【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2351【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2350【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752066997/ >>386
能なんよ野村萬斎や
何となくは分かるけど能やとどうなるんか謎やねん >>384
わいも出遅れたでほとんど完売しとったは
現地がんばろな(´*^^*`)人(´*^^*`) 野村萬斎誰やるんやろ厩戸やろか
わい野村萬斎の無惨様見てみたい(*^^*) >>389
せや厩戸や蝦夷が福王和幸いう人みたいや
再演あったらチャレンジするのありかもしれん無惨様気になるな(*^^*) >>390
ファーそれは気になるやつや楽しんできてやで
無惨様見たいよな似合うと思うねん(*^^*) >>391
サンガツや行ってくるで
無惨様見たいな似合うよな(*^^*) >>388
おつやでBBAちゃんも行くんか!
帝都と大阪どっちやろ?
お互いがんばろな(*^^*)人(*^^*) >>387
ファー萬斎はんか!
めっちゃええなぁ能でどんな感じになるかも気になるなすごいな >>393
どっちも行くで楽しみや(*^^*)人(*^^*) >>394
なんよ!萬斎はん楽しみや
東京は12月に追加公演あるみたいや能でどんな感じか気になるな >>395
ファーそうなんやええねぇ
わい大阪だけや!
楽しもうな(*^^*)人(*^^*) >>369のわいの会社皆浮かれすぎて今日は労災発生
明日は緊急ミーティング(*^^*)💦 >>400
おつやで(*; ;*)
皆落ち着くんや休みは逃げんで… >>400
お疲れ様やで…みんな落ち着けなんやで休みは逃げんから(*^^*) >>404
気をつけて帰ってな
帰ったらプロコってさっぱりりや >>408
フリックミスしてもうた(´*^^*`)
プロコ…何なんやろな >>406
サンガツ!
だるいけどブロコってくるは >>413
世界で戦う!!!!!!(*>o<*)
はぁ今日からイナズマイレブンや最初からまたホモ水でもええんやで… 明日雷雨かも言うてたけど雨の範囲はかぶってへんかった
判断に悩むやつや わいのとこ雨予報がことごとく消えていくんやが…暑いから降って欲しいんやで 普通に降って欲しいな通り雨とかやなくて
土日がわいのこと天気崩れそうや >>419
うたプリカルナイなんやね
ST☆RISHやったらトッモ手伝おうと思ったんやけどな 映画のグループなんかな
わいの近くのココス前はパネルあったけど最近は来ないな おはやでおるか分からんけど九州BBAちゃん雨気をつけてな
あんまひどくならんとやね 会計並んでたら突然当番の気配を察知してトイレ駆け込んだで…尊厳は守られたは カラオケ行こアニメ結構おもろいけど確かに狂児は綾野剛て感じやないかもな
まあ映画は映画でよく出来とるんかもやが わいも映画からアニメやな確かに綾野剛っぽくないけど悪く無かったな
アニメあまり回数無い感じになるよなこの展開やと |🥒
|⊂⊃;,、
|ㅎΘㅎ) . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|o ノ⊃|かっぱの日|
| ` J |_____| かっぱの日なんてあるんか
調べたら我が県のお話やったで草
はるかっぱちゃんも福岡においで(*^^*)つ🥒 米子市に行くこと渡米言うてるの草や
>>430
かっぱはるちゃんおひさや
かっぱの日おめやで(*^^*)っ🎉🥒🐟 ,,;⊂⊃;,、
(ㅎΘㅎ*)
🥒🐟⊂)】
ヽ(_/ 〃 ( ((🟤 尻子玉持っていかないの大草原
転がってるのが切ないで(*^^*) あかんBBAの尻子玉転がっとるのじわじわきてまうやつや
これ油断すると思い出して笑ってまうで はるりんエタノール🐈⬛💙❤🐈
今日は世界猫の日✨ 猫に懐かれん凛ちゃんかわええ
イッヌは撫でられるんに >>441
猫で繋がりあるのははこまるだけやな
はこまるの日かあエタノール💚💙 >>442
ほら凛は凛は嫌われてるもんな大草原
>>443
じゃあはるちゃんもやね >>445
ほんまやな
ネッコ可愛がるはこまるめっちゃファー🐱💚💙 今日はかっぱと猫の日なんか
毎日何かしらの日なんやろな草 >>444
そろそろ終わるかな気温で言うてもここまで遅くなるのすごいな 腐BBAは何故か攻めに大型犬属性付けたがるくらい犬に好かれる受けすこよな はるりん🌸エタノール💙🌻❤
:。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_🍉ヘ(σノ、σ*)_🍉。゚・。o・。 >>452
サンガツや
🍉食べすぎてお腹壊したんかもしれん…(*^^*) >>455
一緒に泳いどるんよね
やっぱりはこまるやね(*^^*) >>460
ほんまかわいエアコン入れとるから分からんけど涼しめか >>461
エアコン付けてなくて窓も閉めてるんやがカーディガン引っ張り出した >>462
眠れたやろか
わい暑くて目が覚めたとこや >>450
全然犬っぽい外見や性格じゃなくても攻めはとりあえず大型犬呼ばわりする風潮すらあるもんな
攻め(男)→イッヌ 受け(女)→ネッコの固定観念がすごい でも少女漫画やと俺様とかクールとかツンデレの猫タイプの男が人気やから面白い >>466
男向けラブコメはツンデレorクーデレヒロイン無双やから腐女子はそっち寄りなのかもな 間もなく歩道橋付近や遠目で見るだけやけど
小さくホモ水要素補給や >>465
あーだから凛ちゃんBBAいっつも犬種当てはめで凛ちゃんを飼い主ポジに置きたがるわけか 飼い主っぽいのは尚やろどう考えても
あれほど手綱握っとるキャラ他におらん >>476
前半満足後半イマイチみたいなん見かけるな
ホラー怖いから見にいく予定あらへんけどどこまで伸びるか気になるで 人間と人魚のアニメ映画なんか絵がキモくないか?
声も俳優多そうやし誰向けやねん草 >>479
なんか前半が怖すぎるから後半でホッとするみたいなんも見かけたな草
ノンストップで怖いのも確かにキツイのはまあわからんでもないかな…(*^^*) ホモ水まこちゃんも宗介も旭も夏也もアルも全員わかりやすい大型犬攻めで草
受けは全員ちょいツン美人猫ちゃんやし
京アニは保守的やから絶対売れる鉄板コテコテ無難な王道しか狙わんのやな 受けってはるりん郁か?わい猫飼ってたからこの3人も性格はあんま猫ぽいとは思わんけど顔立ちや動きはそうかもやな はるりんは>>466やからはるりんはやっぱり少女漫画の系譜なんやな
クールツンデレ猫タイプの男に溺愛執着される主人公 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています