なんでも雑談スレ@乙女3496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ タイーヤ マルゼン
タイヤマルゼン
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・) (´・ω・)
(|| || (|| ||
`/∪∩∪〉∧_∧∪∩∪〉
(ノ ||(_)(´・ω・)||(_)
∪ (|| || ∪
/∪∩∪〉
(ノ ||(_)
∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753774373/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 一般に幅広く知られてる超人気呼び名
・ちんこ(←こいつだけ別格) ・ちんぽ ・ ちんちん ・息子
----メジャーとマイナーの壁(↓ここから一般人はついていってはいけない)----
●戦闘力の高さで人気・知名度ともにある呼び名
・マグナム ・怒張 ・剛直 ・巨砲 ・核弾頭 ・パトリオット
●造形やエピソードで人気・知名度ともにある呼び名
・淫棒 ・肉棒 ・肉茎 ・肉杭 ・男根 ・肉棹
●うほっが好きそうな強くてかっこいい人気呼び名
・魔羅 ・竿 ・イチモツ ・ナニ
●とにかく崇め過ぎで印象に残る呼び名
・男根さま ・エクスカリバー ・お腰の尊い剣
●知名度はあるけど抽象的すぎる呼び名
・○○自身 ・熱い昂り ・♂ ・○○の中心 ・雄しべ ・楔
●辞書や医学書に出て知名度はそこそこだけど人気が微妙な呼び名
・陰茎 ・生殖器 ・陽根 ・ペニス(←こいつはせいぜいここ止まり)
●想像力の素晴らしさで隠れ人気のある呼び名 (ネタ呼び名)
・いじめっこ ・暴れん棒 ・如意棒 ・火かき棒
●「あー、あー、こんなのあったね。でもパッといわれると一瞬わかんない」とか言われそうな呼び名
・強張り ・心棒 ・硬直 ・柱 ・一本
●通ぶりたいヤツが好きだとかいいそうな呼び名
・telinko ・ファロス ・シンボル 乙(:3[__]
U-NEXT入る雑子は麗を見て(:3[__]
╭('ω' )╮,、
γ⌒(_/^/^-_
,ゝ`/~ /~ /~ /⌒ / ̄\
_〈(_)| |~ |~ |~ |~ /^ \_
(丿 /~ /~ /~ /~ /~ /~ /~ /^\
()/()/~ /~ |~ |~ |~ .|~ |~ |~ /⌒\
へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| >>16
あたいと同じ苦しみを味わって(:3[__] おかんが歌番組見てるけどジャニーズって昔から変な服なんやな(´・ω・`) >>18
最初期はメリーが手縫いしてたって聞いた(´・ω・`) SNSで知り合った公衆トイレで女子中学生にわいせつな行為 短期大学生の男を起訴 文法はどうなってんだ文法は! (`・н・´)=3 >>21
AIに書かせたほうが良さそう:(´・ω・`): SNSで知り合った公衆トイレが女子中学生にわいせつな行為 が正しい日本語(:3[__] >>18
かつんファンだったけどデビュー前のとかヤバかったサンバかマンボ踊りだしそうな衣装が忘れられない(:3[__] 嵐デビューのときのスケスケには勝てないよね(:3[__] >>29
時々トンチキな衣装あったよね(´・ω・`) >>30
キスマイで玉森が王冠ぽい何かをかぶったときの衣装やばいと思った(´・ω・`) >>21
SNSで知り合った公衆トイレ:(´・ω・`):まさか公衆トイレがSNSやってるなんて いちょつ
うな次郎食べたけどうなぎからは結構遠い気がする(´・ω・`) うなじろうはかまぼこだもん
ナスをレンチンして開いて片栗粉付けて焼いてうなぎのタレかけた方がそれっぽい(´・ω・`) 商品名は忘れたけど前に食べ比べしたときまあまあそれっぽいのもあった(´・ω・`) B'z出てきた(´・ω・`)
さまーずと同期なん(´・ω・`) 雑子罵倒したら誹謗中傷で訴えられちゃう(´・ω・`) プルプル((((´・ω・`))))プルプル 映画館からただいま鬼滅良かったけど長すぎてリピート客はいなさそうではあった(´・ω・`) >>61
特典貰えないけど混んでたよ(´・ω・`) >>69
凄い!あたい1回見ただけで疲れた(´・ω・`) 入りにくい居酒屋昔のだけど楽しかった
(´・ω・`) 鬼滅ってどこまでの話が映画化されてるの?(´・ω・`) >>71
友達と一緒だったからランナーズハイだった(´・ω・`) うんぴはまだ笑えたけどおぴっこはなんか普通に汚く思えてしまった(´・ω・`) ミネラルウォーター買いにトラストまで行ってきた(´・ω・`)
お菓子も買った(´・ω・`)っ🍮🍦🍫 P4もベイベベイベだったけどPシリーズはベイベベイベなの?(´・ω・`) >>105
数日前のイベントでなにも発表しなかったし(´・ω・`) 次で最後です(最後ではない)
エリオットが可哀想な構成(´・ω・`) switch2まだ買えなくても平気そう(´・ω・`) 友達いないからげむーも鬼滅の映画も見れない
せっかく盆休みなのに家にいるしかない(´;ω;`) 乳柱って柱稽古腕相撲8番勝負では岩柱に次ぐ2位なんだって(´・ω・`) ただいまーチョコバナナクレープ買ってきた(ヽ´ω`) >>115
おかえりおつかれサマンサタバサ(´・ω・`) your shock!あいで空が落ちてくる(:3[__] 職場から人どんどんいなくなる:(´・ω・`):
暇にはなってないから仕事がこっちにどんどん積まれてる:(´・ω・`): あたいで空が落ちてくるに見えたので風呂ります(´・ω・`) >>114
時代的に生きづらくて入ったくらいだしね(´・ω・`) >>125
区別つかない要素が分からん(´・ω・`) >>126
あたい読んだことないけど枯れた花に涙を読んでみて(´・ω・`)
おすすめに出てきた(´・ω・`) 雑子が言うからLINEマンガ何があるか気になってみてみて表紙でBL!?って思ったやつが違った(´・ω・`) 今日2万円下ろしてきて使った記憶あるのにもう5000円になってる😭
おかしくない!? >>120
最悪プロジェクトがドボンしても責任取る立場じゃないのでヘーキヘーキ(´・ω・`) 恋愛って人いろんな絵柄でめっちゃ漫画書いててすげえ!って思ったらジャンル名でした(´・ω・`) >>126
全知的な読者の視点から(´・ω・`)
恋愛ものなら主役の初体験私が奪っちゃいましたとか北部公爵を誘惑しますとか?(´・ω・`)
あたいは君と生きる今日も好き(´・ω・`) 彼氏♡とか言ってるのに痛バ持つのおかしくね?(´・ω・`) >>138
痛バに彼氏飾ってるからね(´・ω・`) ┏ーーーーーーーーーーーーーーー┓
┃(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)┃
┗ーーーーーーーーーーーーーーー┛ もののけ早期予約特典の缶バッジ天狗だった(´・ω・`) \( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ \( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ \( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ ユークロFD9105本(´・ω・`)
1万越えなかったね(´・ω・`) 今日の朝5時からグラブル無料10連始まるよ(´・ω・`) 雑子無料10連
(´・ω・`)
\( 'ω')/
(´∩ω∩`)
(´∩ω∩`)
(´・ω・( Y )
(´・ω・`)
(ノ)・ω・(ヾ)プニ
\( 'ω')/
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
(´ぅω・`) >>178
あらあらざっちゃん服にミートソースがついてるわよ(´・ω・`) B.A.BAA泣いたっていいじゃない(´・ω・`)♪ もう8月だなんて信じない(´;ω;`)
おはう(´;ω;`) 今週ながいまだ金曜日だった(´;ω;`)
目が覚めなければ(o📣'▽')o📣リョナグロな夢の中だったし散々だ(´;ω;`)うおーん ズートピア2は主人公コンビ離別エンドじゃありませんように…(´・人・`) >>194
それぞれ新たな恋人が出来るわね(:3[__] >>190
誰がリョナグロされたの?雑子?(´・ω・`) >>195
いやあああああああああ(´;ω;`)
それもいやあああああああああ(´;ω;`) 服にリボン?紐?付いてて上手く結べない(´・ω・`)
諦めてすぐほどける適当結び(´・ω・`) >>206
あたいも蝶々結び上手くできない(´・ω・`)
なんかコツがあるんだろうか(´・ω・`) あたいはパイセンが実写でホラー映画に出てるという意味不明な夢見たよ(:3[__] >>211
パイセン求めてんのね(´・ω・`)っもののけ 最近こんなかんじになってきた(´・))ω((・`) >>215
夢で見るくらい求めてんのよ(´・ω・`)っ))もののけ(:[__] >>216
あたいが求めてるのは多分ホラー映画だから(:[__] >>217
求めてんのはパイセンだよ(´・ω・`) キテルのフィギュア出るけど雑子買うの(´・ω・`) >>220
完成版の出来による(´・ω・`)!
女性向けのは値段の割に…ってこと多いし(´・ω・`) 友達が3ヶ月で10kgダイエットに成功したって(´・ω・`) 100kg→90kgと
80kg→70kgと
60kg→50kgとでは難易度が違う(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 ネトフリで昼顔見るか迷う_(:3」∠)_
時間の無駄な気がするけど暇_(:3」∠)_ >>240
暇な時間を潰すのがネトフリでは(:3[__] 葉月がねんどろいどでキテルがスケールフィギュアなのなんでなの(´・ω・`) 人によって向いてるダイエットが違うから難しいね(:3[__] >>236
タンパク質はしっかりとりながら食事制限したんだって(´・ω・`)
おやつ買うのやめて間食はヨーグルトだって(´・ω・`) >>241
昼顔が時間の無駄かなって_(:3」∠)_ >>246
あたいも真似しよう!(´・ω・`)φ三φ
やっぱり肉は食べなきゃなのね(´・ω・`)っ🥩✨ >>237
65から59目指してます(´;ω;`) >>248
身体作るのにタンパク質が必要だからタンパク質はしっかりとった方がいいって(´・ω・`) >>251
想像よりいい感じでちょっと欲しくなった(´・ω・`) >>252
シックスパック!(´・ω・`)三(´・ω・`)シックスパック! >>251
葉月には猫がいるのにキテルにはなにもない(´・ω・`) 葉月は猫とクローバーあるのにキテルは手抜き(´;ω;`) 自分で貝殻用意してヴィーナス誕生みたいにすればええねん(´・ω・`) キテルはポーズが凝ってるからいいじゃん(:3[__] FC退会したから会報売りたいけど売るなって規定に買いてあるどーすんのこのゴミ(´・ω・`) >>264
ジョジョにこんな頭の人いるイメージ(:3[__] >>266
気にせずメルカリに出品しなよ(´・ω・`) >>266
駿河屋に引き取ってもらおう(:3[__] PC版のロゼアリはパケに中古販売禁止ってあったから素直に捨てたけど今思えば駿河屋送ればよかったな(:3[__] あたいも辞めたFCなら気にせず出すかも(:3[__]
正義マンに絡まれて面倒くさくなる可能性もあるけど(:3[__] >>273
今ならプレミアついてるね(´・ω・`) 会報って会員番号とか書いてんの?ないなら売ればいーじゃん(´・ω・`) >>266
欲しい人はいると思うからもったいないねぇ(´・ω・`) あたいは辞めたFCの会報売らずに取ってある('、3_ヽ)_
元推し自身が正義マンだから('、3_ヽ)_ >>279
まだ好きなのねその推しが(´・ω・`)
純愛って感じする(´・ω・`) オトメイトの会報誌なら駿河屋行きにしたよ(:3[__] >>275
しくしく(´;ω;`)
おとめーとは墓から掘り返したのだからきっちり他の展開もやって(´・皿・`) >>281
炎上でファンやめたから好きではないよ('、3_ヽ)_
面倒に関わりたくないだけ('、3_ヽ)_ >>284
大して売れなかったからやらない(:3[__] >>284
絵師叩きで絵師降板シャッチョさんは行方不明どうしようもない(´・ω・`) >>285
不倫柱?ターツーのセフレ?安室の女?(´・ω・`) >>287
路線変更してターミネーター2みたいになったらしくて不評(´・ω・`) >>291
予告でターミネーターみたいって盛り上がってたのは日本だけだったの(´・ω・`) >>289
>>292
裏垢バレたきっかけがファンの無断転載に怒った引用を公式アカに誤爆したドヤさんだよ('、3_ヽ)_ メルカリに出しても正義マンが通報してるっぽいからやっぱり駿河屋かな(´・ω・`) >>297
ドヤコンガさんに通報されちゃうね(´・ω・`) >>299
同業を誹謗中傷もしてたし痛々しすぎて無理('、3_ヽ)_
ドヤさんが本人だと知る前からドヤさん嫌いだったし('、3_ヽ)_ ピッコマのドクタープレイヤーって何で突然連載終了したの?(´・ω・`) ドヤさんのせいでスレを荒らしてるアンチや厄介オタクがご本人の可能性が(´・ω・`) >>307
程度の差はあれ本人が自分のスレに書き込むとか普通にあることなんだろうなと思ってる(´・ω・`) >>312
あんなところ見てたら精神病みそう(´・ω・`) >>312
あんな訳わからんあだ名で呼ばれてる僻地を!?(´;ω;`) 毎回フィギュアやヌースト欲しいなって思うけど思うだけ(´・ω・`)買わない >>312
肴スレ見失ったんだけど声優は追えてるのかしら(´・ω・`) 常駐してなきゃ自分がなんて呼ばれてるか把握できなくない(´・ω・`) >>315
あだ名もない声優なのかな?(´・ω・`) 声優って営業だから仲良く出来るなって思う(:3[__] >>322
出演作の話がでればわかるね(:3[__] 肴で検索したら出るやん(´・ω・`)
覗いたら解約ばばあいてわろたどこのスレにもいるんだなぁ(´・ω・`) >>321
ここみたいにあっちこっち板移動してるっぽくて本スレがわからなくなった(´・ω・`) あたいはうんこ呼ばわりされてるのが誰なのか気になります(´・ω・`) >>332
なんでうんこに(´;ω;`)かわいそう あたいたーつーがうつおでまたおまの鈴木が新うつおと呼ばれてるの知ってる(´・ω・`) >>331
そうなんだ今度声優が炎上した時覗きに行こ(´・ω・`) >>337
パクリっていうか肴と二股してた雑子の一人称あたいが雑子に浸透してしまったイメージ(´・ω・`) >>337
雑子にオリジナリティなんてないよ(´・ω・`) 声優にはあんまり詳しくないけど熱意があっていいよね声ヲタ(´・ω・`)
2次元の推しにその声演ってる3次元も追えるから2倍楽しめてそう(´・ω・`) あたいも声優が炎上した時だけ覗きに行く(´・ω・`) >>343
それなら不祥事起きたら2倍のダメージやん(´;ω;`) >>343
俳優もだけど役者のオタクやれば自分が普段興味ないジャンルにも触れて新たな出会いあって楽しそうだなとは思う(´・ω・`) >>345
ホントだ!!危ないねぇ:(´・ω・`): 好きなキャラの声優がやらかしませんようにって常に祈ってるよ(:3[__]
やらかさないタイプだろうけどこの世に絶対などないし(:3[__] あたいは394枚しかCDが売れなかったから394さんとあだ名がついた森久保だけは知ってる(´・ω・`) >>353
やめてクレメンス(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス (〜´・ω・`)〜(:3[__]〜(´・ω・`〜) 森久保の声ってチャラ男か厨ニキャラでいい声聞いた事ない(´・ω・`) 食ってけるのは一握りとはいえやらかしてもあんま関係ないからいいよねえ声優業は(:3[__] チャラくないキャラも声のせいでチャラくなる(:3[__] 媚びやしみたいなあだ名の声優は本当に媚びててわろたネーミングセンスが上手い(´・ω・`) 夏休みの土曜日タッチ見てUFO食べて「独占!女の60分」見て麦茶水筒持ってプール
幸せだったよな(:3[__] >>358
オーディンスフィアのイングヴェイだけは神だから(´;ω;`) なんでマスゴミってキエフをキーウっていうの?(:3[__] 名誉毀損なあだ名多くて訴えられたら負けそう(´・ω・`) >>377
カッコいいキャラやれて嬉しいって本人言ってたんでしょ(´・ω・`)
なのに不人気(´・ω・`) >>370
あたいの方が文字数多くて打つのに時間かかっただけでタイミングは同じだと思うんだよね(´;ω;`) >>383
いつもはやってないみたいな(:3[__] >>384
双子の姉は顔そっくりなのに、秀吉の方がモテるの草(´・ω・`) 岡本じゃなかったら萌えてたかもしれない(´・ω・`) >>387
グッズレートは高いのに人気投票2位(´・ω・`) 新撰組って女だったの?ゲームに出てくるとほぼ女の子じゃね?(´・ω・`) >>383
真相ルートと共通してたせいで割くってたなヒロインに貢いでくれるところは好きだった(´・ω・`) 楊ってなんか雑談のあだ名なかったっけ(´・ω・`)
忘れちゃった >>386
インピーみたいな良い奴だけど3枚目キャラの印象強い(:3[__] 楊とかアルバロみたいなキャラの魅力が分からなくて乙女ゲーマーと趣味合わない(´・ω・`)
常に面白い女でいることを求められるの辛そう(´・ω・`) >>401
親父に殴られて目がない設定じゃなかった?(´・ω・`) 意味のない眼帯はカラマリじゃなかった?(:3[__] >>403
飽きたらすぐポイされそうだしね(´・ω・`) 欠損は萌えない(´・ω・`)
例えキャラが悪くなくても病気とかでも(´・ω・`) 見えるのに眼帯するとかバカなの(´・ω・`)
傷あって隠したいなら分かるけど(´・ω・`) >>410
孫は伊達政宗リスペクトですよ(:3[__] あたいが最近見てたドラマの主人公は幼い頃に親のせいで片目に傷を負って仮面つけて化け物扱いされて過ごしてたけどヒロインに化粧で傷を隠してもらって堂々と顔晒せるようになってヒロインに惚れてたよ(:3[__] でも雑子ただのいい人には萌えないじゃん(´;ω;`) >>415
極端すぎる(´・ω・`)
ちょっと捻くれてるくらいでいいよ(´・ω・`) >>415
真面目で優しくて地位と権力があってお金持ちなら大好きだよ!(´・ω・`) >>418
よくわかったね(:3[__]
麗だよ(:3[__] >>414
現実だとそういうの他の女ととくっつくよね(´・ω・`) ただのいい人でも萌えるんじゃない?(´・ω・`)
コドリアのルパンとかただのいい人だけど人気だった(´・ω・`) >>426
だってあいつが全部もっていくし(:3[__] >>426
他のキャラ不人気そうな外見してるし(´・ω・`) >>425
ドラマだから超一途だし他の男のことが好きなヒロインに粘着ストーカーしてヒロインゲットしてたよ(:3[__] コドリアFDで速攻ヒロインの毒の呪いが解けたの許してない(:3[__] >>431
他の女に態度悪い男って微妙じゃない?(´・ω・`) >>432
解けないといちゃつけないからね(:3[__] あたい肩幅あるからZOZOとかで買ったカットソーとか自分で着てみると君写真と違わない?ってなって悲しい(´・ω・`)ストーンと落ちるシルエットに憧れる >>433
態度悪いのはそもそも論外だよ(:3[__] ゲムーだと第一印象最悪から始まるとギャップあっていいけど現実だとその時点で関わりを辞めるよね(:3[__] >>436
骨ストにはそれ系鬼門だよ(:3[__] あたいもAライン?知らない子ですねってなる(´・ω・`) >>439
こじはるのブランド服が骨スト向きみたいな話聞いたことある(´・ω・`) ざっちゃんはおなぱいなのでお昼寝の時間よ(:3[__] >>441
若者向けでやってんのかなぁ(:3[__]
こじはる世代向けにやってるならちょっと気になる(:3[__] 攻略キャラが全員優しい男だったら誰が人気でると思う?(´・ω・`) 盲目の女が目が見えるようになったら自分が美女なことを知ってずっと支えてくれてた冴えない男捨てて医者に乗り換えたみたいなドラマあったよね(´・ω・`) >>446
そりゃおっさんより医者選ぶよね(:3[__] 骨格診断とかよくわかんないわ(´・ω・`)
自己診断するたび結果違うし 今日も推しに萌えすぎてつらい(´・ω・`)帰ったら二次創作漁る 推しに萌えてすることが原作に触れることじゃなくて二次創作漁ることってそれ本当に推しが好きなの(´・ω・`) >>446
このドラマ気になるタイトル教えて(´・ω・`) >>462
公式に金を落とさないでお馴染みの(:3[__] 原作より二次創作にハマるタイプって結構いると思う(´・ω・`) なんか調子悪いんだけどこれ糞詰まりの可能性あんのか(:3[__] >>460
タイトル忘れてたけど覚えてたキーワードと脚本家の名前で検索したら出てきた(´・ω・`)
世紀末の詩の2話だった(´・ω・`) >>466
出てないんならそうなんじゃないとしか(´・ω・`) >>466
関東なら低気圧病かもよそれか熱中症か本当のうんこ詰まり(´・ω・`) 大昔の漫画でも盲目の美形と不細工の悲恋とか見かけた(´・ω・`) >>469
今朝ぶりぶり出たけど残党いるのかなって(:3[__] ばばあになったら謎の体調不良なんてよくあることやろ(:3[__] でも現実は男女逆だよね(´・ω・`)
ずっと支えてた女を出世したら捨てる男は現実に沢山いる(´・ω・`) >>468
>>470
ありがとう調べたけど配信してないから見れなかった(´・ω・`) >>473
ブリブリ出たんなら明らか違うやろ(´・ω・`) >>476
芸人とかミュージャンでよく見る(:3[__] >>476
糟糠の妻っていかにも昭和よね(´・ω・`) >>479
GLAYとかミスチルですね(´・ω・`) 昔のドラマは過激だけど面白かったなぁ(´・ω・`)
規制なしで昔のように作れたら日本も世界に向けたドラマ作れるのかもしれないのに(´・ω・`) >>476
妻子捨てて若い女に乗り換えるね(:3[__] AKBバスケの隠しキャラはプロ野球選手でメジャー行ってるキャラにして(:3[__] >>482
コンプラあるから面白いのが作れないってのは言い訳ってか負け惜しみにしか見えない(´・ω・`) >>482
でもたぶん昔のドラマ今見たら何これってなると思う(:3[__]思い出補正 思ったけど不細工の方も盲目であることに付け込んで美人とよろしくやってたんだからお互い様だよね(:3[__] ドラマは韓国に負けてるしソシャゲも中国に負けてるしもう日本はだめぽ_(:3」∠)_ >>490
雑子の話聞いてる分には韓国ドラマはビミョーじゃん(´;ω;`) >>491
日本じゃもう作れないトンデモ設定のドラマが好きな人向けでしょ韓ドラ(´・ω・`) 韓国BL中華ソシャゲ日本は何が一押しなの(:3[__] 雑子はビミョーな話の時だけ雑談でネタにするからそう見えるだけだよ(´・ω・`) >>499
ポリコレやめれば解決だよ(:3[__] 子供の頃金ローとか日曜洋画劇場楽しみだった(´・ω・`) 洋画好きがシアター奪うコナンと鬼滅に敵意剥き出しにしてたけどコナンと鬼滅がなくても洋画には人入らないと思う(:3[__] >>503
金ローの夕焼けと渋い曲が謎に怖かったけど今見ると懐かしすぎて戻りたくなる(´;ω;`) >>505
観たいタイトルがマジでないからな(´・ω・`) 今の若い子はアメリカじゃなくて韓国に憧れてるの時代の移り変わりを感じる(´・ω・`)
あたいは学生の頃は洋楽聞いて通ぶってたのに(´・ω・`) >>506
フライデイナイトファンタジー(´;ω;`)
サンゲツ(´;ω;`) あたいも10代20代の頃は洋画見まくってたけど最近はさっぱり(´・ω・`) 金ローも同じのばかりだから金ロー部盛り上がらないね(:3[__] 昔の洋画やってたら観る(´・ω・`)タワーリングインフェルノとかまた観たい 午後ローのほうが色んなのやってていい(:3[__] 暑くて体重が少しだけ落ちた気がする(´・ω・`)てか落ちてくれ ポテトチップスうすしおよりもじゃがりこサラダ味の方が売れてるなんて(´・ω・`) >>505
鬼滅以下の回数しかないのに鬼滅ほどシアター埋めてないよね(´・ω・`) >>433
態度悪いんじゃなくて無難にやり過ごして一歩線を引いてる感じなら(´・ω・`) 一途なうんこはもう出たという会話してるのかと思った(:3[__] >>524
慇懃に距離をとる感じにビシッと線を引くタイプならあたいが萌える(´・ω・`) >>527
一途なうんこは朝イチで出たよ(´・ω・`) >>522
じゃがりこ美味しいからね(´・ω・`) >>498
本人的にはすごいお薦めしてるようだったけど(´・ω・`) >>505
まず魅力的な配役じゃないと…ポリコレに高い映画料金払いたくねえ(´・ω・`) >>531
本命の便器にまっしぐらだった(´・ω・`) >>537
離れたくない!って便器にこびりついて流されなかったの(´・ω・`)? >>505
洋画付きのはずあたい最近ハマった映画はトワイライトウォリアーズ(´・ω・`)うーむ >>541
ヒロインにだけデレデレなの(*´・ω・`*) 洋画でも人気あったアベンジャーズとかはディズニーがシリーズ広げすぎてもういいやってなった人多いよね(´・ω・`) ゼルダの映画がちょっと楽しみ女優さんかわええ(´・ω・`) >>534
レイ先生おすすめしとくね(:3[__] >>551
アイスは冬に食べるものだよ(´・ω・`) >>544
ただでさえわかんないのにどんどん複雑化していって初見お断り度合い上がりすぎや(´・ω・`) あたいは根は優しい孤独を抱えてる陰のある男が好きだよ_(:3」∠)_ >>557
カウンセリング必要なやつ(:3[__] >>558
最近だとユークロのメインさん_(:3」∠)_ >>557
あたいがかーちゃんになって愛情いっぱいに育て直してあげるね(っ´・ω・)っ >>545
LGBTQ系コスプレさんがファンに持ち上げられてその気になってて蓋開けたら違ってキレてたね(´・ω・`) >>564
これはすぐ分かるからネタバレするけど記憶喪失のふりしてるだけだよ(:3[__] あたいもいい加減メインさん攻略しなきゃ…(:3[__] 体験版の段階でこりゃ記憶喪失じゃねーなとわかったよね(:3[__] 親に愛されず育って惚れた女に母性求めてる男嫌いじゃない(:3[__] レイ先生は不憫枠だったけど両親に愛されてる描写がたびたび出てくるしマヒルも出てきて枠奪われた感ある(:3[__] >>570
異端のものだから忘れたふりして潜入したんじゃなかったっけ(:3[__] あたいはママを求めてるんだけど?(:3[__]ままー! >>563
あれ謎だよね(´・ω・`)
特に公式が反応してたわけではなくファンが推してただけなのに(´・ω・`) 白雪姫でディズニーはもういいやってなった(´・ω・`) ファンに持ち上げられてその気になって違ってたらキレるとか恥ずかしすぎん(´;ω;`) ユークロのメインさんは帝の妾の子だよ(:3[__]
雑子そういうの好きでしょ(:3[__] >>563
コスプレなら好きにしてたらいいけど公式に少女やるような見た目でないよね(´・ω・`) >>580
帝と妾の子を攻略対象にして
妾の子の前で帝とヒロインさんをいちゃつかせたいよね(:3[__] >>582
妾の子じゃないけどアルカナ(σ´・ω・)σ 二世の先代ルートのまーくんの気持ち考えると辛(:3[__] ユークロは依が兄貴はなんでも持ってるんだから兄貴の好きな人くらい譲ってよって言っててガキみたいで萎えた(:3[__] >>585
まーくん気にするなら二世は全ルート辛いやん(´・ω・`) >>589
韓国ドラマなら出来のいい兄貴が全部持ってく(´・ω・`) >>573
マヒルが可哀想押ししてくるからあんまり好きじゃなくなった(´・ω・`) >>585
幸と読み間違えてとんでも雑子かと思った(´;ω;`) まーくんルートじゃないとまーくんと他の女キャラと良い雰囲気だったの許してないよ(:3[__] >>593
一生うじうじしてろハゲって言いたくなる時ある(:3[__] >>595
まーくんルートでもまーくんは男を使って仕事をしてきた描写あったけどね(´・ω・`) >>596
ヒデーそこまでは思わないけど、あの4人の中に遅れて入るには
そういう感じ出すしかないのかな(´・ω・`) >>601
あれがウケるのもまあわかるんだけど伝説3で化けてくんないかなと思ってる(:3[__] >>607
少年キャラに男装コスしてそっくり!と囲いに持ち上げられてたマルシルさん公式の実写映画のキャストのオファーが来なくてブチギレ(´・ω・`) >>611
本当はなんのコスプレのつもりだったの?(´・ω・`) >>616
地味ハロウィンにはまだ早い(´・ω・`) ニンダイ見てて日本一の牧物みたいなやつ面白そうって思ったけど発売来年の夏て(´・ω・`) アマプラ広告も広告と共にお楽しみくださいの煽りもうざいし字幕見辛いし少し戻しただけで字幕ズレるしゴミ(´・ω・`)
アマプラにしかない映画見たくて久々に入ったけどもう二度と入らん(´・ω・`) >>611
これが本当のコスプレイヤーと原作者が対等になった姿(´・ω・`)
マルシルさんは二次創作してもらえたことに敬意を払ってね(´・ω・`) >>625
他の牧場生活系ゲームと差別化できていいかもしれないし?(´・ω・`) >>627
夜廻やったことある?(´・ω・`)
あんな感じよ(´・ω・`) 雑子牧場
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>629
乳搾りしようねぇ(っ´・ω・`)っグヘヘ サンタ・ピエラの平和な世界思い出した(´;ω;`) 宅配便届いたご声援ありがとうございました(:3[__] >>646
中身少し変えておいたから(:3[__] うわーーーん前任者の適当な仕事のせいであたいの仕事が増えてる(´・ω・`)うわーーー AVのおかげで日本は性犯罪が少ないんだとドヤってる男見るたびにAVないと犯罪犯すって言ってるようなもんじゃん威張ることかよと思う(´・ω・`) 🤮ンギャピーーーーーーーーーーーー!!!!!! >>658
こんなに性犯罪のニュースが多いのに?(´・ω・`) 30年前に凍結された受精卵を使って赤ちゃん生まれたって(´・ω・`)
なんかSFって感じする!(´・ω・`) >>673
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子達に会えない一瞬が永遠に感じる('、3[_____] >>672
凍結受精卵の持ち主は30年前に人工授精で子供を授かった女性で使わなかった受精卵をずっと大事に取っておいたんだって(※保管には年間数千ドルの費用がかかる)
で、どこかの夫婦に託したいとマッチングしてて今回めでたく不妊治療してたカップルに移植されたらしい(´・ω・`) >>680
ええ保管費用高い(´;ω;`)マッチングしてよかったね >>683
お母さんとして受精卵を廃棄できない気持はなんとなくわかるから良かったと思ったよ(´・ω・`) .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
>>682
専門の医院があちこちにあるからそれが成り立つくらいは(´・ω・`) コピペおっさんいつ消えてくれるんだろ(´・ω・`) AAによく使われる記号をNGにすると見ないで済むよ(´・ω・`) (ヽ´A`)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (҉i҉)҉ ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) >>694
たまに普通の雑子も消えるけど仕方ない(´・ω・`) メルカリまとめ割でどれくらいの値引きだと許してくれるんだろう(´・ω・`) >>700
エスカルゴ食べるんでしょ!(´・ω・`) >>701
プロフィールに値下げのこと書いてないなら大幅な値下げ希望はやめておいた方がいいかも(´・ω・`) >>706
やめろや!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいもさっき出したメルカリがもう売れた(´・ω・`)
明日発送します(´・ω・`) >>708
(´・ω・`⊂彡☆))Д´( Y パーン >>709
今すぐ発送してください!!(´・ω・`) >>705
プロフ見たらある程度なら大丈夫そうだから聞いてくる三(´・ω・`) こんな擦れた女しかいないスレで下ネタ貼るのってどんな気持ちなんだろ(´・ω・`)
きゃ!やだ!!とかの最低きもち悪い!!!って反応してるとおもってるのかな?(´・ω・`) まとめ買い拒否したらどうなるんだろう別の人から買うのかしら(´・ω・`) >>715
おっさんって気持ち悪い!って嫌悪されると嬉しいの(´・ω・`)ドMなの もうぶいちゃにオズのワールドあるんだっけか('、3_ヽ)_ そうめんは30年くらい食べてない気がするな(´・ω・`) >>727
ぶいちゃって写真とるか美少女でさわりあいするかおしゃべりするかしかないよ(´・ω・`) >>732
原材料は似たようなもんだけど作り方が違う(´・ω・`) ちいかわもうクリスマスとお正月のグッズの予約情報出してる(:3[__] >>735
冷やしたストレートのめんつゆにおろしたてのしょうが後は薬味があればオッケー(´・ω・`) >>737
年末年始商戦は利益もでかいからね(´・ω・`) つゆに生卵入れてそうめん食べると美味しいよぉ(´・ω・`) ナスを油でいためてつゆにつけるとうまいぞ(´・ω・`) >>748
そういう感想しか出て来ないんだ(´・ω・`) 夏はナスの煮びたし派冷やして食べるとんめえんだ(´・ω・`) >>747
生卵が素麺に絡んで美味しいのに(´・ω・`) 早く10周年の福袋引きたいなあ明後日かなあ(´・ω・`) 家族がカレーとかすき焼きとか常温で放置してて仕事遅く帰ってきて腹減って食べたいけど食べるのに躊躇する(:3[__] >>757
おかかたくさん入れとくね(´・ω・`) >>761
その日なら火を入れて食べきる(´・ω・`) >>761
夕飯として用意されたのだったら食べる(´・ω・`) >>767
食べた死ぬかもしれなくても?(´・ω・`) >>769
しぬような物だと思うなら迷わず捨てろよ(´・ω・`) うちも常温放置家庭だったカレーとか味噌汁冷蔵庫に入れるの知って衝撃だった(´・ω・`) >>772
雑のちいちゃいころの夏は涼しかったんじゃね(´・ω・`) >>773
昔は寒くてプール入れませんみたいな日あったもんねえ(´・ω・`) >>776
プールの後唇真っ青な子とか一定数いたよね(´・ω・`) あたいは片栗粉とか冷蔵庫に入れておくのが衝撃的だった(´・ω・`)
冷蔵庫に入れろって書いてない(´・ω・`) >>775
冷蔵庫入れといたのならね(´・ω・`) >>779
入れたいけど入れるスペース確保出来ずに常温\( 'ω')/ 冷ます時が1番菌が繁殖するとか言われてもね(:3[__] >>781
どんだけ冷蔵庫ギッチギチなのよ(´・ω・`) 自分の舌を信じろ(´・ω・`)
だめだと思ったら吐き出せ(´・ω・`) 地獄のシャワーは令和でも同名称なのわろた(´・ω・`) 肉じゃがとすき焼きと牛丼って仲間だよね(´・ω・`) pixivに上げたあたいの作品に5ブクマついた(((´・ω・`))) >>797
あたいは2年かけて4ブクマだよ(:3[__] 風呂から出て爆睡してた
とりあえずお茶飲む(:3[__] >>797
pixivって変なエロ絵ばかり出てくるんだけどどえしたら消せる?(´・ω・`)
ミュートは1件までしか出来ないって(´・ω・`) 腐女子「BL=性欲という決めつけにモヤモヤする。男性向けエロ作品とは大きく違う。」
それな(´・ω・`) 医者やってて感じるのは肛門の素晴らしさ
・匂いを一切漏らさない密閉機構
・大きさに合わせて自在に伸縮する機能性
・ガスだけ出して身は出さない選択性
・極度に不潔な環境にも関わらず多少切れてもすぐ治る感染への抵抗性
ほとんど奇跡なのよ >>807
エロなしBL流行らんのに(´・ω・`)
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽおやすみお
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,,_
./ ,' 3 ヽ・・・
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,,_ …zzz
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" ゆりにゃの彼氏(たいちくん)の性加害について、簡単経緯(´・ω・`)
ゆりにゃ、たいちくんがプロデュースするアイドルグループ「Pretty Chuu」のメンバー"天宮しゅな"がゆりにゃの自宅で睡眠中にたいちに服を脱がされ盗撮される
↓
通話で謝罪してもらうが(証拠あり)後日、寝込みを襲われ妊娠
↓
手術後、活動休止。公式垢では「持病が原因で〜」と投稿。
ゆりにゃに言った場合、ゆりにゃの人生やアイドルグループ全てが終わるという圧をかけられる。更に100万円で示談交渉
↓
限界が来てコレコレに相談。警察に被害届を出すことにする
↓
ゆりにゃ、たいちと別れる宣言。女性ケアに努めるとのこと 女って何で自分の性欲認めたがらないんだろうな
口では否定しててもアソコは濡れ濡れじゃん
論よりマンコだぞ >>804
横だけどログイン状態なら設定でエロ絵NGにできるよ(´・ω・`)
UPされてる作品にエロ絵タグつけてないとすりぬけるけどそういうやつは通報すればオケ(´・ω・`) ログインしなくてもエロ絵は見られないよ(:3[__] たった今デカいゴキブリの捕獲に成功した(´;ω;`)
天井に張り付いてるの捕まえるのに上ばっか向いてて首と肩が痛い(´;ω;`) >>817
おつかれよく頑張ったね(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>819
ありがとー(´;ω;`)
ゴキブリ嫌だよぉ(´;ω;`) >>807
どっちが突っ込む方か突っ込まれる方かを最初に決めないと始まらないジャンルの癖にそれは無理がある(´・ω・`)
決めつけでもなんでもない(´・ω・`) >>815
男性向けエロだけNGって出来る?(´・ω・`) BLを読む女は男に感情移入しているわけやから
女としては終わってんだよね😏
クソオスに精神が重なってる時点で邪悪な存在なんだよ
百合日常系を読め😠 >>822
そんなことないよ(´・ω・`)全年齢向けもいっぱいある
18禁と全年齢向けのBLは住み分けしてほしい(´・ω・`) 指毛抜きすぎて透明なやつしか生えなくなった(´・ω・`) >>826
そこまで細かく設定できなかった気がする(´・ω・`)
あたいは18RをNGにしてるけどエロ絵は全く出ないよ(´・ω・`) >>830
羨ましい('、3_ヽ)_
あたいはまぶたの毛を駆逐したい('、3_ヽ)_ >>831
ふええ変な体型にされて凌辱されてるヒロイン達は見たくないけど腐女子向けR18は見たいのに(´;ω;`) >>835
男向けの気持ち悪いエロは見たくないの!(`・н・´)=3 >>833
目頭の睫毛と産毛の中間くらいの毛って抜いていいのか迷う(´・ω・`) >>838
すけべのくせにえり好みすんな(´・ω・`) >>843
pixiv見てよ本当に気持ち悪いんだよ(`・н・´)=3 >>837
うん('、3_ヽ)_
抜いても抜いても生えるわ次の日もうボーボーよ('、3_ヽ)_ >>852
そこまでやばいなら前世で瞼に毛が生えまくる呪いをかけられるような悪行をしたのかもね(´;ω;`) pixivで見たいものとか何も思いつかない(´・ω・`) >>861
女向けもキモいから同じだっつってんの(´・ω・`)グロ >>854
眉毛のムダ毛が瞼に生えてるの('、3_ヽ)_ >>865
女向けでもこんなキモいのだったらブロックしたいよあたいが見たいのと違う(`・н・´)=3 二次創作平気でここに貼るやつなんなの(´・ω・`) >>873
あたいはグロは嫌いだから見たくないの!(`・н・´)=3 グロいエロだけNGにする方法知りたい(´・ω・`) >>878
キモいから見たくないって言ってるの(`・н・´)=3 >>879
pixivに用ないから近寄らないのにわざわざ貼って見せつけた時点でお前がキモいんじゃぼけ(´・ω・`) >>880
どれだけキモくて消したいのかが伝わってないみたいだから(´・ω・`) >>882
お前がキモいって言ってるの通じて(´・ω・`) >>881
ムーンみたいに女性向けと男性向けで完全に分けられてたらいいのに(´;ω;`) >>886
じゃあ二次創作イラストどこで見ればいいの(´;ω;`) とりあえずエロ絵制限したらこうなった(´・ω・`)pixivどれだけエロ絵が多いの…
https://i.imgur.com/uII7h1a.jpeg >>891
ってか男女それぞれ向けのエロが二次創作の主流でしょ(´・ω・`)一大すけべ国日本 でも見たい二次創作はちらほら出てくるしエロいらないや(´・ω・`)制限して問題なかった
教えてくれてありがとう雑子(´・ω・`) 生殖に興味津々とか生き物としていいんでないですか(´・ω・`)
ざっちゃんがラブストーリー好きなのと同じ(´・ω・`) >>900
二次元の真似して性犯罪するやついるからよくないよ(´・ω・`) >>903
BLもTLも多分最終的にエロ音声も道連れだけど(´・ω・`) >>913
BLは読者が女性だから真似しようがない(´・ω・`)音声は聞かない ときめきトゥナイトKindleセールで全巻2310円よ(:3[__] >>914
女が性犯罪絶対しないわけじゃないし男で読む人増えてる(´・ω・`)
そして男向けエロが規制されてエロに飢えればさらに男が流れこむ(´・ω・`) >>916
BLは男同士だから女は真似できない(´・ω・`)それはもはやNL ルカとアニキが行ってしまうと風真のフィギュア化まだですか(´・ω・`) 顔に合わない化粧水をケツに塗るとケツが「いいんですか!?」って喜ぶ話好き(´・ω・`) >>917
飛影はそんなことしない!だっけ?外側から見える事象とは違う展開が本人の頭の中で起こってるタイプの可能性もあるよ(´・ω・`) BLで性犯罪になりそうと思うのは子供をエロ対象にしてるやつ(´・ω・`)
グルーミングとかは現実に少年相手でありそうだからBLでも児ポとかはやめてほしいと思う(´・ω・`)
成人男同士で真似してみたくなったなら同意の上で好きにしたらいい(´・ω・`) >>919
実際とぅるとぅるになるよね(´・ω・`)尻 >>919
ケツが屁で喋ってる…?:(´・ω・`): BLのエロは18歳以上じゃないと買えなくしてほしい(´・ω・`)
そしたら18歳以上しか読めないから無修正可にしてほしい(´・ω・`)
書き込みされているであろうちんこ隠すのもったいない(´・ω・`) >>926
それ(´・ω・`)
BLの18禁を一般コーナーに置かないでほしい(´・ω・`)明らかに表紙がヤバい >>926
本題はチンコ隠すのもったいないなんだね(´エωロ`) ちんこちゃんろ描いてるかなんて作者が言わなきゃ分かんないじゃん(´・ω・`) >>926
普通に法律的に18禁だとしてもモザイクなし不可です(´・ω・`) >>931
ちゃんろ(´・ω・`)三(´・ω・`)ちゃんろ >>933
ツキノワグマも怖いよ
鮎釣りしてたら襲ってくる\( 'ω')/ 韓国BLもアメリカとかならちんこ丸出しなのに日本では白抜きされてる(´・ω・`)
日本もマイナンバーカードとかで18歳以上って承認されないと買えなくすればいいのによぉ(´・ω・`)
なんのためのマイナンバーカードなんだよ(´・ω・`) >>937
とりあえずマイナンバーカードがエロ買うためのものじゃないことだけは確か(´・ω・`) >>939
やったね!なんか知らんがおめでとう\( 'ω')/ >>940
雑食だもん食うよというか秋田の人食い熊ってツキノワグマでは?(´・ω・`) AVはともかくエロ漫画は要らないよな(:3[__]
あんなの好きにしろよ >>948
白抜き部分は塗り絵ってこと!?(´・ω・`) >>937
確か韓国でも白塗りだよね(´・ω・`) >>952
お好きなちんこを描いてね(´・ω・`) BS1のドキュメント見てる(´・ω・`)っ
ガザあるジャーナリストの死 男性向けエロもちんこは修正されてない?どんだけちんこみたいの(´・ω・`) >>953
ね(´・ω・`)
でもアメリカとかでは公開されてるからちゃんと描いてるんだなって(´・ω・`) >>959
なんで?(´・ω・`)白ぬきだと形分かるよ 形わからない白塗りあるよね(´・ω・`)
いわゆるライトセーバー(´・ω・`) >>961
描いてるの…?最初から白抜きなんだと思ってた(´・ω・`) >>965
まりなちゃんを殺すッピよ(´・ω・`) >>963
ライトセーバーでいいよ(´・ω・`)
白抜きで大きすぎてびっくりすることある(´・ω・`)白く塗り潰しすぎたのか初めからその大きさだったのか気になる >>961
胸も消えてると濡れ場なんかもはや何が何だか(´・ω・`) 分かった!体全部白抜きにすればいいんだ!(´・ω・`) >>972
東くんのことは強く触らないよ(´・ω・`) 犯人の黒タイツみたいに濡れ場シーンになると白タイツを着るといいよ(´・ω・`) あたいが来たとたん過疎るのやめてくれませんか(´;ω;`) >>978
シロアリ駆除のcmみたい!(´・ω・`) しずかちゃんのパパ週刊誌とネットで叩かれてるザマァ(´・ω・`) >>978
エロシーンで透明化してたアニメ思いだした(:3[__] 地球で散々酷い目にあったのにまだハッピー力残ってたの(´・ω・`) 金玉ないなら中出しし放題なのそのエロゲー(´・ω・`) >>990
あっそういえば今日最終回!?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 6
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 7時間 43分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。