2085円だと!?
>>708
お口に合ったかゆ
ほっとしたゆ(´ロ`) >>709
まりまとうだゆ
最初一口目は濃く感じたけどやっぱり無糖だからゴクゴク飲めたゆ
グレフルのほうが評判いいみたいだからも安いときを狙って買ってみたいゆ(´ロ`) >>707
鼻からだとオエーはならないようだゆ
漏れも鼻から入れて喉を診てもらったこと2回くらいあるけどやっぱりこあいゆ
でもオエーよりはマシそうだゆ(´ロ`) >>711
>>712
マリマリ漏れもそんな感じだったゆ
今ナノケア買おうとももってんだけど
黒に近い紺か白か薄い緑のようなグレーのような黴みたいな色の3つで迷ってるゆ
新作がそろそろ発売されるらしくて今のやつが安くなるのを待っているゆ
濃い目グレーという無難かつ需要も多いであろう色が何故ないのか(´ロ`) 関西の素麺は具ありがデフォだったのかゆ?
冷やし中華みたいに(´ロ`) 漏れもう何年ももなじ4色のレースパンツ買い続けてるゆ
白と薄ぺんくとベージュと茶をひたすらローテーションしてるゆ(´ロ`) >>717
ツイッタのだゆな家によるって回答多かったゆ
それのせいで素麺食べたくて仕方ないゆ
漏れ素麺食べる時はバビで素麺だけでいいゆ(´,ロ`) >>720
なんて商品だゆ貼ってゆよければデュフ(*´ロ`)つ >>722
今はチュン斎藤だから画像だけにしとくゆ
ttps://tadaup.jp/8oASNah8.jpeg
何年もこんな締め付け全くないやつだゆ
前はh&mで買ってたけどある時とない時とかあってゆ(´ロ`) レーヌかあいいゆ
人生で一度もこういうの穿ける体型になったことがないゆ(´ロ`) 体型なんて関係ないゆう
漏れだって見せられる体型でも実際見られる訳でもないゆ
腰回りもゴムじゃないから跡つかないしギャーコクサイズだからゆるっと履けるんだゆ(´ロ`) バビィ?漏れ腹ぬくが乗っかっちゃいそうだゆ
ゴムじゃないってどういうことだゆ?
レーヌが伸び縮みするってことなのかゆ?(´ロ`) 腹ぬく乗っかるって考えに至らない程人生腹ぬく出てますゆ
ゴムは正確には細いゴムが編み込まれてるんだとももうゆ
一本のしっかりしたゴムじゃないというかゆ
なのでレーヌが伸びるって感覚だゆ(´ロ`) >>730
ほほうそうなのかゆマリマリ
こういうタイポ視野に入れたことなかったから新鮮だゆ
今度からちょっと意識して見てみるゆ(´ロ`)