なんでも雑談スレ@乙女3497
>>475
(´・ω・`)っ( Y )⊂(・ω・`) >>420
わざわざ原作読んでまで観るほど良い映画じゃなかったから男女カプ目当てに気楽に見て(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ おやすみ
l ̄|∞| ̄l
`'ー---‐´ >>482
なんかあったなそんなの(´・ω・`)
娘が乙女ゲマのやつ(´・ω・`) 夏の花火ってさ鎮魂の意味合いもあるのよね(´・ω・`) >>487
この前TVで徳川吉宗が飢餓や疫病で亡くなった人の慰霊に花火やったのが
全国に広がったとか言ってた(´・ω・`) >>492
毎日下痢してるなら病院行ったほうがいいのでは(´・ω・`) 空襲の慰霊で上げてる花火にアメリカ人がヒューとか騒いでるとこいつらどこまで理解してるのかなと思う(´・ω・`) 長岡は前日に白菊って花火を夜空に上げるのよ(:3[__] 外人に大玉花火ぶつけてやればいいのにな(´・ω・`) >>495
あたいは無事治りました\( 'ω')/ 着せ恋人形劇わろたそこに金かけんでええねん(´・ω・`) 原爆で戦争終わらせてやったみたいな外人は自分の故郷に同じ物落としてから偉そうに語ってほしい(´・ω・`) サクレメロンいまいちだわ(´・ω・`)
レモンのがいいわ クェー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>510
Wメロンとセブン限定のメロンソーダどっち(`・н・´)=3 >>517
氷水作って足冷やしたら?氷嚢作るか(´・ω・`) >>517
休息時間を冷やして使うといいって聞いた(´・ω・`) あたいも最近足の裏熱いなと思ってたけど更年期だったの(´;ω;`) 備蓄米おにぎりでも100円もするんか('、3_ヽ)_ 薫る花の2人がベタ過ぎてモダモダする('、3_ヽ)_ベチンベチン どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) >>536
ざっちゃんは今日も便秘\( 'ω')/ あたいのアニメタイム終わったので寝ます('、3_ヽ)_フゥ >>546
今月限定でパラガのcienで無料作品聴けるよ(:3[__] >>545
今おもしろいと感じてないならもう無理だと思う(´・ω・`) 業界怪談見てる(´・ω・`)
出るって言う現場で出そうな地下のゴミ置き場までゴミ捨てに行かされるのは下っ端ってのが辛い:(´・ω・`): みんな寝た!?怪談のせいで怖いんだけど!?(´・ω・`) 寝たよ(´・ω・`)お前も寝な__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン あたいはプラットフォームって映画みてる食事中に見ない方がいいって情報があったけど食事中じゃなくてもキツイ(´・ω・`) グロいの?(´・ω・`)
そういうのは見ると疲れるよねぇ(´・ω・`) >>548
見てきたけどよく分からん(´・ω・`)