金ネ申雑談スレ4072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許連呼婆出禁
※DIY連呼婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4071
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753344745/ アスクルの物流会社がサイバー攻撃を受け、良品計画は生活雑貨店「無印良品」のサイトを停止したと発表。再開時期は未定
やて ・【お詫び】ネットストアのご注文受付停止について
2025/10/20
日頃より無印良品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
委託会社の物流障害の影響により、現在ネットストアのご注文の受付を停止しています。
再開の予定は未定となっております。
ニュースリリースはこちら
これに伴い、10月24日から開催を予定している「無印良品週間」も
ネットストアでは実施せず、店舗でのみ開催いたします。
やってよ 他会社に委託してたらこういうとき気が楽やろうな
自分らの責任やないから >>400
大昔の人気投票を人気ソースにしてる杉婆やろ 将来的にもずっとクマの害が続いてクマ=悪いものっていうイメージが定着したら
子供服や雑貨によくある🐻のかわええモチーフに使われることも減るんやろうか さっきアマゾンから一向に送られてこなかったログイン認証コードが今頃になって何度も送られてきて草
システム障害治ったんか >>236
鶴は尾への優しさからやなくて
斗南への私的制裁のためにちょうどええ尾にあの台詞吐かせただけやとわいは思うんよね
やからタイトルはほんまに謎 >>640
それはない
斗は殺すんやから何を言われても聞かせてもなんも意味ないやん
変えたいのは斗やなく尾や >>640
その話いつまでしとるん?
因みに尾は斗南と接点が無いで会話した事も無いし誰だかも良く分からんが
それと良く知らん人と勝手にくっつけないでや カプでも夫婦でも無いし 無印週間始まるって喜んでる人たくさん見かけたのにこんな仕打ちないで >>640
斗への私的制裁なんて意味のないことせんやろ 斗が尾助けたから次のターゲットなるのわかってて囮にしたんやないの >>616
おっちょこちょいは通販サイトの方やったか 斗が尾を助けたのは理由の一つでそれ以外にも理由がある
それは尾にもいずれ分かる理由
最後に尾がそれを分かって終わり
普通に読んだらこうやろ 尾にお前ただの人殺しや!と言わせたかったみたいやけど鶴にもブーメランなんよ 鶴がどうせ殺す斗南に嫌味いって制裁する意味ないやん
どうしても言いたければ自分で言えばええんやし
鶴がさっさと斗に留めも刺さずに尾が疑問を口に出そうとしたら言葉を遮ってまで誘導しようとしてた理由は斗南を制裁したいからやなく尾にあの言葉を言わせたいからやんけ ターゲットって何なんやね?
わい誰とも接点が無かったし何も関係ないんやで
全く接点がなかったのにターゲットになるのも意味分からんが 関係ない味方を爆殺しまくる鶴に突っ込みたいけど突っ込めなくておんも静かなんやない >>653
泣いてるのは罪悪感からやないよお前にも皆にも罪悪感なんてないでってことを言わせたかったんやろ
尾自身が罪悪感に蝕まれてる様子だったから
鶴は自分でそういうのコントロールしてるやろからなんも刺さらん もう復旧したのにいまnhkでAmazon落ちとるってニュース言うてたキキキ 爺ちゃんが高熱出したらしくて心配や
とりあえず意識はあって水分もとれてるので明日受診するで
コロナかなあ >>657
鶴ちゅは本当はいい人の幻想持ってる鶴ちゅ婆にはきついものあるなワラ ここに落とされた感想だけで物語想像して否定しようとする意味がわからん…
その程度の興味しかないのになんで否定だけしたいのか 感想に飢えとる飢えとる言う婆おるが腐の考察なんて95%はしょーもないもんや >>664
本当はいい人やと思ってる婆に対してはうーん…って感じやが
巻き込むわけにはいかんとかサトルが加筆して美化してるからなあ 尾は誰も殺してないから罪悪感なんか無いよ
斗南を始め誰とも無関係だったし接点が無かった 会話もしてないで 邪魔したいけど読んでないのバレて負けるだけやから糖質レスで流したい説 ライオンのアキラくんかわええな
釧路動物園の巨大猫は皆かわええ >>665
わいもそうやと思う
では「やさしく」とは?てなる 見たい映画が渋滞や
3時間のもあるから水分抜かないと >>676
尾にとっても罪悪感に目を瞑るのはその場凌ぎになるからwin-win こうやってモメサに邪魔されるから小説感想あんま落とさんのやろなって 暴れとる婆がおるってことはなんだかんだまだジャンルの動きあるてことかもな その場しのぎ…
でも戦争終わっても鶴は尾に幸をコロさせるんだよなあ
その場しのぎなんかやなくずっとあの調子で尾を使うつもりやったろ鶴 小説感想ではないけどサトルって見学でも取材でもいつの間にかぬるっと関係者席に入り込むタイプなんやな
かなりのコミュ強っぽいのに顔出しせんのほんま不思議や わい感想あげたらフォロワーにブロックされたで
違う理由かもしれんけどタイミング的にはそうとしか思えん >>685
せやから尾に罪悪感から目を逸らさせようとしたし尾も多分鶴のとこにずっとおったらそれなりに元気にやってたんちゃうか DIY小説の話になるとほんま発狂するよな
いい加減スレ離れろや >>680
覚えててくれてサンバ
数日前に葬式で10年ぶりに上京した80代の爺ちゃんや
葬式の翌日も用事があって昼間出かけてたから疲れが溜まって免疫落ちてたんかもな… >>687
まだ読んでへんからネタバレ防止やったんやない わい環感想ないどころか買った届いた報告もない
もうみんな二次エロ以外いらんのかな >>694
ゴやサトルの話を荒らしやと思うようになったらこのスレにいる資格ないんよ >>693
あらら……やっぱ疲れて免疫落ちちゃったかな 尾婆わいのとこは酒エピかわええ…!棒鱈です再び…!みたいな押し殺した感想はちらほら >>694
横やけど何が荒らしなのかわからんかった ドの取材でもいつの間にかリンクの選手の隣におったみたいな話してたよな? >>703
もう全開でいってええと思うんやけどな… サトルがアフレコで声優の隣りでガン見してたのほんまなんか
制作側のサトルの情報見ると毎回けっこうぐいぐい行っとるね わいが1番見た感想
野間出るやん!→野間いません! >>708
気に入らん感想叩いてからそうやって鯉婆に擦り付けるんやもんなー >>687
バレ注意したか?それかふせったーとかぷらいべったーに書いたか?
配慮一切無しやったらリムるんやないの 一時的にミュートとかやなくブロックて
早バレでもあるまいし 界隈によってはイベ前やったのもあってまだ小説読めてないとかありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています