードでこういうの多くて;;応援カードは戦力とか重視した方がいいのかな;; >>269
バジ→牛鬼
カズくん→鵺?
千冬→鎌鼬?
三ツ谷→鬼火?
かな;;カズくんと千冬は合ってると思うけど三ツ谷は分かりゃん;; ぱずりべは最終軸こんなもんかなって楽しんでるけどやっぱり天竺までが婆の卍よ;; 別スレでグロ針荒らししてるし基地外千冬婆がイライラしてるのはわかる;; >>280
なんで?;;バジの腹筋雄で良かったじゃん;; 雑に荒らしたいだけでしょ;;自分はやってないから内容で煽ろうにも無理だもんね;; まだやってないけどさいこわがクリアしやすいらしいね;; マイキー兵長がスキル発動したらだいたいクリアできる;;強い;; 下乳とか腹チラとか脇チラのセックスシンボル担当にされてるよねぱずりべ場地;; >>284
さすが最強コンビ;;無理してでも取ればよかった;; 最初のCM見るやつでマイキーリヴァイ来ると意味ないけど中盤以降に来ると楽にクリアできる;; アルミン千冬も千冬多めに入れておくと次々スキル発動して楽しい;;デバフ削除はよくわからん;; ファンパレお兄ちゃん実装されて公式垢のイラストみたいに喜び泣きしてるシンイチローをぱずりべでも見せて;; マイキーリヴァイは3ターンボスの体力削るんだっけ;; 今回のイベぶっちゃけ⭐3の千冬の衣装が一番微妙;; なんかシルエットの時点で割と簡素そうな衣装だから千冬が☆2で場地が☆3かと思ってた;; 衣装微妙だけどミニキャラはちゃんと星3って感じすりゅ;; 前も星3と星2逆じゃない?みたいなことあったよね;; >>295
連鎖が重なるとすごい削る;;2連鎖くらいだとカス;; 白雪姫良い子で良かった;;最後赤いリボンに違和感感じなくなった;; >>309
配役腐媚って思ってたけど内容そんなことなかった;;最後姫に絆される女王きゃわ;; 自演連投基地外千冬婆がばじふゆ羨ましいっして毎回負けてるの草;; >>191
こいつとか恥ずかしくないのかな自殺した方がいいんじゃない;; ぱずりべ最終回なの寂しい;;アニメまでまた何かやって欲しい;; 今回の有償で貰える星2三ツ谷のスキルが最大デカドラム缶2個削除って使えるスキルのような気がする;; >>321
ハンジハルチヨペアも結構つかえるって引けた婆が言ってた;; 春千代とハンジの3連鎖50%アップは単純に便利そう デカドラム缶無いと意味無しスキルだけどある時は便利なスキル;; スキル発動する頃にはデカドラム消せてる気がする;; まあザ・メンヘラって感じ;;メンヘラ女って股と頭緩いし虚言すごいから同情するだけ損;;
どうせ次は彼氏にDVされてます死にますとかやるよ;;彼氏に殴られてますぴえんのメンヘラって実際関わるとそりゃ殴りたくもなる…って子多い;; リベミュ祭 詳細決定
東京公演:10月31日〜11月3日 日本青年館ホール
大阪公演:11月8日〜11月9日 森ノ宮ピロティホール
どんな感じなんだろう;; 梵天やりたいって灰谷俳優が言ってるらしいし梵天だけでミュやったら草;; 俳優スレ荒らしてる基地外千冬婆通報されてたの草;; 公式がそういう道を選んだんだけどとんホ原作とかどうでも良い女オタクしか残らなかった;;原作あんな雑に片付けない方が長い目で見たらもっと稼げるだろうに;; 梵天だけのミュやるならいきたい;;何やるか気になる;; やりたいとか言ってる灰谷俳優がどっちか知らないけどどっちでも梵天の出番ないよね;;
灰谷俳優二次ハーブ浴びすぎ;; TLに流れてきたFGO?の配布石が1000で喜んでてゲームによって配布石の価値って違うんだね;; 創設婆は神社行こう;;
【8/6〜】公式コラボ御朱印(夏季限定の花火デザイン)を頒布致します🎆
マイキー版と東京卍會創設メンバー版の2種類。 今月の最恐ココが弱いのもあると思うけどマイキー兵長のやつここで弱い言われた割に使ったら普通に強い;; >>346
最大HPの30%削れるんだから絶対強いのになんでみんな弱い言うのか不思議だった;; むしろお外で強スキルって言われたような;;弱いって言ってたのここの少数の婆だけだと思う;; 弱いんじゃなくて使い勝手悪いって話じゃなかった?;; 私スキルは自分の戦力だけ上がる系が微妙だと思ってる;; >>348
マイキーと兵長ならもっと強いはずって不評だっただけじゃないの;; マイキー兵長はデメリもそれなりにあるから使い勝手悪いね;;発動させちゃえば勝てるから一回きりでも問題ないけど;; >>351
なんかスコアも伸びる実感ないよね;;色属性アップが1番スコア伸びる;; 弱いってより1回しか発動出来ないってタレコミに使い勝手悪そうじゃんって言われてた流れだと思う;;そんで実際使ってみた婆たちのいやこれ強いよーのクチコミの流れ;; 強いならいいじゃん;;上手に使える婆は使うだけでしょ;;引けたからレベル上がったら使ってみるね;; 天宮しゅなの件で女の性被害報告なんて虚言ばっかとか言われてんのどっちにも腹立つ;; ペアやコラボはなんだかんだ使えるから引いてる;;普通の星3は推し以外スルーしてる;; 誕生日ガチャが初期と同じまま7万前後縛りなのがな;; マイキーリヴァイは無理してでも引いとけばよかった;; >>343
向こうは石3で一回回せたと思うからパズリベの100倍くらい価値が重いのかな;; >>326
ゆりにゃとかわかにゃんとかどんどん登場人物増えててすごい;; 天宮しゅなは結局母からの虐待も彼氏からのDVも嘘だったのやばい;;これがミュンヒハウゼン症候群;;母がコレコレに関わってるのもおかしいけど;; >>364
親が接触したのは本人も言ってたしどっちが本当かまだ分からないんじゃ;; 5年前?に別れた元カレで巻き込み炎上になるの可哀想すぎる;; >>366
コレコレに相談したのは母だから母もまともかわからないけど母はしゅなから彼氏からのストーカーDVやたいちからのレイプ妊娠の話を吹き込まれてて彼氏側は母から毎日暴力受けて金毟り取られて絶縁してるって吹き込まれてたって話;;
実際は絶縁してないが元から虚言癖があってODで暴力振るってたのはしゅな;;しゅなはこれでツイ消し逃亡;;コレコレが潤ってるだけ;; たいちも救いようのないクズヒモだから因果応報;;ゆりにゃは成長したとはいえやっぱり因果応報じゃないかな;; わかりゅ;;登場人物全員同レベルのクズとバカしかいないから特に誰も可哀想でもない;;
大騒ぎして周りは心配してても少し経ったら本人たちはコローッとまたズコバコしてるよ;; DVされてるぅぴえんのメンヘラって女側の方が日常的にヒスって暴言吐いたり殴ったりして彼氏側が耐えてるパターン多いよ;;本人も非力な女のそのぐらい暴力じゃない男なら耐えろって感じで;;
それで彼氏が病んで本当にモラDV男化させられたり腹に据えかねてちょっと反撃したらぴぇーーん彼氏にやられた!って痣とかネットに載せるの;;殴られてるんじゃなくて殴らせてるんだよね;; そんな女にハマるあたり元から素質あるように思う;;共依存なんだろな;;ケーキ切れない系男女の集まり;; 卍もリアルなら登場人物全員クズとバカの茶番劇なんだろな;; >>372
でもその元彼からより戻そうって言われて幸せですぅってゆりにゃに報告してるんだよな;; お互いどうしようもない異性に必要とされることで満たされてるんだよね;;同性には見放されてたりまともなのは離れて同類しかいなかったり;;
内心ではうっすら見下し合ってる;; ゆりにゃは今回の件は完全被害者だけど元カノに忠告受けてもクソクズ飼ってた報いでしかない;;さっしーみたいなプロデューサー目指してたんだろうがアイドル系はヤンデレの巣窟だしあの顔ぶれはいかにも;;涙袋には闇が溜まる;; 三ツ谷はちょっとメンヘラ女に引っかかりそうというかお世話気質がメンヘラの世話しそう;; >>372
こういうこと言う人ってアンフェ姫なのかと思ってたけどあんなアホな界隈があるの知らなかったわ;;生きてる世界違いすぎる;; DVに関してあの層を基準にするのはまた危険に思うけど;; >>378
そうかなカズくん苦手みたいだし線引きは出来そうカズくん見捨てられないバジの方が危なそう;; 戦慄かなののDV騒動ももろそれだし;;先にかなのが彼氏に友達との付き合い切らせたりタトゥー入れさせたり日常的に暴言したり浮気したりで追い詰めといて急に彼氏捨てた;;
まあどっちもどっちではあるんだけど被害アピールすごいメンヘラ騒ぎで本当に男だけ悪いってことあんまない;; >>381
わかりゅ;;三ツ谷はケーキ切れるし本能的にガチメンヘラは距離置きそうだよね;;
場地は公式でメンヘラと心中したから;; >>382
そういや戦慄かなのもゆりにゃとユニット組んでる仲良しでたいちの元カノに嫌がらせしたんだよね;; >>384
とんホに同レベルのバカとクズがポカスカやってるだけでしょうもなさすぎ;;
ゆりにゃ可哀想😭しゅな許さない😡みたいな厨もバカみたい;; 涙袋には闇が溜まる草;;さっしーはまあクレバーそうだしね;;
あと元々ハロプロ好きだからメンヘラ系とは真逆;; 元は痩せてたにしてもあのデブのどこに取り合う魅力があるのかわからない;; あれはゆりにゃって子がガリガリな自分がアイデンティティだから自分が細く見えるように付き合う男いつも太らせるらしいよ;;自己愛メンヘラ;; 一人称たいちくん痛すぎ;;話術で指名取ってるホストみたいなもんかな;;金は掛かるが一応姫扱いして尽くしてくれるっていう;; >>381
そんなバジとらの緩和剤として千冬が間に入るからトリオが成り立つのかな;; メンヘラとかケーキ切れない子って表面的な分かりやすい姫扱いしか愛として理解しづらいとこあるらしいよ;;真剣に忠告してくれたりするタイプにはイヤッイヤッってなるし;; しゅなは太一くんとやらがゆりにゃの男だから奪ってやりたかったんじゃ;;
ホストもそうだし結局女と女のマウント取り合い;; ゆりにゃって人小学生からニコ生しててコミケでオタクに囲まれて最初からデブよりどりみどりそうなのにホームみたら弱男嫌いになってた;; ある意味百合だね;;マウントとるためにあれと寝るの無理;; どんなに殴っても君がすっきりするならと許してくれる男は確かに飼ってて気分いいかもね;;女好きちんぽ脳のヒモでも;; ゆりにゃは筋トレに目覚めて精神面が少し成長したけどたいちはヤンデレが好きだから物足りなくなった説ちょっとわかる;; ゆりにゃ自分も浮気しまくりだったんでしょ;;それでも太一はメンヘラ女に必要とされる事で承認欲求満たすメンヘラ男だからどんなに浮気されても傷つけられても許すよって;;
でもやっぱどこかで綻び生じるよねそんなの;; 初期ハムなんかリアル路線だったのに次は可愛いデフォルメだったらちょっとズルい;; リアルクズと嫌いなキャラを同一視して叩くの好きだね基地外千冬婆;; メンヘラ男女もAV女優もAV擁護男もまとめて隔離されてほしい;;差別かな;; 別に自分たちだけの世界でヒッソリやってくれれば存在自体を否定なんてされてないのにね;; 卍の話で進んでると思ったら例のアイドルの話だった;;なんか大変そうなことしか分からない;; 伸びてると思ったらクソどうでもいい話だった;;ここでする話なの;; 光のいい子ちゃん()推しにはイライラする話なんだろうね;; >>413
さっきと言ってること矛盾してるけど大丈夫?;; 基地外千冬婆よく他ジャンルスレでも嫌いなキャラをメンヘラメンヘラって叩いてるからわかりやすいよ;; はむ誰来るんだろう;;ばぶは天竺だったし今度は黒龍来そう;; アイコンとらふゆかわいい;;急に燃料いっぱいきた;; 竹取姫マイキーも白雪姫千冬も別に女装しなくても話は進めるけどネタとして女装姿の方が話題になるもんね;; みつカズは最終回軸はバンド組んで創設でも屈指のマブダチになるよ;; 千冬婆って対抗に凸って開示されたモンペカリム婆そっくり;; 童リベガチャって3人とれないようになってたりする?;;結構回してるのにカズくんだけこない;;女王をかえせ;;;; 3人とってる人いたよ;;運じゃないかな;;私は姫しか来なかった;;;; 韓国で大量発生してるラブバグの映像ごすごい気持ち悪い;; 童リベ白雪姫のグッズ情報出た;;斧持ってる三途が草;; >>428
覚えてないけど300連くらいはしてると思う;; 昼間に買い物行くのヤバいね;;夕方じゃないと無理だわ;; 羽田空港に来てくれないかな;;
【お知らせ】
マイキーマート ポップアップストア@新千歳空港、好評開催中!
初日に登場したフライトタグに続き、
8/15からは新商品第2弾が登場予定!
お立ち寄りの際はぜひお見逃しなく!
■ 会期:2025年7月28日(月)〜8月24日(日)
■ 会場:新千歳空港 国内線旅客ターミナルビル 3階 ポップアップ区画 >>429
おつかれさま;;それだけ回しても出ないんだ;; 「その警察官、時々野獣」ってアニメが制作中止になったみたいだね;; >>432
ありがとう;;復刻でまた頑張ってみる;; タケミチがココの2分の1の大きさで包み込めちゃうのいい加減にしろ;; >>433
設定からして何で地上波アニメでやろうと思うのか;;女性向けならスルーされると思ったのかな;; 僧侶枠でしょ;;僧侶のエロはセーフだったけど数年の間に事情が変わったし警察官だとそういう不祥事有り得そうでダメなのかね;; 警察官が性犯罪加害者になってる事件も色々出てきてるしね;; 版権元の移動が原因ぽい?;;まあエロアニメなんて地上波でやらなくていいけど;; とある893の孫なタケミチ、ケンとタイジュが右腕な893パロ読みた〜〜〜い!!!!!
モブがタケミチを見て「チョロそうなやつ…」って判断して軽々しく見てたらタケミチの度量のデカさとか筋を通すとことかにメロついてたら、タケミチの後ろから圧かけてきてるケンとタイジュに気づいて真っ青になるやつ。読みたい!!!!
若って呼ばれるタケミチが見たいし、若って呼ぶケンも見たいし若なんてまだ早いってタケミチを坊って呼ぶタイジュも見たいんじゃ〜〜!!!! 童リベ終わってしまったけどアニメ始まるまで何も無いのかな;; タケミチとキサキでこぶとり爺さんとか;;キサキにコロされるタケミチの犬が千冬ね;; くじ10枚くらい取れてない;;
全国制覇150とか無理;; 今回はくじの取り逃がしもあったしで過去1くじが当たらなかった;; ハムのシルエットたいたいっぽい?;;やっぱり黒龍組かな;; プリカフェがキャラ毎にミニカード売ってくれるの助かる;; >>459
うんこの時に血が出たら痔?;;マイキーのイメカラ並みの真っ赤だし切れたてだと思う;; 石1000のために爺婆共が必死になってる気配がする;;キャストリアと闇コヤンがフレポ稼いでくる;; 大腸癌はもっとどす黒くてねっちょりした感じになるんだったような;; 前回のハムリベよりリアル動物感が減ってる気がするのは3人とも特服の前を開けてないからかな;; ハムガチャ回したら最初に応援カード来たから応援カート続けて出る可能性高いから時間置いてから引く;; 今回のハムはハムリベ@と違って体毛が髪の毛の色と違うんだね;; >>475
自分はその傾向強い;;連続で応援カード来たのが2〜3回あるしここでも応援カードが続けて来る報告ある;; 甲子園とか外のスポーツも熱中症が問題なるけどバドミントンや卓球はどうなんだろう;;ひと昔前はエアコンの風が競技の邪魔になるからダメだって言われてたけど;; 4/1は一日だけなのにハムの日は数日間やるのちょっとずるい;; >>475
続く;;120連で3枚応援カードとかよくある;; だから応援カードもあるガチャで最初に応援カード来たら明日にするか電源切るとかしてリセットした方が良い;; >>481
前それやったら2日目も3日目も応援カードが出てガチャ終わった;; >>477
>>480
そうだったんだ;;自分もこの前応援カード続いたからこれから気をつける;; >>486
ダウンロード終わったらプレゼントのとこにあったよ;; >>482
そういう事もあるんだ;;再起動リセットで入り直したらハムたいたい来たよ;; アジトにアクションあるキャラを配置するの忘れてるから纏めて配置したらミッションクリアできそう;; ハムココが擬獣化の良さがあまり無い;;擬獣化のもっちりケモ尻とかケモ脚とかそういうのが見えない;; ハムシリーズハム太郎の体に八頭身の顔貼ったみたいで全体的に好きじゃない;; ココ人間体もヒョロイから;;でも逆にタイタイはもっと恵体ハムで良かったのに;; 広陵高校って明日試合するの?加害者学生の名前まで出回ってて試合やりにくそう;; ダウンロードしてネジパズルのネジの色が変わったような気がする;; ネジゲームで微妙な色の違いがちょっとイラッとする;; >>502
薄暗いベッドの中でやってると赤と濃いピンクみたいなのよく間違える;; >>504
映像もだったし戦闘シーンのBGMも印象的だった;;あっという間の3時間だった;; ネジの軸と背景がどす黒くなって微妙な色の違いがさらにわかりにくくなった気がする;;慣れの問題かな;; ネジパズルクリア900いったけど1000越えたらその先は報酬なくなるのかな;; >>512
ネジゲームを楽しんでね;;てなりそう;; 卍以降、同人的腐萌するジャンルが自分の中で無くて卍から動けない;; 卍って程良く薄っぺらいのが焚きやすくはある;;中身ある作品は原作で満足しちゃう;;
でも卍も初期中期なかったらさすがにペラペラキャラカタすぎて焚いてないけど;; ぱずりべ重い?;;データチェック中0%から一向に進まない;; キメツも面白いんだけどXで流れて来る漫画くらいで満足しちゃうんだよね;; >>517
自分も;;Wi-Fi環境じゃ無い屋外だからかな;; アプデだからWi-Fiあるとこでやった方が良いかも;;そこそこ時間かかった;; wifiでやっても10分くらいかかったから無いとキツイかもよ;; Wi-Fi環境に移動してDLしたけど時間かかった;; やっぱりWiFiないとダメなんだね;;今住んでるとこに置いて無いや;;;; 時間かかるかもしれないけど5gでもなんとかなるかもよ;; こんなにDLに時間かかるならDLしただけで石貰える訳だ;; どこをそんなにアプデしたのか気になる;;メイン追加されるのかな;; 被害者の親はどんな気持ちなんだろうね;;そしてこのまま勝てば正義みたいになりそう;; まあ千冬もバチボコににひんむいてしゃぶらせてやったって言ってたし不良だって似たようなもんだよ;; 1990年代のとある有名な暴走族同士の抗争事件でも圧倒され制圧を受けた側が戦後処理で69を強制されうんこを食わされた(雑誌に掲載された)
やった側はゲイではないが最大限の侮辱であり男として生きられなくする完全に折るてな目的が根底にある。野球等スポーツの上下関係イジメ内容も構造は全く同じと。 またうんこしたらマイキーのイメカラみたいな血が;;結構な量出た;; 印象的だったシーンを聞かれて今田美桜はプロポーズで北村匠海はキスシーンだった;;
NHKでタケヒナ充できて嬉しい;; 負けたほうが男同士で69してるのウシジマくんで見たよ;; 拭いても拭いても血が出てきて中々トイレから出られなかった;; 真面目な話癌かもよ;;病院行った方がいいと思う;; >>540
がんってこんなに鮮血出るの;;うんこの時だけ血が出るとかあるんだ;; >>535
天竺・黒龍8代目あたりは相手チームに69とかやらせてそう;;たいたいマブの黒龍10代目は抗争よりも金稼ぎメインな気がするから69はやらせてなさそう;; ヤフトピに漫画の1巻を全部描き直した漫画家の話があるけど和久井も最終章全部描き直してくれないかな;; スワンだとケツに瓶刺されてる奴とかいた;;卍はパンイチでバチボコくらい;; 蟲師見始めてるけど声優の演技も含めて感情が淡々としててる;; 蟲師昔流行ったとき漫画ちょっと読んでみたけど漫画もなんか絵も話も淡々としててあんまりハマれなかった;; 蟲師見ててもストレス感じないから作業BGVにちょうど良い;; 蟲師の世界観すこ;;アニメも漫画も全部見た;;怪異とかとはまた別物だけどそういう系が好きな人は本当にオススメ;; マイキー声優が特服写真あげてるけどなんの仕事だろ;;パチかな;; 息子妊娠中に不倫されてたちにたいってツイを見た;;真;; >>563
今度のチェスの絵もhtr感ある;;卍はなんかバランスが良くない;; 【重要】
「ヒプノシスマイク-Dream Rap Battle-」サービス終了に関するお知らせ
いつも「ヒプノシスマイク-Dream Rap Battle-」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、2025/9/30(火)12:00(予定) をもちまして、サービスを終了させていただく運びとなりました。
より良いサービスを提供できるよう日々尽力して参りましたが、今後お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であるという結論に至りましたため、サービスの終了を決定いたしました。
これまで応援してくださった皆様には深く感謝申し上げますとともに、このようなご報告となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後のスケジュール・有償ジュエルの払い戻し等の対応につきましては「ヒプノシスマイク-Dream Rap Battle-」アプリ内お知らせ、および下記公式サイトにてご確認ください。
サービス終了まで色々なコンテンツも予定しておりますので、最後までお楽しみいただけますと幸いです。
#ヒプドリ #ヒプマイ #ヒプノシスマイク ぱずりべ開けなくなった;;通信失敗したって何度も出る;; 駿河屋やばいね;;なんでセキュリティコードまで漏出するの;; クレカ確認したけど不正利用なかった;;良かった;; 駿河屋はカード情報保存してなくて今回のはなんかサイトのハッキングされてお客様情報入れる時に詐欺フォームに飛ばされるようになってたんだって;;だからその期間中買い物してた人だけじゃないかって;; 駿河屋固定ポストがキャンペーンなの草;;問題検知してから報告まで時間かかり過ぎだしヤバい;; あれもライデンではあるのかな;;やっぱ金で頬を叩かないといけないんだ;;
あと男多い現場ってパチンコとか男向けのが本心ではやる気出そうだよね;; でもパチの絵もギトッとして線太くて古くさくて好みではない;; 卍ってアニメキャラデザが終わってるから全部変になるんじゃ;; はーキャラデザが変わって欲しい;;だんだん作画自体は良くなってるんだけどまずキャラデザがダメだから芋が小綺麗な芋になってくだけ;; たまに陰謀論・自然派・科学治療拒否とかそういう系統の人ばかりで構成されてる病院や施設作ってそういう思想のみの人が生きるコミュニティ作ってくれないかなって思う;;
でもなーそういうところの治療()で病状悪化とかすると殺人とかになって摘発されちゃうのがなー;; 淘汰される覚悟もあるし本気で自活出来てる自然派や反医療なら良いけどね;;ぬくぬく便利な社会や公衆衛生に生かされてる癖に甘ったれてんなと思う;;
あと家族や他人を巻き込むな;; 新しいGPT-5チャットも小説執筆も微妙;;
今推しカプ書いてくれるのAIしかいないのに;; >>586
ハァイ!僕はトム!みたいなポーズしてる;;あと蘭生え際ヤバい;; >>585
それがオウムだったんじゃ;;隔離したらしたでやばそう;; >>569
このソシャゲは卍ていうラスリベポジションのゲームらしいけど一年ももってないんだよね;;損切りが速い;;なんでラスリベは続いてるんだろう;; >>590
>>591
固定がいなくなってリバか逆しか書き手いない;;
自給自足にも限度があるから没にしたネタの続き書かせたり別パターンの話書いてもらってる;;AIでも他人の書いた推しカプ見るの楽しい;; でも自分で思いついた設定を完結するまで書くのは労力必要だから書いてもらいたいって気持ちはわかる;; 【TVアニメ『東京リベンジャーズ』クラシカルカレッジカフェ☕】
\コラボカフェ開催決定!/
期間:2025年9月2日(火)〜29日(月)
【東京】プリンセスカフェ池袋館
【大阪】コミュニティフードホール大阪日本橋
なんだかんだいって開催店違うけど定期的にコラボカフェあるよね;; あるけど最近のイツメンに興味ない;;チームはまとめてほしい;; 普通にダッッって思ったけど引用とかだとかわいい〜絶対行くぅってなってるの多いしもう自分は顧客層ではないんだろうな;; マイキーリヴァイのイラストのマイキー腹ちらすこ;;健全な色気;; 今イベどのステージがいい?;;
チケットで千冬来たから頑張りたい;; この前から応援カードは来るのに狙いの星3こない;;うぜー;; 最近の子供への虐待親見てると佐野家や施設に預けたカレンはまともな方;;愛情不足ではあるけど身体的虐待も無いみたいだし真が生きてたら真は二重生活続けてそう;; 婆もカレンは自分のキャパ越え理解して頭下げて直接施設や佐野家預けたのまだ偉いと思う;;回避性の母親だと怒られるの嫌だからってキャパ越えてるのにSOS出せずに虐待したり放置して殺したりするから;;
弱い立場の女に付け込んで手出した真が悪いよ;; イザナと再会した時は真と不倫してた時より荒んでそうだから付き合ってる男によって変わるのかな;; もっとちゃんとカレンも子供も愛してくれて真っ当な社会人男とかと結婚してれば割と良いお母さんになってたんじゃないかな;;
でもカレンも家庭環境悪い育ちっぽいしそういうまともな男と出会えなかったり出会っても選ばなかったり;; 不倫して不倫相手の妻に子供預けるの充分あたおかだよ;;エマも施設にしとけ;; シンマイが女だったらエマ受け入れきつそう;;私だったら父親とエマに罪ないけどエマもキモいし泣き寝入りする母親も嫌になりそう;; >>621
そこは若干真に対する意趣返しなんじゃ;;正しさ置いといて心情としてはね;; 桜子も男とか男の子のすることはなんでも許す女っぽくて真みたいな男に選ばれたのも分かる;;浮気を許す度量の広い優しい女みたいなの結局ただの都合の良い女だしね;; カレンなんなら最初は既婚って知らなかった可能性あるし;;遊ぶ男ってそのへん隠す;;妊娠して結婚しよって言ったら家庭あること知らされて捨てられたのかも;; 既婚者なの隠してる男と付き合って…てな話も聞くようになったね;; シンイチローから見た真のエピソードとか欲しかった;; >>622
書き手がクソオスだから妹がやってきてベタベタ懐いてその身内と結婚とか好みそうな展開;; 真って顔がタケミチそっくりなんだよね;;
最初はリープする前のタケミチ(の前世)だとか深読みしちゃった;; まあヤンキーって世間狭いから身内とかダチ同士とばっかくっつくのはリアルっちゃリアル;; カレンはまとも;;血の繋がらないイザナの行き先までちゃんと決めてしっかりしてる;;イザナはかなり被害妄想でいかれてる;; カレンひまわりとかじゃなさそうだしとんホ相手次第で普通に幸せになれそうだったんだよね;;でもクズ男ばかりに;; イザナって血がつながってないこと知ってるんだっけ?;; >>631
シンイチローと真は全然似てないからイミフのままだよ;; 兄に似てる設定しれっとなかったことにしてる感じあるし;; 少年漫画特有の◯◯に似てる;;ていうのをやってみたけど活かしきれなかった;;て感じだよね;; 卍もアストロも少年漫画にありがちな設定を表面だけなぞりました;;が多い;; 卍パチスロのアプリゲームあるんだね;;
アプリ配信開始
『e東京リベンジャーズ』
の配信が開始されました
DLをして、ぜひ遊んでくださいね なんか気温は低いけど湿度が高いからエアコンつけてもさっぱりしにくくてベタついて気持ち悪い;; >>620
