金ネ申雑談スレ4075
わいが次に来るですこな漫画
サンキューピッチ
限界OL霧切ギリ子
シバつき物件 サマウォの豆知識とか考察みたいなんばっかり流れてきてうんざりや ゴロゴロしてたらこんな時間や!
一日部屋から出てへん ここの婆に教えてもらったアイスノンの首に巻くやつ今日使ったんやけど一瞬で溶けたで…
2セット買ったから明日は両方凍らせて持って行くは 土曜日は洗濯と部屋掃除で午前中終わる
お昼食べたら昼寝して夕方になる
日曜日は疲れると翌日からの仕事に影響するから遠出したくない
3連休やないと出かける気にならんねん 久しぶりにセブンティーンアイス食う
値上げしとるな トッモとセブンティーンアイスを食べたみたいな青春がないワイ
たまにからい 縫い物とか編み物できる婆が同じ人間と思えへん
図?を見ても意味わからんねん LINE漫画で大奥が無料やったから読もうとしたけど女攻め男受けが苦手であかんかったは
男受けはほんま推し受けしか無理やな はなまるおばけの一番くじやるために頑張って服着た
保存容器が当たった…タオル欲しいなあ サンリオ版どうぶつの森みたいなゲーム出るらしいけどここのサンリオ婆は買うんか? 大奥キャラの描き分けができてないから誰が誰だか
時代物は髪型髪色衣装が限定されるから難しいけどさあ ユニクロはどうも合わんな
接触涼感のやつ適当に買っとる ペヤングの辛いやつ買った
でも半分の辛さらしい
前買った時は口の中が痛すぎて残りのペヤングを洗って食べ直したけど今回はどうかな >>648
なんや?わいさんにとって都合悪かったか?
被害者おるのに加害者を透明化して他の人を持ってきちゃうほどわいさんに疚しいとこあるんか? すっごい遠くで花火大会やっとるのか音だけ聞こえるは 橋本環奈 中川大志と年内結婚へ
鯉ピおめでと(^_-)-☆ >>759
1000年に一度の美女と結婚する鯉ぴも味わい深い
しかも酒豪で尻に敷かれる それでほんまに鯉婆にダメージ与えられるとでも思ってるんやろか >>766
むしろ「巻き返す千載一遇のチャンスだったのに」とか言われとる
自分はコスプレをして二次制作者にも敬意を払えとか言うとるのに自分が二次創作されたらキレるんか……って 希望はなくても体力はあるやろから行けるとこ行っとけ 網浜さんてどっかの田舎村の議員様になってからどうなったんやろ
いかにも「村から初めてのエリート大学進学者で都会で研鑽を積んだのちに故郷に錦を飾り改革に勤しむも後ろ盾がなく孤軍奮闘している」って感じの若手村長が気になる わたサバか
初めて公式見たがわりと気軽に乗っかるスタイルみたいやな >>740
どんどんちいこくなっとるし……てまあそういうことやないんやろけど セブンティーンアイスは毎回チョコミントを買ってしまう
ほかの味も食べてみたいのに ようつべで長岡花火でも見るかー思うたが今中断してはるは チョコミントすこやけどいちいち〇〇チャーン!みたいなのが空耳するようになった
やめてや 本屋で見かけたhazamaのムック鞄ええやんと思ったらめちゃくちゃ型崩れしとる
5000円するなら対策してほしいところや さっき帰ってきたけどマックのポテトが食べたいから買いに行くか迷ってダラダラしとる
お家に助六寿司あるけど今その気分やないねん 高さ75cmのキッチンラックいよいよ買うんやがラックの色が白と亜鉛メッキのエイジング仕様のやつで迷う
人生迷うことだらけや 網浜さん公式垢があるんやな
本田さんとお祭り浴衣デートしとるやん すこになった女の顔を一瞬たりともブスと思った事ないて言った爺が求婚されまくってて草 >>797
引リツで菊おじがトレスやと突っ込まれとる… めちゃくちゃかわええカフェの画像が回ってきて調べたらエジプトやった
ピラミッドのイメージしかないけどリゾートも有名なんやね やだあこわい
【発表】深夜の道路上で全裸で叫び回る女性、警察が保護した後に意識を失い搬送先で死亡 帯広市 エジプト観光資源はええけどあんま民度的には評判良くないよな
インド以下とか言うてる人いた
行ったことないから行ってみたいけど 飼い主が結婚を機にネッコとイッヌを手放して保護センターが保護したポスト見たが相手がアレルギーやった可能性を推すで
やないとやってられん ペヤングの辛いやつはギリギリ食べることができた
しかし本当に辛いだけやから食の楽しみは無い >>809
アレルギー原因ならポスト主はあんな書き方せんと思う ペットアイゴー家は細かいことうるさすぎるんよ
いのちガー言うなら肉も魚も食うなよ >>798
キッチンで使うならシステムキッチンと冷蔵庫の色に近いものや わいはボックスで買う
3個買って推しが入ってへんなんて事態なったら
精神崩壊する ボックス買いした尾婆が推し以外をメルカリに放流するのを狙う >>807
中東在住垢がこの世で一番性格悪いのはエジプト人て言うてた >>807
警察は腐っとるし教育もされてないガキが金要求してきて無視すると石を投げてくる
配車アプリでチップ要求しつこい ウォーキング初めて左の足裏だけ痛かったんやが
8000円以上するインソール買って今日結構歩いてみたら痛み消えてた
インソールしゅご 高すぎひん
わあはいつも100均
8000円て靴買えるな 8000円は高すぎるけど100均のインソールもそれはそれで効き目あるんけ? ねぶたの暖簾ええな
でもインテリア的に飾るのはちょっと わい長距離徒歩得意婆やが昔は数万円のスニーカーとか買うてた
今は2-3サイズ大きめの格安スニーカーわいはメンズの26センチやが
それにふっくら系靴下3枚重ねで快適 靴下3枚重ねってすごいな
数万円のスニーカー買うほうがええは 長岡の花火ちょっと中継見てたが
暗闇の中スポンサー様のご紹介→花火って流れがうざかった
ちゃんとした演出家入れて構成してほしいは 昔流行ったリーボックのイージートーンは履いて歩くの楽しかったけど
靴底のバルーンが平均4ヶ月で破裂した
1〜2万するのにコスパ悪過ぎやから3足でやめた 目から鱗
歩きやすい靴探ししてたがそうかクッション良けりゃええんか onのスニーカーは靴底が風船みたいなんやなくてブロックが沢山ついてるんよな
あれは空気入れずにクッション性を出すためだったんか >>844
靴底がたいらでなく薄い風船の上に乗ってるような構造で
不安定になる分バランスを取るために普段使わない筋肉を使いダイエット効果があるというのが売りやった
弾むように歩けるので履き心地は気に入ってたけど耐久性が無かったんや い〜じ〜と〜んって何やと思ってググったらなんと販売中止やと パタリロがピッコマで今日だけ全話無料や
486話まであるけど onのスニーカーかホカのサンダル気になるで
OOFOSは靴擦れしてイテテやしKEENも二万歩が限界や >>847
はえ〜
でもダイエット効果がほんまにあるなら投資した甲斐はめっちゃあるやん
効果感じた? こないだ電車でにゅスニーカー見た
ネットで見てたがほんまに存在するんや 夏やが今女性が履いてるのて厚底サンダルばっかやな
ディオールなんかも出してるから世界的にそうなんか 今の厚底スニーカーも靴底がアーチ描いてて流れるように歩けるとかなんとか サンダルは基本蒸れへんから靴擦れあんまないと思うんやが… 昔の日本人て下駄履いてて鼻緒で足の皮むけたりしなかったんやろうか
足袋履いてたんかな >>853
ぽんぽん歩けるので楽しくて歩く距離が長くなりわいはちょっとダイエット出来たけど
筋肉が鍛えられるという意味では効果を感じない人が多かったのも発売中止の理由や
あとやっぱ長持ちせんからコスパ悪い
パルーンがパンクしても普通の靴としては使えるけど空気の漏れる音がする >>860
爪をこまめに切るしかないやね
やすりがけしたり