W*廿.廿)1522
>>223
つらすぎ(´;ω;`)
せめて食べて(´;ω;`) >>221
もうカード完売してるから大丈夫っぴ(´・ω・`) チャットGPT性格で皮肉屋とかオタクとか選べるらしい(´・ω・`) すげー(´^ω^`)
もう友達じゃん(´^ω^`) 陽気で順応性が高いデフォルト
批判的な皮肉屋
効率的でそっけないロボット
思いやりのある聞き役
好奇心旺盛なオタク
いろいろあるね(´^ω^`) >>229
わし効率的でそっけないのがいいな(´^ω^`) マックちいかわの時もすごかったけどやっぱポケモンは桁違いやね(´・ω・`) >>231
全世界的に転売出来るからねぇ(´´ω``) コストコのカフェラテうめーやすいー(*´・ω・`*) ギフト送ろうと思って調べたらもう残暑見舞いの時期なんだね(´・ω・`)
今の気候だと9月末まで暑中でもよくない?(´・ω・`) ここ数日涼しいから残暑と言われても納得しそう(´^ω^`)
2005年の万博は一番暑い日すら34度で裏山死刑(´・ω・`) 広陵高校出場辞退か(´・ω・`)
北海道の子がちょっとかわいそう(´・ω・`) >>236
旭川の高校の子ももかわいそうだし予選で2位敗退だった高校の子もかわいそう(´´ω``) 雨降りでバス停の屋根の下で待ってたら通った車に頭から水浴びせられておこだよ(´・ω・`#)
大分道路端にしか水溜まりなかったのにどんだけ幅寄せしてスピードだしとんねんぶっ◯すぞ(´・ω・`#) >>241
じえなんてひどい目に(´;ω;`)つタオル あーわしも雨の日に駅までの国道沿い歩いててでっかいトラックに全身ずぶ濡れにされたことあるな(´・ω・`)
減速してくれるとありがたいことです展になる(´・ω・`) ポケカ残ってるマックないかな〜と市バスの旅に出たついでにポケGOしてるんだけど「ここのたこ焼きがとてもおいしいので申請しました」って紹介になってるポケストップがあったから喜んでお店の前まで行ったら17時からだったね…(´^ω^`)
ここらへんいつかまた来ることがあるかなぁ(´^ω;`) 二階堂ふみとカズレーサー付き合ってたんかい(´^ω^`) >>239
運も実力の内とは言うけど可哀想(´´ω``) MOWのジャスミンミルクティー味うーま(´^ω^`)
フルグラをちょっとぱらりしていただきます(´^ω^`) >>249
抹茶赤福って色は抹茶色なの?(´^ω^`) 東博の大奥展行きたいな(´・ω・`)
着物見たい(´・ω・`) 雨強くなってきたから夜散歩は中止(´・ω・`)
歩くつもりでアイスたびちゃったよもおお(´・ω・`) >>253
わしは歩くつもりもないのにアイスたびた(´^ω^`)
そういう日もあるある(´^ω^`) ビアードパパでパインアメシューが売ってたから買ってみたけどおいしー(´^ω^`) >>257
ビアパ近くにある!(´^ω^`)
明日買うぞ(´^ω^`) 別の用事で出かけた先にあったスーパーが以前何かを探していた時に取り扱い店っぽいってことで行きたいと思ってた店舗だったので寄ってみたんだけど
その探していた物がなんだったのかをとうとう最後まで思い出せないまま普通に買い物をして帰ってきてしまった(´^ω^`)
数ヶ月前のわしは…一体何を買いたかったんでしょうかねぇ…?(´^ω^`) あとそこちょっぴりお高めな感じのスーパーだったんだけど
このご時世でもデフォでレジ袋(紙がビニールか選べる)が貰えてレジにお会計係の店員さんと袋詰め係の店員さんの2名が待機してて何も言わずとも袋に詰めて渡してくれて保冷剤も追加料金なしで付けてくれて
ここは…スーパーではなくデパ地下だった…?とちょっとビビってしまった:(´ ^ω^`): >>259
1ヶ月前だとちょうど暑くなりだした頃やね…(´^ω^`) RF1は袋やお箸は有料だけど保冷剤は無料なの(´・ω・`)
サラダメイン店の矜持を感じる(´・ω・`)