金ネ申雑談スレ4072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許連呼婆出禁
※DIY連呼婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4071
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753344745/ 斗が怖いのは自分がやった殺しに対して平然と本当の分析≠部下の前で言ってのけたことや >>214
心を殺して戦場に立つ尾を否定する言葉に聞こえるやろし普通に尾もショック受けて固まってる様子やなかったっけ
感動してるみたいに受けとる婆もおったってことなんやろか たかがサーチライトで噛み付くくらいやから高尚字書き様は粗探ししかせんやろ >>230
そこまで考えてないんやないか
勇の言葉が少しでも尾の傷になったような解釈が許せんかったんやろ
勇俺愛で全部が全部肯定意見しか許さん雰囲気やったし おんもでは絶賛しといてここでぐぬぬしとるのパラサイトや 小説発表時から実際の発売分でページ数減ったって言ってた婆おったけどもし本当に削られて減ったんやとしたらそこに野間がおったんやろか
実写に引き続き報われない運命や >>232
勇尾書きたくなった杉尾おったで
逆もおるんかね 罪悪感に苦しむ尾が冒頭に書かれるてるから鶴が尾が苦しまないようにという優しさから見ないふりさせる話かも
ほんまそれ優しさか?ってとこは置いといて >>233
おんもで絶賛しとる婆なんかおるか?
わい環ほとんど感想見ないは >>237
わい環ネタバレ配慮しとるが水面下で盛り上がっとる >>232
ええ…
尾の気持ちって愛憎だからこそええんやろに >>232
心の葛藤が深まって310に繋がる伏線やろ >>241
当時は勇俺愛を過度にハピハピ解釈してる層もおったからな 憎むべき相手やて塩対応したのに絆されて最後に愛していたて気づくんやろ 落ち着いたらゆっくり読みます!みたいな婆ばっかりやで
そうこうしとるうちに映画後編の話題で有耶無耶になると見た
いうて映画はもう展開はわかっとるからネタバレ気使わず呟けるし 無産が入れるわけないやろペッ
誰かスペースでもやんなよー 実際に流したら「まだ読めてない人もいるんですよ!!」て毒マロくるで
このカシオミニをかけてもいい それ狙っとるんやろ
嫌いなカプわざわざフォローして 連載中は散々違法バレ読んでウレション垂れ流しとったで もうマイナージャンルなんや
あきらメロン
マイナージャンルの自覚を持て 憎い相手やけどそれでも勇は自分を愛してくれてたって気付くんやで
自分は愛せてなかったてことやねん
尾が勇を愛するようになれるとしたら転生後やと思っとる 特典の話やし数年経っとるから話題作りのために公開なんてこともあり得るしな
まあ他人が勝手にやったらあかんのやけど >>265
ずっと愛してたが見ないフリしとったんやないの
別の相手愛せたら自コロせずに済んだのに 鼻の毛穴の脂取りたいんやけどブラシでええのあるやろか
マイクロファイバーのタオルみたいなんでもええかな >>268
自分が愛してるんやったら見ないふりする意味もないし殺すことにもならんやん 今週の週末あたりに宿願語るスペースでもやってや
誰か
最近は匿名でも聞けるようになったやで おいものパフェ食べたくてココスきたけどおいもフェア明日からやった
しょんぼりやで >>271
310でおがにゃんが全部自白しとるやん オタク友達おったらなあ
学生の頃みたいにリアルで感想言えるんが一番楽しいもん 文脈的に見ないふりしてたのは殺しへの罪悪感やろ?
気付いたのは罪悪感があるってことはちゃんと両親から祝福されて生まれたんやということやったやん? 週末飲み会開いたりスペ開いてる婆ちらほらおったで
わいはそこまで他人の感想興味ないから参加しないが 勇は自分を愛してくれてた
そんな相手を殺してしまったことに強い罪悪感があった
わかることはここまでやで >>258
月鯉プチあったのに入っとらんのか…
もうあかんな 罪悪感のある真人間やて気づかせたのが勇で真人間て自覚が尾を死へ追い詰める 月編は原作の奉天の前哨戦て理解したら息苦しくなったは
仕掛ける標的に本心を言わない鶴を目の当たりにしとるからいご草の件も本当の筋書きが分からなくなるで 小話挟む余裕があるのは樺太?
でも今回の宿願みたいにメインテーマ作らんと >>287
サトル校正でスケベマタギは3割増しにされる トメや幸や江や宇も出てきたし殺人への罪悪感あるんやろな
中でも何も悪ないし自分を愛してくれてた勇には強い罪悪感かかえとる
それと罪悪感強すぎてリパは殺せもせんかった 宇だけやなく鶴もサイコに片足突っ込んどるな
尾は別物 リパ殺さん罪悪感がヴァの狙撃から守る映画の流れやね 尾もやし月も悔やんでるしやっぱ江くんみたいな一般人巻き込んでしまうのは戦争慣れしてるゴキャラでも罪悪感強いんやなぁ >>292
宇のサイコはウイみたいやが鶴は他責ジャックや 上下する分厚い胸板…太く逞しい首に伝う汗…フリルから覗く張り詰めた太もも…一人だけ描写がねっとりしとる谷 鶴は自分に好意を向けた人をコロしてないから宇と尾と比較するのはちゃうな 尾と月は銃とか喧嘩で人より戦闘慣れしとるだけで一般人に手をかけると普通にメンタルやられるキャラやな
小説でそこが強化されたの感慨深いで 宇のイメージカラーて何か知っとる婆おる?
尾は黄色なんは知っとる 戦前から暴れん坊杉やて同じ人間やないて思わなロシア兵殺せなかったんやから本物の犬にはなかなかなれないんやろな >>305
尾もロシア兵にもそれなりの非があるから殺されても仕方ないんやって自分に言い聞かせてたもんな
宇は笑顔でうんうんそのとーり!やからほんまわからんが リパ婆ほんまずっと五月蝿いねん
リパに人殺させようとするなんてって愚痴りすぎやろ
戦争なんやから殺せや少年ならもっと遠慮なしに早く言ってることやてサトルも言ってたぞ >>313
アシリパさん!尾形を殺すのは俺だ!
みたいに >>317
おんもでアンケート取ってきたらええやん >>317
ウイを尾に殺させたキロみたいで燃料やった
ミザリ愛や >>315
なるほど
バトル漫画のライバルキャラらしくみたいな >>307
わいもピンクや思ってたんにほぜコラボの背景はオレンジやねん
白とかぶるから? 一刻も争う場なら射てと指示するのは当然なのでは…?
ここリパンチ多いし別にリパがどうなっても気にせんやろ? ああ腐的には小娘に致命傷与えられたらおもしろくはないのか >>322
リパ受けのモメサずっとおるで
腐ンチしたいだけかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています