振忍稲下タナムばな雑談スレと食欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 2時まれはがんがろうとももってたけろ5時半起きらから2時まれがんがっちゃらめらおな^尻^
計算ができぬ^尻^
もやよ^尻^ >>233
カミュ下手子のカミュに夢中っぷりむらやましいお;−;理想の推し活ら;−;
まりまり;−;
あの子のことらいすちなのに公式はらいちらいれ板挟みになってたけろストレスれホルモンバランス崩れたりヤベェことなってたからやっぱ離れるのが正解らおな;−;
あの子かまいいらけが真実;−; 4期のカバ達って下手したら三十路になってる可能性あったりするのかしあ^−^ >>234
なかなか来ないのからいおな;−;づ
229からレスしたない子らけろ話し聞いてくれて感謝;−;
下手子も早く来るといいね;−; >>236
まりまり^H^*
らいすちらおに離れざるを得ないって苦しみがやばそうらな;H;
公式が微妙なザンルってからいんらのあ^H^
無理しないようにね^H^づ
落ち着いたあまた戻れるかもらし^H^ >>240
せやな;−;
もし数年後に作品が完結したらまた履修するらろうなってじぬんに対して負の信頼はある;−;
そんくらい執着してるし多分別ザンルハマっても忘れられないとももう;−;
別のたのちいことして数年紛らわすお;−;
長々もめんね;−;話し聞いてくれてまりまり;−;
下手子の推し活にも幸あれ;−; なんかワンワンが吠えてる;−;
ほぼマンソンしかないのにどこで吠えているんら;−; えーん明るくなっちょった;−;
生理れダルいけろシャワー浴びてメシにすっか;−; 避難先れあんま眠れなかったがもう少ししたら帰って仮眠するお^−^
津波につながる余震ないといいのあ^−^ 汲み置き水バケツにネズミのうんこが入っていた^H^
もう鉢植えの水に使うしかない^H^ 港の早送り映像らとちゃんと津波きてるのわかるのあ^−^
ざぶーんらなく水位がふおんと盛り上がって下がる感じれ怖い^−^ ムカデみたいな虫が体の表面を高速で移動する悪夢で夜中起きちまったぜ;−; 涼しい夏の朝が戻ってきた感じら^−^
直射日光はきついが;−; 66.5キロ
低い方の数値を採用^−^
夕飯はやめるなら早い方がええな^−^ 今朝久々にエアコン切った^−^
数時間だけでも自然の暑さだと体が楽ら^−^ ダイエット日記れ1時間もスレストさせてたのまろす^−^ >>260
漏れも明け方から冷えるから早朝だけでも切るようになった^−^ 昨日まれより大分マシらけお7月のもわりらからね^−^ 昨日ひき肉食ったら今朝そぼろみたいなゲーリーでてきてえってなった;−; 今日は灼熱の洗面所じょのいから洗濯まとめて片付けなければ;−;
うおおおお三;−; もうそれがなんらったかさえ記憶が…;−;
見た覚えはあるんら;−; ひき肉もともと痛みやすいからね^−^
夏はもっと気をつけて^−^ >>271
ちょんまげ小僧っていう小学生のユーツーバー^−^
漏れも本編はみてないけおひき肉です!ってしととイソギンチャクです!ってしとがいることは知ってる^−^ ひき肉です!見に行ったらまだYouTuberしてた^−^
コンスタントに動画あげて10まんまん再生もかなりあってすげえ^−^ ない子の下痢便から連想された小学生の子かまいそう;−; この時期らと昼間に買って持って帰ってくるらけれちょい劣化するおね^−^
期限内なのに色と臭いが怪しくなりかけてたことある^−^ >>273
まりまり小学生とはぬごい^−^
漏れは定期的に動画作って上げるとかぜってー続かのい;−; 今朝十日間常温で放置したドーナツ食ったら化粧品の味がして慌てて吐き出した;−; >>280
なんれそんなの口に入れようとした!^−^ ヤマザキの菓子パンは開封してから一週間くらい常温で置いてもまだくえるからぬごいぜ;−; ちなみに中学生ら;和;
編集やってるナマズがぬげえとももう^和^ >>276
和子ちょんコゾのファンだったのか;−; >>282
そこまれいくとカビが生えのい方に恐怖を感じて食いたくなくなる;−; >>281
いつも食ってるバナナを切らしてたんで…つい…;−; うーんれも冷暖房に不安のある避難生活の時なんかには最強らなヤマパン;−;
それこそ今の津波避難とか;−; >>285
>>286
薬漬けにされてるかあな;−;
でも食中毒になるよりは絶対いいお;−; 漏れも山パンユーザーらけおランチパックとかクリーム入ってる系はなんか不気味に感じて食わない;−;
たまごパンが漏れのおきにいり^−^ >>284
あいつらは福岡の東海オンエアになれるお…!^和^ 大雪で高速道路で立ち往生してたときも積み荷のパン配ってたのあヤマパン^−^
漏れはあんま気にせず食う;−; 薬漬けじゃなかったのか;−;
たしかに原材料名みてきたら保存料とかは入ってなかった;−;これからもたえつづけるお;−; >>293
同郷後方腕組みファンらったのか…納得した;−;
漏れもひっそり見守るお^−^ 3カ月放置してた駿河屋に送る荷物まとめて買取手続きしたお^−^
あとは郵便局持ってくらけら^−^ >>298
うむうむ^和^
コメント欄は同世代のリアコがいっぱいいてまぶしいぜ^和^ インゴット買いたいってときは直接田中貴金属とかの店行って現金れこれくださいって買うしかないんか?^−^ でも>>282は開封して常温れ1週間無事って言ってる^−^
ほんとに薬なんも使ってないの?^−^ >>306
ネットもあんの?!
一茂かまいたちゲンバでは現金ていってたけろ高額な金らったからかな^−^
怖いカモ…^−^ 食パンとかなら大丈夫そうらけおツナマヨパンみたいなやつはやばそう^−^ 前からももうけろ添加物ももりもり食べれる方が生き残れそう^和^ 漏れはコンビニメシばっかたえてるからきっと薬とか毒溜まってる^−^
熊とかに食われたら熊に毒が回ってちぬかも^−^ >>312
過敏になる必要は全くないとももうけお体に悪いおーって証明されてる添加物は普通に体に悪いとももう;−;
酒をガブガブ飲んでる元気な老人を見てやっぱ有害じゃないなって判断する感じ^−^ 漏れもシーインの服着て満員電車乗って発がん性物質ばら撒いてるお^−^ >>303
徳力はネットで完結して田中貴金属は電話で確認あった記憶^−^ 純金って高騰する前から買う手続きまんどいんらおな^−^
しかし全財産ぶっこんでおけばよかった……^−^ >>319
なんぼ今調子いいからって全はらめらってば;−;
一つのかごに卵を盛るな;−; >>288
ンモー無茶すると病院代が高くつくお^−^づ 錆びのいしぬつうに置いとくらけれへーきらない?^−^ 金てそのうち値下がりする的な話も聞くが需要はつきないらろうしアクセサリーにする手もあるしのあ^−^ >>325
グローバルモバイル^−^
スマホ3台つなげても余裕れつべ見れた^−^ >>322
ヤサナイまりまり;−;*
冷蔵庫にいれるかさっさと食べなきゃらのあ;−; >>328
自レスらけろ^−^
レンタルwifi大体上限あるけろここは無制限らったのもデカい^−^ オー・チン・チン;Y;オー・チン・チン;Y;
あのちんぽこよ;Y;どこ行った;Y; >>321
漏れガサツれ不精らから金のアクセサリーは管理楽お^−^
純金ならもっとらとももう^−^ はぁ一番ほちかったシーンのフィルム手に入りそうら;H;
そのシーンのために同担と直接手渡しれ交換してらんらんのフィルムを手に入れてかあカミュと交換;H;
同担に直接会うの嫌らのあストレスがぬごい;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています