キモオジをヲチするスレ12
>>458
俺をネタコテ♀に寝取られた♀のことは叩いてなくね?
俺が叩いてんのはスレカレいるのに俺にメールして俺にほぼスルーされた♀のほうね
>>459
連泊した話晒されてたの?知らないな
ともかく、連泊したことあるけどそれは別のもっと昔の相手っす
関係者多いしまつわる話も色々あってみんなもこんがらがってるんじゃない >>460
1と2はまったく別のは話だし時期も数年くらい離れてる てか今ここにいる♀で晒した、または晒しに乗った♀いる?
過去に晒した♂はQさんとか他にも色々いるよね
相関図を描いたらQさんのほうが壮絶な図になりそうだよな
なんかファンの♀グループみたいなのもあって、中がどろどろしてて凄そうw
そういうのに比べたら俺の相関図は大したことないからw >>450
ごめんなさい
いつもの、ここに書きたい病の発作が出てしまった
お叱りは後であちらのスレでうかがいます 俺も病気だな
もう分けわかんない
反論せずにはいられなくてついつい書き込んで、頭がくらくらするわ
みんなもごめんな もうみんな飽きた
さっさと専スレに戻って2度とこっちには来るなよ >>467
飽きたのにヲチ続けるためにこのスレにはい続けるのかよ
矛盾してるなー、でもまあいいや
俺も落ち着いてきた
ハイキュー観るわ 今日の面白ワードは憧れネタコテにメールもらって今カノ捨てるでした! この人いつまで居座るの?
もうこない!って何度も言ってるくせに
他に居場所ないんだろうな…
わざわざ「おれは充実してる」アピしにくるけど、本当に充実してる人はわざわざここに「充実してる」って書かないもんな >>471
私も今来てびっくりしたw
忙しくて充実してるって言ってたのに今日もここに入り浸ってたみたいね
たぶん今もガン見してるとおも >>461
0224 fusianasan 2017/05/24(水) 03:28:33.61
会ってるってのは募集で何度も鉢合わせしてるって話だよ
メールで繋がったりしてない
以前俺が晒したメアドにそのアドからメールが来たり、別れ話の最中に横からメアド晒されたけど俺はメールしてないよ
関わりたくないし、募集でもなるべく会いたくない
ちなみに生にあったっていう写メ晒すってレスは、あれ嘘もいいとこ
たぶん俺を怖がらせるために言ったんだと思う、あいにくあの時点で俺の写メ持ってるのは一年前に別れたカノくらい
そしてそのカノとは二人で旅行中に撮った写メばかりだしそもそも生にいないよ
誰かを貶めてやろう、なんて考える人とは関わらないから
最初の元カノの話ならちょっと長くなる
たしか2013年の夏頃に晒して、それから何ヶ月かはメールだけだったけど、通話やゲームしたり少しずつ親しくなって、会ったのは一年位経ってからだった
でも片道夜行バスで八時間で、彼女の部屋に一週間泊まったりしてたんだけど、月二回会いに行ってそのたび何泊もさせてもらって
多いときだと半月くらい彼女の家に泊まってたかも、そのまま一年位経った
で、そしたら仕事が上手く行かなくなって、段々と仕事に専念して逢うのは先送りするようになって、彼女は学生でちょうど就活だったんだけど上手く行ってなくて、
俺は仕事、彼女は就活、でやりとりが少なくなってすれ違うようになって終わった
彼女はほんと良い子だったし、そもそも今では板すら見てないと思う、板にいたらすぐ分かる 7: fusianasan [sage] 2018/12/08(土) 19:08:39.71
実はね、まだるると付き合っていた頃に、俺とるるはツイッターで繋がっていたんだ
俺からダイレクトメール送ったのがきっかけで、ツイッターはその時から作ってた
そのあともツイッターは使わずに板でだけやりとりして、でも杏里と仲直りすることになってるるとは別れたのはご存知の通りなんだけど、
実はしばらく経ってるるからダイレクトメールが来て、
板で相手が見つからない、やっぱり俺がいい、と言われて
最初は、PINKにはもう書き込まないからって断ってたんだけど、
るるがしたらばに非公開板立てて、そこでお話ししたいといわれて、そこでお話ししてしまった
ごめんなさい
俺は耐えられなくなって、証拠だけ消してるるの前から去ろうとして
したらば板のスレッド削除をるるにお願いしたんだけど、削除してもらえないでいる
ツイッターで繋がることのきっかけになったレス削除と、るるのスレカレになることを条件に削除するといわれている
本当にごめんなさい