なんでも雑談スレ@乙女3492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::
:::::::::::: :::::::::::: :::::
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―-―'――ー'''‐'ー'''―‐'――ー'''‐'ー'''―‐'――ー'''‐'ー'''―‐'――ー'''‐'ー'
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘............. ,, '''''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753348410/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ みなさん応援ありがとうございます😊
メッセージと共に献金の申込みが届いていました。次に向けて頑張ってくださいとの声がほとんどで、励まされます。もちろん、与党のような大金ではなく、どれも数千円ですがプライスレスな価値があります。明日からも頑張ります!
※手書きでひとこと添えての返信です。
(´・ω・`) 少子化でたまに「モテない男/女に異性をあてがう見合い制度を復活させるべき」ってたまに聞くけど
客観的に見て自分に釣り合う自分以下のしかあてがわれないってのわかってんのかな?と毎度思う(´・ω・`)
んで客観的に見た自分の魅力レベルって自分が思ってるよりずっと低い場合が多いんだが 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | >>17
あてがわれたくない(´・ω・`)
不倫クズと結婚するより一人が幸せ(´・ω・`) >>17
恋愛市場に出たことない人間が自分や他人の市場価値わかるはずもなく…(´・ω・`) >>16
断面図とか実際は子宮まであんなまっすぐじゃないのにあの形が常識になってるよね(´・ω・`) あたいの幸福レベルが高いのは結婚してないおかげだと思う(´・ω・`)
結婚してたら毎日イライラしてストレス溜まって殺人してたと思う(´・ω・`)Xの争い見てるとそう思う >>17
でも釣り合わない人間が恋愛で振り向いてくれることはないから(´・ω・`)
結局は釣り合わない相手に失恋して一生独身か
釣り合う相手と妥協してくっつくかの二択でしょ(´・ω・`) >>23
女は独身のほうが幸福度高いからね\( 'ω')/ >>17
代わりに婚活ができた訳だし婚活して駄目なら見合いも成立しないのでは(´・ω・`) 異性あてがうのは統一教会が実行してる(´・ω・`)
統一教会の趣味は童貞×処女のカップリング(´・ω・`) >>17
だからお見合い結婚が廃れたのでは(´・ω・`) それ提唱してんのって既婚てかむしろ子世代が結婚しなくて困ってる人達なのかと思ってたよ(´・ω・`) >>27
キリスト教もそうだよ(´・ω・`)勝手に破ってるやつがいるだけで >>29
自分がそうだったから我が子もと思うのかな >>29
弱男おっさんが若い女あてがえって言ってるだけだよ(´・ω・`) >>30
キリスト教ってお見合い結婚主流なの(´・ω・`)? 童貞や処女に育てて自分が選んだ家の子どもとくっつけるのって世界の親にとっての理想なんだろうな(´・ω・`) >>29
X見てると女が俺を見ないのは自分の身の丈を知らずにイケメンしか見ないからみたいなこと言ってる人そこそこいるから独身男性にもいそう(´・ω・`) よくお見合いの決め手に誠実そうだったからと答える奥さまがいる(´・ω・`)
でもお見合いの席でどこをみて誠実そうだなと感じたのかを聞いたことがない(´・ω・`) >>33
親とか上司とかが決めるよ(´・ω・`)
てか昔はどの国も恋愛結婚可能なとこってなかなか無いんじゃない(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ818へ
誤情報流しましたスミマセン(´・ω・`)
前スレ978へ
今回から変わったの知らなかった訂正ありがとうございます(´・ω・`) >>36
特にコメントすることがない時の定番「誠実そう」(´・ω・`)
現代の「いい人そう」と同義です(´・ω・`) >>36
真面目だけど堅苦しくないときに誠実そうっていうんでない(´・ω・`)
真面目っていうと黒髪眼鏡スーツな感じだから(´・ω・`) 話し方がしっかりしてるとか真面目そうとか
あとこれ大変失礼なんだけど浮気しなさそう…つまりモテなさそう=誠実
って気もする(´・ω・`) 誠実とは:私利私欲をまじえず、真心をもって人や物事に対すること
つまり(´・ω・`)
私のことエッチな目で見てこなかったから結婚します(´・ω・`)!
てことかな >>41
ダメそうなとこも無かったんじゃない?(´・ω・`) >>44
結婚後にしなきゃいけないエッチの回数が少なそうに見えたのが決め手か(´・ω・`) 誠実=結婚後のエッチの数が少なそう
覚えておこうね!(´・ω・`) >>47
誠実=浮気しなさそうじゃないの(´・ω・`) 浮気したことがありますか?
アメリカ(71%)、ドイツ(68%)、イギリス(66%)、タイ(61%)、ブラジル(57%)、フランス(57%)、ロシア(53%)、日本(49%)、ルーマニア(46%)、オーストラリア(44%)
ttps://newsphere.jp/national/cheating-around-the-world/
(´・ω・`) >>49
女にガツガツしてないってことでしょ(´・ω・`)
お見合い相手にも他の女にも(´・ω・`) >>51
その調査結果うのみにするなら中東イスラム圏しか信用できそうにないな(´・ω・`) 一夫多妻の国は新しい女に手出すには結婚してからじゃないといけないから浮気はないんだ(´・ω・`)
あと浮気した女は処刑される(´・ω・`) >>57
一応男も処罰あることになってるんだったような(´・ω・`)?
階級下の男が階級上の女に手を出すと男でも処刑とか(´・ω・`) 逆に言えば日本は女の浮気にも寛容(´・ω・`)逆ハーOKな男が多い あと男に手出しても処刑されるよね(´・ω・`)
男相手だと結婚してから手出せば合法の手も使えないし(´・ω・`) 一夫多妻の2番目以降の妻も出会ってから結婚するまでの交際期間とかはあるんじゃないの(´・ω・`)?
それ浮気に該当しないの(´・ω・`)? いちおつ(´・ω・`)
まだか…テレビ見てくる三(´・ω・`) >>62
あちらは交際しないで結婚する(´・ω・`)
結婚は親同士の取引(´・ω・`) >>60
日本は不倫での離婚は多数派ではないからその調査結果ほんとに合ってるんか?とおもってしまう(´・ω・`) 浮気ってどのへんから?
デートしたら浮気?
キスしたら浮気?
えっちするとさすがに浮気だろうけど(´・ω・`) >>66
これは浮気したことがあるであって
浮気がバレた割合ではないから(´・ω・`) >>67
一般的には2人きりになったり誤解させる言動したら浮気じゃないかなあ(´・ω・`)
厳密にはパートナー次第ではあるけど(´・ω・`) >>35
身の丈を知らないのは自分自身だろうにね(´・ω・`) >>69
浮気はバレるよ(´・ω・`)隠すの無理だとおもう >>34
童貞で純粋で不倫しないならいいよ(´・ω・`) >>67
恋人夫婦間によって違うだろうけど
デートしてたりキスしてたりするところを目撃や報告されてエッチしてないのを信じれるか(´・ω・`) >>36
堅物で真面目そうで浮気しなさそう(´・ω・`) >>73
子供が成人したあとに遺伝子検査で自分の子じゃないことがわかったって話もあるよ(´・ω・`)
本人故人で子孫が遺伝子検査したらってのも(´・ω・`) >>42
浮気しなさそうなのが一番大事だからね(´・ω・`) >>80
逆だよ(´・ω・`)
浮気バレないと思ってるのが浮気するやつだよ…(´・ω・`)
フィクションと違うんだから一緒に暮らして同じ時を刻んでる以上必ずバレるよ(´・ω・`) >>81
それ片方が頑なに信じてただけでは(´・ω・`)
思い当たる節はあったろうよ >>89
おちゅかれちゃんだよ〜〜ん(´・ω・`)っ🥤 >>84
自営業夫婦とかならそうかもね(´・ω・`)
普通の夫婦は24時間ベッタリはしないよ(´・ω・`) >>81
それ…もう取り返せないよな…(´・ω・`) >>85
ゼロヒャクの考え以外受け付けないのなんなの(´・ω・`) >>92
ええー!?人と暮らしたことないんか(´・ω・`)
家族ですら異変があるとわかるのに(´・ω・`) しんくー中国で総合とゲーム両方でランキング1位取ったから
20連ガチャくるよぉ(´・ω・`) 一緒に暮らして24時間監視してない友人同士だって普段から交流あればあれ?って思う瞬間あるでしょ…(´・ω・`) >>101
あの…雑魚なのは不倫に気づかないやつのほうでは…?(´・ω・`) >>96
元々外出るの好きで一人でよく遊びに行くような人だと分からんでしょ(´・ω・`) >>101
監視がきつくて浮気はなくても(´・ω・`)
束縛のキツさに精神やんで離婚するやつ(´・ω・`) >>46
結婚後なら良いけど結婚前から性欲向けてくるやつはキモイ(´・ω・`) >>96
世の中の親は娘息子の交際相手把握してるものだと思ってる(´・ω・`)? >>102
人の恋愛事情なんてわざわざ聞かないな
自分からペラペラ話す人のことは別だけど(´・ω・`) 日本人は不倫に寛容で不倫に気づかないってレッテル貼ってなにがしたいんだこいつ(´・ω・`) >>109
あたいが言ってるのは
不倫無関係な友人同士でもいつもと違うなって思うことあるでしょ
夫婦なら尚更いつもと違う点に気が付きやすいよ
ってことだよ(´・ω・`) >>51
オーストラリアと結婚するのがマシってこと?(´・ω・`) >>97
ヒャッハー全部で30連出来るね毎回1位取って欲しい(´・ω・`) >>111
そんなことは言っていない(´・ω・`) 日本は旅人と嫁まぐわせる風習あった(´・ω・`)
えすきもー?も客を歓待するために嫁差し出す風習あった(´・ω・`) >>111
日本人カップルは監視が激しいって話だったの(´・ω・`)? >>108
不倫に限らず24時間監視してなくても
普段から交流ある相手の異変はなんとなくわかるでしょ(´・ω・`)今日体調悪いなとか >>116
寝取らせは不倫とは別だと思う(´・ω・`) 嘘付くの得意な人もいるし結婚前から関係があったら違いもないだろうから浮気分かる前提で考えられても(´・ω・`) >>81
あー、イギリスで歴史上の有名人の子孫のDNA鑑定したら途中からその有名人の血筋となる父系の遺伝子が途絶えていたって人がいた…って話聞いたことがあるわ(´・ω・`)
これ間男のお家乗っ取りだよなあ
事実知った子孫(子孫じゃないけど)大ショックだったろうな
日本の有名人の子孫にも絶対にこのケースあるよな >>57
男余らないの?男より女が数倍多く生まれる国なの?(´・ω・`) >>119
けどヨーロッパ貴族なんかは男が種無しなら王族でも寝取らせてたからDNAだけでは不倫なのかわからんよ(´・ω・`) >>121
血筋乗っ取りぜ〜ったい日本の名家にもたくさんあると思う
だからぜ〜ったいDNA鑑定しないというかしても発表できないと思う(´・ω・`) 行動を束縛しないと浮気しても許すって別のことだよね(´・ω・`)
むしろ共働きのほうが浮気されたらすぐに離婚するよね(´・ω・`) >>64
女を馬鹿にするから独身で自殺する羽目になるんだ(´・ω・`) 芸能人とかも報道されてはじめて配偶者が不倫知るパターンとあるだろうに(:3[__] >>126
男系男子で続いてる高貴な家がほんとに続いてるか謎はあるけど鑑定なんてできないよね(´・ω・`)
でもほぼ親族で固まって生活してたから光る人と桐壺みたいに途中浮気があっても血は男系男子のまま続いてるかも(´・ω・`) >>104
そういう人は絶対不倫するから結婚しないようにするのがいいね(´・ω・`) >>116
嫁売ってまでよその男に媚びる男(´・ω・`) >>131
それも近代からはわからないじゃん?(´・ω・`)
だからぜ〜ったいDNA鑑定しないというかできないと思うんだよな〜 >>131
男系って「よその男を介入させない」「女に主権を渡さない」建前だよ(´・ω・`)
体裁だけの話なので実際の血は途絶えててもいいんだ(´・ω・`) >>85
男は自分の妻は浮気しないと思って安心して浮気してる間に浮気されるから(´・ω・`) >>121
女系で跡継ぎにしていけば絶対に血筋が残るのに(´・ω・`)
男が産ませた子供は男の子供じゃない可能性があるけど女が産めば絶対に女の子供なんだから(´・ω・`) >>137
涼しいところで塩分と水取りながらゆっくりして(´・ω・`)っ >>141
相手いないやつでもセクハラはする(´・ω・`) しんくーAppleStore1位記念のガチャチケ貰えたけどなんの成果も得られませんでした(´・ω・`) >>137
頭痛が痛いは駄目やり直し(´・ω・`) >>141
犯罪だから不倫よりヤバい(´・ω・`) (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" あたいはセイヤ完凸させたから安心して読んでくる三(:3[__] 米粉クロワッサンの原材料見たら米粉より小麦粉が先に書いてある(´・ω・`)
そしてまずい(´・ω・`) >>153
セイヤ推しなら大満足のシナリオだよ(´・ω・`) >>150
不倫はセクハラもついでにしてるよ(´・ω・`) >>152
そういえばあたい逆上がり出来なかったわ(´・ω・`) >>162
運動音痴のあたいでも出来たのに(´・ω・`) やっぱり湯船には毎日浸かりたい(´;ω;`)
幸せを感じる(´;ω;`) あたいはめんどいからシャワーで終わり[__]ε:)🚿 >>165
シャワーだけで済ませてたら夏でも冷えて自律神経やばかったから湯船浸かるのいいと思うよ(´・ω・`) >>162
あたいも初めは逆上がり出来なかったけど友達が手伝ってくれたおかげですぐ出来るようになったよ(´・ω・`)
一度感覚を掴むと次からは自分で出来るようになる(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') えぶりでいホストの下野紘の動画流れてきたら記憶より老けてた(´・ω・`) >>175
小野大輔も太っててこんなだったっけ?ってなった(´・ω・`) レス先見えてなくて一瞬湯船でおならすることをステキって言ってるのかと思った(´・ω・`) 芸能人を老けたと感じた時あたい達も老けているのだ(:3[__] いいじゃないかあんたが老いればあたしも老いる(´・ω・`) >>182
なんか顔変だよ(´・ω・`)
気にしてたらごめんね(´・ω・`) またジュラシックパークなの(´・ω・`)
よくやってるイメージ(´・ω・`) >>186
安いやつしかやらないからね[__]ε:) (´・ω・`)
(´・⩊・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
どれが本物の雑子かわかる?(´・ω・`) >>185
あれなんか顔違う?
(´ ・ω・`)こっちしょぼん
(´・ω・`)こっちしょんぼりで出る >>194
下の方がオーソドックスな雑子だね(´・ω・`) >>186
パークは2と3は微妙だからやるなら1(´・ω・`) >>195
ありがとうちょっと浮腫んでたわ(´・ω・`) >>200
( ´ ・ ω ・ ` )─⊂(´・ω・`)プスッ >>209
あたいがいるでしょ꧁(´_________________`)꧂ >>153
あたいもセイヤ完凸させた\(^o^)/
金はかかるけど幸せ セイヤ読んだ世界観とかまったく分からないけど多分自分に嫉妬してる当て馬台詞に萌えた(´・ω・`) >>210
3人と1匹になっちゃった(´;ω;`) >>212
恒常ガチャから出る伝説、指間の流星読んでない?あれの続きなのよ(´・ω・`)
単独でも今回の伝説読めるけど、指間の流星読んでると泣ける(´・ω・`) >>216
伝説の続きなのねなら読んでないわ(´・ω・`) >>217
YouTubeで出尽くしてるから見てみるのもアリ(´・ω・`)
公式は字幕ありとか実況なら全部見せてOKのスタンス(´・ω・`) (´∩ω∩`)いないいなーい
(´∩ω;`)ざつこがいない… >>222
退散!(´・ω・`⊂彡塩))ω')/ パーン おっさんが18歳新入社員と人工呼吸でキスと胸を揉むドラマやってる
しかもタイムリープもの(´;ω;`) ゴキが居たからとりあえずすプレしたけど居なくなった
倒したかどうか分からない助けて!(´;ω;`) >>226
今家燃やしたげるから(´・ω・`)っ🔥 >>216
6話まで見たあたい嗚咽漏らしながら泣いてしまった(:3[__]
これ指間読んでからの方がいいと言いに来たけど遅かったか(:3[__] ブルロのキャラお風呂で最初にどこから洗うか?って質問の答えがこれ(´;ω;`)ホモォ
https://i.imgur.com/M0OSTBL.jpeg >>226
とりあえず物陰にいるから殺虫剤かけて寝よ(:3[_____] レイ伝説誕生日誕生日復刻シン伝説復刻引く予定だから石貯めたいのに雑子のせいでセイヤ引きたくなってきた(´;ω;`) >>226
跡形もなく爆破させよう(´・ω・`)っ💥💣 ここが雑子のハウスね(´・ω|'ω')⊃三|・`)ガラッ ざちこいない(´;ω;`)
つまりあたいが女王\( 'ω')/ >>245
ういよーす!ういよーーーす!!(´・ω・`) 彼氏に顔射されたことにキレた女性のポストに参政党支持者が「こんなこと女が言いたい放題では男は生きずらい」とか言ってた(´・ω・`) >>247
個人の発信ひとつに文句つけなきゃなんないほど顔射予定あるの大変だね(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
歯医者行ってくる(´・ω・`)ドキドキ >>248
俺はやらないとか今後はやめとこじゃなくて「やりにくい環境に1ミリでもなるのが嫌」ってことだよね(´・ω・`) >>251
ゴムなんかつけるより無責任中だしの方がいいからでしょ(´・ω・`) >>252
こんな顔して人間を噛み殺せる(´・ω・`) >>257
꒰ঌ(:.;゚;<;゚;.:)໒꒱カァー…カァー… ユークロのメルカリ祭り参加したから本編進めたいけどやる気しない(:3[__] ユニクロのタンクトップ着てるだけでジロジロ見られるから日本に住む外国人も肌見せしないようになるんだって('、3_ヽ)_ >>262
オッサンの女騙り('、3_ヽ)_
過剰反応は図星の証('、3_ヽ)_ >>262
女だったら見られてるのわかるからね(´・ω・`)
見てる側の評価の話をするのは当事者ですらない(´・ω・`)
何でもいいからこっちを見るなって話(´・ω・`) 人間て目線に敏感な生き物だよ(´・ω・`)
だから白目が露出していて見ていることが分かりやすく進化してる(´・ω・`)
それすらわからない欠陥品が見られてるなんて自意識過剰とか言うんだろうね(´・ω・`) あたいのデブ姉もデブだから見られるって言ってた<(´・ω・`)>
理由なんてどーでもよくてほとんどは見る側が失礼なだけ<(´・ω・`)> お知り合い
(´・ω・( Y )( Y )´・ω・`) 外国人はマスクを嫌がり_(:3」∠)_
日本人はサングラスを嫌がる_(:3」∠)_ >>275
目は口ほどに物を言うってね(´・ω・`)
なのに無遠慮に見ると(´・ω・`) じゃあ胸とかしりを見ればいいわけだね(´・ω・`) >>279
すれ違い顔チラ見多くない?(´・ω・`)
あたい田舎ではそんなことされなかったのに東京出てそういう男が多くてびっくりしたよ(´・ω・`) 田舎では変な行動したら噂になる(´・ω・`)
東京の地域性の無さがそうさせる(´・ω・`) 楽↔🕷 そっくりだとあたいの中で話題ꉂ(´・ω・`) 老人会Rustに前回とは別の有名YouTuber持ってきたあたいの推しの営業力(´・ω・`) 欲しいもの(´・ω・`)
新冷蔵庫
トースター
自転車 >>251
風俗にでも行ってろって感じ(´・ω・`) >>297
風俗女に何しても良いのならば女ラブドールに何してもいいんだよね(´・ω・`) >>250
独身男の不幸感すごいくせに女を性的に消費する道具としか思ってないクズたち(´・ω・`)結婚出来なくて不幸になって当たり前 >>294
電子レンジ
かき氷機
スムージー
(´・ω・`) >>297
一部の男ってその感覚だと思うよ(´・ω・`)
男がされてイヤなことは「女にでもやっとけって感じ」ってする(´・ω・`)
あたいらのそれが風俗女になるだけ(´・ω・`) >>298
何してもいいのかは知らないけどオプションメニューにそういうのがありそうなイメージ(´・ω・`)何したらいくらもらえるとか >>300
違うよ(´・ω・`)
あたいの推しが友達を参加させたんだよ(´・ω・`) >>302
そういう意味じゃなくてそういうことしてもOKなプロにちゃんとお金払ってやらせてもらえって意味だから(´・ω・`) >>303
10万円あげるから鼻蹴らせて(´・ω・`)
いいよね?(´・ω・`) >>306
お前に1円あげるから殺してやるね(´・ω・`) >>305
同じだよ(´・ω・`)
男も「女だったら耐えられる」って思ってるよ(´・ω・`)
だから普通の男もAVの真似するんだよね?(´・ω・`)
ざつこがプロなら耐えられると思ってるのと同じじゃん(´・ω・`) >>307
あたいは金を払えば他人に何してもいいと思う人間が嫌いだから(´・ω・`)
だからお前は金で殴られる義務がある(´・ω・`)
あたいには無い(´・ω・`) >>309
何言ってるのか意味がわからない(´・ω・`)
嫌なら仕事しなきゃ良くない?(´・ω・`) >>305
彼女相手にAVの真似してる話とかさ(´・ω・`)
男には風俗も彼女もAVも同じだよ(´・ω・`)
これ正しいよね??(´・ω・`) >>310
風俗はそういう仕事をするとこでしょ?(´・ω・`) >>312
買う男がわるくない?(´・ω・`)
店かまえてる反社がわるくない?(´・ω・`)
「売ってる女が悪い」のに「買う方は無罪」っておかしくない(´・ω・`)
買う方にも罪があるから一般人彼女を風俗嬢扱いして人間扱いしてないでしょ(´・ω・`) >>315
日本人の男は半分も風俗に行ってるんだって(´・ω・`) >>314
お金払わない相手でも「同じ女だから何してもいい」と思う男がいるんだ(´・ω・`)
だから彼女にも風速やAVと同じことさせる(´・ω・`) 売る方も買う方も取り締まればそういうのなくなるんじゃないかね(´・ω・`) 洗濯機は全自動乾燥はエアコン以上にメンテナンス必要なんだよね(´・ω・`)
夢がない!(´・ω・`) >>316
その店で無理矢理働かせてるの?普通の仕事すればよくない?(´・ω・`) >>324
シンプルに洗って干せばええやん(´・ω・`) >>319
仕事のプロと一般人を同じだと思ってる男が馬鹿なだけでしょ(´・ω・`) >>323
しかし買う方はほぼ無罪(´・ω・`)
どっちも悪い論というのは実質的に無い(´・ω・`)
金で買われる立場の弱い人間だけが罪をかぶる(´・ω・`)
だから調子に乗って真似する(´・ω・`) >>327
そういう男が多かったらやばくない?(´・ω・`)
日本は男尊女卑で性犯罪が軽視されていて犯罪になりにくくて(´・ω・`)
痴漢盗撮だって罰則が軽すぎる(´・ω・`)
つまり社会構造上で男がバカってことになる(´・ω・`) >>325
騙される人や頭の悪い人や心に傷を持った人は男に搾取されて売春婦に落ちてもどうでもいいっていう考えなんだね(´・ω・`)
たとえその女と自分に客観的な差がなくとも(´・ω・`) >>329
そうだよ(´・ω・`)
男は馬鹿ばかり(´・ω・`) >>329
そんな男だらけだったらヤバイよ(´・ω・`)
色恋営業だとか風俗関係の店もAVも全部無くしてほしいね(´・ω・`) >>325
風俗嬢の話じゃなくてね(´・ω・`)
男にとって普通の女と風俗嬢を差別化できない話してんだよ(´・ω・`)
男からみたら同じ女カテゴリーなの(´・ω・`) >>330
みんな騙されてその仕事してるの?(´・ω・`) >>333
差別化出来てない男が馬鹿なだけだよ(´・ω・`) >>331
>>332
司法制度からして終わってる(´・ω・`)
でもそのルールに基づいて人間は行動するだけだから人間も終わる(´・ω・`) 【仁藤夢乃】「女性を見世物に」売春摘発の実名報道でColaboが抗議、"買春者"処罰の法改正も求める(´・ω・`) >>336
司法制度変えてくれそうな人に投票しないとね(´・ω・`) >>334
そういう人もいる(´・ω・`)
利用されてる(´・ω・`)
そしてそんなかわいそうな人相手にでもお構いなく男は金で女体を買う(´・ω・`)
そして一般人の女も同じものだと思う(´・ω・`)
>>335
堀江だって「女は金についてくる」とか言うよね(´・ω・`)
男からしたら金で買える存在なんだよ(´・ω・`) >>338
性犯罪を厳罰化した現職がいたよ(´・ω・`)
参政党に僅差で負けて落選したよ(´・ω・`) >>339
騙されて始めたなら辞められないの?(´・ω・`)
堀江は商売してる人と一般人の区別のつかない馬鹿なんだよ(´・ω・`) みいちゃんは池沼だから男に食い物にされてるよね(´・ω・`) >>348
佐々木さやか(´・ω・`)
公明だから投票しにくいとは思う(´・ω・`)
参政党の初鹿野に負けた(´・ω・`) >>351
>>347
理由つけて男が金で女体を買うのを肯定しちゃダメ(´・ω・`)
なぜなら自分も同じように男に女体としか見られなくなるから(´・ω・`) お昼迷ってる(´・ω・`)っ瓶ビール
ラーチャー餃セット⊂(´・ω・`)⊃フライ定食(エビ、アジ、串カツ) >>350
勝手にスイッチョンしておっ始められるのはもうどうしようもないね(´・ω・`) 洗濯終わったから顔作って美容院いてきます(´・ω・`)カットカラートリートメントです >>328
らーめん茶漬けらーちゃんらーちゃん♪(´・◇・`) あたいも顔作る!(´・ω・`)っ💄
お昼にカーチャンと喫茶店でパンケーキランチする(´・ω・`) >>349
よく分からないけど1話だけ読んだ(´・ω・`)みいちゃん殺されて終わった
なにこれ?(´・ω・`) >>352
公明党なんだ(´・ω・`)
うちは公明党に入れてる(´・ω・`) >>362
こうやって日本を腐らせて来たんだよ(´・ω・`) >>353
売ってる人達が買うのを肯定しちゃってるんじゃない(´・ω・`) >>373
あたいは予定ないよ!!(`・н・´)=3 >>370
あたいは初めて公明党に入れた(´・ω・`)
宗教分離してない組織だからいくらまともなこと言っても公明党に投票したくなかったんだけどね(´・ω・`) >>374
そうやって買う金と行動力と性欲がある側を透明化するのなに?(´・ω・`)
買春男なの?(´・ω・`)
息子や旦那が金で女の身体を買って性欲発散してるの?(´・ω・`) >>372
ごめんレス番つけないつもりが間違ってついてたみたい(´・ω・`) >>374
チンポ性欲で金払ってる方も悪い(´・ω・`)
見ず知らずの他人と金でSRXしてるのヤバいよ(´・ω・`) >>374
なんでどっちも悪いすら考えられないの?(´・ω・`) >>377
そうなんだ(´・ω・`)
うちは親が公明党にみんな入れてくれって頑張ってるだけであたいは興味無かったんだけど今度から佐々木さやか応援するね(´・ω・`) あたいも欲しいもの書く!!(´・ω・`)
冷蔵庫!
洗濯機!
ソファ!
テレビ! >>374
こういうバカって結局は「セックスは良いもの!女も喜んでる!」ってことを根拠にしてそう(´・ω・`)
AV真似と変わらないじゃん(´・ω・`) >>379>>386>>387
どっちも悪いってことだよ(´・ω・`) >>393
で?実際は買う側は無罪じゃん(´・ω・`)
まだそれなのに買われる方ばっかしか見えないの?(´・ω・`)
目はついてる?(´・ω・`) 政治語りで連投したいなら自分でスレ立ててくれよ(´・ω・`) >>395
風俗嬢の末路なんてそんなもの(´・ω・`) >>394
何言ってるの(´・ω・`)
だからどっちも処罰されればいいって話じゃないの(´・ω・`) >>388
親が創価なのかな?(´・ω・`)
そうじゃない党員?(´・ω・`) >>399
されないんだよ買う側への罰則がないから(´・ω・`) >>372
らーめん茶漬けが日本を…(´・ω・`) >>401
だから変わるといいねってことだよね(´・ω・`) 売るほうは被害者だから無罪にすべき(´・ω・`)
買ったほうは見せしめにして重罪に >>398
!?(´・ω・`)
風俗嬢ってみんな殺されてちぬの!?(´・ω・`) >>403
何か気持ち悪そうだからやだ(´・ω・`) 政治スレとか男叩きスレとかたくさんあるだろうになんでここでやるの…(´・ω・`) >>400
前にも言ったことあるけど親が創価だよ(´・ω・`) >>402
あたいのらーめん茶漬けで日本に風評被害が…ごめんご(´・ω・`) 毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日うんざり(´・ω・`) >>406
両方駄目だよね(´・ω・`)
それだとドラッグ売る人も無罪になっちゃうよ(´・ω・`)
売るのも買うのも駄目なんだよ(´・ω・`) >>413
ラーメン茶漬けは罪深いね(´・ω・`) ネットで女見たら誰彼かまわずエロ自撮りクレクレしてる人達まとめてどっか行ってほしい(:3[__] 売女が男の便所になるのは好きにしろって言うのはわかる(´・ω・`)
でも男が売女から価値観を得ていて普通の女も便所扱いしてる事実から目を背けたらさー(´・ω・`) >>422
本人たちに言えここに持ってくんなかす(´・ω・`) 中途半端に雨が降るから湿度がすごい(´・ω・`)
エアコンつけます(´・ω・`)っ-ピッ >>424
ここで連投したら日本よくなるんだーへー雑談スレすごいねー(´・ω・`) 昼間はたくさん食べてええんやで(:3[_____] >>430
ちょっとぉ!!(#´・ω・`)っ-ピッ 一般女が男からの面倒ごとを避けるために売女を男に差し出す(´・ω・`)
しかし男はどの女も女としか見てない(´・ω・`) >>428
お前みたいなカスをアップデートしてあげる(´・ω・`) >>425
ここは雑談スレだから自由だよ(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | >>441
ちゃんと身綺麗にしてきて(´・ω・`)クサッ >>424
普通の女を便所扱いする男は死刑にして(´・ω・`) >>438
草の根運動に資格は不要(´・ω・`)
賢いあたいを信じなさい⊂(´・ω・`)⊃ 7月末で期限切れるじゃらんのポイントが700くらいある(´・ω・`) >>444
おまえの鼻くそ腐ってんじゃない(´・ω・`) ユーネクストのポイント明日で300p切れる(´・ω・`) >>448
>>451
ふたりでデート\( 'ω')/ >>448
微妙にもったいないポイント数!!(´・ω・`) >>450
>>452
お前を浄化してやる⊂(´・ω・`)⊃ >>435
女の価値観はそれぞれみんな違うのに馬鹿男はパパ活してる女子とかを言い訳に女は金で体を売ってるくせにとか言ってるから迷惑(´・ω・`)
1億積まれても体を売りたくない人間からしたら売る女も買う男もどっちも嫌(´・ω・`) NGにぶっ込むしかない面倒くさいけど仕方ないな(´・ω・`) へー(´・ω・`)
買春擁護キショカス男がよく言う
「売る奴がいなければ買えない」論ですが
普通に間違いです
「需要と供給」は需要が先だし需要に依存するというのは経済学の基本のキ
さらに売る女をゼロにしようが
買う男が野放しなら
どこかから必ず「女を騙してでも売る男」が現れます
それが市場というもんです あたいはdポイント10ポイント切れそう\( 'ω')/ >>457
売る女より買う男の方が圧倒的に数が多いんだよ(´・ω・`)
その事実こわいよね(´・ω・`) うんこをNGに入れてくれてた雑子に感謝しながらうんこ報告してる(´・ω・`)
今日もまだ出ません(´;ω;`) >>465
あたいは出そうで出ない早く出したい('、3_ヽ)_ >>467
うんこの話嫌いなんだって言ってた気がする(´・ω・`) うんこをNGにするなんて雑子じゃないよ(´・ω・`) >>458
お前のキレイな部分を教えてごらん?(´・ω・`)✨ >>470
その雑子静かにNGしてくれてたからさ…(´・ω・`) >>471
ごめん便秘の原因に心当たりはないのかなって(´・ω・`) あたいは鼻クソ投げる顔文字が嫌いって言ってた雑子を覚えてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>474
静かにNGにしたのに何で知ってるの!(´・ω・`) >>476
これここのオリジナルだっけ?(´・σω・`)σ⌒・ >>275
じゃあサングラスとマスクで(´・ω・`) >>478
一部の賢くて正常な男は生きるべき(´・ω・`) >>476
その投げる放物線探してたんだありがとう(´・ω・`)っ⌒
鼻くそは消しちゃう(´・ω・`) >>476
あたいも嫌いだからNGする(´・ω・`) >>480
NGの話になって実は…みたいな書き込みだった(´・ω・`) 水分取らない人って本当に取らないよね(:3[__]
あたいなんてこの時期麦茶がぶ飲みおしっこジョバジョバよ(:3[__] >>492
スポンジみたいね(´・ω・`)
吸い込んだ端から出す(´・ω・`) >>492
この時期に水分とらないと危ないよね(´・ω・`) >>453
行きたいが行く暇ないなあ(´・ω・`)
会社帰りにホテル泊まるかなあ(´・ω・`) >>488
これは「こ」で出てくるよ(´・ω・`)⌒雑子 >>498
横だけど盲点だった(´・ω・`)
弧だもんね(´・ω・`) >>498
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
ほんとだ(´・ω・`)こで出る! 何かと思ったらツインテールだったのか(´・ω・`)
ᥬ(´・ω・`)ᩤ 月森くん(⌒▽⌒)こんなだっけ?(´・ω・`)
なんか違う(´・ω・`) >>516
