W*廿.廿)1522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1521
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751427863/ 波乗りジョニーきくと幸せな気分になってまう(*´;ω;`*) だから⤴︎すーきだといって!てーんしになって!(´・ο・`) ふぁぁ日航機墜落事件のボイスレコーダー全文出てんのか見れないこれきつい(´´ω``) >>378
わしお父さんの遺書で毎回ガチ泣き(´;ω;`) 柴わんちゃんのおちり(というか*の下のお股)にハートマークの模様があるよって写真がえっち過ぎるだろこれ…いやえっちでしかないわ…そうだよな皆?
って同じ気持ちの同志を求めてリプ欄をみたけど皆可愛いしか言ってなくて心が汚れているのはわし1人だったんだなって(´・ω・`) >>381
なんか横田基地に着陸出来たの妨害された上に念押しで最後狙撃されてる話出てきてる(´´ω``)
ボイスレコーダー公開したら済む話なのにさあ(´;ω;`) >>382
コメ欄ひとりぼっちあるあるあー(´;ω;`) 心臓トキトキしてしんどいなーとおもってアプリで心拍数測ってみたらめちゃくちゃ正常値だった(´・ω・`)
なんでトキトキトトトって走ってる感じするんだろ(´・ω・`) >>385
巻くタイプの血圧計(心拍数も測れるやつ)あるとある程度正確にわかっていいかも(´・ω・`)
あとストレス性の動悸は数字に出ないことが多いとも(´・ω・`) 今日明日で夏ミケか(´^ω^`)
もうミケクラスのイベベは体力の限界:(´^ω^`): 女向けはコミケ離れ激しいよね(´・ω・`)
2日目の東方ヘタリアがなつかしい(´・ω・`) 女性向けはブーとかゆーちゃんが頑張ってオンリー充実させたからそっち優先させる人が多くなってそうね(´・ω・`) 大阪メトロの停電って万博で山手線以上にめちゃくちゃ走らせて埃や鉄粉たまったのが原因らしい(´・ω・`)
大変やなあ(´・ω・`) >>399
想定外使用による疲労骨折みたいなものか(´・ω・`) >>400
地下鉄だからゴミがたまりやすかったんやと(´・ω・`) 確かに外ならどっか飛んでく(どっかとは)けど地下鉄だとたまり続けるもんね(´・ω・`) さっきまでゲリラ豪雨の予報出てたのに今は熱中症危険情報出てて何が何だか(´@ω@`) マンモス型冷凍おにぎり可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fiYHnT0.jpeg
ttps://i.imgur.com/3Joq7kn.jpeg >>407
AIじゃないけど食をテーマにしたクリエイターが作った一点物(´^ω^`)
販売とかはしてない(´^ω^`) わしも(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´・ω・`) 低温殺菌牛乳めちゃうま(´・ω・`)
無殺菌牛乳って今は牧場でも飲めないのね(´・ω・`) なーつーやすみはーとってもーみじかいー(´;ω;`) コニカミノルタのホラープラネタリウム見てきた(´^ω^`)
他の人も感想言ってるけどお化け屋敷ぽさすごい…と思ったら監修が五味浩史氏だった(´^ω^`) いいなー(´^ω^`)
エロプラネタリウムいこうとしていけてないや(´^ω^`) またたこ焼きのプラネタリウム行きたいなー(´^ω^`) >>418
ひょープロが携わってるのか体験してみたいけどきょわそう:(´^ω^`): >>422
ホラー慣れてるならヘーキヘーキ(´^ω^`)
ジャンプスケア苦手だとピャッってなるかも(´^ω^`) 明日を有意義に使いたいけど寝てしまいそうな予感(´・ω・`) 櫻井智亡くなった(´;ω;`)
引退してたのか(´;ω;`) じゃがりこの肉じゃが味がぜんぜん肉じゃが味しない(´・ω・`) 教育テレビで沼ハマみてたんだけどちょうどディズニーランドオタク特集でさ(´・ω・`)
エリアに合わせてレンガの積み方も違うのね(´・ω・`)
レンガの積み方はドイツとオランダとフランスとイギリスとアメリカとで違うらしい(´^ω^`) >>429
ああああ見たかった!!!(´;ω;`) >>432
書けること書けない子がいるみたい(´・ω・`)
不安定ね(´・ω・`) 出かけに元気が出る薬飲み忘れたおはようございます(´・ω・`) >>434
再放送は23日の午前0:00からだって(´^ω^`)
あっちのじえちゃんから伝言(´^ω^`) >>435
おはぁ(´^ω^`)
のーんびり精神でいこ(´^ω^`) >>436
伝言りょりょ!(´^ω^`)
あっちにもお礼してきた(´^ω^`) >>439
書けてるよー(´^ω^`)つ(´・ω・`) >>442
玉ねぎのズッパ
チェリソー
青豆の温玉サラダ
ペペロンチーノ
まだまだお腹に余裕あり(´^ω^`) >>444
もちろん!(`・ω・´)
お店混み混みでドリバが行列なのつぅらい(´・ω・`) 有言実行の女なのでランチパックのフレンチトースト作った!卵液たっぷりでぷやぷやになってちょーうまい(´^ω^`)
閉店間際のドラストで半額ピーナッツしかのこってなかったけどハム系であましょにするのが1番おいしい気がする(´^ω^`) >>446
あーーー絶対美味しいやつ!(´(●)ω(●)`) >>446
おっわしも今さっきハムマヨランチパックに甘々卵液で作って食べたところ(´^ω^`)人(´^ω^`)
あましょ最高よね(´^ω^`) >>448
お脳がつながってるう(´^ω^`)人(´^ω^`)
こんどはハムマヨで作る!(´^ω^`) うっここにハウスオブローゼがあったはずなのに無くなってる(´;ω;`)
いつの間に(´;ω;`) >>453
ありあり(´^ω^`)つ🧼
さっぱり+(´^ω^`)+ にったんのお風呂ポスターで風呂キャンじえ撲滅(´^ω^`) (*;´;;ω;;`;*)つ🧼|W*廿.廿)|
🫧🧼🫧🫧🧼🫧🫧🧼🫧 ⛱|W*廿.廿)|
.:*・☆゜+. :* (`・ω・´)*:.゜+..☆。* |W*廿.廿)| >>461
ちゃんとにちこクッションが濡れないようにしてあげてるのやさしみ(´^ω^`) タコピーの人の読み切り爽やかだったー(´^ω^`) もしやこれ起床時熱中症かも?(´@ω@`)頭痛&吐き気&クラクラ びびつしでスレ開こうとすると落ちるかは調べたら↓これでいけた(´^ω^`)
23 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 2025/08/18(月) 01:47:54.01 ID:yjCAjI5H0
設定>RoninアカウントのユーザーIDとパスワードにaでもbでも何でもいいから適当な文字を入れる
ちなみに
ID→nichi
pass→oka
で入れた(´^ω^`)
不具合治りました(´^ω^`)b >>469
塩分水分よー(´;ω;`)つスポドリ
あと冷やそう(´;ω;`)つΩ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています