>>352
豪華フレンチがあってもイカの塩辛食べたくなるときだってあるよ

募集でグチグチしてるの見ただけで●を願うなんてほんとどうかしてる
なんで異常性が理解できないんだろう
そいつ自身が俺から被害被ったとかまっとうな理由があるなら俺も●ねと言われて受け止めるし
俺の元関係者の♀が●ねと言ってるんなら悪いのは俺だよ
でも無関係のレスみて自分が被害者のつもりになって俺に暴言で殴りかかってきて、
俺が言い返したら「キモから殴ってきたのに被害者ずらするな」だもんな
俺がいつおめえに攻撃したんだよ、どう考えてもおかしいだろ

そういう他人への横暴な攻撃行動がすべてを破壊するんだよ
腹が立つのは、自分の実生活でのストレスを吐き出すために他人を傷つけてやりたいぜって思惑が見え隠れするところ
その心の汚さが嫌い、他人だって生きてるし心があって傷つくと苦しいんだよ
それなのに自分本位で自分さえすっきりすればよしって考え
コテはみんな個性があって欠点だってあるし自分と合わない嫌いって思うのは仕方ないけど、そこを愛で乗り越えろよ
受け止めろよ、心の殻を解いて寄り添う気持ちを持てば難しくないはずだよ

なんでそれが出来ないんだろうな
仕事では賢さは必要だけど嫌いなコテを見るときは頭空の馬鹿になったほうがいい
考えるから嫌いになるしムカつくんだよ、何も考えずに相手を受け止めろ