W*廿.廿)1522
>>66
朝イチは朝9時予約の人しか申し込めないし夜はドローンショーや水上ショーとか早く帰らないと行けない人もいるから当たりやすい(´・ω・`)
まあみんながそれで予約したら逆にお昼は空きそうなもんだが(´・ω・`)
住友やモンハンとかは第一希望の人が全部とっちゃうから人気どころは第一希望だけにしといて第二希望以降安全牌を狙うのが良さげ(´・ω・`) 住友館いきてえなあ(´・ω・`)
淡路島あたりに移植されないかな(´・ω・`)
イタリア館の展示を除いたら人気どころはみんなアトラクション系だなあ(´・ω・`) >>67
なるほどなぁ(´・ω・`)
夜遅くのは毎回申し込んだけどダメだったので9時台のをメインで申し込んでみることにしたありあり(´^ω^`) まさかの朝もグリーン車利用(´・ω・`)
いや…ちょっとぎゅうぎゅうラッシュがいやで…:(´・ω・`): たこ焼きのお客さんからええもんちぃってお菓子お土産にもらった(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>68
施工業者にお金支払われてなくて訴訟問題になってるから解体もできるのかどうかと言われてて多分無理(´・ω・`) 朝イチは予約なしパビリオンに直行したい人もなるべく避けるから空いてるのよね(´・ω・`)
あー万博あと数ヶ月で終わるなー(´´ω``) >>73
大阪府か国が立替払してから元請けの未払い外国企業に費用請求してほしいわ(´・ω・`) 未払い企業は愛知のアジリンピックでも活動するのよね(´・ω・`)やんなっちゃう この時間駅まで歩くの命の危険かんじる(´;ω;`) >>77
おひさまがいちばんハイな時間(´;ω;`) >>76
ニュース見たけどこの未払い会社ひどすぎる(´;ω;`)
しかもそこそこメジャーな会社なのが衝撃(´;ω;`)