振忍稲下タナムばな夏休み雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>608
弱らせてからつけ込むやり口がイヤラシイお;Y;
源内てんてーのときもそうらった;Y; >>612
誠実そうな顔してるから余計にタチが悪い;−; ミアナケプのくせに1時間に1回漏れケプで検索するのやめたい;−; >>614
あるある;−;
漏れもミアナザンルハマったとき1時間に1回検索してた;−;
そのザンルについて最後に呟かれたツイートは3週間前とかなのに;−; >>615
頭の中それれいっぱいになってるからないのまかってても検索しちゃうんらおな;−;
漏れは1日5件くらいあるけろそれでも不毛;−; >>601
まりまり;ド;
とりあえず記録から頑張る;ド;
あとスクワット再開した^ド^ 恋と深空長髪スキンが出てくるあたり中国人って本当に長髪ぬっきらな^−^
聖闘士星矢があっちでぬげえ人気って聞いたけどあれも長髪多かった^−^ パシリムのエルボーロケットって技が中国らとペガサス流星拳になってたのあ^−^ 22日にセイムス行くつもりらったのにすっかり忘れてた^−^ 今試しに陰毛にガムテープを貼ってベリベリ剥がしたら思った以上に陰毛抜けた^−^ スイカブロック買おうとしたけお500円近くしたからあきらめた;−; 着せ恋読んでないけどいいホモのスピンオフが差し込まれているという理由で読みたくなる;−; カットの果物って店や日によって値段もなじれも盛りがちまったりするのあ^−^
こないだは500円れでかいの半ペタくやいのボリュームらった^−^ ガムテってブラジリアンワックスの弱体版みたいなもんらおね;−;
痛そう;−; 着せ恋絵かまいいからアニメ見たけどヒロインが見た目かまいい以外あんま魅力ない子だった^−^ >>629
ばびれ?^−^
漏れが九龍読んだのと同じ動機〜^−^ オタクに優しいギャルの漫画もヒロインたちの顔が圧倒的美人設定なかったら価値ない内容^−^ 1日貼ったサロンパスれも肩や背のうぶ毛が抜けるのあ^−^ ハルクホーガン逝去かあ^−^
漏れ顎が長いんらけおそのせいか大学時代の部活のおのこ先輩にない子ってハルクホーガンに似てるなって言われた^−^
漏れハルクホーガン知らなくて後で調べて恥ずかしくて悔しくて今れも恨んでる^−^
でもハルクホーガンは恨んでない^−^ 漏れはサクレのスイカ味買ったから明日食べまぁす^−^ 仕事中らけどひまらからアイス買いに行こっかな^−^ ブルロのキャラがお風呂でまずケツほぐすって答えててびびった;−; せっかく夏らし夏っぽいことしたいお^−^
現実は一歩でも外に出るとちにそうになってギブアップらお;−; >>629
ちょっと調べたら結構なおじさん同士のケプみたいれビックリした;Y; 木古おうみとかいうホラー作家が炎上してるけろ下手なホラーより邪悪な人間ムーブしててももろい^−^ 後崎歩理雄って見かけて何らとももってググったらなんらこれは;−;
怒られないのかしあ;−; また雷ゴロゴロ;H;
帰る時間帯らけあ雨止んでお;H; スラダンの映画10月から2週間限定らけお上映するみたいら^−^ 最終巻描き下ろしの巻末に39ページのBL?;−;
罠だろ;−; 最後はメインカプ2人で締めてほしかったって感想まらう;−; あーーーーーハイフしてえええええええええええええ;−; 水飲みすぎなのか知らんけどしっこと水っぽいうんちいが1時間おきに出る^−^ ほまにはあれらけろガチは漏れも使っちゃう^−^
ばびより強めたい時^−^ ガチはまあ^M^
がちはほまともなじ系統かんじる^M^ >>670
えっ最終巻なの;p;
じゃあ続きはないって琴?!;p; >>679
まからないけろやってみたい;−;
もう顔がブルンブるんらお;−; 略さずにガチンコ!の方がぬっきらけろチンコが入ってるからおんもれは言いづらい;Y; ハイフ美容界隈からぬげー評判悪くね?^−^
やって後悔した施術(骨切りとか手術系除く)っていもげ^−^ そもそも人生れ2か3回くらいしかできない切るリフトをしたい;−; 39ページまるまるおじさんたちのBLらしいという情報をえた;p; ほらー構ってもらえるとももって単語覚えちゃったじゃんきちげえさんがよ;p; 漏れザンルも漏れケプのBLれ締めて;−;
そんれ本筋に関係ないらろって叩かれる;−; ふん…最近ほまにを何回か使ってるのは漏れだし^−^ >>692
なんか 着せ恋 BL れ検索するとどうやら本編のエピローグ後におもむろに良質なBLが始まりしかもかなりいいらしい?;p; 着せ恋の作者って元々コスプレやってるおなごらっけ?^−^ 商業BL買って突然巻末で脇役同士のノマ約40頁あったらぬげー驚くとももう;−; 巻末BLが本編よりイイっておっしゃってる元からの読者もいてどんなやつなのか気になる;p; 元々の読者って当然ノマ見てたしとたちらろうにわりとおっさんホモに好意的れやっぱおっさんだからゆゆされてるのかな^−^ でも最終巻だけ買ってもおっさんたちの背景わかんないだろうしかといって15巻は長すぎる;p; ガンダムWの新規映像見た?ぬごいお^壊^
トロワって遊ばれてる枠なの?^壊^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています