W*廿.廿)1522
>>334
アカザっていう魚しかしゃしんとってなかった(´^ω^`)鬼滅じゃんってみんな見てた 職場でお腹イテテになり下しちゃったかなとトイレいったら立派な⚫︎がスルリとでたので今日は良い1日でした(´^ω^`) >>343
●がいいと心も体も軽やかになるよね(´^ω^`) 今日軽く熱中症ぽくなったんだけど暑いはずなのに悪寒がして頭がふわぁってなってこわかった(´・ω・`)
ポカリと梅ぼし純で回復したけど(´・ω・`) >>347
純(´^ω^`)
うちの周辺では売ってるのあまり見ないかもいいな(´^ω^`) スーパー銭湯の牛乳瓶が低温殺菌をうたってるだけあってすごくナチュラルでおいしくてコーヒー牛乳も追加でのんだら激苦激甘でやばかった(´^ω^`)
また低温殺菌のんで口直しした(´^ω^`) なんていうか昭和のカフェオレの味がしたわ(´・ω・`)
ほんと最近のコーヒーうまくなったよね(´・ω・`) >>342
わろ(´^ω^`)
わしも探してみよう(いるかわからんけど)(´^ω^`) ついったでめちゃめちゃ美しいペンダントトップの画像が流れてきたので綺麗だな〜行ける範囲の距離にお店あるし通販もしてるみたいだけど螺鈿作品なのでさぞかしお高いんでしょうなぁ
と一応見るだけ見てみたら一点ものの10万超えでまぁ…ですよね…とため息しか出なかったぜ:(´^ω^`):
わしが富豪だったらあら素敵!欲しい!って気持ちのままにお買い上げできるのになぁ(´^ω^`) >>354
じゅ…じゅうまんえん…:(´^ω^`): >>354
じえちゃん見る目あるぅ(´^ω^`)
よく引き寄せの法則で嘘でも良いからやっす!いつでも買えるなこんなのくらいに思ってると良いっていうけど到底思えん(;´^ω^`) >>352
関牛乳の関珈琲(´^ω^`)
普通の牛乳おすすめ(´^ω^`) みんな万博会場から出られなくて野宿やべー:(´・ω・`): >>358
え゛!!野宿になったの!?滞留したとかいうニュース見たとこだったんだけど(´´ω``) >>359
一部の会場は休憩所になったりタクシーで帰ろうと思えば帰れたみたい(´・ω・`)
野宿してるのは元気な若者かな(´・ω・`) >>360
あーなるる入場に金がかかるというタクシーは通ってたのか(´・ω・`)
やっぱりかなりお高いんだろうな(´・ω・`)