専業主婦になったら昼間から生活費溶かしてパチンコしそう;; パチンコやったり荒んでたのは色々あった末のって感じだろうしなぁ;;イザエマ養育中もカス母ならそういう描写にしてたと思うよ;;
子供手放して男にも裏切られ続けてみたいな感じじゃないの;; >>650
本当にカス母ならイザナが声かけて来た時に息子に金貸せとかたかりそうなのにしないんだよね;; あそこで良い顔しないのがむしろマシかも;;カス親はたかったりもそうだけど気まぐれで優しくしたり良い顔して子供に期待させては裏切るからね;;
一度捨てたし今後も自分に養育する余裕ないなら下手に優しくするのも酷;;イザナはヘラったけど;; カレンからの愛情不足ではあるけどカレンに搾取はされてないだけマシなのかな;; イザナのメンヘラ気質は本当のイザナの両親との幼少期の環境が悪くてヘラった?;; >>641
このゲームDLするのもちょっと時間かかったしアプリの遊び方説明はあるのにパチンコ自体の遊び方説明がないからパチンコやった事ない自分に何が面白いのかさっぱりわからなかった;; >>657
施設では孤立してるくらい?施設にいた時からやんちゃ()してた;; 家庭環境+本人の特性とかで孤立しがちだよねメンヘラ;;親のせいだアイツのせいだーするけど本人も他人傷つけてるから同情されなくなっていく;; いや本妻に浮気相手の娘預けるのまともな神経じゃないよ;;施設でいいんだよエマは;;騙されてたとかも希望的観測だし;; 大千秋楽ステもミュみたいにみんな一言ずつ挨拶すればいいのに;;タケミチのグダグダ長話いらない;; エマがいるからシンイチローはイザナだけのお兄ちゃんにはどちらにしろなれないんだけどそこはどう考えてたんだろうか;; シンイチローが途中までエマの事を全く話してなかったとか?;; イザナって周りのキャラも含めて考察しがいがあるなって思う;;和久井は何も考えてないって言って終わらせる人いるけど考察の楽しさがある;; マイキーの兄の真一郎が初代黒龍の伝説の総長みたいなのも多分後付けだしね;;元からあった設定ならカズくんが黒龍の奴らと揉めてるみたいな話の時に各々あんな反応にならない;; メンヘラとかケーキ切れない子って基本ただの逆恨みとか他責とか勘違いや思い込みでなんでそんなことでそんな事件起こすの!?ってこと多くて逆に深く考える気しないんだよな;; 999超えたハートの数ってどっかで見れる?;;
コインくれるイベントで最初にチラっと出て久々にハートの数見たよ;;
3200以上あった;; レベル上げしてこなかったから焼きそばが必要になるし全然足りない;; >>673
ステージスキップ選択する時に見えるよ;; >>674
今は絆ステージないから良いけど絆の⭐︎2縛りで焼きそば使ってしまうからせっせと貯めてる;; >>670
バイク屋やってるのを幼馴染バジが知らないのも違和感;;不良でバイク乗ってるなら身内にバイク屋いたら絶対に利用する;; 関係性描くの苦手だからってなんでも幼なじみにする和久井;; イザナは放置子の元々の家の子を追い出して自分が入れ替わりたいってやつだと思う;; プリカフェのコラボメニューのマブのメニューの旗が逆;; マイキー声優パチ屋どさ回りしまくってる;;本人もパチンコ好きでノリノリだしパチの営業儲かるらしいからウハウハだね;; >>677
自分も貯めないと;;次はどの色なんだろ;; >>675
あんまスキップしないせいか全然気がつかなかった;;ありがと;; マイキーを空っぽにして真一郎の代わりの理想兄にしようとしてたけど真一郎生きてたら単にマイキー排除して弟の座に収まろうとしただけなのかな;;
真一郎に拒絶されて結局ヘラって事件起こしそう;; そういう生々しい加害児童の心理が興味深かったのに雑に呪いとダイジェストで片付けられたのとんホ残念;;