キモオジをヲチするスレ12
>>24
貼っても証拠にはならないそうで
573 レオ ◆4Sm2VFma.0Th [sage] 2025/07/11(金) 13:18:00.64
>>569
貼れば証拠になるとでも思ってんの?
二言がないのは漢だけ
俺は以前の発言でもいくらでも取り消すってだけの話
人とした約束じゃなくあくまで自分の独り言なんだから取り消してもいいよね >俺も仲の良い人達とすごすから君らもヲチに書き込むの止めて他の場所ですごしなさい
じゃあ今度この板に書き込みに来たら仲の良い人達()から嫌われたってことだね
すぐに嫌われて戻ってきそうだけど これワロタw
>低優先ぎみに君らの相手はしてたけど
ヲチスレ最優先だろ
名無しがちょっと気に入らないレスしたら即長文連投で言い返してくるのは誰だよ
もし本当に低優先だとしたら恐いなw
どんだけネット中毒なんだよ 好かれてもない名無しにウザ絡みしているだけなのに
かわいそうに本人は自覚してないんだろうね 名無しに相手してもらってるんじゃない、俺が相手してやってるんだ
こう思い込んでプライド保ってんだろな 何もできない割に「俺はお前らより凄いんだ」って遠吠えしたがるよね
よく似てるわ オイロ♂は違う気がする
晒し常習犯臭いのと自分語り好きなところはそっくりだけど 身障者を笠に着てやりたい放題するな
つうかお前は自己判断なんだろ? >低優先ぎみに君らの相手はしてたけどもう面倒になっちゃった
俺も仲の良い人達とすごすから君らもヲチに書き込むの止めて他の場所ですごしなさい
結局、キモが仲が良いと思ってた人とは遊んでもらえなかったんだね
低優先してたここしか居場所ないって
低優先してるはずなのにここが気になって気になって仕方ないってほんと哀れなバカだよ めちゃくちゃ偶然キモのツイッターアカウント発見してワロタ >>53
前にキラキラくんって名前で作ったやつ?
消して無かったっけ
それとも創作の?そっちは分かるわけないんだけどね
まあ創作のほうは分かっても黙っててよ >>55
キラキラくんのほうはここで何かのノリで作った奴だよ
顔隠した写真も投稿してた
でも顔バレはしてない
創作のほうは自分の写真なんか上げるはずないし身バレはしてないよ
そもそも赤の他人を俺だと勘違いしてる可能性が高い そもそも筋トレが進んで肉体改造が完了したら
Xに筋トレとゲームのこと呟くアカウント作るつもりなんだ
写真も投稿するし君らにも教えるから後一年ほど待っててね
そしたら俺のバキバキの腹筋見放題だよ で、
>>1
は読めないのかな
都合の悪いルールは破壊するタイプなんだっけ >>57
てかあと1年もここに居座るつもりなんだ
その間に何回「もう来ない」って言うだろうね あれだけ罵倒して蹴り飛ばしてるスレを
毎日毎日チェックしてんだね…… ……キモっ
キモ ここは低優先チラチラ
放っておくかチラチラ
だっさw