金ネ申雑談スレ4073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4072
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753450646/ みんなと集まりたくなかったのに結果的に集合時間に間に合うように家を出てしまった
憂鬱や >>8
結局キャンセルしなかったんやね
出掛けてえらいで
暑いから気を付けて行くんや >>6
わいはその上の方に呪の話があったから夏油かと思ってしもたわ べらぼうの録画を溜めに溜めてたけどやっと橋本愛が出てくるとこまで追いついたで
ミュージックティーチャーの人意外とちょんまげ似合うやね 現パロ杉なんでか配送業率が高い気がする
玄関開けてあのスカーフェイスが立っとったらなかなか怖いで 尾攻め婆ほんまきっしょいな
萌語りするだけならまだしもまあまあしつこいし全然関係ないバズりネタに絡んでる変な爺が尾アイコンだったことまで尾のせいにしたり
挙げ句の果てにヲチ始めるし 明治村は歩くの早い大人だけならギリ聖地巡りコンプできるかもしれんが子連れとか時間に余裕ない人は行く場所相当絞らないと無理やねん 尾のアゴの傷も実際におったらなかなかや
でも尾が配送業の現パロはあんまり見んな
カタギやない仕事かリーマンか歯医者や 杉は作中リパと辺見ちゃん抱えて走っとるから配送業者イメージぴったりや 2日かけて周るのもなかなかハードそうや
ランチとかは中で食べれるん? https://i.imgur.com/zlOI0PY.jpeg
こういうタイプの人は犬猫無条件に愛好してそうやけどそうでもないんかな >>36
それや
明治ムード味わえる宿泊施設が村内か近くにあればガチ勢歓喜やのにな
でも普段そこまでの需要は見込めんのやろな 暑いけど食べ物買いに行かな…
カロリーはなんぼとってもええですからね 暑いから買い物行かんで済むよう常に鯖缶異週間分置いてある
涼しい夜に買えたら買う 杉が引っ越し業者やったらジュースコーヒー沢山あげるは 田沼意次の血縁は絶えたのかというとうっかり水野という苗字になり重用されとったんやて 謎解きはそう言うのがすこならええと思うで
前回の謎解きは申し訳ないけどぶっちゃけゴじゃなくてもいい内容だった
チェックポイント探しで広範囲歩くし難しいからほぼそれに時間割かれたわ >>46
横やけどわいも1日では足りなくて2日目も行った >>33
明治村の中で食事できるとこあるで
逆に明治村の周りは池と山しかない
前の時はコラボメニューもあったで
ブラインドでコースターもらえたねん 適当に作ったゴーヤチャンプル豆腐抜きがうまい
醤油と塩胡椒あればどうにでもなるな 家治(生田斗真)が田沼を嫌って失脚させるが
その子供家斉の信任を得て田沼家は再興するんやな 謎解きの面白さがわからん
トッモが謎解きすこやからよく付き合っとるけど解けたためしがない >>60
お取り潰しにはならなかったが子供もおらんから自然家は潰れました イギリス本場のシャーロックの謎解きは面白そうやった
わいも謎解きイライラするタイプやけど
あと街中使ってやる奴もええな
暑いのは嫌やけど 園内バスに乗ったら車内で流れてる解説アナウンスで謎解けた
※ゴではない作品 大河はちょっと違うねん
ほんまは意知は結婚してて子供おるねん せっかくngy行くならメイジ村以外も観光したいしな〜
とか思うと2泊3日くらい要るんか
移動時間も馬鹿にならんしな 美の壺で舞妓と芸子のお稽古やっとるが
娼婦に踊りまでやらせてサドいで日本 同じ時期にリトルワールドでダン飯コラボあるからそっちも行きたいで ぶーけだったかで最近まで旦那制度残っとる現代の京都の舞妓の話あってゾッとした記憶 >>74
舞妓は児童売春で怖いで
エロ無しでもガキに酒の席で接待させてるんや
現行の風営法に基づいてもアウトやでこれ レイプネタ爺が尾アイコンやった!尾は一般人にそういうイメージなんや!キャッキャ!
↑左尾婆 ほんま何でヲチ入った話題わざわざ蒸し返すんや…
右尾婆てアホやな 魔除け貼っとくで
尾
月
ネ
ク
タ
イ
シュルルル >>77
こういう尾ンチって尾杉婆だったんやなと思うた まーた尾受け月受けに矛先向けとるんか
それよりも楽しい事が見つかるとええね 明治村は帰りのバスめっちゃ混んでたから座りたいならだいぶ早めに並んでた方が良いかも 新潟の展も場所が辺鄙な所やったからバスがゴ婆だらけやったな 明治村車で行く方がええかな
運転したないけどしゃーない 前に明治村のついでに鯉ちゃんの乗ってたドディオンブートンの実物見たろと思ってトヨタの博物館行ったんや
そしたら車しか無くてなんでや思ったらトヨタ博物館やなくてトヨタ産業技術記念館やった 別ジャンの推しカプが攻め完璧にかっこよすぎて受け完璧に可愛過ぎてゴのホモ全部むさ苦しく思えてきた
筋肉だるまの男捕まえてエロやって何が「かわいい」やねん
ど迫力オチウでチカじゃなくても泣くやろ 明治村の牛鍋ええなぁ
カフェ営業も始まったんよな行きたい フェリー大浴場とかバイキングとか楽しかったけどトッモは揺れで眠れなくてしんどそうやった
酔い止め必須 >>96
じゃあその完璧な別ジャンルへどうぞや
誰も引き留めんで
わいはかわええ筋肉ダルマを愛でるは >>69
ようこそ!
犬山城下町でもいってや
時間に余裕あればジブリパークでも >>105
筋肉だるまとして可愛がるなら別に気にならんで わい意知とまいんちゃんの話興味なかったから退場嬉しいで
正直うざかった 勇とか鯉とかハッセとか比較的涼しげな美形キャラでも他ジャンルよりは圧倒的にむさいで 推しカプが過疎ってて絶望したんや
当てつけすまんやで引退するは この後歯医者の予定やったが暑すぎるので来週に変更した 小説プロット作ってAIに小説化して貰ってるんやけど(自己満用)
AIが感想も小説化しますの一言もなくただ出力だけするようになって寂しいで……
コミュ障はAIに対してもコミュ障 >>118
わいのAIはタメ語に絵文字でウザくなってきたで
自分に似てくるんやろか >>115
承知のつもりでもいざ一歩引くと思ってた以上に……ってなるで
今はもうカプなしばっか見とる >>122
わいらはビジネスの関係や言うてやればええんやない >>130
こっちから絵文字をおくった記憶はないねんけど励ましてくれって言うたときから多分馴れ馴れしくなってきたな AIに地雷を愚痴ったら絵文字で励まされた
でも地雷擁護もしてきて腹たった >>137
5時ぐらいまで出ないほうがいいでマジで >>114
わいは逆やで
もう他ジャンルが細すぎて萌えられん わいはゴキャラに一目惚れしたがむさいとかそういうの考えなかったな わいも元からヤクザ映画とか時代劇とか戦争映画で萌えてたからゴにも萌えたタイプや わいは見た目は最初ピンと来なかったけど見慣れて可愛く見えてきたわ 幕張メッセでフィギュアの祭典みたいなんやっとるがゴ関連は無いんか
ポッパレ尾待ってるんやけど 前スレのピンタレスト尾婆て実家太アピしとった奴ならわいが思てたんと同じ人や >>139
うーん
細いとか太いとかより原作の面白さとキャラの魅力と関係性のエモさとツボに嵌るような意外性やなあ
ドハマリするジャンルは 新しくハマれるジャンルができた時ってそれに夢中になるから
古いジャンルに砂かけする発想すら湧かんけどなあ スーパーマンもファンタスティック4もおもろいらしくて見たいけど大人が大真面目にピチピチダサスーツ着とる図が耐えられへんねん
レトロフューチャーと言われても気になるねん
過去作もそれで見るの躊躇してまうねん
スパイダーマンは青年の年齢やしかっこよさげピチスーやからまだええねん わいは命のやり取りがある原作にしか萌えられないかもしれん
生死をかけた戦いやら譲れない信念やらだいすこやから現代が舞台のスポーツものとかは合わん >>147
別人やで
実家太い婆のが新しいし画集出そうとまではしとらん ゴキャラはかわええはかわええけど
ビジュよりも内面的な部分の話やなって
あのムキムキボディでよがり狂う姿を攻めがかわいいかわいいって絶賛する空気は特殊性癖やったと久しぶりに他ジャン摘んでようやく正気になった
その他ジャンでもまた別の腐ィルター掛かってるやろけどね 髭も筋肉もすこ
軍人らしく日焼けした肌に刻まれた目元のシワとか頬のソバカスもすここ 未練がましくここで吐き出しとる時点でコンプが滲み出とるなぁとしか 砂かけせずにはいられない婆おるよな
この現象何なんやろうな >>159
原作でそばかすあるキャラはおらんけど二次小説でうっすらとしたソバカスが頬に〜とか描写されてるのがすこや
外見の改変みたいやから苦手な婆もいるかもしれんが >>153
バットマン・ビギンズからのバットスーツは格好ええよ
軍隊用に開発された戦闘スーツをカスタマイズした設定やから実用的でダサさはかなり薄まっとる まぁこういう婆おると逆にやる気出るは
わいはゴもかわええ推しカプもまだまだ愛でるで! 尾と宇のせいで軍人=日焼けのイメージも無いは
他のキャラも日焼けっぽいのは杉とか谷とかくらいや >>156
命や矜持をかけて戦う男の姿はええものよな…
スポーツ題材であっても国威やプライドをかけて戦うけどもわいが萌えるのは殺し合いやは 実写はリパとか一応うっすらそばかすメイクはしとるんよな ハチワレがほんまにちいかわの頭割ったのかとヒヤヒヤしたで 尾と宇以外はある程度日焼けしてて精悍な肌になってるイメージや
外に出る部分は焼けてるのに服に隠れてる部分は意外に白かったりするのがわいのフェチズム サトルがカラーで杉や谷も裸書いてるけど日焼け一切なかったんやない? 言うてジャンル者以外から見たゴ二次のイメージってほんまイロモノやろ
ジャンル者の一部がそれネタにしてバズ狙いツイートするしな 鬼滅は命がけのオンパレードなんやけど全部語りで説明してくれるのが笑ってしまって腐萌えできへん >>175
日焼けの書き分けとかするのは男性向けエロ作家くらいやないか? >>175
そういえばそうやな草
でもわいの妄想ってことで許してくださいやで >>176
イロモノが恥ずかしいとか嫌いとかなら一刻も早く去ってもろて構わんのやで >>178
戦闘中にモノローグ連打してくるのほんまやめて欲しい
テンポ悪過ぎやねん 前に見た室町無頼っていう時代劇映画でも肌の汚し(そばかすとか)のメイク凝ってたは
きれいな肌してるのは高級遊女のキャラくらいのものやった >>179
わいもそれ思った
二次キャラの描き方にそこまで要求せんでええやろ >>184
イロモノはともかくクッソ寒い自虐みたいな特殊性癖アピ婆は嫌いやな >>176
世間のイメージでは原作のラッコ鍋の場面なんやろうな 遊女ぜんぜん外出できなかったんやっけ
休みの日とかほぼないんよな イロモノか否かで言えばどう足掻いてもイロモノやけど
変に脚色されたイメージほどイロモノではないやろ
なんか最近はマッチョジャンル増えたし ソバカスまで拘るのに役者のホクロ消さんのはなんでなんやろ 自分がすこでハマってたジャンル去るくせになんでこのスレのジャンル婆を殴りたがるんやろ…
全部自分のせいやん 何年か前の夢女子が選ぶキャラランキングで尾が2位やった時はめちゃ浮いてたな
使われとった画像が谷狩り辺りの尾やったから余計に >>195
つべでオメガバについて語ってた気がする オカリナおっラブ映画70回見に行ったんやて
わいもまだまだや >>197
わいさんさっきから何と戦っとるんや…… 砂かけするのて自分が思ったより評価されなかった婆やないか ゲイ向けエロ漫画の筋肉描写に比べたらゴ原作のキャラはみんなスリムや イロモノ問題にならんで
てか二次ホモにおける「イロモノではない普通」を追求したところで何になるねんていう >>191
二次エロも割とあのラッコ鍋のイメージから変わらん気がするんやで
あれをシリアスにしたり本気度上げとるイマゲ サトル筋肉や肉質や肌色の書き分けすごい拘ってたから日焼けがあれば日焼けも書いてそう 谷のふんどし当たる肌を白くするくらいやない
あったとしても 筋肉マッチョもホモギャグも公式からして狙っとるねん
今更キレとる婆逆に浮いとるで 明日が消費期限で20%オフのクリームパンの味がいつもと違うような気がするで気のせいよな >>200
やっぱりそうなんや
動画内で度々ぬいをペアで撮っててん?て思ったんや >>201
オカリナのめり込みすぎて航空編への砂かけしとったからあんまいいイメージない tinamiってサイトがぐぐってたら出てきたんやが何なんやろうこれ
pixivみたいなもん? ラッコ鍋
パオパオ
似合うてはるよ
鶴にガチ恋ムーブの三人
おじ乳首に拘りの強い主人公
親姫
パオパオ
チン影
全裸の野外戦闘
けしからん 親姫は鬼龍院花子の生涯みたいなイメージで過去編観たいで… Neweraの帽子もらったんやがなんかでかい
このシールは剥がしてええんか 口悪いコテ婆ってやっぱ創作婆なんやろか…
わいカプじゃありませんように ホビット今アマプラにあんねん
おっさんしか出てこん甘酸っぱいで プリケツキャラは何人もおるけど実際にケツを評価されたキャラは白だけやっけ
表現としてプリッとしたケツが描写されたのは谷と尾くらい?(つやてか表現) 今年の大河はわいの苦手な童顔チビ男がキモキャラになっててスッキリするやで 白が原作で一番ホモエロ的描写の担当なんよな
ある意味白受け婆は素直に原作を受け取っている婆と言えるは 熊系のガチゲイ漫画描く人にゴキャラ描いて欲しい
あくまで熊系 房白がええ感じやったんになあ
なんであんな爆破の仕方したんやろ でも実際家系図池ポチャはせんかったろうしなんで恨み溜めたんやろ佐野っち >>239
えなりは今日出てこないし豪胆キャラやった >>242
最終回エタやろ
白ずっとキロキロ言ってたのに最後は房の骨拾うとる 白ずーーっと房に塩で単行本の加筆修正で更に塩になったんに最終回でいきなりデレた えなりは松前藩主役で壺割った女中を木に括り付け銃で撃つ鬼畜(当たらない)役 全キャラ熊系絵師の絵柄で見たい
偏見やけど熊系の人て女の子あんまかわいくないいまげやからリパはかわいくならなそう ホビットの冒険アマプラに来たんか
オリキャラのエルフ女戦士はえかったが同じオリキャラの王の側近みたいな奴はクソウザかったな 昔ゲイの雑誌サイト見てたら今週のBLとかで鬼嶋兵吾とか紹介されてた >>253
田亀源五郎先生が一般雑誌で連載した漫画に小学生女子が出てくるけど可愛くないは >>250
わいアプリで読んでたからさらに悪くなてるとか怖すぎやで 人当たりのええ白が房にだけキッツイのすこ
わいは坊主属性無いけどそうじゃなけりゃ房白やったかもしれん サンジとか善逸とか女好きキャラは受け人気高いの多いイメージあるんやけど白はあんま人気出なかったな ホビットすこやけどビルボ以外ドワーフやん
個体差があんまないけどホモ萌えあるんか?
トーリン×ビルボとかやろか >>262
坊主頭じゃなくて性病設定もなかったら人気あったんやないかな 東南アジア語書いてあるのに
無人島を買ったとか言い訳してたあれか
黒歴史や >>263
エルフとドワーフのカプ人気あった覚えがうっすらと >>262
そのへんは女にメロメロしとるけど童貞くさいから逆にかわええねってなるんちゃうか >>268
尾の白嫌悪描写はドラマCDだけやし腐婆でも知らん人の方が多い ホビットより指輪のがホモカプよりどりみどりやったな
アラゴルン×ボロミアすこすこやった 不人気いじりする婆ほど自カプがされたら起こりそうなもんやのにな >>243
池ポチャはせんかったが無くされたんは事実やなかったか アラゴルンの吹き替えほうちゅうさんやけどあんま合ってない気がするんや >>266
プリズンブレイクを通ったわい「…………おお」 ほうちゅうさんて昔からあまり若々しい声ではなかったような >>263
わいも前すこやったしホモ萌えしとった
トーリンビルボとかレゴラスギムリが人気やったイマゲ
あとイケメンやからかドワーフやけどキーリフィーリをよく見たなぁ >>284
わいもちょっと通りがかったがその時はマイケル攻めマホーン受け人気やった >>286
界隈はみんな違ってみんないいでカプ違っても集まってわいわいしとったで 桃をもらったで🍑
保存方法ぐぐったら基本的に常温でええらしいがこの暑いのに腐らんのやろうか ゴの軍人キャラで坊主じゃないのは尾(登場時は坊主)、鯉ちゃん、鶴、和田、幸次郎、淀川かな >>291
追熟進むからええ匂いしてたらお食べ
進みすぎると渋みが出てくるやで 今の日本の夏は常温が常温やないから常温保存のものは場合により冷蔵庫へって感じらしい >>279
ほんまかは不明やがその説も確かにあるようや >>288
うーん
それマイマホていうよりマホに対しての棒なんよね >>294 >>295
さんばば🍑
今のところ甘い匂いはしない
冷蔵庫の野菜室に入れるとええらしいが中身パンパンやからちょっと整理して🍑入れるは 和田は厳格なので将校になっても坊主頭を貫いた
かもしれん わいのところに農園から届いた桃には「冷やすのは食べる一時間前にや」て書いてたやで
しかも冷蔵庫やなくて冷水で冷やせと >>300
士官学校出たばかりの和田はきっとヒゲもまだ生え揃ってなくて髪は坊主だったんやろうな
かわええね… 坊主やと萌えんとかマッチョやと萌えんとかいう婆がおるのは当然やと思うし責める気もせんがyouは何しにゴに?とは思うな カレー食べたいけど暑くて食欲なくてドロドロしたもの嫌やから
出汁の素とカレー粉で味付けするで >>307
坊主イヤ婆は髪の毛があるキャラ同士のカプすこってるのかな
筋肉イヤ婆はどうにもならん気がするが比較的細身のキャラがすこなんやろうか >>307
別に坊主じゃないキャラいっぱいおるやん ガンダルフがサルマンに求婚してる二次はいくつか見た >>311
さっぱりしてて夏にはええよ
冷蔵庫で冷やしてそのまま冷や飯とか素麺にかけて食べるのもすこや スマウグ×ビルボがあるのに驚いたけど
シャーロック婆達がおつまみでやってて草やった サルマンは受けやな
ああいうプライド高くて強くて悪いやつは受けや もうすぐホビットのゲーム出るんやけど見えてる地雷言うかクソゲー臭半端無いねんな >>306
庇うのに忙しくて髪切りに行く暇もなかったんや 髪がある同士は杉尾とか尾鯉とか菊有とか鶴和とか思いつくが細身カプおるか? サルマンが原作ラストホビ達に責められてるのちょっと見たいで
蛇の舌とか言うのはいらん >>319
ガンダルフが!サルマンに!求婚してる二次は!いくつか見た!!!!!!
個人サイト時代や >>318
スマウグが普通にシャーロックの姿で擬人化されとった >>328
時期的にリアタイ作品は支部にないんよな指輪小説
わいそれ見ったい >>323
ちょい前に出たゴラム主役ゲーム一体誰得なんやと真剣に考えたで 昨日のうどんのタレを使うかオリーブオイルそうめんにするか キロも毛あるな
脱走兵の尾、アiヌ枠、士官キャラが毛あり コミコンで鬼滅勢行ってるけど反応イマイチちゃうけ?
あっちは言うたら鬼側のお気持ち作品増えてる流れやから遅れてる思われてそう >>325
世間一般から見ればマッチョやけどゴ世界では細い部類かなーってわいが思うのは
鯉ちゃんと尾やろうか
あと白 >>335
もう出てたんやあれ
キャラクリは無理でも装備でかわええ服着れたらワンチャンありそう >>324
そんな和田の長い黒髪をこっそりと切って形見にする鶴or月や わいはコミコンにいつルーカス来るねんてルーカス検索して待ってる婆 >>333
難民か801サロンにあるんやない?知らんが 白は太かったらいろんな隙間抜けられんからある程度細いやろな
腕っぷしも弱いし ゴに慣れたせいで他ジャンルのマッチョイケメンが脱がないとモヤモヤするようになった
脱げよ 門キラ門 菊有菊 尾鯉尾 尾杉尾 鶴和鶴 杉鯉杉
毛あり同士のカプってこんなもんか 当時シャーロックが大人気でカンバーバッチとマーティンフリーマンのカプも盛況やった
映画でカンバーバッチがドラゴンの声しとってシャーロックの腐ファンも呼びこんでたから、古のBLドラマCD手法みたいやった >>307
それ言うて気に入らんもん叩きに持っていきたいんちゃうかな
コテがようやっとるの見るは 性別逆にして違和感あるシチュ嫌いやねんな
ゴのセクハラも喜ぶのもきついねん >>352
あれついていけんかったで
古婆達だけ食い付いてた感じや わいはチョンマゲだらけの時代劇とか坊主だらけの戦争映画に萌えてきたので坊主頭すこ
>>351
ヴァ尾ヴァも >>353
ほーーん
そもそも別に属性だけで萌えとるわけやないのにな
月受け婆と宇受け婆やったらどっちも坊主受けやけど絶対好きなタイプ違うやんな >>356
わいは当時シャーロック腐婆やったからノコノコと見に行ったが、こんなんで安易に腐を釣るなやという思いとそれでもまんまと踊らされてしまう己の葛藤はちょっとあった イタリアでここ数年オリーブ不作続いとるね
推しオリーブオイルが入荷せん >>364
シャーロックの役者持ち上げが当時地上波でも凄まじかったけど
地上波で見れんし誰やこれポカーンやったで 職場の婆みんな暑くて食欲ないわー言うてる
どんなに暑くても食欲はモリモリなわい
太るはずやで イギリスは昔同性愛者投獄しとったのに今は公式がBL営業しとるんやな 鯉尾フォークダンスなついな
ちょっとアダルティになるとランバダになるんやっけ みんなと解散してきた
みんなが集合写真撮りたがるけど、わいは自分の顔が嫌いやからほんまに歪んだ笑顔で映るしかないんや
トホホ >>372
わかるで
自分の顔嫌いやから緊張した表情→余計嫌いな顔になるんよな
ブスとかそういう次元の話やないんや わかるわいも自分の笑った顔が嫌いやからほんまいびつな表情になるねん イギリスのホモはインテリイメージある
貧乏イギリス人イメージがフーリガンでDV男 自分の顔嫌いや
生まれ変わったらイケメンになりたい 歯科医院の倒産件数が過去最多らしいで
おが歯科は上手くやっとるんか 笑うと頬骨がたこやきになるから満面の笑みしたくないけどニコッとゆるめに笑う顔もうまく作れへん 不細工とか美人とかやないねん
自分の顔が嫌いやねんから一緒に撮りたがる人みんな敵や >>383
歯医者と美容院今までがありすぎやったんや イケメンええよな
かっこええ男の俳優さん見ると異性として好きっていうよりも
わいもこういう容姿になりたいって思うは >>368
ゲイカップルは経済的にパワーカップルやからな
なおビアンカプは所得が低い傾向にあるので気を使ってもらえんのやと きのう何食べたもしっかり手に職のある人間のていねいなくらしや ゴのネトウヨ婆の呟き偶然流れてきたけど自民党すら応援しなくなっててもはや草や 今夜ファンタスティック4観に行く!
鬼滅は…そのうち! 畳の上には小さいアリ
台所には中くらいのアリがおる
どこから入ってくるんやろ >>396
いや参政は応援してなくてなんか日本保守党っぽかった
好きな議員に自民辞めて移れとか言うてた 月って現パロやと安アパートに住んでる社畜のイメージあるが
和田課長と月主任の丁寧な暮らし見たいで ワイン用のブドウも一気にダメになった地域とかあるらしいな
大変や >>406
そば打ったりスパイスカレー作ったりしてそう >>406
割と普通のファミリータイプ中層マンションに住んでるんや
月に2回ぐらい行きつけの小料理屋で待ち合わせしてうまい酒を少し飲む はぁ…ワイら女は骨粗鬆症になったりはよ死ねってことか? 美容室ほんまに多いよな
独立するほうが収入上がりやすいから美容師独立しまくる→街中が美容室だらけに 業務スーパーが遠い
焼きそばは業務スーパーと決めとるのに >>417
わいとこもチャリで30分位かかる
徒歩5分内に2つスーパーはあるけど わいんち付近にも業スー欲しいで
購入動画とか見てまう 何食べだいぶ老け表現増えてきたしもう目も当てられないゲイカップルになっとるんかな わい2年ぐらい美容室難民続けてまた元の美容室に戻った 近くに業スーあるけど行かんなあ
一人暮らしだと余る量で売ってるものが多そうやから >>420
美容院難民多いんもなんや微妙な腕の美容師がいっちょまえに店構えるからやないの
選ぶ余地がありすぎる割に腕のええ人おらんねん BSで時代劇の大岡越前観てるんやけど後味悪い話になりそうや
将軍のご落胤を名乗る男が現れて大岡が捜査をするんよ
調べた結果どうも本物っぽいんやけどその男が今まで悪いことをしてきたから
上様のお子には一点の曇りもあってはならん…って理由で「偽物です」って報告した
ぐぐったら史実ではその自称ご落胤は処刑されたそうや 何食べドラマしか見てへん
シロさんは本来好みやないケンジとカプってるから恋愛っぽさが凄く薄い >>439
派手な立ち回りはないけど単純な勧善懲悪やないからわいはすこ
お侍さんたちかっこええよ
でも今日で最終回やな… >>437
今名乗って出てくる意図が碌なものやなさそう
金目当てとか権力欲しいとか
悪行三昧しとった奴にそんなの許すわけにはいかんという事情は分かるかも
処刑はやりすぎかもやが生かして恨まれて攻撃してこられても面倒やしな… >>441
原作ももはや恋愛というよりは相棒というか家族愛的なものになっとるな シロさんの好みが冴羽獠って聞いていい趣味してはるとおもうた でもよしながの同人誌やとやることやってるんやろ?想像がつかへん ドラマしか見てへんけどケンジとジルベールの組み合わせすこや まあゲイカップルやって長年一緒に暮らしてれば恋人というより家族って感じになるんやない 最初は乙女わんこ攻めと美形クール受け(ただし所帯臭い)やったのがパートナーとしてだいぶほだされてきた 大岡越前終わったは
ご落胤はやっぱり処刑されたそうや
>>445
名乗り出てきた意図は成り上がりのためやね
でも小さい頃に孤児になったから悪の道に入ってもうた経緯があったし
父親を慕う気持ちは本物やったから気の毒なキャラやったな
腐的には自称ご落胤とそいつをプロデュースした黒幕の浪人との関係がちょっと萌えた草
人前では「上様のお子」として敬ってるのに二人になるとお前呼ばわりになるんよ 全然違う作品なんやけどわいの推しCPも「やることやってる」認定されたねん
嬉しいけど想像ができへんねん >>458
そうなんや確かに気の毒やなあ
というか黒幕の浪人が悪人や ご落胤とよしながで思い出したが大奥も漫画もドラマも人気よな
よしなが絵はいまいちやけど漫画は上手いは 中国のちゃんとしたドローンショーとか見ると日本のただ文字書いてるドローンがみっともなく感じるんやけど
力の抜けた感じで「シャウ」とか書かれるとそれもアリなんかな……で気になってしまう よしなが大奥でも絵島生島事件は発生してるん?
大奥の女と歌舞伎役者の男が逃げた事件やけどよしなが大奥の場合は男同士になるんか >>466
なんかすごくかわいそうな純愛話になってた気がするが詳細を覚えてないで >>466
よしなが版は大奥側が男で役者が女や
毛深くて不細工がゆえに奥手ですごく誠実な男が女役者にプラトニックな恋をして役者もやぶさかではないけどスキャンダルとして利用されてしまうんや >>475 >>469
さんばば
史実どおりに気の毒な結末になりそうな話やね・・・ 月のトロ顔が流れてきたちゃんとセンシティブにしてくれ! >>464
中国のは流石にすごいけど何でも国威高揚に結びつけられとるのがちょっとな 大河の矢本はん退場シーンあっさりやったがあれで終わりなんかな >>449
シロさんのすこなタイプが冴羽遼なんやなくてケンジがシロさんのこと「冴羽遼みたいでかっこいい」言うて萌えてるんやで ロート製薬のやつ見てきたで
わいのすこなタイプやった ケンジの理想が冴羽獠でシロさんを見た時に「冴羽獠」が現実におるて思ったんよな
そしてジルベール達は似てない…て思っとる ロート製薬の目👁のマークがドローンで空に描かれてると悪の組織の紋章みたいで草や
20世紀少年や ちょっと洗濯物干しただけで汗だくや!
わいはまた横になるで… 今日ほんまあついは
でも病人が寒いいうから冷房弱々やねん
早く寝てくれたら自室に戻れるんやが 気になってエッキシでロート製薬入れたらサジェストにドローン出てきて草や 書生服がどんどん流れてきて眼福や
なぜわいの推しはメンバーにおらんかったんや メダリスト2期も来年1月放送や
アニメーター足りん助けてと関係者が前にポストしてたが何とかなったんやな >>458
だけどあれはフィクションやで
だからあくまでもフィクションとして楽しむんや ヒッジは逆にええ感じかもしれんが鶴和田菊おじはオッサンの書生姿か草 士官学校卒業後に最短で大尉になると28歳なんやっけね
でもわいの中での和田は35才前後やな… 鶴のとばっちり受けて昇進遅れ気味や グラシネの物販クソほど混んでて草
と思ったら21時10分から鬼滅なんやな
わいは別作品を見ますやで 日曜日の夜に夏休みのちびっ子らが浴衣着て花火大会を楽しんでおる
子供らは夏休みやけど親御さんらは大変やね 何食べ同人誌読んだことあるけどと内容忘れた
漫画も途中まで読んだけど覚えてへん
ドラマはスーパーの曲が耳に残って忘れられない ムビチケが何なのか未だに分かっとらん
普通の前売り券とは違うんよな ロート製薬とシャウの花火作ったのて同じ人なんかな
センスが似とる >>529
あれ現地で見てた人どう思ったんやろな草 >>524
IDが銀削りの下に記載されててその文字列でweb予約するんや
当日はどうするんかなやっぱ端末でID入力かな 会津藩ほどやなくても長岡藩やって戊辰戦争では官軍にやられて酷い目にあったが
それでも「藩閥争いなんて下らん」って言い切る鶴の内心がよく分からん
藩閥があまり関係ない業界にいるならまだしも軍隊なんてバリバリの藩閥社会なのに どうでもええけどああいうのを見るにつけ
「東京では花火大会ですらあんな派手な協賛がつくんや……」って思ってしまう 負けた側やから勝った側の薩長がやーやーやっとるのをケッと思ってたんやない
そんなことより藩閥関係なく有能な奴を上にいかせろよ的な >>533
さんばば
ネットから事前予約できる前売り券の一種がムビチケっていう認識でいくは オーダースーツ作る時のチンポジ確認方法についての知見をXで得ることができました >>538
たしか物理のないネット専用のムビチケもあったと思うたけど多分ゴではないやろな そもそも最近紙の前売りなんてあるんかな?あるにはあるか 菊おじ書生姿似合いそう
むしろ作中にあったような気がしてきたで 木の上の軍隊っていう映画がちょっと気になっとる
原作は舞台や
太平洋戦争末期の南方で敵から逃れるために大きな木の上で暮らすようになった上官と部下が
そのまま戦争が終わっても木の上での生活を続けるらしい >>545
新宿ピカデリーで展示があるみたいなんやけど
なんかかわいらしかった
映画は見てへんけどそれなりに戦争ものなんやろけど 容姿とか家柄とか能力とか配られたカードで勝負するしかないんやと言うても
わいのカード激弱でからい
配り直してくれや たまに白髪を見つけるお年頃なんやけどもっと白髪増えても染めるの面倒くさいは
グレイヘアの似合う婆になりたいがコケシ顔やから貧乏くさい婆になりそうで気が重いで シャウで作った人て出てくるけどあれが制作者なんか? 旦那のスーツこさえに行って大事なものはどちらにしますか?て聞かれてようわからず
大事なものなんてないわよね?
て答えて赤っ恥かいた婆の話ならどっかでみたことある 今は白髪染めより白髪ぼかし主流になってきとるし本格的に白髪になる頃にはカラーがもっと進化しとるのではないやろか >>551
勝ち負けにこだわるからやろ
心地の生き方をしろや グレイヘアは企業勤めやと色んな意味で厳しい思う
あと20年後くらいは変わってると思うが
わいかてグレイヘア女性見るとあっおばあさんだって思うもん >>558
旦那にないわよね?て確認したはずやから同伴や わいパッパ、リンパ腫の治療で頭に放射線当てたらそこだけ黒い髪になったねん 前に雑誌でグレイヘア目指してカラーしとらん人出てたけど元モデルですごい美人やった ちょい前定年退職した別部署の婆
染めて1ヶ月くらいで生え際1センチくらい真っ白なっとった
総白髪なんやろうなあ染めるの大変や今は解放されたやろか
個人的に髪セミロングやなくてショートにすれば生え際目立たんやろに
などと思っていた 女性でグレイヘアで素敵な婆になるためにはしっかりメイクしないとアカンやろうか
わい眉毛描いただけで化粧しないで生活してるからアウトやな 男の俳優さんでグレイヘアかっこええなーと思うことはあるが
女優さんだとそういう人おらんな せやね
メイクとか服装とか手抜き感出るとみすぼらしくなる思う
メイクはゴテゴテ塗ると余計フケ感出るしむずいな プラダを着た悪魔のメリル・ストリープみたいになれればええけど元黒髪はごま塩白髪になってまうみたいやね わい割とサラサラストレートなんやけどたまに生えてくる白髪はどれも陰毛みたいでイヤッ
なんでまっすぐな毛じゃないんや よっぽど素材のええ人やなければ汚くなるだけや
完全に真っ白なった婆ちゃんは汚くないが グレイヘアできるくらいになったらいっそプラチナブロンドやりたいで 以前グレイヘアに切り替えた婆が取材受けてたが
服装がガラッと変わったてか変えへんとおかしなる言うてた
ベージュグレイみたいなナチュラル系カラーが似合わず
原色が似合うようなったらしい 男は◯ゲへんかったら勝ち組よ
てか原作であったなその展開 男は白髪交じりのごま塩頭でもサマになるからうらやましいで >>581
せやったっけ
あとチビって結構気にするんやな >>553
わざわざ出すあたりそうなんちゃうかな… お侍さんはどうせ月代剃るからハゲてもええやろと思ってたけど
ハゲてない人の月代は青々としてるのにハゲてる人の場合は普通の肌色なんよな
月代は剃り跡で青々としてるのがええとされたらしい >>586
さんば
なんかこの先自我出してきそうで警戒してまうは 相撲取りも大銀杏結えなくなったら引退やしハゲに厳しい世界や >>585
男の身長は女の顔面と同じくらいの価値があると聞いたことあるで
だから骨延長手術するのは男ばかりや >>591
わいその婆と水脈ちゃんがごっちゃになってさ… その程度で自我心配とか
製作者は顔出したらあかんとでもいうんか ハゲて髷を結えなくなった侍は付け髷をつけるんやって 長身が必要なのはよくわかるんやけど……
そこまでチビに人権ないんかなあ ドラゴボで悟空は背が伸びて
クリリンは伸びんかったけど身長気にせんのやなと思ったことある 矢沢あいがドラマーハゲにしてたの
to-yリスペクトとか言われとるが単に男キャラ描き分けの限界やと >>597
映画監督とか顔出ししたらイライラするん? 子供の時に連れられてった映画の舞台挨拶で江口洋介を見たは
その時にわいはスタイルの良さの意味を学んだ >>602
映画監督が作品内でこれ作ったの僕ですけどーて出てきたら
そら死ぬほどイライラするやろなあw >>599
逆に女はドチビ需要高いからまあ
ええ悪いやなくてそういう世の中なんやろ今のとこ >>606
ああいうのすこ婆なんやねw
探偵ナイトスクープで百田もやたら画面出てきてたなあ〜 わいは馴染み無いけど猫ひろしと池乃めだかとかはイジられ枠な理由に背の低さもあるんやないか 素人出てくる番組でド不細工見てもうてキモすぎて精神が乱れたで 昭和の少女漫画の学園もので憧れの生徒会長は
腰くらいまであるロン毛やったりした
そんな芸能人も一般人もおらんかったのに
描きわけかあ… 粋やないなとはおもう
しれっと変なことやるのが面白いんや ヒッチコックもタランティーノも自分の映画に出とったけどな >>612
いやすこならそのまんますこっといてくだちい >>615
目白沈寝令和にブレイクしてくれないかな タランティーノは役者なりたいのに監督業が売れてしまった稀有な例 わいの思ってるブサは狂四郎2030に出てくるモブみたいなのや ズラやろうけど若いデビッド・ボウイの長髪の画像あったで パルプフィクションて「なんかオシャレ」で評価されてるんかな
有名なダンスシーンとかわいにはピンとこなかった ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドはおもろかった 真田広之が昔出演した新宿鮫っていう映画がBL的に美味しいらしいが未見や 背もやけど髪質も大事やねんな
針金みたいな髪質の男はきつい タランティーノは音楽のセンスがほんまええ
パルプフィクションは宇多丸が久しぶりに見たらつまらん言うてた
なんつーかあの時代の産物なんやろなあ わいケツまであるロン毛やったが年寄りには受けがよかったな
きれいに伸ばしてはるて見知らぬおばあちゃんが褒めてくらはるねん きれいなロン毛ええね
バサバサロン毛は宗教か?おもう >>633
すこすこ
シャロンテート事件で鬱ってたのがなんか救いあったし
いやフィクション承知やけどもなんていうか鎮魂みたいな 170センチわいからチビ男に10センチくらいお裾分けしたい わい151センチ
思春期にはコンプやったけど今となっては身長はどうでもええ わいロングヘアの低身長はバランス悪くて見てるときつい その人それぞれの全体的な雰囲気が素敵やったら身長はまあどうでもええな 低身長をコンプにしてる片思い少女が主人公の漫画あって
それのレビューが小さい方がモテるに決まっとるやろてのばっかで草 ロングヘアでハンディファンの子はいつか巻き込まれんか心配や >>653
健康的なのはええねん
色白でそれをやるとただひたすら下品や ロングヘアで電車の隣に赤ちゃん連れおると赤ちゃんに髪の毛いじられがち 最近のワンピース長身婆向けばっかや
何やねんSサイズのくせに着丈110とか 北海道の路上の真ん中で鹿が生きたままクマに襲われとるニュース怖い
自動車ようけ周りにおるけどみんな止まっとる
鹿は悲しそうな叫び声を上げとる わいけーぽ女アイドルの露出過多が見てて嫌
色白くてぬるっと細い東アジア人やと生々しいんよな 長身わいの自認はシュッとしたモデル系
客観的にはただのデカ女や >>661
48−52あたりをうろうろて感じ今日は49やった 筋肉がありそうな人の露出はええやん
男でもヒョロヒョロが露出してたらキモイやろ 仲代達矢さん92歳やが身長180近いし姿勢がええから素敵や 露出しすぎはどうかと思うが基本着たいもん着ればええと思うで aiko言うて全盛期に付き合ってた芸能人は国分太一なんやろ
そこまでイケメンやなくない 日本に来てる白人や黒人の旅行者の服装がラフすぎておもろい
基本的にTシャツに短パンとかジーンズや
女はタンクトップで胸元がガッと開いてたりする
わいもあれくらい適当な格好で暮らしたい 家ついて行ってイイですか見てずっとキモ悪なってもうた 明治村とかめっちゃ歩いても疲れにくいシューズ欲しいな
旅行用や >>650
昔は「ガキっぽい」て概念もあったやろになあ
今は日本総ロリペドや NIKEのタイヤマンみたいな厚底サンダルこーてんけど靴擦れマックスで靴箱しまった >>681
今どきの男の俳優やモデルって縦に短い童顔が持て囃されとらん?
ある程度は顔が大きくないと時代劇や軍隊ものの扮装が似合わんから将来的にはそういう役柄できる俳優が絶滅しそうや つか満員電車ではサッと結べばええのに
バサっとかかってきて不快な気持ちになったことたくさんあるで 毛があっても変なやつよくおるやんやたら剛毛の犯人とか
それと同じで変なハゲ方しとるやつもおる
普通に暮らしててなかなかお目にかからへんハゲ方の人はなんか共通してあるんやろなと思うてまう 胸デカ尻無しでスーツ探しに悩む日々のわいにおすすめブランドを教えてや >>696
あんまり思い浮かばん
人気ある俳優そんな顔面短いタイプおらんくない? 明治村、その辺のトイレと手洗い場の水が赤錆色やったは 厚底のサンダルディオールのロゴ入り履いてる子見たは
世界的に流行りそうなんか >>696
わいは役所広司と藤田まこととピエール瀧がすこ婆
世の童顔男はカウントしてないで >>701
それこそヤマケンやゴードンがそうやない? タンクトップ一枚で出歩くのわいもちょっと躊躇ってしまうんやが
そのくらいオープンになって欲しいと思うワイ
こないだスーパーでええ感じのタンクトップの人おったから凝視したら中国の人っぽかった 中村吉右衛門とか片岡千恵蔵とか
昔のスターって顔がでかいよな
小顔が美形の条件ではなかった時代や 役所広司も海外受けええ俳優やな
ある程度顔が濃い方が海外向きや 石原裕次郎がカリスマ的人気やったってばーばが言っとるんやけどあれかっこええか? >>707
仕方ないなあ
マジレスするとパンツスーツのほうが小尻でもまだ様になる
尻なしでタイトスカートは悲惨 胸ないほうがヘルシーに見えるで
キャミ一枚とかで出歩きたい人生やったわ
骨スト厚みがあるせいでそこまで胸でかくないのに強調されるのイヤッ >>717
あの時代にしては足長くてスタイルが良かったんやと >>717
わい子供の頃からなんでこの顔でかい肥えたおっさんがイケ扱いなんやとずっと首傾げてるで
グラスでっかいゆうたろうはすこ >>717
太ったからなあ
ワイは太陽にほえろがすこやったんやけどなぜこのボスがやたら人気あるのかようわからんかった >>718
やっぱりパンツスーツか
いつかケツデカになりたいで >>717
顔で人気出たんやないで
足の長さと慶応でヨット乗っとるおぼっちゃま(太陽族)が受けたんや わいは面長婆
小顔美人になれなくて悲しいけど顎がしっかりしてるほうが年取ってから弛みづらいと思いたい わいも面長がすこ
ゆえにジャニですこるのもほとんどおらんかった 面長でも小顔はおるから顔の大きさと形と同じ列で語るのは違うと思う >>726
アイーンしてたら顔が垂れんで若見えするて山岸先生の青青の時代て漫画であったで >>719
ちょっと襟ぐり深いと谷間見えてしまわん? 石原プロも畳んだしそのうち風化するんかな
諸行無常や 石原裕次郎の若い頃は割とかっこええ(昔の二枚目)と思う
年取ってからは… HOKAのクッション性高いスニーカー買ってみたいが2万円以上するんよな ゆうたろうすこ婆ええね
グラスがでかくておもろいよな 丹波哲郎とか三船敏郎とか仲代達矢とかの若い頃はあまりにも格好良くてビビる >>731
歩きやすいんやが調子こいてあるていたらわいが寝指なせいでどでか水脹れが爆誕した わい大昔のドラマにハマっとる
強引な脚本とお涙頂戴で濃い顔の俳優ばかりでええで エカッター
わいもずっと石原裕次郎がイケ枠なんイミフやったんや わいもわかりやすいドラマ見たいな
フィルムエストの2時間サスペンスみたいなんまた見たい >>744
おもろすぎんねん
後からヒョロヒョロした同名の男出てきてわいは怒った 歩きにくいけど慣れるといつまでも歩けるMBTを推すで 三國連太郎の若い頃も二枚目やったで
好々爺のイメージとは違って悪役が似合ってた >>746
あらあらまあ新しい靴はそういうことあるよな
もっかい履いてみたらちょっと足が慣れてるかもや わいはどっちか言うと福士蒼汰が落ち着きあって
巻き込まれ役も胡散臭い役も出来てすこやねん マツケン 水木のモデルの人
この辺の若い頃はとてもええはるね HOKAやON履いてみたいなあと思いつつアシックスも気になる
どうせ全部高い 全然関係ないけど津川雅彦と長門裕之もうおらんの寂しいで
山蕪wなくなったらからすぎる ワイ足が蒸れがちやからまともなスニーカーひとつ持ってへん
歩きやすい靴ないかなあ >>755
手に持ってるからずっと目に入ってわろてまうよな
同名の男ググったらほんまに線の細い人で草や アシックスは3Eが見当たらないか
あってもジッパー付きの中高年向けな気がするで 最近の映画やと侍タイは長身でしっかりした顔立ちの男衆ばかり出てきて良かった >>729
アイーンは意訳し過ぎやで草
年取ると歯が摩耗して奥歯の丈が低くなり下顎が引っ込む
そうすると噛み合わせが悪くなって頭の重みを下顎で支えられなくなる
歯で支えられない顔の筋肉が下降して老ける言う話 >>772
それや!
わいあれ読んでからアイーンしてる 丹羽哲郎グラサンのお爺ちゃんてイメージしか持っとらんかったんやがめっちゃかっこええな >>764
相棒での津川雅彦と長門裕之の共演濃くてえかった ガチのお年寄り向けなんやろけどわいのマッマは快歩主義愛用や
普通の靴やと足が痛くて沢山は歩けんけどこれやと大丈夫らしい 山蕪wとヤスケン似ててわいはちょっと安心してるで
そのうちヤスケンで松本清張のリメイクして欲しい 三船ダースベイダー役オファーされとったんよな
引き受けろよもう >>769
アシックス日本の会社やのに日本人の足にあんま合わせてくれてないんか… 大霊界?の人やっけ
オカルト好きやったわいの初恋のおじや >>778
検索したら介護シューズって出てきたけどこれやろか >>778
こういうの見たらスクショしといて
わいが婆なったら参考にするんや 810sカポカポやけど楽やで
マジックテープが片方だけのがええよ 箕輪の不倫には驚きも何も無いやが
奥さんが不倫相手にくそブス鬼ブス整形ブスほす狂いと猛攻撃始めたのは驚いた >>784
多分そう
色々種類があって室内用とかおんも用とかあるねん
軽くてクッションもあって幅広めに作られてるから楽なんやと 顔長い方が怒ったら怖そうで映画とか見てる側も気を使うねんな
引っ越し大名での瀧はどうなるかハラハラしたで ファ〜ンタ〜スティックフォーーーーーーを見てきた
いくらアメコミ映画言うても無茶すぎる演出に思わず笑顔 >>791
美人でも中身がしょうもないんやなってわいも驚きやで 今の若い子って顎が細くて小顔が多いよな
男性的なイケメンは希少になっていくのかもしれん クネクネしとるペドロパスカル嫌や!
わいのオベリンを返して ペトロパスカルとオスカーアイザックってなんか絡みあんの?
元カレ概念がどうとか言われてるの見たことあるけど付き合ってたんか? >>791
新しいよなw
悲壮感ないのはええ思うが逆に無理してへんか?とも心配や >>801
せやな
そこら辺が人気なんやろか
わい的に海外も高齢化しとるんやなって感じや ペドロパスカルがペンライトフェラして踊ってるのすこやったで Fー4席が特別にカバーしてるらしいが
Fって割の前の席やな 堀部さんが実写和田を演じる前は
わいの中では和田は丹波哲郎の若い頃やった >>803
キングで目立ったけどそれまで主役に当て馬役多かったで
モデル出身やとそう言うの多いねんな 箕輪周辺のホリエモン家入溝口あたりが奥さんに対してクズムーブしとるらしいので
この際奥さんにはぶっちゃけて欲しい 二つ前席のおじが本編中に自分の頭掻いたり毛先引っ張り出して
それだけならえかったけど何度もやるしついには肘張って後頭部抱えるポーズで映画見出して横の席の爺もよく見えへんのかイライラし出して大変なことになったけど
ひとつ前の席のお姉さんがついに注意してことなきを得た
なんかマナー悪いと言うか映画見る時に気をつけるべきことが分かってない人増えた気がするねん 奥さん腹立つのは分かるが口が悪すぎると醜い争いになってまう あの辺全員ほんまはみんな仲良しさんやろ
ひろゆきとホリエモンがちちくりあっとったみたいに アシックス直営がなさすぎるが最近はセレショでよく見かけるようなったで 箕輪見た目通りのクソ男やなあ
あの出版社自体結構アレすぎやし社長もアレやし ホモソやから浮気どーてことないと思ってそうなイメージあるホリエモンとか 不倫するほうが悪いのに不倫されるお前が悪いみたいなこと言う男ほんま嫌いや 離婚するやろか?離婚せんでも相手に慰謝料請求できるんやっけ? 相手の女初めて知ったけど綺麗な子やしそこそこ稼いでるみたいやし
なんであんなクソ男に股開くんよ 不倫相手の人わいの地元に旅行に来てて動画見たことある人やった
綺麗な人やと思ってたけど結構整形してたんやな >>824
ホリエモンと岡田斗司夫の対談で恋愛観語っとったけど
意外に少女漫画的ピュアさで岡田爆笑しとった 不倫相手もかわええし奥さんも整形ぽいけど綺麗なのにあんな男取り合うの意味不明や 目立ったら金入る仕組みのおっさんは無視に限る
古事記や こないだいけちゃんの動画流れてきて見たばっかやったわ
あんまおもんなかって爺向けや思った レインボーの池ちゃんかと思ってホモ期待したわい最低や ネットの炎上って一番安い娯楽や思うわ
かまける婆達暇そう いわゆるビールっ腹てグロいで
腹パンパンで今にもはちきれそうで怖い >>845
指原て一般企業におったらうちの会社の美人OL扱いやろな 伊勢丹で素敵な焼き物いくつか見た
大人なんで買うことはできるが買うたとこで
それを普段使いできるような生活やないし
はあ…また来週見にいこ >>857
地下鉄で着てる若婆見たは
思ったより広まるの早いかも
来年あたりわいも買うてたりして いけちゃんてあの人か
騒動前につべで2回位見てたは
確かに普通に恋愛するより不倫するタイプやな リチウム電池怖くなってきたんやけど買わないわけには行かんのか空調服
店内とかではスイッチ切らないと臭うってほんまか >>862
もっとデザインがええの出るやろしわいも買うで 特許とかあるんやろか
いかにもユニクロがしゃしゃってきそうやけど>空調服 今日近所でお祭りがあったんやけど公園らしきところで中学生が騒いどる
12時すぎやで親怒らんのかな 空調服の電源つけっぱでコンビニ行ったらくさいてポスト見たから
あんな人密集したムンムンの場所で使ったらすんげえ臭いしそうや 空調服騒音とか臭いとか?
空調服着用に関する新しいリテラシーが必要なるんやな 晩御飯はペヤングにした
庭で取った唐辛子とニンニクを漬け込んだ酢で味変や >>875
ワイなら12時すぎたら懐中電灯持って行って「うるさいから帰れ」と言いに行く 鹿児島のヤフー天気のコメント見てたら「ミセスの音漏れがここまで聞こえる」とかいうのがあってほっこりしたんだが
横浜〜川崎あたりまでモワモワ響いてて笑い事ではないらしいな わいとこ結構遠い住宅地やのに響き渡っててやばかったは
あれライブあるの知らん人とか絶対近所の人のせいて思ってる人おったと思う 知ってても蒲田あたりまで響くなら相当やな…と思うた
タワマンとかも多いし
ワイ地元駅前で昔ライブとかやってたんやけどそれでもうるさかったもんなあ
なんか港のオープンな場所でライブやったんやろか? ミセスすこやけどなんか運が悪くやらかしが続いたイメージや
そんなのよりホモソバンドとかのほうがやらかして欲しいのに ミセス見とるとぽちゃってるメンズはメイクをするとかわええおばちゃんになるんやておもた そういえばなんであのバンド名なんだろ
グリーンアップルてニューヨーク? 両脇が鼻フックであかん
化粧せんで普通の男の子っぽさで売ったほうがマシやないか? ジョジョのイベントがあるんやけど転売対策に質問を店側が行っていて
その質問をツイッタラーが全部ツイートしてしまったらしい(伏せ字はしてるけどAIに聞けばわかるとか) トランポリンするアライグマかわえかったのにAIなんやて……
見抜けないのは仕方ないけど落ち込むやで 眠れんから見つけたBL映画観てたで
ハピエンかと思ったらバドエンもバドエンやった 羅臼でヒグマがシカを捕食してる動画流れてきたけどなんかバタバタしてて…
しっかり前脚で押さえつけて息の根を止めるネコ科って狩が上手いんやなと痛感したは 仕事でご飯用意できんとか朝遅く起きるて理由で学校で子供に朝食食べさせるて何か違くない?
朝食なんてパンと牛乳置いておけば食べられるやろに学校に負担かけ過ぎや 何で性適合手術でみんな女湯を喜ぶんや
外見整形しても中身が男やんけ
わいなんて人おらん方がええのに シャウ花火てあの形にするのめちゃくちゃ難しいんやなかろうか ミセスって活動休止する前はあんな路線じゃなかったような >>916
男なんやから男やねん性別は変えられへん
戸籍上だけ変えても男は男や
生まれ育ち立ちも居振舞いは変わらん
骨格や本能も変わらん
変わったとて女とは違う生き物や あー…裏切られた気になって被害妄想拗らせてるだけか >>921
こういう萌え豚みたいなんっていつ冷めるんやろか
自分かわいがりみたいな鳴き声になっとるのかな わい「おにゃゃゃゃん」
わい「おにゃぁ?」チラチラ わいの顔面すごい勢いで溶けとる
ハンディファン意味ない言われとるけど顔面の汗を迅速に蒸発させるにはあれしかないんかな アンソロ誘われたり企画誘われたりがしんどくなってきたで
にぎやかし要員なんやてわかっとる
他の婆と並ぶと見劣りするし反応もほとんどないねん
参加するからには迷惑かけんようにとそっちの〆切優先して自分の原稿が思うように進まんとか本末転倒や >>928
鯉月?
お誘い嬉しいけど原稿やばいんでって断ればええさ >>927
こすらんようにハンカチかティッシュで拭いた方がよくない? >>914
子供が食いっぱぐれなくて済むのはええ事やけど無償提供はアカンな
親にちゃんと金払わせんとタダならウチの子も学校で食べさせよってのが増えるやろし学校スタッフの負担すごそうや アンソロ2種3種参加婆が個人誌落としとるのよくあるな わい昔よりアンソロジー買わなくなったで個人誌の方が楽しいんや キャパ超えて参加してしまうわいが悪いだけなんやけど時々ひがみ根性出てしまうねん
次からは断るで
描きたいもんを描くんや わいもアンソロとかやないけど人と比べて落ち込んだりひかんだりしてまう アンソロて主催の金稼ぎでしかないから主催が個人誌何冊も出してる大手や無かったら
どんなメンツでも買わんで アンソロ買うて満足した試しないは
カタログて割り切らんと内容うっす アンソロてテーマ縛りあるし一人頭の頁数も少なくて薄い話多いのに全体の価格は高い
けどたまに最推し婆が参加しとるとその一人のために買ってしまうんよな ジャンル末期なると交流メインの底辺字書きが主催やったりするんよな
それで大手に声かけて大騒ぎして交流楽しんでオンデマで出したりするねん >>939
嫌われとかやないで
同人エアプがでしゃばんな なんやみんなアンソロ嫌いなんか?
たまに今まで買ったことないけどええやんて婆に出会えることあるやろ!
なおわいカプ界隈アンソロ面子ほぼ固定の模様 ゴは同人初期に出たアンソロが原作軸話多くて密度あってえかったは絶対手放さんで >>944
昔は好きやったけど同人の一期一会は無数にありふれたもんやと知ってから価値が下がったで
わいの学習の結果やねん
どうせジャンル移動しても似たような一期一会や >>941
アンソロ乱立しだしたらジャンル末期感あるな アンソロも嫌やし合同誌も嫌いやで
ああいうのは交流が目的で身内の思い出作りがメインやねん
買う側は何も楽しくない >>937
ほとんど儲けは出ないって
本を作るのに学校に通ったり道具を揃えたり必要経費が相当いるで 収入から必要経費を引くと儲けはゼロに近い ここって愚痴愚痴女々しいサークル婆多いよな
んなもん参加せんかったらええ >>948
また嫌味みたいに言いなさるな
初期の頃はこういう意見はあまり聞いた事が無かったが、最近そればかり良く聞くようになった
この現象は出産経験の無いオスとかそういう意味ではない 同好の士との交流も同人の一要素やから本人らが楽しく想い出作りできるんならええやん >>955
本を出すのはスタート地点だから問題はその後出した本が売れるかどうかになるのは自覚しとる おんもでキャッキャ楽しそうに交流しとるげな婆がここで愚痴愚痴いっとると思うとちょっと興奮する 前はこういう意見は出てなかったが
最近やたら増えてきた >>928
付き合いめんどくさいのわかるけど引っ張りだこてすごいで
馬な上に声かけやすい気さくさも持ち合わせとるんやろな
ハブられわい誘われたこともないから尊敬する わいの手元に通販して開封しとらんアンソロが前回今回イベあわせて5冊ある 支部で数ページ漫画出す交流無し婆の方がカッコええ思うで わいの担当してる本は公的な資格が必要
せやからその為に資格を取ったんや
今担当してる本は全て公的な資格は有るで >>914
家庭内でやれって事学校に押し付け過ぎやと思うわ 互助会婆はアンソロ買わないかんの大変やなーと遠くから見てる >>965
参加婆なら少なくともアンソロと記念品くらいは貰うやろ >>965
そういうの大変や思わんから互助会やっとるんやろな クセ強婆多いから交流大変そうと思うで
わいは生産婆やないけどもし生産してたら壁打ち一択やろうな >>928
杉尾け?
海鮮わいですらアンソロ乱立きつくて大変そうやて思うくらいやし無理せんでな… 今年いっぱいでオフ活動止める宣言婆増えてきたからアンソロも今後そんな出なくなりそうや 書店が募集するジャンルやもう無くなってるからそらそうなる >>971
杉尾じゃない誰かや
第三者の書き込み
しかし良くこんなに擬態しながらお気持ち表現?出来るで めおと日和っていう旧軍人☓嫁の漫画、
軍服が白で海軍っぽいのやが陸軍の大礼服着とらん?
またゴカム齧ったくらいのオタクが描いたんやろか 薄い本ちゃんと買う層が移動したんちゃうか
今おるの駿河屋で中古買うような婆ばっかやろ
そら書き手減るで売れんのやから 同人誌に対して自己満以上を求めるお客様きもいねん
これだから腐女子は ちょっと前は虎に張り付いててもすぐ瞬殺しとったカプ本が今は余裕持って買えるくらいになったからな
公式も分かっててアニメ小説明治村と詰め込んで今年中に何とか儲けておこうとしとるんやないか 新刊数時間で売り切れてしまうサーばかりやもん
駿河屋で買うしかないで >>981
ゴと違って恋愛漫画やからガチの軍オタ寄ってくる心配せずに描けそうやけど
ちゃんと監修入ってるんか? >>953
四国のうどんは適当に入った店が1番うまいらしい 漫画もアニメも決して安っぽくないで
誰でも大歓迎やから展にはどんどん来て欲しい でかいカプの婆も色々大変なんやなあ
わいとこもアンソロくらい出してや わいのとこアンソロ出たと思ったらリバだらけで買えんかった >>988
そもそもあれ結婚式で着たらアカンやつやない
天皇に会うときや晩餐会用や おすすめ久しぶりに見たら炎上常連人間ばっか出てして不快の凝縮や
同人の愚痴が可愛く見えるで うどん県出身の同僚は地元民が通う旨い店は車無いといけんかったり店が汚かったりするから観光客には勧め辛いいうてた >>995
愚痴婆に言え
隙あればヲチしようとしてんぞ >>996
最初に話題に出す人が悪いのや
大抵わいがいない間にアンソロの話題が始まる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 47分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。