金ネ申雑談スレ4072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4071
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753344745/ 前スレの右月婆のなりきりやる気なさすぎて笑ったで
牽制しとる本人なんやろけど粘着質やなぁ 明治村コラボやっと発表されたやん!
これ前におもらしあったよな? >>12
確か後ろで結んどるだけやからペロンて前にめくれると思う 誰も容姿について貶めてないのに「容姿をいじるのはやめてね」って牽制するのは新しいなw はぁおそ松さんおもろなくなっててショックや
やっぱり幻の一期第一話がピークやったは >>20
ググったで
これならほぜにゃんもニッコリやね ここに年くらい見なかったGが出たで
そこら中スプレーして寝る前なのに汗だくや 唯一無二の存在って言ってもらえることがたまにあるんやが相手にとってのそれ以上になれないのが悩みや おは
キャミとパンツで寝てたのに
パンツはいてない
パンツどこいった パンツの大冒険て本あったようなて探したらうんこの大冒険やった 日本の痴漢はいまや世界で広く認知されています
#MeToo運動など欧米諸国で性犯罪に対する問題意識が高まる一方
いまだに日本で卑劣な行為がコンテンツとして売買されていることに
多くの海外メディアは驚いています
https://www.news-postseven.com/archives/20230704_1883861.html ポルノはレイプのレシピ
警察庁科学警察研究所が1997年から1998年に強姦や強制わいせつで逮捕された553人に行なった調査では
33.5%が『AVを見て自分も同じことをしてみたかった』と回答していて
少年に限ってはその数字は 5割 近くに跳ね上がっていた スズトウの復興応援ノートは仕事に使わせてもらってるやで 印刷業界大変なんやな
大手やと思ってたから閉業はびっくりしたは 男性向けはオリジナルでDL販売が主になってきてもうたし掟の厳しい女子が印刷業支えとるんよな 薬剤師の奥様を頭が悪いという医者の旦那
おそらく九州やな
とことん自分で選んだ女を下にみるその性質は九州もんの匂いがするで スズトウシャドウ再建できんかったんか
応援してたけど無産のわいには何もでけへんかった じゃあ、熱いナンやなくて熱いニョって言えばええんか? さっきまで晴れてたのに急にザーッと雨が降り出した
もはや熱帯地域のスコールやんこんなん 快適さ求めて北海道移住した人が今大家にエアコン設置求めたら渋られて頭抱えとるて内容のポスト見た 原状回復限定で個人的に設置も無理なんやろか?
この暑さではエアコン無し無理やん >>66
わいはヒグマ怖くて移住したくない!冬の雪もからい >>66
クソ寒いのに快適さ?
わいは沖縄移住を見たな わいは夜寝落ちしてしまったで
12時越えると眠くなる 本当や北海道の方が沖縄より気温高い
北海道で39℃は異常や 流石に北海道もエアコン無いとキツイやろに
工事不要の床に設置するクーラでも早急に用意せなあかん アニメイトがロンドンに期間限定ストアをオープンするらしい 暑さで鶏が卵を産まんし牛豚もへたってるらしいから可哀想やし物価がまた上がる イギリス人やドイツ人はアニメあまり見ないイメージやったけど今は随分と変わったんやな
スペインは昔から日本漫画専門店まであった メイト渋谷でゴ温泉絵柄のクリアファイルを指さし笑ってた白人3人組
わいは一生許さん メイト儲かっとるんやろなー
池袋とか平日行っても混んでる 新宿はマルイの最上階やったっけ
エスカレーターで登ったんやけど
土日やのにどこもフロア閑散としててメイトだけ大渋滞やった
まあわいもメイト目的で行ったんやが >>86
ゴファンやなければマッチョの裸グッズ草て普通なると思うで 孤児仔猫の小鳥ちゃん
手術成功して目が覚めた時の写真が神々しいから見てほしい 🤪新コテ ノットオールメン🤣
1)代理出産絶許
2)ジェンダレストイレ絶許
3)骨格診断絶許
4)芸能人ゴシップ絶許
5)風俗絶許
243 fusianasan sage 2025/07/24(木) 20:10:41.23
>>237
こういうノットオールメンを理解しないで「自分が言われた気になってしまう疚しい男」って不思議よな
いや疚しい部分があって自分に該当すると自覚があるから他の男を当事者に混ぜてしまうんやろね 映画から一番遠いメンズ向けっぽいマルイやったっけ?
ハルクから移転移転で今どこなのかわからなくなった
もっと駅前に作ればええのにな メイトは目当ての品をサクッと買うだけの店やしな
レジは混んでるが わいが学校帰りに通ってた25年くらい前のアニメイトはゴチャゴチャした楽しいお店やった
今のメイトは小綺麗でわくわくしない 炎天下歩きたくないなら百貨店とかイオンモールがええんやろ思うて
久しぶりに豊洲のららぽでも行くかあ思うたが駅から直結してるわけちゃうな 大学の生活習慣病講座みたいなのを受けてる夢を見たんやが
講師が講義の前にわいのところに来てヒソヒソ声でこう言うねん
「わいさんの検査結果が出ました。寄生虫がいます。パニシキという寄生虫です」
目が覚めて焦って検索したがそんな寄生虫はおらなんだ ヤマト午前中指定したら絶対12時ギリに来る
それまで昼寝でけへんねん ガキの子ころ電車で1時間かかるメイトにスラダンのラミカ買いに行ったで >>82
イギリスって意外とオタク多いんかな?
ジブリグッズ店がオープンとかのがまだイメージに合うは わいはアニメ絵の生写真買ってた
アニメ絵なのに生写真 わいの使ったオタグッズ総額いくらくらいやろ
考えると怖いで メイトたまにしか行かんけどゴコーナーあったりなかったりでただただ疲れる オタクやけど見た目だいすこと言えるキャラが少なすぎるやで
勿論ゴの推しはすこすこすこのレア枠や 職場の爺に「君アレなんでしょ?ゴールデンカムイ のめちゃくちゃマイナーなキャラが好きなんでしょ?」って聞かれたねん
うおおお >>131
なんでバレたんや
めちゃくちゃストレートにぶつけてくるな 前に、スマホの待受を和田にしてることが上司にバレたっていう婆がおったなあ
元気にしてるやろうか グッズに興味ないから何も買ったことないは
アニメはテレビで見るだけで円盤買わん
原作の単行本だけや
金を落とさんファンや >>138
同人の本やグッズも買わんなあ
支部とかで見るだけでええ
金出してまで買いたい本はない 前にスマホの待ち受け和田にしとった婆おらんかった? 二次エロバレは相当恥ずかしいと思うがオタバレくらいなら別にやない? よく知らんけど最近は推し活とか言ってオタクであることが肯定的に捉えられることもあるんやないの
まあバレたくはないが フライトの到着予定時間から地元への高速バスの最終便の発車時間まで2時間しかない
フライト遅延したらやばいかもしれん >>131
なんでそこまで知っててキャラ名出さないんやろ 一緒にゴ実写見に行ったトッモは野間を認識しとらんかった なんで最近アルジャーノンに花束をが話題なんや
映画化決定でもなさそうやし >>161
原作通りかかってこいやしとったら判ったんやないか >>162
ゴミを食わせるゲームへの批判でアルジャーノンが例に出されたんやけど
どうもその内容把握がちょっと間違っとるらしいんよな どういう話なんや
grokにでもあらすじ聞いてみるか >>164
アルジャーノンに花束は
知恵の発達してない青年に頭が良くなる治療を施してどんどん頭が良くなるんやけど途中でまた、知性が退行してしまうって話やから
例のゴミを食べさせて知性を育てるやつとは根本的にちゃうんやないかなああ わいの若い頃にやたら持て囃されてたけどそんなにええんやろかね 久しぶりにとろべ〜買った
とろべ〜を全国民に食べさせたい そもそも批判しとる人らは主人公がアルジャーノンて名前やと誤解しとるねん
ちなみにわいはゲームは趣味悪いなとは思っとる わいは原作読んだときから鶴と和田の関係が気になって支部でも検索したがマイナーで
まあこんなもんよな…と思ってたらこのスレで和田婆に遭遇してびっくりした
あと月和っていう新しい扉が開いた AKIRAは金田、鉄雄ではないみたいな話すこや
でもアルジャーナン読んでへんから参加できへん チャーリィが鼠のアルジャーノンを連れて施設を脱走するんや
アルジャーノンは先行実験ですでに治療を受けていて人並みの知性があったんや 主人公の名前はチャーリー
主人公と同じように高い知能を付与されたネズミの名前がアルジャーノン(寿命が短いので物語途中で亡くなる)
物語終盤で、すっかり元通りに知能が退行してもうたチャーリーが「アルジャーノンのお墓に花束を供えてください」って頼むんやったかな アルジャーノンに花束を、レナードの朝、カッコーの巣の上で
どれも切なくなるは ショーシャンクのラストは本来は原作通りの「彼に会えますように」て期待だけで終わるはずやったんやけど試写でハピエンに変えろて言われたらしい キング原作の映画ならスタンドバイミーがすこや
死体探しは大人への通過儀礼や スタンド・バイ・ミー学校の授業で見たんやけどパイ大食い大会のゲロでクラス全員のテンションだだ下がりやった BL萌えできる映画特集みたいな記事でショーシャンクが取り上げられてるのを見たことある ガイポ作家は相手はブスだから攻撃しろって弱男にウインクしたんやろ
邪悪やで >>190
1通も容姿煽り来てへんのポイント高いで
それをはっきり言う相手もさすが 寝ても寝てもダルい
むしろ寝れば寝るほどダルくなるのに起きているのもしんどいから横になってまう
もうだめや 俳優さんのラジオ配信聞いてるんやけど面倒くさくなってきた
文字起こししてくれんかな…って思う わいラジオ聞くことに向いてないんやな >>200
AIに文字起こしとか頼めんのかな YouTubeでスクリプトかなんかで文字起こししてる人もおったが わい来年から大殺界や
信じたくないけど前回酷い目にあったんや ブルーロック公式がとあるキャラに風呂ではどこから洗う?→ケツ。洗いながらほぐすと答えさせて炎上しとるのおもろい ポケモンスタンプラリーのゴール特典1人1つなのに何回も来てるらしい中国人婆が店員に止められてた 炎上なんか?伊勢丹でコラボするらしくてうらやましい
伊勢丹まで辿り着けへんけど >>207
ほぐす草
どういう意味でそんなこと書いたんやろ 普通に尻周りの筋肉ほぐすって意味やろうけど前から公式の腐女子媚び酷いからワザとやろって言われとる
腐女子さえもドン引きしとる ほぐす草
ミリしらやが人を煽る時に謎のセクハラ発言をしてるんやっけ? 腐媚びっていうてもそんなに直球で言われたら腐婆さえも引くよな草
そのキャラのこと知らんけど「尻をほぐす=受け」ってことになるから攻めにしたい婆が怒りそう >>199
九份は何年か前に行ったので行かなかったで
ほんまは基隆行きたかったんやが雨が土砂降りで市内でのんびり過ごしたわ
>>212
いつかのイベで買ったほぜ用アクセサリーや パッパの誕生日やったから家族でうなぎ食べたやで
絶滅危惧種やで わざとらしいけどほぐす自体にはへんな意味はないやろ ほぜなんを洗おうとするわい
しかしほぜなんは嫌がりわいの背中に飛び乗るのやった >>225
台北駅からバスで45分くらいの港町やねん
和平島公園行きたかったのと基隆廟口夜市行って海鮮食いたかったで 自演かと思うてたけどほんまにワッダ婆存在するんやな 現実のスポーツ選手が言ってたら筋肉をほぐすって意味やなと思うけどブルロ公式は狙っとるので… 和鶴と鶴和
どっちもマイナーやろうけどどっちのほうが多いの 尾瀬行ってきたやで
暑かったけど涼風のおかげで快適やったし夜は寒いぐらいやった
https://imgur.com/a/X8mM8Xw
ザックに余裕あったから三匹とも連れていったで
おしゃれサーモンソテーと共に
https://imgur.com/a/UTAdoj1
足りなくて追加や…
https://imgur.com/a/Ai6AMaO
一人旅にええな尾瀬 サーモンちっさと思ったがしれっとキャビアも添えられてるやんすごい >>245
人いなやし最高やん
しかも酒までええなあええなあ >>245
尾瀬小屋やね?わいも泊まった
ここんとこ片品豪雨やなかった? >>207
名有りモブレベルのきよらじんくんだったから解散や せやせや尾瀬小屋や
夕方からは雨やったがそれもまたオツやった
こんなところで飲む生ビールは美味やった(900円・東京ドームと同額)
わい初めてほぜと外出して写真撮ったんや
さすがに婆一人でぬい活は結構恥ずかしかったで わいもおんもにほぜつれてくのは無理や
他の婆がやってるのは可愛いおもうで >>254
大丈夫そのうち息を吐くようにほぜ出せるようなるやで わい飛行機新幹線乗ったら
ドリンクホルダんとこにほぜ乗せてる
本読んで時々窓の外見てほぜを見て本に戻る >>241
支部検索してみたで
鶴和35
和鶴185(他ジャンルの同一タグ集計結果も多少混ざってるっぽい) 飛行機でドリンク出てきたらあの折りたたみテーブルに移動させるんか… ブルロの尻ほぐしポスト見てきたで草
ネタにつきあってるのより流石に本気でキショがっとる男さんのが多かったは どうでもええけど風呂でどこから洗うかという質問自体がどうでもよくない? >>269
潔が股間から洗ってるというポストが十万以上でバズってたの思い出した
頭→股間で洗ってるように見えるんや >>262
混ざっとるなら分からんやん
鶴和すこやからもっと見たいで >>267
月和7や
そのうち6件は雑スレ出身の小説婆の投稿で草や
>>273
わいも鶴和すこやで
鶴和タグ検索結果は35件だけだったからザッとサムネ見てみたが他ジャンルの混入はなくてほんまに35件だけみたいや
和鶴タグのほうに混ざってる他ジャンル数えてみたら数件だけやったは
ゴの和鶴は約180件やな わいの行きつけのスーパーで備蓄米見たことないは
田舎やから? 備蓄米って備蓄米と表記されてるん?
されてないケースがほとんどかと思ってた ネームドキャラでもマイナーやのに35件てすごいな草
鶴攻め人気なのもあるんやろか パッケージはまちまちや
わいが見たやつは分かりやすく表に書いてあった >>278
でかでかと収穫年書いとるから分かり易いで ノットオールメン婆がマチズモ丸出しでポリコレ的にやべー部分満載のこの作品楽しんでるかと思うと笑いが出るで わい原作読んだときは和鶴やなと思ったけどこのスレの影響で鶴和に傾いた 和鶴が無理やりラップバトルさせられる話おもろかったな 千葉婆やけど米安くないで
5kg4500円位のしか見ない >>250
ドライマンゴー
ドライグリーンマンゴー
ドライパイナップルたくさん
サニーヒルズのパイナップルケーキ
chiateのパイナップルケーキとクランベリーケーキ
李製餅家のパイナップルケーキ
クッキー886のクッキー
お茶
台湾味の素のほたて風味のほんだし
鶏肉飯って書いてあるTシャツ
台湾スタバ限定の漁師バッグ大と小
お茶入れる用の漁師バッグ
会社で配る用のばら撒き用の茶
花生酥 >>288
鶴和ええよな
和田イジっとる鶴イキイキするねん草 伊藤潤二がアイズナー賞殿堂入りらしいが聞いたことない賞や >>296
和田にとっては迷惑なんやろうけどええよな草
鶴和も月和も、和田カプは最終的にああいうことになるっていう悲劇性と
結末に至るまでの日常とのギャップ含めてすこや わい土産買うのめんどかったり上司がええ顔せんかったり嫉妬する奴らもおるから会社に旅行の事言ったことない
お土産買ってあげるなんて偉いで 漁師バッグはこんなやつや
5000台湾ドル当たったおかげでお土産いっばい買えた
https://imgur.com/a/9Y9VpzZ >>294
神奈川のOKで3500円で売っとるで
なお秋田こまち4300円 >>300
今の上司がOutlook予定表の中に誰が休みとか事細かく入れるせいで休みが他の人らにバレるんや
木金休みやけどどっか旅行行くの?と何人から聞かれてあーまぁ・・みたいな >>305
鯉和タグではないけど鯉ちゃんと和田の小説(カプ無し)
支部で読んだことあるは
鯉ちゃんが和田の隊に来てから和田が死ぬまでの1年間くらいのお話 和田と淀川の間におるはずの大隊長がどんな人なのか気になる シャアとガルマをうっすらしか知らんけど
攻めが受けをコロコロするのが鶴和と同じやない? わいも詳しくは知らんけどシャアの父親を暗殺した(指示を出した)のがガルマの父親なんやっけ 鯉ちゃんはガルマインスパイアキャラやと思っとったら成長した >>311
家の用事なんです〜とか適当に答えといたらええんや >>319
想像よりスタイリッシュや
ほぜなんフードがめくれてはるよ 海外行った時スタバのタンブラーかわええのあったから買っときゃよかったと後悔したで
やっぱりちょっと高いから旅行先ですらケチり精神働いてもうた >>317
鶴の父親が和田の父親のせいで殺されたっていう過去があるならええのか >>323
一応需要ある事わかったからわい書こうかな! >>322
期待してるで!
月和婆がこのスレから生まれたように鯉和婆も生まれたらムネアツやで 夜勤明けでおやすみモードにしてたんに午前中電話鳴って起こされて最悪やった
夜勤明けに電話かけてくるやつ身内でも呪うで >>295
日本で売ってるホタテ風味のほんだしと味が違うか飲み比べて教えてくれやで! わいおやすみモードが何故か解除できなくなったことあった ガルマの生存if公式であるんよな
ギレンの野望のルートやっけ」
ドズルが部下としてガルマを支えとるんや胸アツ フォゼとお船乗ってきたで
海は日差しがえぐくて夏に行く場所やなくなってきてるな 鶴鯉和田の東京バビロンパロがあったなと思い出したで わいは和田が部下たちにカンチョーをされてしまうギャグマンガ日和のパロがすこ おんもの広告で同性の友人探すためのマチアプ流れてきたは
推し活するにはええかもしれんとオタ友おらんわいは思うた
しかし手を出さんやろな >>347
普通の月餅はいろんな店で見かけたんやが生のやつ見つからんかったすまんやで 明日屋外で作業せなあかんから空調服買ってみたんやが涼しすぎわろた
通勤時もこれ着てたい >>342
兄が弟支えとるんか
ドズルええ奴結婚したい ネットで持ち上げられがちな梅よろしを飲んだ
まあまあやな >>355
何年後かには空調服がスタンダードになってそうや 墨田の花火大会はじまっとるけどわいは火花を尻目に帰宅の途につくのであった
蚊にも刺されとるしな >>357
ドズルは母親似のガルマを溺愛していて
かつ能力を高く買っていて「俺を使いこなす将となれ」と思ってたという設定があるねん 国民民主はその辺の営業上手いから信用ならへんと思ってもうた 芸能人やアイドルだけじゃなくて政治家もBL営業する時代か >>365
わいが買ったやつは洗えるで
ファンも取り外しできるし水洗いOKて書いてある >>363
へーなるほど
わいはガルマのしごできシーンを見たことないからあの中で一番甘いボンボンに見えてしまう 空調服はおんもの熱風送って熱上げてくるって聞いたけどどうなんや ファイブスター物語で空調付きの服の設定があったけど
現実になって来とるんやなあ 山本理髪店の山本さんも鼻出しマスクやけど
開拓の村のレプリカ人形がそうなんやね >>274
スーパーどこ
まあわいとこでも2箇所普通に見るようになったが >>383
かつてのドイツがユダヤ人にしたような事を今のイスラエルがパレスチナ人にやっとるのになあ
皮肉なもんやなあ >>371
外気があんま熱いと意味なくなってくるらしいな
保冷剤持っててもダメなんかな >>385
重いしそんなに冷えん
デカい保冷剤の方が優秀や
首にアイスノンで背中に保冷剤の方が強力やな ホラー作家がからかってた資料館がハンセン病資料館のことと知って震えたで
すんげえ字書きもいたもんやな >>387
イスラエルなんて明らかにジェノサイドやらかしとるのに国内のデモで国民をぼこぼこに殴るって何の意味あるのかわからんわ
理由つけて人を殴りたいだけや ドイツはWW2の所業を反省しすぎておかしな方向に行ってしまっとるのかも >>397
地面に倒されて一番ボコボコにされとるのは男みたいやで >>392
国立の無料の資料館ってどこかなあとはチラッとは思ってたが >>398
バカじゃねーの
あんなの自国が滅ぼるまで反省し続けんとあかん件や >>402
わいもようわからんが
多分作家が昔差別用語ポストしとったのが問題なっとる…? アイコンサンジなんかと思って拡大したら全然別のキャラやった サークル仲間を親の金で資料館で遊びに行って目覚めた人扱い、ガイポ(差別用語+ポイント)と呼んでからかう
実際はそのサークル仲間は身内に障害者のおる人で資料館もバイトで稼いだ交通費で行った無料の国立施設、今はそこで働いとる
卒業して何年も経った今でもその相手の事実を隠して冷笑ムーブでからかい続けとった
こんなとこや ハンセン病資料館はパヤオが通ってたところやな
てか相手の人思いっきり身バレしてもうてるけど平気なんか >>407
ホラー作家自身の人格がホラーやったんやね… SNS投稿はデジタルタトゥーなんやから不用意なこと言うたらアカンってのが一番やが
何年も前の発言掘り返されて炎上するのも嫌な風潮なやと思う たまにおすすめで出てくる人が
アイコンゲゲ郎やと思ってた >>398
全部ナチスのせいにしてドイツ人無罪やから反省しとるとは言えんかも… パレスチナの虐殺やめろデモしてボコボコに殴られるんやから意味わからんよな >>407
クソやし
資料館親の金で見たってべつにええし
謝罪しとるな作家 学生時代にボランティアか授業の内容でそう言うのに触れる機会があったんやろな、でクラスメイトとガイポ先生が衝突したと(以後絶交したらしい)
ガイポ先生はツイッターでクラスメイトのことを度々揶揄していたようで今回「それ私のことだよね?」と凸られたと
資料館をどのようにからかってたのは不明だが「ガイポ(ガイジポイント)」の時点で終わっとるやろな あの資料館辺鄙なとこにあるし行っても明るい気持ちにはならへんから通ってちゃんと勉強したの尊敬するで ああいうデモ鎮圧部隊もデモの目的とかはどうでもよくて
とにかく目の前に自分に対抗してくるのがおるってので
カーっとなってまうんやろうなあ >>412
小山田のケースもある
まだネットなかった時代に記者がある事ない事書いた記事がかなりの時を経て大炎上した例や >>418
〇〇ポイントはたまに他でも見たな
何やったかな淫夢かな ドイツ人の日本語垢いくつかあるけどなんか偉そうなんよなあ 侍タイ監督が過去のジャニーズ批判発言を掘られてた件は沈静化したんかな わいの地元マラソン人口多くてスポーツ用品店行ってもマラソンシューズばっかや
幸い最近できた唯一のモンベルがあったのでそこでやっと相談試着してトレッキングシューズ買えた…えかった あれはジャニオタたちがキレてただけで分は監督にあるんやない?喜多川が淫行したり圧力かけたのは事実やろに 有名人が過去の問題発言掘り起こされて炎上したら
そらちゃんと謝罪するしかないよなあ
時代の雰囲気とか仲間内のノリとかあるの自体は皆わかっとるやろ >>427
横やけど命令やったら仕方ないやろ
それでも嫌な人は辞めとるやろし ゲ謎とトワウォにもいたらしいしアイコンのチョイスといい女やない?わからんけど >>431
対応が過剰やって問題視してるのにこっわ ジャニオタって自分らの推しが性的に虐待されてたのに事務所守ろうとするの意味わからんで >>433
ひえーこわ自分がああされても黙るんやね 市民運動と軍務の狭間で揺れるなんて話はようあるよな
光州事件系もそうやない?
ベルばらみたいに市民の味方をしよう!てうまくは行かんやろ
軍人や警察にも仕事があるんや >>438
市民殴ってる段階でおかしいと思わんあんたおかしい 名誉男性系みたいな女オタクやな
ここにおる女嫌いな婆と同じや >>442
軍務なら方針は上が決めることやろ
酷い酷い!と喚いても何も変わらんで >>447
どっちでもいいけどまあ醜いのは一緒やろな >>448
上の命令なら人でなしにもなれるんやねえ >>447
男がこんなスレにずっと貼りつくか
わいちゃんはおんなのこやで 仕事だからしょうがないよねえで済ますのはどうなのかね きゅうりのチヂミがうまいらしいから作ってみたいがどんな味か想像もつかん フランスのマクロン首相がパレスチナを国家として認めようとしとるってニュースを数日前に見たで
ドイツは真逆行ってるんかな >>455
きゅうり水分多いから火通すと存在感消えそうやが
まあ美味いんなら食いたい >>452
軍の方針なら個人責めてもしゃーないで
軍の方針逸脱しとるならそいつが処分されるやろけど
ゴカムで少しは軍の雰囲気掴めんかったか
命令拒否したらクビやない? 絶許この前は自分を「かわええ女の子」言うてたで草
おっさんやろ 谷中生姜食っとるがハードドラッグやうめえうめえ
カロリーも低そうやし一生これ食ってたい わいもきゅうりのチヂミには懐疑的や……
きゅうり加熱するの苦手やけどわいのすこなパリパリきゅうりは多少茹でるしあんなもんかな この流れで思い出したが地元最高に出てくる暴力警察官って
北野武のこの男凶暴につきが元ネタというかパクリよな? >>459
自分がああいう風に殴られてそれ言えるかね 和田は閨で月に「私に何かあっても動揺するな」て言ってたんよ
まさか月自身に撃たれるとは知らずに…涙 無職コテがイキッとるだけなんやからほっとこ
相手してほしくてオギャッとるだけや >>467
何の活動もしてない市民が殴られるなら問題やけどなあ >>471
デモが反社会的な行動やと思うとる?こっわ >>469
和田カッコ良すぎやあんな米泥棒どうでもええ >>474
月は埋めとる時に人知れず涙を流した
そして一時的にゴルゴ線が消えたんや こないだの韓国の戒厳令もそうやったよな
あっちは市民には手を出さなかったから最悪の事態は避けられた(けどだいぶ物議醸してたよな)
覚えとるやろか? 閨の和田想像しようとしても杉みたい常に軍帽被っとる姿しか浮かんでこない >>485
あれ専属のスタイリストさんに作ってもらっとるんやっけ?
今は知らんけど >>485
色綺麗ナン
わい今日届いた服2着とも黒でちょっと反省や >>446
わいと一緒にネビュラカプセルで映画を見よう >>498
背中にひっつく和田を鬱陶しそうに払うんか わいちゃんはきゅうり4本を全て一本漬けにした
チヂミも作ってみればえかつたな >>487
闇の和田に見間違えたは草
和田にも心の闇はあったんやろうか 和田婆って総受けっぽいけど同軸総受けやなさそうやな >>501
画質にこだわるならいくないあれは大画面にするためのもの
せやから俺は75インチテレビを買うたと会社の同僚が言うてた
パフューム見るらしい この時期近所の人にめちゃきゅうりもらう
食べきれなくて土に埋めたりした この時期めちゃきゅうりもらえるんやが食べきれなくて庭に埋めとる すこ喫茶店のコラボエプロンをこうた
まっしろエプロンで鼻歌フンフンしながらパスタを茹でるんや 土に埋められたきうりは春になれば綺麗な花が咲くやろう
同胞はいまだ冷たい土の中におるのに >>513
結局買うたんやなおめ
気が向いたら見してやで >>500
和田がくっついてきたら「大尉殿もいかがですか」ってタバコ勧めてシガーキスや プロジェクターでゲームしたかったんやが細かい文字とか見づらくなるならテレビのがええんかなあ
でもでかいテレビ置ける家でもないから迷うで わいは冷や汁をしょっちゅう作ってキュウリ消費しとる >>518
ありがとうやで
悩みに悩んだけどわいはいつも1人で頑張ってるからお家でくらいすこなものを身につけると決めたんや 冷や汁って無印でタレだけ売ってる
結構準備するもの多いからまだ手を出せてへんけど夏に良さそうやね >>519
解釈違いや
和田は奥ゆかしいので事後でもくっついて行ったりはしない >>519
最後のキスはタバコのflavorがした月和や 雑な冷や汁は簡単に出来るで
キュウリとミョウガを切ってボウルに放り込む
サバ缶もしくはツナ缶を汁ごといれる
水を入れて味噌を溶かす(キュウリから水が出るので味噌濃いめに)
冷蔵庫で冷やす >>517
マジレス申し訳ないが同胞は冷たい土の中と言いながら和田を土に埋める鶴ほんまさぁ >>397
女の人も殴られてるなオバチャンにふつにパンチ入れとる
イキり立って興奮しとるから本能的に弱そうなやつ狙ってやっとるんやろ わいはルーフトップコリアンというものを初めて知った
この世にはわいの知性や想像の及ばないたくさんのものがある 絶許おると月和婆出てくるのってやっぱモメサやから? >>398
反省し続けないとあかん
平和とは不断の努力やで
平和こそ繁栄やで
平和こそコスパええねん 明日の今頃にはあなたはどこにいるんだろう→土の中や >>534
鶴に無理矢理やられたら和田裂けてまうやろ
鯉ちゃんにせえ >>533
光示さんあなたは本当によい夫であり子供にとってもいい父親でいてくれました
私たちはもう大丈夫
光示さんどうぞこの先はあなたのためにお生きになって…!
と言うテンプレBL妻がおるから マジレス鯉でも若いからガツガツやられたら和田の尻はあかんと思う 鶴和35件もあるて教えてくれた婆ありがとう
無事に扉が開いたで >>548
色物やないから漂白気軽にできてええやで なんか今日スコールみたいに突然雨降る
そしてすぐ止む 明日の朝9時に美容院予約した
寝坊せんと行けるやろか 明治村コラボめっちゃ長いことやってくれるんやな
ありがてえ >>543
何が?
お前は戦争行って誰か殺すん?
お前は戦争で殺されるん?
戦争とは国家規模の強盗行為やで
何の経済発展があるねん
日本が戦争で儲かったのなんて朝鮮戦争ぐらいであとは中東戦争が起こるたびに不景気になっとるわ燃料がないから
日露戦争も儲かってへんで
第二次世界大戦は負けた後の方が経済発展したよな?
答えてみ?
具体的に指摘してみ?
理論的に論破してみろや? このクソ暑い夜に花火見るとか祭りに行くとかアクティブすぎるで >>557
全部じっくり見るのは1日では回れんかも
ゴに関係あるとこだけでもあれこれ妄想を展開すると時間かかる >>565
断るんやなくて
「お前の頭の中に反論できるだけの材料が無い」んやろバカが
妄想ファンタジーでもいいから頑張って答えてみればええやん?
事実にもとづかなくてもええんやで
嘘でも答えてみろ
お前は嘘でも答えられない頭の悪い人間やねん
何も考えられないアホやねん
人並み以下の知能しかないねん
世の中のことも歴史のことも何一つ正常に判断できないほどの脳みそうんこや >>565
横やが考えることやめたらそれは人ではないやで
単に反発してみたかっただけやとは思うが >>569
はえーじっくり楽しむには宿泊も視野に入れるべきなんやな >>575
考える人発言する人を小馬鹿にしたらあかんで
そうやなくてわいさんの考えを言うんや >>573
考える事やめてるというより絶許とレスしたくないだけや >>576
謎解きがある場合は謎解きの日と見て回る日と分けるのをオススメするで
謎解きせず「ゴに出てきたとこや〜」て軽く写真撮ってササッと回れば1日でも行けると思う >>579
わいなら絶許だろうと誰だろうと話したいことは話すがな >>575
これだけはそのウンコ頭に入れてってくれや
「戦争はコスパが悪い」少なくとも日本にとっては歴史的事実や おまんツッキは鯉が奪ったんや
鶴はやっぱおまんツッキいらへんって感じになったから >>581
なるほどや
謎解きけっこうむずいらしいからその計画が良さげやね >>578
せやな考える発言は大事やね
だけどいちいちアホかバカかと罵倒する言葉を付けるのはどうかと思ったで 今から予言しておくんやが盆になるとコテいつも以上に大暴れする >>591
草確かにな
この手の話はそれをどんだけ真剣に考えてるかが態度に出てまう
戦略として伝えたいことを伝えるならあえて強い言葉使うなとか
そういうマニュアルあればええんやが 涼しい群馬の山とか行きたいで
せめて深夜のスーパーいくか……orz >>557
一日じゃ回りきれんけど2日連続で行く元気はない >>608
なんで最後にアポストロフィーつけたん? >>612
すまん何の話してたっけ?
わいさん何が言いたいの >>615
?
そんな難しい話はしてないからレスたどってくれやで 明治村行く気ないけど建物園みたいなもんやろか
アトラクションとかなくて飽きない? >>611の服かわええな
痩せてないと似合わないやつや >>622
じゃあもう話しかけてこないでやバイバイ 粉の漢方薬を飲もうとしたらブワッと喉に貼り付いて呼吸困難になったで >>624
えわいはわいさんが絡んできた理由知りたいんやけど… >>623
男さんてのは思ってた以上に解けそうな紐デザインに反応するんやろか ついでにひつまぶし食べたい
あと名前忘れたけどあの三種の神器の一つである剣があるという大きい神社も行ってみたい カッパドキアにいつか行きたいんやけどその時ほんまにほぜにゃんを気球に乗せるんや
10月とかに長めの連休あればええのに >>638
体調最悪でみんなに迷惑かけちゃ申し訳ないから今回はごめん!
近い内に埋め合わせさせて!! ぎっくり腰てかなりヘビーやで
会社関係ならあんまいくない 昔飯島愛が「男の人ってどうして紐パンのリボン解きたがるんだろうね?解かなくても脱げるのに」って言ってたの思い出した
子供ながらほほぅ…?と思ったものや >>638
少し喉が痛くて咳が出るから念の為今回は行けない ワッダの紐パンを鶴と月と鯉で誰が解くかで大喧嘩して欲しいで >>644
気球でカッパドキアの空を旅するほぜなん楽しそうや
行けるとええな
わいも行ってみたいで ビオラ春に枯れて放置してたらなんかの芽が出てきた
ビオラか横の鉢に生えてたパクチーあたりやと思うんやが見守ろうと思う 金塊争奪戦が終わって諸々の後始末も終わった数年後のお盆に、
ロシア語通訳と鯉ちゃんの私設秘書をやって暮らしてる月のもとに
死んだはずの和田が生前の姿のままでひょっこり現れるんよ
和田は月に殺されたこと覚えてるんやけど恨みの気持ちはなく
なんで自分がまたこの世に戻ってきたのか分からないが
お前のそばにいさせてくれって照れくさそうに言うんや
井上ひさしの「父と暮せば」のパクリや ポトスなんかは引くくらい育つで伸びすぎて切って
それを水につけたら根っこ出てくるし ねぶた行くの無理ゲーやけど明治村は余裕あるからなあ わいのマンション1Kなんやけどベランダでトマトとキュウリ育てる部屋あるわ
道路からマンション見るとベランダの手すりの上まで茂っとるのが見えるねん 風呂上がりでさっぱりしてるはずなのにあちこちがチクチクして痒い
夏なんて嫌いや >>674
争奪戦前とは生き方とか意識が変わったと思っとるからかなぁ
わいの個人的な意見やけど 明治村でゴで見た建物がまんま実在してるのに感動したで
前のコラボの時は村内あちこちにタペストリーあったり射的の所におがにゃんのパネルがあったり楽しかった 100均に虫除け用のオニヤンマのグッズが出て権利侵害つって店頭から撤去されたろ
こないだダイソー行ったらオニヤンマのプリントされたシールが売っとった 前の明治村コラボの時はほぜがまだこの世に存在してなかったけど今度は推しほぜ連れて歩くんやね
楽しそうや 推しカプでほぜ持ち歩いとるからバレバレになるの恥ずかしいで オニヤンマくんつけとる普通のお客をそんな目で見てしまいそうやと思ったけどそんなにオニヤンマくんつけとらんか オニヤンマくんベランダにぶら下げとるけど普通に虫は来る
今日はセミが死んどった 動いてないとバレるんやろな
うちも軒下のアシナガバチの巣がスズメバチにやられんようにオニヤンマ設置しといたが結局やられてもうた
しばらくは警戒してたようや オニヤンマ君効果ないんかな
明治村は虫が多いらしいから効果あるなら着けようかと思ったとこやったんやけど やっぱり攻の全然自分と関係ない話を一部分聞いて別れたがってると勘違いする受ネタはええね
わい死ぬまで好きやと思うは スズメバチはむしろオニヤンマくんに向かってくるちゅうのも見たで オニヤンマくん見た目かわええから効果なくてもつけたい 海外の雑貨にミツバチ柄のものが結構あって不思議やったんやが
ミツバチ=かわええという認識なのか
まあまあリアルな絵でティーカップに何匹も描かれてたりする この前夜にコンビニ行った翌日Gがドアに挟まれて死んどった
もう少しで侵入されるところやった危なかったで 深夜営業のファミレス行きたいけど近所はガストくらいか おすすめに鬼滅の二次がいっぱい流れてくるで
よく知らんけどおばみつすこや >>709
ま?
毎年アシナガバチ負けるんやけどオニヤンマ設置した去年はいつもより保って大きい巣になったねん >>716
わいもリアルな動物植物のガチャとかすこ サボテンの種ガチャから育てとる!
6〜7センチなった シーズーかわええ
ちょいブスとかわええのバランスが絶妙や オニヤンマとスズメバチは食ったり食われたりの関係らしい >>728
わいもインスタでシーズーばかり見とる
赤ちゃんの頃とかやばいよな >>721
密林レビューで山登りにオニヤンマくんを付けてったら凶暴なスズメバチに追いかけられたちゅうのがちらほらあったは やりたくもないのにやると脳が溶けるスマホゲームを消したで! >>735
スズメバチの縄張りに入ったんやな
木のウロに巣こさえるから >>744
普通に1時間で書けるやん
やる気ないならやめればええのに おかずクラブ二人とも24kg15s痩せたんやな
わいも痩せなきゃ >>746
わいは死ぬほど書くの遅くて永遠に些細な言い回しを弄くり回すから1ヶ月でこれやねん
でも導入書けたら割とすらすらいくから多分なんとかなるはずや 昆虫系YouTuber見るの好きや
オニヤンマにゴキ食わしたりしとる 絶対自分批判に持って行かせへんでて文脈でのレス
そこそこ字馬や思うまあがんばってw 尾杉の尾も尾月の尾もかっこよすぎる
尾鯉の尾はいじわるでそれもええで 左右よりキャラ変きついのがあかん
んなこと絶対言わんみたいの >>759
謎の包容力が出てて良いは
それが解釈違いて婆もおるやろうけど >>767
いやそうめんでアレンジしてもええし何ならうどん打ってもええし
パスタには合わんかなー 左尾めちゃすこや
受けに絶対に屈しない圧倒的攻め力が魅力や
ゴは受けも強いから簡単には思い通りにはならんけどそれを持ち前の狡猾さと粘り強さで食らいついていくの最高やねんな 週末にしかSNSやらんから最近のラッシュにビビっとる
めーじ村のは杉の軍帽だけ浮いとるな
花笠はOKなんやから変更NGってわけでもないやろに 次に盛り上がるのは残りの実写俳優さんが発表される時かな わいスピンオフ小説の紅子先輩編と岩息&スベ子編を永遠に待っとる ファンタスティック4見に行く夢見た
ペドロパスカルがスクリーンの横から出てきたりロケット団のムサシが投げられたりするなんでもあり舞台お芝居になってる夢やった 明治村コラボやってない通常営業の時でも楽しかったで
あんまり人いなくてまったりできるのがええ 六時半ごろ現地に着いたら作業や
空調服の真価が試される
というか涼しくなかったらリアルにわいが死ぬ 空調服は外が暑いと熱風が入って来るて職場に来た工事の人が話してるのを聞いた >>771
わかるで
尾が獲物にした受けを捕まえるまでの過程考えるのめっちゃ楽しいねん >>788
わいも通常の明治村もすこ
人少ないしパネルないから写真撮りやすいねん わいは尾杉とかの喧嘩っプルが無意識に意見合ったり仲良しムーブしとるネタが大すこや! 尾婆って推し攻めもすこれる婆多いんやな
1番人気キャラすこ婆って何故か凡ゆる推しがすこな婆多いよな ゴ全然関係ないバズりポストの引用に拾いっぽい二次尾アイコン見かけたんやがレイポネタで絡んでるの見かけたで
一般層の尾てそういうイメージなんかな >>812
ポスト見たらドS自称爺やったは
まさにやった 国立近代美術館の展示が話題になってるけどなんのことか一切わからんかったんや
でも今朝、日本の戦争画の特集だとわかり俄然行きたくなったで
婆たち竹橋で集合や >>814
なんであんな持って回った言い方するねん…
美術館の看板すらなんの展示なのか分かりにくかった ファンの数が多けりゃ変なやつの数も多くなってしまう 朝マック行くか
支度出来る頃にはアチアチやな
もう暑いけど わいもあれ気になっとるけど全然宣伝してへんしタイトルからしてなんの展示かわからんよな
なんか色々事情あるんやろか メージ村見るだけでも雰囲気楽しめそうやしぬい写も資料写真も捗りそうやしでなんとかしていきたいで
期間の余裕あるからまだ計画立てやすい
本州住みやないわい各種コラボほんまハードル高いねん いつものコテやろ
尾や月の時だけネチネチ自演するねん このご時世「戦争」ってワードを前面に押し出すのは憚られるのかな 8年近く尾カプ界隈居るけどあちこち揉め事あったの変な尾婆多いからやろな
わいも変な尾婆自覚ありやけど完全壁打ちやからバレとらんはずや 明治村ゴコラボ中のコスプレデーはゴのコスプレも許可されるやろうか
普段は実在する(した)軍服はあかんかった気がするけどうろ覚え 戦争展は図録もないらしい
仕事帰りに行きたいけど時間足りなさそうかも >>837
尾婆がピンタレスト画像無断加工して画集まで出そうとしてたやつかなああれは界隈荒れたで
コロナでイベ潰れて有耶無耶になったけど呆れ果ててゴ離れした絵師字書き何人もおった >>845
ええ…なんやそれ
ピンタレストてことはネタパクどころか自作でもない画像使って画集にしようとしてたてこと? そもそも画集て欲しいか?
わい漫画>小説>>(超えられない壁)>>画集・グッズやな >>848
わいもいらんけどわいのトッモはよう買っとる >>846
外人モデル風のスタイリッシュ美形尾描いて人気出た婆やったが外人モデル画像をちょちょっと加工して作ってたのが発覚して大騒ぎになったんや
話一切通じん婆やったからコロナ無かったらほんまに画集出して更に荒れてたかもしれん >>847
別作品のオタもおこやったから
そんな重要なことなんやなと思った雑食のわい わいすこ婆漫画つまらんから画集にしてほしい
絶対言えんけど 完全固定を全面に出して募集したならまあ怒るのも理解できなくはないけど
小せえなあと思う 尾受け厭離でリバ禁止なんはわかるけど単体厭離でリバ禁止なんはなんでなんやろな >>855
なるほど
実写画像をゴキャラ風に加工して自作イラスト言うてたてことか
何重に著作権無視しとるんや 尾は人気あるから攻めも受けもいける雑食多そうやな
大体人気キャラってその手のが多い やるならリバは最初からOKにしてたらえかったんやない カプなしうたってる本出して実際好きやのはBAやったのほんまに思い出してもムカつく 尾攻めはいけても攻めキャラの受け化が無理やから相手は限られるで >>867
せやから尾杉より尾月が売れるんやないか
尾受け本命の婆でも尾月ならつまめるみたいな わいも月尾ならつまめるなぁ
受け同士やからわいにとっては百合やねん 東近美は10年前にも戦争画の企画展示やったみたいやね
節目に出してくるってことは意図的なんやろけど変な横槍が入るからあえてノーコマーシャルやないかって言ってる人がおった >>868
カプなしうたいつつもABのわいから見たらあぁ逆が好きな婆が描いてるってわかる内容やな
フォロー欄も BAしかフォロしてへんくてやっぱりって感じ わいはわい受が他カプの受相手に攻なのも嫌やし
わいカプ攻相手にリバるのも嫌やな >>860
主催のプロカに過剰に女々しい尾地雷ですみたいなこと書いとるねん
尾受なんてそんなんばっかりやのに大丈夫やろか ゴーストオブヨーテイの紹介動画でアイヌ紹介皆無やったのも発売前の炎上避ける為なんかな
ゲームスタッフがウポポイ訪れたりアイヌ関係者に取材したのが記事になったくらいやからゲーム内でチラッと触れる程度やなさそうやけど 尾ウェブオンリーでもあるんか?
わいのとこに何も情報入ってこん… 月尾百合てちょっと分かる
わいが尾と月受け婆やからかも お隣の国立公文書館は「 終 戦 」てデカデカと戦争の展示やってるとポスター貼ってるのに わい的に鯉は攻めやから絶対受けない
他は何でも行ける 展示内容云々より美術館ええなぁ
涼しいしゆっくりできそうや 誰やねんてくらいメス化してる鯉受は苦手や
男らしく受けろ 自CPの左を右ですこる婆もおるとわかっとるがいざキュルンキュルンの右なの見るとわろてしまう
そんで左にされとるわい右めっちゃチンピラでさらに草
逆婆も同じように思てるんやろなと思う理性はあるからおんもでは言わんで 解釈違いの他人の作品でカプ苦手になってしまうのやめたい 以前の和田Webオンリーで和尾と尾和があったが読まんかったなあ
どういう尾だっだんやろうか >>904
皆ダブスタやからな…
わいもわいさんも同じ事やっとるんや わいCPの2人全然関係ないCPのモブで仲良しコンビで出てくるときが一番かわええ わいの推しを推してない婆が描写する推しからしか得られないものがある 分かり哲也の画像最近とんと見んな
あれすこやったのに 尾ウェブオンリーってほんまにある?
ピクスク探してもないし尾受け界隈でも話しとる婆見かけんぞ 箕輪もなかなか面白いのにガイポ先生のせいで霞んでる >>921
尾中心Webオンリーやで
主催が尾攻めやから右尾わいは回れ右した >>925
尾夢ウェブオンリーならあったけどホモはピクスクになかったな 多分まだ尾攻めの同界隈の中でしか話が広まっとらん段階じゃ ガイポ先生って鯉のことショートカットのサブヒロインやと期待して読んだのに違うかった!って呟いてた奴やんな 鉢尾とやらのウェブオンリーばっかでてきてそんなカプがあるんやなあという気付きを得た ガイぽ先生アラサーてマジかイキリオタク中学生て感じやが 月受けの方が高齢婆の自己投影やと思うねんけどな
こんな不愛想なおばさんがイケメンに求愛されるなんて…でも実は家庭的な有能な私!って典型やで わいも高齢婆やが鯉も月もハイスペックすぎて自己投影などできんで Be my eyesやってみたいねんけど口下手やから逆に困らせるかもしれん わいは自己認識が草薙素子や
鏡見るとびっくりするけど3秒で元の認識に戻る >>938
月のハイスペックなとこは無視して年齢と容姿で自分投影しとる婆はおるで
あとメンヘラなとこもか >>943
投影なぁ
内心って当人が表明せんとわからんやろ
石破辞めるって言ってたよみたいなもんやんそれ モブ一人称で受けのこと気になってしまうけど攻めに圧倒的敗北みたいな話わりと好きなんやがこれってわい夢志向入っとるのかな >>947
こういう月婆の気持ち悪い発言がさらっとできるとこすごいな わいモブに本命カプが負ける話が性癖なんやけどな
モブ受けが成立して攻めが敗北するのがすこやけど叩かれそうで表明できへん 石破降ろししたいのと同じやろ
月婆貶ししたいだけや >>952
どこにそんなんあるんや
男主人公夢みたいな感じか? >>952
それは地雷婆多すぎて表明できんやろな
モブNTRてことやろ NTR萌えやろうが
普通はモブ受け→攻め受けになる流れが攻め受け→モブ受けでエンドルートなんやろな 男性向けやとモブ堕ちありそうやがカプ婆にモブNTRは劇薬や バズっとる川崎病の漫画読んだ?
2歳児が重症で3ヶ月の乳飲み子抱えてワンオペや 尾月なんてもう爆破というか絶滅系カプやろオワコンや草 スレ終盤になると荒らし出すコテな
こいつもうバレとるのにしつこいねん 攻殻機動隊の原作漫画読んだらエロシーンあってびっくりしたで 壮年が好きか嫌いかは別として
最終回後も一緒におったと言及されとる2人ならその後を煎じたくなる婆がおるのはわかるで
途中退場したキャラは原作中・原作以前の話か現パロするしかないもんな >>986
ほんの僅かやしエロくない
それよりその後ヌルヌル塗りのエロ絵描きになってしまったことの方が悲しい 呪では五が圧倒的人気やが受け需要はあまりない印象や >>987
うまくて簡単に作れてほんまありがたいで どネコの五とかエロそうやのにな
なお原作はあまり知らん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 54分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。