振忍稲下タナムばな雑談スレと食欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
真珠は年齢や体型肌色によって似合う色や大きさ変わるから店員さんに相談しやさい^−^ もちゅ^−^
TASAKIばびか^−^
宝石の国コラボしてたとこらおな?^−^ もちゅ^−^
そういえば親戚からもらった岩柱みたいなでかい黒真珠のネックレスあるけろばびれ使いどころがない;−;
あと20年くらい寝かせておくか;−; それなりのお値段するやつを焦って買うのはやめたほうがいいとももう^−^
今回は間に合わせれお安めのにするとからめ?^−^ ガイポのしと言っちゃあれらけろアスペってああいう読みづらい文章書くよなとももた^−^ 若いうちは皮脂が出るかあ人工パールがいいって美輪明宏が言ってたお^−^
本物は皮脂で痛むんらな^−^ >>12
Switch2買えないのにニンダイだけ見ても虚しい^−^ >>9
冬場にセーターの上から着けて普段使いにする?^−^ >>13
使ったあとは乾いた布できっちり拭き取らないとダメらお^−^
真珠は有機物らからな^−^ 黒真珠どうつけたらいいかまかんなくて着用写真ぐぐってきたけろモデルの人れも岩柱みたいになってる;−; 真珠高いの買うなら使ったら柔らかいクロスれ拭いたり結構手間かかるお^−^
あいつら湿気にも弱いし^−^ もちゅもちゅ^−^
ミキモトはけいこけいこらっけ^−^ >>19
黒真珠もかまいいけおでかくていっぱいらとね…;−; ヤエときっぷる全然タイプちげーだろ^−^
どんだけよ^−^ カクヨムにある文章読んだけど意味わからんかった^−^ やすくなってた商業BL買ったら絵が全然好みじゃない;−;
話の評価は高かったから頼むぞ…!;−; あんま同人絡みのごたごた興味ない子なのかも^−^
同人女のデフォみたいなタイプなのに^−^ >>15
ソフトメーカーラインナップらからSwitch2らけらないとももうお^−^ >>27
みい山はヤサワタって最近言われてたのももいだした^−^ コランを殺すのは三十九回目だが、シャワーホースで首を絞めたのは初めてだ。
失敗だ。ユニットバスは遮音性があるが手狭だし、唾液と石鹸のぬめりで手が滑る。
赤かったコランの顔が白くなり、もう少しだと思ったとき、ホースが根っこから抜けた。俺は反動で壁に頭を打ちつけ、ノズルに残った水が精液のように顔にかかった。
この文章急な精液に戸惑う^−^
ホモ設定じゃないのになぜぶっかけをとっさに思い浮かべてるの^−^ ガイポのしとの好みのザンルとかケラとか平凡なおなごヲタクすぎる^−^
全然ももろくない^−^ ニンダイがトレンド一位らったけお日本は任天堂に支配されているのか?^−^ >>32
岩柱っぽいなとももったがそうでもなかった;−; >>36
なんというかカクヨムっぽい文体らな…^−^ ぶっちゃけどうなってもどうながいおうみポイント^−^ 芦花公園がもろとも燃やされそうになってるという点だけが気になる^−^ >>32
力自慢の上半身裸の短髪筋肉の奴隷が雄叫びを上げながら闘技場に出てくるときに着けてる飾り^−^ でもさ…こっちも回想オチじゃね?このペース配分^B^ 精液とかさらっと書いちゃうもれカッコいいを感じて悲しい^−^ ゲ謎大手っぽい作家はよく知らんけお芦花公園ってしと性格悪そうらとももってたら実際悪かったみたいでにっこり^−^ これで芦花公園燃えたらツンリゼのしと二回目のコミカライズ打ち切りの可能性もあるのか…^−^ 三十前後なのに四十前後の腐の感じなのが珍しい^−^ >>48
今芦花公園のコミカライズしてんのかあのしと^−^ 執着してる相手がいかにもかわいい女の子タイプで性格もよさそうなんらけおそういうしとにかまってほしくて嫌がらせし続けるってちょっと珍しくはある^−^ 痛いふぞし作家って昔からいたけおネットの普及のせいれ色んなしとにバレることになったおね^−^ ヤエより妖アパの原作者の方が似てね^−^
昔のこと根に持ってるあたり^−^ >>42
ブルピリ作者も過去発言掘り返されてる;−; >>56
カクヨムでも俺ヤニカスアピールしながら水木の喫煙描写についてねっとりぼえぼえしてた^−^ かまいいメインヒロインアンチするふぞしみたいなもんらないか^−^ こないだ少し話題に出たとんがり帽子の作者もブルぴり作者と仲いいらしくてなんか延焼しねえかな^−^ 浅いとか言われてるかまいい先生とむにゃへいの現実バージョン^−^ うーん絵が好みじゃない商業話も好みじゃなかった^−^
普通に絵が下手なのに加えてイメメンかれぴが服選んでたらモデルにスカウトされるって展開もう飽きた^−^ 水木は善性が強くて子供を必ず守ろうとするとか読みづらい文章で熱弁してそう^−^ >>65
思いきりそんなこと書いてある^−^
中でも水木青年の煙草の使い方は前の感想の方でも触れたけどとても象徴的だ。
咳き込む子がいる電車でひとりだけ煙草を吸わず、権力者から与えられた葉巻は受けつけず、鬼太郎父とは煙草を分け合う。下層階級で弱者を傷つけられない優しさとして描かれているように感じる。 >>65
このしとは善性とかめちゃくちゃちらいそうじょん^−^ 初期のマガジンあじがなくなっていったのは良いこと^B^ >>52
構ってほしいわけらなくとにかく気に入らないから自分に都合よく話盛ってこんな偽善者女がいたって何回も吹聴してたんらないか^−^ もちゅ^H^
滝田真珠ぬごい親切れ何系の色に光るアコヤかれまずピックアップしてくれるお^H^
青系とかピンク系とか^H^
ピアス作るときに4つくやいの珠を郵送れ送ってきて数字振ってあってどれにするか実物みて選んで返送してくらさいって事があったお^H^
ぬごいサービスら^H^ >>67
適当言ったおに;−;
>>68
嫌いなものには偽善だのなんだのイキるけろすちなものは綺麗綺麗したくなるオタクわりといるし^−^ 早くこのヨッシャがぶっこわれてくとこみたいんご^B^ >>67
煙草を吸わない=やさしさはまかるけお水木父とわけあうあたりからよくまからなくなった^−^
水木は優しいという結論ありきで語ってるということしかまからない…^−^ >>62
とんがり帽子の作者はザンルのヲチスレにテンプレ入りしてたけお二次時代の痕跡全部消してるから燃えないお^−^ ガイポでもこられたらとっさに「いっときますけど私リアルでは障がい者のボランティアしたことありますよ?」って反論してたしセルフイメージとしてはガチ屑になりたいわけではないのだとももう^−^ ボランティアしてたから何;−;
人として超えてはいけない一線ってあるけろバヤにはそれがわからない;−; 障害者ボランティアした上れガイポとか言ってる方がヤバェとももう;−; >>76
ざっくばらんれ毒舌らけろ人気者みたいなケラになりたかったんらろうか;−; ただ情が書けるようになったぶん特徴的らったゼニの動きを書かなくなったのがツマラン^B^ リアルとツイの発言切り分けろと言いたかったのかな?^−^ そこでガチクズであってほしかったユダが宇宙の彼方に飛び出して行った^−^ ジュエリーならバヤにされがちらけろジュエリーツツミオヌヌメ^尻^
オヌヌメというか漏れがジュエリーツツミらいすち^尻^
値段のわりに石が大きめ^尻^ 漏れもツツミ大好き;−;
ジュエリー界のしまむら;−; >>77
コス禁止イベれコスしたり限定煽りしたりよくいる弗らったけお裏垢ユダが現れて悪口言いまくりなのバレてザンルから消えたお^−^ ユダは先生の文章はそんなに好きじゃないらしい^−^
先生の人間性がとにかく好きらしい^−^
この人わりとサイコパスみ感じる^−^ >>88
作品好きじゃないって言っててびびった^−^ >>86
たまに掘り出し物あるのが良いんらけろそれが尚更しまむらぽいおな;尻;
れも低価格帯のやつにデザインかまいいの多い^尻^
高価格帯らと湯婆婆の宝石箱みたいになっていく^尻^ >>89
最近は買ってない…^尻^
ぬごいお気に入りのやつ買ってからそればかり付けてる^尻^ >>87
意識高い系イキリとももったら悪口いいまくりらったのは意外ら^−^ 滅多に見れない痛々しいおなごオタクだからおもしれー女…ってなったのかな;−; コマフィルム交換あと8枚;H;
長い道のりら;H; >>89
ブルートパーズのネックレス買ったお^−^ >>88
ただのヲチャじゃん;−;
失望しました;−; >>93
お気に入りむらやましい^−^
ろんなの?^−^ >>94
イキリもあった^−^
森薫は下手糞とか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています