なんでも雑談スレ@乙女3493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧∧
(Д゚ )_∩∩
⊂⊂___ノ
。・゚・ ・゚・。
Y
/ ̄ ̄ ̄\
/ 。___) サマージャンボ買お☆
/ / /
)ヽ/とノ /つ
メノ\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753439451/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) (ヽ´A`)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (҉i҉)҉ ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ いちおつ(´・ω・`)
トリビアの泉とIQサプリと伊藤家みたいな番組がまたみたい(´・ω・`) ざつこってなんだっけ…なんか聞き覚えがあるような…とても大事ななにかだったような…(:3[_____] いちおつ(´・ω・`)
がるまにが300円オフクーポンくれたんだけど急にどしたん(´エωロ`) フィッボしてお風呂入ってパックしてスチーマーして猫ちゃんと遊んで寝ます!(`・ω・´) >>23
あたいもフィッボ終えた(´・)ω(・`)ノ >>22
これ全員じゃないのか(´・ω・`)
そしたらあまりにも買わなさすぎてカムバック的な撒き餌かな_(:3」∠)_ サカナクションのライブ見てる(´・ω・`)っYouTube じゃああたいはリングフィットからのフィッボきめちゃうもんね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>28
これから君を連れていくと手稲手稲手稲に描くよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 最近国民民主2トップおじのイチャイチャ見ちゃう(´;ω;`) >>25
たまにくれるよあたいは去年貰った(´・ω・`) 刑事の妻とサイコパス夫の韓ドラ見終わった_(:3」∠)_
夫が妻死んだと思い込んで黒幕をサイコ丸出しでころころしようとしててよかったけど黒幕に撃たれて脳損傷して妻との出会いから全部記憶失って思い出したかも…?で終わった_(:3」∠)_微妙なオチ アロシャの花攻めが皇帝になって子供までできてあと何するんだろって思ってたら突然サブカプ発生した(´・ω・`)
これからはサブカプの話になるんかな(´・ω・`) おやすみだけ言いに来た(´・ω・`)
おやすみざっちゃんたち(´・ω・`) 着せ恋の作中アニメ長すぎてムカつく(´・ω・`)、 >>52
着せ恋忘れてた(:3[__]
あたいも嫌だウィッチウォッチはそれで挫折したし(:3[__] >>53
10分使ってるわ(´・ω・`)プンスコ >>45
サブカプも楽しみけどまだ二人のラブラブも見てたい(´・ω・`) 勉強回楽しみすぎて早起きしちゃうりんたろー可愛い(´;ω;`) おなら?(:3[__]プープープッパポン >>71
ジュッ(´・ω・`)y-🔥))`・ω・´)σ 薫る花楽しかった(´・ω・`)三(:3[__]寝る フジロックのサンボすごいよかったらしい(´・ω・`) ぴゃああああああああああああああああ(´・ω・`) 受けマッチョ(´・ω・`)
フラッシュライト
こんなにかわいいアイツ
ロマンチック・キャプテン・ダーリン
Unfinished 〜未完の関係〜
義父という公共財
7日間で8人とXX!?
ディファイン•ザ・リレーションシップ
受けややマッチョ(´・ω・`)
伯爵様!愛をください
ピザ配達員とゴールドパレス
緑色の下
PAYBACK
アロシャの花
不愉快の美学
悪友との奇妙な再会 猿の叫び声と草刈りの音で最悪の目覚め(:3[__] >>90
(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス >>87
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>88
(σ・ω・)三σ))))Д´) ドスドスドスドス 朝から原発ドローン侵入と佐賀の押し入り強盗のニュース見てしまい日本ヤバチョス('、3[__] >>89
グンマー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >ー―<
/ \
>ー―< ´・ω・` >ー―<
/ \ / \
>ー―< ´・ω・` >ー―< ´・ω・` >ー―<
/ \ / \ / \
< ´・ω・` >ー―< ´・ω・` >ー―< ´・ω・` >
\ / \ / \ /
/ \ / \ / \
< ´・ω・` >ー―< ´・ω・` >ー―< ´・ω・` >
\ / \ / \ /
/ \ / \ / \
\ / \ / \ /
\ / \ /
>ー―< ´・ω・` >ー―<
\ /
>ー―< 腐は明らかに相手がいたりノンケがいたりを腐らすのは何で?って言ってる人が人の推し方にケチつけるのよくないって言っててワロてる(´・ω・`) 相手とか関係ないよねゲ謎でもホモる(´・ω・`)
想像は自由だから(´・ω・`) でもNLもくっついてる相手を別の相手とくっつけるし(´・ω・`) 非公式でも勝手にすればいいけど絶対そのキャラそれやらないでしょってことをやらされてると不快感ある(´・ω・`) >>113
さも公式みたいに言う奴はミュートしまくり(´・ω・`) 休日出勤だから朝マック買ってく(´・ω・`)
チーズロコモコマフィンセット重いかな(´・ω・`) >>121
観客ガチャ当たるといいね(´・ω・`) ウンコきもぢイイイイぃ゛ぃ゛イイイイッッッ♡(´・ω・`) >>127
ウイヨース!!(:3[__]ウイヨース!! ガイポ騒動さっき知って延々見てしまった…(:3[__]
若いイケイケイキリおたくって感じする!天然でミサワムーブやってそう ╭━━━━━━╮
┃ ’ω’ ┃
┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
╰┫ ╰┳╯
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
╭┛╭┛ ┃
┗━┻━━━╯ >>138
ねこってちんこなんでしょ!(´・ω・`) 朝ご飯食べてうんこしたから二度寝する(:3[__] テレビ昔は高いイメージあったけど今安いよねぇ(´・ω・`) 昨日秘薬キメて寝ようと思ったのに秘薬キレてた(:3_ヽ)_ 今日は一日中雑談にいるよ(´・ω・`)ほんとほんと >>150
じゃあ布団に入って(:3[_____] 布団雑をベランダに出します((((´・ω・`)っ(:3[__] カラカラになっちゃうよお☀('、3[_____]☀ エアコン昼は自動でいいけど夜はドライじゃないと寝苦しい(´・ω・`) こちら雑子の布団蒸しになります(´・ω・`)っ(゚。3[__] >>166
うーんもう少し表面がカリッとするくらいのよく焼きでお願いします(´・ω・`) >>161
あた芋そうだよ(´・ω・`)
夜は洗濯物部屋干しするからドライ無いと辛い(´・ω・`) >>170
来ないで(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ みんな外に出て!高校球児たちは野球頑張ってるんだよ!(:3[__] >>172
過酷なガキを涼しいとこで見るのが気持ちいい(:3[__] 記憶失った男が自分のことを好きなヒロインのことも忘れてるけどヒロインにまた惹かれていって記憶失う前の自分に嫉妬し始めるのってどう?(´・ω・`) >>176
途中まではちょっと…だったけど自分に嫉妬し始めるのはいいね好き(´・ω・`) >>176
もう少しシンプルなストーリーの方が萌える(´・ω・`) なんかキャッツアイ思い出した(:3[__]
また恋ができる!で終わらないなら許せる(:3[__] コーヒーフロートうまい(´・ω・`)
夏の味(´・ω・`) >>180
酷かったね(´;ω;`)
主人公が記憶喪失になったまんま投げた終わりで(´;ω;`) >>183
マジクソすぎた(:3[__]
アニメも原作通りに終わったんかな(:3[__] >>177
>>178
ありがちゅ(´・ω・`)
>>179
>>181
あたいの創作の話だけどやっぱベタかな(:3[__] >>176
二次パロで毎回見掛ける陳腐テンプレ設定(´・ω・`) 夏空のメインさんと主人公さんもそんな感じじゃなかった(:3[__]
主人公さんが記憶なくす前はほぼ恋人のようなもんで結局記憶は戻らない(:3[__] >>192
あーん二次じゃないのにぃ(´;ω;`) >>176
なろうのループものでそんなの見た(´・ω・`)
あたいは好きよ(´・ω・`) 映画とか面倒臭い決められた時間に行くんじゃなくて
何時でもOKならいいんだけんども(:3[__] >>199
なんも調べずに現地行って時間が合う作品そのまま見ましょう(´・ω・`) >>205
アリの巣みたいにうじゃうじゃ蠢いてたよ(´・ω・`) 今回の参議院選挙全体的に投票率上がったけど令和生まれだけ0%だったんだよ(´・ω・`)どう思う? あたいは国宝みてきたー(´・ω・`)
長時間の映画で頭痛がひどい(´・ω・`)ガンガン 国宝見た雑子に聞きたいんだけど主人公の名前って結構出てくる?(:3[__] 国宝も子供が沢山いるだってーびっくりー(´・ω・`) 風呂の床と壁を掃除した(´・ω・`)
このままタンクトップと短パンのままでいていいよね(´・ω・`) あーんあんあんあんあ〜ん…('、3_ヽ)_ジジ >>216
あんまりそこ意識して見てなかったけど…きくおとかきくちゃんとかは出てたような…(:3[_____] >>229
あんま気にならなそうならいいかなぁ(:3[__]
あたいもカーチャンも見たいんだけどトーチャンの名前で躊躇してる(:3[__] 雑子きくおって名前なの(´・ω・`)
名前呼ばれたいの(´・ω・`) >>205
みんなおりこうさんだったよ(´・ω・`) きくちゃんだと女性アナウンサーが浮かぶ(´・ω・`) ボジョレーヌーボー販売終了だって
この勢いで酒がこの世からなくなって欲しい(:3[__] >>241
人間は愚かだから酒は無くならないよ(´・ω・`)
一度覚えたら絶対に捨てられないらしい(´・ω・`) 酒!飲まずにはいられないッ!ってディオも言ってたしね(´・ω・`) >>242
起きたら明日になってるよ!(´;ω;`) >>243
中毒なるようなもんだからねえ(:3[__]っ🍺 カルピス原液飲んでたら口がねっちょりしてきた(´・ρ・`) >>248
薄めろジャンキー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン チキンチィッカマサラむまそう(´;ω;`)カブリナンと食べたい >>250
ふええ原液ちびちび飲むー(´;ω;`) >>252
あたいも飲まないし死ぬまで飲むことは無いだろう
タバコは死んでも吸うけど🚬(´・ω・`) >>86
全部チェックした(´・ω・`)
受け攻めが似てる作品が惜しい(´・ω・`) >>255
禁煙です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいもオロナミンCはキャップに入れてちびちび呑む(´・ω・`) >>255
酒と変わんないやつ(´・ω・`)くさっ >>272
あたい毎日耳栓で寝てる(´・ω・`)
いつか耳ちぬのかな(´・ω・`) イヤホンは週2くらいで除菌シートで拭いてる(:3[__] >>277
ならない(´・ω・`)
たまにかゆい(´・ω・`)
>>279
(´;ω;`) 溶けないアイス日本にも有るけどあんま美味しくない(´・ω・`)
あれはアイスではない(´・ω・`) 年をとっても興味や意欲がうすれない人羨ましい(´・ω・`) >>283
若い頃からありましたか?(´・ω・`) >>284
あったよ!あったから無くなって焦ってるんだよ!(´;ω;`) >>285
フラッシュライトは顔の配置が似すぎる(´・ω・`)
ディファインザリレーションシップも(´・ω・`) ふと我に帰る(´・ω・`)
あたい何やってるんだろう(´・ω・`) 鬼滅重低音のやつもっかい見てくる(´・ω・`)ノシ なんで小さい羽虫ってわざわざ目の前飛んで煽ってくんの(´・ω・`)凸 >>295
生ゴミみたいな息に引き寄せられてるんだよ(´・ω・`) 部屋に立派な虫が出ると生きてるって感じる(´・ω・`) >>301
オーストラリアのハエかよ(:3[__] >>305
でもめっちゃ話が面白いなら読みたい(´・ω・`) プエー(´・ω・`)プウエエエープエー
プエエエエエエーーーーーー(´・ω・`)ジャンジャンジャン >>307
フラッシュライトは強気受けまだ完結してなくてディファインはアルファ同士なんだけど受けがうじうじしてる完結してる(´・ω・`) >>307
伯爵様!はSMっぽいえっちがあたいは苦手だから読み飛ばしてたけど最新話はイチャイチャえっちだったから読めた(´・ω・`) >>86
ハンターは一晩で10回は?(´・ω・`) >>314
サンプルだけじゃ良さわかんなかった(´;ω;`)
BLなろう系かな?(´・ω・`) >>315
オススメおしえて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>316
うーん主人公が知らないうちに外の世界ではなろう系になってた(´・ω・`)
主人公はそんな設定知らずに自分の力で生き延びて死ななきゃ出られないダンジョンに気が遠くなるほど長い間閉じ込められてた(´・ω・`)仲間は全員ちんだ 筋肉痛酷くてだるすぎる(´・ω・`)ミシミシミシミシ >>332
蝉が筋肉痛に!?と思ったら違った(:3[__] >>334
(´・ω・)ういよーす!(:3[__]ういよーす!(・ω・`) 洗濯物取り込んだらセミないてたしトンボ飛んでた(´・ω・`) つまみ食べながら一杯やってる(´・ω・`)
今日は早めに風呂って明日に備えて早寝する予定(´・ω・`) とんぼ飛び出したら秋の気配
でも今週ずっと38度だって(:3[__] >>329
弟(攻)が兄(受)が10年間も閉じ込められてる間も諦めずに愛を貫き通した感動物語だから是非読んで(´・ω・`) 北海道が灼熱の大地になったってマジ!?(´・ω・`)40度… シーモアで新しく配信されたやつも細マッチョだったから追加(´・ω・`)っ私が捨てた男の奴隷になった
皇帝にもしっかりヤラれるのが良かった(´・ω・`) >>348
みんな顔かわいいけど読んでみる(´・ω・`) おぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ(´・ω・`)おぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
おぼおぼおぼおぼ(´・ω・`)ふー |
彡⌒ ミ すずしくなーれ
(´・ω・`)
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
 ̄ ̄ >>356
🧊🧊🧊🧊🧊
🧊('、3_ヽ)_🧊
🧊🧊🧊🧊🧊 >>357
🧊🧊🧊🧊🧊
🧊(、🔥_🔥)🧊
🧊🧊🧊🧊🧊 >>354
v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>353
今の時代風鈴は騒音問題になるんだわ('、3_ヽ)_ でもあたい達はあと70年は生きるんだよね('、3_ヽ)_辛いわ シーモアでしか配信してないやつとか一番配信が早いやつとか結構あるよ(´・ω・`)
あとシーモアのゲリラでポイント買うのが一番得だと思う(´・ω・`) >>360
室外機がアチチだと冷えないって言われてるの見た(´・ω・`) ( 'ω')ツクツクホーシツクツクホーシツクツクホーシ >>373
ウイヨース!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン ライブ客のアンコールの掛け声がバラバラで締まらない(´・ω・`) >>358
ガチムチもいる(´・ω・`)
あたいはどっちも好き(´・ω・`) エビの尻尾は食べない方が良いんだって(´・ω・`)
あたいは食べたことないけど(´・ω・`) >>393
難消化性で消化管の壁に刺さって手術したりもあるんだって(´・ω・`) >>395
犬にとっての鶏の骨と似たようなもんか(´・ω・`) 歩きながらおならしちゃった(´・ω・`)
外だし大丈夫だよね…(´・ω・`) あたいも退勤のときは元気よくおならしながら帰ってる(´・ω・`) アジフリャーの骨が喉に刺さった(´;ω;`)ちゅらい >>400
( )-`)ジュルジュル (´-👄-`) >>397
うちの犬鶏の骨大好きだよ(´・ω・`) あーガチ骨は刺さるんだよね(´・ω・`)
皮とかにしたほうがいい(´・ω・`) どら焼き食べたら骨の気配消えた(´;ω;`)よかった >>409
中学の時友達の犬それでちんだからやめたほうがいい(´・ω・`) >>412
とーちゃんが勝手にあげてる(´・ω・`)
>>416
ちんだの(´;ω;`) 商品名って悪だよね(´・ω・`)
骨っこ←骨っぽいだけで本物な危険(´・ω・`)
子宮頚がんワクチン←男も打つべき(´・ω・`) >>421
北村くそ弁護士じゃん(´・ω・`)
弁護士のくせに名誉毀損侮辱罪とか頭イカれてる(´・ω・`) Twitterでホイミスライムがトレンド入りしてたよ(:3[__] >>420
なんだその顔はなんか不満でもあるんか?(´・ω・`) >>421
かわいくて奇妙な生き物にして(´・ω・`) >>429
言いたいことあるなら言えや(´・ω・`) /⌒\
(´・ω・`)
《《《《《
》》》》》
《《《
》 >>433
これは雑子のパートナー妖精(´・ω・`)
一緒にぷいきゅあに変身する(´・ω・`) >>432
触手が黄色ければ完全にホイミンだよね(:3[__] ドラクエってマスコットいないよね?FFにはチョコボとかモルボルがいるのに(´・ω・`) 太ももの内側というスケベなところを蚊に刺されたよぉ_(:3」∠)_ >>438
スライムがマスコットみたいなもんでは(´・ω・`) モンハンはいつの間にかアイルーがマスコットになってる(:3[__] Ai失業が増えてるからAi失業保険作れば儲かりそう(´・ω・`) ステルスAI失業でIT系とか事務系はみんな仕事無くなるけど
仕事しなくてもAIが稼いでるくれる時代な永遠に来ないんだろうな(:3[__] 今日も麦茶をつくる(´・ω・`)
でも真夏はそれだけじゃ足りないから2回作らなくていいように炭酸水やカフェオレも飲む(´・ω・`) モルボルがいつマスコットになってるんだ(´・ω・`)
モーグリじゃないんか(´・ω・`) >>439
J( 'ー`)しそんな短パンとか履いてるからよ スチーマーで女子力アップ!(`・ω・´)
今日は早めに眠るぞー(`・ω・´) ログ読んだけどコピペがチラホラ(´・ω・`)
不自然なレスの連続とか見ると萎えるので出直します(´・ω・`) 昨日も今日も何もできなかった(:3[__]うんこ含め セイヤの伝説を手に入れてから高難易度がオートでクリアできるようになりました(´・ω・`) あたいはまだログ見てない(´・ω・`)
一瞬見えたヘケッ(´・ω・`)ってしてる雑子がかわいかったかわいかった 眠いけど明日の仕事考えると寝たくない(:3[__] あたい昨日から布団透明あぼんしてる(´・ω・`)
なんか最近の布団変だから(´・ω・`) 三(:3[__]三(:3[__]三(:3[__] 🥅 NGはよくするけど透明はあんましない(´・ω・`) 布団のことは嫌いになってもあたいのことは嫌いにならないでください(´・ω・`) >>489
NGしすぎて自分のレスが消えたのにはちょっと笑った(:3[__]
今だ何で引っかかったのか分からない(:3[__] ここ最近荒れてて酷いから透明あぼんし始めた(´・ω・`)快適 >>494
おまえのお肌の荒れぐあいを表してるよ(:3[__] コピペされまくってるワードをNGにした(´・ω・`) タナムみたいに話題によって顔文字を変えてくれたら好きな話題だけ見れるのに(´・ω・`) おっさん嫌いで若い男に妙な夢見てるのと男女論で大暴れするのが苦手(:3[__] >>508
あれは話題によってじゃなくて推しによってじゃないの?(:3[__] >>508
あそこの同一スレ内での棲み分けすごいよね(´・ω・`) タナム最近覗いてねえや(´・ω・`)
たまに絵見に行く(*´・ω・`) なんか透明あぼんしてるって聞いたし(:3[__]
夜だし(:3[__] >>513
絵が面白いよね(´・ω・`)
少し前に見たゲーミングシャンクスすげー笑った(´・ω・`) あたいの声が聞こえますか今脳内に直接話しかけてます(:3[__] おなぱい(´・ω・`)
風呂も入ったしもう寝ないと(:3[_____] もしもしざっちゃんあたい今後ろにいるの(:3[__] おかしい布団が多すぎる(:3[__]
雑子4人くらいのはずなのに(:3[__] >>519
bbspinkと5の他スレの移動面倒で股がけほとんどしなてないや(:3[__] >>533
ハッピーお布団で暖めるッピ(:3[__] >>536
(:3(:3[__]ꇤꒊ:`)ꇤꒊ:`)三 じゃあ4人で 女同士…布団…4人…何も起きないはずがなく(:3[__] >>541
推しシャーシャーうるさいしもう何年も会ってない(:3[__] 手元にあるだけ偉いよ(´・ω・`)
あたいの推しの家膨張したからバイバイしちゃった(´・ω・`) 今後クレーム対応をしてくれるAIとか○○さん進捗は?早くやってくださいよ!
ってメールをしてくれるAIが出来たら雑子働き口無くなるね(:3[__] あたいも生理で辛いから一日寝てた(:3[_____] なんか寒いしねどの調子が悪いコロナ流行ってるからあたいちぬかも(´;ω;`) >>547
あたいの布団と違う(:3[_____] >>551
口内炎にはGODとめぇいトゥがいいらしい(:3[__] >>553
その布団はあたいが昔使ってたお古だよ
みんな(:3[__]だったから変えたんだ >>554
ない全くの健康体だけど眠れないから疲れが取れなくて常に心はレッドゾーン(:3[__] あたい(:3[__]と('、3[_____]で布団変えてたんか(:3[__] (:3[__]
(:3[_____]
[__]ε:)
('、3[_____]
[___]ε`,)
°。(‘、꒱[___]
(.˙3[__]
[__]ε˙.) >>563
いつ見ても一番下があたいに似てる(:3[__] >>557
そっちの布団が主流なの?(;;3[_____] >>559
白湯飲んで毛布に包まろう(´・ω・`) (:3[_____]は辞書登録しなくてもふとんで変換出来るのに ねえ誰か教えて
みんなそうなのかな
今が幸せなら
それでいいと思えるって('、3_ヽ)_ >>550
おまえはちなないよ(:3[__]
そういうこと言うやつが1番長生きあたい詳しんだ(:3[__] >>569
登録しないとトーン柄になってしまう(:3[▓▓] あたいのスマホ布団で出るの(:3[▓▓](|3[▓▓]=͟͟͞͞ (|3[▓▓]の3つ(:3[__] >>560
なんか右のおまえの方がでかいのな(:3[__] >>571
知らんけどおまえが今幸福だといいなと思ったよ(:3[__] あぁー…じゃあ、レバ…レバーとハツと、砂肝ください。
これじゃねぇんだよなぁ。
カリカリか、カリカリじゃないかだけどっちかはっきりしてくれ。
(:3[▓テッテレー▓] >>581
体が小さいのか顔がでかいのか(:3[__] ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>585
小さそうなのに可愛く思えない不思議!(:3[__] >>582
優雑だね幸福ではないよ幸福とは金と時間があることだから('、3_꒷꒦)꜆ >>591
その2つがあっても健康がないと不幸だよ(:3[__]
スマホ維持する財力とこんな時間にスマホ見てる時間をもってるじゃない(:3[__]
持ってないものじゃなくて持ってるものを数えてやりたいことでも考えな(:3[__] シュガホリの恋津田淫魔が9割引中なのとクーポンでさらに安くなるよ(´エωロ`)
好きな雑子は既に買ってるかもだけど(´エωロ`) 英語圏で相手を応援する際には、以下のような表現が使われます。
* Go for it! (頑張って!/ やってみて!)
* You can do it! (君ならできる!)
* Good luck! (幸運を祈るよ!)
* Hang in there! (諦めないで!/ 頑張れ!)
* Come on! (さあ!/ 頑張れ!)
雑子\( 'ω')/You can do it! >>600
たまに聞き返すぐらいには好きなやつ(:3[__] >>603
いいこと聞いた(´エωロ`)
クーポンもらったし久々に物色してくる三(´エωロ`) 鬼滅随分前とはいえ全巻読んでるから内容知ってるけど映画見たら続き見たくなって最後まで読んじゃった(´・ω・`) しごおわ一杯引っかけたが飲み足りない\( 'ω')/ お盛んな(´エωロ`)久しぶりに見た気がする(´・ω・`) 前夜祭本祭2週間セール(今ここ)後夜祭?(´・ω・`) >>629
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ふええアプリ広告のネジ外すパズルゲーDLしちゃった('、3[__] >>645
あたいも一時期やってたよ(´・ω・`) >>649
やりたかったことやれたから楽しかったよ(´・ω・`)
しばらくやって満足したから放置してるけど(´・ω・`) スイカゲームのパクリアプリの広告でるようになった(´・ω・`) >>660
まだ早い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
魔王ポイント減点(´・ω・`)σ >>655
好きなら行っておいでー(:3[__]
あたいはcreepynutsのライブ行ってみたらすごく楽しかった(:3[__] 旅行したいけど去年との比較ですら何もかも値上がりしててやる気↓(:3[__] 他人から奪わないとか他人を傷つけないとか他人を殺さないとか
人として当たり前の認識がずれている人種と共生は無理だよ('、3[__] あたいは明日半休とってるもん(´;ω;`)
行って来ます(´;ω;`) >>688
旦那っピなんとかしてくれっピ(:3[__] カラオケ行こアニメ丁寧に作ってあったけど狂児はやっぱり原作絵の方が萌える(´・ω・`)さとみくんは可愛いくてよろしい
てか原作の20歳の狂児が好きすぎる(´・ω・`) >>691
いいよね…顔の強いイケメンで爪を綺麗にしてるヒモ男(´・ω・`) ヒモからヤクザって身の持ち崩しようがすごい(´・ω・`)
でもフィクションなのでオッケーです(´・ω・`) でも中学生相手はやっぱり犯罪臭い(´・ω・`)
さとみくん高校生にするか狂児の歳マイナス10歳くらいしてほしい(´・ω・`)
まあ手を出すのは大学生になってからなんだけどさぁ(´・ω・`) >>697
ネジのゲーム!どう?楽しい?(´・ω・`) >>696
二十歳の狂児と中3のさとみくんなら年齢的にはちょうどいいけど恋愛は始まらなさそうっていう(´・ω・`) 渡邊渚、20代のうちにやっておきたいこと「海外とか外に出たい。価値観ぶっ壊されにいきたい」「インドに行ってお腹壊してみたい」
性被害のフラッシュバックに苦しむ人がインドはマジでやめとけとしか(´・ω・`)別人だっけ マルシルの人インプレで稼いでるんでしょ?(:3[__]
頭悪いフリなのにみんな釣られちゃって(:3[__] 原作のマルシルがコスプレイヤーにしか見えなかったですは褒め言葉として意味不明じゃない(´・ω・`)
逆では >>706
チン騎士いないからフルボッコなだけだね(´・ω・`) >>705
原作に失礼すぎる(´・ω・`)
まあ公式もマルシルさん野放しにしてるから自業自得かも(´・ω・`) あたいのおすすめには宝塚云々とウエディングドレス云々が出てるよお('、3[_____] >>709
レイプ天国だよ(´・ω・`)
衛生的にもあれだし(´・ω・`) あたいがヲチってる人いつもマルシルの話をしてて雑子かなと思ってる(´・ω・`) >>706
ガイポは商業垢で障害者弄り出た時点で終わりなのに
裏垢とかSNSやらせてはいけない見本じゃない(´・ω・`) 結婚したらだめとかヅカファンってガチ恋なの(´・ω・`) >>710
男からの擁護出てるよ(´・ω・`)
ブス優等生女うざいよなーって相手を叩いてる(´・ω・`)
どこにでも湧いて気持ち悪いよね(´・ω・`) 最近ゆうパケット来るの早い何かあった?(´・ω・`) >>714
レイプは日本と変わらないのでは?(´・ω・`) >>722
お金を出して恋愛しに行ってるんだって(:3[__] >>714
そうなんだ
多分本人はそこまで深く考えずに環境変えたいくらいの意識しかないと思うけどね(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) AV嬢コラボドレスのは流れてきた(´・ω・`)
物理的に女のイメージを毀損するAV(´・ω・`) 金曜日、謎の嘔吐で午後休にしてお医者さんに行った結果、食中毒でした
朝蛇口からでた生ぬるい水を飲んだ事による可能性が高いとの事
朝一番だと蛇口から20〜30秒出して飲んでくださいと言われました
うがいしてた(´;ω;`) ウェディングドレスのやつチン騎士と夜職垢と夜職憧れリアが擁護しまくってて草(:3[__] >>731
ガンジス川を流れていく死体とか見て人生観が変わるらしいな(´・ω・`)
悲観的な方向へ >>732
こわい:(´・ω・`):
お大事にね(´・ω・`) >>734
風俗嬢が尊ばれたいなら表に一切出て来ない専門職であるべき(´・ω・`)
ふつーの女みたいに振る舞うのは社会悪(´・ω・`) 自分探しってどうなったら見つかったってことになるの(´・ω・`) インドは観光地多いのは良いんだけどねぇ(´・ω・`) >>737
レイプ発生率はインドと日本って同等かつ異様に低い(´・ω・`)
つまり性犯罪を隠匿する傾向は同じってこと(´・ω・`) 結婚式で公表せずに着るなら勝手だろうけどAV女優のイベントで着るって何してるイベントか分からないし配慮してほしいわ(´・ω・`) >>734
AV女優が意味不明な引用してて困惑した(´・ω・`)
鳳カレン🐱AV女優@karen_sflirt
じゃあお前らユニクロもSHEINもなんも着れなくなるで〜‼ >>743
水質改善したよねって宣伝するお偉いさんが水飲んで病院送りになったの笑えなくて好き(´・ω・`) >>745
ちゃんとしたお話ができるひとはAVやらないからね(´・ω・`) 3次元の推しと親友になってる夢見てたのに仕事の電話で目が覚めた(:3[__]
あの世界に帰りたい(:3[__] >>745
Av女優ってやっぱり知能がアレだからなるんだな・・ってこういうの見るたびに思う(´・ω・`) >>747
エロ目の自分や布団の自分が見つかっただろ?(´・ω・`) そもそもウェディング専門ならウェディングイベント以外で着るの許可してるのが違和感あるな(´・ω・`) >>731
自分がいかに豊かで幸せかを理解することはできるんじゃない(:3[__] >>747
他スレ行って探してこないとね(´・ω・`) >>745
没個性な服は除外されるよね(´・ω・`)
てかガチでSNSやらないで欲しい(´・ω・`)
売春は悪で買春は悪(´・ω・`) 自分探しとか見るたびにそこにないならないですね〜って言いたくなる(´・ω・`) >>732
こわっあの生ぬるい水腐ってんの:(´・ω・`): AVやってもユニクロとかSHEIN着るの(´・ω・`) >>760
配管とかの中で温まりすぎてなんかの雑菌が増えたのかもね(´・ω・`) AV嬢はメンズ着たらいいよ(´・ω・`)
男のための存在なんだから(´・ω・`) 大学生とかならギリありかなとは思うけどアラサーでインドで自分探しはきつい(´・ω・`) あの写真のドレスのデザインが好みには合わんとは思った(´・ω・`) >>764
なんで?(´・ω・`)
個人の自由にしたら良くない?(´・ω・`) 自分が着る予定のウェディングドレスをAV女優がギャンブルの営業で着るとかかわいそう(´・ω・`) ウェディングドレス着る予定ないあたいが一番可哀想(´・ω・`) なんかそういう漫画のバナーを見た気がする(´・ω・`) ウエディングドレスてセクシーな服ってことになってんのかな(:3[__] >>768
バカにしてる場合じゃないよ(´・ω・`)
お前も被害者だよ(´・ω・`) >>770
きょうび披露宴なんかやらない既婚者もいますし(´・ω・`) >>768
あんなミニのドレス着るの(´・ω・`) ウェディングドレスにしては丈短いけど最近のやつってあんなもんなの?(´・ω・`) >>777
お式とは別にやるおしゃれ写真撮影用なら着たい人たくさんいるっしょミニドレス(:3[__] >>779
そうなんだ(´・ω・`)
そこら辺は感性の違いかもね(´・ω・`) 着物もだけどミニにすると途端に清楚じゃなくなるね(´・ω・`) >>781
やめんか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子ちゃんの花嫁衣装はミニとロングの間とってフィッシュテールにしよう(´・ω・`) 夢の中でアクエリかポカリの炭酸飲料買えて喜んでた(:3[_____] 鏡に映った薄着のあたい(´;ω;`)
太ってるようで(´;ω;`)
たくましくもある(´;ω;`) >>790
雑スレで寄り合いレスバし合ったらそれぞれ玄関のドアを一人で開けよう(´・ω・`) >>734
あれ見てきたらキレてる人も顔面フル工事して自分の顔面をXなんかに載せれる性格悪い女で同類が争ってるだけのくだらない話だった(´・ω・`) >>789
検索したけどさすがに出てこなかった(´・ω・`) >>789
2次元だと白無垢ビキニなるものがあるもよう(:3[__] >>792
そうやって他人事として割り切るのは現実として間違っている(´・ω・`)
男から見たらAV女も普通の女も同じ女にしか見えない(´・ω・`)
危険だよ(´・ω・`) >>795
あたいも入れてるけどネジ外して分解してくの爽快感あるよね(´・ω・`) >>797
シンプルな操作なんだけどうまくいくときもちいね(*´・ω・`*) >>796
見てきたらわかると思うわ(´・ω・`)
整形顔で他人のこと性器配信女とか言ってるレベルの低さは同類にしか見えないから(´・ω・`) あたいも見てきたけどあげてる写真が見下してる夜職女そのものだよ(´・ω・`) 二次元でも生き恥ウエディングよくやってるやん(´・ω・`) 実家太くて金あっても性格って終わったままなんだなって可哀想になるね(´・ω・`) >>799
だから雑子も同じ女なんだよ(´・ω・`)
男からしたら同種(´・ω・`)
承認欲求の強い顔出し女なんて言って女が女を切り捨てても男は女なんて全員前者みたいなもんだと思うんだよ(´・ω・`) 金持ちは余裕があるとかって話は幻想なの?(´;ω;`) >>805
露出が多いほど良いと考える男とは一生分かり合えないと思った(:3[__] >>801
そうそうそれ(´・ω・`)
AV嬢もお水も一般職も全部同じ(´・ω・`)
自分はそいつらとは違うという証明したところで他人からは認められない(´・ω・`) >>806
パートのおばちゃんとかその辺の女の人と整形顔は全然違うよお(´・ω・`)
整形顔リアルで見たことないの?(´・ω・`)
あんなにわかりやすいのに(´・ω・`) ファミレス行こ面白いけど続きが気になりすぎて完結してから読めば良かったと後悔中…(´・ω・`) 麦茶入れてるピッチャーがひゃーひゃー鳴き出した(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) 例のドレスパッと見た時洗顔泡立てるもこもこのバススポンジみたいだなーと思ったんだけどバススポンジだと思ってみたらそこまででもなかった(´・ω・`) >>808
よその話題持ち込んで話してる2人がいる気がするね(´・ω・`) >>812
そうやって整形の有無だけで区別したとしても男にははそんなこと関係ない(´・ω・`)
女は女という風に見下すだけ(´・ω・`)
整形顔の見分けなんてあいつらにはつかない それだけ鈍い(´・ω・`) >>819
何も知らないんだね(´・ω・`)くすくさ >>815
なんか狂児ってずるくない?(´・ω・`)
お前はどうしたいんだ?じゃないんだよお前がどうにかしろ(´・ω・`) >>810
しかもあの人って見下してる人とあのドレスを可愛いと思う感性が一緒ってことだよね(´・ω・`)
高い位置から見下してるくせに同じ位置にいるのになぜ気付かないんだろ(´・ω・`) >>818
いつもおっさんと戦ってる人だよ(:3[__] 整形顔がーとか言っても若い子の憧れの韓国アイドルみたいな感じで美女じゃん(´・ω・`)
美女は美女だよ整形でも(´・ω・`) >>821
なくなったから早く次のやつ入れろってこと?(´;ω;`) 整形とか美人ってトレンドあるのにフル整形するの無意味じゃね?(´・ω・`) >>823
さとみくんに選ばせるのがズルくもありある意味誠実さでもあるというか(´・ω・`) >>824
これお洒落なの?(´・ω・`;)
若い子の考えることはわからん(´・ω・`;) >>830
トレンドが変わったらまた整形する(´・ω・`) >>826
全ての女なんてAV嬢と同じだからだよ(´・ω・`)
だからドレス屋もモデルとして起用する(´・ω・`)
AVなんてあるから全ての合理性が狂う(´・ω・`) パンツインしてシャツが出ないようにするのかと思ったら違った(´・ω・`)なんなのみんな草薙素子なの >>832
あたいも見たの初めてだけど分かんない(´・ω・`;) >>835
やだよぉハイレグみたい(´・ω・`;) >>830
豚団子鼻鼻が流行るとでも?(´・ω・`) >>828
あたいは美女とは思わん(´・ω・`)
ただの工事顔(´・ω・`) >>840
男も女もあれを美女扱いだよ(´・ω・`)
雑子もあの子の隣に並んだら女として自分は整ってないと恥じるでしょ(´・ω・`) >>838
クロッチ部分を垂らして着るのも、今っぽいですね。(´・ω・`)
半袖タイプは股下部分のカーブが深く、ローウエストボトムスと合わせるとほどよく肌を見せたスタイルができちゃいます。(´・ω・`) 問題のポスト自体は気持ちは分かるけどその後のお言葉の汚さがちょっと(´・ω・`) >>844
整形にAVのイメージが無かったら整形したいでしょ?(´・ω・`)
美しく若くいたいというのは全人類の当たり前の欲求だよ(´・ω・`)
ズルとかではないよ(´・ω・`) 整形して自信ついたり明るくなるならいいけど性格悪く他人を侮辱したりするようになるの何でなの(´・ω・`) >>848
あたいたちも気をつけましょ(´・ω・`) >>852
お上品にいかないとですわね(´・ω・`) 若者がへそを出すのは熱中症対策なのかも(´・ω・`) でもほっそいウエストでヘソ出してる若い女の子いたら心の中であざっすって思てガン見してるよ(´・ω・`) >>850
ブス見ると昔の自分見てるみたいでむかつくんじゃない(´・ω・`) >>849
したくない(´・ω・`)
AVとか夜職のイメージなくても顔を工事して変えたいとか思ったこと一度もないよ(´・ω・`) >>861
えー(´・ω・`)見せてんだから見るんだよ >>862
ふぅん(´・ω・`)
でも他人の整形は攻撃するんだね(´・ω・`) >>850
でも他人の整形は攻撃するんだよね(´・ω・`) >>863
雑子さんお昼は何にいたしますの?(´癶ω癶`)オホホ >>860
整形した人同士で喧嘩したりもするじゃん?(´・ω・`)
顔は本人的にはいい方に変えたのに心は悪い方に転がるの謎すぎる(´・ω・`) >>859
下品(´・ω・`)
お前もお前の親もカス(´・ω・`) >>869
整形というか心の醜さを叩いてる(´・ω・`)
他人のこと性器配信女とか言い出すのシンプルにキチガイと変わらなくね?(´・ω・`) >>873
そういうのは悪い方に転がったんじゃなくて外見整えても中身は変わってないから追いついてないんじゃないの?(´・ω・`) >>870
へそっていうか締まった腰見るとおお〜ってなる(´・ω・`) >>873
それを嗤ってる雑子も同類では?(´・ω・`)
老いて十分な人生経験をしてるから見た目が良い方が性格はいいってわかってるくせに(´・ω・`) >>875
でも雑子が整形を叩いた史実は変わらないよ(´・ω・`)
雑子こそ醜くくない?(´・ω・`) >>878
あらお牛丼!ファビュラスでいいですわね(´癶ω癶`) 美しさをお金で買って何が悪いのよ\( 'ω')/
あんたらだってお金で買いたいもん買うでしょーが\( 'ω')/ >>873
自分より綺麗だと許せないんだよ(:3[__] 若い女の子が足を出してて転けた痕いっぱいだと痛そうでぎゃってなる(´・ω・`) >>880
犯罪者が整形すると再犯率下がるよ(´・ω・`)
美しさは心の豊かさに繋がるね(´・ω・`) >>879
そいつは嗤ってなくね?(´・ω・`)
普通になんで?って疑問に思ってる雑子じゃん(´・ω・`) >>886
ドジっ子アピールでモテモテよ(´・ω・`) 史実!?(´・ω・`)
雑子の歴史がまた1ページ(´・ω・`) >>882
史実とかみにくくくないとか日本語下手くそね(´・ω・`) >>860
>>888
矛盾しないで(´・ω・`) 整形はしたくないけど健康は金で買いたい(´・ω・`) 整形しても性根までは美しくなれない(´・ω・`)
美しくなった醜いアヒルの子ほど傲慢になりやすいのだ(´・ω・`) あたいも金あったら整形してる(:3[__]
すずみたいな顔になりたい(:3[__] こないだからちょいちょい見る気がする史実(´・ω・`) >>891
ほらね(´・ω・`)
何しても相手の落ち度としてバカにするんだよおまえは(´・ω・`)
他人を攻撃したいだけの顔も心も醜い人間だよ(´・ω・`) >>898
だったらレスが間違ってるよね(´・ω・`)
謝って(´・ω・`) K-POP流行ってるの見てると若い子のルッキズムが酷くなってそうでババアは心配('、3_ヽ)_ なにがほらねなのかわからん(´・ω・`)自分以外はみんな同じ人だとでも思ってるの >>905
整形しても無駄だと言うの(:3[__] >>903
ちゃんと知ってて(´・ω・`)
心や態度まで美しくないとアイドルはダメなんだよ(´・ω・`)
見た目も良くて気遣いできて当たり前なんだよ(´・ω・`) >>902
なんでよ(´・ω・`)
あたい関係ないじゃん(´・ω・`) >>911
あたいの限界を知らない癖に(:3[__]シクシク いつのまにかいて発狂してくのほんとうざい(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
整形したからキレてるの?(´・ω・`) 不倫や浮気する男女は性器無料配布人間になるね(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
AAきゃわ(´・ω・`) >>919
してないよ(´・ω・`)
しなくてもあたいはかわいい(´・ω・`)
でもしたらもっとかわいいだろうね(´・ω・`) >>912
そんな人はアイドルにならないね(´・ω・`) >>925
アイドルのいい話たくさんあるのに(´・ω・`) ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ←アイドル 見た目よくなくてもアイドルになれる時代(´・ω・`) >>926
アイドルは商売なのにピュアでかわいいね(´・ω・`) >>931
商売でいいじゃん(´・ω・`)
社会的に正しく振る舞うことが内面を作るでしょ(´・ω・`)
大人ならこれが大事なことを知っているはず(´・ω・`) 美人ではないけど金払ってまで変えたいとか思わない(´・ω・`)
ずっと見てきたから愛着あるし(´・ω・`) >>929
日本は昔からでは(´・ω・`)
嵐がトップアイドルになってた国ですよ(´・ω・`) >>935
あたいはシンプルに金もったいないからやらない(´・ω・`)その金なんか他に使う どの国でもアイドルより俳優女優の方がよっぽど印象に残る美形(´・ω・`)
アイドルが求められてるのは顔じゃなくて疑似恋愛を錯覚させること(´・ω・`) ここ冷笑系多くない?(´・ω・`)
流行らないし嫌われてそう(´・ω・`) あたいは整形しなくてもいい天然美人に生まれたかったよ(:3[__]
金持ちの家なら尚良し(:3[__] >>942
友達いない恋人もいない(´・ω・`)
当たり前(´・ω・`) >>942
親戚からも煙たがれてるよ(´・ω・`) >>941
手が届きそうと思わせるレベルがいいんだね(´・ω・`) 多くないよ(´・ω・`)
暴れてるのは1人でしょ(´・ω・`) 冷笑系はマジで嫌われるからやめた方がいいよ(´・ω・`) >>956
もう手遅れだから開き直ってるんじゃないの(´・ω・`) >>957
中二病はちゃんと卒業しなさいよ(´・ω・`) リアルでその映画つまんないんでしょしたやつか(´・ω・`) >>963
その映画クソつまんないらしいですね!だよ(´・ω・`) >>951
冷笑で身を滅ぼしたのがお前だよ(´・ω・`) 勝手に持ち込んで
勝手に講釈たれて
反論されて基地る
までがセット(´・ω・`)迷惑 日本語がアレなのは指摘されたくないんやね(´・ω・`) >>964
話振った人もびっくりするよな(´・ω・`) 自称日本生まれ日本育ちのはずなのに日本語不自由な人(´・ω・`) >>957
そんなんお年寄りの思い出話だけだよ(´・ω・`)
普通成長と共に落ち着いていくものだから現行まで引っ張るのは相当やばい(´・ω・`) >>966
お前は論破されちゃったのかな?(´・ω・`) 整形してる人とそうでない人なら後者の方が安心感ある(´・ω・`)
なんか整形までする人って厄介そうで(´・ω・`) >>971
雑談でも迷惑だから嫌われ者(´・ω・`) >>973
ブスに安心感なんてないよ(´・ω・`) >>972
ただ単に迷惑だと思ってる(´・ω・`) >>980
それな(´・ω・`)論破されてるとこしか見ないし >>979
ネトウヨ政治家(´・ω・`)
日本人ファーストで金儲けしようとしたら帰化人だと信者にバレて叩かれてる(´・ω・`) >>977
お前も整形してんの(´・ω・`)
外側取り繕ってもその性格じゃあね…(´・ω・`) 雑子は道歩いてるとブスって言われるからね(:3[__] >>987
お前ほどじゃないよ(´・ω・`)
お前には負けたよ(´・ω・`) >>985
人の整形にやたらと拘ってわざわざ首突っ込みに行ってセイケイダーって喚き散らすのはちょっとというかきもい(´・ω・`)
メイクや加齢であっても整形整形うるせーし(´・ω・`) >>989
整形した方がいいよ(´・ω・`)
醜くて奇妙だって言われちゃうよ >>986
ネトウヨなんそんなもん(´・ω・`)
妄想と感覚で生きているアホだよ(´・ω・`) ナチュラルブサで性格悪いのと整形不自然で性格悪いのだと後者の方が怖い(´・ω・`)
化け物じみて見える(´・ω・`) >>985
そんなに気になるなら整形したら?(´・ω・`) >>996
性格ブスはナチュラルでもきもい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 14時間 27分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。