キモオジをヲチするスレ12
自称プロ()がオバハンしかいない場所で仕事のご相談とは笑わせる 専門家の前では出来ないからってここでオバハンと言い捨てて鬱憤を晴らそうとする
相変わらず何もかもちっちゃい男よのう 数日さぼったからエンジンが掛からないっすわー…
こりゃ一日だらだら頭をひねり続けるしかなさそうな予感
オバハンって呼ばれたって別にいいじゃないか
俺は馬鹿にするつもりで言ってないよ
本当に醜い年いった♀はもっとこう、余裕が無いからな
俺は前らのことはゆり子で想像している >>488
寂しい晩御飯の写真をXとかに上げてそう まーた気になって気になって今日も入り浸りで草しか生えない もう書き込んじゃダメ
お仕事はどうしたの?
一度決めたんだったら自分を律しなさい 言い返さないと気が済まない性格なんだろうけど
このままだと名無しの思うツボだよ
今日もバカな攻防に明け暮れて時間溶かしたいの? あなたが蔑んでる「オバハン」の言葉に煽られて言い返していたらますますレベルが落ちるよ
忠告はたまには聞いたほうがいい 肝、またいるんだ…
こいつすごい依存症っぽいしとにかく1人になりたくない孤独がイヤって感じ
でもリアの人付き合い苦手で友達も恋人長く続かない
いい年してこれ
こんなとこで名無し煽ってる余裕なんてないと思うんだけど
メンクリ行った方がいいわ >>493
時間溶かしたいっていうより煽ったり煽られたりするのが嬉しくて仕方ないんだよ
人がいなくなりかけたらいつも燃料投下してるし >>496
昨日のレスからも♀を憎んでそうだし相当性格歪んでるよね
コンプラも昭和のジジイ並みに出来てない また今日もいるのかよww
客観的に見てもこいつには名無し煽ってる余裕なんてないわなw
こいつ既にナマポ暮らしか?親に家賃出してもらってるとかかね
ここに入り浸るのはまず人並みの生活できてからだな お、今日はゆり子ちゃんが多いな
一人、寂しい弱者男性も交じり込んでるがw
ゆり子ちゃんのアドバイスは素直に聞きたくなるなー
>>495
俺も変わった
今では居場所が沢山あって仲間に囲まれてる
嫌われて離れていくこともなくなったっすよ
でも、それなのになんでかここ開いちゃうんだよなー…ちくしょうなんでだろう、良いこと一つもないのな
>>497
♀が俺の情報書くたびにぐもーって怒るけど恨んではないよ
昨日もそう書いたはず >>498
だね、人並みの生活してもらわないとこっちが納めた税金がこいつの生活費に充てられるかもしれん >>498
入り浸ってたら作業できない訳じゃないっす
今はネタ考えでどっちみに止まってるからなー
今こうしてる間もうんうん唸って考えてる 半月で15Pまで仕上げてるから残り半月で30Pにして販売してもいいかもしれないなー(60Pが理想だけど)
もしくは製作期間を2カ月に延ばして1000本目標にするのもあり
シナリオは分割して考えてるのでいくらでも変更は効くのだ
卸値400円で1000本売れたら40万で俺の生活費は月5万くらいなのでなんとかなる
最悪家賃払えなくなっても実家や再婚した親の家に行くだけっすよ