W*廿.廿)1522 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)1521 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751427863/  2024年1月か(´・ω・`) 
 その後日テレとかなにも言ってないよね(´・ω・`)  明日まさかの最高気温29℃(´^ω^`) 
 久しぶりに見た数字(´^ω^`)  涼しい(´;ω;`) 
 あと1ヶ月このままでいこう(´;ω;`)  インドって今人口世界一なんだ!!!??(´・ω・`)  >>208 
 わりとずっと前から1位だと思ってた(´^ω^`)  クーリングシェルターという概念?を今知った(´・ω・`) 
 日本語で言うと指定暑熱避難施設(´・ω・`)  >>209 
 2年前からインド一位らしい(´・ω・`)  >>211 
 はえー知らんかった(´・ω・`) 
 今まで1位どこだったんだろ(´・ω・`) 
 中かな?(´・ω・`)  カヌレ…それは唐突に食べたくなるスイーツ(´・ω・`)  中は人口統計偽りすぎててもしかしたら3億人くらいしか言われててうそーんてなる(´^ω^`) 
 それでも日の2倍?(´^ω^`)  >>205 
 脚本家さんだんまりで有耶無耶になったね(´・ω・`)  >>207 
 これが数十年くらい前の最高気温くらいって言われててこんなだったっけ?ってなった(´・ω・`) 
 昔これでもエアコンガンガン今以上に効かせてたと思うし(´・ω・`)  炊飯器で簡単お赤飯にあずきバー使うの天才のそれ(´^ω^`)  あした早起きできたら朝散歩の帰りマックでも行くかーとおもたらポケモンのハッピーセットで転売ヤーめちゃ来てるのね(´・ω・`)  >>221 
 マックが品切れのお詫び分みたいなの出してだけど転売ヤーの仕業か(ヽ´ω`)  >>222 
 モバイルオーダーでカードだけ抜かれたハッピーセット大量に放置されてる写真いっぱい流れてきた(´;ω;`)  >>219 
 公式レシピなの(´^ω^`) 
 甘すぎない?と思ったら炊き込みおはぎって感想のとこあった(´^ω^`)  >>223 
 つらすぎ(´;ω;`) 
 せめて食べて(´;ω;`)  >>221 
 もうカード完売してるから大丈夫っぴ(´・ω・`)  チャットGPT性格で皮肉屋とかオタクとか選べるらしい(´・ω・`)  すげー(´^ω^`) 
 もう友達じゃん(´^ω^`)  陽気で順応性が高いデフォルト 
 批判的な皮肉屋 
 効率的でそっけないロボット 
 思いやりのある聞き役 
 好奇心旺盛なオタク 
 いろいろあるね(´^ω^`)  >>229 
 わし効率的でそっけないのがいいな(´^ω^`)  マックちいかわの時もすごかったけどやっぱポケモンは桁違いやね(´・ω・`)  >>231 
 全世界的に転売出来るからねぇ(´´ω``)  コストコのカフェラテうめーやすいー(*´・ω・`*)  ギフト送ろうと思って調べたらもう残暑見舞いの時期なんだね(´・ω・`) 
 今の気候だと9月末まで暑中でもよくない?(´・ω・`)  ここ数日涼しいから残暑と言われても納得しそう(´^ω^`) 
 2005年の万博は一番暑い日すら34度で裏山死刑(´・ω・`)  広陵高校出場辞退か(´・ω・`) 
 北海道の子がちょっとかわいそう(´・ω・`)  >>236 
 旭川の高校の子ももかわいそうだし予選で2位敗退だった高校の子もかわいそう(´´ω``)  雨降りでバス停の屋根の下で待ってたら通った車に頭から水浴びせられておこだよ(´・ω・`#) 
 大分道路端にしか水溜まりなかったのにどんだけ幅寄せしてスピードだしとんねんぶっ◯すぞ(´・ω・`#)  >>241 
 じえなんてひどい目に(´;ω;`)つタオル  あーわしも雨の日に駅までの国道沿い歩いててでっかいトラックに全身ずぶ濡れにされたことあるな(´・ω・`) 
 減速してくれるとありがたいことです展になる(´・ω・`)  ポケカ残ってるマックないかな〜と市バスの旅に出たついでにポケGOしてるんだけど「ここのたこ焼きがとてもおいしいので申請しました」って紹介になってるポケストップがあったから喜んでお店の前まで行ったら17時からだったね…(´^ω^`) 
 ここらへんいつかまた来ることがあるかなぁ(´^ω;`)  二階堂ふみとカズレーサー付き合ってたんかい(´^ω^`)  >>239 
 運も実力の内とは言うけど可哀想(´´ω``)  MOWのジャスミンミルクティー味うーま(´^ω^`) 
 フルグラをちょっとぱらりしていただきます(´^ω^`)  >>249 
 抹茶赤福って色は抹茶色なの?(´^ω^`)  東博の大奥展行きたいな(´・ω・`) 
 着物見たい(´・ω・`)  雨強くなってきたから夜散歩は中止(´・ω・`) 
 歩くつもりでアイスたびちゃったよもおお(´・ω・`)  >>253 
 わしは歩くつもりもないのにアイスたびた(´^ω^`) 
 そういう日もあるある(´^ω^`)  ビアードパパでパインアメシューが売ってたから買ってみたけどおいしー(´^ω^`)  >>257 
 ビアパ近くにある!(´^ω^`) 
 明日買うぞ(´^ω^`)  別の用事で出かけた先にあったスーパーが以前何かを探していた時に取り扱い店っぽいってことで行きたいと思ってた店舗だったので寄ってみたんだけど 
 その探していた物がなんだったのかをとうとう最後まで思い出せないまま普通に買い物をして帰ってきてしまった(´^ω^`) 

数ヶ月前のわしは…一体何を買いたかったんでしょうかねぇ…?(´^ω^`)  あとそこちょっぴりお高めな感じのスーパーだったんだけど 
 このご時世でもデフォでレジ袋(紙がビニールか選べる)が貰えてレジにお会計係の店員さんと袋詰め係の店員さんの2名が待機してて何も言わずとも袋に詰めて渡してくれて保冷剤も追加料金なしで付けてくれて 
 ここは…スーパーではなくデパ地下だった…?とちょっとビビってしまった:(´ ^ω^`):  >>259 
 1ヶ月前だとちょうど暑くなりだした頃やね…(´^ω^`)  RF1は袋やお箸は有料だけど保冷剤は無料なの(´・ω・`) 
 サラダメイン店の矜持を感じる(´・ω・`)  >>265 
 わりとガチで怒ってはる:(´^ω^`):  わし氏in実家(´・ω・`) 
 金曜の夜頃からずうっと降ったりやんだり土砂降ったり(´・ω・`) 
 明日の夜には戻る予定なのだがJRは運行開始するんじゃろか(´・ω・`)  レインボー池田のケンタッキー爆食い動画見てたくさん買ってきたけどふつうにギブ(´・ω(・`)  >>276 
 いつかやりたかったけどチキン余るって何?と思って出来なかったた炊き込みごはんに挑戦しようかと(´^ω^`) 

池田氏のナイトルーティン動画たまにみて家事モチベあげてる(´^ω^`)  >>277 
 炊き込みご飯いいねいいね美味しそう(´^ω^`)  >>273 
 もうええでしょう!(秋で)(´・ω・`) 

じえーる瀧(´・ω・`)  最もフィジカルで、最もプリミティブで、そして最もフェティッシュなやり方でにちおかさせていただきます(´・ω・`)  お盆休み暇だから久しぶりに猫カフェにでも赴いてみようか…(´・ω・`)  もしかしてみんな明日からもお盆とやらでお休みなんですか?!(´・ω・`)  >>284 
 わしは明日は出勤で明後日からお休みやで(´^ω^`)  >>272 
 もみじまんじゅう子で実家は西隣(´・ω・`) 
 1hあたりの量はたいして降ってないんだけどとにかく長い(´・ω・`)  そ、そんな、、、明日からふつうに出勤で3連休が終わる悲しみにのたうちまわってるのはわしだけ…ってコト?!(´;ω;`)  >>288 
 長雨続くと地盤にもダメージあるしいやよねぇ(´;ω;`)  >>289 
 わしは2連休で今日おちごとで明日もおちごとだから泣かないで(´^ω^`)ノ(´;ω;`)  キアヌリーブスお金に執着なさすぎて寄付とかで使い果たしちゃって自分はベンチや路上で過ごしてたら 
 業界関係者からここに住みなさいって6億の豪邸送られた話すごい:(´^ω^`): 
 なおちゃんと住んでる模様:(´^ω^`):  ドライシャンプー買おうかなぁ体にも使えるのがあって興味わいてしまう(´・ω・`)  >>295 
 わし体にも使えるやつ使ってる(´^ω^`) 
 ダイアンの白と水色の縞々のやつ(´^ω^`) 
 若干白残りするから濃い色の服の時は気をつける必要あるけど気持ちいい(´^ω^`)  今日は歩いたぞ(´・ω・`) 
 しかしケンタッキーで今もお腹ぱんぱんでダイエットすごろく3マスもどるといったところ(´・ω・`)  >>296 
 それそれ(´^ω^`) 
 なるほど白残りもあるかもと(´^ω^`)  ちょっと涼しいからってミルクティー飲んだら汗が吹き出た(;;;´・ω・`;;;;)  >>293 
 しゅげー(´^ω^`) 
 でもそのうち困ってる人に譲ってしまいそう(´^ω^`)  これもおすすめ(´^ω^`) 
 ボディのみだけど耳の後ろから首筋にシューってするとめっちゃ気持ちいい(´^ω^`) 
 商品名のとおり「なんでもいいから!とにかく今!リフレッシュしたい!」って時にいい(´^ω^`) 

ttps://www.hor.jp/shop/g/g46767/ 
 ttps://i.imgur.com/AQoZVO3.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています