W*廿.廿)1522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1521
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751427863/ >>516
辛いよね(´;ω;`)
居ても立っても居られない嫌な痛さ(´;ω;`) >>518
イオンなにやってん:(´^ω^`):
しかも大人気ぽいし:(´^ω^`): >>521
高すぎるから結局無印買っちゃう(´;ω;`) >>519
わしそこまでじゃないかなじえちゃん乙(´;ω;`)
しかし如何ともしがたい解消出来ない全ての気力を失わせる痛だるさ(´・ω・`) >>518
誰がどう企画して持ち込んだんよ(´^ω^`) アドベンチャーワールド楽しそうでなにより(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/SU9AJaw.jpeg 何故わしこんな時間に「飯沼一家に謝罪します」見ちゃった?なぁぜ?なぁぜ?(´;ω;`) >>527
いつか見ようと思ってるやつ(´;ω;`) >>522
bmiが標準ならあんま意味ないからね(´;ω;`)たぶん 万博のロゴマークあれ元々は全部のもっこりに目玉あったんだ(´^ω^`)
70年の大阪万博にちなんで目玉五つにしたらしい(´^ω^`)
よかった(´^ω^`) 関西で火球落ちてたのね(´^ω^`)
関空のライブカメラに映ってるの見たけどめっちゃSFみある(´^ω^`) >>531
なにそれなにそれ知らなかった(´(●)ω(●)`) PMSにも効きそうだから加味逍遙散飲んでみようかのう眠気がすごい(´・ω・`)
もしかしたらかなり前に産婦人科で貰ってお腹下したかもしれないやつかもしれんし悩むのう(´・ω・`) >>533
基本1日2包だけど1包から始めてみるとか(´^ω^`) >>534
そんな飲み方でも良いのねありり(´^ω^`) win11の不具合話多いなぁ(´・ω・`)
皆もしOS違うのにする!とか言われたら出来そう?(´・ω・`) ブラウザだけならマックでもAndroidだけでもいいけどオフィスという楔があるからね(´・ω・`) >>536
うち過去にあった(´;ω;`)
泣きながら慣れた(´;ω;`) 今日ここまでやった仕事の2/3は無駄だったんだけど残りの1/3は役に立ったからヨシとしよう(´;ω;`) 夜暑いのが当たり前になったから熱帯夜ってあまり言わなくなったね(´・ω・`) 本来25度以上なら熱帯夜だけどそれが普通になってしまったからねぇ(´´ω``) 変な家ってホラーじゃないんだ(´・ω・`)
ホラーですって言えば歴代邦画ナンバーワン興収になるってさ(´・ω・`) リング2は21億しかないのね(´・ω・`)
今なら50億くらいはいくよなあ(´・ω・`) 変な家はあれはミステリーになるのかな(´^ω^`)
謎解き要素あるし(´^ω^`) >>549はホラージャンルの歴代邦画興行収入の話ね(´・ω・`)
リング2は歴代2位で歴代一位は亀梨の事故物件怖い間取り(´・ω・`) >>552
ええええ(´・ω・`)
めっちゃ意外(´・ω・`)
着信アリとかすごいヒットしてるイメージった(´・ω・`) 昔って映画に行くのは大イベント扱いだったよね(´・ω・`) 確かに(´^ω^`)
友達とキャッキャキャッキャ見に行ってたの懐かしい(´^ω^`)
しかし今は1人で見る派(´^ω^`) 特殊詐欺で1億円騙し取られたおじいちゃんのニュースやってるけどまず資産が1億あることにびっくり(´・ω・`) 昨日の火球九州だともっと大きく?明るく?見えたのね(´・ω・`)
ガチで一瞬昼間になってた(´・ω・`) >>556
あるとこにはあるのよねえ(´・ω・`) >>558
じえだんすして痩せよヾ(`・ω・´)ゞ iPhoneに充電して横向きだとアラーム流さない機能ができてたみたいでオフにした(´^ω^`) あいぽんさすがに機種変しないともういつ壊れてもおかしくない(´;ω;`) iPhone8以上ないと今はタイミーすらできないらしいね(´・ω・`) >>566
16か16e(´^ω^`)
カメラに執着ないから16eでもいいかもと思いつつ3〜4万くらいの違いなら16でもいいかとも思いつつ(´^ω^`) あ今使ってるのはSE3(´^ω^`)
こないだママンにまで「じえちゃんまだそれ使ってるの?」って言われた(´^ω^`;) 暇人速報ずっと止まってる(´・ω・`)
なにがあったんや(´・ω・`) >>569
SE4でないもんねー(´´ω``)
わしはSE2つかってる(´・ω・`) ゾンビタバコこわいいい(´;ω;`)
もう沖縄で蔓延してる模様(´;ω;`) にほんの観測史上最高気温が2025年8月5日の群馬県伊勢崎市で41.8度だね〜って話の流れから
じゃあ最低気温はいつどこで?ってなって調べたら1902年1月25日北海道旭川で-41.0度だったのね(´・ω・`)
周りは気温の低さにおお〜ってなってたけどていん者のわしとしては別のところに気を取られて挙動不審になってしまったよね(´・ω・`) >>572
フェンタニルもすぐきそうだね(´´ω``) >>570
7月末で止まってるのか(´・ω・`)
なんのアナウンスもないのはちと心配ね(´・ω・`) >>573
日常で自カプネタに遭遇した受け身取りきれない時それ(´^ω^`) 低温殺菌牛乳ブームがきてたけど貧血感じたからカルシウム鉄分入りの乳飲料に戻す(´^ω^`)
失って初めて気づいた鉄分のありがたさ(´^ω^`) あるある(´^ω^`)
やめた時に気づく亜鉛サプリの大切さ(´^ω^`) 2日連続遅延でグリーン車使ってるけど途中駅ではもう満席でお金払っても座れない人多発しててどうにかならないものか(´・ω・`) 無料期間終わったらガラガラと言われたグリーン車いまは満席もよくあるみたいね(´・ω・`) 今日は杖ついて大荷物のお年寄りがデッキでフラフラしてたから次駅で降りるしと思って席譲ったわ(´・ω・`)
徳を積んだne!(´・ω・`) ご飯食べるの疲れるこれは夏バテの予感(´;ω;`) ふるさと納税してるじえいたよね改悪するから9月末までにした方が良いらしい(´・ω・`) >>589
しかし食べないとなおバテる(´;ω;`) また明日なってしまった(´・ω・`)
今日のうちに寝たいのに(´・ω・`) 昨日一昨日と夜は涼しかったのにいきなり暑い(´;ω;`) 久し振りにゆれ(((´・ω・`)))
やっぱり小さな揺れでもなんか嫌な気持ちになるね(´・ω・`) >>590
2年前もそんなことがあったような(´^ω^`)ありり ヘボン式採用だってさー
ヘボン式しかなかったらキーボードのローマ字打ちは浸透してなかったかなあ(´・ω・`)
ローマ字表記が約70年ぶりに変更へ 年度内にも「し」は「si」→「shi」に 文化庁の審議会が答申まとめ文科大臣に提出 - ライブドアニュース >>596
タイムリーにそのニュース見てる(´^ω^`) 最近は夏と冬しかなくて四季じゃなくて二季だなーと思ってたらアパレル業界では夏を2つに分けて五季としてるらしい:(´^ω^`): ディズニーやusjがどれだけガラガラでも暑すぎて誰も行かないのよね(´・ω・`)
万博も夏行き放題パス作ったけどお盆以外混んでない(´・ω・`) 六甲のヘタリアコラボとか見てると名前がアクシスパワーズから変わっておいて良かったなあとふと思った(´・ω・`) >>599
夏行き放題パスなんてあるんだ(´^ω^`) >>594
気の所為じゃなかったんか地震ぽいけど夜更かし目眩みたいな感じかなとスルーしてた(´・ω・`) あんなおかこんなおかいっぱいあるーけどー(´・ω・`) みんなみんなみんなちょっきりんにやられる(´;×;`) 不思議なハサミでちょんぎぃらぁれるぅ〜(´・ω・`)(W) 明後日3面映画のSCREENXみてくるー(`・ω・´)
本場韓国だと前と天井と左右に映像流れるらしいけど日本にもいつか4面シアターくるのかなあ(´・ω・`) >>608
没入感すごそう(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) オズモールのダイヤモンド会員限定のアフヌン予約開始と同時にアクセスしたけど当然のように撃沈(´;ω;`)ハァー >>610
キンプリのキンツアー(´・ω・`)
小室哲哉メドレーなのだ(´・ω・`) >>612
おお(´^ω^`)
迫力すごそう(´^ω^`) 部屋が猫缶の匂いする(´・ω・`)
猫は(わしの心の中にしか)いないのに(´・ω・`) >>615
うーんなんか魚のお出汁とポップコーンが混ざったような?(´・ω・`)
ちなみにいつも気づくと匂い消えてるから亡くなったぬこが会いに来てくれてると思うことにしてる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています