金ネ申雑談スレ4075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753663922/ >>64
アスクルもというかアスクル物流が止まったから委託してる無印も駄目になったやで カラカルの動画を見とる
はあかわええほぜなんはカラカル 子熊を犬で追い払おうとしてる海外の動画の最後に背後から母熊が出てきた時の絶望感たるや >>67
カラカルのプンバくんすこでよく見てるけどカラカルまるまるずんぐりやな だとは思うんやけどフォゼにゃんの眉間の黒い点々はむろしカラカルの特徴なんやな カラカルはネコ科の中で一番運動能力が高いて昔見たナショジオだかディスカバリーチャンネルで見た
シュッとしてかっこええ >>76
フォゼ化した時の模様の話をしとるだけやからどっちに似てるとかはええねん トレンチコートに薄手のセーターで行きたいがデブだから胸と腹が目立たないようにカーディガン羽織って行くでうぐぐ 雑談だけでスレ流そう
今日は寒いやね 風邪引かないように温かい服装で出かけるんやで まだ衣替えしてなくて長袖を衣装ケースや段ボールから引っ張り出して着とるのにもう冬みたいやな 3年前に3300円で買ったダウンマフラーが良かったのでまたほしいと思って
その会社の通販サイト見たら3960円に値上がりしとった… 部屋に居る時は半袖でいけるけど外は寒いな
ジャンバーは早いし困ったな 何でも値上がりや
5年前3000円で出来た花束が今は5000円かかる なんか一周回って進次郎がマシに思えてきたからほんまに怖い >>97
話題にならなきゃ居ないのと同じで目立たないだけなんや >>57
本来なら女領域の話なので男は黙れで済むんよな
でもそういう権利問題は左派の男にしか通じないから右は人情に訴えるしかないな のんほいパークで親子ライオン同居始まったけど早速ベビライオンがパパライオンの隣でスヤスヤしてて可愛すぎやろ >>94
3年前のはもうないのか
消費したんか色チか ダウンマフラー持ってへんけどあったかいのかな
まあわいにはネックウォーマーがあるけど ADHDのわいはマフラー外したら即無くすしズルズル引きずるしどっか引っ掛けるしネックウォーマー1択や >>105
NHK党も合流した高市やで
反社会的カルト集団と裁判所にお墨付きを得た党やで?
サリンを撒かないオウムみたいなものってNHK党に言うても名誉毀損にならないんやぞ?判決出たから それぞれ立場の有る人間は戦争は出来ないんだからテロや戦争の煽りはやめてほし 高市をよくやったと思えるところは
今の所は日本国旗に対して日本国旗損壊罪をちゃんと明確にしたこと
あとはしらん >>106
3年前に買ったやつの色違いもほしいと思ってな
>>109
軽くてあったかくてええよ
ネックウォーマーのほうが簡便やろうけど >>119
お賃金もらってうんこを出せるで
ちいこい事業所とかでうんこ即バレ環境やったら……つらいな >>110
冒頭の持病の紹介いらんと思うで「物を紛失することが多いから」にすればええ
初っ端から強烈な言葉を出されたら本来婆が話に出したい「ネックウォーマー」の情報が霞んでまうで 「話しが通じんから結婚前に旦那の発達の診断したら健常者でむしろIQが高くて発達だったのは自分(嫁)のほうだった」
て話しが流れてきて草やった
まあ嫁さん才能ありそうな人やったけど わいの職場
建物が古くて昔は男子社員が多かったから男子トイレは便器数が充実してるが
女子社員が少なかった時代のままやから女子トイレは各階に和式1個と洋式1個しかない
女子の数に見合っとらんので他の階にトイレ借りにいくこともあって不便や 市街地にクマが出てきてそのまま居座るケースもあるんやってね
襲われた人は堪ったもんやないが映像見るとクマも困って怯えてウロウロしてるようでかわいそうや そろそろものすごい効果的なクマよけが発明されたりせんのかな
あと警察や自衛隊は対応せんの 怯えた熊が市街地に出てきて
戦争しない人達が集まる場所に熊もいれば安心だからという事なんかな 分からんけど警官が持ってるのは拳銃やからクマ撃ちには向いてなさそうね
自衛隊はライフル?持ってるが狩猟の経験がないと難しいのかな >>114
NHK党を「サリンを撒かないオウムみたいなもの」と言って訴えられたジャーナリストがいたんよ
でも裁判所はジャーナリストが正しいとして原告を退けた >>120
お子さまランチの旗とか
運動会で使った後の旗を捨てるとか出来へんね
国内で国旗燃やすバカなんて滅多におらんのにバカみたいや へずまはシカを人間から守るよりクマから人間守るべき言われてて草 無印なんか買った方がええ気がするけど特に欲しいもんがない >>135
そういうバカのための法律やろ
普通海外ではあるらしいで
韓国人とかやたら日本の国旗燃やすし >>139
海外の人を罰することできんのか?
お子さまランチの旗は旗のうちに入らんなら抜け道あるやんな >>137
へずまが消えてくれたほうが社会のためや つーか規定あるんやない?お子様ランチの旗まで出してくるのはアホとしか思えんのやけど へずまは会計はしてたみたいやけど会計前の刺身をレジ待ちの時に食ってたで
ここの婆はお金を払う前から違法に流出したサトルの漫画を読んで嬉ションしとった
同じや 過激な発言はやめーや
戦争やテロ活動が禁止されとる環境に20年前からいる人もおるんやで 前衛的なファッションショーとかで見る
ほぼ布団みたいなコートが標準になって欲しいやで >>143
サトルは変な事は書いて無かった
勿論許可なく流出するのはいけないけないけど
もし見られても何ともない内容ではある 4月に奈良公園行ったけどシカにどつかれる人間しかおらんかった >>147
けど無関係なんよ
20年前から戦争やテロが出来ない環境にいたから最初から接点が無かった レズビアンとセックスしたがるトランス女ってほんまにおるんか >>147
何で熊と戦わなきゃあかんのや
戦争と何の関係もない人間なのに >>154
海外やとレズバーに凸してセッの誘い断るレズビアンは差別主義者やて騒いでたらしいな トランスじゃなくたって好みのタイプやなければ普通に断られるやろうに レズビアンのトランスには同じトランスを紹介してあげればええのに ほんま寒い上に雨や
昼から出かけるのに何着ていこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています