なんでも雑談スレ@乙女3494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⊂(´・ω・`)⊃
。・゚・ ・゚・。
Y
/ ̄ ̄ ̄\
/ 。___)
/ / /
)ヽ/とノ /つ
メノ\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3493
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753530155/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 原作のマルシルがコスプレイヤーにしか見えなかったですは褒め言葉として意味不明じゃない(´・ω・`)
逆では 渡邊渚、20代のうちにやっておきたいこと「海外とか外に出たい。価値観ぶっ壊されにいきたい」「インドに行ってお腹壊してみたい」
性被害のフラッシュバックに苦しむ人がインドはマジでやめとけとしか(´・ω・`)別人だっけ ウェディングドレスのやつチン騎士と夜職垢と夜職憧れリアが擁護しまくってて草(:3[__] ナチュラルブサで性格悪いのと整形不自然で性格悪いのだと後者の方が怖い(´・ω・`)
化け物じみて見える(´・ω・`) >>17
男も女も体裁を整えられない不細工は社交性がないからね(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | >>14
やっぱ女叩きしたいだけの弱男じゃん(´・ω・`) >>17
雑子は前者しかいないんだね(´・ω・`) >>18
拗らせたブスって化粧も嫌うよねすっぴんこそ至高みたいな(´・ω・`) 身だしなみ整えないブスはただのブスだよ(´・ω・`) >>25
人生で一人だけ会ったことある(´・ω・`)
女嫌いのオタサー姫やってた(´・ω・`)
でもあたいはオタクだったから普通に雑談で話しかけて仲良くなった(´・ω・`) あーあ怒らせちゃったよ(´・ω・`)
整形最高整形するのはブサの義務です(´・ω・`) あたいは整形しないし普段は化粧しないけどお出かけのときはする(´・ω・`)
整形は上手くいってるならいいんじゃないでしょうか(´・ω・`) 整形して美しくなれるのは骨格美人(´・ω・`)
それ以外は化け物になるだけ(´・ω・`) >>32
おんなだよ!(´・ω・`)
キモい男多めの環境だったから女の子と仲良くなりたかったから話しかけてた(´・ω・`) アニメの狂児が小野Dで良かった(´・ω・`)微妙に萌えないから冷静に観られる >>37
拗らせたブスって見下しながら仲良くしたかったの?(´・ω・`)歪だね 年取ったり痩せたりすると顔変わるのに整形整形言う人はだるい(´・ω・`) スーパー行ってきた
呼び込み君とハモりたかった\( 'ω')/あちー 昼職だと顔出してるアカウントで過激発言ちゃってて大丈夫なのかな(´・ω・`) あたいのおすすめは整形よりミセスの音漏れ騒音で荒れてる(:3[__] 雑子はランチに向けてお仕事片付けちうだよね(:3[__] >>39
普通に話しかけてたけど頑なに他の女の子とは話さないから謎だった(´・ω・`)
後からあたいとは話せるとか女友達と帰りに飯食ったの初めてとか学校の相談とかされてた(´・ω・`) >>42
ポポーポポポポ(´・ω・`)ポポーポポポポ >>47
あんなに聴こえるもんなんだねぇ(:3[__] >>41
例えば一重ひとつ例に取っても還暦迎える頃には半分くらいが整形なしで一重じゃなくなってるって医者が言ってたよ(´・ω・`) >>44
AVは社会的に認められないと訴えてくれてるんだよ感謝しよう(´・ω・`) 15km離れて音漏れとか窓とか扉開けっ放しだったのかな(´・ω・`) >>57
低音が響くんだよ(:3[__]ドゥンドゥン 花火の音は条件次第で40キロ聞こえるらしい(´・ω・`) >>60
チョコかなー(´・ω・`)
手順は少なそうだけど搾るの難しいんだろうか(´・ω・`) いい曲もあるんだろうけど燃えるたびにキッズ向けバンドのイメージが強くなる(:3[__] >>66
ううん(´・ω・`)
柔らかくて飲んじゃった(´・ω・`) >>67
音漏れは誰向けでもないですしおすし(:3[__] >>67
ボーカルあからさまにメンヘラカマチョだから推さずに遠目で曲だけ聞くのが吉だと思ってる(´・ω・`) 雑談に来る頻度減ったのに来たら焼け野原(´・ω・`)残念 >>76
終わったことネチネチ言うな(´・ω・)三○))ω・`)・: >>76
該当スレでやって欲しいよね(´・ω・`) >>81
雑子と話すの好きだったから本当に残念だよ(´・ω・`)
出直します(´・ω・`) 舞台は版権売るだけだから儲かるらしい(:3[_____] 大阪府市は5年間で約51億円分の事業を吉本等に業務委託しています
実態のないものに金払うって意味わかんない(´・ω・`) >>95
>>96
ネトウヨ商売してる政治家(´・ω・`)
でも帰化人なのバレて信者に叩かれて自業自得してる(´・ω・`) >>103
お前が当たりにして(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>100
ネトウヨなんそんなもん(´・ω・`)
妄想と感覚で生きているアホだよ(´・ω・`) ニューヨークでまるで工場のバックヤードぽいところに住んでいる人がなんか非現実感あってかっこいいなと思ったのにコメント欄で外人がボロクソに批判していてちょっと悲しくなった(´・ω・`) 韓国アイドルは2時間ジョギングしてる(´・ω・`) >>108
だから何あたいは12時間雑談してる(´・ω・`) 12時間ならノルマ500はいけるよね(:3[__] 24時間レスでーきますかー\( 'ω')/雑談まーん >>71
あたい点描の唄って曲だけ好き(´・ω・`) あたいミセスがNiziUに楽曲提供した曲好き\( 'ω')/
ファーストテイクよく見る\( 'ω')/ >>109
クソみたいな張り合い方でわろた(´・ω・`) 韓国アイドルのダンス見てると体壊しそうだなと思う(´・ω・`) 昨日ぶりに来たらもう前スレ埋まっててびっくりした(´・ω・`) >>25
あたいお化粧しない(´・ω・`)
お化粧の仕方分からないし可愛くならないし肌が悪くなるだけで無意味(´・ω・`) >>118
当たり前の日常おめでとう(´・ω・`) >>35
骨格を整形するんじゃなくて?(´・ω・`) あたいはBBクリームとファンデ塗って適当に眉描いて口紅塗って終わりだよ(:3[__] >>121
ありあり\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>126
日焼け止め塗って日焼け止めサプリ飲んでマスクしてる(´・ω・`) もう汗で何もかも流れるから日焼け止めと下地と粉だけ(´・ω・`) >>127
このクソ暑い時期にマスクしてるのあたおかだと思われてるよ(´・ω・`) 化粧キープするスプレーみたいなのあるけど夏場でも効果あるんかな(:3[__] >>127-129
雑子の顔レシピ(:3[__]φ三φ >>131
あれは外からの水分とかには強いけど内側の毛穴から吹き出す汗には無理だったね…(´・ω・`) マスクすると顔と頭皮から汗が吹き出すからできない(´;ω;`) 暑いのにわりといるよねマスク(´・ω・`)あたいも出先ではしてる >>136
こんくらいで生きていきたい(´;ω;`) >>140
プッ('、3_ヽ)_💨(´;ω;`) ミセスの騒音トレンド入ってた(´・ω・`)
楽しいからもっと燃えてほしい(´・ω・`) もののけのファミ通レビュー恋愛過程しっかりしてるって言ってる(:3[__] >>145
あたいはあたいのペースで生きてるから(:3[__] (´・ω・`)
(´・ωω・`)
(´・ω・・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)プチン こないだ雑子が言ってた時は結構散々な感じじゃなかった?もののけ(:3[__] 顔の制汗剤なかったっけ?(´・ω・`)
アイドルは身体のやつを顔に吹いてるのかな(´・ω・`) >>139
日焼け止め塗るだけより日焼け止めも効果も上がるし\( 'ω')/ あたいも日焼け防止でピッタマスクしてる(´・ω・`)
でも汗で詰まるような(´・ω・`)
コロナあるし普通のマスクがいいかな(´・ω・`) スポーツの時のUVフェイスカバー いいなって思ったんだけれどもユニクロのアームカバーが焼ける事件からヤケーヌみたいな専門品の方がいいのかなと思ってきた(´・ω・`) >>149
ボリューム足りないとか終盤駆け足とか欲しいところにスチルが出ないとか言われてた(:3[__] ヤケーヌしたら首の汗ダラダラになりそう(:3[__] インターステラー見始めた導入ちと長いな(:3[__] >>160
下の雑子から消してくよ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 麗のオチを1週間近く引きずってる('、3_ヽ)_
ヒーローが仲違いしたヒロインの死に際に会えず号泣しながら骨壷強奪して終わったのトラウマ('、3_ヽ)_ 家中の扇風機をバラして拭きあげた(´・ω・`)
ピッカピカになった(´・ω・`) >>167
よちよちハピエンがよかったよね(っ´・ω・`)っ >>161
普段映像で酔わないあたい酔ったな(:3[__] >>168
掃除すると冷えが良くなる気がする(:3[__] >>169
日本版のキャッチコピーには史上最高のイケメン王宮ロマンティックラブコメディって書いてあったのに('、3_ヽ)_ >>162
>>163
>>164
バトル雑子ロワイヤル…(´・ω・`) ちょっともののけ攻略対象目線あるってよ!(:3[__]
雑子好きでしょ!(:3[__] >>172
ワロタ(´・ω・`)
JAROに電話するレベル(´・ω・`) 韓ドラ宮あたりで止まってる(:3[__]
しかも主演薬物かなんかで捕まったような(:3[__] >>172
お前はもっと怒ってもいい(´・ω・`)酷い ラストがガッカリだと視聴に費やした時間返せ!って思うよな(´・ω・`) あたいは8月になったらU-NEXT入る(´・ω・`)
ヤング・シェルドン最終シーズン観るの楽しみ(((´・ω・`))) ビール飲んじゃおうかな\( 'ω')/
休みなのに何もしてねえ >>172
気になって★1レビュー見たら最終話で登場人物が変わってヒロインの性格変わったって見たけど本当?(´・ω・`) >>185
(´・ω・( Y )三ポテチチョコビーフジャーキー >>182
相棒成宮期最終回と遊川脚本の日テレドラマの最終回が同日でどっちもクソみたいな終わり方してはぁ?ってなったの忘れられない(:3[__]
同日に立て続けに起きてまじで時間返せよってなった(:3[__] >>182
ドラマじゃないけどあたいはユアストーリーを許さないよ(´・ω・`) >>192
金ローでやってほしいやつだ(´・ω・`) ラストがっかり乙女ゲーってなんかある?(:3[__] >>186
何のことか全然分からないけどヒロインが現代からタイムスリップしてきてるから過去で死んで現代に戻ってきた後のパートのことを言ってるのかもしれない('、3_ヽ)_
ヒロインは前半と後半となら性格の違いはあたいも感じた前半の方が天真爛漫で可愛かった('、3_ヽ)_ >>199
みんなで観て文句言い合いたい(´・ω・`) がっかりというかうっかりなのはマスケ\( 'ω')/ >>202
マスケのシシカバブーエンドはがっかりだよ(:3[__] がっかりは結構ありそうだけど記憶から消してるせいか浮かばない(:3[__] >>200
その気力が残ってるといいね(´・ω・`) マスケは売れてないのにVFBを出した(´・皿・`)ギリィ 天気がいいから洗濯物パリパリに乾いた(´・ω・`)っ👕👖👗👙✨ ファミマの盛岡冷麺が美味しくなくなっててあたいショック(´・ω・`) >>209
原材料費高騰で何かしら質を落としたね(´-ω-`) >>208
3枚しか替えが無いからやめて!(´;ω;`) >>211
なんなのミニマリストなの(´・ω・`) >>212
毎日洗濯するから3枚で充分なんだよね(´;ω;`)
でも災害時のこと考えて買い足そうかと思ってる(´;ω;`) >>214
せめて1週間とか10日分はあると安心じゃないかしら(´・ω・`) >>215
だよね…ブラもパンツもそれくらいある方がいいよね(´・ω・`)
夏のセールで買い足す(´・ω・`)っベルメゾン ポリープのせいなのか歳のせいなのか生理周期がどんどん早まりダラダラ続く上に排卵期出血までするようになったせいで月の半分くらいはなんか出てる状態に(´・ω・`)
自称トランス女に10年分くらい押し付けてやりてぇ(´・ω・`) >>222
病院行ったほうがいいよ(´・ω・`)
なんか問題あったら怖いから(´・ω・`) ハッピーでふんわりした映画かドラマが観たい(´・ω・`)
もうすぐU-NEXT入るから吟味してる(´・ω・`) >>222
あたいも似たようなもんだわ
もうどうにでもなーれの心境に達した(´・ω・`) >>227
なら安心ね(´・ω・`)
でも出血ダラダラ続くの鬱だねぇ(´・ω・`)特に夏場は >>228
ねー(´・ω・`)いっそ年に一度くらいになってくれていいのに あたいは閉経する前出血量が少なくなりつつ間隔が遠くなっていった(´・ω・`)
やっぱり個人個人で違うのね(´・ω・`) >>225
タイムリーでいいのがあるよ(´・ω・`)っ麗 >>232
いや…みんなより年上なだけ…(´・ω:;.:... >>235
お姉さま…!?(*´・ω・`*)
お菓子あげようね(*´・ω・`*)っ🍪 >>236
お姉様あたいにもお菓子ちょうだい(´・ω・`)っ >>245
お前にはチョコをあげようね(´・ω・`)っ🍫 >>222
ミニピルが6月からやっと国内で承認されたよ!(´・ω・`)
選択肢に入れてみてね(´・ω・`) >>254
なにこれ?(´・ω・`)っ⌒●ポイッ マルシルさんのXの通知が届くんだけどあたいマルシルさんフォローしてないのに何で(´・ω・`) >>257
雑談名物のかりんとう饅頭だよ(´・ω・`) >>255
チャパ(´・ω・`)三(´・ω・`)チャパ >>261
ランランラン♪((‹( 'ω' )›))♪ >>271
後ろ塗ったげる!(´・ω・`)っベッチョリ >>270
やだ(´・ω・`)あんな炎上体質じゃないもん >>271
何歳から白髪生えはじめた?(´・ω・`) >>276
フォロワーがリポストとかしてない?(´・ω・`) >>280
設定とプライバシー⇒通知⇒プッシュ通知⇒人気のアカウントから
これをオフにしてください。
なんかググってたら出てきたから試して(´・ω・`) >>282
プッシュ通知まではあったけど「人気のアカウント」っていうのがなかったよ(´・ω・`) 生理だからうんこドバドバでる(´・)ω(・`)
ダイエット中だから嬉しい(´・)ω(・`) マスゴミが食費を節約したいとか意味不っていってるけど
金がないから以外ある?(´・ω・`)、 アメリカ、オナニーが違法になる。「1回事に100ドルの罰金(男性限定)」
オナンの原罪か(´・ω・`)レイプ増えるな >>291
どうやって分かるの?部屋の中覗いてるの?(´・ω・`) にほんでも車の中でちんこだしてたおっさんが逮捕される事案がある(´・ω・`) ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! 28歳准看護師男、病院で90代女性の入浴を介助して勃起 自分のパンツを下ろし「握って」と手コキをお願いして逮捕 「女性の体に興奮した」 (´・ω・`) >>278
40歳くらいから目立ち始めた(´・ω・`)
数年でとても増えた(´;ω;`) >>293
ヤンデレ攻めホモストーカーかあ┌(┌^o^)┐ >>295
車の中ってことは外ってことなのにね(´・ω・`)キモイね 【"中国人専用"老人ホーム完成】
1円も税金を払っていない中国高齢者を
利用料金の9割を日本人が税負担
この影響で社会保険料爆上げ
😡 >>298
90代相手に興奮して勃起する20代(´;ω;`) >>301
ええ?40歳で?(´;ω;`)
あたいもそのうち生えてくるのかな(´;ω;`) 男教師→ロリコンが多い
男介護士→ババコンが多い(´・ω・`) >>305
何で中国人専用を日本で?(´・ω・`) >>301
あたいは25の時既に1/3は白かった(´・ω・`) >>309
どこに行っても何歳でも性被害が(´;ω;`) >>310
まだ生えてないもん( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン いくら90代といっても男に女性の入浴介助というのもなあ(´・ω・`) 女は男の裸見ても興奮するどころか気持ち悪くなるだけだというのに男ってやつは(´;ω;`) >>298
オスは何の仕事なら犯罪を犯さないんだろうね(´・ω・`) 介護される年齢になっても男に狙われるとか怖すぎる(´・ω・`) >>305
そんなことありうる?(´・ω・`)
何の制度で運営できるの?(´・ω・`) 日本人を殺したベトナム人ってどうなるの(´・ω・`) >>312
ブラックジャックみたいね(´・ω・`) 映画見ようと思ったけど読んでたパンデミック物の小説が「始まって」ってきて目が離せない(:3[__] >>332
早くご飯食べちゃいなさい!J( `ー´)し ミセスのファンがごめんなさいとかわざわざ言いに回ってるのうぜえな(´・ω・`) 明日のBS1ドキュメントは欧州大戦の孤児の話だった('、3_ヽ)_ >>336
ミセスに限らず謝ってまわるオタクの母親ヅラ感キモい(:3[__] ウェディングドレス関連で下品なこと言ってる人参政党推しなんだ…(:3[__] 鬼滅の刃:劇場版「無限城編」第一章 公開10日で興収128億円突破 日本映画史上最速の100億円突破
これ見るかチェンソーレゼ編見るか迷ってる(:3[__] パンデミック恐ろしい:(´・ω・`):
事情を知らされない医療従事者、警察などが感染拡大で酷いことになる:(´・ω・`): J( 'ー`)しoO(ざっちゃんの心に語りかけます…大判焼きを買ってきなさい) >>345
全部見な(:3[__]
8番出口も見な(:3[__] >>345
劇場の特別設備版と通常版で2回見た(´・ω・`) おなかいたいざっちゃんしずめて('、3[_____] 来週月曜誕生日で休み取った(´・ω・`)最上のプラン考えて(´・ω・`)
岩合さんの写真展行こうかなと思ってる(´・ω・`)っhttps://www.mistore.jp/shopping/event/nihombashi_e/sekaineko_50
あと銀座ライオンビール半額だから行こうかな(´・ω・`) >>353
岩合さんの写真展いいなぁ(´・ω・`)
8月生まれか…あたいのカーチャンと同じね(´・ω・`) 犬とか猫とかが人間の赤ちゃん気にしてる感じ尊い:(*´;ω;`*): >>344
さすが参政党は下半身自由な性犯罪推しなだけある(´・ω・`)誰も彼もが下品 おおぉぉお(´・ω・`)
おおおぉぉおん(´・ω・`)
おぉぉおお(´・ω・`) オカンが雑談で誕生日アピしてんのしんどいな(ヽ´ω`) >>355
ありがとうおかげさまで悪しきうんこ出たけどまだはらいた('、3[_____] あたいは12月生まれだよ(´・ω・`)覚えておいてね あたいも誕生日休み取ってたけど前日のあたいの大ポカで休みズレたわ(´・ω・) >>375
うちの親の結婚記念日だわ(:3[__] >>379
同じ今月だったあたいにもケーキちょうだいよ(`・н・´)=3 夏休みの子供にはアマプラでパディントンでも観させときな!\( 'ω')/ ただいま('、3_ヽ)_三
残業帰りに電車遅れてんのないわ('、3_ヽ)_ >>384>>385
お疲れっす(:3[_____] >>373
あたい以外もまだいるかなぁ(´;ω;`) /.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー 冷やし中華でむせた(ヽ´ω`)
あたいはもうだめだ(ヽ´ω`) お腹すいたーーー!!!!!('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>398
どこにも行かずに待ってるよ(´・ω・ ::.:... ザツ…どこにいるの…もう何も見えない('、3[__]スヤァ >>401
あたいはここにいるよ(´・ ::.:... >>403
あたいも(´・ω・`)人(:3[__] あたいは滅びの時もここにいる('、3[_____] 男さんAV女優のウェディングドレス擁護に黒人差別持ち出しててやばすぎ(´・ω・`) >>407
あたいは冷しゃぶを刻んだ梅干しと食べたよ(´・ω・`) >>408
変なこと言わずに仕事しただけの三上さんは悪くないよーでいいのに(:3[__] >>415
ぬるい水道水飲んだのかもしれないしぃ(:3[__] 朝イチで水道水飲むときは30秒くらい出してからがいいんだって(´・ω・`)
出てすぐの水で食中毒になることもあるって(´・ω・`)ざっち気をつけて 今日1雑談で有益な情報だったねぬるま水(´・ω・`) なんでAV女優の時だけ職業差別だーって出てくるの(´・ω・`) ただいまー!シュークリーム買ってきた!!\( 'ω')/ >>422
カスタードかチョコならちょーだい(´・ω・`) 土曜の夜に秘薬飲んでそのアオリで今日も快便だった(´・ω・`) 別に女優は悪くないと思うけど
仕事振られただけだし
それに、俺男だから思うけど
身体売ってる女と売ってない女は表裏一体だよ
いくらでもいるじゃん
金の為に売ってる女
理由がないだけで必要に迫られれば売れる
女はそれが出来る生き物だと俺は思ってる
潔白..潔白ねぇー...
潔白な人間なんか居ない 【文春砲】参政党・安藤裕、美熟女タレントとW不倫〈好き過ぎて気が狂いそう〉〈早く脱がしたい〉〈私のうなぎも元気になるように〉
ꉂ(´・ω・`) 不倫する男はツル確といいおっさん構文すきやな(´・ω・`)
自分で面白いと思ってるの終わってる(´・ω・`) >>436
もう遅いしまた明日ね(´・ω・`)
>>440
諦めて(´・ω・`) なぜおっさんはキモメールを送ってしまうのか(´・ω・`) あたい結婚する相手もいないし1人でウェディングドレス着て推しと写真撮ろうかな(:3[__] >>449
いいじゃん(:3[__]
着たいのあるの?(:3[__] 強盗殺人犯した外国人犯罪者が何も話したくないとか言ってんのなんなの(´・ω・`)
どうせ不起訴になるんだろうな(´・ω・`)
もう日本終わりだよ >>450
特にないけど炎上してるドレス可愛かったから何でもいいからあたいも着たいなと思った(:3[__] 「雑談。老人会RUSTの感想→配信界隈話
ミセストーク→ジジイのスマホ教室」
▽雑談 (19:34〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 あたいの体内にはピロリ菌がいるんだからね('、3[__] >>457
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんなゴミのどこがいいの?薄っぺらペラで全く刺さらない
KーPOPの方が余程いい(:3[__] >>460
あたいらがババアになって若者の流行りが理解できないだけだよ(:3[__] ミセスの音漏れは良い音漏れらしいから(:3[__] 10年後にはペラペラソングが恋しくなるかもしれないよ(:3[__] ミセスはおばさん顔になればなるほど人気が出るのは何故(´・ω・`)
おばさん顔をみんなが求めてるってこと? >>463
不協和音でクレームがすごく来てる(:3[__] >>465
ヤングのお母さんなんだよ(´・ω・`) おばさんは要らないよ(´・ω・( Y )だけちょうだい 歌声が漏れるならまだしも重低音だけだったんでそ(´・ω・`)
2時間もそれって地獄だね(´・ω・`) 人の中身をドロドロに溶かして人の皮を被る能力を得たら誰になりたい?
声帯は使えるけど記憶は引き継がないものとする(:3[__] >>470
重低音はガチのマジで最悪で迷惑で殺意の塊でもあり人を苦しめるためだけの拷問だよ(´・ω・`)、 >>472
知らないし知る必要も無いよ
straykidsのLaLaLaおすすめだから聞いて(:3[__] やばいのは未だに謝罪のないミセス公式や本人たち(´・ω・`) はぁ風呂入る前はでたからザッツと寝ようと思ってたのに風呂入ると目が冴えるから眠れなくなる(´;ω;`)アスピリン下さい >>471
能力使えなきゃあんまり意味なくない(´・ω・`) >>478
まあいいじゃんそういうの寝よう(:3[__] >>481
そんな時間は無い(´;ω;`)朝は出社20分前に起きるし >>480
肉体の記憶は引き継ぐから運動神経とか喧嘩の強さは引き継ぐよ(´・ω・`) >>491
あれもファンは喜んでたぽかったね(:3[__] >>485
検索して公式が案内してるページ見たらこのページは存在しませんって出てた(´・ω・`) やっぱりファンってその芸能人の鏡だよね(´・ω・`)
ミセスもミセスファンも似た物同士(´・ω・`) >>433
女はみんな同じということにして一般人に性犯罪犯そうとする下半身で生きてるキモ男:(´・ω・`):オェェェェェ >>483
なかなか寝付けない→夜更かし→朝ギリギリ→なかなか寝付けない(´・ω・`)
他人のことなら簡単に言えるのにね☆(ゝω・)vキャピ >>503
見れるようになってるね(´・ω・`)
あたいが見た時は見れなかったし引用でも見れてない人いた(´・ω・`) やっぱりファンは謝罪する必要ないみたいな擁護するのかな(:3[__] >>508
たかが合計6時間我慢出来ない方が悪いって言ってるのもいるね(´・ω・`) 会場デザインしたやつが悪い→そんな奴を雇ったやつが悪い→事務所が悪い(´・ω・`)近隣住民は悪くない あたいも味噌汁沸騰させるよアチアチが好きだから
でもアチアチだから器もアチアチで飲む時は冷めてる(:3[_____] >>513
元からやばいけど何かやらかしたの(´・ω・`) >>519
燃えてるんだ廊下ー[_____]ꇤꒊ:`)っ🔥 >>513
昔から今も安定のヤバさだよ(:3[__] >>518
あちあち味噌汁を作る陶器の味噌汁椀に入れるアチアチ器の完成(:3[_____] >>523
リライブだっけ?あのCMクソムカつく(´・ω・`) 保温カップに味噌汁入れたらええんでね(´・ω・`) メシマズだった時期が長すぎて最近「レシピ通りに作ったら美味しいんだが!?」ってなってる(´・ω・`) たまに選んだレシピが美味しくないこともあるよ(´・ω・`) >>533
こいつ久しぶりに見た
煎餅も美味しいかな(´・ω・`) >>534
そもそもレシピ見ないパターンとめんどくさくて工程省くパターンがありました(´・ω・`) >>535
クックパッドは信用しない!!(´・ω・`) レシピ見ながら作ったナスそぼろ丼美味かった(´・ω・`) クラシル丸写しするようになったら美味しくなった(´・ω・`) 今日の料理だよ(´・ω・`)
プロのレシピさいつよ(´・ω・`) >>543
カレールーを1箱用意します(´・ω・`)
箱の裏のレシピを見ます(´・ω・`)
終(´・ω・`) YouTubeの料理人のレシピはおいちい(´・ω・`)
栄養士とか料理研究家と違う(´・ω・`) >>543
カレーを作る前に玉ねぎを炒める
箱通りに作る(:3[__] 今度こそシャワる\( 'ω')/三\( 'ω')/ ( ☞ ˘ω˘ )☞>くそねみ<☜( ˘ω˘ ☜ ) >>543
カレールーの裏側通り+具材を炒める時に赤缶を少し+横濱舶来亭がうちのカレー(´・ω・`) FLOW見たよ(´・ω・`)
終わり方がよく分からなかった(´・ω・`) あたい的には埼玉県知事の炎上が面白い(´・ω・`)
今更とかクルドの手先とか知事選のパフォーマンスとかぶっ叩かれてる(´・ω・`) >>544
>>546
>>554
カレーの作り方おんりー(´;ω;`) カップ麺にお湯が注げりゃ生きてゆける(:3[__] >>574
カレー美味しいじゃんよー(´・ω・`) 美味しいカレーの作り方で単位もらえるんでしょ?(´・ω・`) ん゛ぉ゛ッッ!!ブピュッブリュリュリュリュ!!!!ブッピピブブッリュリュリュブブゥッッ!!!! >>583
ハラハーラハラペーニョー\( 'ω')/三\( 'ω')/ ふええセイヤの伝説読んだら2時間かかった(´;ω;`)
思念1つで映画みたいなボリュームじゃねーの(´・ω・`)
いつもの思念も段々ボリューム増えてってるけど(´・ω・`) どんどん増えるよひとつ読むだけで300ページの小説みたいにしたいんだって(´・ω・`) マジかよボイスありのアプリでそれやったら容量多くもなる(´・ω・`)
セイヤ伝説泣けたし良かったけども(´・ω・`) ホムラの伝説も引けばよかったかなと思わないでもないけどそもそも忘却も引いてないし話わからんよな(:3[__] 夏空15周年_(:3」∠)_
この前10周年じゃなかった_(:3」∠)_ >>591
楽しい(:3[__]
今回の伝説読んでまじでやってて良かったと思った(:3[__] 恋となんとか最近あちこちにプレイ?動画あるから見てみようかな(´・ω・`) >>592
今年もジョーと西村の匂わせあるの(:3[_____] >>597
容量食いすぎて気軽にすすめらんないし動画から入るのはあり(´・ω・`) 目玉焼きにしたい時に限って黄身割れるのなんでなん(´;ω;`) しんくーって言われるとなんか粘土のペンギン思い出す(´・ω・`) >>606
こないだ作った時に割れたなぁとーちゃんにあげて
あたいは綺麗に出来た目玉焼きを食べた(´・ω・`) >>609
とーちゃんいじめないで!!(´・ω・`) このスレたまに何かの沼にどっぷりどハマりする人いて面白い(´・ω・`) >>610>>611
ごめんね割れてって言ったし喜んで食べてた(´・ω・) >>614
恋プロ見るにボイスカットされて最終的に更新もなくなるんだろうなとは思ってる(:3[__] 本編ちゃんと終わってくれたらいいけど終わらず散ってくソシャゲの方が多いしなぁ(:3[__] >>609
うちもそうだよ(´・ω・`)
失敗作はとーちゃんにあげる(´・ω・`)
とーちゃんは喜んで食べてくれる(´・ω・`) >>623
10ヶ月でサ終したのにグッズ展開あるのと4周年とか祝ってるの見ると
まだ肉しみ足りないかなって思います(´・ω・`) >>616
恋プロは売上ほんとしょぼかったらしいから数百万レベル(´・ω・`) >>627
半年で終わったと思ってたけど10ヶ月続いてたんだ(:3[__] >>627
よくそれでファンはグッズ買うね(´・ω・`) タイトル出てこないけどアンゼロの次のやつは順調なんでしょコリー(:3[__]
アンゼロは何が駄目だったん(:3[__] >>635
ニアホモがええんでそ知らんけど(:3[__]
営業ホモ?だっけ?そんな言われ方してるの雑談で見る(´・ω・`) あたいすぐやめちゃったんだけど雑子はまだブレマイやってるの? >>641
雑子が貼ってたキスマークついてる画像がキモかった記憶がある(:3[__] >>643
(´・ω・`)っライフリー
おかんがコレがいいって使ってるよ(´・ω・`) アンゼロはリセマラが面倒だったうえにようやく本編始めたらなんかイマイチで投げた(:3[__]
正直すぐサ終したのも納得(:3[__] くしゃみしておしっこ漏れるっておしっこ我慢してたとかじゃなくて?(´・ω・`) >>643
風邪ひいた時あるあるだったのに最近常にそれ(´;ω;`) >>647
お前もその時が来たら分かる(´・ω・`) >>647
はずみでチビるらしい(´・ω・`)
漏れそうな時でもないらしい(´・ω・`) 検査食食べてる(´・ω・`)
塩気薄い(´・ω・`) あたいくしゃみと共におならならよく出る(´・ω・`) どんだけご都合でもファンタジー(笑)でもいいから推し達が幸せになるエンドが見たいのよ(´・ω・`) 乙女ゲーってハピエンからバドエンまであるからコスパいいのでは('、3_ヽ)_ フィクションくらい非現実的なハピエンでいいよね(:3[__] >>663
乙女ゲーなら幸せになれたって思うことよくある(:3[__] オチンチンスプラッシュ!!!!!!!!!!!!
三ヽ(*‘ω`)ノ
三 ( )
三 ノωヽ💦
"'"''"""'"`''""`"""' そういえば最近雑子萌え雑子いなくなった(´・ω・`) こんなに可愛い雑子に萌えないなんて(`・н・´)=3 ミセスファンやばい公式の謝罪ポストに公式さんが謝ることじゃないのにってリプばかり(´・ω・`)
ファンがミセスの評判更に落としてる(´・ω・`) >>684
そしておまえはそれを拡散してさらに評判落としたいのね(´・ω・`) 正直どうでもいいかな(´・ω・`)当該地区住民じゃないし 綾野剛ってあたいてきには全く犀川先生じゃないだろふざけんな以外の印象がないんだけどわりと強火の厄介オタも飼ってるんだなって感心した(´・ω・`) >>691
あたいだけが彼の魅力を分かってる的な拗らせサブカルオタが好きそうという偏見(:3[__] 犀川先生はマジでなんでキャスティングしたレベル(´・ω・`) アニメ版は犀川も西之園もキャスティング最高だった(:3[__] >>684
あたい曲好きなんだけどなー(´・ω・`)
前向き!青春!って感じで(´・ω・`) ミセスもだけどホラー作家も燃えてるのね(´・ω・`) ガイポはマルシルさんみたいにどんどん燃料追加していくタイプ(:3[__] 音漏れの種類が歌も含めて聞こえてるんじゃなくて重低音だけが遠くまで響いてて不快感がすごかったって言われてるね(´・ω・`) >>702
そりゃタダで聴けてラッキーとはならんな(´・ω・`) 1日目から苦情あったのに2日目の方が大音量という(´・ω・`) ドゥンドゥン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドゥンドゥン 2日目にいきなり改善は出来なくても謝罪ぐらいできたやろ(:3[__] 範囲広いから体調悪くて休んでる人もいただろうなって(´・ω・`) 謝罪を固定にして反省してるふりぐらいしたらいいのに(:3[__] >>709
年寄り相手に喧嘩するだけ無駄だよ(:3[__] いままで音漏れせずに今回のミセスだけ音漏れしたの?(´・ω・`)
なんか原因あるんかな(´・ω・`) >>713
ものすごく良いスピーカー使ったとか??(´・ω・`) >>710
ヤダあたいは悪くない(`・н・´)=3
>>712
それは思う(´・н・`) >>713
イベントとかラジオ体操とかはやってた場所だけどアーティストのライブは前例がなかったっぽい(´・ω・`) 海側ならなんも対策しなくてええやろって何も考えなかった結果?(:3[__] >>696
わかりみ(´・ω・`)キャラデザはともかく声最高だった >>717
無駄なことに精神すり減らすことないよ流せるようになりな(:3[__] >>713
今まで何度も山下埠頭でライブはあったけどここまでの騒音は初めてだったらしいよ(´・ω・`)
というか当初の想定より音量でかくしたのは良くないわな こんな夜も暑い中でよく外でライブできるなと思った(:3[__] >>727
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>703
あたいはヤングじゃないよ(´・ω・`)
でもなんかキャッキャ楽しんでるヤング見てるような気分になる(´・ω・`)
なんか「楽しんでるなー」ってこっちもちょっとうれしくなるような(´・ω・`) 山下埠頭ってよくバイオリン弾いたとこ?(:3[__] >>709
何で喧嘩したの?冷蔵庫のプリン食べられたの?(´・ω・`) >>732
皿を持ったあんたがちゃんと渡さないからで喧嘩(`・н・´)=3 >>732
雑子ならかーちゃんのプリン勝手に食べて怒られて逆ギレして喧嘩しそう(´・ω・`) >>737
割れはないけど中身がどぱーと(`・н・´)=3 >>684
どんなものでも信者とかファンっていう存在は謝罪しなくていいとか言い出すことでかえって評判落として害悪(´・ω・`) >>740
ヤングが多いからね(´・ω・`)
コロンブスのときだって擁護しまくってたし 年寄りは指に力入らなくなってたりするから手渡しじゃなくて置いて渡したほうがいい(:3[__] >>739
キエエエもったいない!!(´;ω;`) >>739
うちのかーちゃん最近よくコップ落として割ったり茶碗落として中身全部こぼしたりして犬とか猫のせいにしてるよ(´・ω・`) >>744
ファンもあれだけどそれといい今回のことといい本人達も考えが浅そうだから類友感(:3[__] 3分クッキングのちくわのゴーヤチャンプル何かひもじい(:3[__] >>744
どれだけ謝罪を悪しきものだと思ってるんだか(´・ω・`)考え方が変だよね >>747
そのうち雑子のせいにされるよ(´・ω・`) 有給とったー!(´・ω・`)
サクレのチョコミントあるかなー買って帰ろう!(´・ω・`) これだからいつまでたっても争いは終わらないんだ(´・ω・`)
穏便に終わらせて穏やかに過ごすよりも醜く争いを続けたい戦闘民族が多すぎる(´・ω・`) >>756
なんでも柊のせいにするスレ(:3[__] >>762
うーんどちらかというとスイカのほうが食べたい(´・ω・`) お腹すいたああああああああちぬうえうう(:3[__] >>767
スイカとメロンの箱アイスあるけど
スイカだけで良いってなった(:3[__] >>748
ファンはアーティストの鏡だからね(´・ω・`) >>731
イベント発生しないように落ち込んでる火原先輩を見て見ぬふりして避けて走り回ったあの場所か(´・ω・`) もっちゅりん結局食べられなかったなあ(´・ω・`)
また再販するんだろうか(´・ω・`) コンクール優勝するためには構ってる時間ないからね(´・ω・`) >>730
わかりみ(´・ω・`)
あたいも車でよく聴くよミセス(´・ω・`) 振って落ち込ませて優勝する雑子思い出した(´;ω;`) 佐藤健が韓国で炎上してた(´・ω・`)
やっぱりあの上から目線の舐めた態度って普通は不快だよね(´・ω・`)日本では甘やかされてるけど >>790
韓国の配信番組で初対面で年上のMCにタメ口で馴れ馴れしい態度取って炎上(´・ω・`)
他国だし特に韓国は上下関係厳しいんだから文化に合わせるべきなのに(´・ω・`) 気になって調べた流れで松重豊が韓国人気あることを知った(:3[__]
なんで?身長?(:3[__] 佐藤健というと三浦翔平とのあれを思い出す(:3[__] >>798
孤独のグルメ韓国で人気あるのか(:3[__] >>795
あたいも今坂口健太郎が大人気次いで岡田将生に松重豊で!?ってなったとこだった(:3[__] >>801
韓国でも中国でも人気らしいよ(:3[__] あたいはあっちゃんギリお姫様抱っこしてるやつが合成でごみ置き場に向かってるようにされてるのを思い出すよ(:3[__] マックに来て注文待ちしてるけどお子様が喚き散らしててわろた(´・ω・`)
テイクアウトにしてよかったなあ(´・ω・`) 韓国はぼっちメシしてると恥ずかしいみたいなの聞いたことあるけど変わったの(:3[__] >>816
韓ドラのリメイケ作品の主演やって知名度上がったってきいた(´・ω・`) 流しに作ったそうめんダバァして終了
6束500円もしたのにいいいい(´・ω・`) >>822
これがホントの流し素麺ってねꉂ(´・ω・`) 佐藤健はマエアツ重そうに持ってたのしか覚えてない(´・ω・`) >>828
あのダサいお姫様抱っこね(:3[__] あたいも意識ないおかんを持とうとしたけどマエアツ状態だったよ(´・ω・`)
お姫様だっこしようと思ったけど人間力抜けてるとズルズル滑る(´・ω・`)
お姫様だっこで持ち上げようとしたらV字でツルン(´・ω・`)
足側メインで抱えようとしたら頭の方からツルン(´・ω・`)
頭の方抱えたら足が全く持ち上がらない(´・ω・`)
よくあるお姫様だっこは抱かれてる側が起きていて力入ってる状態です(´・ω・`) >>825
洗って食うのやめて食中毒の元(´・ω・`) おおお꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂_(:3」∠)_ Xの全身血まみれってトレンドクリックしたら胸糞だよぉクソが(´・ω・`) お姫様抱っこは双方の愛の元に成り立つのね(:3[__] やーっと引っ越し先に光回線開通できるー(:3[_____]
はよ工事の人こい(:3[_____] >>792
どれだけ無礼だったのかと思って動画見てきたら最初からずっと二人でふざけあってて面白いだけだった(´・ω・`)
カンナムって関西人なんだね(´・ω・`)
カンナムが日本語出来ないフリしてたところから急に流暢に喋りはじめて佐藤健が何の目的で?って言ってて面白いꉂ(´・ω・`) >>792
36歳のおぢがその態度は恥ずかしい(´・ω・`) >>845
(´・ω・( Y )三昼のカフェオーレ 坂口健太郎と岡田将生が韓国で人気ってどっちも高畑充希の元カレと旦那だね(:3[__] おちんぽ警報発令中!おちんぽ警報発令中!
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し'
おちんぽ警報発令中!おちんぽ警報発令中!
∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
し し' ≡=− 喫茶店でランチ食べてきた(´・ω・`)
コーヒーもビーフシチューも美味かったお(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dXFreAx.jpeg 見てないけどタメ口聞かれた人がキレてるの?外野が騒いでるだけならほっとけよと思う(:3[__] >>851
美味しそう昼からごちそうね(:3[__] >>852
動画見たら分かるけど仲良く話してるだけだよ(´・ω・`)
そもそも相手がしょっぱなからずっとふざけててお笑いの雰囲気(´・ω・`) 相手の言葉に心動かされたりして「雑子…」みたいに名前だけ呟くのよくあるけど現実ではやらないよね?(´・ω・`) =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== >>853
おなぱいだよぉ(´・ω・`)
眠くなった…三(:3[__]スポン >>855
ウンザリして雑子さあ…ってニュアンスで「雑子…」って呟くことはある(´・ω・`) (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)oO(ざつこ…ざつこ…ざつこ…) >>876
(´・ω・`)oO(つけると高くなるから天かすとわかめとねぎと辛いやついっぱい乗せた) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ヒジも
🍕(´;ω;`)ピザ〜♪
( )🍕
🍕 🍕 雑子がミセスをおばさんおばさん言ってたけどさっきXで流れてきた写真見たら本当におばさんだった(:3[__] 適度に肥えてるのがよけいにおばさんくさいんだよね(´・ω・`) アルフィーが893パートのおばさんフランス人形って説明されてるの見てわろたの思い出した(:3[__] >>893
これでヤングはキャーキャー言ってるのか(´・ω・`)
よっぽど曲が良いのかな(´・ω・`) エアコン付けても運動したらあちー(:.;゚;Д;゚;.:) ミセスなんだからおばさんじゃないとだめなんだよ(´・ω・`) >>899
ううん室内有酸素運動(:.;゚;Д;゚;.:) ミセスって人気だからを理由にするには多すぎるくらいアンチ多いよね(´・ω・`)なんでだろ >>900
水分とるの忘れずにね(´・ω・`)(´・ω・`)っ🥤 あたいは紅茶飲みながらプリンアラモード食べてる(´・ω・`) >>909
確かに顔のクセは強いけど(:3[__] >>913
ウイヨース!!!ウイヨース!!!!(´・ω・`) >>915
歌声も癖強だと思う(´・ω・`)
あたいは好きだけど(´・ω・`) >>918
エロゲーいつ出すんだよ(:3[_____] >>921
switch移植で稼いでから?(:3[__] >>922
あにぷらとアリスマと関係なくない?(:3[__] 成人向けゲーム規制を目標にしてる海外の団体がSteamにエロゲ消せ!言ったけど無視されたから
クレカ会社にあいつら猥褻なもの取引してますよってイチャモンつけてクレカ取引大規模不能引き起こしてたんだね(´・ω・`)
2次元叩きばっかしてないで現実で性的搾取されてる人達を助ければいいのに(´・ω・`) steamユーザーが抗議始めたのでいよいよ全面戦争ぽくなってきたな(:3[__] カラオケ行このアニメのスレで腐が薄い本出しそうとか煽られて原作が薄い本だって返されてたのわろた(´・ω・`) >>925
Steamユーザーがんがえー(:3[_____] >>925
人権擁護団体はヲタコンテンツ叩くだけで現実世界をすこしも良くしてない(´・ω・`)
舞妓の強制性接待とかに抗議すればいい(´・ω・`) リアルの性被害に声上げたきゃ自分でやれば(´・ω・`) >>931
あたいは現実の舞妓さんがどう扱われようとどうでもいい(´・ω・`)
エロゲ規制反対なだけ(´・ω・`) VISAががるまにで使えなくなったのもそのせいなの(´・ω・`) ペイペイにも働きかけてるらしいよ人権擁護団体(´・ω・`)
ペイペイ使えなくなったら困る(´・ω・`) オタクももっと頭使って立ち回ればよくね(´・ω・`) エロゲといえば今更さよ教やりたくなってきた(´・ω・`) 今は男性向けエロ作品がタゲられてるけどそのうち女性向けにも波及しそう(´・ω・`)
BLも…(´・ω・`) メイドインアビスが禁書になる日も近い:(´・ω・`): バナー広告でもエロとかうんざりするからもっとちゃんと棲み分けができてたらよかったのにね(´・ω・`)大っぴらにやりすぎなのよ >>939
やろうかな
今鬱々としてるし('、3_ヽ)_ >>942
弟以外燃えなかったやつ!(´・ω・`) >>942
担当絵師から黒歴史的扱いされた黒金!?(´・ω・`) >>941
まぁそれはそう(´・ω・`)
ゾーニングがちゃんとしてないとは思う(´・ω・`) >>947
コンビニで過激なエロが売ってたのと同じでね(´・ω・`) >>952
なんだっけバィンバィン尻が揺れるウザい広告あったよね(´・ω・`) 広告は天井から降ってきてそのまま挿入が忘れられない(:3[__]悪い意味で そんな感じでヘイト蓄積してるからエロ興味ない人からしたらむしろ規制歓迎まである(´・ω・`) >>959
あたいも(´エωロ`)ノ
あれ通り?と思わせての落差がすき(´エωロ`)
今思えばNTRだな(´・ω・`) エロ興味ないなら黙ってればいい(´・ω・`)
本当に興味ないならだけど(´・ω・`) 人一倍エロに敏感な奴ほどこれはエロいあれもエロい言うよね(´・ω・`)
興味ありすぎるんよ(´・ω・`) リセマラしてるんだけど名前を雑子でガチャ引く時のサインを(´・ω・`)にしてみたら今までで一番酷いゴミ引きをした(´・ω・`) あたいソシャで雑子名乗ってるけど引きはいい方だよ(´・ω・`) 着せ恋2期のエンディングystkなのか(´・ω・`) あたいここで5回はしゃっくり止めるやり方書いた(´・ω・`) >>976
雑子に何回も止め方教わったのに全然覚えてない(´・ω・`) そんなエロ規制してたら現実で犯罪起こすで(´・ω・`)
2次元エロに寛容になれよ(´・ω・`) あたいは指を耳穴にちょい強で突っ込んだまま1分放置でなおしてる(´・ω・`)! >>983
一般人の目に入らないところでやってたらよかったね(´・ω・`) 広告ブロってるから快適インターネッツ(:3[__] ウエディングドレスの人解決したらしくてよかったよかった(´・ω・`) >>994
おばあちゃん一昨日食べたでしょ(´・ω・`) >>995
詳細は言えませんが誠意ある対応をしていただくことになったとのこと(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 7時間 41分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。