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス >>512
もっとこうレストランとか…<(´・ω・`)> >>518
イベントパフェ食べた(´・ω・`)1週間限定 >>533
ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/ >>532
なっつシャッチョどれだけ金あるんだと思った(´・ω・`) >>536
見た目に華やかさは無いけど美味そう(´・ω・`) >>537
金だけじゃなく熱意も無いと実現しなかったね(´・ω・`) >>536
ズッシリギッシリ\( 'ω')/フゥゥゥ! >>538
うん(´・ω・`)
とても外見地味かつ地味にしみじみと美味しい(´・ω・`) >>539
ビズログ裏表紙やアニメイト袋ジャックはコネだと思うんだけどな(´・ω・`) デビューおめでとで買った単複200円が7970円に…:_(:3」∠)_: >>547
万の意味考えて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>552
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω:;.:...パァン >>536
作った人の味覚センス良さそう(´・ω・`) 何だかんだ犯罪者の無職率って高いからニートは強制的に働かせるべき(´・ω・`) また池袋で刺殺(´・ω・`)
恨みあっても殺したら自分の人生もダメになるのに(´・ω・`) >>565
1で死んで2で主役に昇格したお父さん!?(´・ω・`) 池袋怖くて行けない(´・ω・`)
ステラあるのに(´・ω・`) >>581
結婚しろって?言われるうちが花(´・ω・`) 昔の海外の曲をYouTubeで聴いてたんだけど外国人も「2025年に聴いてる人ー?」みたいな乞食コメントするんだね(´・ω・`)
古い曲でも名曲や有名な曲なら聴く人いるに決まってるだろ(´・ω・`) >>586
この時期は特にね(:3[__]ꇤꒊ:`) >>587
推しの公式でやられるとムカッとくる(´・ω・`) 久々にファンタグレープ飲んだけどなんかおいしくない…(´・ω・`)
味変わったのかあたいがばばあになったせいなのか…(´・ω・`) >>595
ファンタも人工甘味料入れるようになったからね(´・ω・`)
ファンタメロンは入れてないみたいだけどグレープとオレンジ買わなくなった(´・ω・`) なんのドリンク(´・ω・`)
なんのドーナツ(´・ω・`) >>598
マスカットアールグレイフローズンティー(´・ω・`)
ブルーベリークリームチーズ(´・ω・`)
千円超えた(´・ω・`) >>597
あーそうなんだ(´・ω・`)
あたいももう買うことはないなだろうな(´・ω・`)悲しみ コーラにサトウキビ使うの日本でも出してくれないかな(´・ω・`) >>602
どっちも甘さはほどほどだから大丈夫(´・ω・`) >>604
ほどほどになっちゃうのかー(´・ω・`) >>605
スタバのドーナツほぼパンだからね(´・ω・`) 最近出た三ツ矢サイダーの梨味は美味しかったよ(:3[__] >>609
足でメモとか器用な真似しないで(´;ω;`) >>608
ドリンクはアールグレイの風味、ドーナツはコーティングのブルーベリーの酸味があったから悪くなかったよ(´・ω・`)
さすがに組み合わせとしてベストマッチとは言わないけど
どっちも気になってたので注文出来て良かったです(´・ω・`) >>611
本当はそんなに合わないと後悔してるね(´・ω・`) >>610
ボケ防止の脳トレだよ(´・ω・`)やりな 埼玉県の県立高校の男子生徒を温泉施設に連れて行き、個室で太ももや尻をマッサージをしたなどとして、この高校の男性職員が懲戒免職になりました。
7月24日付で懲戒免職処分となったのは埼玉県の県立高校で主任実習助手を務める男性職員(52)です。
┌(┌^o^)┐ホモォ… >>612
後悔する可能性あったら注文しないよお(´・ω・`)
あたい食べ物と飲み物の組み合わせに引っかかりを覚えないタイプだから(´・ω・`) >>615
味覚が鈍いんだね(´・ω・`)
カロリー取れればいいんだね(´・ω・`) >>617
だってブラックコーヒーとか(´・ω・`)
ストレートティーと食べて欲しかった(´・ω・`)
そのあとでフラぺするの(´・ω・`) >>618
おなかチャポチャポになる:(´・ω・`): >>626
あたいが操作するならドーナツはカフェミストにフォームミルク追加してフラペチーノはなしだな(´・ω・`) >>632
高いよ(´・ω・`)
あたいの食べてるドーナツと全然違う(´・ω・`) >>633
ミスド民は価格話は混ざってこなくて大丈夫です(´・ω・`) 近所の町中華でいっぱいなう\( 'ω')/
冷やし中華餃子ビール\( 'ω')/ ヤングドーナツ50円になって高すぎると思ってるあたい低みの見物(:3[__] >>643
ピックアップも梅ジャムもポルテも食ったことなかったのを芋蔓式で思い出した(´・ω・`) >>641
あたいも食べられなかった(´・ω・`)
代わりにこれ作って(´・ω・`)っ
https://cookpad.com/jp/r/17857388 >>653
これ作るならホケミと豆腐の方が簡単だよ(:3[_____] 冷たいのばっか飲んだりしてて冷えたから御座候食べてる(´・ω・`) >>651
えー(´・ω・`)
女一人でふつー行けないよね(´・ω・`) >>661
雑子ならいつものことじゃん(´・ω・`) >>663
絶対に他の客とかジロジロ見るよね(´・ω・`) >>666
他人見たって何も楽しくない(´・ω・`)
大食いチャレンジしてたら見るけど(´・ω・`) あたい人見知りだから一人じゃ緊張して食べられない(´・ω・`)
マックくらいなら行けるかもだけど(´・ω・`) >>672
人見知りなら一人の方が楽じゃろ(´・ω・`) 人見知りならそもそも外で食べないよ(:3[_____] >>674
友達はたくさんいるから友達と行く(´・ω・`) >>678
矛盾してないよ(´・ω・`)
一人だと怖いんだよ(´・ω・`) オランピアの攻略キャラの名前が某映画の黒幕と同じキャラで漢字も同じだから購入できない…
嫌いなキャラと名前被るのきついな
これ誰のことでどの映画の話?(´・ω・`) >>681
人見知りの意味分かってる?(´・ω・`) 陽キャと陰キャの人見知りの基準が違うんだ('、3_ヽ)_ >>683
人見知りって初対面の相手にするものだよ(´・ω・`) >>682
鬼滅ならアカザかな漢字は違うけど(´・ω・`) >>685
芸能人が人見知り言ってるとイラッとする(´・ω・`)
人見知りは芸能人にならない(´・ω・`) 夕立すら降らないもう終わりだよこの空(´;ω;`) エアコン切って二度寝してたら暑すぎ(:3[_____] >>687
>>688
漢字も同じ言うてるから(´・ω・`) >>695
じゃあ分からないやごめんね(´・ω・`) >>696
いいよ(´・ω・`)
>>697
ほーんありがとう(´・ω・`)
よくありそうな名前なのにそれだけでプレイできないって大変そうね(´・ω・`) サンドイッチとメロンパン買ってきた(´・ω・`)
コーヒー淹れてお昼にします(´・ω・`)っ🥪☕ >>690
ぼっちと人見知りは違うよ(´・ω・`) 時貞ならサムライスピリッツだよ
ラスボスが天草四郎時貞(´・ω・`) >>702
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・)っ🥪☕ 朝から頭痛で気分悪かったからイブ飲んだら傷みがスッキリとれた(ヽ´ω`)
もっと早く飲めば良かった(ヽ´ω`) 夏が早く終わって欲しい(´・ω・`)
終わったら直太朗の夏の終わりを聴く(´・ω・`) >>667
>>668
ランチで簡単にならわかるけど町中華で一人酒飲んでる女って目立つんじゃない(´・ω・`) >>706
何でぼっちだとダメなの?(´・ω・`) >>704
サムスピはナコルル好きだったなぁ(´・ω・`) >>711
一瞬変わり種いるなとは思ってもジロジロ見ないよ(´・ω・`)
人のこと見下しながらジロジロ見るのは悪趣味よ(´・ω・`) >>712
まだ早い!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>714
サムスピだけじゃないけど上手い子のプレイ見るの好き(´・ω・`) 頭痛薬は飲みすぎは駄目だけど痛いと思ったら飲んどくべきね(´・ω・`) 視聴者には犯人が分かってるタイプのミステリーってこいつさっさと捕まえろよと思ってしまってあまり面白くないな(:3[__] >>719
視聴者以外は分かってないならしょうがなくない(´・ω・`) >>718
ほんそれ…現代に生まれて良かったお(ヽ´ω`) 1人の人をジロジロ見て見下すって自分は人と一緒にいてもその人に集中できないほど満たされてないの?(´・ω・`) アガサ・クリスティのなんか連続殺人の犯人が少女だったやつ衝撃的だった(´・ω・`)
タイトルは忘れた(´・ω・`) 下痢前に経口補水液飲んだら不味かったのに下痢後に経口補水液飲んだらおいしかった(´・ω・`) >>718
それ(´・ω・`)
我慢できないから用法容量はギリ守る程度に飲みまくり(´・ω・`) >>723
あたいは映画のアイデンティティーの真犯人が少年だったのには笑ったよ(´・ω・`) ロト買った(´・ω・`)
当たったらロゼの管財人から権利を買ってアラロスとクリエンとクリロワをSwitch移植させる(´・ω・`) >>730
もっと有意義なことに使って(´・ω・`) みんなだってSwitchに移植させたいタイトルあるでそ!?(´;ω;`) >>734
あたいの推しは移植されたからもうどうでもいい(:3[__] >>727
良い意味で?悪い意味で?(´・ω・`) >>736
どっちかもな(´・ω・`)
驚いたけど子役のゲス顔演技が面白すぎてギャグにしか見えなかった(´・ω・`) >>734
肥にはもう期待できないし(:3[__] クリスティもそうだけど当時は未成年が殺人犯だったのはかなり革新的だった話題になったことを覚えているよ(´・ω・`) >>740
批判もあったらしいね(´・ω・`)
いまでは考えられないけど(´・ω・`) >>734
Vitaに移植してくれなかったオトメイトには貢がない(´・ω・`) クリスティで子供が犯人のやつなんてあったんだ(´・ω・`) >>745
またおしゃれになっちゃうねぇ(:3[__] >>746
うん(´・ω・`)
家族の中で人がコロコロされていって犯人に気づいたおばあさまが少女を道連れにあぼんした(´・ω・`) >>734
揉めたからもう無理だよ('、3_ヽ)_ >>749
雑子がカラカラになれば大丈夫_(:3」∠)_ >>752
あたいが…乾燥剤に…!?(:3[__]トゥンク >>753
それが思い出せないんだよ(´・ω・`)
ケーブルテレビのアガサ特集で見たはずなんだけど(´・ω・`)メンゴ >>753
ググって調べた!ねじれた家だった!(´・ω・`)
面白いから見てみてね(´・ω・`) >>760
アマプラ見放題じゃなかった(:3[__] >>763
うん(:3[__]
ABEMAでやってたからなんとなく見たけどやっぱどうにも好きになれん(:3[__] >>766
犬夜叉はかごめと桔梗どっちが本命なんだろうね(´・ω・`) >>768
桔梗やろな(:3[__]
ちんだ人には勝てんし(:3[__] 傷だらけ聖女より報復をこめて見てるんだけど
ザマァに尺を割きたいあまり序盤がRTA化しててザマァにカタルシス発生するか疑問…(´・ω・`) >>769
>>770
救いがない(´・ω・`)
かごめあんなに色々奮闘したのにな(´・ω・`) 桔梗とかごめは前世と現世の関係じゃないの(´・ω・`)
ほぼ同一人物みたいな(´・ω・`) 手にバニラエッセンス付いた良い匂い(´・ω・`)フンフン ダンガンロンパ15周年なんや
続編出してくれ(´・ω・`) >>784
淳二もいつまで出来るかわからないからねちゃんと聞いときな(´・ω・`) ブコフ行ったらゲム安いな(:3[__]
DLのセールより中古の現物のが安いの多い(:3[__] ウンコしたらシリアナピリッときた('、3_ヽ)_
BLの受けって大変ね('、3_ヽ)_ ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 台湾米を美味しくたべる工夫として今日は炊飯器に米と一緒に出汁昆布を1枚入れてみました(´・ω・`)
もうすぐ炊きあがります(((´・ω・`))) >>771
ざまぁ好きな人ってヘイト部分は勝手に補足してくれるというか今まで読んだざまぁ系のヘイトを流用してるイメージ(´・ω・`)
なろうの婚約破棄ざまぁ系も「お前との婚約は破棄だ」のセリフだけでめちゃくちゃヘイトためてるひと見るし(´・ω・`) fgoの描き下ろし礼装10枚くらい交換させてくれないかな(´・ω・`)推しの供給が多すぎる >>793
前半はハッピーだったっピ(´・ω・`) 来週のお弁当作って夕飯の準備しなきゃ(´・ω・`) アイス食いたいんだけど
持って帰るまでにとけそう(´・ω・`) 生理始まったから屁がすごい_(:3」∠)_パァン 乳揺れる時の擬音がぽみんっておかしくない
なんなのぽみんって(´・ω・`) >>821
たゆんだっておかしいし…(´・ω・`) レバー臭を抑えるコツは意外とカンタン!夏の王道スタミナめし「ニラレバ」を自宅でおいしく作る極意(東洋経済オンライン)
これもおかしいレバニラだよね?(´・ω・`) あたいは走ると体中どたぷんって揺れるわ(´・)ω(・`) レバーの臭みを抑えるってよく言うけど臭みないと美味しくなくね(´・ω・`) 親子丼とドン!親子!どっちが正しいの?(:3[__] ざっちゃんただいま(´・ω・`)
IKEAに行ってきました(´・ω・`)ノシ とんこつめーらんも臭い方がうまいらしく
最近はクサウマ系ってゆーのがあるらしい(´・ω・`) >>834
臭いのが本場なんじゃないの(´・ω・`)
スープがドロドロの奴(´・ω・`) >>825
ニラ×レバーかレバー×ニラか(´・ω・`)それともリバか >>823
でもたゆんのが揺れてる感出てる(´・ω・`) >>833
何買ったの(´・ω・`)三(´・ω・`) 今生理のざっちゃんたちからバトンを受け取る予定('、3_ヽ)_ >>843
俺様レバーが攻めだったけど添え物で扱いが酷くて我慢ができなくなったニラの下剋上攻めリバ(´・ω・`) >>852
下剋上いいね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>848
枕とカバー(´・ω・`)
あと50円のソフトクリームも食ったよ(´・ω・`) >>857
そんなに高い枕じゃないから自分で買いなさい!(´・ω・`) >>860
(:3[__]oO(刺すとこ間違えプスゥ) >>795
何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいは気付いたら欲しい作品のセール終わってた(´;ω;`) >>859
そっちじゃなくてソフトクリーム!(´・ω・`)っ あたいも気づいたら3作60オフ終わってた(:3[__] >>863
買ってない(´・ω・`)
>>866
食べちゃったけど(´・ω・`) 新しいがるまにオリジナル気になる(´エωロ`)因習兄弟 🦈55cmと100cmあるけどどっちがいいのよぉ(´・ω・`) 因習兄弟長男が一番気になったのにサンプル聞いたら声が苦手なタイプでガッカリした(:3[__] >>882
緑緑緑って聞いたことない人だった(:3[__] 淫魔は兄と弟と後輩は好きな感じだった(´エωロ`)
従兄弟と旅館の人らのおもしれー女扱い的な好意なしエロはツボじゃない(´エωロ`) >>884
無料のやつにいた気がする
あたいは割と好き(´・ω・`) 歯医者さんすげーぬ(´・ω・`)
痛んでた歯が痛くなくなった(´・ω・`) 遅レスだけどあたいも生理始まりました…!(´・ω・`) はねつきナプキンで空飛ぼうね꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ 来週の作り置きお弁当が美味しく出来た!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>895
5人目…?雑子は4人しかいないのに妙だな(´・ω・`) >>889
ヒロインがよく泊まるお高級な旅館の主人だった(´・ω・`)
周りの男は部下や親族なのにこいつだけ設定が唐突感あってそこも微妙(´・ω・`) ホストに貢いでる水商売女が月末は推しをトップにさせるべく
客には生理きたから受け入れ拒否してるから女は月末に生理くると
思ってる知識アホな男もいるとか(´・ω・`) >>896
あたいも(´・ω・`)ノ
終わりかけてるから下痢も治った(´・ω・`) >>896
生理のバトン受け取ろうとしてるの入れたらもう一匹(´・ω・`) >>853
食べました(´・ω・`)
出汁をほんのり感じて少しだけ美味しくなった相変わらずポソポソしてるけど(´・ω・`) >>903
生理のにおいは普通に生臭い(´・ω・`) >>904
6月は月初めと2回来たよ(´・ω・`) >>906
多くない?雑子は4人だよ(´・ω・`) >>909
その中に親子が1組はいるよ(´・ω・`) 糞コピペ張り付いてんならスレたてくらいしろや(´・ω・`)、 お腹痛いのにうんこでない_(:3」∠)_
この引きこもりうんこどうにかして_(:3」∠)_ >>904
5月は6日から生理だったけど(´・ω・`) >>922
スレ立てしないくせにコピペは必ずする(´;ω;`) >>922
自分で立てるわけでもなく立つのを今か今かと待機して立ったらさっそくウキウキでコピペ貼るのガチできしょい(´;ω;`) このスレはおっさんに監視されています(´・ω・`) >>929
当たったら雑談ハウス建てようね\( 'ω')/ >>931
お前がやってるんじゃなかったの!?(´;ω;`) Kindle unlimitedでアビス8巻まで読める\( 'ω')/ >>932
雑談ハウス建てるお!待っててね(´・ω・`) >>902
あたいインド米とかが好き(´・ω・`)
そっち系?(´・ω・`) >>942
騙されたと思ってステンレスのスプーンに指こすこすするとにおいが取れないよ(´・ω・`) >>941
栃木はNo thank you(´-ω-`) 「ニコニコ老人会RUST2/Ep.2
戦場の絆/一生ファーム編」
UNKちゃん×バトラ×ゆゆうた
×こーすけ(最終兵器俺達)
×たけぉ(人狼高田村)
(11:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 IKEAで買った枕使って寝転んだけどなかなかいい(*´・ω・`*)
カバー含めてもそんなに高くなかったしファンになりそう(´・ω・`) 枕もマットレスも買ってしばらくはいいんだけどだんだん合わなくなるんだよね(:3[__] 迷ってたコンサート予定枚数終了してた('、3[__] >>971
他にも色々種類あるし寝るときのスタイルによっても変わるから見てみるといいよ(´・ω・`) 今からフィットボクシングするよ(´・)ω(・`)
応援して(´・)ω(・`) >>944
インド米食べたこと無いから比べられないけど
日本米より甘みが少なくて粘りが無い…けど不味いと言う程でもない(´・ω・`) >>975
次はもち米試して
何なら切り餅でも可(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス えごらっぴん変な動きしてておもろい\( 'ω')/ >>977
お餅あるから試してみるわ(´#)・ω・`) ちっちゃいこむちむちしてて可愛い:(*´;ω;`*): ライブとかイベントとかでいちいち行けないアピールを公式に対してする人って脳みそないのかな(´・ω・`) メロンパン入れにはメロンパンが入っているよ(´・ω・`) >>992
どっからかっぱらってきたの(´・ω・`) >>991
メロンパン入れってなにさ(´・ω・`) >>994
お前IQサプリ知らないの(´・ω・`) >>997
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 11分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。