W*廿.廿)1522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1521
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751427863/ ポケマス進めてたらまた友人兼ライバルが闇堕ちし始めた(´・ω・`)
闇堕ちさせがちポケモンくん…(´・ω・`) 夜明けのカプ黄昏のカプ(´・ω・`)
じえはどっちが好き(´・ω・`) 夜明け!(´・ω・`)
艱難辛苦を乗り越えてのハピエン!(´・ω・`) >>763
こっち系の弁護士が動いてくれて前例作れればねどうしたって加害者がお咎めなしじゃやりたい放題のままじゃないかな(´´ω``)
訴訟費用カンパしたい(´´ω``) 今年の暑さやばいやばいってめちゃ言われてるけどわし的には去年のほうがしんどかった記憶(´・ω・`)
去年日焼けして茶色くパリパリになってた庭の木今年はまだ緑をたもってるし(´・ω・`) >>772
空気に似合うけど仄暗い空気も好きである(ハピエンは確定)(´^ω^`) >>771
わしも(´^ω^`)
わしは去年の夏はバス通勤だったからまじで毎日ちんでた(´^ω^`)
まあ去年で慣れてからの今年というのもあるかもしれない(´^ω^`) 昼間のカプといえば…あれ伊とのカプってなんて呼ぶんだっけ(´・ω・`) そうだ火星だ!(´^ω^`)
火星もわし的昼間ぽい(´^ω^`) >>774
じえちゃん転職したのん?(´^ω^`)
オフィス引越し子かしら(´^ω^`) >>778
はい(´^ω^`)
バスは待ち時間といい混み具合といいほんとしんどかった(´^ω^`) 隔週か(´^ω^`)
それでよきよき(´^ω^`) ういろーのたもんってお店のでっかいお揚げの中にきしめんが入ったうどん食べたい食べたい((o(´・ω・`)o)) >>786
天婦羅きしめん たもん 中日ビル店ってとこ(´^ω^`)
夏は冷やしもあるみたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/oEqWwsV.jpeg タローマンなんか知らんうちに平日満席になるくらいヒットしてるんですけど:(´^ω^`): なんでや!わしはパイナップルピザしか頼まんぞ!(´・ω・`) にったんうるわし明日運(´^ω^`)
しかしカードのルールぜんぜんわからんヒカルの碁くらい雰囲気で読んでる(´^ω^`) 家元様がずっとおすましCoolBeautyで堪らんのんじゃが〜(*´^ω^`*)
ひまにちはやっぱりあ゛〜効く〜コレコレ〜ってなるわ(*´^ω^`*) わしもルールわかってない(´^ω^`)
IEMOTO EROIで読んでる(´^ω^`) 朝から読み直しおは(´^ω^`)
>>795
今回なんで家元が勝った(?)のかもあんまりよくわかってない(´^ω^`) >>785
おしょたのお店にも似たようなのあったけど朝からインバウンド客も混じっての長蛇の列だったんだよね(´・ω・`)
いつか食べたいものなのだわ(´・ω・`) >>796
🍍ピザの人気度が高い方が勝ちというカードなんで先生は板さんに出した(´^ω^`)
ちな先生のとこで🍍ピザの人気は高い(´^ω^`)
↓
板さんちはピザ本場で🍍ピザに対するアレルギーあるから順位低いと思った(´^ω^`)
↓
にちこんとこは🍍ピザが受け入れらてるから順位は高いだろうと踏んだ(´^ω^`)
↓
でも先生の予想に反して板さんちではそこまで不人気ではなく逆ににちこの🍍ピザ順位は低く圏外だった(´^ω^`)
すうじきゅ側の負けは負けだけど負け幅は低いってことかと(´^ω^`) 板さんちでそこまで不人気じゃないんかい(´^ω^`) パイナップルピザ美味しいやろがいぃ(´・ω・`#) ディズニーランドで創業から唯一残ってるメニューが🍍🍕だったような(´^ω^`) 唯一ではなかった(´^ω^`)
でも他がポップコーン塩味とかホットドッグとかカレーなのに対して🍍🍕特殊すぎ(´^ω^`)
ピーターパンの店にあるのも謎(´^ω^`)
…だったけど今回のヘタでつながったな(´^ω^`) >>802
キャプテンフックスギャレーでパイピ食べながらパレード見るの最高なのだ(´^ω^`) >>798
わかりやすいありあり(´^ω^`)
てゆかやっぱり負けは負けだよねめちゃ煽るじゃん(かわいい)勝ったってこと?て思っちゃった(´^ω^`)
🍍あってもいいけど別に好きじゃないにったんまじにったん(´^ω^`) テリヤキ🍕が上位にいるのがすごくにちこ(´^ω^`) 1頁目の先生謎ポーズだけど煽り度高い(´^ω^`) ひまはこの資料にピッツァ何枚も頼んだのかなぁ(´^ω^`) 万博スレで変な荒らし方があるんだけど他の書き込みを時間差でコピペ投稿するの(´・ω・`)
新規の人は戸惑って逃げていく(´・ω・`)可哀想 >>809
謎い…けど暴言とかだと訴えられたりBANされたりするかもしれないからリスクを小さく荒そうってことなのかな(´・ω・`) ピザ屋で🍍🍕食べれるのどこ?ドミノ??(´・ω・`) ピザーラにもピザハットにもあった(´・ω・`)
わしが無意識でスルーしてただけやった(´・ω・`) わしはいつもピザーラでハワイアンデライト(´^ω^`)
美味しいよ!(´^ω^`) 某映画の試写会行った人が公式タグつけて酷評&ネタバレしてるの見たけど楽しみにしてる人たち可哀想だた(´・ω・`) 試写会って無料なんだからネガティブネタバレはしちゃいけない気がする(´・ω・`) 電車でわしのまえにすわってるおじさんが停車するたび降りる感じのモーションするのにぜんぜん降りない(´;ω;`)
期待させないでー(´;ω;`) >>819
あるあるあるー(´;ω;`)
心に降り積もる疲労感(´;ω;`) 最近気分がおちこんでたから🍍🍕読めて良かった(´・ω・`) オレンジジュース生搾り自販機のリンゴ版がでたらしい(´^ω^`)
選べたらいいのになー(´・ω・`) ひまつい(´^ω^`)
にったんちったいかわいい(´^ω^`) >>822
りんごジュース飲みたいオレンジより好き(´^ω^`) わし綿菓子自販機でカラフルな綿菓子買いたい(´^ω^`)
太りそうだから食べたくはない(´・ω・`) >>827
本当にあるんだ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Sn6PSQW.jpeg >>828
元は中国のやつだったかな(´・ω・`)
気になるけど血糖値がなあ(´・ω・`) AIにドラえもん書いてって言ってみたら著作権あるからダメ言われてびっくりした(´・ω・`) このキャラ出てくる度ダヴィンチ恐山を思い出してフフッてなってたんだけど改めて恐山の画像見てみたら全然似てなかったわ(´^ω^`)ゞ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5504559.jpeg >>830
すげー(´・ω・`)
ドラえもん風なら描いてくれるのかな(´・ω・`) >>831
謎仮面というところのみ一致(´^ω^`) 以前ChatGPT君や〇せたかし風夏目漱石描いてくれた事あるから作者名ならワンチャン?(´^ω^`)
何でそんなもんリクエストしたのかは覚えてない(´・ω・`) ChatGPTで自殺者出てんの怖すぎる(´;ω;`)
少なくとも子供に使用させるのは駄目だわ今は20代も凄く幼いから心配すぎる(´;ω;`) >>836
わろん(´^ω^`)
なぜそんなものを(´^ω^`) >>837
訴訟になるみたいだけど米のとこだしもし保護者側が勝ったら賠償金すごそう(´・ω・`) ヴィシソワーズ美味しいけど自分で作るのは大変そうなのよね(´・ω・`) 腰イタタだから電車で手すりがあるとこの席すわったらおじいちゃんと孫がわし挟んで両隣に座ろうとしたので隣にずれるなどした(´・ω・`)
てすりぃ:(´;ω;`): >>846
ヘルプマーク役所でもらってきて❤+(´;ω;`) >>846
その後どう(´;ω;`)
お仕事行けてるのん?(´;ω;`) 万博のいらっしゃいませミャクミャク閉幕後は万博記念公園にいくんだって(´^ω^`)
新旧万博のシンボルの邂逅(´^ω^`) あっでも4月以降はたこ焼きの観光地を巡回するらしいから常設ではないのか(´^ω^`) >>847
ヘルプマークもらっていいのかΣ(´・ω・`)
来週には要らないくらい回復してるといいな(´^ω^`)
>>848
病院にも行って復帰してるよー座りっぱなしきつかったけどだいぶ回復してきた(´^ω^`)
ただ立ち上がるの少し怖くて手すりがほしいのよね(´^ω^`;) >>851
回復してきててよかた(´^ω^`)
お風呂の時とかトイレの時とかふとした瞬間気をつけてね(´^ω^`) ヘルプマークって期間限定?でももらえるんだ(´^ω^`)
知らなかった(´^ω^`) >>855
特に基準がないので自分がヘルプマークの対象だと思えばもらえるらしい(´・ω・`)
ヘルプマークつかえば万博並ばずに済むからヘルプマークの不正利用もあるらしいで(´・ω・`) 東京の大山園っていうかき氷食べたい
千利氷って抹茶かき氷きになるー(´・ω・`) >>856
なん…だと(´・ω・`)
客観的基準作るべきだと思うけどなぁ(´;ω;`) >>857
これほうじ茶もあってすごい美味しそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/itv95W3.jpeg サイアイとニチ(´・ω・`)
自演子はこだま(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています