【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2351【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2350【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752066997/ >>3
【出禁】キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 注意BBAがーやなくそもそも当てはめしないようにな スレ跨いでまでねちねちしつこいで
ちなわいは当てはめ系一切しとらんBBAや 凛ちゃんBBAも凛ちゃんをすぐ女に当てはめるのやめような >>11
凛ちゃん関連は禁止以降ほんま減った思うで >>8
ムヒや(*^^*)
かゆみ止めってやっぱりある方がええかもしれん >>20
虫刺されでは無さそうやねん
なんかぼんやりしとる ねちねちといえば粘着系男子の15年ネチネチって曲知ってるBBAおるやろか
曲が公開されてからこの前ちょうど15年やったねん久々に聴いて泣けたで(*; ;*) >>21
かぶれとかなんかな
でもかゆみ止めあるとそういうときも便利やわいはメンソレータムAD常備しとる >>23
かゆみ止めええんやね
わい使ったこと無いんやけどダニとかにも効くやろか?
たまに噛まれんねん >>24
効くで掻いて傷になると痕になったりするからかゆみ止めお勧めや
ちょこちょこ塗っておけば痒みも落ち着くで >>25
そうなんやね!
サンガツや1つ常備したおきたいで
ダニは数日痒み続くからな >>27
ボカロやよかったら聴いてみてや
粘着系男子の15年ネチネチってタイトルや >>28
聞いたで(*; ;*)からい曲や
ボカロあまり聞いたことないけど曲ええな >>29
聴いてくれたか!まさかの泣ける曲やねん
ボカロたまに名曲産まれるんよな >>30
YouTubeMusicで発見や
あんま縁なくて聞いたことないけどええ曲やった色んな方向から切ない曲や ホモ水今治タオルとコラボしてや
キャラが使ってる柄のタオル出して 今治タオルやったら使うにも良さそうや
ほんまコラボあったら買いたいな ココスのうなぎ食べたい(*^^*)
テイクアウトやと割引されるよな >>34
ネット予約やとやっけ
わいも一回食べてみたい思うとるは
選べるのもええよね >>35
せやネット予約やと10%オフや小鉢とかはつかんみたいやけど
美味しかったで一度は是非や選べるのもええよね >>36
ファー食べたことあるんや!
実はわい年パスあるねん✌🏻(*^^*)近いうちに食べたいで >>37
31日が土用やで!んまかったから食べてみてやで(*^^*)
割引も効くなら店内で食べる方がええかもやお味噌汁と小鉢も付くもんな(*^^*) >>38
サンガツや土用に食べるのええよね
ひつまぶしセットも気になるで!
店内なら映画ついでに行きたいねんけどしばらく難しいは再来週までやっとるとええな
せやうなぎセットのテイクアウトはネット予約やなくても10%やてまずはテイクアウトにしよかなやで(*^^*) おはやで何でもうちょい寝たいくらいで起きてまうんやろな 5,6何年前に行ったスープカレー屋さんに行きたいねんけど店名が分からんくてその時に撮ったスープカレーの写真からどうにかして分かる方法ないやろか?
場所もお腹空いてしんどくてふら〜っと入ったからとある施設の周辺てくらいしか覚えてないねん… >>41
画像検索とかで探せないやろか
ある程度場所が分かってたらその場所とスープカレーとかでお店候補絞るとか >>42
画像で探しててんけど見付けれんくてスープカレーのお店で絞ろうとしたら周辺スープカレー屋さんめっちゃ多くてファッ…ってなったは草
ちなみに北海道やねん >>43
北海道か!したら絞るの難しそうやね
施設の周辺地図でスープカレーで絞ってチェックするのが時間かかるかもやけど確実やろか
北海道スープカレー屋さんたくさんありそうやもんな ここでBBAにお伺いを立てなきゃXで聞くって方法が取れたんやろうけど threadsで訊けば?threadsやっとるホモ水BBAまだ少ないやろ >>44
現地に行ったら思い出すかもしれんしだいたい絞ってみるは(*^^*)
>>45
>>46
SNS系全然してへんしそのために登録するのもな…やアドバイスくれたのにごめんやで >>47
見つかるとええな
ある程度絞れたらいけるやろか 松下洸平ケインしたんやな
わいこの人なんとなく雰囲気がまこちゃんぽい思ってたで
芸能人に関しては当てはめやないて言われてたからちょっと言うてみた タレ目でもないしガッツリ切れ長一重のシャープな塩顔やしどこが???? 何となく雰囲気や
ほわっとした感じというか
まあ細かい顔立ちとか言われたら違うな わい年齢にちょっとびっくりりやったもうちょい若い思うとった
光る君へに出てたよな >>53
ある程度出ても朝ドラとか大河まで来ないと中々なんかな
ライダーとかもあるけどちょっとちゃう感じやろか わいはコスメかな
服も欲しいな持っとるはずなんに着る服無いになる謎や 芸能人はキャラやないから当てはめOKてことでええのん? 昨日地元お祭りで花火大会あってんけど天神はんもやったし岩美もやったんやね
いつか岩美の花火見たいで 鬼滅映画も花火シーンが割と印象深いらしいな
猗窩座人気なんが分かるというか Xで毎週のように親の金で何百万もブランド品買ってるお嬢様とか見てるとわいの人生って一体…という気持ちになる >>63
そういうの鵜呑みにせんがええと思う
ほんまの金持ちてひけらかさん気もするで
オオタニサンとかな せや猗窩座出るから無限列車見返しといた方がええよな
煉獄さんと怜中鬼しか覚えてないは >>65
成金でもほんまの金持ちでも羨ましいもんは羨ましい 前に凛ちゃんが似てる言われてた韓国アイドル?はなんて名前やっけ ひけらかしとるつもりは無いかもやで
無邪気なお嬢さんのみんな〜見て見てこれ可愛すぎない?💕くらいのノリっちゅうか とりあえず芸能人はテンプレに入ってないからわいは注意しない
入ったら全力で注意してくが 凛ちゃんの時にそれは当てはめちゃうん?言われてもリアルの人間やからちゃう言われて普通に続いてたで >>69
普通にそうやと思うで
わいもかわええもんUPしたくなるしな >>75
ぶっちゃけいるBBAによる
わいは凛ちゃんに似合う動物の話をしたら当てはめやてめっちゃ嫌味言われた >>77
わいらにとっては高級ブランドでも金持ちにとっては多分ユニクロくらいの感覚やろうしな… >>80
?花火の話が出てた流れで言うたからもやけどなんかおかしいか? >>82
BBAの書き方やともがシーンにかかってるから?思ってん
花火いえば鬼滅の映画が花火のシーン印象的らしい的なことが言いたかったんやね >>84
せやで
なんかチェンソーマンでも花火のシーン?
があってそれと花火大会がコラボしてたらしいな
チェンソーマンはどれくらい入るんやろなぁ…
レゼ編て人気らしいが >>85
アニメの評判が微妙やったんやっけ
何話か観て止まってるけど作画はすこやった >>86
主人公が女好きでエロ好きてなかなか一般受けはしそうにないよな草
映画やし作画は益々凄いんやろなぁ多分 >>60
ホモ水の花火も最高に綺麗やもんね
岩美の見てみたいな
わいは今年まだ花火見てないなあ >>90
麦茶飲んだで(*^^*)
サンガツおやすみや >>81
ユニクロは別にファーやないし買ったことないからなんともや わいはしまむら
ユニクロは行ったこといなジーユーとかいうのもないな わいしまむらとユニクロかもしれん
手持ち見ると10年越えの服もあったりするな気にいると延々と着てまう オーダーメイドスーツのちんポジ確認ネタがXでバズってるけどホモ水子も将来は作るわけやん?園遊会とか呼ばれるやろし
確認されてまうんか… おはやで
>>97
もちろんわかっとるけどもし買ったとしてもSNSに上げたいと思わんからそこは賛同しかねたで
たとえばノーブランド?のかわええ雑貨小物とかならまあ >>99
横やけどノーブランドの小物雑貨も同じことやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています