W*廿.廿)1522
>>354
じえちゃん見る目あるぅ(´^ω^`)
よく引き寄せの法則で嘘でも良いからやっす!いつでも買えるなこんなのくらいに思ってると良いっていうけど到底思えん(;´^ω^`) >>352
関牛乳の関珈琲(´^ω^`)
普通の牛乳おすすめ(´^ω^`) みんな万博会場から出られなくて野宿やべー:(´・ω・`): >>358
え゛!!野宿になったの!?滞留したとかいうニュース見たとこだったんだけど(´´ω``) >>359
一部の会場は休憩所になったりタクシーで帰ろうと思えば帰れたみたい(´・ω・`)
野宿してるのは元気な若者かな(´・ω・`) >>360
あーなるる入場に金がかかるというタクシーは通ってたのか(´・ω・`)
やっぱりかなりお高いんだろうな(´・ω・`) わしもう野宿は無理だ(´´ω``)
お金かかってもタクる(´´ω``)
若さという人生最大のアドバンテージしゅごい(´´ω``) いくら万博といっても金品盗まれそうでやだなあ(´・ω・`)
万引き大学生グループもいたし(´・ω・`) 映画見てきた(´^ω^`)
鬼滅とジュラワのお客でコンセッション混み混みで何も買えず丸腰で鑑賞:(´^ω^`): 駿河屋で使ったことあるカードから謎請求きてもしや不正利用…ってヒヤヒヤしたけどわしが使って忘れた請求であった(´;ω;`) 心当たりのない請求に心当たりがあったときの安心感と虚無感(´・ω・`) >>365
アンティル・ドーン(´^ω^`)
お客20人くらいだった(´^ω^`)