【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2351【なんでもあり】
>>328
どこ住み何カプ(*^^*)
ええなちょっと涼しくなりそうやね 播磨屋のお煎餅久々に買うたけどんまい
相変わらずのお店なんやろか >>330
ファー草多分変わらずやで…
揚げ煎餅んまいよな
塩味のがすこやからつい小倉山荘式部卿蕪村庵のどこかで買うてまう >>331
充分気をつけてな
先週わいのとこ40度やったみたいや草
余計暑く感じそうやし知らん方がええかもや >>332
あさひ揚げ食べたくて通販してもうた草
前は東京にもお店あったけど今無いんよねたまに行ってドカッと買うてきたんよ
小倉山のも気になるな塩味の揚げ煎餅も美味しいもんな 播磨屋なつい
昔大阪に煎餅無料で食べれるお店あったんよな
知らんと入って綺麗な店内に思想強めの垂れ幕だらけでビビった記憶や >>334
わいも通販やったはお手紙すごかったんやない?草
塩味のお菓子だすこや
>>335
あかん草
お店行ったことないから見てみたいで… >>336
Yahooショッピングから購入やったからお手紙は無かったんよ
ふと検索したら出店してたからこっちから公にや本店舗と送料も同じやったからポイント使いたくてこっちや >>335
東京もあったけど海外観光客のルートに入れられて大変やったみたいや
買わんと無料コーナー入れんようにしたんやったかなかなり前で忘れてもうた
店内は控えめやったけど買うたときに這入ってた冊子が強烈やったな…(*^^*) セリア行ったらリアルそこに無いなら無いですねを聞けて感激したで >>339
欲しいのは他で見つかったやろか
そこにないなら無いですね(*^^*)やったら割とムキーになりそうな気がしてもうた草 >>338
東京にもあったんか!
大阪は最初何も買わんでも無料で食べるようにしとったらホームレスの人らの間で広まってめっちゃ来るようになってもうたんよな
途中から購入者限定になったけどすくに撤退してもうた >>341
あったんよ割引もあったしちょくちょく行っとった
ホームレスの人か!それは困るやつやね購入者限定にもなるよな
有料やったけど確かお汁粉もあったんよねあれ美味しかったは >>340
わいやなく他のお客さんに言ってんの聞いたねん(*^^*) >>343
お客さんおつやったな(´*^^*`)
セリアあるのと無いのあるよな入荷遅いイメージあるかもしれん 三期もあと1話やまた最初からやってもええんやで
CSは割と放送あるかもやからまた放送あるの待つか 宇宙兄弟初めて読んどるけどめちゃくちゃおもろい
もっとはよ読めば良かった >>347
らしいな
宇宙ものなのに主人公がめちゃくちゃ親近感湧くキャラなのが凄いは
じわじわ笑わせてくる温度感のギャグもわい好み >>348
おもろいとは聞いてるんやけどわいもまだ読んだことないねん
いつか一気読みしたいで(*^^*) セリーグもDH制になったのしょんぼりり
なんでもかんでもメジャーにならえせんでもええのに >>349
今マガポケで期間限定200話無料やっとるよ
わいもそれで読み始めたから気が向いたらどうぞやで >>351
ファーそうなんや
マガポケインストールしてみるは(*^^*) >>350
わいあんま野球分からんけどリーグ制で別なんに同じことするの不思議や思うてもうた
揃えることも無いような気がしてもうたで みなとみらいの花火大会のやつ台船燃え続けながら引火して花火あがってるの不謹慎やけど綺麗やと思ったで
とりあえず作業員さんは無事みたいで良かったね >>354
すぐに飛び込んだみたいやねほんま良かったで
確かにきれいと思うてもうた人的被害が無かったのは幸いやったな わいのとこ今日は雲多いからジリジリした暑さは弱めやけど蒸し蒸しする(*^^*)💦 >>359
蒸すのもきついな(*^^*)💦
汗出てまうよな水分とってな 仕事だったから通販戦争負けたのかなちい
全敗ではないけどしょんぼりりや >>361
おつやで再販あったらええな
お仕事あるとどうしてもタイミング厳しいのあるよな >>362
せやねん
一応現地もあるからそれ狙いやけど余裕持って着けんから微妙なとこや(*; ;*) >>363
誰か頼めたらええな(*; ;*)
現地かええなホモ水も何かやってや… ちょっと前ここで話題に出た七瀬凛ちゃん役の子えらく演技上手いな