振忍稲下タナムばな雑談スレと食欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>707
まっまっまっまぁあああああああああああぁあぅぅぅうううあぁああまっまぁああああああああ!!!!!!!!!!!゙゚'−゚'` あの子はモンペが発生しやすい子れはあるんらけろ公式の流れに文句をつけて周りのテンソンを下げるしかれきないしとは
掃除機口を限界まれ引っ張って絞り上げられて何も言えなくなってほしいお^−^ 台風がとうほぐに雨降らさないらしい;−;
仕事しろ;−; >>709
ばぶっばぶっんぎゃんぎゃああああああああああああああああああ;p; >>715
ほぎゃおぎゃぎゃぎょぎゃっぎゃぁあんlぎゃぁぁああぼぎょあぁああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!゙゚'−゚'` >>717
たにし!たにしいいいいいいいうおおとおとたととととととおおおおおおおおとあとおおおおおおとおおたとおおおお;p; こももがうんちれ喜ぶのは赤ちゃんのときにうんちしてママンに褒められた記憶に由来するという説があると聞く;Y; >>708
まからんけろ一話開始時点で高校生のピンク髪が赤ちゃんの頃低く見積もっても大学生ぐらいな感じらったからかなり歳いってそう^−^
れも漫画らとすぐにピンク髪含めた主人公グループがタイムスリップして高校生ぐらいの白髪グループと会ってたお^−^
今まで出てたイラストとかは高校生設定らとももう^−^ チラチラ手持ち情報の匂わせしながらあの子が報われないことにグダグダ文句をつけるときらけ浮上してくんなお^−^ >>721
総合子がうんち報告をするのもそれ由来?;−; >>718
ンチュンチュンチュ;p;
グビグビグビグビぷはー;p; >>721
つまりうんちれ喜ばないこももは…?;−; >>726
ばぁぶ〜!;Y;
>>729
悲しい話;Y⊂ >>731
なんで振り子は飲まないんだい?空腹じゃないからかい^p^
夜たえるのをやめて16時に軽くたべようぜ^p^ あと早乙女学園じゃなく全然違う女子高設定になってたから多分歴史改変起きた^−^ なぜかまからないが振り子の泣き声大半がNGに引っかかって見えなくなってた^p^
狂う時はおなじ文字列なのね^p^ だったら最初から早乙女学園にしなきゃいいのに半端に迎合するカス^−^ >>733
そう;p;
空腹じゃないから;p;
夜もはんはママンが作るからたえなきゃいけないんら;p; >>738
聞くまで45分かかるからまだまだいてしまうのだ^p^すまぬ >>737
漏れの分いいおまりまりおって言えばいいじゃん^p^ ぬごい良いフィルム届いた^H^*
身に余る光栄ら;H; >>740
いえねーおそんなこと;p;
貴重なママンのもはんらもの;p; >>745
はあ漏れにはまからん感覚^p^
ぜーたくね^p^ >>743
やさふりまりまり^H^
あと8枚がんがる^H^ >>739
いいのよ^Y^寝るまれいておくれ^Y^ >>749
まりまり^H^*
あとひといきら^H^ このよーぞらにまんかいにさいたーゆきのーはなよーすべてをけして^B^
てをひーかれたーこどものころをー^B^ たらいも^−^
ちゅかれたお;−;
よちよちして;−; >>750
なかなか先が長そうだが応援してるぜい^p^ >>724
あーもばさんの若い頃にタイムスリップしてるからもなじ年に見えるのか^−^
なるほどそんな設定らとは^−^ >>758
8月中にフィルムもわらせてファイリングして大事にしまいたいかあがんがるお^H^ >>767
和子まりまりまり;−;
キャッキャッ^−^ >>770
まりまり;−;*
>>771
お前はいらない^−^ >>770
ない子もまりまり;−;
キャッキャッ^−^
>>771
振り子まりまりおぎゃあああああああああああ;−; 振り子ちまうお;−;
いらないって言ったのなりすましらお;−;
まりまりよ;−; >>784
ミルクレープたえるとももう^尻^
お店に残ってるやつ次第らな^尻^ >>792
>>793
まりまり^H^
左の鞭をもつ指の繊細さがやばぇお;H;* >>788
イイね^和^
漏れあかぼちゃのタルトもすち^和^ >>789
カミュのアップよかったねぇ^杏^
これムチ持ってるの?^杏^ >>798
おんおん^H^
鞭持ってるおにじぬんれ火の輪をくぐるシーンがある;H; >>781
なんかあるのお^p^
黒糖ドーナツボールむまかったお^p^ >>789
よかったのあ^−^
そういえばももらちにペンライト振ってもらえた?^−^ >>687
遅レスもめんけお砂糖入れて泡立てた生クリームのことらって^僕^
公式の説明^僕^つ
栗と生クリームを合わせたフランス風のスイーツ「マロンシャンティ」から着想を得た、栗の繊細な味わいをクリーミーなコクとともに楽しむアイスクリームです。
濃く強い風味があるスペイン産の栗を生かした焼き栗ソースと、イタリア産の栗の優しい甘味と食感を楽しめる粒入りソースを、コク深いマスカルポーネ入りミルクアイスクリームに混ぜ込みました。
クリーミーな中で引き立つ濃淡ある栗の味わいとともに、秋を感じる贅沢なひとときをお楽しみいただけます。 >>797
かぼちゃのタルトって秋限定かとももってたけろずっと置いてるおね^尻^
前にたえてむまかったのあ^尻^ >>801
黒糖ドーナツボール^尻^Φ
土曜に出す用のファンレター書くんら^尻^ 今日中に下書きもわらせて明日家帰る前に便箋に清書する^尻^ 小学校のころ下校を一緒にしてると漏れがかってにももいこんでたグループの子たちにお前はいらないって言われたのももいだしたゼ^p^
えっなんでなんでって追いかけたらキャーって言われながら逃げられた;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています