金ネ申雑談スレ4071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4069
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753156886/
金ネ申雑談スレ4070
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753261677/ このスレのモメサの特性今後追加してってや
1)代理出産絶許
2)ジェンダレストイレ絶許
3)骨格診断絶許
4)芸能人ゴシップ絶許 >>2
これフライングで書き込みや
このスレの荒らしはアンフェなのは確定やで 乱立放置されてるスレたくさんあるから議論したいならそっちでやってほしいで…
要らんスレが埋まって落ちるから一石二鳥 男やから男に被害受けたことを語ってるとかわからんのやろな
そんで女の性欲が男と比べられんくらい薄いことを知らない童貞やね
996 fusianasan sage 2025/07/24(木) 18:14:03.13
X上では漫画キャラアイコンで男キャラにハァハァして匿名掲示板では異性叩き
大嫌いなチー牛さんそっくりなんやは
自覚はなさそうやが 1日投稿できる無職はええなぁ…わいは今帰って飯作るで >>7
合理的な思考ができないキチガイメンヘラと議論なんてできへんで
話し合いで解決できると思っていること自体 が非合理的なやねん頭つこてや >>10
日中のスレ監視ご苦労様や
夜もよろしくやで アンフェいたら取りあえず叩いとくってやつやなわいもやろうかな 原作の連載中はキャラ叩きや婆婆で荒れてたが連載終了後も結局は別のネタで荒れるんやなあ ほぜとかのるでCP臭はともかくがっつり腐らせとる婆ておるんやろか ブルーベリー植えとる婆ヒロヘリアオイラガに気を付けてや
極太針ぶっ刺されたように痛い ペド好きリパ好きが荒らしてた記憶あるわ
スレ乱立とコピペ荒らし >>18
今もやない?
乱立荒らしスレは1のリパ関係は削除されてるで
つまりずっとおるんやそのロリコンは すこキャラが叩かれとると嫌やし辛かったがフェミとアンフェの醜い争いはほーんて見れるから心穏やかやは >>16
ゲームでエロありののるエンドがあったような >>23
そうやって自分は関係無いと思えるの勘違いやで
風俗で女を買った男は女は金で買えるって思うんやわいさん相手にも値踏みしとるかもよ >>17
がわいぞう
ムヒとか市販の虫刺され薬は効くんか? 江東マンション神隠し殺人事件の犯人・星島貴徳は、四肢欠損の女性を題材にした本を収集し、
自身も同人誌でエロ絵を描いていた。
2005年に「エロ絵で発散できて幸せ」と書いていたが、
3年後の2008年に性奴隷目的の誘拐・殺人・死体遺棄という凶悪犯罪を犯した。
彼の心の変化は不明だが、創作物が人の精神に与える影響を軽視するのも、過度に恐れるのも問題だと指摘。
エロ系創作に関わる者はこの事件から教訓を得るべきだ。 >>32
わいさんして
わいはネタ提供してばっかやで ほぜもちゅんも発売した頃はエロ描いとるのいくつか見掛けたな
ちゅんはエロNGて公式に記載されとった気が >>32
何で嫌なん?おんもでそういう話ばっかやから?スルーしたらええのに ちなみに日本人の男の約半分が風俗に行ったことあるんやで
ペイレイプっていうねん 海外では風俗利用は負け犬で非常識で恥ずかしい行為だとされているで
金払ってセックスすんの虚しくない?!って感覚やねん
風俗は人身売買なのに半分の男が利用って日本汚すぎるんやで わい尾受け婆やから和田尾の妄想しか出来ん
現パロ和田尾は同じ第七商事勤めなんやろか >>32
月和が誕生した瞬間に立ち会ったで
月和の和田は桜に攫われるとか言われててほんま草やった >>40
金払って他人の金を好き勝手した人身売買をした人権侵害や
慰安婦すら肯定するネトウヨレベル >>28
カップリングで乙女ゲーみたいなんを出したのがおってな
そのエンドの一つにのる同士でエロに至るのがあったような記憶 >>41
普通は風俗なんて行かんよな
負け犬のカスが利用すんねん >>42
おもんな消えろや公共のスレで自分の性欲を満たそうとするな 桜に攫われうおおお桜貴様ァァァと叫びながら銃剣で応戦する和田
抵抗虚しく連れ去られそうになったのを月のムンキックで救われる和田 はあ職場の中国人ゴホゴホ咳しとるのにマスクせん
咳エチケットのない人イヤや >>44
わいもその流れ覚えてる草
1600スレくらいやったっけ? ブラウザにブクマしといたのに消えてもうた お金払わないとセックシュできまちぇん!
女は金で買えるんだもん買えない女に価値はないっ! >>56
注意できないでこんなところに書き込んでるんやな ちいかわハチワレが悪夢見てから更新されんな
週末に期待するで このスレのモメサの特性今後追加してってや
1)代理出産絶許
3)骨格診断絶許
4)芸能人ゴシップ絶許
5)風俗絶許 夏休みなのかシン無職なのかよう書き込むのう
コテ無職は入れ替わり立ち代わり居続けるのか 代々木公園でスリランカフェスティバルあるやん
関東住みなら行くとこやけど遠い さや新衆議院議員が不倫略奪婚というのはどうでもいいとして(例の件で、略奪婚を隠すため本名非公表にしていたのなら不誠実だとは思うが)、
さすがに夫が「原爆で子を失った母の手記の朗読会」で稼いでいるのに、妻が「核武装が最も安上がり」とか主張しているのはグロテスクだと思うんですよね。
わおー >>67
事実やとして夫婦で同じ政治的思想である必要はないよなあ
まあわいはウヨなんかと絶対結婚できへんけど 〇〇フェスて飲み食いやたら高ない?
悪名高いオクトーバーフェストはじめ 明日出勤したら休みかあ
平日4日ってあっという間やな ちゅんてエロだけなん?なんか二次創作にも厳しかったイメージや >>64
お前風俗利用したん?!
あとロリコンのスレたて荒らしもお前やろ? >>69
ウヨどころやないチャンネル桜の歌姫だったらしいで >>67
ビジウヨ婆でもええが人殺し推奨すんなら話は別やな >>83
違うなら違うと言えばええのに
言えないのは正解やからか? 病院待たされた挙句精密検査することになった
会社でもらった笹かまを食ったので命拾いしたは ほんまに日本は風俗当たり前みたいなん怖いで
ポルノ大国や 無職コテ元気すぎてすごい
無職ゆえ有り余るエネルギーをここにぶつけとる >>89
ポルノ大国やからな
エロ広告に盗撮痴漢しまくりや
半分の男は風俗で人身売買
小学生男児すら性加害するで 奇乳ラブドールにゴミ食わせるのがエンターテイメントやで タイのランタン飛ばす祭りに行ってみたいけど11月の平日や >>99
横浜でもやっとるで
環境に配慮してLEDになりつつあるらしい たまたまつべで見たんやがイタリアのドロミテっていう場所がRPGの舞台みたいや
なんで有名やないんやろ? >>96
作者が色々と制作の意図語ってるの見たけどあの通りに受け取る人なんて誰も居ないと思う! 無職コテ意地になっとるんやろ
ちょっと優しくされたら急に可愛くなると思うでこの手の婆w >>105
他人を他人で消しとるよな
嫁を男のマツコで上書きや ゲームはあれやけどアルジャーノンが主人公て思ってる垢多くておもろい >>104
女虐待するエログロナンセンスゲームのくせに高尚ぶって言い訳や >>31
すぐ洗ったら痛くなくなったで
ただあとから腫れることもあるらしい >>116
たぬ汁にするから毛を剃って体洗ってきてや 都井睦雄の祖母が後妻なん初めて知ったは
血縁無いのに自分の故郷に連れて帰って育てた後に三十人殺しされるなんて酷いな >>121
社会全体でプッツン男を監視しないと殺されるなんて人類はしんどい生態しとるよ 最近海亀の甲羅からフジツボ除去する動画にハマっとるんやけど何で動いとる亀にフジツボつくんやろ >>128
見て見ぬふりする俺がエライん?なにがや >>131
わいさん何か人の役に立つことしてんの? >>136
人の役に立つことの基準はなんや
定義を知らんと言えないで
仕事して納税して社会の一員として真面目に違法行為することなく生きているがそれだけじゃなんか足らんというのか? >>136
母親の皿洗いの話思い出した
男はみな英雄になりたがる
しかし誰もお袋の皿洗いを手伝わない
ってやつや チェルケス人は美しいから奴隷にされたんやと
若い女性だけが売られたんかな >>141
わいさん父親がロクデナシなんやてなかわいそうに エログロっぽい内容なのになんでわざわざ元ネタ堂々と話したんやろ
高尚なつもりやったんやろか >>135
冬休みチェンマイ行きたかったんやけど大丈夫かな 商業婆の最新作サンプルページ見てきたやで
わからんけど今後別メディア展開の可能性あるからとか言われて
あっち系のタッチに近くしとるんちゃうかとなんとなくゲスパー >>150
シンプルにアホでバカで下品な作家なんや >>153
ヒット作もないのに別メディア展開するかもとかあり得る?? >>157
なろう系の奴ににコミカライズさせるくらいは現実としてあるんちゃう
今電子やから出版社もコマは多ければ多いほどええらしいし
ああいう単話売りてニッチ商売やろ >>158
証拠あんのか?
わいがされたのは痴漢と会社でのセクハラやで
痴漢は殴ってやったけどな >>158
ちなみに友人は会社の飲み会帰りに介抱してやってた既婚者男に強制ワイセツされて示談になったで
被害者なんてそこら辺におるねん >>158
お前の母ちゃんも父ちゃんにレイプされてるんやっけ?
あとお前も母ちゃんレイプしてるんよな 無職コテにさわっちゃいかんよ
おんもじゃ愚痴垢とかやっとるんやろ 衝突程度なら大丈夫やない?当該の寺行ってみたかったやで >>164
ジェルネの強化された爪で本気でつねったの と
あとスマホで思いっきり殴ってやったわ
どっちも逃げてったで >>170
レイプでされてできた子供がお前なんやろ? NHKでハイフやっとる
痛みとかないんやな
やってみよかな >>161
わいもオマケとかわええ直筆のメモもろた! >>172
避けたのに軽くケツ触られたから殴ったで
オッサンが痛いって叫んでた
偶然ぶつかっただけだとか喚いてたが殴ったわいを咎めることなく走って逃げたで
警察行かれてたらわいも傷害で逮捕される可能性あったわ もうエロネタは規制して欲しいで
わいは大人やから困らんし >>181
駅のホームや
周りに人がいて殴ったわいの目撃者もいるやろしホームに監視カメラがあったはずなのに逃げてったんや
本気で人を殴っておいて罪悪感ないのが申し訳ないねガッハッハ 今日はわいがこのスレ見に来るたびに荒んだ空気が流れとるな ここのスレの婆にはハイフなんてどうでもいいのか受けてるから今更なのかどっちやろ 二次元があるから犯罪が起きないなんてウソやったよな
なんでこんなになるまで放置されてたんやろね わいは犬になりたい
優しくてしっかり躾してくれる飼い主の元で安心して暮らしたい
多分わいなんて駄犬やろうけど忠誠心はあるで ノンスタイルハイフやってほんま顔はおきれいやが首が弛んどるな >>194
そういうのわからんやで実際今予備軍が持ちこたえてるのは
2次のおかげかもしれんし 「かわいいと思い触りたいと…」公立学校の教諭3人の処分を発表
40代の男性教諭は担任だったクラスの生徒へのわいせつ行為で懲戒免職
男性教諭は県の聞き取りに対し「担任としてご褒美のつもりで抱きしめた」
「恋愛感情とは異なるが、かわいいと思い、胸を触りたいと思って自宅に誘った」
と話していたということです
何様のつもりなんやろや 男が害悪なんやと絶叫しながら女だらけのこのスレに延々居座って女ばかり殴りまくっとるコテ エレベーターか優先席の注意喚起ポスターに出ていたなんの変哲もない女のキャラに対して
「俺たちはこれでもエロくできる!!」とか言うてエロチキンレース始めたオタクを思い出すんや >>198
もうムリやろ真似した犯罪多いし
そもそも日本は性犯罪を不起訴にしまくりやねん
正直わいはなくても困らないから安全のために規制しまくってほしい
むしろ規制しなくて失敗したのが今の社会なんやから >>200
孤独なんやろなあ同情はするが迷惑は迷惑やし >>198
わいは性犯罪や痴漢や盗撮が蔓延してるのは
エロコンテンツのせいもあると思うとるで >>200
わいさんはフェミフェミいいながら叩きにきとるよね >>202
今や韓国は日本よりも景気がええねん
アイドルコンサート1つとっても演出が全く違う
1人頭のGDPは韓国の方が多いし
大学初任給も韓国の方が多い
何も馬鹿にできへんで ここもおもろなくなったしで原稿地道にやってたわいやけど
スレ進んでる思ったら荒れ荒れやないか 構ってほしいだけやろ
この手の奴って政治なんてほんまはどうでもええねん
上から目線で誰かに説教したいだけやねん >>200
女である証拠だしてや
わいは男扱いしてもええで? >>198
子供ですらアニメの真似してスカートめくりしとったろ
それが真理やで >>208
犬鍋になれって意味やで
言わせんな恥ずかしい 選挙終わったあとで発狂して政治論()垂れ流しても意味ないやん
キミは負けたんだよ >>209
原稿やってるの偉いで
わいは何かもうネタが浮かばなくなってもうて同人生産婆としては死んだも同然や 男さんの中から「痴漢はやめよう」「性犯罪を減らそう」とか言う声が全く出てこない トリセツこの前尿漏れやってたの見たで
ケツをしめるトレーニングやってた >>216
お!参政党さんか?
さやが老人男を略奪不倫愛して北朝鮮のイベントに出てた話の感想教えてや! >>220
古いネーム清書してるやで
他ジャンル読み専しつつまったりゴ原稿最高や >>219
そらそうやろな
日本人の父親が子供の事業参観で子供の同級生を可愛いとかいったら周りの親御さんに人非人扱いされた話を思い出したで >>226
ミニスカートはいてるのが悪いとか
飲み会行ったのが悪いとかやな YESロリータNOタッチの精神が遵守されるのが理想なんやけどなあ >>212
どんなマッサージなん?
わいも開ききった毛穴引き締めたいで コテ永瀬廉すこなんやなかった?
廉きゅんは男ではない認定? >>235
ムリやろ
現実のガキなんてきっしょ猿やんけ!とも思わんで性欲催してることすら隠さないのがペド男の性欲やで >>233
横やけど
昔のドラゴンボールアニメのED曲の替え歌やないかな
ロマンチックあげ〜るよ〜 ってやつ >>233
絶許の親父ギャグや
突然フェミニストぶってるがリパのエロとかおまんとかだいすこな爺やで >>236
今からやるからNHK見ろや
まず摩擦防止のクリームを付けるで >>237
こういうノットオールメンを理解しないで「自分が言われた気になってしまう疚しい男」って不思議よな
いや疚しい部分があって自分に該当すると自覚があるから他の男を当事者に混ぜてしまうんやろね >>241
通報して凍結させたけどまだ鍵でやっとるんやろ? 特殊性癖をステータスやと思って自慢げにするオタクがおるからなあ
昔みたいにオタクは己を卑下してコソコソしとるくらいがちょうどええねん >>244
せやねん
鍵ならええと思っとるのあたおかや
LINEで女児の画像動画回してニヤニヤしとる爺と同じやねん ハイフはエステで受けると火傷するから医師のいるところで受けてやて 簾きゅん嫌いなんて言えない!自分に嘘つけなかったの!! >>199
なんて汚らしいおっさんが触ることがご褒美になるんやろ
認知歪みすぎやもう処刑するしかないやんこんなん >>260
わはは!!!!ジャニオタきっしょwww >>249
オタク イズ ビューティフルとか言ってテレビに出てた男も新人作家に愛人関係を強要してたりしたな
変な趣味してるネクラがオタクっていう自覚持たないと全てがダメになる >>257
日本男の半分は風俗に行っているが
もう半分は風俗行ってない
買春ノットオールメンや このスレのモメサの特性今後追加してってや
1)代理出産絶許
3)骨格診断絶許
4)芸能人ゴシップ絶許
5)風俗絶許
6)ノットオールメン廉きゅんだけは別! >>264
ネタでアカン存在をつけ上がらせたっていうのは小林よしのりのゴー宣と似てるよな >>267
やっぱロリコンスレ立て荒らしのアンフェか 部署変わって座りっぱなしで腰痛に悩まされ始めた
しかも左だけ腰痛
体歪んでるんやろな なんも絵馬やないし
しかも女虐待絵ばっかやん
やっぱ認知歪んどるんかねキモヲタは
860 fusianasan sage 2025/07/24(木) 16:53:10.85
骨格フリーレン描いた人普段は普通の絵馬やで
https://i.imgur.com/d1ivoAv.jpeg
https://i.imgur.com/jJ2Uomh.jpeg
https://i.imgur.com/RgIWkL1.jpeg >>278
座ることは腰痛になることや
立ってなや 今日も二郎系ラーメンを食した
ゆっくり食べて13分御の字や >>279
ストレートわいこんな感じ
太るとほんまにやばい ファミマのランダムプリントがとうらぶで炎上しとるそうやが
ゴでやった時に3枚やって尾鯉月が出たわいやっぱ凄くない? >>282
アカウント見てこいや
メディア欄ちょっとたどっただけやで
ほら貼ってやるから見てみ
https://x.com/tentenchan2525?s=09 >>279
ウェーブの脚が長すぎるんよと骨ウェ婆のわいから
と言うかみんな脚の長さ同じやんけ >>290
ここのスレにおるのがそいつを絵馬と言ったんやで
まじでキモヲタ爺が混ざっとるよ気を付けや >>293
わいさん今日は美味いもんでも食べて早く寝なよ 殻に閉じこもった男性主人公の前に突如現れ、その愛くるしさと自由奔放さで日常を塗り替える女性キャラのことを俗にmanic pixie dream girlといいます。
manicは騒がしい、pixieは妖精のような意味です。元々は男性の書き手や読者にとって都合がいいだけの存在を批判するための用語でしたが、この言葉が >>296
調べもしないで願望だけたれたらほんまに女ボコっとる絵がすぐ見つかって萎えたか? わいも閉じこもってるから
愛くるしい和田に日常を塗り替えられたい 鬼滅のステッカーもらうためにファミマでおにぎりを3つ買い全部食べた そういえばおまんツッキもわいがパクって連呼してた
先駆者おまんツッキ婆のセンスには惚れ惚れしたで これ系の類型化した女性の表現やとボーンセクシーイエスタデーと冷蔵庫の女すこ >>308
そう言われるとわいが先駆者の気がしてきたで 男キャラにはそう言う定義ないんか?
白馬の王子様とかよくある言い回しか >>279
ストレートデブすぎやろ
あと太っても腹はそんなに出ないねん 冷蔵庫の女はトワウォで知ったけど原作版の龍兄貴冷蔵庫に入れられてたって情報を小耳にし…… >>309
不甲斐ないわいを叱ったり褒めたり庇ったりしてほしいで 夕方に来て居間で酒飲んでるお客さんがまだ帰らん
そろそろ帰ってくれんやろうか 骨格ストレートやけどこんなに胸でかくないし腹はもっと出ている
肩幅ももうちょっとある わいの太腿の張りはおかしい
こんな脚の女に合うズボンなんてないんやあ >>327
ええわねえ
スコールが台湾っぽいな
いや台風来てるんやっけ? >>332
尾受けにキッショ言うてた婆と同個体やで わいのすこ喫茶店が、喫茶店で使用してるエプロンと同型のやつを売り出すらしい
ちょっと高いけど明日死ぬ可能性を考えたら欲しいものは買うほうがええねん >>314
鶴が和田の指を噛み切るのには意味があるみたいなレスや! 映画見ながら歩いてたら夢中になって2時間ずっと歩いてヘトヘトってやつになってみたい 雪山で遭難する映画とかええで!
レヴェナントとかや >>342
どういう意味があるん?
鶴和的には指を飲み込んでほしかったけど吐き出しちゃったな
あの後で月が指拾ったならええな >>343
なんやそれ
スポーツジムの歩くやつか? >>354
アマプラで見れるやつで実写やないとわい見んねん!!
ウインドリバーもええよ >>347
ビンテージでアンティークな感じや
昔は売ってたかもしれへんが今はもう売ってないようなデザインなんや 雪山遭難映画は古いけどバーティカルリミット面白いで レヴェナントは崖から馬ごと落ちたデカプリオが馬死んでデカプリオだけ生き残るやつや!
さむさむ映画としても優秀 今日カラオケ行このアニメ始まるで
原作漫画は知らんがアニメ画やと映画と違って同級生モブ達がちっちゃい目の微妙顔ばっかりや
凶事が美形ショタをタゲった感マシマシになりそうやな >>331
台風きてるから降ったり止んだりやね
>>339
普通に涼しい!
>>344
じーろーはん食べたで
豆花を買ってセブンでお菓子買ってホテルで一杯やるやで >>352
そうそうやで
わい映画に集中すると動きが止まってまうから歩きながら集中して映画も楽しめるのええなあって思う カラオケなんとなく作者のドヤ顔が透けて見えるから苦手や 約20年前に台湾行ったがえかったは
わいもパスポート切れっぱなしや 帰宅したで
毛穴ちいこくなるマッサージどんなやったか気になるで 昔台湾行った時にグリーンのあんまり味のしない星の形?の果物を食べたかすかな思い出
夢だったかもしれん スターフルーツってあるで
わいもタイで買って輪切りにして食べた >>380
ぐぐったで!それや!サンバ!
サクサクと言うよりパスパスやった 映画のカラオケ行こはサトミ役の子が塩顔でホモ感そこまで無かったんやけど カラオケの原作者はイニシャルDの同人婆だったらしい
なんとなく絵柄似てるな 何も知らんでスターフルーツ食べると酸っぱい大根かなってなるやな >>384
なんとなくやなくてドンピシャやないか
アシなんか二次婆なんか思ってた >>384
そっくりやな
特に顔の表情あまり変わらん所とか >>385
うおお!て驚いた後は普通に心配して外套貸してくれそうや >>389
うおおて叫びながら後ろに飛び退く和田想像して笑ったで イニDで人気カプて兄弟か?
でも両親同じで同居の仲良し兄弟てあかん感じする 兄弟でルームシェアリング憧れる
しかしわいにおるのはクッソ性格悪くて横暴な兄だけなので同居は不可能や イニDミリしらや
主人公とあの兄弟以外に美形キャラおらなそう おそ松の新作アニメ放映中なんやな
知らんかったは
しかし同人的には盛り上がってなさそう >>400
1話つまらんかった
暑すぎてアニメチェックもままならない >>363
見た後しばらくあれに比べたら過酷やないでって頑張れるのええよね 高橋兄弟と源間兄弟似とらん?
もちろんサトルが真似たんやなく兄弟あるあるみたいな スバル車を見かけると嬉しくてつい近くに停めてしまうスバリストのイニD作者漫画が最近よく流れてくる 昔「イニDクラスタは車買うから金かかる」言ってたの草 聖地は群馬やっけ
なんか富士スピードウェイでイベントやるらしいけど行く婆おるんやろか イニDミリ知らの若婆にエンディングの90年代感に震えてほしい ナイトオブファイアとデジャヴとガスガスガスすこやで https://www.youtube.com/watch?v=rY0-8VkJOoQ
イニDの実写版けっこう映画としてちゃんとしとるねん
インファナルアフェアで儲けた金で作られたんやろな >>429
面白そうやん
磯部さんのダッチが脳裏を掠めるけど
どこでロケしたんやろ〜 最近珍しくはないけど日本より先に実写化とかされると複雑な気持ちになるやで >>431
たしかちゃんと榛名山でやったって聞いた気が 昔日本製西遊記ドラマがイギリスらへんで人気だったのも中国人は微妙に思ってたかもしれんね >>431
違った公道レース部分は弥彦山スカイラインやて 見てへんが日本でこさえるより香港のがえかったんやない 香港は土地が狭いし高い山が無いからドリフトするような峠が無いねん わいマッマがクソ暑い室内に1日放置したヤクルトを飲むと言って聞かない トッモがデブやないけど大柄な子やって
着れる服がないから洋裁しとったなあ
わいはメンズを目分量で買ってサイズが合わなくてブロークンハートする >>449
カロリーハーフのやつは甘みあっさりやで わい肩幅広すぎやからカジュアルなトップスはメンズ着るんやが肩幅に合わせるとどうしても腹回りガバガバや バババ実写がコケてるそうや
もともとそんなに大成功するような内容ではないとしても吉沢亮の事件のせいで公開延期になって国宝と鬼滅と同時期になったことが痛いな >>462
ええ国宝と併せてお楽しみいただくと好評ですがコケとるんか 日比谷トーホーではボンタンアメあるらしいけど他の映画館はどうやろか カラオケはわいの別ジャンの逆カプがジェネリック推しカプ言うてウザいから勝手に苦手になったで キーミがー(キミがー)キミが熱い恋をするならー
相手は和田しかいーなーいー(オンリーユー) 狂児が主人公すこってるちゅうよりホストが客を自分にハマらせてる感があって🎤苦手や
名前の刺青入れたのしゅごい言うけど変な刺青入れられるのよりめっちゃマシやんけて冷めて見てまう トッモと映画見に行こうって話になったんやけど
鬼滅と同じ時期でなければバババ見てた 最初の二次腐が頭文字Dやったわい乗り遅れたで
まあわいカプマイナーやったから誰も知らんやろが 9時ごろ寝て3時に起きた
6時間寝たわけだからこのまま朝まで待って仕事に行くのもありなんやが寝直すか迷う レイプハードル高いだろwってわらわら湧いてるけど、性暴力の定義が違う
パートナーが嫌がってるのに性交するとか痛いっていってるのにやめないとか、それこそいたずらで済まされてきたトイレや女湯除きとかスカートめくりとか全部性暴力だし、特にガシマンに代表される前戯全般AVの影響ありまくるよ うちの旦那ねえ、常識人みたいなツラして、セッの途中で首絞めてきたことあるよ
「こうすると締まりが良くなると聞いた」とか言って
一生許さない すごく優しくてかっこよくてお金持ちの元彼に顔に精子かけられたことある
一瞬意味わからなくて動けなくなったんだけど男が喜んでるのを見たら頭に来たので、そいつの顔面に返しました
「汚い!」ってキレてました。
なぜ汚いものを人にはかけるの?
当たり前にソファやベッドで拭ってかえった こーゆーことするのが当たり前だとおもうなよ
それこそアダルトコンテンツの見過ぎ、影響されすぎ気持ち悪いんだよフツーに
自分の精子「汚い」って異常に嫌悪するくせに何故か女は自分の精子汚いと思ってないって勘違いしてる男多いよね つーか、こっちは他人のきったねー精子かけられてんのに自分の精子顔面に塗られたぐらいでキレんなよって思いました。あと家具で拭いたら潔癖症のあの男絶望みたいな顔してた😅まじきも
それから男あるあるなんですけど、自分のこといつまでも好きだとか勘違いするのなんで?w 二次ホモでも何も許可せんと顔に出す話たまにあるな
普通に嫌やし危ないし聞かないと駄目やない?と思うけどそれは女の倫理観やからな
男同士だと顔射に許可はいらんのかもしれん 海外男さん垢でパオパオでアニメ脱落したってのたまに見るで
宇もジャックもお互いに発情してへんけどばっちいばっちいなんやろね ワイカプ攻めは顔に出す前にきちんと許可を取るタイプやから安心安全や 発狂婆まだ発狂しとる
コピペ貼りまくっとるが最後にはノット廉きゅんなんよな わい喪やからそのあたりのばっちさとかよく分からん!
でも排泄物やからばっちいと感じるんやろなと言うのはギリわかる! 歯茎に毒とか入ったら嫌やから言うてた尾は嫌がるやろな 好き婆が最近デフォルメ絵しか描いてくれんで
それもかわええんやがわいは好き婆の描くかっこえくてちょっとオヤジ臭い男がいちゃいちゃしとるとこが見たいんや…! パオパオはまず町中で他人が見とる前で性器露出してシコシコやりだすのがアカンし精子ぶっかけバトルやった挙げ句可哀想な菊おじに顔射して失明の危機に晒しとる
サトルは色紙に描くくらいお気に入りのネタなんやろけどわいはあれで宇が苦手キャラになったで >>496
まあでもあれを肯定しとるわけではなくて普通の感覚の人から見たらドン引きな異常者同士という描き方はしとるから
ドン引くわいさんはマトモなんや 他人の精子目に入ったてほんま最悪やろうな菊
お清めに全裸でのけぞってくれ あの宇に一方的に執着されとる門ほんまおいたわしややで
鶴への崇拝とはまた別やし 宇誕アクスタが精子避ける宇やったよな
公式どんだけ精子探偵推しとるんやと呆れた思い出 ノットオールメン婆自分が男と付き合った事ないからこうやってXで必死に探してきてるんか
ヲチやし色々やばいな ノットオールメン
ああいう女性だけよければ男性とマイノリティは踏みにじってええて考え方の婆は
フェミ名乗らんといてほしい
話題の方向性が違うだけでやってることは参政党と同じや >>500
わいは気配を感じるのにもう出勤せなや
タイミング悪いで いや絶対また出てくるてこっちがどんだけ配慮しても
あいつ普通にキチガイやもん 鬼滅どこまでいったんやろ
もうそろそろ100億超えるか? >>510
今日で百億や無限列車より早いわいも早く行きたいけど特典2弾出てから行きたいんや 今日の朝イチツダケンやん
途中でお仕事行くでアアン ツダケンフェイスラインスッキリきれいやの
体操しとるんやろか はあ昨日帰り掛けにミス見つかって出社するの気が重い
でもがんばるで
わい長女やからきっと耐えられる NHKやっけ夢女特集で尾婆が紹介された時に友人の二次婆が顔出し出演したな 鬼滅昨日で97.5億か
これ日本だけの数字の数字よな?やべー 鬼滅グロすぎてわい無理やけどすこな人多いんやな
あんなん見て育ったガキ共が大人なるの怖いで >>523
短絡的すぎる
大昔ガキが見てたイデオンの発動編なんかも相当グロいしおまけに展開絶望的やし 鬼滅そんなグロいんや
近所の小学生はまだ10歳やけど鬼滅進撃ゲ謎ダンダダンとグロ系見まくっとるらしい グロさで言えば絵柄は全然ちゃうけど丸尾末広くらいグロい 今日は午前中仕事して午後仕事で役所行ってそのまま直帰や
昼間外出るのいややー >>526
なつい
映画版か続編の過去はねっとりしてて嫌やった >>529
あら〜
実写作品に出ることも増えてきたしそっちも載せるのかしら >>531
わいどっちも見とらんから思い出は美しいままや おじゃる丸で何やってたっけ……チはNHKやからかな 遊戯王ははずせんやろし
おじゃる丸とチはNHKやからやん 朝からアホみたいに暑い
ゴミ出しただけでクラクラや
かき氷食べたいで この前他局でツダケン特集した時は茨戸の日泥息子助けた尾のシーン流してくれた 4時頃目が覚めて頭痛がしたんやが水飲んで寝て起きたら頭痛治ってた水分不足やったんかな 喪女@nnunnun448
明らかに最初はBLとして描いていたのに大衆化する為に日和ってブロマンスにするの、普通に犯罪です。
最初にBLって言ったんだからプライド持ってくれないか。こっちは真剣なんだ。 春アニメのアポカリプスホテルに宇宙人役でツダケン出たんやけど若本規夫そっくりやった クセあり声優がその路線を求められるもんやからどんどん大げさになるの好きやない
仕事やからしょうがないんやろけど
昔推しの声あててたときはあんなに二枚目やったのに うすさくらおにとシュガシュガルーンでツダケンを認識した 自分は見て無かったが
木曜日相変わらず荒れてたね
先週は結婚やら家庭の話題で昨日は色々いつもとは違う感じやしサブカル民とか誰か来てるんやろか コテが定着せえへんようにおとなしくしとこ思うたが
ついついアホ発言が漏れてしまうノットオールメン婆 いつもと違って木曜日だけ何故か過激なんよ ここの住民が変わるのか分からんけど そういった過激な層には巻き込まれたくないで 定着どころか出禁確定やノットオール簾婆
>>900次スレ頼むやで 夏野菜のカレー食べたくて朝からの野菜揚げたで
なおカレーはレトルト 今日もどうせおるやろ
昨日は代理出産の話題出てスイッチ入ってきちがいなったようやが
ほんま迷惑でしかない 昨日用事でここ見てないから分からん
代理出産って何や
公的な資格を取らないと出来んやん 通販でアクセ買うときて例えばゴールドのピアスやったら
K18て表記はあってもそれが地金みっちりなのか中スカスカ空洞なのかって
どうやって見分けるもんなんや
価格で推定と店に聞くしかないんやろか なんか最近腰がイテテや運動不足か?思てたら腰やなくて腹?背中?の中が痛いっぽいなんやこれ >>590
やだーこわーい
背中の痛みは内臓疾患の可能性もあるとか >>589
グラム聞くしかないんやろか?作りにもよるけど基本空洞と思った方がええんじゃ >>589
店に聞くのがええと思うで
あとはXで商品レビュー探すとか >>589
大きさのわりに手ごろな値段やったらメッキか空洞やろな >>593
なんやて
こないだ会社の健診は受けて結果待ちやけどこわいで さんば婆ら
買って後悔したないから店にメールするは
自己判断するには微妙な価格帯なんよなあ… >>592
夏野菜は色が綺麗やけど煮込んだら全部茶色になっちゃうから揚げてそえることでバえるんや 内側てどこが痛いかってようわからんよな
こないだ腐ったチーズ食って寝たら
心臓がギューって痛なって心不全…?思うてたら
急に吐き気こみ上げてトイレでマーした
てことは心臓やなくて胃が痛かったんか >>519
夢婆といいつつ腐疑惑なかったっけ
グッズの揃え方がなんかそうやった記憶あるんやが
別に夢でも腐でもええけども なんかずっとみぞおち辺りが固いは
凝ってるんか筋肉張ってるんかなんや悪いしこり的な硬さなんかよくわからん
しこりにしてはでかくてあやふやな気はするが >>605
グッズが杉尾並びやったからここでザワザワしたで 質問に答えてって進むと病名推測してくれるサイトあるよな
詳細は有償になるらしいがそんなお高くはないやろ
不安なら一度そういうとこ使うのもええかも 久しぶりにおんもであんこう鍋屋見たが
ゴールデンカムイファンの皆様!て呼びかけてて草 >>523
わいは戦い物のアニメよりハイジが都会に騙されて連れてかれて山に帰りたくて精神病になった方のが辛かった フレンチスリーブから出てるわいの二の腕がみっ…ちりしとる わいはパンはカビないやろかとか
パン固そうやなあとかパンの心配ばかりしていた
おじいさんは元軍人かなんかなんやっけ 木曜に限らず今週ちょっとおかしかった気がする
選挙後だからかと思ってた >>623
あーすまん今日オープンなんか
なんかデベロッパー垢みたいなのがわりとネガツイしてたから影響されてもうた わいは沖縄行ったことないんやけど
沖縄ってだけで既にハッピーな気がするんやけどさがみこプレジャーフォレストみたいな施設必要あるんやろか
まあお子様連れにはな >>627
ひめゆりの塔を見てくるんや
日本と軍により子供が犠牲になったんや
沖縄の被害は半分は日本によるものや 戦跡も多そうやね
メンタルきてしまうかもや
沖縄は関東よりは涼しいんかなあ ねぶたグッズ注文するつもりやがちびキャラばっか見てて
ねぶた絵の方どないしよっかなー欲しいようないらんような… win10サポート終わるせいでパソコン買い替えないといかんのだるいで わいも今電気屋通り過ぎて同じことを考えておった
パスコンそんなに使わへんけどないとたまに不便 朝の情報番組の推し活特集みたいなんに出た尾婆なら覚えとる
まだ尾婆なんかな 久しぶりにパンプス履いたら足がスポサンの足になっててきつい >>631
タイムラインにガイポ批判がよう流れてくるからやべーなこいつて見に行ったら既にブロックしとった
でもなんでブロックしたか全く覚えてへん
わいの感覚は正しかったんやてなりたい何が理由でブロックしたんやわい >>634
なんかマイクロソフトのポイント貯めたら1年延期されるってYouTubeで見たで わいがおんもで鬼滅とか呪のグッズ付けてる同年代見たらドン引きする
そういう客観性でグッズは買わんで パソコン買い替えは来年するで
それまで有料更新する 米の空港関係が95や言うてた気がする
と言うことは大丈夫や 高校の時の先生が背中痛いいうてて病院行ったら気胸?かなんかであっという間に亡くなってしもた
あと同僚が肋間神経痛かなっていうてたのが実は結構進行してたガンやったとか
胸とか背中の辺りが痛いって心配やで病院いってみてや 昨日腰痛対策のストレッチしたら朝には消えてた
ストレッチ大事や! 田んぼに並々と張られた水が風を受けて流れとるように見えるのすこ
夏って感じで これから数十年かけて平均気温が5度上がるとかいう恐ろしいツイートを見かけたんやが この前見かけた60代くらいのグレイヘア婆が派手Tと黒のスキニーにグラウンズのスニーカー合わせててめちゃくちゃ似合っててかっこえかってん
わいも年取ったらあんな風になりたいで >>661
エヴァンゲリオンやなー
みんな涼しい高地に移住するんやろか 順応でけへん野生動物とか育てられない農作物とか出てきそうや ゴミ食わせゲーム批判した垢のヘッダーが尾やったから
尾は人道的なキャラやないけどこいつはいいのー?てアホオタクが言いよって尾に飛び火しとる最悪や ジッジが絶対に扇風機かけないマンや
クーラーはかける
なんか理由あるんやろか… >>666
問題になってるのってそこやなく知的障害者を元ネタにしてる事とか全年齢な事やないっけ? モーター系が苦手とか?音や風がうるさいとか
うちはエアコン使いたがらないから苦労する >>634
わいなぞまだ窓7やというのに
10にアプグレしたけどUSBの緩いパソやったから7に戻して使うとるんやが >>670
それはほんま大変やな…
扇風機への頑固さがクーラーに発揮されてなくてまだ良かったなていつも思うねん… とはいえうちももう4日連続くらいクーラーつけとる
去年は実質1ヶ月半くらいは連続稼働してた
電気代も怖いしビクビクしながらクーラーつけとる わいメンタルが弱っとるせいか色んなことを決断できなくなっとる
日常生活の小さなことでも決断するのすごいストレスやねん >>668
知的障害が元ネタで女にすげ替えたゲームでゴミ食べさせるのは人道的ではないよね、って話に
お前は人道的やないキャラの尾をヘッダーにしとるけどそれはええのー?ていうわけわからん批判や あのゲームに騒いどる奴は絶対やらんくせにぎゃあぎゃあ外野がうるさいねん >>679
庇ってるやつも絶対やらんから外野同士で代理戦争してるだけやろ いやー批判されるようなもん出してて批判されたら怒るのはよくわからん
人道的じゃないって言われてもそれはそうですって話やない?
そういうゲームを好きでも別にええんやし嫌いでもええんやし 特殊性癖オタクが万人から受け入れられると思ったら大間違いや >>679
絵柄は少々フェチ傾向とよくある乳盛りすぎやけど線はこなれとるなという第一印象
でも全体通して悪趣味やなあと思うた(製作者の発言も含めて)
ラブドールて関連でエロ扱いにしてクレカ扱い停止してしまえ
ああいうのが助長して表自戦士になるんよな 女オタクって自覚して隠れようって雰囲気あるけど男オタクって真逆よな 確かにその傾向は男オタクのが強いよな
なんでなんやろ 俺が好きなものはみんな好きなはず!おっぱい!尻!まんこ!
俺が好きなエロ表現を否定する奴は俺を否定するも同然!!表現の自由の限界に挑戦するため俺はエロチキンレースを走り続けるぜ 前にNHKのチコちゃんに叱られるで鼻ちょうちん取り上げてたで
実際はほぼ見かけないのに何で鼻ちょうちんの描写が定番なのか?
→昔は本当に鼻ちょうちんを出して寝る人が少なくなかった
現代に比べてタンパク摂取量が少ない時代は感染症にかかる人が多くて、呼吸器感染症による粘度の高い鼻水で鼻ちょうちんが出来ることがあった
っていう話やったと思う 🐈━━━━━━━
博物館 明治村×ゴールデンカムイ
コラボイベント開催決定!!
━━━━━━━💥
2025年9月13日(土)〜12月14日(日)の期間、人気TVアニメ『ゴールデンカムイ』とのコラボイベント「博物館 明治村×ゴールデンカムイ 明治村滞在記」を開催✨
その他詳細は決定次第お知らせするのだ🐈
明治村垢がお知らせ出したで 書生姿かわええね
こうして並んでるの見るとリパは変わり映えしなくてつまらんな
「リパにアイヌ服以外を着せるのはNG」って誰が言い出したのか知らんけど
ただでさえグッズ低レートなのに衣装がいつも同じやから余計に人気無くなっとるやろ >>694
逆やと思う
リパやから買う層は少ないやろしうっすら知ってるような人が記念に買う場合にアイヌの記号がないと売れんのやないか めんどくせぇよなあ
書生姿やって彼らにとっては非現実的な衣装かもしれんのに いつも同じデフォ服やとどのコラボの絵かわからんくなるよな リパの服なんてなんでもええやん
このスレの婆もそんな重視しとらんやろ ツッキかわええな
ツッキに昭和あたりの真っ白いスーツ着せたい >>703
1キャラでもおろそかにするのはようないと思う
七夕やて白石はやたらおもろかったやん コラボ絵やなくて原作の話やけど最終回あたりで杉とリパがあの格好のままで
榎本武揚の家とか東京に行ってる様子は何か変やったな草 月が帽子持つと誘拐しそうでなんか草
尾と鯉が上下ペアルックみたいや リパはドレスと浴衣解禁したらまた一部のめんどいのがネチネチ言ったからやっぱ止めたんやないの 少数民族は民族衣装しか着たらあかんのかい
多様性て大変やな >>706
榎本家での杉のシルエットは紋付袴やと思うねん
もちろん軍帽も脱いどる
なんではっきり描かなかったかは不明
リパも正装やね >>702
等身高い月は眉毛が濃いんよ
ほんまは細いヤンキー眉なのに 夢尾みたいな俺様角度とポーズやけど表情はにゃんの者やね >>702
確かに濃いかも
黒目がでっかく描かれとるからかな ぱっと見て杉と月がなんか顔濃くない?て思ったは
けど全員ええ感じやね 月いつも通りの等身ちゃうかな
位置の調整されてちょっと浮いとってかわええ >>717
杉が軍帽脱いでてリパ正装だったんやっけ?
よく覚えてないは 杉軍帽脱いでリパも鉢巻取っとるな
服装はいつものっぽいけどよくわからん 尾月鯉かわええ!
なんか大正風のデッカ女子リボンつけてやりたい 妙に耽美な月の顏に既視感があるんやけど何やったかな
オーケストラの最初のやつかな リパが原作で色々とお着替えしてたならコラボ絵の衣装も自由度高かったんかな リパグッズにおると衣装変えろ婆がうるさいからいなくてええよ >>733
袴のせいやろか
確かにリボン見えるは草 >>735
原作でもウィルタの衣装とか大道芸人のコスプレとかしとるんやけどね >>662
ああいう婆は若婆の頃からオシャレやから… サッポロビール工場編のキービジュを今さっき見たで
おがにゃん!!!!おるやないか!!!!!! 映画って言うから実写かと思うてスルーしとったんや… 明治村遠征は普通に名古屋駅周辺のビジホとかでええんちゃう
駅からバスでえっちらおっちら行く感じやった 今日は会社やめる婆の送別会や
わいらを置いて勝手に行くな婆ァァァアンや わい県で熱中症警戒アラートが毎日のように発令されとる
墓参りに行かないとならんのやが行きたくないで 外を出歩いとる婆らは日傘さしとる率高しやったで
危険な日差しや… 男も普通に日傘させばええのにな
わいは日傘無しでは外に出られない 10月上旬まで暑さが続くのにわいの体力気力ゲージは既に真っ赤や
生きてるだけでクタクタや 昨日作ったふろふき大根
夜寝る前に冷蔵庫に入れそびれて鍋のまま常温放置してもうたら一晩で腐ったで… このままやと気候変動で食糧難とかほんまにありえそう この暑さに衣装を合わせるとアラブっぽくなるのかな
スーツ着るより風が通って涼しいねん アラブの白い衣装ええよね
髭やめて爽やかにしてくれたら最高やねんけど 湿気のせいでアラブっぽくしたら余計暑いんやないか
東南アジアや昔の日本みたいに開襟シャツや 普通に半袖着ると腕が火傷みたいになるから
わいは風が通る長袖着とる
もう砂漠や 洋服は比較的寒冷なヨーロッパの服やから日本の気候には合っとらんね
でも和服は和服で暑そう 外でサングラスかけて歩いてたら目の周り汗ダラダラや >>782
今の気候に合ってるのは砂漠地方の服や!
東南アジアの服は日焼けしてつらい 気候が昔とは違うから伝統的な衣服でも太刀打ちしがたい わい汗っかきで嫌や
下半身はそうでもないが頭・背中・脇・胸は汗だくになって見苦しいしベタベタになって気持ち悪い
熱中症予防のためには汗かいたほうがええんやろうけどあまり汗かかん体質の人がうらやましい >>784
色白さんにはタンクトップとか辛そうやね
真っ赤に日焼けするタイプか 京都の夏に時代劇衣装で撮影するのはキツイから夏場は撮影所が空いてて安く使える
だから侍タイの撮影は夏場に多く行われたそうやがホンマに暑かったやろうなあ 東京わいのとこは今のところ湿気はなくて日差しが死を感じる
京都とか大阪とかは湿気が辛いんやろかね >>789
ミョウバン主成分のデオナチュレっていう制汗剤使ってるは
使わんよりはええがわいの大汗には勝てんようや アイス1日1個までにしたらちょっと痩せられた
二重顎きついで >>793
わいも使ってるが全然あせかかんよ
大変やな 東南アジアの女の子が汗かきすぎてパンツ1日に何回も取り替えるいうてた
日本もそうなるやろか ミョウバンでそんな効くんか
汗止めてええことなさそうやけど滝汗も嫌やしな むしろインドや東南アジアの駐在さんがこぞって「日本の方が熱い」と言うで >>791
下着にハンカチとか挟むんや
わいはキッチンペーパー挟んどる 都心の駅から出てムッワアアってなるのトラウマや
みんなよう平気やな 万が一ヒラっと落ちたら恥ずかしくないか
冷感シートをブラに挟むとええとか言うの見てやってみたんやけど
メントールがモロに顔に来てキツかった
ついでに満員電車で他の人にもメントールが感じられとるんやないか?と不安になってやめた 外で仕事する人も偉いけどこの時期通勤するサラリーマンも屈強よな >>808
ブラのアンダー?のとこに挟むんや
ティッシュやと濡れたらボロボロになるからな
>>812
わいは落としたことない! 以前も書いたけど会社で男性社員らが冷房ガンガンにかけまくっててからい
長袖シャツの上に制服のベスト?ジレ?を着てさらに長袖のカーディガン
ズボンの下に靴下履いて冬用のウールの膝掛け(裏地はもこもこしとる)をかけてもまだ寒い
このままやと絶対風邪ひくと思い一昨日なんか背中にホッカイロ貼った
このクソ暑い真夏にホッカイロやぞ頭おかしい
他の女子社員も防寒できない頭が痛くなったりしとる ロッカーにキッチンペーパー置いとくと何かと便利やで
ロールやなくてボックスタイプのやつ たまに変な柄のもったりしたズボン履いとる婆おるよな
なんか民族衣装みたいな… >>816
そんだけ寒いなら女子社員だけじゃなく男性社員でも寒がってる人いそうやな 本来の良さとは違うけどサルエルは腹が楽なことが多いんや >>816
外回りからの帰りやったら冷房効いてないと可哀想やけどそういうわけではないんか 人が見てない時はティッシュで流れた汗拭いとる
ハンカチやタオルよるティッシュが肌に優しい >>816
ダウン着るか職場のレイアウト変えるしかないのでは
あと男は半袖にさせろ 毛深くない人もワキ汗服に染みるほど出ることあるんやろか?
わいのワキ汗やばいのはワキ毛が人の十倍はあるからやと思っとるんやが >>801
声変わりした時点で代えても良かったのにな
中の人への思い入れの強さなんなんやろ
ドラマとかでも俳優が亡くなったらその役もいなくなったりすることあるし >>838
めっちゃうらやまや!
他の無駄毛も薄いんやろか? コンプラやないけど声変わりして「よし!交代しよう!」てのは役者に対してリスペクトが足りないとか思われるんやない?
事前に契約とかしてへんかったんかな
流石に声のイメージは大事にして欲しいが 角栓溶けるやつで顔パックしたせいか顔汗が滝のように出たで ハチワレの声ファンは受け入れとるんか
わいはごめんやけど無理やった ハチワレというキャラは年齢も声も変わってへんのに声優の都合(成長)でハチワレが変わってまうんやね ちいかわとハチワレって顔をくっつけたりとかしとるから
青年声以上やと友達以上感が出てくるかもや ハチワレだけ男声になるの嫌やなあ
ちいかわとハチワレどっちも少年声ならまだええんやけど 体力の無さと暑さのせいでフラフラや
水分と塩分補給しても片頭痛やら目眩やら吐き気やらが収まらんでうっすらと気分悪い 目がほんまに回る目眩と吐き気なら耳石が原因の可能性ある
耳鼻科に行くとええ 読んでる漫画の中でめちゃくちゃかっこええ扱いされてるナンバガ聴いたけど良さが全くわからん
ボーカルの声異常に小さいねんけどライブで聴いたらまた違うんか 夏すこだったけどこんなサバイバルレベルで暑くなると話は別や
夏嫌いになりたくないのに… >>865
わい性格悪い受と気のいいおじみたいなカプがすこやねん… ナンバガって20年以上前にロキノン界隈で神扱いされてなかったっけ?
わいは興味なくて聞いた事ないが 心配ありがとうやで 婆たちもご自愛ください
>>858
貧血傾向やないが今は生理中やから余計にダメなのかもしれん
>>860
前に回転性めまいで内服してたこともあるが今回はグルグルする目眩ではないんよ ちいかわの声優とかガチ設定とか死ぬほどどうでもええよな >>870
尼で中継やるらしい
オッサンオバハンのパラダイスや >>867
全くロキノン通ってへんわいでもなんとなく名前聞いたことあるから評価高いんやとは思うねんけどいくらなんでも声が小さすぎるねん
煽りやなくてえっこれがそんな扱いなん…?って首ひねってもうた 「性自認」が法律で保護される特性であるということは、
男性による女性の解釈が保護される特性であるということを意味し、
女性を愚か者として描写することが、
実際の女性の権利よりも保護される特性であることを意味します。 ヴァンパイアウィークエンドとかジェイムズブレイクとかなつい
10年ぐらい前に流行ったな >>862
ふつうの軽音部か?それやったら公式が上げとるライブ映像オヌヌメ そもそもイメージとしての「女らしさ」を獲得した男が「女らしいあたしは女」って思うことはジェンダーイメージを勝手に固定化することから始まっとるよな >>873
作者がファンなんやろうね
無理に感性合わせる必要ないと思うで ナンバガ音源が大昔のCDやから音のバランス変やねん >>876
それそれ最近読み始めたんやけど部活もの全然読んだことないから新鮮や
ライブ映像見てみるで! ロキノン文化て今でもまだ息づいてる
小山田みたいな事件もあったけどな
それでも強いやで 昔は情報少なかったから読んでたけどロキノン嫌いクロスビートのほうがすこやった ロキノン後継者おらんな
山崎がそのポジションなるんやろうが
みなさまおなじみ小山田ウンコバックドロップ記事の戦犯や ギターがガーッて鳴っててボーカルも楽器の一部みたいな音楽流行ってた時期あったな >>885
森田?やっけ編集長
ロキノンコンプレックス強すぎてかわいそうやった ナンバガ聞いてみたけどうるせー!ってなった
ババアなのでごめん ネットやと何かと馬鹿にされがちやけどわいミセスすこやねん 小山田の記事は編集者が悪ノリ捏造して書いたんやなかったっけ? ロキノンってそういう雑誌があるんやなーってことくらいしか知らん 山崎洋一郎の馴れ馴れしいインタビューなんか不快やった ロキノン信者とはニルヴァーナで覚醒してカートの死に泣いてオエイシスとブラーの対決を見守ってたオジオバのことや 今更言うても誰も共感せんやろが
ロキノン文化てあってん
音楽とか以外にも
人を正論で裁くなっていうメンタリティそういう精神を出してはいたのや
それが変にコマーシャライズしてもうたのが例の小山田事件ちゃうか わいハチワレは女児思ってたからアニメは最初から嫌いや 90年代に流行った露悪・逆張り・冷笑みたいな要素のあるサブカル文化のひとつっていうイメージや
>ロキノン オザケンとかもやけどあの時代のミュージシャン人間性カス多すぎへん? >>898
ぐぐったけどしょーもない対決やなあ
平和な時代だったんやな パーフリ周りのミュージシャンて金持ちの子供多かったし選民意識ちゃうか ロキノン厨は自分のこと感受性の鋭いアーティストと勘違いしてそうなところがイヤッ >>900
ノットオールメン婆出禁追加お願いな
嫌ならわいが立てるし 小山田で炎上中にこんなんで炎上してたら電気グルーヴとかどうするん思ってた 言うけどなロキノンあったおかげで星野源がでかい顔しとるんや
何が言いたいか言うとロキノンのおかげで
ルーツミュージックをベースにして自分の音楽作るのが当たり前
それでけへんのはカスて空気つくったんや
ちな日本以外の世界はそれが普通や 最近は薬物の問題があまりにも深刻すぎてロックとかバーカと思う カス側で発信して当時の若者がおまおれやってなってたんに
十数年後大御所なったらファンやない層がXで切り抜きで発言知って叩く世の中や >>906
社員による新譜レビューもてめえのエッセイじゃねえよって感じのが多かった ガクトがバンドメンバーと一緒に外国でランニングしてたら職質されてた
バンドマンなら酒飲んで自堕落な生活するもんやろ何でランニングなんてするん?て警察に言われて
俺らは新しい流派やからって答えてた
ガクトはすこになれんがこの考え方はすこやった >>918
相手を攻略するには自分を出せって理屈やそれは全世代受け継がれた
そうせんと相手に失礼やろうと 小山田のやつ大昔にコピペ読んだ時からこいつゴミカスやんなんで燃えんのやろと思ってたからオリンピックでようやく燃えてすっきりしたで 冬はダウン着てれば軽くてあったかくて寒さを凌げるけど
夏場は何着ても暑いし全裸でも暑いで >>923
理想としては正しいのかもしれんけどその結果が「僕はセッ◯スが好きだ大好きだ」から始まるレビューとかさあ
見た目チー牛の性生活なんてどうでもええのに >>925
その後の取材本読んだら印象変わる思うやで >>921
いうて自堕落やっとるとすぐ中年太りせんやろか?
アイドルではないけどある程度ビジュアル求めてるファンが多いんやから気にして当然やない 渋谷ですら70歳程度で死ぬ
じゃあわいはそれよりちょっと先の年齢まで生きるようにするやで >>929
実際デブるアーティストようけおる
痩せててもお薬のせいだったり >>925
岡崎京子のマンガも今やったら炎上する思うねん
万引きのやつ このスレはわいが触れてこなかった界隈に詳しい婆おって参考になるは エイベックスかロキノンかつんくプロデュースアイドルかみたいな時代 >>936
単に今五十路婆が居座ってるだけや思うで 年寄りが過疎スレでわいらの頃は〜ってやるの郵便局で自分語りする客みたいできしょ >>941
新しい話題歓迎するで
ただしノットオールメンは除く 昔と今では倫理観が違うねん
井上ひさしとか奥さん半殺しにするしエッセイで動物愛護に警鐘を鳴らすために猫を焼き殺したで!みたいなこと書いてるけど当時は聖人爺扱いやったし 素直に知らない事を知れる事に喜びを見出す婆もおればすぐに年齢のせいにしてしまう残念な婆もおる
いろいろやな あゆはすっかりボイストレーニングしてない閉じた声帯になってしもたな ワンオクとかちゃんと健康管理したりしてて
セックスドラッグロックンロール的な価値観からは程遠いように見える
炎上してたUberWorldもよう知らんけど頑張ってランニングしとる超絶真面目な歌がある 昨日わいが小さい頃亡くなった夏目雅子さんについて読んでたら伊集院静が酷くて草枯れた わいが若婆の頃はロキノンくらいしか音楽の手掛かりなかったんや ナンシー関が伊集院静て名前なのに無頼派・あの見た目で無頼派みたいな失礼なこと書いてて草 >>955
へー
わいの頃はビジュアル系の雑誌もすでにいくつかあった気がするは 高速インターネットがなかった時代はTVラジオ有線CDで音楽を聞くしかなかったから
雑誌の力が強かったはるね >>960
わいネット使えるようになったの20代半ばで周りよりかなり遅れてたからロキノンばっか読んどった
ビジュアル系はそんなに好みやなかったけどそっち系がすこやったらショックスとか読み漁ってたかも 渋谷と大貫と伊藤政則が年末にやってたラジオの座談会すこやった 子供2人おるからもういらん!
→でも避妊はしない
→付き合って6年?で堕胎4回
しかも桃井かおりとも付き合ってたってはぁ 親がするような話をここで垂れる婆のせいで人減ってるん気付いてや 高齢婆しかおらんのやから別に気にせんでええんちゃう わいの絵こんなかわええのにスルーしとる婆全員ブロックしたろかな 高齢婆のせいで人稲や言うが
そもそもここ月かわええ言うだけで牽制レス来るから人口多い右月婆が居心地悪い時点で人は多くならんで 右月婆が多いかはわからんがコテが鯉月鯉婆追い出したんやから人減るわな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 40分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。