金ネ申雑談スレ4072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許連呼婆出禁
※DIY連呼婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4071
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753344745/ >>387
わいが散々「公式発売日前の違法なとこから流出したものの話はするな」と言うたのに聞く耳持たずやった しそれに賛同する婆もあまりおらなかった
逆恨みされてテンプレに入れられるレベルや
ゴの小説作家の早バレ匂わせを必死に読み取っとる婆とかおったし
もしかして自分たちが読みたいものの早バレは許されるとか思っとるんやろか? 鶴は甘い嘘を言うたが勇ちゃんのファンサは何やったか教えてけろ >>390
婆で四回目くらいの話題やな
たらい舟のおっちゃんは「そう言っとけばオタクっぽい客の子たちは悶絶して喜ぶで」
くらいの知識しかないやろ 一番人気のキャラが出ないからおんもが無風なんやろな 陸軍で大人気やった美形皇族おったな
おるだけで盛り上がるんやないの 鯉婆は映画後編でも稲妻編でも見せ場あるからええやないか >>392
わざと言ってるんやろけど作者が見て欲しくてアップしてるもんに何いってんの >>400
むしろ燃料や
月を解放せえに説得力マシマシ二郎 美形の皇族や美形の連隊旗手が不殺ですって表明してたら周囲は白けるんやない?
お高く止まってるなって思われそう
尊くて美しい存在が自分たちと同じように奮戦してくれてこそ愛国心や忠誠心が燃えると思うで >>396
まあ悪気あって言ってるわけじゃないやろうね 古参婆に聞きたいんやけど尾人気と鯉人気が逆転したのは樺太以降でええんか 旗手を目指してた鯉は敵を殺す罪悪感とか周りに勇気を与えなきゃとか全く考えてへんかったんよね 天然カリスマウイと養殖カリスマ鶴
両方とも反旗されましたとさ でも旗手て元々戦闘要員やないやろ
両手で旗を掲げてるから武器は持てんねん
周囲がその旗を敵軍に落とされんよう守るわけやから >>410
主人公人気の逆転やね
サトルも成績表で鯉主役食ってしまったて書いとる サトルの興味が杉から鯉に移ったのは読んでて伝わってたで >>400
このモメサコテいつもこうやって水差ししとるで
そんでなんか言われると発狂コースや >>417
一般向けウェブ投票で確か杉尾リパ月やったかな
鯉人気一位の時ていつの投票? ここ最近鯉が出ない小説話で盛り上がるしお仲間の無断転載にケチつけられるし気に入らんのやろ
ほんま邪魔くさ 連隊旗手が実際に敵兵を殺傷することは滅多にないとしても
心構えとして最初から「私は殺しません」って気持ちでいると周りの兵士が知ったら
何言ってるんや?意味分からん…って思われるんやないの 鯉は月とのカプ人気が上位なだけで人気投票で1位は取ってなかったやろ >>421
こんなもんランキングのメンツ見りゃわかるけど初期すぎるやつやん
鯉がしっかり出てきてからはずっとグッズ売れる順でも買い取り価格でも交換の需要でも鯉>>>杉やで 人気投票て
鯉まともに出てない時期に1回しかしたことないのにいつまでも縋らんでも 鯉普通に大人気キャラやとは思うけど一番かと言われると 杉はライトファンが多くて鯉は沼った婆ファンが多いイマゲや オタク爺オタク婆一般ファンを全部踏まえるとやっぱり尾が一番人気のような気がする 実写の鯉役発表の時のいいね数は鯉が一番やったけどな わいがまだゴを履修前の受動喫煙時代でも尾のことはなんとなく知ってたし人気らしいのも知ってた
あとはリパと鶴とラッコ鍋 わい解釈では月婆が原作鯉が可愛いスパダリなのに満足して鯉人気になったんやと思うで 最終回後のシーン投票のが分かりやすいんちゃう
あれ全員に投票できるとはいえ合計値が人気順っぽくなってたで >>441
わいも
この見た目で人気って変わっとるジャンルやおもてた >>445
確か尾鯉杉月とかやっけ
まあライト人気とオタ人気合わせるとわいもこんなイメージ 尾は良かったけど終盤陰キャで終わったから残念やなあ
真の黒幕悪役カハハムーブしてほしかった 公式キャラ投票のとき最初尾が突き抜けてて尾婆たちがあかん思うて杉にも入れ始めたねん
無事杉1位でほっとした尾婆たち
あの頃尾は人気もあったがヘイトも集めとったからなぁ かごんまと鯉のコラボはもっとあってもええよな
茨城はいまからでも遅くないから勝手に尾が住んでた町特定して観光に繋げろ 実写直前に全巻買って読んだ新規やから勉強になるは
色々あったんやね 大洗のあんこう祭りに便乗さえとか思ってたけど萌え豚が多そうやからなあ >>445
気になって各キャラの合計値計算してきたけど宇がライト人気やと低いのなんかリアル
尾 36503
鯉 36266
杉 36139
月 36040
白 35966
リ 35959
谷 35958
土 35801
牛 35795
鶴 35780
門キラ 35780
キ 35618
二 35496
宇 35420 ツダケンが声あてる前から尾は人気あったのか教えて婆さま 鯉婆やけど小説人気ないのは1番人気のキャラ出てないから云々なんてレスは荒らしがわざとやってるの見え見えやねん
その後に鯉婆がすねて荒らしてるてやるとこまでが自演やん >>459
まあ一般のライト層が気軽に投票できるやつやからそういうのやと杉は人気上がるで ライト層には金玉入れ替わりとか精子探偵のマイナスが大きそうや
あと智春踏み殺しフェイス >>460
あった
ケツダンの発表あって解釈違い言うとるのもおったで 票差が微差すぎて参考になるんやろかそれ
白が五位てどうなんや >>460
わいがコミックスで読み始めたの10巻出たぐらいやったがその頃にはもう普通に尾は人気やったで >>466
わいもっと若い声やと思ってた今は慣れたけど >>467
だって一応全キャラに投票できるからな
票差はそんなでえへんよ
なのにきっちり尾鯉杉月が上位とるから正確やなて思った 各キャラの名シーン投票できるけどキャラ数多すぎて好きなキャラ何人かだけ入れよって人が結構でてくるのよな >>467
ライト層にはゴトリはそれなりに人気やろ ライトと腐総合すると最終的人気は尾鯉杉月かなあ
婆人気となると杉と月逆になるけど世間の認知度になるとさすがに主人公強いは >>457
これ結構正確やと思うは
公式投票なんやから当たり前やが 杉が一位になれなさそうなの公式も察してるから二回目人気投票やらんのちゃうか… このスレにSS書いてて支部に投稿するようになった(本人が書き込んでた)月和婆は元気にしとるかな >>483
ワンピでもルヒーがトップやないと尾田が怒るらしいしそういんもんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています