なんでも雑談スレ@乙女3491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄( ・ω∩)∩ キャー
\|\| ̄( ^ω∧)∧ 夏を楽しもう!
\◎\|\| ̄(*・∀・)
\◎\|\/っyっ\
\◎\|ニニニニ|
\◎ \◎
\ .\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753250421/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか?(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 日本政府、iPS細胞から作った卵子や精子による受精卵の作製を容認へ ついに糞オスがいなくても人類存続が可能に
(´・ω・`) 恋はーーージェッコースター\( 'ω')/いちょつ >>24
CD買ったらビニールのケース付いてきたの思い出した(:3[__] なんでおっさんもフェミも居着いちゃったのかなあ(´・ω・`) >>19
忍たまって原作の絵全然違うよね(´・ω・`) >>21
ガーリックシュリンプ美味しかったよ(´・ω・`) >>25
バカって言った人が馬鹿なんだからねっ(`・н・´)=3 単に雑子が心にフェミとおっさんを飼っているだけ(´・ω・`) >>36
おっさんは女なら誰でもいいからね(´・ω・`) >>42
おじさんおばさんおじさんってこと?(´・ω・`) オッサンに生きてる価値ないと思ってオッサンはオバサンになればいいんだと思ってたけど女ホは自殺しやすいって聞いてもまぁいいかってね(´・ω・`) この5年で地球の自転速度が急速に上がっていて24時間にみたいな日も出てきているんだって
これからは1日は23時56分になる可能性がある(´・ω・`) 語尾に(´・ω・`)つけているのはほぼおっさんだと思う(´・⩊・`) >>44
糞野郎が目立つだけで人間として尊敬できる素敵なオッサンも稀にいるので…(´・ω・`) >>49
(´・ω・`)つけてるのは雑子だよ(´・ω・`) 雑子はふええ><としか言わないから違う(´・ω・`) >>50
オッサンな時点で意味がない(´・ω・`) >>50
素敵ならおじさんって呼んであげて(´・ω・`) 素敵かはともかく頑張ってるおっさんたちはちゃんといるわよ(´・ω・`) >>39
いいえ(´・ω・`)
あるとき突然フェミ用語投下しだして最初は突っ込まれた(´・ω・`)
それが染まった元雑子の可能性はあるけど本当になにそれ状態だった(´・ω・`) >>58
頑張ってるストレスから弱そうな相手に当たるオッサン(´・ω・`) おっさんはまじめだよねゆとりはロリコンしかいないけど(´・ω・`) >>60
フェミ用語ってどんな言葉?(´・ω・`) あたい職場とかでもそんな嫌なおっさんに遭遇したことあんまりないな(´・ω・`) フェミ用語だとわかるのもフェミだよな(´・ω・`) >>37
アホは響きがなんとなくカワイイから許す(´・ω・`) 梅酒は梅をみりんでつけるといいって3分クッキングでみた(´・ω・`) >>77
雑子年齢的に洒落にならない(´;ω;`) >>75
美人とか若い子はセクハラされるから嫌なおっさんに遭ってる(´・ω・`) >>76
雑子は老人も嫌いだよ(´・ω・`)
自分より年上全般うざいきもいしねと思ってる(´・ω・`) >>68
お前がおっさんだからでしょ(´・ω・`) >>75
勘違いおっさんに狙われて嫌な思いしてるはずだよ(´・ω・`) >>70
いやまとめ動画でこんな変な人がいますよって解説見てただけ(´・ω・`) 不細工でもババアでもセクハラはされるよー(´・ω・`) >>71
どっちでもないし若い頃でもセクハラには遭ったことない(´・ω・`) いつもの人って夜中には現れないよね(´・ω・`)
規則正しい生活してんのね(´・ω・`) >>94
なんでそこまでして男を庇うのか不思議なんだけど?(´・ω・`) >>99
現れるよ夜中も(´・ω・`)
朝も昼も夜も出るけど(´・ω・`) >>94
セクハラに厳しい外資系ホワイト企業勤めとかなのかや(´・ω・`) >>103
というよりセクハラセクハラ言ってばっかの雑子の職場環境が気になるわ(´・ω・`)
普通は美人だろうとブスだろうとされないものなんだが(´・ω・`) 年齢とか彼氏いるか聞くのもセクハラだよ(´・ω・`)? >>111
だよね(´・ω・`)
あたいらの知らないところでは壮絶なセクハラが行われていた…?(´・ω・`) 痴漢と同じでセクハラなんて誰でもされてるって思ってた(´・ω・`)
あたいの回りでも聞くし(´・ω・`) >>114
おっさんが女に話しかけるだけでセクハラだね(´・ω・`) 今週は4日だから楽だと思ったらめっちゃ長く感じてつらい(:3_ヽ)_
でも来週は通常通りだからもっとつらい…_(ゝ「ェ:)_
お盆休み待ち遠しけどそれも終わったらつらい…('、3_ヽ)_ いじめと同じでセクハラと思ったときがセクハラ(´・ω・`)難しい うちは正社員はコンプラが評価に関わるの気にしてたけど契約社員男が契約社員女にセクハラして嫌われてた(´・ω・`)
満期まで契約は切られなかったけど正社員試験は落ちてた(´・ω・`) >>117
チラッとでも見たらセクハラだよ(´・ω・`) >>111
デブスババアだから何していいと思ってるらしくみんなの居る眼の前で尻触られたりかなりきつく拒否してるのに何度も車に乗り込まれたり不細工だから風俗勤務して女ぽくなってこいよと言われたり(´・ω・`)
あたいの周りの女性も体型バカにされたりが当たり前だよお(´・ω・`) >>121
多かれ少なかれ誰でもあるんだよ(´・ω・`) 絶対女性社員の後ろを歩く距離近いおじさん思い出す(´・ω・`) >>111
普段仕事中にはされないけど飲み会のときに他部署の変なおっさんがやたら若い女性の隣に座りたがってやたらお酌をもとめる(´・ω・`)
あたいはお酌の仕方が間違ってるとか何とかお説教されて女子社員はキャバクラじゃないんですけど!!って思った(´・ω・`)、 >>125
そんなクソ職場を基準に語られても困る(´・ω・`) >>125
そんなひどい目に(´;ω;`)
あたいのホワイト務めの友達子は酔った上司に胸揉まれ相手ズボン脱ぎ未遂した(´・ω・`) >>131
タブン全国数百万人が似たりよったりの職場環境にいる(´・ω・`) >>130
レスする相手間違ってるわよ(´・ω・`) 既婚とかだとあんまり被害に遭わないとか?(´・ω・`) セクハラされないってしつこく言い募ってる雑子は何自慢したいの?(´・ω・`) >>125
バブル期の話としてなら聞いたことあるけど今でもそれとかやべえな(´・ω・`) >>111
今は厳しくなったけどあたいが若い頃はセクハラ当たり前だったな(´・ω・`) おっさんは世の中の性犯罪もなかったことにしたがるからね(´・ω・`) google playのポイントガチャ今週分忘れるところだった!あぶない(´・ω・`) >>134
ちっともホワイトじゃない(´;ω;`) >>138
されない人もいるよってだけじゃね(´・ω・`) やっぱ働くの危険だね\( 'ω')/
ニート部で良かった\( 'ω')/ >>148
いないよ(´・ω・`)
普通されるもの(´・ω・`) おっさんが若い女に視線を向ける時点で気持ち悪いのよ(´・ω・`)
職場で常に見られるとか我慢ならないのを男はわかってない(´・ω・`) >>150
そんだけ荒れた職場なのに続けるのはよっぽどお給料いいんだろうか(´・ω・`) >>148
しつこくそればっか言ってるからそんなのありえないと返してるだけよ(´・ω・`) あたいで抜いてる宣言されたの今でも思い出すと怖くて涙出る(´・ω・`) >>148
ありえないことをずっと主張して何がしたいんだろうね(´・ω・`) あたいは毎日雑子にセクハラされてます(´;ω;`) >>153
あたいセクハラされな〜いってただのバカですって言ってるようなものなんだけどね(´・ω・`) >>152
SNSで晒そうぜそんな会社(´・ω・`) >>145
当事者でもないくせに冤罪ってことにしたがるからね(´・ω・`) >>157
(ヽ´A`)
( ꪊꪻ⊂)シコシコ
しωし >>151
あらぁ〜ばんざいちゃんおよめさん修行は順調?(´・ω・`) >>159
今日何色のパンティ履いてるの〜ぐへへ〜(´・ω・`) どこからセクハラ認定?(´・ω・`)
同じ空間に男が入ってきたら?(´・ω・`) >>159
ざっちゃんスケベしようや…(´・ω・`)っ >>171
こういう感じの方が人生はうまくいく(´・ω・`)たぶん >>169
うちの嫌われ者はブラホックのあるだろう位置を自然を装って触ってたよ(´・ω・`)不自然でしかなかったが 普通セクハラされる!ってずっと言ってるのもなんなん(´・ω・`)
セクハラ好きか(´・ω・`) >>174
我慢してこそ社会人だよね(´;ω;`)ウッ >>177
普通されるからね(´・ω・`)
そういうお前は男だよね(´・ω・`)バレバレ >>177
おっさんが話しかけてくるのもセクハラってカウントするのかもしれない(´・ω・`) >>177
あたいはこんなにつらいのに!!!!(´・ω・`) >>180
この変な主張と連投ですごくおっさん(´・ω・`) 不景気でこの暑さだから男たちがイライラしてるよ(´・ω・`)
その気持もわかるからセクハラ耐えてるけどセクハラはないセクハラあるのは異常みたいにいうのはなんなの(´・ω・`)
被害者否定したらなくなるわけじゃないしなにがしたいのよ(´・ω・`) 神経質かつ意識高い系女性はセクハラ認定厳しめ(´・ω・`) >>181
仕事以外のしょうもない話?(´・ω・`)
天気の話くらいならいいんだけどね(´・ω・`) >>187
あたいはセクハラされたことないって言ってるだけなのに(´・ω・`) 女の敵は女(´・ω・`)
セクハラは被害妄想ってことにして加害者加担(´・ω・`) あるとこにはあるしないところには無いのに相変わらず主語でけえ(´・ω・`) >>187
おまえもイライラしてるやん(´・ω・`) 手を伸ばせば触れられる距離に他人がいるとイラつく(´・ω・`) >>192
被害妄想なんて誰も言ってないじゃん(´・ω・`) 必要なことは文字で送ってくれば済むのにわざわざ話しかけてくる男は性犯罪者と同じだと思ってるよ(´・ω・`)
欲望丸出しだからよくわかる(´・ω・`) >>192
そんなこと言ってないのになあ(´・ω・`) >>198
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>191
鈍感だと生きるの楽そうね(´・ω・`) セクハラはイジメみたいなものなので
容姿年齢問わず誰でもされる←本人の資質は関係無い
環境によってされない人もいる←環境は関係ある
これがわからないやつが両極端なこと言って煽ってる(´・ω・`) >>202
見ててつらい(´・ω・`)
雑子には心穏やかにうんこうんこ言いながら笑ってて欲しい(´・ω・`) >>205
それは果たして心穏やかなのだろうか?(´・ω・`) >>202
ばばあだからしょうがないんだ_(:3」∠)_ >>212
ふざけんなよお前(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>208
>>210
やめて:(´・ω・`):ブフォ 今日ホストドラマ3話なのに2話途中までしか見てないの今気付いた(´・ω・`)
2話微妙だしもう見なくてええか(´・ω・`) >>105
いないはいないよね(´・ω・`)
いつものあれとは別のがいるだけで(´・ω・`) >>217
1話から微妙だったし見なくていいよ(´・ω・`) >>219
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン はいはいセクハラはあるとこにはある(´・ω・`)
ない人もポピュラーで社会問題だと知っててね(´・ω・`) そもそもセクハラの基準が違ってるんだと思うんだ…(´・ω・`) >>226
セクハラがない会社はないよ(´・ω・`)
されたことないと言い張ってるのはバカ晒してるだけだから(´・ω・`) >>229
だよね(´・ω・`)
鈍感な上に頑固だから困る(´・ω・`) >>217
あれタイトルからして往年のケータイ小説っぽさがすごい(´・ω・`) >>217
あれ番宣やCMだけでお腹いっぱい(´・ω・`)
ババアの夢とロマンが詰め込まれててキツイ(´・ω・`) >>221
1話はヒロインが元彼をストーカーからの自殺未遂の過去持ちだったりラストでホストが絆されてなくてヒロインをカモる気満々だったのは意外性あって面白かったよ(´・ω・`) DLsite play元に戻ってた良かった(´;ω;`) >>219
そんな報告したら嫉妬されちゃうよ(´・ω・`) 雑子に知性を与えたら政治の話とかするからやだ(´・ω・`) セクハラに合ってる雑子は我慢しないで然るべき処置を取ってもらってください(´・ω・`) また面倒くさい人いる(´・ω・`)
そういう社会問題ぽいスレでやればいいのに(´・ω・`) >>241
政治の話しても知性はないよ(´・ω・`) >>229
まともな人間はセクハラなんてしないんだよ(´・ω・`)まともな人間なら >>245
当て馬いないとあぼんされるよ(´・ω・`) >>237
番宣からして恥ずかしくて見てらんないよ(´・ω・`) >>240
毎日うんこするなんて普通のことなのに(´・ω・`) >>252
なんというエベレスト級のマウント…\( 'ω')/ >>248
まともなおっさんはいない(´・ω・`) >>249
セクハラなんて存在ないただの被害妄想だってしつこい雑子は?(´・ω・`) >>252
雑談のマリー・アントワネットだ(´・ω・`) >>246
漫画/音声/ノベルに分かれてたタブが削除されて
サークル/声優/作品のタブだけになってた(´・ω・`) >>256
まともじゃないおっさんはぶっ飛ばしていいんだよ(´・ω・`) >>254
マニキュア口の中はいるよ!(´・ω・`) >>257
被害妄想で検索してもそんなやついないのだけど被害妄想してるの(´・ω・`) >>261
まともなおっさんなど皆無(´・ω・`)
おっさんはすべて犯罪者(´・ω・`) >>266
じゃあこんな犯罪者だらけの世界から逃げなよ(´・ω・`) >>262
マニキュアを食べる妖怪なんだよ(´・ω・`) >>270
知性!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>267
外出してるおっさんを見たら通報してるよ(´・ω・`) >>276
外周してるだけで!?通報してるの!?(´・ω・`) 雑談にいるときぐらい知能レベル低く過ごしたっていいじゃん_(:3」∠)_ >>276
なんて言って通報するの?(´・ω・`) >>276
お前が捕まったら悪質クレーマーって解説がつくね(´・ω・`) >>283
雑子から逮捕者が出るのはちょっとな…(´・ω・`) >>280
まるで他では高いみたいに(´・ω・`) >>281
怪しいおっさんがいました(´・ω・`) >>286
容疑者は定期的に雑談スレに大量の書き込みをしており…(´・ω・`) >>281
あやしい男が道を歩いています!って言うんでしょ(´・ω・`)
でもこれ令和だとわりと冗談じゃないからな…(´・ω・`) >>289
どう怪しいのか聞かれない?(´・ω・`) >>298
三三三ヒャッホウ(っ´・ω・`)っ休み >>293
服装とかは聞かれるけどあやしさの種類は聞かれない(´・ω・`)
女があやしいと感じたことがすべて(´・ω・`) >>295
宇宙兄弟(´・ω・`)
やっと終わるって聞いたから復習してる(´・ω・`) >>305
まだ終わってなかったことに驚いた兄貴宇宙行けた?(´・ω・`) >>307
兄貴も月に行った(´・ω・`)
その後弟も月に来て兄弟再会して「僕たち宇宙兄弟」ってタイトル回収までした(´・ω・`) >>309
ティアキンかしんくーかスタレ(´・ω・`) >>302
それで通報して駆けつけてくるの(´・ω・`) >>316
スタレじゃね(´・ω・`)
ターン制RPGで戦闘優しい(´・ω・`) >>312
ティアキンはつまらないね(´・ω・`) >>316
ブレワイとかティアキンが好きなら原神(´・ω・`)
アクション得意じゃなかったらスタレ(´・ω・`)
ちなみに両方ともこれより前に出た崩壊3rdの並行世界らしいから特に原神とかはスタレの世界観の建造物みたいなのがたまに重要なストーリー内で出てくる(´・ω・`) モグラで薄い本が欲しいCPを見つけてしまった…(´・ω・`) >>319
でもそのあと船外活動中に兄貴が宇宙に放り出されてピンチになる(´・ω・`) >>327
どうせ助かるのに何度ピンチに陥らせるんだよって感じ(´・ω・`) スタレ今FGOコラボしてんじゃないの(´・ω・`)
最高レアアーチャー無料で配布してるっぽ(´・ω・`) >>330
fgoでは星4なのに最高レアなんだ(´・ω・`) >>330
FGOやってるけど知らないや(´・ω・`) >>330
なんなら長期でコラボするみたいだからセイバーもガチャやってる(´・ω・`)
スタレは90連で仮天井2回目の90で確定でほぼ70か80すぎ辺りで来るのと意外と石溜まりやすいからお迎えしやすい(´・ω・`) スタレってここでも割と見るけどソシャゲなの?(´・ω・`) >>332
正確にはFate/Staynightとのコラボだよ(´・ω・`) >>337
エロゲとコラボされるの萎えるからやめてほしい(´・ω・`) >>327
パニック障害になって宇宙飛行士クビになったのは知ってる(´・ω・`) 今なら雑子の好きな日野キャラ限定ガチャやってるよ(´・ω・`) >>348
よちよち(´・ω・`)ノ('、3[_____] Nクールそこそこ気持ちいいんだけどめちゃくちゃ毛玉出るから電動毛玉取りしてたんだけどクズみたいなのが飛び散ると思ったら毛玉受けるところが外れてた(´;ω;`) >>333
探すけどないんだよぉ(´・ω・`)
夏コミ後のとらのあなに期待してる(´・ω・`) >>353
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン なつーかしーきーかわよーもーるだーうのー(´・ω・`) >>298
あたいも明日休み@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>365
奇遇ねあたいも(´・ω・`)
中々予約取れない(´・ω・`) >>370
あちあちだもんな('、3[_____] >>373
生ハムを豚肉で巻いてあげてた(´・ω・`) こんな時間にエクレア食べちゃった(´・ω・`)うまかった ラブドールにゴミを食べさせるゲームの問題見たけど絵柄がもろにエロ萌え系の絵なのがなぁ…(´・ω・`)
巨乳ハイレグ美少女絵で「アルジャーノンから発想を得た」って言われても(´・ω・`)
チャーリーが巨乳白痴美女(股間はりつきスカート)ってことじゃん(´・ω・`) >>379
子供に見えると倫理的にまずいから胸大きくしたって作者言ってたけどどっちにしろまずいだろって思いました(´・ω・`) スレンダー美女のがロボっぽくてよくない?(:3[__] >>382
確かに(´・ω・`)
肉感あると人間っぽいよね(´・ω・`) >>381
イラスト描いてるの女らしいけどエロ漫画家らしいね(´・ω・`)
それならもっと大人に見える絵柄のひとを選ぶなりドールらしくすりゃいいのに(´・ω・`) >>347
うーうーどんどん\( 'ω')/うーどんどん >>379
何を言い訳しても猟奇的なゲームだよ(´・ω・`)
あたいはデトロイトビカムヒューマン好きだからさ(´・ω・`)
ゴミ食べさせるエロ人形というコンセプトの時点で汚いアングラ作品(´・ω・`) よくわかんないけどエロゲでやればいいのに(:3[__] いい塩梅にゴミ食わせて恋人になったところでハッピー感ビミョーじゃねっておもてる(´・ω・`) >>391
キスしたら自分がゴミと認識されて食べられちゃえばいい(´・ω・`) >>391
どうせゴミの食わせ具合で人格が変わってエンディングも変わるみたいなしょーもないゲームそう('、3_ヽ)_ ゴミ食わされてたって気づいても好きになるのか(´・ω・`)
都合いいな >>357
料理もお酒も美味しそうだった(´・ω・`) エロいものをエロいものとして楽しめばいいのになんでエロさを否定するんだろ(´・ω・`)
自分が好きなのはそういう低俗なものではない!ってことなのかな(´・ω・`) >>396
おまい半コテなってね?(´・ω・`)っメ欄 アルジャーノン要素なんなの(´・ω・`)
知能が上がるとこだけ? ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 キャラスナ 〜この味は!ウソをついてる『味』だぜ〜
「この味は!………ウソをついてる『味』だぜ……ジョルノ・ジョバァーナ!」
キャラクターの世界へ、サクッと冒険!
バンプレストオリジナルスナック「キャラスナ」第三弾登場!
アニメ『ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風』に登場する「この味は!………ウソをついてる『味』だぜ……ジョルノ・ジョバァーナ!」のセリフをイメージしたスナック菓子です。
汗味をベースに、かつお風味のコクを加えて深みのある味わいのコーンスナックです。
これなに味?(:3[__] >>360
無理か…リーマンCPだから需要ありそうなんだけどなぁ(´・ω・`) カラオケ行こアニオリ部分でホモさ増してたな(´・ω・`) /i~""''' ‐- ...,,__
__ | | r' D lヽ | .| .i~"i''' ‐- ...
:::l\ ┌──‐l | ヽ ! ・ ノ | .| .| .| | | | .|
::l \ | quopl | フ/、 | .| .| .| | | | .|"'''ー-
::! lン | ┌ト、Q_(ン,イ~""''' ‐- .ト- ...!__.| | | | .|.!まく''
:| |)/).| |,|クオー./i** :**| _ ~""''' ‐ .! 、
.! /| Y| i |__ / |:::::***:::| g乂_ico、 |(-Y⌒
| | i |+|| 三.レ|**:::**| { { ' , -、 ノ) :| (ニヽ
:\ | | |+||---レ|::::*** :::| \ヽ {平}_ , '/___| nnnn
_r、\l _ | |+||===レ|** ;;**| //ヽ U / ::::::|~""'''
_| i |_ェェ之 _.||____.|~| | |+||===レ| *| ,、i i,、 |*|.// / ト .グ { ヽ.::::::|~""'''
`i''ェ.| lXl ||l | ---┐|+||===レ| *| >*< |*| / .,ヽ 〉 リ 〈 ノ \i|ニ=--
"i''ェ.! lXl :|| .| [ ] | ||+||llllllllレ| *| `'i i`' |*|. i i .{ コ )i i |[][][]
~""'|: lXl || ェ|ェェェェ|ユ+||llTTレ| *|_逝 印._|*| i i l ヒソi i i |__
] [] |____ェェェ|X|ェ ||l_| ̄ ̄| |=||ニコ レ| **::::**| i i i l | i .i |CHI
] [] | | | |;;;;;;;; | |ii||Liニニニi| ##### ri::::| i i }.| i i i |----
_,..-,, __| |___________________, --、エi|.{今} |ニニニニニi:|_______i /⌒
,, -'", -'⌒i Li| r--| |:::| i |只|┌┐::::::┌┐┌┐|■■
(´・ω・ -'", -'".|| /l/王三三王三三王三三王三三王三三王三三
,_,´ ,-'"Yi|| ||/ /^ ^:: :: ^ ^ ^:: :: ^ ^ ^ ^:: :: ^ ^ ^:: :: ^ ^ :: ::^^ ^:: :
, -'" , -'"V ||||' /|| /:: ::^ ^^ ^ :: ::^ ^:: :: ^ ^ ^^ ^:: :: ^ ^:: :: ^ ^ ^ ^:: :: ^
, -'" /iレ,| / ル'i^ ^:: :: ^ ^^ ^ ^:: :: ^ :: :: ^:: :: ^ ^ ^ ^ ^:: :: :: ::^: ^ ::
, -'"_,, /l / l l | / /^l_二二|二二二二二|二二二二二二二二|二二二二
l/ { } { | l | / /ト、/--i ̄ ̄i-------┴-------------- ┴-------- 「マリオカートワールドVS
オンラインレース/レート8048〜
ニコ老RUST2前日SPECIAL/LAP.12」
(18:47〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>419
もう寝る時間だよ(´・ω・`)っ[_____] >>423
布団ちゃんは織り込んであるよ(´・ω・`) 明日はセイヤガチャあるので早めに寝ます(:3[__] >>427
かにさん(´・ω・`)三(´・ω・`)かにさん もののけのカウントダウンボイスギリギリ聞けた(´・ω・`) >>428
セイヤ楽しみで今日眠れない(´・ω・`)
と思ってたらさっき寝落ちしてたわ(´・ω・`) >>429
(V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 えび!えび! >>431
じゃあもう眠れないねえ[__]ε:)徹夜しよう >>434
寝れるよ睡眠負債あるからね(:3[__] あたいはガチャはすぐ引くけど読めるの夜だから明日は泣く泣く雑談とX断ちする(:3[__] >>425
練り込んであるよに見えたから寝るわ_(:3」∠)_ 布団を練り込んでふっくら仕上げました\( 'ω')/ >>436
あたいは引く前でもXと雑談見る(´・ω・`)
ネタバレというか楽しんでる人の感想見るの大好き(´・ω・`) あたいも楽しんでる呟き見るの好きだけど自分がガチャ爆死した途端心狭い嫌なヤツになり下がるから時と場合による(´・ω・) >>442
はんぺんになりたい布団がこんなところに(´・ω・`)グゥ >>410
お前すげーな!当たりだよ!(´・ω・`)
スケキヨは絶対受け(´・ω・`) >>449
ラッコに全部見られてるのかと思うとなかなか(´・ω・`) 私は女装して女子トイレのサニタリーボックスから
使用済みナプキンを頂戴して顔を埋めるのが好きなんだけど、決して不潔で汚いおトイレからは持ち出さない。
清潔感あるトイレのサニタリーボックスへ綺麗に丸めて捨てられてある生理用ナプキンしか欲しいとは思えない。 仕事行きたくなくていまアケチャンになってる(´・ω・`)バヴバヴ >>466
>>467
かわいい:(*´;ω;`*): 電車でカップルが横並びで座れるように席譲った人がいたんだけどカップルガン無視で座ってて令和感(´・ω・`)
頭下げるくらいすればいいのに(´・ω・`) あたいレイ先生とマヒルの見分けがいまいちついてないんだけどオープニングでりんごにキスしてるのはマヒル?(´・ω・`) >>475
顔近づきすぎて間違ってキスしそうだよね(´;ω;`) 子宮全摘出の手術した人の体験談いくつか漁って読んだけど腹腔鏡でやっても普通に後がしんどそうで(´・ω・`)不要ならやらない方がいいって思い直した >>481
手術は何の手術でも回復期が辛いよね(´;ω;`) >>483
小さい傷数箇所の手術でも半日寝たきりなだけでトイレに行くのも大変になるとかね(´・ω・`)健康バンザイ どなたか存じ上げない人のこと必死で持ち込んで叩いてる雑子かわいいね(´・ω・`) >>485
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>488
雑子の大好きな不倫略奪愛の参政党の政治家サヤのブレーンのおぢだよ(´・ω・`)
サヤを自分のモノにしたい(´・ω・`) 電車の愚痴を言う雑子見るたびにお外怖いってなる(:3[__] そいつテレビ出て本も出してたよね(´・σω・`)σ⌒・ 専ブラのサムネモザイク機能って便利('、3_ヽ)_ >>495
お外出ちゃだめだよぉ(´・ω・`)っ檻 >>495
お外じゃなくて理不尽なババアが怖いのよ(´・ω・`) >>495
あたい電車通勤嫌で仕事辞めた(´・ω・`)
あれ受け入れると人格壊れる(´・ω・`) >>487
自分がさやの決定権を持っているからその事実を無視したら制裁するんだって(´・ω・`)意味がわからないよね >>479
そうだよ
リンゴと飛行機はマヒルモチーフ(´・ω・`) >>501
ざつこが悪いね(´・ω・`)
ざつこがそいつより仕事が出来ればそんなことにはならない(´・ω・`) >>499
檻に入れるのはいいけどちゃんと責任持ってちぬまで面倒みてね(:3[__] >>502
電車通勤嫌だよね(´・ω・`)
すっからかんの電車ならいいけど(´・ω・`) 意味わからんスペースに入り込んでくるおっさんとか割り込んで座席座るおっさんとか何で電車乗ってるおっさんて気持ち悪い奴しかいないの(´・ω・`) >>513
おっさん自体が気持ち悪いから(´・ω・`) 今日も朝からおっさんのことで頭いっぱいね(´・ω・`) >>504
神谷といい中村(三橋)といい参政党は頭おかしい人しかいないということは国民として知っておいて(´・ω・`) 夏休みなのに子供の声が聞こえない(´・ω・`)
やはり猛暑のせいだな(´・ω・`) >>517
家に出たゴキブリみたいなもの(´・ω・`) 昨日は朝から夕方まで平和で幸せな雑談だった(:3[__] >>520
ウイヨース!(´・ω・`)ウイヨース!! >>524
確かにウイヨースは鳴いてるけど…(´・ω・`) あたい今から買い物行ってくるけど夏休み入りたてで浮かれポンチな子供多いんだろうな_(:3」∠)_ >>523
あるよ(´・ω・`)
仕事に徹して人間関係は不要な要素だと割り切れるはず(´・ω・`)
仕事上に必要なコミュニケーションとただの雑談や遊びは仕事ではない(´・ω・`) >>526
海原の荒れ具合を話し合う漁師みたいなやりとり(´;ω;`) >>525
ゴキブリ好きなの?((´・ω・`;)) >>520
暑すぎてちんじゃうからね(´・ω・`) あたいの家の前で遊んでた子供も暑さでちんだのかな(´・ω・`) >>525
朝から晩までおっさんのことしか考えられないカラダにされてるよね(´・ω・`) >>537
そうなの?(´・ω・`)
ババアに理不尽感じたことない(´・ω・`) >>537
相手しない方が良い人だよ(´・ω・`) 横からだけど会話噛み合ってない雑子見てるとちょっと怖い(´・ω・`) 政治的な有害危険人物がオッサン多いだけ(´・ω・`)
犯罪者もそう(´・ω・`) >>529
そんな元気のある子供いないよ(´・ω・`) >>541
手帳持ちだから多めにみてあげな(´・ω・`) >>538
ババアって多分雑子のこと言ってる(´・ω・`) >>546
参政党さんだ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
小麦食べるかなー(´・ω・`)っ🥯🍞🥖 >>542
毎日毎日毎日おっさんの犯罪だらけ(´・ω・`) 電車の愚痴ババアが怖いって言ってるのを勝手に会社のお局かなんかに脳内変換してるのね(´・ω・`) さやにガチ恋してた中年男性がさやに旦那いて悲しんでた(´・ω・`)
政治家はアイドルじゃないよ(´・ω・`) >>558
指摘すると暴れ出すからやめて:(´・ω・`): >>560
さやはみんなのお母さんだよ(´・ω・`) >>565
ママーあたいおこずかい欲しい(´・ω・`)っ >>552
参政党関係無いときまで参政党言うのやめなよ(´・ω・`)
参政党が気持ち悪い政党なのにそんなことしてると参政党アンチのが変なやつに思われるじゃん(´・ω・`) >>577
在日関係無いときまで在日言うのは参政党だよ?(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) デーツも種類によって全然味違って面白い(´・ω・`)
あたいはカラースって種類のが一番好みでした(´・ω・`) >>572
さやの決定権は中村にあるから中村からお小遣い貰わないと(´・ω・`) おっさんどものさやをめぐる争いマジ見てられない(´・ω・`) >>583
日本語の会話が出来てないから在日って言われてるので在日は関係ある(´・ω・`) >>590
まさに鞘当てってか(´・ω・`)ガハハ >>593
親はどこの生まれなんですかねえ(´・ω・`) >>591
?(´・ω・`)
在日は在日だよね?(´・ω・`)
在日してるのに日本語できないの?(´・ω・`) >>597
そうだね出来てないね(´・ω・`)まだ日本語下手なんだね 参政党の汚い爺が「十五円五十銭」をネタにしてたよ(´・ω・`)
それで殺されたのは東北出身者や江戸っ子もいたのに(´・ω・`)
無知と妄想は怖い(´・ω・`)つ>>546 >>598
お前の決定権はあたいにあります(´・ω・`) カラオケ行このアニメ早く観たいなあ(´・ω・`)女の園の星もやって欲しい >>603
あたいは朝から参政党の悪口しか言ってないが(´・ω・`) >>602
女の園はやるならキャスト変えて(:3[__] >>606
それはそう(´・ω・`)星野源はいらない 実写化したら星野源がそのままやりそう(´・ω・`) 50連で確定★5ホムラとセイヤで迷う…(´・ω・`) >>601
そもそもお前の決定権自体があたいにあるもんね!?(´・ω・`) >>607
暴れたいだけだから他人の話なんて聞きやしねえのよ(´・ω・`) 女の園はアニメ化して欲しい(´・ω・`)
実写にあの雰囲気は出せない(´・ω・`) 参政党さや候補のホストクラブ投票キャンペーンは法律的に公選法違反になるのか(´・ω・`) ガチャ回したい欲に負けて既に40連は回したけどレイ先生の★4がやたら出た(´・ω・`) >>615
中村先生はめっちゃ渋い声で来て欲しい(´・ω・`) >>605
在日ネタなんて参政党レベルだね(´・ω・`)
ところで>>600の話は知ってるよね(´・ω・`) >>619
誰がいいかなワクワクする(´・ω・`)
まだアニメ化決まってないけど(((´・ω・`))) >>625
あー!いいねぇいいねぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) ポロシャツアンバサダー先生は宮野でも宮野じゃなくても別に(´・ω・`)星野源が嫌だってだけ リベンジゲーム読んだ!(´・ω・`)
コメント欄が面白かった(´・ω・`) 女の園の星アニメ化するなら先生たちはみんなちゃんと大人って感じの声が良い(´・ω・`) >>634
お前は日本語できてないから惨殺されるよ(´・ω・`) おしっこ行ってきました(:3[__]
トイレ暑かったよぉ(:3[__] 並行して重複スレ使ってた雑談スレが埋め立てられてた:(´・ω・`):なにあれ 生理アプリの星座占いで一位になって恋愛運最強!素敵な人から誘われる!って出てたんだけど今日仕事休んでて出かける予定もないあたいの恋愛運とは(´・ω・`) >>640
あたいそんな時は人間関係の運に置き換えてる(´・ω・`)
人間運(´・ω・`) >>639
コピペおっさんが暴れてた(´・ω・`) >>640
へいざっちゃんあたいと遊ばない?(´・ω・`) >>640
素敵な人から突然電話がかかってくるのかもしれないし(´・ω・`) >>640
出掛けたらナンパされるね(´・ω・`) >>646
素敵な人はナンパなんかしてこないんだわ(´・ω・`) >>647
素敵な人がインターホン鳴らして訪問してくるよ(´・ω・`) >>647
いつも見てました!!(´・ω・`)っ💌 >>644
何のために!?:(´・ω・`):怖いお >>648
宗教か押し買いやろがい!(´・ω・`) 重複スレなんて荒らしなんだから埋めてくれるなら丁度いいんじゃないの(´・ω・`)
削除人いなさそうだし >>641
人間に会う予定はとーちゃんくらいだよ…しかも数分…(´・ω・`)
>>643
遊ぶ!!(´・ω・`)
>>645
レイ先生からはかかってきた(´・ω・) 金神スレとか乱立しまくってて民度低いなって(:3[__] >>656
とーちゃんが素敵な人なんだね(´・ω・`) >>660
血縁じゃない素敵な人がいい(´・ω・`) >>636
じゃ日本語として間違っていたのか指摘しなよぉ(´・ω・`)
江戸弁も東北弁も日本語じゃないってこと?(´・ω・`) >>662
素敵な雑子から誘われてるね(´・ω・`) 彡⌒ ミ
. (´・ω・) ワォッ
/ ` ヌ
|i 「`´
ヽヽ ♭
| l 〈
`’ー' 軽くだけど掃除機かけた\( 'ω')/
明日から予定詰まってるし今週は最低限の掃除だけにしてあとは寝る\( 'ω')/ >>675
(ヽ´A`)
( ꪊꪻ⊂)シコシコ
しωし カーチャンから電話がかかってきて何事!?と思ったら
免許更新しに警察署に行ったら1日早すぎて受理されなかったって大笑いしてた驚かさないで欲しい(´;ω;`) >>677
江戸弁の話を消すんだ(´・ω・`)へー 爪切りどこいったかわかんなくなったから買ってきた(´・ω・`) >>679
アムウェイ
統一教会
日本会議
サンクチュアリ
予祝
キリストの墓屋
反ワク
愛読書はヒトラー←今ここ(´・ω・`) ふえ大きな蟻があたいの部屋に(´・ω・`)っコロコロ >>684
>>685
元々あったのが足の爪用だったみたいで切りやすくなったから結果オーライということで(´・ω・`)
>>686
大掃除して綺麗になったけどどこ行ったか分からなくなった(´・ω・`) (´・ω・`)
き ゲーム
ぐ 雑談
ぜ 浴室の床掃除
ぞ メルカリの出品作業 >>693
危険だから出ちゃだめってゆったでしょ(´・ω・`)っ<´;ω;`) ヴィンランドサガ完結したんだ(´・ω・`)
積んでるから読まなきゃ(´・ω・`) >>696
あたい午前中に我慢できずにうんこ行った10分の間に宅配来て再配達依頼することになったかお >>695
ゲームゲーム!何やるの?\( 'ω')/ やらなきゃいけないと考える趣味って本末転倒よね(:3[__] >>709
やりたいと思えなければね…(´・ω・`) >>706
>>708
変換ミスった(*´・ω・`*) ボリューム凄いルーズソックス履いてるJK見かけた(´・ω・`)
いま平成なの(´・ω・`) >>714
\( 'ω')/←わーい
(´・ω・`)←かお
(:3[__]←ふとん >>721
平成のファッションとか髪型してる動画ちょくちょくながれてくる(´・ω・`) 平成ポップ\( 'ω')/
あの頃のJKファッションは独特のギャルみがあったよね\( 'ω')/ ダンダダンのモモもルーズ履いてるね(´・ω・`)
おっさん作家のギャル感は古いけどまた流行りが巡ってきたかな(´・ω・`) 少し前に昭和のファッションとか歌謡曲流行ってたしそれよりは新しい(´・ω・`) >>732
あたいにとってはつい最近の時代なのに(:3[__] ギャル神は鮎だからルーズソックスなんだと思う(´・ω・`) 最も多感な頃に普通だった人は大人になってからこじらせやすいらしいね(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
┏( )┓ 三 ┏( )┓
┏ ┓ ┏ ┓ Xの悲劇
Yの悲劇
八つ墓村
獄門島
犬神家の一族
そして誰もいなくなった
ABC殺人事件
アクロイド殺し
オリエンタル急行殺人事件
三つの棺
はなれわざ
ジュぜベルの死
グリーン家殺人事件
陰獣
この辺り読んでおけば通になれる スパ銭きた(´・ω・`)
もう人がくっそいる(´・ω・`) >>742
そのラインナップで通は草(´・ω・`)入門編やろ セイヤ好きな雑子はよ引いて(´;ω;`)
セイヤが主人公の為に生き過ぎる(´;ω;`) 千と千尋とかワンピース観てオレってアニオタだから〜って言ってるような感じ(´・ω・`) >>748
夜引くから待っててソワソワして仕事にならない(´・ω・`) ヲタはね…熱量だよ(´・ω・`)
作品に対する熱き想いがその人をヲタたらせるのだ(´・ω・`) 熱量なくなった('、3_ヽ)_
暗闇だよ('、3_ヽ)_ >>754
>>755
(´・ω・`)っハッピーパウダー >>759
うおおおおおおv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>748
大体のおとこがそうじゃない?(´・ω・`) しんくーガチャ天井引き継ぎなんだね
ありがたい(´・ω・`) (´・ω・`) せまる〜
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
/ / ヽ \ i!
/ \ !
● / ',/ ', ● l そっかー
! l l l
、 ,' 、 ,' i!
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>773
ただのハッピーターンの粉なのに!?(´;ω;`) >>779
酷い!あたい傷つきました!(´・ω・`) 他スレでいつもこいつ(´・ω・`)使う奴が常駐してていつも雑談スレ開いたかといつも勘違いする(´・ω・`) >>784
おかえりなさい現実へ(´・ω・`)っ🥤 夢の中へ夢の中へ(:3[__]行ってみたいと思いませんか >>789
さがしものはなんですか(´・ω・`)見つけにくいものですか >>791
探すのをやめた時(:3[__]
見つかることもよくある話で(:3[__] しんくー前回のガチャであと10連で天井だったけど引き継ぎ方分からなくてなにも当たらなかった(´・ω・`) >>793
夢の中へ夢の中へ(´・ω・`)行ってみたいと思いませんか 汗かいてなんとなく臭い気がする(´・ω・`)モワァ >>797
アーアー( 'д'⊂ 彡☆))人 ) ゚д゚)パーン 何もしなくても引き継ぐやろ(´・ω・`)
指定願うのことなら引き継がないよ(´・ω・`) とーちゃんは草むしりして刺されたって言ってたよ(´・ω・`) 5人中3人が好きだから誰かしら引けるだろと思ってウエハース2つ買ったら興味ない2人がピンポイントで出て金無駄にした('、3_ヽ)_ にんにく牛カルビバーガーにしようかな(´・ω・`) >>814
大丈夫じゃないと思うけど一刻も早い完治を願ってるよ
お大事にね(´・ω・`) セイヤの限定思念2種類集めないと意味ない系?(´・ω・`) Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
オープンワールドサバイバルFPS
RUST(ラスト) Season.13 第1夜
「王と愉快な奴隷達。
ニコニコ老人会RUST2/Ep.1」
×バトラ×ゆゆうた
×こーすけ(最終兵器俺達)
(16:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 上の部屋物音するしうるさいし絶対人いるのに住んでないふりする(´・ω・`) オルガマクエつまらない上に編成面倒なんだよなぁ(´・ω・`) 暑くて食欲なかったけど生理前になったらしっかり腹減ってきてなんかワロタ('、3_ヽ)_ >>823
え?!(´・ω・`)
作家のさかき漣と結婚してたんだ(´・ω・`)
共同で本書いてたよね…さやもそれを宣伝してたから知ってるはず(´・ω・`) >>828
終わった(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>823
根っからのこの女は俺の物ってキャラじゃん(´・ω・`) >>832
けっこー美人だった記憶ある(´・ω・`)
モラ男に絡め取られてしまったのか(´・ω・`) >>839
モテというか粘着するから弱い人だと逆らえないのでは?(´・ω・`)
ロックオンされたら周りの人間関係壊れることを覚悟してストーカー扱いするぐらいじゃないと避けられない(´・ω・`) >>837
離婚出来て良かったけどこの人の後は10代の女性が犠牲になった(´・ω・`) こいつが新参って分かったのくっそわろ(´・ω・`) さやの頭の中は三橋貴明だって三橋貴明が主張してたよ(´・ω・`) >>844
やべー暴行なのに刑事事件になってないのかな(´・ω・`)
日本はレイプもそうだけど暴行でも示談で不起訴に出来るからほんとダメ(´・ω・`) >>845
チワワも知らないしそりゃね(´・ω・`) あたいニコ動でチャンネル桜見てたからちょっと詳しくてわろた(´;ω;`) 三橋貴明は、妻へのDVで逮捕されてるんだけど、何より怖いのは、逮捕時48歳の三橋の妻は19歳ってとこです。
逮捕されたあとに自身がキャスターを務める番組に妻を出演させ「110番した時は逮捕など考えていなかった」、「離婚を考えたことはない」とか夫を擁護させたのも暴力的だった。
(´・ω・`) 三橋といい万作といいさやの周りのキモオジどうにかしたほうがいいね(´・ω・`) >>847
暴力で支配されて被害届を取り下げさせられた(´・ω・`) >>855
30歳差で暴行して言うこと聞かせて怖いね:(´・ω・`): >>860
どうせキモいんだからもっとやって崩壊して欲しい(´・ω・`) >>864
りんごじゃないと意味ないし(´・ω・`) >>849
朝四時はしってるけどチワワはたぶん読み飛ばしたから知らない\( 'ω')/ >>874
あたいはチワワは知ってるけど朝四時知らない\( 'ω')/ >>872
昔から知り合いだから知ってるはず(´・ω・`)
三橋の会社にも雇ってたし(´・ω・`) >>879
ラウンジに迷い込んでごめんなさいしたことも知ってるのに\( 'ω')/ オルガマリー3終わってないのに4来ちゃった(´・ω・`) あたい見てても忘れるからあたいが知らないのか忘れてるだけなのかすらわからない(´・ω・`) >>885
そっかー(´・ω・`)
コメント欄が面白かったよ(´・ω・`) またなんか変な流れ来てる(´・ω・`)
また出直します(´・ω・`) なんでおっさんはオチンポ騎士団になるのか(´・ω・`) >>903
本体がチンポだから(´・ω・`)
精子の擬人化だよ(´・ω・`) >>882
3はゴリ押しでクリアしたけど4はとりあえず攻略待ちする(´・ω・`)面倒 雑子はボケないよそもそも何も考えてないのだから(´・ω・`) したらばってあにまん出来たから実質滅んだよね(´・ω・`) 荒巻パック中
_,_,,,_
//,' / `ヽーっ
l└┘⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
AA置いとくね(:3[__]っ >>913
うん(´・ω・`)
したらばに何あるの?(´・ω・`) >>914
前にも帰ろう帰ろう言ってる雑子いたから面白くってフフッ(´・ω・`) >>919
そうやって船に乗って帰って来れなくなった人いるんでしょ歴史ってやつ(´・ω・`) 参政党の衆議院議員・吉川里奈『我が国の最小単位は個人ではなく、家族』、馬鹿を晒してネット上で総袋叩き
これヤバくないか?家族のいない人は存在しないってことだよな?(´・ω・`;) >>920
そのむかし「したらばに帰ろう」と主張していた一人の雑子が地震で亡くなり
その供養のために残された雑子たちは今も言いつづけているんだ(´・ω・`) >>923
もう更地になってるのかな?とか考えちゃう(´・ω・`)
失われた幻想の故郷に戻りたがってる妖怪みたいな(´・ω・`) 新参はアピールせず擬態するのがルールだよ(´・ω・`) >>935
1に書いてないローカルルール(´・ω・`) >>935
ルールの押し付けやめてください!(´・ω・`) >>938
1人1日300レスがルールだし新参バレした雑子は爪を剥がれるよ(´・ω・`) イラ雑にどん引きして去っていくでしょ(´・ω・`) 胸糞映画のまとめとか読むと面白い(´・ω・`)
話題に上ってる映画は絶対に観ないと心に決める(´・ω・`) 本当に新規ならアピールしてないではやく自我を失ってコモン雑子になって!(´・ω・`)
新参ごっこなら普通につまんないからやめて!(´・ω・`) パピコ半分いる?(´・ω・`)ってきいてきて食べ残しのチューブ渡してくるやつなんなん(´・ω・`)普通もう一本のほうでしょうが(´・ω・`) >>951
そんなバカに遭ったことない(´・ω・`) >>948
ミスト⊂(´・ω・`)⊃ダンサーインザダーク >>952
ここは怖いところだよ(´・ω・`)
やめといた方がいいよ(´・ω・`) 胸糞じゃないけど映画のふわっとしたレビューでムカデ人間が気になって予告映像だけ見て心底後悔した(´・ω・`) >>927
おつ
>>818
揃えないと思念半分しか読めないし戦闘もボーナス?付かない(´・ω・`) ムカデ人間はタイトルからもう気になるよね(´・ω・`) >>962
1と2見たけどグロだし胸糞だよ(´・ω・`) >>969
胸糞なの…(´・ω・`)
どういうものか知っちゃったの後悔してるよ(´・ω・`) >>935
新参じゃなくて知らないだけだよ(´・ω・`) にんにく牛カルビバーガー美味かったです(´・◯・`)はー >>966
新しい伝説から1枚引ければ話は読めるようになったよ(´・ω・`)
読むだけならレベル上げすらいらなくなった(´・ω・`) 愚痴ったーで主にブロックされてる(:3[__]
身に覚えがない(:3[__] 3日風呂入ってないからさすがに入らないとだな(´・ω・`) >>979
>>980
(´・◯・`)はあーーーーーーーー >>993
あったかい雑子が待っている(´・ω・`) >>995
つめたいざつこしかいないよ('、3_ヽ)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 50分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。