2085円だと!?
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 気の所為かなあ
漏れパヌタ食べてもコヌらない気がするんだゆ
コヌらないは言い過ぎかもだゆ身体が重くならない感じ?(´ロ`) >>5
なんかコヌってる気がするゆ
パヌタの時は麺だけじゃなくてソーヌも具も主役だからかなあ
あとオリーブオイルがいいとか?(´ロ`) 最近というかここ数年だけど外出あんま楽しくなくなってきたゆ
人混みは疲れるし服もいらないし最近の商業施設に入ってる店だいたいもなじだし
雑貨屋が激減してるからあちこち見て回るのイマイチもももしろくないゆ
充実した休日を過ごしてる巾子はどこで何してますかゆ(´ロ`) >>12
漏れもそんな感じになっちゃったゆ
そもそもはコロナ鍋で出歩かなくなったのがきっかけだゆ
あと最近の物価高で買いもものハードノレも上がってむまんないゆ
いちいち値段見て悩むことが増えたゆ(´ロ`) 外出てもケネ使うだけって考えるとこの暑い中出る気失せちゃうゆ(´ロ`) ケネ使わないでも楽しめることを探す
結構無料の地味な博物館とかあるゆ(´ロ`) そういえばコロナ前は美術館とかけっこう行ってたゆ
予約必須とかになって行かなくなっちゃったんだゆなあ
今はインバウンドで混んでそうで嫌だなあでもへさべさに行ってみるかゆ(´ロ`) 漏れ等もいい歳だからそこそこ経験して来ててもう新鮮味を感じられなくなってんだゆな
こももが居れば海やら山やら遊びに行けるんだけどゆ
年取るともうこももの成長だけが楽しみになるんだろうなあだからこもも作って方がいいんだろうなあ
とは若い頃からももってはいたけども(´ロ`) ヌッパムーチョ食べたけど酢の味が強いかなあ
なんかもっとむまいヌッパムーチョあったゆなとももった(´ロ`) 漏れも昨日ヌッパムーチョの気分になって買いに行ったのに梅ムーチョしかなかったゆ
駄菓子菓子それはそれでムママでした(*´ロ`) 梅のムーチョこそが元祖ヌッパムーチョだったゆな?(´ロ`) >>19
もっとむまいヌッパムーチョとは!?(´ロ`) へさべさ玄関の鍵をかけ忘れてしまったゆ
皆気をつけてくれゆ(´ロ`) ヌーパーできなこアイスが税抜79円の処分価格になったゆ
むまいのに売れなかったのかゆ(´ロ`) ヌーパーケプかゆ?自信作だったらしいゆね(´ロ`) きなこアイスあんまり出会えなくて買ったことないゆう
スパケプは最近チョコミントばっかり食べてるゆ
赤城のよりさっぱりしてて漏れはこっちのが好み(´ロ`) 漏れはミントアイヌが恋しいゆ
チョコミント流行り出したときにちょろっとミントだけ出てたんだゆ
でも不評だったのか無くなったゆ(うロ`) >>31
ググったらモウのホワイトミントってヤシが昔あったみたいだけどそれかゆ?(´ロ`) >>32
そうだゆ昨今一番リピしたアイヌだったゆ
できればソウからミント出してほしいゆ(うロ`) いつの間にか蚊に2カ所も刺されてしまったゆ
蚊がいるなんてやっぱりもう暑くないんだなあとももったゆ
今日はもうち帰ってきて水道水出してもお湯じゃなかったももフトゥに冷たく感じたもも(´ロ`) >>34
あそれ誰かが使ったせいですゆね(´ロ`) こあい事件が多すぎるゆ
武器を持ちたいゆ
催涙孥ヌプレーくらい持ってたほうがいいゆな(´ロ`) ギャーコクズンの強盗とかこあすぐるゆ((´ロ`)) ヒグマがエゾ鹿攫ってく動画が話題だけど新聞配達のシトもこんな感じで連れ去られたのかとももうと見てられないゆ
しかもエゾ鹿攫ったヒグマよりずっと大きかったみたいだゆ(´ロ`) ヒグマって地域によって性格がちまうんだってゆ(´ロ`)
ttps://i.imgur.com/d8R8A24.jpeg 最近イチローの若い頃がぬげーヌッキなんだゆ
ぬげーセクシーじゃまい?
イチローガールの映像とかぬげーヌッキ
何故漏れはもっとイチローを楽しまなかったのか(∩´ロ`) >>45
キムタコもケクイかった推しとけばよかったって言ってなかったかゆ?ミーハーなだけだろゆ(´ロ`)m9 >>47
言ってたゆ
ミーハー束何故かその時には良さを見出せないんだゆ
性格が捻くれてるせいもあるゆ
なのでドズンでも流行ザンルに後からハマって後悔すること多々あり(´ロ`) まかるゆ
漏れも後になってはまることあるゆ(´ロ`) >>45
まだテレホタイム?とかの時代にフォモネタをネットで漁ってたら
そっち系の絵師さんがイチローの半裸のイラスト上げてて漏れはソックを受けた
ナマモノザンルとか知ってたけど漏れはイチローには純粋に尊敬とかの念を持ってるだけだったから
性的な目で見てるシトもいるんだとももって
ウブな漏れちゃんだったゆ(´ロ`) ちょっとでも寝不足だと熱中症なりそうだゆ(´ロ`) 朝いつも快便だけど最近食べすぎてて腹痛付きだゆ(うロ`) 野菜ヌティック傍らに置いておくと別に食べたくなくてもなんとなく齧ってしまうことに気付いたゆ
朝一日分作って脇に置いとけば野菜不足にならなくていいかも新米(´ロ`) ローンンのエッグタノレト食べてみたいゆう
何時に行けばあるかなあ
わざわざ行って空振りしたくないゆ(´ロ`) エッグタルト有名なのかゆ?
昨日16時頃行ったらたくさんあったゆ(´ロ`) 売り切れるももなのかゆ?普段あるやつじゃなくて?
前食べたけどフトゥにむまかったゆ
ただ元々エッグタルトは漏れの中でフトゥにむまいって位置付けだからゆ
フトゥにむまいももがフトゥにむまかったって感想だゆ(´ロ`) バビ?じゃあ行こうかゆ
近くにローンンなくて普段行かないからよくまからんのだゆ
この前テレブでローンンヌイーツやってたから今売れてるかとももってゆ
そして漏れはエッグタノレトというももを食べたことがなくて気になるんだゆ(´ロ`) セブソで売ってる小豆バーの箱入り棒アイヌ
通常の小豆バーともなじイムラヤもなじ味で
通常のより小さめなところが食べやすくて
まとめ買いにちょうどいいゆ(´ロ`) エーブイ女優なんて穢らわしい!みたいに言ってるシトってやっぱりエーブイは見ないんだとももう?(´ロ`) おにゃのこなら見てないのでは?
おのこならでったい見てるゆ
シトよりもいっぱい見てるゆ(´ロ`) ウエディングドレヌのやつかゆ?そら嫌だろうゆ
擁護してるの大体AV女優か風俗嬢かおのこだしゆ
商売単体なら別に住む世界が違うし何かと比べる事もないとももうゆ(´ロ`) 木綿ゆ見るか見ないかかゆ
見るとはももうけどその職業が高潔かと言われたら違うのでは(´ロ`) エーブイ女優擁護してるおのこも普段からキャバ嬢とか立ちんぼ海外出稼ぎ娼婦のことはフトゥに叩いてるからどうしようもないゆ(´ロ`) 予約してたウエディングドレヌがAV女優が来て最悪というのがバズってるゆ
それに関してはAV女優というより起用した会社が悪いとはももうけどゆ(´ロ`) 暑くてヘロヘロになりながらもうち帰ってきたゆ
部屋が40度もあってバビったゆ
こんな暑い中元気にしてるシトって汗でちゃんと体温コントロール出来てんだろうかゆ(´ロ`) 40度の部屋ってアパートかマンションッでかゆ?(´ロ`) 40度から適温まで下げるのも大変じゃまい?
もったいないけどエアコン入れっぱなしにしといたほうがいいかもだ(´ロ`) >>73
マンションッだけどフトゥのIKKO建てでもならないかゆ?
漏れんちの実家はなってたとももうゆ
>>74
そうなのかなあ
とりあえず今29度設定にして部屋の温度は30度になったゆ
湿度もるっそ低いの何故なんだゆ(´ロ`) >>77
最上階なら40度行くのまかるんだけどゆ
じゃあベランダに直射日光がずっと当たる造りなのかゆ(´ロ`) 漏れの住んでるワンルームマンションッはベランダに直射日光が当たるのは昼までだゆ
遮熱カーテンを2重に付けてるのもあって室温35度まで行かないゆ(´ロ`) エーブイの件にレヌマリマリ
おにゃのこの場合は見てないシトが言ってておのこは見てても言ってるって感じかゆ
漏れが特に気になったのはおにゃのこのほうで
表立ってキツい言葉で叩くのはエーブイを好んで見たことがない潔白というか何というかな立場だからできるのかなあとももったんだゆ(´ロ`) 何か言いたいポインヨずれたけど
世のおにゃのこはエーブイでんでん見ないのかなあってももったってことだゆ
漏れは見たくて見たことあるしゆ(´ロ`) 漏れは見ないゆ動画って形態があんまりヌッキじゃないんだなあまどろっこしくないかゆ(´ロ`) >>78
ケベが黒いから?
南西向きだから?(´ロ`) >>80
エーブイ見る見ないはエーブイ女優叩きとそんなに関係ないんじゃまい?
好んで楽しんでるももでも別の世界に進出されると
あちょっとバビ止めてくれませんかゆってももうことあるじゃまい(´ロ`) >>83
マムガとかは読むってことかゆ?(´ロ`) >>86
マムガと小説だゆそれも基本的に二次創作しか読まないゆ(´ロ`) 9割五分いらない部分だからいるところだけ見る(´ロ`) セブソで野菜ヌティック買ってきたゆむまいゆ(´ロ`) 今年はこももを車の中に放置して熱中症であぼんのヌース聞かなくないかゆ(´ロ`) >>85
やめてほしいゆくらいならまかるんだけどゆ
ケネ目当てに全世界にセイキ晒してる汚い職業なの自覚しろゆみたいな見下しぶりがぬげーとももってゆ
まあ声がデカいシトが目立つんだろうけどゆ(´ロ`) >>89
あなる
エロ読むとしてもそういうシトは多そうだゆ(´ロ`) >>90
ちょっとまかるゆ
ヌトーリー欲しいけどヌトーリー部分はあんま見なくていいんだゆな漏れ(´ロ`) >>95
あれは噛みついてきたエーブイ女優がよくないとももうゆ
ケクンするシトに対して言っていい言葉じゃないゆ
そもそも漏れも陰で生きるべき職業だとももってるゆ(´ロ`) まあAV見るといっても年1くらいですけどゆ(´ロ`) >>98
木綿ゆ
でんぶその女優絡みでの発言かまでは把握してなかったゆ
ぬごい言葉がチラホラ流れてきてちょっとバビってしまってゆ(´ロ`) >>95
漏れはエーブイのせいでぬほんの性の意識が低い束低さの象徴の最たるももがエーブイだとももっているゆ
正直エーブイのせいでもるっそ性犯罪助長してるしおのこは調子こくしゆ
おにゃのこ全体への負の影響がぬげーからエーブイ女優は軽蔑超えて憎悪の対象になってきてるゆ
エーブイ出てもいいけど作品選んでくれゆとももうゆ
性犯罪に加担してる自覚をしてゆとももうゆ(´ロ`) 今日から会社の下の階で工事始まったんだけど
戦車でも引っ越してきたのかなってくらい騒音と振動がぬごまじくてゆ
明日も1日ドリル系の工事すると聞いたから耳栓買ったゆ
難聴になりそうなんだもも
でもしてるのバレたらもこられるだろうなあ
耳栓てなんでオランゲとか黄色とか目立つ色ばっかなので?(´ロ`) >>103
確かに裁判官までエーブイの影響受けたみたいなもるっそモイキなこと言ってたゆな
漏れは影響受けるヤシがもかしいとももうんだけどゆ
実害としてそれじゃ済まないゆね(´ロ`) あの件はブライダノレの貸衣装屋が悪いゆ
競艇のイベベでエーブイのシトに着せた写真を大得意にうpしてるんだもも
ブライダノレの業者やっててあれは駄目だゆ(´ロ`) >>106
もこるほうがおかしくないかゆ(´ロ`) >>108
あれでエーブイ女優側も普通はそう思うよねって黙ってればいいものを私達って汚いんですか?!やら
ケクン式でドレヌ着る時なんて藻舞らもヤリまくって純潔じゃないじゃんやらセックルなんてチツの抜き差しでみんなもなじとか
ほんぬん達がズレ過ぎてるのが叩かれてる要因だとももうけどゆ
何で表に出てキラキラ出来るとももってるのか謎だゆ(´ロ`) 今密林で備蓄米買えるゆ
欲しい子いたらどうぞだゆ(´ロ`) してるとことしてないとことまちまちなんだゆな
しばらく警戒しないとだゆ(´ロ`) カフェーで珈琲ゼリー入りのアイヌカフェラテ飲んでますがなんの断りもなく初めから甘いのやめてくれゆ(うロ`) 巾子がエッグタノレト食べたいって言ったから漏れも食べたくなり買って食べて見ました
そこそこむまいんだけどこれ満点合格したのかゆ?(´ロ`) >>124
満場一致ではなかったようだゆ(´ロ`) >>125
ソッカァ
タノレトがシナシナなのが減点要因かなあ(´ロ`) 暑いゆ
ウォーキングゥすんのしばらく止めよっと(´ロ`) >>109
電話鳴ってるの気づけないかもだからゆ
でも今日でんでん戦車いなかったゆ(´ロ`) このおのこのシトいくつだとももう?(´ロ`)
ttps://youtu.be/N35H3Zs6a3Y?si=ipkg1gbuLF-85_bF エッグタノレト食べたいって言ってた漏れも昨日買ってきたゆ
売り場には2個だけあったゆ
漏れの食べたヤシはそんなにシナシナした感じはなかったなあ
開発のシトはコンブニだとタノレトのサク感を3日くらい持続させなきゃいけなくてそこにこだわったし大変だったと言ってたゆ
でもエックヌでも生地がサクっとしてないって言ってたシト見たゆ
漏れの感想はフトゥにむまいけどエッグタノレトってつまりカヌタードパイみたいなもも?
どっかで食べた何かに似てる気がするけどももいだせないって感じだったゆ(´ロ`) >>130
米欄に答えが出てしまってるじゃまい(´ロ`) リンク踏んだらようつべアプリが起動してIKKOだけコメント出るじゃまい
出たのが正に年齢のコメントだから避けるのむずいゆ(´ロ`) >>130
漏れもさっき見たゆうううう行ってみたいゆ(´ロ`)m9 行ってみたいってどんなとこだゆとわくわくして動画開いたら
漏れはこあくておのこのシトの外見が映るまでもたなかったゆ即閉じ(うロと) なんか肌が若々しいなあ実は漏れより年下なんだろうなあとはももったけど30代かゆ
39歳でもバビるゆいくつなのかなあ(´ロ`) 今日もうち帰って来て水道水出したら熱湯一歩手前だったゆ
多分60度くらいあったゆ(´ロ`) 去年のだけど健康診断の結果見たら
血糖値が99で正常範囲ぴったんこギリギリだったゆ
今年のめっかんないけど多分正常範囲だったんだろうなあ
これが100になったらマンジャロ処方してもらえるのかゆ(´ロ`) >>141
朝イチのぬるい水道水飲んだら食中毒になったっていうツイート見たゆ
少し流してから飲まないと今の季節ヤンベベのようだゆ(´ロ`) >>130はバビで30代なのかなあ
バビで50代にしか見えないゆ
生気吸い取られてるみたいな※あって納得しちゃったもも
猫の標本届いたら悪夢見たとかゆ
でも漏れこのシト見た目といいヌッキだゆ
そしてグロは嫌いだけど歴史とかロマンを感じてしまったゆ(´ロ`) >>140
調べたら1986年生まれみたいだゆ
だから多分39?(´ロ`) >>148
ベランダだゆ(*´ロ`)づ(´ロ`) 漏れもしごとで大失敗したかも新米
50000000円くらい(´ 5億の損失出したシトが東南アジアに飛ばされて結局退職したって話最近見たけど
そんだけの被害出してもそんなもんで済むんだなあとももってたとこだゆドンマーイン(´ロ`) 損失ではないんだゆ
今日引き落としになってなければいけないももがどうやらなってないみたいなんだゆ
手続きしたか記憶にないゆう(´ 確認して手続きされてなければ直接払えばいいのではないのかゆ(´ロ`) 今からじゃ間に合わないのかゆ?
ごせんまんえんかあ(´ロ`) 今はもう上司とかが対応してるのかゆ?
もつだゆ(´ロ`)ノ(´ あー漏れちゃんと手続きできてたゆ
引きおとしあったゆう(うロと) よかったゆ
ハラハラしたゆなもつもつ
手続きしといて朝イチで引かれないこともあるのかゆ(´ロ`) あー良かったゆ
玄関の鍵みたいなももだゆ
やった記憶がなくてもやれてるんだゆ(´ロ`)つ(うロと) >>160の巾子ちゃんの行く末こっちまでドチドチだゆ
何の損害の5千万なんだゆ
でも故意でないなら責任負わせる事はないとももうけどゆ(;´人`) 巾子たち心配かけて木綿やさい
漏れは作業自体はちゃんとやれてて問題なく払えてたゆ
駄菓子菓子早とちりのそそっかしい巾子であることを大声で拡散してしまったゆ
まあいいけどゆ
心軽いので今日はも夕飯寿司にしよっかなっ!(ゆ´ロ`) いつもクラズシ行ってるだろゆ!
でももけJ(´ロ`)し 幕のナゲット安くなってんだけど
限定ソーヌ食べた子いたら感想もしえてゆ(´ロ`) ttps://www.farfetch.com/jp/shopping/women/moschino--item-30192198.aspx
これ欲しいゆ
高いから買わないけど
もしコーギー飼ってたらでったい買うゆ(´ロ`) KURA寿司この前行ったらまたちいかわのせいで受付終了してたゆ(´ロ`) 最近もるっそ担担麺食べてるゆ
ランチに色んな担担麺屋さん行ってるゆ(´ロ`) 残業のためも寿司_そうだゆ
今日のも昼は食欲なくてコンブニのひじきの煮物しか食べられなかったというのにゆ(´ロ`) >>165
良かったゆ生きた心地しなかったゆなもつ(´ロ`) 生きた心地しなかったけど年季の入った社会人だからなんとかなったゆ
これが心よあくて新人だったりしたら最悪電車飛び込むかも新米とももったゆ(´ロ`) 漏れも今日の夕飯幕だった
ざく切りポティトゥ?(´ロ`) >>177
>>178
でんでん電車に飛び込むようなことじゃないけど弱いシトとか弱ってる時なら飛び込むようなことになるかもなって(´ロ`) エーディバディさーむらいす〜し迎車!(´ロ`) 雲丹黒で花売ってるところあるゆ
なんかインテリアもので皿とかも売ってるんだゆな
マタニティももとかムヌリムのおにゃのこの頭に被るヤシ?
とかも扱ってる店もあるらしいゆ(´ロ`) ウニクロでショーツのまとめ買い限定を全然やらなくなった気がするゆ
なんでだろ〜なんでだろ〜(´ロ`) >>185
そんなに色々やってるのかゆう
花はナガノとのコラボの宣伝が流れてきて知ったゆ(´ロ`) >>187
えー直近1ヶ月は無かったゆ
あとぐぐって見たらやったの1年以上前のだったゆ(´ロ`) 大金が絡んでるような作業をひとりのシトがやったかやらんか
記憶だけに頼ってしまっている状態なのがまずくね????
とももいましたが経理の作業ってわりとそういう感じですかゆ(´ロ`) ブクマ整理してたんだけど巾子がうpしてくれたこれ
未だに解けないゆ(´ロ`)
ttps://imgur.com/Hf7BsKK 解きたいとももう時点で頭良いのだろうなとももっちゃうゆ
記憶にも残らないレバルでイミフすぎて目が滑ってもわる漏れ(´ロ`) >>190
選べるゆ
漏れはでんでん辛くないやつ(´ロ`) >>191
そんなバナヌ
2〜3週間くらい前にやってたはずだゆ(´ロ`) >>193
漏れもこないだこれをももいだしてたとこだゆ
解けないんだゆなあ(うロ`) この図は、2つの三角形が含まれる図です。それぞれの角度や情報を使って、𝑥 の値を求めます。
まず、図を確認します:
上の三角形の角度は、20°、30°、𝑥 です。
下の三角形の角度は、25°、30°、20° です。
解法:
上の三角形の内角の和は180° なので、次のように計算できます:
20° + 30° + 𝑥 = 180°
これを解くと:
50° + 𝑥 =180°
𝑥 = 180° − 50° = 130°
したがって、𝑥 の値は 130° です。 >>199はchatGPTの答えなんだけど
でったい130°じゃないのは漏れでもまかるって言ったら次に答えたのがこれだゆ
これは合ってるのかゆ?(´ロ`)↓
すみません、混乱させてしまいました!図の解析をもう一度きちんと行います。
問題の図の再確認:
台形の上辺と下辺にそれぞれ角度が与えられています。
20°、30°、30°、25° は台形の角度です。
x は、交差している線が作る角度です。
解法:
図において、上底(上辺)と下底(下辺)の角度の関係を使って計算します。
1. 台形の性質を活用
台形では、対角線が交差する角度には特別な関係があります。交差点で形成される角度が、他の角度と合わせて補完的な関係になります。
2. 角度の補完関係を使う
左側の三角形の角度と右側の三角形の角度を足すと、一定の規則があることがわかります。この規則を用いて計算を進めます。
結果として、x の値は 75° になります。
再度の間違いをお詫びします。 >>203
むますぎだゆな
倍にすれば良かったゆ(´ロ`) >>204
倍は満足感ありそうだゆ
漏れももう一回食べたいゆ(´,ロ`) 水ダウのクロちゃん号泣しちゃったゆ
演技なのかなあ
偽父のコンパしとったろうワロタゆ(;ロ; こんな記事がありましたゆ(´ロ`)
ttps://www.yomiuri.co.jp/science/20250730-OYT1T50160/ 漏れ経理なのかなあ
チェック体制がしょぼしょぼなのはしょうがないゆ
そういう会社なのだもの(´ロ`) えーこの間ロコモコにしちゃったゆ
次はそれにしようかなあ
でも幕行く機会が暫くないゆ(´ロ`) >>207
マンジャロで老化しないのかなあ(´ロ`) 杏仁豆腐むめー
ミカンとナタデココも入ってるゆ
ミカンもナタデココもむめー(´ロ`) ざく切りってバガなのかゆうう
今日マクド行けばよかったゆ(´ロ`) 今年戦後80年なのかゆ
なのでこの世界の片隅にがリバイバル上映さるるみたいだゆ
是非見てほしいゆ(´ロ`) >>21
( ´ ロ ` )<ヨシヨシ
(⊃き⊂) >>218は>>216へのレヌのまちまい( ´ ロ ` ) もるっそいいゆ
だけど精神的にきつかったりするしグロもあるゆ
でもこれは全ぬほん人に見てほしいゆ
漏れ映画館いくゆ(´ロ`) アヌメと実写なかったかゆ
漏れどっちも見たはずなのにますれてるゆ(´ロ`) >>221が言ってるのはアヌメなのかゆ?
ちょうど漏れちゃんが会員になった映画館でやってるから見るとするかゆ
巾子のモヌヌメだしゆ!(´ロ`) 実写もあるのかゆ
漏れが言ってるのはアヌメ映画でする
ヒロツマの風景がいいからか戦争中でも住んでるとこが戦地にならないとのどかなふいんきだゆ
方言ももるっそいいゆ
主人公は漏れのもばあともないどしくらいだとももう
呉にも嫁にいったもにゃのこのも話だゆ
呉だから軍艦がいっぱい見えるんだゆな
これクラファンでできた映画みたいで支援者の名前かエンドロール流れるんだけど漫画家とかもいたゆ(´ロ`) 雑貨屋?の横のベンチでくつろいでたんだけどゆ
店頭に狐のも面置いてあってそこにもじいもばあの集団が和気藹々とやってきて
もばあが狐のも面あてて
℃(゙´/v`)<漏れは女狐
って言ったらもじいが
o(*´ロ`*)o<こあい!騙されてみたい!
って言ったんだゆ
もじいの顔文字が必要だとももったゆ(´ロ`) 百合っぽさもあるのかゆ?
すじんこうがおにゃのこといる絵もあるゆな
漏れが最初に見た時はもるっそノマな宣伝絵ばっかりだった気がしたんだけどゆ(´ロ`) あの2人のシーンかなあ
百合はねーゆ
とももったけどおのこ同士に置き換えたらもるっそ萌なことに気づいたゆΣ(´ロ`)
まあでも百合ではねーゆ 彡 ⌒ ミ
(゙´/ロ`)
これじゃらめえかゆ(´ロ`) 乾燥豆が3年賞味期限切れてたゆ
乾燥してるしいけるかゆ(´ロ`) 漏れも節分の豆の賞味期限切れてるんだゆ
どうしようかなとずっとももってるゆ(´ロ`) 正月に偶然辿り着いた古着屋さんにまた行ってみようとももったけど辿り着けなかったんだなあ(´ロと) 最近入り口の電灯がついてない駐車場兼駐輪場の入ってすぐのど真ん中に暗闇の中おにゃのこが棒立ちしててばびったゆ
漏れは慎重派だから入り口前にチャリ降りて歩いて入ったのにそれでもいきなり人間が数歩先にいるって気付いてうわっとももったゆ
よくチャリに乗ったまま死角から駐車場に入ってくもっさんだったらおにゃのこ轢かれてたゆ(´ロ`) >>240
それは藻舞だけに見えるおにゃのこですかゆ?(´ロ`) んhkのヌース番組でまで国宝をとりあげているゆ
漏れ以外に見た巾子はおらんのかゆ感想聞きたいゆ(´ロ`) イッペーちゃんの塩だれ味食べたゆ
ぬげーもいしいとかじゃないけどごま油とガーリックマヨのせいか謎に満足感は高いゆ
かやくは袋入りじゃなく最初から麺と一緒に入ってたゆ(´ロ`) ざく切り食べたけど漏れはロコモコのがヌッキだなあ(´ロ`) ロコモコやあらかくて飲むように食べてしまうゆ
危ないからよくかめゆ(´ロ`) メノレカリでメノレペイの支払いしろって連絡きたゆ
そんなんやって無いゆ?と調べたら勝手に支払い方法が変わってたゆ
許すまじ(´皿`) >>215
飴のほうかゆ
主食の米かとももっていたゆ(´ロ`) 今日でったい避暑地に行って蕎麦食べようとももってて早もっきも出来たのに
シャワー浴びるのまんどくてこんな時間だゆ(´ロ`) ヌタバの桃のフラペツーノむまあい
果肉がそこそこ入ってるゆ(´ロ`) 長いこと指輪してなかった漏れちゃん
漏れの今の指のサイズどれくらいか知るために紙や紐巻いて測ったら15号とかになるんだけどバビ!?
手持ちの9号はキツッキツで入らないし当時より10キロくらいはコヌったけどそんなに太くなることあるのかゆ?
現実を見るのがこあい(うロと) >>253
チビコヌ多分ヌトレートで許してくれゆ
とりあえずリングサイズ測るヤシ買ってちゃんと測るゆ(うロと) 昔もばあからもらった12号くらいの指輪あったから嵌めてみたら丁度くらいだったゆよかったゆ(うロと) 鳩好き巾子へ(´ロ`)つttps://www.fashion-press.net/news/136602 でも漏れやっぱ指短くて太くてでんでん指輪にああないの再認識したゆ
へさべさに新しいの買ってつけてみたかったけど気持ちが萎えちゃったゆ(´ロ`) >>256
鳩巾子ではないけどジッパーバッグかあいいゆう(´ロ`) コロナ禍のときに買い置きして結局飲まなかったゼリー飲料7個をやっと捨てたゆ
無駄にして木綿なさい(´人`) 漏れも10kgコヌったら5号くらいだったはずの小指に11号の指輪がぴったんこになったゆ
元々指太いタイポですゆ
指の付け根に行くほど太くなるタイポ(´ロ`) ルマソドエクレア半額だったから買ったけど結構むまかったゆ(´ロ`) >>256
マリマリだゆ今年のちょっとよあいゆ
去年のポーポバッグは2つ買っとくんだったと後悔してるゆ(´ロ`) >>260
バビィ?やっぱり体重増えると指も相応にコヌるのかゆ
漏れも指のタイポもなじ感じだゆマリマリ(´ロ`) 指の骨も太くなってるのかなあ
関節は太くなるけどゆ(´ロ`) この世界のかたすみにを観る機会が土日のみだというのとに気づいたゆ
平日会社もわった後やってないゆ
昨日今日見ときゃ良かったんだゆ
来週の土日はまだ放映予定がまからんゆやっててくれゆ(´人` 何か食べたいけど食べたいももがまからないゆ(´ロ`) ぬく食べたいゆ
今日炭水化物と甘いももしか食べてないゆ(´ロ`)(´ロ`) エックヌに巾子荘みたいなの作りたいって言ってるシトがいて多くの賛同を得ていたゆ
やっぱりそういう施設需要あるゆなとももいました(ゆ´ロ`) >>272
共に暮らす
で検索してみてゆ(´ロ`) 漏れもう10年くらい前から暑い季節になると脚にしむほど痒い湿疹ができて
それが一度出来ると皮膚科に行って薬貰っても治らなくて時が経っておさまるのを待つしかないって感じで
年々出来る個数が増えて去年なんか過去最高で腕にまで出来てしむかとももったんだけど
これの原因がなんとなく角質のせいで汗が出てこれないからな気がしててたから
今年は春から身体ゴシゴシ洗ったり垢すりしたりサリチル酸ワセリン塗ったり汗かく練習してたら
バビでまだIKKOも出来てないんだゆ
やっぱ角質のせいだったんだとももうゆ
医者って何のために存在してんだゆとももったゆ何箇所も行ったのに誰も原因特定出来ないなんてゆ(´ロ`) >>278
もつもつだゆつらかったゆな
角質のせいなのかあ
漏れも何か感染ったのかとももいそうだゆ
夏って菌が活性化するしゆ
でも漏れも夏こそ肌に優しい石鹸を使うべきってももってきたけど
まんどくてボディソープにしたらそっちの方が肌の調子が良いんだゆ
角質なのかなあ漏れも
かさつきそうなとこはオイルを塗ってるゆ(´ロ`) >>268
ローソソの新作の丸い鶏?むまかったゆ(´ロ`) >>280
皮膚ToLOVEるのほとんどは肌のターンオーバーの乱れらしいゆ
>>281
ワセリンにサリチル酸を混ぜた塗り薬だゆ(´ロ`) 漏れのバンクオブイノベーションッ!(´ロ`) セイーリキター
今月はなんか軽そうなヨカナン(´ロ`) 業務ヌーパーでメンマ買おうとしたら1キロのと2キロのしかなかったゆ
せめて500gにならないかなあ(´ロ`) 業ヌーで瓶のレバーパテ見かけたらもしえてくれゆ
2.300エソでむまかったのに売ってないんだゆ(うロ`) >>287
ないのでサリチル酸は輸入したんだけど
皮膚科で処方してもらったほうがいいなとももったゆ
ただ説明がまんどいゆ(´ロ`) >>289
漏れはもっと上で高値掴みしているゆ(´ロ`) 今インヌタントメンラー食べたけど足りないし幕食べたいゆ(´ロ`) まさに今幕食べてる漏れ
最近テレブでマンジャロのことばっかやっててむぜーなあ(´ロ`) イオソのこのスモークチーズむまいなあとももってたんだけど
成城イツイで売ってるヤシと似てて工場も一緒らしいゆ(´ロ`)つ
ttps://www.topvalu.net/items/detail/4549414674484 もう一杯メンラーにするか幕食べに行くか決まらんゆ(>´ロ`)> そらインヌタントメンラーですゆ
マルタイの熊本トンコシのだゆ
マルタイの麺へさべさに食べるとむまいゆ(´ロ`) メンラー2杯よりはバランヌ的に幕がよくないかゆ?
満足感もちまいそうだしゆ
とバビレヌ(´ロ`) へさべさにノーマノレなパノレムがもるっそ食べたくなって食べたゆ
むまかったゆ
ちな箱のヤシだけど何か小さくなったかゆ?
漏れの気のせいかゆ?(´ロ`) 結局カロリーもマシなメンラーにしたゆ
ヌプゥは飲み干す前にすぐ流しに捨てに行ったゆ
コーシー飲んでもう今日は食べないゆ
でんでん足りないけどゆ(´人`) キメラ化した鉢割れが地位川を襲う描写とかって鉢割れがぬこで地位川がハムスターなのも少しは意味があるのかなあ(´ロ`) カロリーがかゆ?セットだと800は超えないかゆ?まからんけどゆ
マルタイは400しないしゆ
それはそうと腹減ったゆセイーリ予定日なのにはよ来いや(#´ロ`) B地区米買ったゆ
1年半ぶりくらいに米買ったゆ(´ロ`) まかってるゆ結局もなか空いて小分けしてたカシ丼食べたゆ
もなか空いたゆ( ´ ロ`) 今日ヤンベベと聞いたけど曇ってて涼しいゆ
やはり雲
雲は全てを解決するゆ(´ロ`) 漏れも昨日のほうがやんべべだったかも新米(´ロ`) 外がゴムくせーゆ暑さで溶けてるのかなあ(´ロ`) ハミチキ40パー増量欲しいけど近所のハミマバビでやる気ないんだゆ(´ロ`)-3 漏れは昨日の巾子ちゃんではなくニーサ初心者巾子だゆ(´ロ ざく切りポティトゥ食べに幕来たら売り切れてたのでロコモコ(うロ`) 幕の斉藤見たら一部店舗で販売終了って出てたゆ
今のうちに食べておかなきゃかゆ
あああ今夜幕にしようか迷うゆ(´ロ`) へさべさに店内で食べようとももったのに持ち帰り用意されたゆあれえ?
でもやっぱ持ち帰りにすればよかったかなあとももってたから別にいいんだけど
持ち帰りならアイヌティーにはしなかったゆ
そしてロコモコのソーヌとざく切りのソーヌもなじに感じるなあ
ロコモコにハッシュポティテトゥ挟めばざく切りになる?
食べ応えはざく切りの方があるゆ(´ロ`) ざく切りのときサイドをポティトゥにするか悩むゆ
前回サララにしたら後からすぐもなか空いちゃったゆ
ナゲットにすればいいかゆ
しかし本音はポティトゥが食べたい気もするゆ(´ロ`) 今ナゲット安いから15ピースをサイドとして食べやさい(´ロ`) セイーリ前ならポティトゥ
セイーリ後ならサララ
その中間ならナゲッツ(´ロ`) ウォーキングゥ休んでいっすうかんくらい経ったかゆ
今日はやろうかなあ迷うなあ(´ロ`) なんだゆなんだゆそんなザク切りいいのかゆ
何年か前にハッシュドポティトゥ挟んでたやつが
可もなく不可もなくでノーマークだったゆ(´ロ`) ざく切り前はそんなにヌッキじゃなかったのな
何故か今年はぬげーヌッキ(´ロ`)Why? まったく意識せずペディキュア塗ってしまったゆ
もう今日はウォーキングゥ出来ないゆ(´ロ`) >>335-336
セイーリ中だからナゲットってことでいいかゆ
15個は食べられないしポティトゥ我慢だゆ(´ロ`) もなじマンションッのヤシと偶然出くわすことがあまりにも多いゆ
さっきも漏れが郵便受け見に行くほんの15数秒程度の間に帰って来やがったゆ
何秒かずらせゆ!(´ロ`) マクド持ち帰りにしたけど暑くて死にそうだったから店内にしたゆ(´ロ`) >>345
ざく切りありましたかゆ?
漏れは今日ハミマ行く予定だったのにすっかりますれてしまったんだゆ(´ロ`) >>345-346
真紀子の時間逆転してるゆ(´ロ`) それとも最後の数字はカウントダウンなのかゆ?(´ロ`) >>341の漏れは結局ポティトゥにしたゆ
セットのクーポソがポティトゥで固定だったのをいいことに欲望に従ったゆ
ざく切り初回ほどの感動はなかったけどやっぱむまいゆ
ロコモコともなじソーヌならロコモコも気になるところだゆ(´ロ`) 100均でタッチペソ買ったらツリコソじゃなくて繊維タイポだったゆぬげー使いづらいゆ
滑るし小さいキュッて音がしてイライラするゆう
でったい買いなおしてやんゆ(うロ`) 今ナゲット安いから2086ピースをサイドとして食べなさい >>353
なぜなら漏れは346で344にレヌしたつもりだったのだゆ
リロってなくて345宛てみたいになって木綿ゆとももいながら時間見て気づいたんだゆ(´ロ`) >>356
ロコモコのセットとナゲット15ピース✌(´ロ`) >>361
単純に決算が悪かったようだゆ
やっとじわじわ上がってきてたのにゆ(うロ`) >>357
それ食べ切ったのかゆ?ヌゲーゆ!(´ロ`)o ケプめしってなんかどれもボミョウだゆ
100エソくらいで安売りされてたからまとめてかっちゃったゆ
まあまずい訳ではないけどゆ(´)ロ`)゛ 漏れの持ってるうち2銘柄が明日決算だゆ
決算プレーすると大体負けるんだけど今回も持ち越そうとももう(´ロ`)+ 初心者漏れは決算って本決算だけ気にしてればいいのかとももってたゆ
毎回影響受けるなんてしんどいゆ(´ロ`) ウニクロのアームカバーは日焼けしたってシトいてふーんそうなのかゆってももったら
使用頻度が低かったからかもって続いてて漏れは理解ができなかった!(ゆ´ロ`) ハミマに行ってみたゆ
ローヌトチキソのササラパヌタ買ってみたけどゲロマズだったゆ
まあなんとなく予想はしてたゆドレッシングゥが悪いゆ(´ロ`) ねえ床がもるっそ鳴るんだけど一体なんまんだぶ??((((´ロ`)))) >>378
何もしてないのに鳴るのかゆ?
どんな音だすか?(´ロ`) 前のもうちが古い鉄筋コンクリートで
日が昇って温められると鉄筋が膨張するのか時々鳴ってたゆ(´ロ`) も寿司3パック買ったのにも箸1膳でいいかゆ?って聞かれたゆ
これコヌの漏れに対する意地悪だとももってるんたけどこう言う事してくるのだいたいというか皆もにゃのこなんだゆなあ(´ロ`) なんまんだぶそれノンデリ過ぎるゆ(´ロ`)ノ(´ロ`) 調べたゆ
ノンデリカシーの略とはゆ
しかしデリカシーが無いんじゃなくて意地悪したくて言ってると感じるんだゆなあ
被害妄想かなあ(´ロ`) >>379
コメツキムシだったゆ
カチカチ音がしてたんだゆ(うロ`) 漏れんちでコメツキバッタって呼んでたヤシと一緒かなあ(´ロ`) >>384
最近の若いおにゃのこは痩せてないと人権ないからなあ(´ロ`) 名前欄デフォ巾子ちゃんもみくじ入れるのミリですかゆ(´ロ`) そういえばもう荒らし来ないし名前欄入れなくてもよくないかゆ
たまに消えてて入れるのまんどいからもうやめたいゆ(´ロ`) 漏れはもみくじするときわざわざ入れるのまんどくさいからもみくじデフォにするけど
NGは無しにしたらいいわけだゆな(´ロ`) えーんどうやってNG解除スレバインダーゆ(うロ`) >>390
こもものころ背中を押さえつけてコメをつかせていた記憶があるゆ(´ロ`) >>395
勝手になる時があるんだゆ木綿ゆ
漏れは最近2回外れてたゆ(´ロ`) >>400
でんでんいいんだゆ
ただ漏れは見えなくなってる巾子がいるのが残念だっただけなんだゆ(´ロ`) 漏れももみくじする時に入れるのまんどいから名前欄このままにするゆ(´ロ`) サリチル酸あんまり効いてない気がするゆ皮向けしたのがタコになりつつあるような足のやや角質厚くなったとこだけだゆ(´ロ`) サイトゥちぢ脅迫されるなどしてるならもうエレベーター待ちないようにしてもらえるのかなあ(´ロ`) セイーリ予定日に不正出血みたいな汚れあったからフトゥにセイーリかとももったのに
あれから2日何もないゆ(##´ロ`) >>408
メンタル激悪も食欲もでんぶでんぶ藻舞のせいだゆううう(#´ロ`)=○)セイーリ`ロ`)・:' >>399
>>401
今ももえばかあいそうだったかなあ
でもいい音がしたんだゆ(´ロ`)
V
(´ロ`)二つ゛ パチンパチン コメツキバッタってどれだゆ
検索かけると馴染みのある緑のバッタと
見た事ないモイキな茶色いでかいの2種類出てくるゆ
そして米をつかせるって一体どうやるんだゆうう(´ロ`) 密林で商品レビューを書くには1年に5000エン以上購入してないと_ですって出てきたゆ
いつの間にこんな変更が
サクラレビュー防止にいいとももったけど導入するの遅すぎだったんじゃまいかゆ(´ロ`) 漏れもおみくじまんどいから次の真紀子からやめさせていただきますゆ(´ロ`) まんどいってどういうことだゆ
一回入れたらプッキーが記憶してくれないかゆ
まあ最近ヌクリプト来なくなったけどゆ(´ロ`) 別巾子だけど普段は記憶してくれてるけどゆ
たまに勝手に外れるんだゆ(´ロ`) 長年含み損だった漏れのバンクオブイノベーソンがプラスになっているゆ(´ロと) 漏れのネットプロテクションズもやっとこさプラスになったゆ
NISAだからしばらく持って置くとするかゆ(´ロ`) 幕ナゲット食べたいのに買いに行くのまんどすぎるゆ
近所のドラッグヌトアの安いナゲットでいっかぁとなっちゃうゆ(´ロ`) >>412
当時鬼畜だった漏れちゃん今は虫でんでんだめでググるのこあかったけど見てみたゆ
モイキな茶色いヤシで合ってるとももうゆ
漏れの記憶がかなりまちまえてて体を押さえると頭を激しく動かすのがコメつきっぽく見えるってことだったゆ
あとひっくり返すとパチンって音立てて跳ね起きるようだゆ
この2つの動きを漏れは混同して覚えてたみたいだゆ
カミキリムシによく髪を切らせてたこともついでにももいだしましたゆ(´ロ`) 漏れも虫に対して申し訳なさでいっぱいだゆ
漏れは地獄行きだゆ(´ロ`) ローソソの丸々したチキン買いに行ったけど
半額の唐揚げと半額のチキン南蛮バガ買ってしまったゆ(´ロ`) 雨の降り方が亜熱帯地域のヌコールみたいだゆ(´ロ`) メンラー屋さん並んでるけど限定15食のメンラー食べられなそうだなあ
何人並んでるかまかんないなあ
ギャーズンが多かったら限定じゃないやつ頼んでくれそうだけど今日はぬほんズンだらけだゆ
はあダッスしたのにゆ(´ロ`) しかも後がチュンズンだゆ
ゆとり持ちたいからちょっと間開けるとどんどん詰めてくるゆあっついゆ(#´ロ`) 前の前のシトの分で売り切れたゆ
漏れの前のシトはUターン漏れちゃんもUターン
さよなら漏れの限定メンラー
30分並んで夢は見られたゆ(´ロ`) ギャーズンの距離感バビで苛つかないかゆ(´ロ`) 決算プレイ片方は成功してたゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚
もう片方は決算良かったけどほぼ無風 >>430
チュンがしどいゆ
藻舞とくっつきたく無いからガンガって梟みたいに身体をキュッてしたのに
チュンズンは(´八`)あっ隙間ができちゃったあるゆってももって間髪入れずに詰めてくるんだゆ(ヽ´ロ`) でもコンブニで200円引きの弁当2つと50円引きヌイーシ買ったらレジのもばちゃんが
℃(゙´/ロ`)<これクポンあるのゆ
ってクポン持ってきてくれて更に100円引きされたゆ
こんなんで儲け出るのかなあと心配になるけどバビマリマ(うロ`) フォモいじめのヒロツマ香料高校が今試合してるゆ
負けてるゆ
負けるつもりなのかなあ(´ロ`) タカハシヨシノブの家庭事情と学校のイジメヌトップを知ったゆ(´ロ`) くあしく見てないけどゆ
こももの頃ヨシノブはやきうをヌッキじゃまいのにもとうともにいにミリヤリやきうの練習に連れて行かれたとか
そういう事情からやきうやってきたのにやきう部のイジメの伝統を自分の代でやめさせたんだってゆ(´ロ`) 腹減ったから白滝で我慢しようとももったんだゆ
一袋14キロカロリーて改めてヌゲーゆ
買いだめするゆ大江藤するゆ!(´ロ`) コーリョー高校勝ったのかゆ
やりづらい空気の中勝つんだから実力は高いんだなあ(´ロ`) モアリッチピーチフラペツーノバビで果肉たっぷりだゆ(*´ロ`) ストローで吸えないくらいでかい果肉が入ってるからスプーンもらいました(´ロ`) >>450-451
長いカタカナだからつながってる話かとももっちゃったゆ(´ロ`) >>450
そのディック藻舞が考えたの?(´ロ`) >>454
こっちのほうがよかったかゆ(´ロ`)∩ 漏れも大江藤とももってたのに合い挽き半額で100g60円だったから
600g買ってきて約1キロのハンバグゥをこしらえてしまったゆね(´ロ`) 明日ハンバグゥの日じゃなかったかゆ
丁度いいじゃまい漏れの分も頼むゆ(´ロ`) >>455
>>456
⊅ぬげー気に入りました
ただ逆な気がするけどゆ(´ロ`) ちゃんと化粧してエロいゆ
漏れ会社に行くのすら眉毛のみだゆ(´ロ`) 早退してメンラー屋に並んでるけど3番目だから今日はでったい食べられるゆ(ง´ロ`)ง 464あぼんして見れないゆう
>>465
感想よろ(*´ロ`) 漏れバビで帰宅した直後の豪雨が来る事多いゆ(´ロ`)-3 >>466
八角?六角?の味がして異国感ありむまかったゆ漏れは満足
待ってる時いまいち日影じゃないのに日傘させなくて熱中症になるかとももったゆ
メンラー食べたら元気出たゆ(ง´ロ`)ง >>467
脱げーLucky巾子じゃまいの
宝くじなど当たるかゆ?(´ロ`) >>470
うーんロトはたまに買うけど当たらないゆ
でもサマー買おうか迷ってるゆ月たん(*´ロ`) >>469
無事食べれて良かったゆ
八角ってヌッキ嫌い分かれるのに行列なのかゆ
漏れはヌッキだからむまそうだゆう(´ロ`) サマージャンボミニってミニなのにもなじ300円なのかゆ
誰が買うんだゆ(´ロ`) >>474
マリマリよく見てきたゆ
ミニにある3000万とか1000万はジャンボに存在しなくて確かにジャンボの1等当てるより確率高い感じだゆ
つかジャンボは1等と前後賞以外は少額なの今知ったゆ(´ロ`) 戦争の番組見てるゆ
早退して並んでメンラー食べるとか
バビしみじみ平和でしああせなことなんだゆなってももったゆ(;ロ`) >>461
むれしいゆサックマイディック(´ロ`)⊅(´ロ`) 今日会社帰りに歩いてたらおにゃのこが猛ダッスで漏れを追い抜いて行ったんだけど
その時にクロミ風のぬいマヌコットとキーホルダー落としたんだゆ
それを拾って届けようとしたとてでったい追いつけないだろうなってくらいの爆走なんだゆ
でもとりあえず拾って50メートル走11秒の漏れは一応走った
そうこうしてるうちにおにゃのこは走ってった先でも色々落としてて叫んで呼び止めたシトのもかげで暴走を止めてたゆ
しかし今度は逆走してきて漏れちゃんは叫んで呼び止めマヌコット渡したゆ
お礼を言ったおにゃのこは更にそのまま逆走爆走して去って行ったゆ藻舞どんだけ落としてんの?ちょっともちつけゆ
喋り方からしてぬほんズンじゃなくチュンズンあたりかなあという感じだったゆ
チュンズンてたまにぬげー挙動不審だゆ(´ロ`) 薬中とかじゃないのかゆ
全裸で暴れてたおにゃのこがケーサシに取り押さえられてあぼんしたの最近あったのももいだしたゆ(´ロ`) 昔もにゃのこが描いたドズンでテリンコ上下逆だったの話題になったゆな(´ロ`)⊅ どういう事だゆ竿の上に玉付いてたのかゆ?(´ロ`) ヌタバの桃の果肉入ったアイスティーむまかったゆ(´ロ`) >>486
それ見たことないゆ
表裏逆だったとかかゆ(´ロ`) 湿度が一気に下がったゆ
そしたら昨日ともなじ温度なのになんか涼しいゆ(´ロ`) これ気に入ったゆテリンコ裏返しなのもいいゆ
(´ロ`)つサックマイディック!(´ロ`)⊅ 今日ももだちとかき氷食べに行くんだけど桃とヌイカでしむほど悩んでるんだゆ
でったいヌイカにしようと決めてたのにゆ
ももだちはメロン確定だから桃頼んでもらってちょっと貰うとか_
どっちがいいとももう?(´ロ`) ヌイカかなあ
桃は旬を逃してもいいけどヌイカは夏に食べるのが一番じゃまいかゆ(´ロ`) 果物のみのかき氷ならヌイカ一択
クリームなど他の味でアレンジしてあったらもうまからん(´ロ`) 電車乗り過ごしたゆ
気づいたけど咄嗟に出るのがはぬかしくて動けなかったんだゆ(´ ヌイカが一番むまいのって素のままだゆな
ヌイカ凍らすとむまいゆ
煮たり味付けしたりはNO(´ロ`) ヌイカジューヌ飲みたくて3年経過したゆ(´ロ`) >>503
ヌイカJuice飲みにいきたかったのももいだしたゆ(´ロ`)m9 >>494
(´ロ`)⊄(´ロ`)正しいディックはも嫌いかゆ 最近の漏れ鼻のある魚みたいなも顔してるゆ(´ロ`) 巾子たちマリマリ
やっぱりヌイカに決めたんだけど注文時何故か桃にしてしまったゆ
何を言ってるのかまかんないとももうけど漏れこういうことよくあるんだゆなあ(´ロ`) >>508
そういう土壇場の判断が正解だったりするゆ
むまかったかゆ?(´ロ`) ヌイカジューヌどこで飲めますかゆ
でったい赤がいいゆ(´ロ`) >>510
ヌイカ買って帰って凍らせるヨロシ(´八`) >>512
メロンはむまかったゆ
ちょうどいい熟し具合だゆ
漏れメロンは赤より青?がヌッキ(´ロ`) 風呂掃除に熱中してたらこんな時間だゆ
風呂といっても床と扉だけだしレーノレの汚れはがんがってもちゃんと落ちなくて満足感は低いゆ
も昼食べたいゆもなかすいたゆ(´ロ`)グー 部屋でするのかゆ?
響かないかゆ?
何に効くんだゆ?
膝にダメージ来ないかゆ?(´ロ`) 最近スルガヤで買いももした巾子ちゃんいたら情報漏洩あったようだから注意だゆ(´ロ`) クレカのセキュリティコード流出してるからバビヤンベベ案件だゆ(´ロ`) >>518
部屋だゆ
小刻みジャンプだからそれほど響かないゆ
何ってきんぬくだゆ
膝よりアキレス腱あたりやんべべ(´ロ`) 今日も帰ってきたら雨だゆ
明日から雨だから買い出し済ませたゆ(´ロ`)-3 ヌーパーで使う予定の電子マネーカードをますれて現金で買うことになったゆ(´ロ`) ttps://yadonohi.jp/2025/08/%e3%80%908%e6%9c%8810%e6%97%a5%e9%99%90%e5%ae%9a%e3%80%91%e5%ae%bf%e3%81%ae%e6%97%a5-%e7%89%b9%e5%88%a5%e4%bc%81%e7%94%bb/
貼れるかなあ
8/10に宿が810円になるキャンペーンなんだけども得だから巾子たち申し込んでみてはどうだゆ
二人一組限定だから漏れは行く相手がいないんだ(うロ`) セブソプレミアムのココア焼きドーナシってヤシぼみょうだったゆ(´ロ`) 肉眼でも見れるのかゆ
駄菓子菓子こちら大雨だゆ(´ロ`) 惑星パレードって書かれててかあいいゆ(*´ロ`) この世界の片隅にを見に来たんだけど涙拭くもも忘れたゆ
まだ時間あるしティッシュ買うべきかゆ?(´ロ`) とももったらポケットティッシュ持ってたゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ ジュラツックワールド見たい気がしてきたゆ
やはり映画館だと迫力ありそうだゆ
しかしティラノテンテーとうちに住んでるアイシに頼りすぎでは(´ロ`) ポケットティッシュは使わなかったゆ
垂れ流しと袖で拭いたゆ(うiロi;) 今自己肯定感高い子多くないかゆ?
バビで高いというよりも自己肯定感が高いというファッソンが流行りみたいな
プライドだけは一丁前で攻撃的なの多いゆ(´ロ`) 若い子はそんな感じだなあと
漏れら多分就職氷河期世代だゆな?
自己肯定感低いのこの世代と戦争世代くらいなんじゃまい?
バブルとかその上もなんかやたら漏れぬげー感出してくるしゆ(´ロ`) >>536
なんかぬごいことさらっとやってたゆな(´ロ`) >>540
あれは皆が観るべきだゆほぼ最初から泣いてたゆ
はぬかしながら漏れ数日前からもるっそ頻尿で途中もしっこ行ってしまって5分くらい見逃したんだゆ
焼夷弾?が落ちてきて火を消してから主人公のいもうもが訪ねてきて帰るまでの間何があったので?
あと妊娠はどうなったので?
なんか色々感想言いたいけどネタバレになるゆ
皆グスングスン言ってたゆ
ももいだしてまた泣いてる漏れ(;ロ`) >>542
漏れヒロツマかえるーのとこかなあ(´ロ`) >>542
アタマにこの世界の片隅にネタバレって書いて語ってくれゆ(´ロ`) >>543
レーザーのことぬげー好みって言ってたゆな(´ロ`) >>546
それ知らなかったしバビったゆ(゚ロ゚) >>543
一言一句もかおまで全くもなじ真紀子しにきたゆ(°ロ°) >>542
この世界の片隅にネタバレ
漏れもう一回見る予定だから空白の5分なにがあったか記憶しておくゆ
妊娠は即座に勘違いと判明してたじゃまい
漏れが一番衝撃受けたのは真っ黒になって死んでたおのこのエピだゆ
あのもばちゃんどんなに辛いかとかそれをこんなさらっとやるのかゆううとか
実際こんなさらっと人が死んでったんだろうゆ
漏れが見た時はグスングスン聞こえてこなかったゆ
目真っ赤だったの漏れくらいに見えたゆ
上演後もトイレで号泣したゆ
終わった時拍手が起きるかなあ?とももったけどそれもなかったゆ
漏れがしたら他のシトもしたかもだけどゆ
のんよかったゆ
漏れのんヌッキ(´ロ`) >>537
自己肯定感高すぎて逆にまんどくさいヤシになってるようだゆ
間違えとか止めた方がいいことを指摘しても自分が正しいんで!みたいな感じだゆ
自分の全てが肯定されるべき存在で相手がおかしいってなってるから会社でちょくちょく問題が起こってるとかなんとか(´ロ`) 今ADHD増えてるんだってゆ
でもそれはもとなでも検査に来るシトが増えての結果だゆ
重度じゃなくても軽度やグレーもADHDに分類されるゆ
漏れぬほん人半数以上ADHDだとももうゆ
言うたら世界で見たらぬほん人はマシな方だけど
人類の半数以上はそうな気がするゆ(´ロ`) まともではないゆそれを隠せるか隠せないか
ギリ隠せるか隠せないか
隠しきれないかとか大小の小をどからとするかが曖昧だしゆ
漏れ自身ははまあまあ隠しきれないって自己評価だゆ(´ロ`) >>547
数カ月前にテレブ番組で見たゆ
再放送だったかもだけどゆ
ぬげー好みなんだけど夏はおのこがヌッキで冬はおにゃのこがヌッキらしくて出会った季節が悪かった
みたいなことをニカイドーフミが言ってたゆ夏冬逆かもだゆ
カズレーザーがバイというのも嘘くさいと漏れはももってんだけどとりあえずバビだとしても
ニカイドーフミはカズレーザーの好みではない気がするんだけどゆ(´ロ`) >>550
妊娠のやつネトで調べたらバビだったゆ
もはん一人分にされてて「?」だったけどちゃんと見てなかったんだろうなあ
病院行ってたっけかゆ記憶にないゆ
もしっこのせいかなあ読解力不足のせいかなあ
ずっともしっこのこと考えてたゆ
トイレ行くの迷ったけど8月8日が来る前に行ってバビ良かったとももったゆ
今感想書いてるから数時間待ってくれゆまとまらないゆ(うロ`)σ″[] もはぎが食べたいゆう
でっかくてつぶあんのもばあが作ってくれたヤシ!(うロと) 漏れのもばあ両方とも料理下手だったゆ
片方は自営業でずっと働いてても手伝いさんに作ってもらうことが多かったらしいけど
も手伝いさんいなくなってから料理する機会が増えても料理オンチのままだったゆ
もう片方のもばあは作れるレパートリーがもるっそ狭くて焼き魚とかカレーとか味調整に困らないももだけで
どっちのもばあも煮物作ったの見ないままだったゆ(´ロ`) 突然若いころのイチローがヌッキになった巾子へ(´ロ`)
ttps://youtu.be/o_qMScCa8ok?si=w7HpLfGB0dOVoepV >>550
戦中ももと聞いて身構えてたけどほんわか不思議日常ももおにゃのこ成長朝ドラみたいに進んだゆ
戦争はじまた!な決定的シーンもなくて何年何月のテロップ見てもう戦争始まってるんだゆな??とやや混乱もしました
もにいと同級生おのこが海兵?になってたし着るものも食べももも質素になってたからしっかり戦争はじまってんたけどほんわか主人公がそう感じさせないんだゆ
そんで大和がもう完成しててあれれ〜やっぱりもう戦争末期だゆな?ってももったゆ
そして5月頃になるともうドチドチしてしまったゆカウントダウン感に
ここでもしっこのこと気にしてたら後悔するとももってもしっこ行きました
戦争中にもきてるのは戦争だけじゃないんだゆなあ
ちゃんも恋愛してたり趣味のことしたり戦争以外のことで悩んだりしてたゆ
そんなの当たり前なんだけどますれがちだゆ
でもほんわか進んでるけどちゃんと戦争だったゆ
原爆の瞬間どう表現されるのかとももってたけどピカって光ったゆね
実際もあんな感じだったのかなあ
漏れ呉に行ったことあんだけど呉から撮ったキノコ雲って写真見たんだゆ
山の向こうにキノコ雲が上がってるんだけどバビそうだったゆな
黒焦げおのこぬげーソックだったゆ
ヒロツマから呉まで山越えて歩いて来たのかゆ一体何時間かかったんだゆ
ガンガったんだなあもうち帰りたかったんだなあもかあに会いたかったんだなあ
もかあさらっと言ってたけどしむほど後悔してんだろうなあ
しかし漏れは痕跡のシーンは見たけど黒焦げおのこが座ってるシーンは記憶にないんだゆ
さっきググってそんなシーンがあったことを知ったんだゆ情けないゆ
それと最後の死にゆくもかあが娘の手を引いてるシーンも突然ドチっとしたゆ辛いゆもかあ(うロと) >>550
人さらいの妖怪?とか座敷わらしとか結局何だったのかなあ
スズと橋で会ったのが最初の出会いって旦那さん自身が言ってたしスズの空想ではないんだゆな
座敷わらしのこともばあも知ってたから実在してんだゆな
不思議な設定だゆどういう意味があるのかなあ
あと漏れスズが着物羽織って山に居てケクン前の旦那と話すシーンの意味ちょっとまかんなかったんだけどゆ
なんであそこでちゃんと自己紹介しないので?それ考えるの野暮かゆ
座敷わらしが遊女してるのもイミフだゆ
あれ座敷わらしで合ってるゆな?
もばあの言った傘のこと一体何だったんだゆ?しきたり? >>550
水原さんと納屋で一晩過ごすシーンドチドチしてしもうたゆ
水原さんおのこらしくてヌッキ
水原さんが乗ってた艦がこあれててそれを見てる水原さんの意味が知りたくてググったんだけど
漏れは水原さんあぼんしたんだろうなって解釈したのに公式で生きてる設定らしいゆな
んーよくまかゆないゆどういうことなのか
その流れで原作のことがチラチラ目に入ってしまったけど
知りとうなかったことがあったり映画とでんでんちまうとことかあったりで
感想がブレて更にもくれましたことも詫びしますゆ
細かいこと言ったらまだ書ききれないんだけどゆ
色々考えたけど漏れが一番ももったのはそうねえ皆良いシトだったなあってことかなあ
もわり(´ロ`) >>559
ヨシヨシ巾子ちゃんつぶつぶ餡のもはぎあげようなあ℃(゙´/ロ`)つ●●●●●)うロと) >>566
ヨシヨシ℃(゙´/ロ`)つ🟤🟤🟤🟤🟤)うロと) この世界の片隅にネタバレ
>>564
水原さんいいゆな
旦那もいいしいいおのこの出てくるアヌメだったゆ
もにゃのこ作者ならではって感じのいいおのこ達だったとももうゆ
あのシーンは嫁を貸すってことかゆうう!?てなったゆ
主人公はこのシトとケクンしたなきゃ多分水原さんとケクンしてたんだろうなあ
水原さんに迫られた時の水原さんってのんの声とてもよかったゆ
やはり戦争してても住んでるところが戦地になってなければある程度日常なんだなあ
どんどん食べるももがなくなっていくとかあったけどゆ
あれはつらいゆ(´ロ`) この世界の片隅にネタバレ
>>562
漏れずっとヒロツマの話だとももってたから呉で直接原爆落ちてはいない場所が舞台だったことに驚いたゆ
そして旦那か水原さんどっちも生きてたことにもビックリしたゆ
黒いおのこは焦げかはまからんゆ腐って黒くなったのかもだゆ
もばちゃんたちが公民館?的なとこで遠くで立ち話してるところに画面のわりと目立つとこにしゃがんで壁に寄りかかっててゆ
ハエが飛んでたゆ
異物感ぬごいしでもでんでんおのこのことに触れないからえっ?えっ?ってなったゆ
こあかったゆ
まさかもばちゃんの息子さんだったなんてゆ(´ロ`) >>560
やたら家庭料理に凝りだしたのってわりと最近なのかもなあ(´ロ`) この世界の片隅にネタバレ
>>563
漏れもそれらのシーンは疑問だったゆ
あの座敷童子は住みついてる浮浪児で大きくなって遊女になったってことなのかゆ?
あのこ漏れヌッキ
おのこ同士だとももうと萌えるって前描いたのはのんが迷子になって遊女と出会ったとこだゆ
遊女達からお花が飛んでるのもにゃのこ作者って感じだゆな
傘はその時代の初夜に言うものだったんじゃまいの
作者が考えた風習かも新米けどゆ(´ロ`) 漏れももうもばあになっててももかしくない年齢なんだゆなあ(´ロ >>573
もかあはひいもばあは料理上手だったと言ってたんだけどゆ
当時裕福だった実家出身で(´ロ`) >>570
原作は読んだのかゆ?
やはりおにゃのこ作者なんだゆな
だから戦争戦争してないのかなあ
原作のネタバレ見たくなかったゆう
知らないまま原作読みたかったんじゃなくてその設定やだゆう(うロ`) >>579
読んでないゆ
原作やらあなのかゆ??(´ロ`) >>582
映画のイミフなとこの解釈探しに行くとどうしても原作のネタバレを食らってしまうんだけど藻舞はバビ見たことがないのかゆ?
見たけど気になってないのではなく?
束藻舞は映画いつ見たので?(´ロ`) 漏れのもかあカズレーザー好きのニカイドーフミ嫌いだから発狂してるだろうなあ(´ロ`) フォモいぢめ高校辞退するなら一回戦前にしてやればデカイドーの高校が不戦勝で2回戦行けたのにゆ
それとももしかして負けたけど2回戦出られたりすんのかゆ?(´ロ`) >>584
今月の頭くらいに見たゆ
原作はまだにも知らない初心っこだゆ
原作のほうがいまいちなんてことあるのかゆΣ(´ロ`) >>587
読んでないからいまいちかはまからんけど
漏れは受け入れがたい設定だったんだゆ
あとやっぱり漏れは人さらいの妖怪みたいなのとか座敷わらし的なやつとかイミフだから
あれいっそ要らなくね?ってももうんだけど原作では重要なんだとももうんだゆね
だからなんとなく削れなかったんじゃまいのかなあ
あれバビ意味あるかゆ?(´ロ`) チェンソーメンも映画やるのかゆ
次から次へと映画ってあるんだゆね
もうどれを見ればいいかまかんなくなってきたゆ
でんぶ見るのはミリだしゆ
ルパソの評判でんでん聞かないなあ(´ロ`) >>588
主人公の不思議ちゃんぽさを現してたんではないかゆ
原作未読だからまからんけどゆ
原作のなにが受け入れ難いんだゆ
もしえてくれゆ(´ロ`) ツュウ近平のもとうとの名前がツュウ遠平と知って漏れは(´ロ`) >>590
でも見えるの主人公だけじゃないじゃまい
ポニョを見た時と似たような感覚に陥ったゆ
この世界ってフトゥの世界じゃまいのかなあってゆ
原作の嫌なところは座敷わらし遊女のとこにスズの旦那が通っててケクン寸前までいってたってとこだゆ
スズがそれについてずっと悩むらしいゆ
アイシにはそんなとこ行かないおのこであって欲しかったゆ(´ロ`) >>590
どうやら最後の人さらいはスズのもにいらしいゆ
ワニはその嫁(´ロ`) この世界の片隅にネタバレ
>>592
アタマにネタバレ入れてくれゆ
バビかゆうすずさん嫁に貰う前の話だゆな?(´ロ`) >>595
あれのどこがもにいなんだゆう
そしてワニとは?(´ロ`) >>596
木綿やさい
そうだゆ嫁にもらう前だってゆ(うロと) >>597
どこがもにいかまかんないゆ
ワニは漏れもすっかりますれてたけど人さらいが背負ってた籠の中にリボンつけたワニがいたゆ
ググってみてくれゆ
漏れがももうのはこういったイミフファンタジー設定をもっとむまく処理したら後世に残る戦争映画になったのでは?ということと
ファンタジー要素そんなに大事にしててなんだか逆に戦争の方がもまけみたいにももえてしまうなあって(´ロ`) この世界の片隅にネタバレ
>>592
未視聴漏れ横レス
NTRをヌッキなおにゃのこもいるからなあ
最後に自分のおのこになったから漏れの勝ち的な(´ロ`) >>602
てしけに
作者寝取られ属性なのかなあ
スズと水原さんを一晩一緒に過ごさせた旦那もそうだしゆ(´ロ`) >>598
ということはあの旦那初夜の時童帝ちゃうかったんか(´ロ`)ワナワナ >>599
あーワニいたかもだゆ
充分名作なのではないかゆ
戦争ありきのぬんげんではなくぬんげんありきの戦争なんだしゆ
敗戦した後太極旗が上がってたの気づいたかゆ?(´ロ`) >>606
漏れこの作者の長い道ってマムカを゙持ってるんだけどそういえばNTR感じさせる設定があるゆ
多分癖だゆ(´ロ`) チャリで歩道を走ったらkに注意されることはあってもケネはとられない様だゆ(´ロ`)つ
【交通違反】自転車の歩道走行、警察が「取り締まらない」宣言 「反則金6000円」来年4月導入も [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754866232/ >>608
気づかなかったゆ
でもネトで調べてたら出てきたので知ったゆ
スズが泣きながら喋っていた内容が漏れに響いたからそれを巾子に言おうとももって
台詞を正確に伝えようと調べたら原作はでんでんちまう台詞で漏れはソック(´ロ`) >>610
流石に歩行者を脅かしたら罰金だゆな?(´ロ`) この世界の片隅にネタバレ
>>611
降伏して憤って泣いてるシーンいいなあとももっていたのに原作にないのかゆ!?(´ロ`) >>615
かいつまんでもしえてくれゆ(´ロ`)つ(´ロ`) curry食べたいゆ
ヌープヌトック帝都行こうかなあ(´ロ`) >>616
映画だと海の向こうからやってきた大豆食べてるから暴力に屈しないといけないんか的な
食料自給率が低い故の立場の低さの問題を言ってゆな
原作は太極旗を見て暴力で従えてたから自分等も暴力に屈するということこかってぬほんに対して憤ってるゆ
漏れ映画の台詞には共感したんだけどでんでんちまってソックだし
作者納得してんのかなあってももったゆ
束このシーンどっちの台詞だとしても突然憤って泣き出してバビったゆ
そこまで戦争自体に熱い考えがあるとももってなくてバビったゆ
どっちの台詞の方が良かったとももう?
あと玉音放送の声ショーワテンノーじゃなかったゆね(´ロ`) この世界の片隅にネタバレ
>>618
玉音そのまま聞きたかったゆね
漏れは泣き出したシーンもるっそ いいとももったゆ
主人公の我慢していたももが一気に溢れたゆね
最後まで戦うんじゃなかったのかゆ姪っ子死んでんだゆ漏れの右手もなくなってんだゆもにいも死んでんだゆもはんも無いんだゆ苦労してんだゆ最後まで戦うって言ったから我慢してんだゆ話がちまうじゃまい最後まで戦うって言ったじゃまい言ったじゃまい!!
て感じでゆ
原作と違うと聞いておどろきましたけどゆ
原作のは原作のでいいとももうゆもっともなこと言ってるゆ
食料自給率糞ほど大事だし暴力はすべてを解決するゆ
あの映画で言うと相当早い段階で負けが見えてるゆな
食いももはないわ制空圏取られてるわで
食べもも大事だゆなあなぜこんなにも無かったのか
と調べたら戦争による生産流通の混乱徴兵や軍需産業への動員による労働力不足配給制導入による物資不足とでたゆ
輸入もできなかったみたいだゆ
かなり昔から日本は食料自給できてないみたいだゆ
駄菓子菓子食糧難が一番酷かったのは終戦直後だとか
LUCKYヌトライクのゴミまじりの残飯は悔しかったゆ(´ロ`) >>619
あの世界で戦争に対するぬほんの姿勢とそれに対する登場人物の反応がでんでん描写されてなかったから
主人公が突飛に見えてしまったんだゆなあ
得に勝ち負けを気にする描写だゆ
戦況を気にする描写とかでったい勝つとかが一回でも入ってたらちまったのにゆ
当時よくあったそんなことして非国民!的な流れもなかったゆな
当時のぬほんぽい描写されてたの憲兵くらいかゆ
ああいう嫌なキャラがこれまでの戦争映画には大量にいたのにゆ
まあ漏れらは教育や他の映画などで当時の状況を知ってるわけだからあれでいいのかなあ
なんであんなに当時の社会描写をしなかったのかなあ
原作ではしてたのかなあ
でも原作では戦艦や戦闘機に対しての言及もなかったみたいなんだゆね
あまりにおにゃのこ目線過ぎるから映画ではおのこ目線を入れて戦艦戦闘機の説明をしたとかなんとか
ゴミまじりの残飯は他のマムガで今度産む入りのがあってゆ
そこまでだったのかLuckyヌトライクのパケ程度で済んでたのかどっちなのかなあってももったゆ
どっちにしろソックで悔しいんだけどゆ
タバコの吸殻あったらヤンベベだゆなあ(´ロ`) 【芸能】二階堂ふみと結婚のカズレーザー 過去に語っていた“夏は女、冬は男が好き”発言 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1754868309/
やっぱ言ってたゆ(´ロ`)つ 夏はおにゃのこがいいのは
酷暑におのこの臭さがきついからかなあ(´ロ`) 単なる冗談だとももうけどなあ
そもそもおにゃのこ本当にヌッキかゆ?
好みのタイポがキョーモトマサキとミッチーとアマミユウキだゆ?(´ロ`) >>622
おのこヌッキならそれがヌッキそうだけどなあ(´ロ`) 2019年放送の再放送を漏れが数カ月前に見たということなのかゆ(´ロ`) >>623
おのこらし過ぎるおのこ
おにゃのこらし過ぎるおにゃのこ
どっちも好みじゃなさそうだゆ(´ロ`) 顔の好みの系統がもるっそハッキリしてるゆ(´ロ`) カズレーザー自体の顔はオッサンぽい顔だゆ
キンパシと赤い服で派手にしてるけど
顔だけみてるとどこか昭和すら感じるゆ(´ロ`) >>620
ほのぼのした性格のシトが多かったゆね
キツめのシトでもお国のために〜的なことは言わないしゆ
勝ち負けにこだわるというかこれで降伏するなんて今までの大変さに全然見合ってないという怒りなんじゃまいの
呉なのに戦艦の描写がないのかゆもどろきだゆ
でも本当なら作者はあえて描いてないんじゃまいかなあ
旦那も水原もしなないのにもどろきなんだゆね
死にそうなシトが死なないなあと
原爆で死んだのももかあだけでいもうもといもうもは無事だしゆ
いもうもは多分原爆症で助からなそうですけどゆ
なんというか初めて見るタイポの戦争映画だなあと
原作だとさらにそう感じるのかも新米ゆね
ポスターで主人公の頭に手を置いてるのは誰なんだゆ
束あの体勢ってまるでサックマイディック(´ロ`)⊅ 漏れカズレーザーって計り知れなくてちょっと恐怖を感じるゆ(´ロ`) ニカイドーふみの印象興味なくて知らなかったんだけどゆ
カズレーザーと初めて会った時の動画見たらかあいかったゆ(´ロ`) >>630
漏れも
あと最近言動もかしかったんだけどマリッジブルーだったのかなあ(´ロ`) >>634
もとうといもうものまちまいだゆ(´ロ`)ゞ ハイドがもくさんと初めて会った時の映像もかあいかったゆ(´ロ`) 自称ハイドに遊ばれてるももだちがいる巾子がいたゆな
数年前に見た気がするゆ(´ロ`) >>639
漏れだゆももだちというか当時の仕事仲間だゆ
でもファン食い有名みたいだしその子もるっそかあいい子だったゆ
飛行機でいつも来てくれてる子だよねって話しかけられたとかだった気がするゆ
病み具合から嘘には見えなかったなあ
統合とかの精神病に見えなかったからゆ
くあしい内容ますれたけどその子と中華街に行ったももいで(´ロ`) 1L100円で買ったシーザーサララドレッシングゥ持て余してたけど
キャベシの千切りにかけてチリペッパー振りかけるとムマいゆ何とか使い切れそうだゆ(´ロ`) 更にこの前焼きぬくのタレも1L100円だったから買ってしまったんだゆ
まずかったらどうしようとももったけどフトゥにムマくて使い切れそうだゆ(´ロ`) 漏れも最近ナムル風ドレッシング買ったんだけどしょっぱくてゆ
きゅうりの漬物むまくて大量に作ってなんなら足りないゆ
でも1リットルはヌゲーゆやきぬくのタレは用途ありそうだけどシーザーはむむかしいゆ(´ロ`) >>640
飛行機の中で話しかけられたってことかゆ?
エコノミー??(´ロ`) >>647
エコノミーはないとももうけどよくからんゆ漏れの記憶が曖昧だゆ
飛行機によっちゃせいぜいランクアップ椅子の場合もあるし
ツアー前の移動だから新幹線だったかもしれないし
まあ話半分で流してゆ(´ロ`) >>629
スズの右手だゆ
漏れも珍しいタイポの戦争映画だなあってのが最初の感想だったけど
そもそも戦争そのももは題材じゃないんだろうなあってももいました
作者はヒロツマ出身らしいゆ
あとスズはこももが産めないぽいゆ(´ロ`) >>648
えー漏れその真紀子見てからハイド許せないんだけどゆ
見るたびギリギリしてるゆ(´皿`) >>649
おのこの手じゃなかったのかゆう
エンドロールに広江礼威の名前があったのは気づいたゆ
他に有名人いたかゆ?(´ロ`) 炭酸系のラベノレのデザイソダサくないかゆ?
今こういうのが流行ってるのかゆ?(´ロ`)つ
ttps://www.suntory.co.jp/water/tennensui/product/ >>651
どなた?クラファソのリヌト?
漏れちゃんちゃんと見てなかったゆ
そろそろ感想もこの辺にしておくゆ(´ロ`) >>650
漏れもは元々ラルクとグレイの区別がつかないくらいだったのに
それから悪い印象として区別付いたゆ
その子承認欲求を出す子じゃなかったしマウント取りたいとかでもなかったゆ
ただ後々連絡が返って来なくなって病んでたんだゆ
まあでも本当ならそれでも他からしたら推しに抱かれてしああせだゆな(´ロ`) 先日ジャンプしてた巾子いたけど漏れもやるゆうううう
束前にやって2日坊主だったゆ
今の部屋下が駐車場だから遠慮なく飛べるゆ
今ちょっと飛んだら膝と膝下の骨にきたけど漏れはやるゆううううう(`ロ´) >>561
マリマリイチローぬげーゆ
そしてイチロー巡りしてたゆ
もくさんのことぬげーヌッキそうだったゆ
漏れはてっきりフォモ偽装ケクンかなんかだとももってたゆ木綿やさい(うロ`) >>654
つまり流行が一周したということで若い子には受けるのかなあ(´ロ`) >>655
てしけにー
でも漏れは一夜と決めてもるっそ楽しむのがいいけどなあ
ハイド的にも一夜の方が気楽で良い気がするんだけど何で飼うのかなぁまからんなあ(´ロ`) 今日はサッポロ一番塩とんこつメンラーの気分でもやし茹でてたのに味噌メンラーしかなくてがっかりだゆう
サッポロ一番味噌メンラーがここまでがっかりされたことはないであろう(´ロ`) >>652
漏れその天然水ヌパークリングのレモンと丸搾りのグレフルヌッキで定期箱買いしてるけど今年デザイン変わって天然水の方は今の方が良いゆ
グレフルの方はリニュ前の方がヌッキだったゆ(´ロ`) >>660
わざわざ別でもやし茹でるのかゆ?
丁寧な暮らしすぎるゆ(*°ロ°) >>662
いえちまいます
冷凍してたので予め茹でていたというか溶かしてただけですゆ
この中に麺をinしましたしゆ(´ロ`) この世界の片隅には長尺版があるみたいだゆ(´ロ`)
後世に伝えたい 戦争を描いたアニメ映画10作 ttps://eiga.com/news/20250810/2/ >>661
ほうほうそうなのかゆ
漏れヌパークリングのレモンのラベルレヌを密林でこの夏2回買ってゆ
また頼もうとももったら値段がちょっと高くなってて
その代わり丸搾りレモソが安いんだゆ
丸搾りってフトゥの無糖炭酸水とちまう感じあるかゆ?
巾子ちゃんのはグレフルだけど何か注意点あったらもしえてほしいゆ(´ロ`) >>667だゆ
聞いといて木綿だけどタイムセールもうすぐもわるからとりあえず注文してみたゆ
飲んでみますゆ(´ロ`) 今ふとももったけど漏れんちで戦争映画よく見てたのって戦争行ったもじいではなく戦後むまれのもとうだなあ
何故
もじいが見てた記憶がないゆ
避けてたのか単に興味がなかったのか(´ロ`) 漏れのもじいどっちも出征しなかったっぽいゆ
父方のもじいは長男で体貧弱で国内工場に行っただけ
母方のもじいもよくまからんけど工場に行っただけらしいゆ
戦後もかあが産まれた後に妻死亡で出ていってしまったからもじいの話は薄っすらとしか聞けなくてゆ(´ロ`) >>667
あっ木綿すっかり寝落ちしてたゆ
丸搾りの方は果汁感というか炭酸水と比べたらジュースっぽく感じるかもだゆ
無糖は無糖なので大江藤やも酒割るのに便利(´ロ`) 昨日ヌマホ落としてドライヤーもこあれたゆ
ヌマホはすぐ落ちてるのめっけたし
ドライヤーはとりあえず使ってたやっすいやつだけどゆ(´ロ`) >>671
マリマリ
さっぱり飲めるか気になってどこかで1本試しに買いたかったけど売ってなくてゆ
旨みみたいなのがあってフトゥの炭酸水とはちまうってシトも見かけて迷ってたんだゆ
巾子ちゃんのも話的にもやっぱり若干ちまうみたいだけどとりあえず配送楽しみに待つゆ!(´ロ`) 腹が減っただけで痩せた気がするゆ( ´ ロ ` ) 漏れヌポーッ興味なさすぎて自分の学校の何部が強いとかでんでん知らなかったし
選手壮行会とかも意味まからんかったなあってことをふとももいだしたゆ
応援の気持ちもでんでんなかったゆ
高校野球も未だに1_もまからん(´ロ`) >>675
ぬげーまかるゆ
2〜3kg痩せてる気がするゆ特に腹回り(´ロ`) 素足サンダノレで会社来たけど足元さんみーゆ
至急靴下を買わないととももったけど売ってる場所ないなあ
ってももったらコンブニがあるじゃまい
コンブニ偉大すぐるゆ(´ロ`) 野菜室掃除する専用のミニほうきちりとりセット欲しいゆ
100均行きたいけどまんどいゆう(´ロ`) ミカカの株ってやっぱり定番で持ってたら安心なのかなあ
加入権返してくれたらそのケネで買いたいゆ(´ロ`) >>681
野菜室くらいの大きさならフトゥに拭き取りとかじゃらめぇなのかゆ?(´ロ`) >>679
ハミマ行ったけど薄ペンクあったかなあ
黒にしたゆ
そして顔を蚊に刺されてたゆパヤないつの間に(゜´ロ`)