なんでも雑談スレ@乙女3498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) パパ、
/ ヽ 魔王がいるよ
|| | |
| | ||:ハ_ハ:
し| i |J ゚ω゚;):
| | | ⊂´):.
| | .| と_つ
し ヽJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754058283/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 前スレビアードパパ巡って雑子同士で修羅場発生してそうでワロタ(´・ω・`) スレ変わると雑子いなくなるの何でなの?(´・ω・`) >>16
シュークリームは雑子を狂わした(:3[__] いちょつ
shの河村のやつ聞いたけど程よく気持ち悪くて良かった(´エωロ`)
河村ほぼ聞いたことないからあれだけどキャラに合ってて良かったと思うまた30オフクーポン来てるし買って損はないかと(´エωロ`)
ただ隠語がないのがちょっと物足りなかった風の噂で河村は隠語NGってのは聞いたことある(´・ω・`) 一瞬何の話か分からなくて市長が隠語NGなのかと思った(´・ω・`) あたいもオルガマリー11連で出た(´・ω・`)
星5礼装1枚欲しくてもう11連した(´・ω・`) 日本人絶滅の危機だから雑子卵産んで(:3[__]三🥚 若い頃は寝ることが唯一幸福な時だったのに
歳をとって眠れなくなったから苦痛でしかないんもねえ('、3_ヽ)_ >>34
卵なら凹凸なくて産みやすそうだよね(´・ω・`) >>35
BBAになってもいくらでも寝れるんですが(´・ω・`) ザッツはコピペNGにしてる?いい加減うんざりなんだけど(:3[__] >>37
なら若いんだよ眠れる人は長生きするし健康な証拠よ('、3_ヽ)_ >>38
実況者のリンク送ってくる奴はそいつ好きじゃないからNG入れてる(´・ω・`) >>36
毎日産むからうんこ産む程度なんじゃね(´・ω・`)
卵の出口はうんこの出口と同じだし(´・ω・`) >>39
昼まで寝てるうちのかーちゃん若いってこと?(´・ω・`) >>41
あたいも産むなら卵で産みたい(´・ω・`) >>38
この前基地害が暴れてた時観念してNG使い始めた(´・ω・`)
快適だよ(´・ω・`) >>40
あたいもNGにしたいんだけどどのワードをNGにしてる?(´・ω・`) >>50
冒頭じゃないけど頻繁に生放送だかなんだかのリンク送ってくるやつ(´・ω・`) >>56
kato_junichi
(´・ω・`) >>57
生放送?そんなのあったっけ(´・ω・`) .tvをNGしといたら実況系はだいたい消えるでしょ(´・ω・`) >>63
うんこの話してるから釣れると思われてる!?(´・ω・`) >>26
感想おつ
あいつ隠語NGなのか(´・ω・`) >>65
╭( 'ω')╮すすめ!
(@´・ェ・)ニャーン >>68
月曜日以降は東京でも40度超えるよでも日曜日は30度だから涼しくなる(.˙3[__] >>71
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダやだ NGしてないけど多分興味なくてあたいの目に入ってない(´・ω・`) みんぬ盆カレー休みはいつから?あたい日曜日からだから土曜日は有給とるよ(:3[__] 結婚?興味ないすねって若者増えてるんだよね
でもパパ活ママ活はしてる日本人の民度が心配(:3[__] あたいもエロ何個か買ったから寝ながら聴く(:3[__]
ストーカーのおかげで先輩と付き合えましたが一番楽しみ(:3[__] たーーーーーーすけてくれーーーーーーー!!!!!🤮🤮🤮 >>80
パパ活ママ活してなくてもそんなのに引っかかるおっさんおばさんニュースで見てたら結婚に夢見れないかもな(´・ω・`) 蚊「血を吸わせろ!」
(´;ω;`)「血はいくら吸ってもいから痒みは残さないで!」
蚊「無意味な命乞いだ!」ブスッ
(´;ω;`)「うわあああ!かゆいいいぃ!」
これ(´・ω・`) 結婚しても婚外恋愛()とか言って不倫したりして家族を顧みないなら結婚する意味無いよね(´・ω・`)
自由恋愛したいなら結婚してないのと同じ(´・ω・`)
神様の前で永遠の愛を誓っておいて裏切るなら結婚しないのがいい(´・ω・`) >>89
痒いから叩かれて殺されちゃうのにね(´・ω・`)
命乞いしなきゃいけないのは蚊の方だよ(´・ω・`) >>89
蚊「血を吸わせろ!」
(´・ω・`)「どこに隠れた?はよ出てこいよ(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ」
あたいはこれ(´・ω・`) . ┬-‖
.| | ‖
Y ‖
. ソー | ‖
. | ‖
./ ‖
('、3/⌒ヽ-、_/ ‖
/l. /____/ ./‖\ >>95
その通りだね托卵とか言ってるクズは死刑にしろ!(´・ω・`) >>95
自由恋愛たうえで結婚した相手じゃないのかって話よ(´・ω・`)
相手変える前提なら結婚すんなと(´・ω・`) >>99
婚外子もうけるクズも妊娠させておいて堕胎させるクズも死刑にしろ!(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
アウトバストリートメントで良いのない?オイルとか乳液じゃなくてクリーム系のやつ(´・ω・`) >>108
アウトバストリートメントってなに?(´・ω・`) >>110
お風呂出た後につける洗い流さなくて良いトリートメント(´・ω・`) >>114
あたいも(´・ω・`)
ツヤ出したい時はあんず油混ぜてる(´・ω・`) 幽霊説得したら出ていくのか
分かりやすい幽霊だな(´・ω・`) オルビスってスキンケアだけかと思ってた(´・ω・`)
たまごっちボトル出てるし買ってみよ(´・ω・`) かわいい(´・ω・`)
いつも詰め替え買ってるけどこのボトルほしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SDb3a5a.jpeg >>125
あたいスヌーピーボトルに詰め替えて使ってる(´・ω・`) >>133
悪くないわよ年単位でリピしてる(´・ω・`川 >>137
ういういういういういよーーーーす\( 'ω')/ >>140
昔と違ってドラッグストアで買えるようになったから手に入れやすいよ(´・ω・`) あたいオルビスは安いから使ってる(´・ω・`)
それまではミルボンだった(´・ω・`) エロにありそう幽霊が体を求めてきて毎日寝れません(:3[__] >>147
アネッサは顔がカピカピになるから嫌い(´・ω・`) マットレス上下入れ替えただけでつかれた(´・ω・`;)フウフウ アネッサかなり肌痛めるって聞いて怖くて使ってない(´・ω・`) 日焼け止めはビオレ(´・ω・`)
なぜなら安いから(´・ω・`) >>158
出荷してくるね(´・ω・`)っ[´・ω・`] 高い日焼け止め買うより安い日焼け止めを何回も重ね塗りした方が効果ありそう(´・ω・`) 年寄りのネイル保険適用のために搾取されるのしんど('、3[__] >>163
ニベアの美容成分配合のやつ使ってたけど全然焼けたのでやめた(´・ω・`) >>164
なんで年寄りのネイルが保険適用なんだろう(´・ω・`)
爪薄くなって割れる可能性があるから?(´・ω・`) >>160
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)
安さもだしあたいの肌に合ってるのかあまり痛くならないから使ってる(´・ω・`) >>166
気持ちを晴れやかにしたい(´・ω・`) 明日朝から献血行こうと思ったが寝てたいな('、3[__] マットレスの上下変えた直後の寝心地最高よね('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>173
ひっくり返したってこと?(´・ω・`) >>174
頭置いてた方を足の方に置き換えるようにして180°回転させた(´・ω・`) 日焼け止め塗ってるあたいが日焼けしてるのに日焼け止め全く塗らない友達が日焼けしてないから日焼け止め塗るのやめたら日焼けしなくなった(´・ω・`) >>176
お前が使ってたのサンオイルだったんじゃ(´・ω・`) おしっこでそうだけどこのまま寝ようと思う(:3[__] >>186
ちゃんとしてきて(´;ω;`)
膀胱炎なるよ(´;ω;`) >>175
お前がいつもと逆に寝ればいいじゃん(´・ω・`) 大人になってから日焼けを実感したことないな(´・ω・`) >>195
(:3[__]_'ω')_モゾモゾ _(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3[__] ╭( 'ω')╮
ε(ृ *´꒳`*) ノノ゙オメラッシ >>186
あたいこれしてトイレで出す夢見たら漏らしてたことある(´・ω・`) >>207
おめでとうございます!(´・ω・`)🎉🎂✨ セミが嫌がらせのように鳴いておる
ジジーーージジーーーッジジッ(´・ω・`) ありざつ\( 'ω')/
朝から出かけようかと思ってたが疲れ溜まっててぐったりしている('、3[__]
とりあえず溜まった洗濯物洗って部屋に掃除機かけて終わりそうよ('、3[__] 寝坊した('、3_ヽ)_そのまま休むことにした('、3_ヽ)_ >>207
獅子座雑だ!おめでとー🌼-'ω'乂)三(乂'ω'-🌼 >>207
(´・ω・`)忘れた
お誕生日おめでとう(´・ω・`)っ🎉🎊💐👏♥ >>216
疲れ解消しつつのんびり家事片付けるのもいい誕生日ですゃん\( 'ω')/🎁 >>223
雑子は分裂するよ(´・ω・三・ω・`) >>223
さ今日はサボりのあたいもいるからね(´・ω・`)三(´・ω・`)フハハハ >>234
いいぬぇ!あたいも行こうかな\( 'ω')/ 雨月物語見てる(´・ω・`)
この男瀬戸物売ったお金も自分のために使うし嫁子どもほったらかして妖艶な女に惚れるしどうなるの(#´・ω・`) 映画観ようと思ったのに飲み物入れる為にちょっと画面から目を離した隙にfiretvのアップデート始まってた_(:3」∠)_ 雨降り出した(´・ω・`)
少しは涼しくなるかも(´・ω・`) >>244
君への誓いって映画_(:3」∠)_
開始数分で「カーセックスしたら妊娠しやすいって持論があるのよ♡」って車の中でイチャつき始めたらトラックに衝突されて2人とも事故った_(:3」∠)_ あんぱんにミセスの人が出てたと今知った(´・ω・`)
いや出るってこと自体は知ってたけどいつかは知らなかったし今朝あんぱん見てても気づかなかった
メイクなしで髪隠しちゃうと誰だかわかんねえ(´・ω・`) 雑子が言ってたカラオケ行こ!のドラマ1話見てみたんだけど男の声聞き取りにくくない?(´・ω・`)何て喋ってるのか分からなかった
中学生の子達は良かった(´・ω・`) >>247
野外でそんなことするからだよ\( 'ω')/ざまぁ >>247
彼氏×彼女とトラック×普通車のWロマンスってことか(´・ω・`) ホラー好きならクリスティーナ見てほしい(´・ω・`) クリスティーナじゃなくてクリスティーンだった(´・ω・`) 無料単発やろうとして間違えて普通の10連押しちゃったけどスト限鯖出たからセーフ(´・ω・`) 亡者女を振り切って家に帰ったら出迎えてくれた女房も朝になったら消えてた:(´・ω・`): Switch2買う権利当選した(´・ω・`)
ほしいソフトないけどとりあえず買うかな(´・ω・`) >>267
おめ!とりあえずこれどう?(´・ω・`)っ龍ファク >>270
和菓子とパン買ってきたよ(´・ω・`)っ🍡🥪✨ >>273
デパ地下('、3_ヽ)_
デパ地下ググッたら最寄りが40km先でおいそれと行けん:('、3_ヽ)_: >>275
うわそりゃ遠いね(´・ω・`)
あたいは3キロ圏内にあるからいつも気軽に行くお(´・ω・`) >>266
セイバーオルタこれで宝具4になった(´・ω・`) >>276
いいな('、3_ヽ)_
地下じゃなくて1階の食品フロアなら普通にあるけど言うてイオンだし…('、3_ヽ)_
シャレオツでハイカラな惣菜食びたい('、3_ヽ)_ 今日ニンテンドーオンラインの発表日だっけ?おめでとう(´・ω・`) >>278
デパ地下の量り売りのお惣菜おいしいよね(:3[__] >>277
強いし良いよね(´・ω・`)スト限はなかなか重ならないし 部屋に置いてる飴が溶け始めてる
やべえ(´・ω・`) >>283
鞄に入れてた飴が溶けてたこと思い出した(´・ω・`) しゅごキャラのカレンダー描き下ろしイラストの衣装が中国のパクリだって炎上したからイラスト変更してた(´・ω・`)
桃種が今更そんなことすると思えないしたまたま被っただけとかじゃないの(´・ω・`) >>287
人気漫画家だからパクらないって保証はないでしょ(´・ω・`) 西◯◯行が西田敏行じゃなくて西村寿行なのほんとタチの悪いデマ(´・ω・`)それすら真偽不明だし とうもろこしの豆腐ハンバーグ…イマイチ…(´・ω・`) 萌えてるんだ老化〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>297
とうもろこしバラバラだったね
豆腐ハンバーグととうもろこしご飯の方がいい(:3[__] 回鍋肉おかわりしなきゃ…ご飯はあそこね……(:3[__]ムニャ >>254
ドラマじゃなかった(´・ω・`)あたいが途中で見るのやめたから1話だけ見たと思い込んでた >>312
あー実写映画か(´・ω・`)
あたいは綾野剛の顔面が解釈違いなので観てないや(´・ω・`) >>304
昨日のイッテQで空芯菜の炒めものを放り投げて道路挟んでキャッチしてた(´・ω・`) >>317
ほりなげるところからの工程省いてもろて(´・ω・`)普通に食べたい >>318
客寄せの一環だって(´・ω・`)
車通りまくる道路で調理してるからどっちにしろ食べる気しない(´・ω・`) ビアードパパで88円クーポン1個分だけ買った(´・ω・`) >>316
漫画読んでないから顔の違いは気にしないで見たんだけどヤクザっぽくないよね(´・ω・`)顔も話し方も >>326
1人1個だから自分で買いに行って(´・ω・`)
若いお嬢さん二人もそれぞれ一個ずつ買ってた(´・ω・`) >>324
あたい的には顔のイメージは若い頃のジョン・ローンくらいの濃いめの二枚目(´・ω・`)
綾野剛氏はシュッとしすぎる(´・ω・`) >>329
2個目からは通常価格だから(´・ω・`) ざちこー午後ひからびないように応援して('、3_ヽ)_ >>331
がんがえー(´・ω・`)っ🧊('、3_ヽ)_🧊 togetterのコメ欄見てたら悦子とサーサーサー出てきた:(´・ω・`):不意打ちのカヌチ コンディショナー(´・ω・`)
アイス(´・ω・`)
ウェットティッシュ(´・ω・`) 横に並んでるジジイペアうるせえしくせえ!この時間からもう出来上がってやがる\( 'ω')/ >>344
にんじん
じゃがいも
たまねぎ
カレールー
(´・ω・`) Switch2を買った雑子が3人買う権利を手に入れた雑子が1人雑子全員Switch2手に入れたよ(´・ω・`) 夜廻作った会社の新作ゲーム気になる(´・ω・`)
村ぐらしシミュレーション(´・ω・`) >>357
そうですあたいは雑談民です(:3[__] 30分くらい並びでライオン入れた\( 'ω')/
ビも本気出すわよ\( 'ω')/ 雑子から抜けるとき自分の代わりとなる雑子を連れてきて群れに加えるという七人ザツコ(´・ω・`) >>364
後任を見つけてこないと辞められないブラックバイトみたいな(´・ω・`) 父親に20万のマットレス買ってやるかー\( 'ω')/ >>365
お盆雑談休むの?代わりに入れる人見つけといてね(´・ω・`) >>370
お母さんもう死んでるからね\( 'ω')/
墓参り奮発するね\( 'ω')/ >>368
これが雑父だと思うとフフッてなる(´・ω・`)フフ >>371
△
J( 'ー:;.:...「いつでも見守ってるわ」 あたいはこどおばしてるというのに雑子とどこで差がついたのか(:3[__] >>377
せめて老後の資金貯めときな(´・ω・`)っつみたてNISA >>377
あたい実家と同じ市で独り暮らししてるけどこどおばだと思われてた(´・ω・`) ニトリだと安いので7000円くらいで買えたけど雑子の親父くらいの年齢なら体に負荷のかからない高くていいのを買った方がいいんじゃない(´・ω・`) 光夏4話見損ねた(´;ω;`)
仕方無いから飛ばして5話見てる(´;ω;`) >>385
雑子ってそういうとこあるよね(´・ω・`) >>383
それマットレスの問題じゃなくて介護用ベッドになる(´・ω・`) 君への誓い見終わった普通に良い話だった(´・ω・`)
事故で夫との記憶を全て忘れた妻の実話をもとにした映画らしいけど公道で車停めてカーセックスしようとして事故ったのも実話なのかが気になる(´・ω・`) >>388
ABEMAで見てるんだけど公開期間が7日とかでうっかり見逃した(´;ω;`)
時々全話開放される時あるからそこを狙うよ(´;ω;`) >>390
ギャグじゃなかったのかΣ(´・ω・`) >>385
4話で光がエロい木見てちぬシーンとヨシキが光の死体見つけるシーンやってたよ(´・ω・`) >>393
あーん結構重要な回だったね!!(´;ω;`) >>390
カーセックスしようとして全ての記憶を忘れたの(´・ω・`) カーセックスってさ他の人にみられる危険あるし車が揺れるからそれだけでバレるし何が良いかわからん(´・ω・`) >>391
全話きたらアナウンスして(:3[__] >>396
人に見られたい特殊性癖持ちだとしか思えないよね(´・ω・`) >>396
見せつけてんのよ(((´・ω・`))) >>403
こいつもう泣いてない(´・ω・`)
雑談からの卒業ね(´・ω・`) >>396
マジレスするとホテル代の節約だよ(´・ω・`) >>396
さらに今の車は不審な揺れを感知すると警告音が鳴るようになってるし広い範囲でうるさそう(´・ω・`) >>404
涙がすぐ枯れる:(´・ω・`):多分歳のせい >>380
あたいはニトリでマットレス買ったけど次はニトリやめようと思う(´・ω・`)
ニトリの中ではかため表記でも理想より柔らかい(´・ω・`) >>407
ビー!!ビー!!ビー!!ビー!!!(´・ω・`) >>411
水分温存しな(´・ω・`)
20%失えばちぬ(´・ω・`) >>410
なぜか年下と思ってたのに調べたら年上だった(´・ω・`) 回転焼きとカフェオレいただきました(´・ω・`)ゲフ なんか孤独を感じる(´・ω・`)
孤独に打ち勝つ…方法…と(´・ω・`)っGemini >>423
若くない平均プラスワン雑子\( 'ω')/ >>426
最近普通雑が過疎だし(´;ω;`)
>>429
そっちでも調べてみる(´・ω・`) (´・ω・`)←ババァ
(´・ω・`)←美女
(´・ω・`)←若者
(´・ω・`)←小娘
(◍•ᴗ•◍)←お子様 (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・` >>441
ざつこさんじゅうはっさい(サバよみ)(´・ω・`) (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑幼女
40↑少女
30↑小娘
20↑お姉さん >>410>>419
空知って何歳か調べてきたら年上だった(´・ω・`)あたいのにーちゃんと同い年だった あっつまり>>410の雑子はにーちゃんと同い年(´・ω・`) >>431
あたいからのバトンパス受け取って('、3_ヽ)_ >>449
雑子がにーちゃんなんだよ(´・ω・`) >>451
かーちゃんも雑子でにーちゃんも雑子で雑子も雑子なの(´・ω・`) 両親も雑子で兄姉弟妹も雑子の雑子家族(´;ω;`) 4人とも家族ならあぶれる雑子は居ないね(´・ω・`) (´・ω・`)父
(´・ω・`)母
(´・ω・`)兄
\( 'ω')/雑子 >>461
ラメーン空いてたら食って帰る(´・ω・`) 博多の肉野菜炒め3000円:(;゙゚'ω゚'):たけえ!ちね! めーらんよりも人気なラーメン屋メニューはレバニラ( 'ω')? ニンニクチャーハン1250円!:(;゙゚'ω゚'):たけえ! もののけ狸と狐が我儘自己中でイライラする(´・ω・`) イライラするとプエッパァ!って言いたくなるよね(:3[__] >>477
もののけの時点でみんなわがままよ(:3[__]しらんどけど 暑すぎてさっぱりしたものしか受けつけない(´・ω・`)
今夜は冷やし茶漬けと冷奴にする(´・ω・`) 孤独感に打ち勝つ方法をAIに聞いた(´・ω・`)
絵を描いたり文章を書いたりすると良いって
あと趣味などの居場所を最低3か所確保して
睡眠をとって体力つけろって
インドア派には辛い(´;ω;`) >>485
絵を描いたり文章書いたりはインドアにぴったり(´・ω・`) >>485
むしろインドアなことしか言われてなくない?(:3[__] 孤独ならインドに行けってよく言うよね(:3[__] 毎日お風呂入って自炊しても3500円以下…!(´;ω;`)
やはり都市ガスしか勝たん! >>486
>>488
絵心も文章書く才能もない(´;ω;`)びええ! >>485
絵を描いたり文章描いたり→雑談
居場所→雑談(´・ω・`) >>490
>>493
雑談以外にあと2か所居場所を探すよ…(´;ω;`) しんくーのセイヤ好きなんだけど海外でleg opener言われてて草(´・ω・`)
エロ思念で主人公の足をよく開いてるからか…(´・ω・`) >>497
エロくない思念でも主人公の足触れたりしてるから主人公の足フェチ(´・ω・`) >>485
漫画小説読み漁り
雑談
fgo
推しアイドル←ちょっとクールダウン
あたい今こんな読み漁り時間が最近は増えてきた(´・ω・`) 裏切りの紅蓮華と不倫柱みたいな鬼滅の足を引っ張るスキャンダル来ないね(´・ω・`) 「120戦走った男のマリオカートワールド
VSオンラインレース/レート8320〜
DEAD OR ALIVE編。LAP.16」(16:49〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あたいも孤独に打ち勝つ為に雑子を題材にしたなろう小説でも書こうかな(´・ω・`)
これなら学が無くても書けそうだし(´・ω・`) >>506
火曜日には火曜市に行かせてね\( 'ω')/ 雑子は乙女ゲームに転生しても雑談しかしないでしょ(´・ω・`) >>509
歴史ものだとネットがない(´・ω・`) 雑談でうんこの話しかしてなかったのに何故か聖女ってよばれてます?!(´・ω・`) >>506
マイクラ部と牛雑の顛末を小説化して(´・ω・`) >>512
牛逃したの誰!ムキー!全てなくなれ!〜完〜(´・ω・`) >>514
爆弾を爆発させるファンキーなシーンもちゃんと書いて(´・ω・`)! >>510
転生じゃない悪役令嬢ものでスキルに目覚めて実況配信するやつなら読んだことある(´・ω・`) ここ1年の激アツエピソードないんか('、3_ヽ)_ 緑のスカート懐かしいまとめスレが消えて詳細が思い出せないけど(´・ω・`) 雑談エピソードを読んで面白いと思えるのは雑子だけだよ(´・ω・`) 緑のスカートと萌え袖カーディガンでココアをフーフーしつつ回鍋肉を食べておかわりしセクハラだかパワハラされる_(:3」∠)_ >>525
荒らしが発狂しまくってたから(´・ω・`) >>528
まとめスレから持ってきた(´・ω・`)っ
256 fusianasan sage 2022/12/31(土) 00:54:32.66
134:fusianasan:[sage]:2022/08/23(火) 19:42:58.04
きいておくれよ(´・ω・`)
あたい今日フレッシュグリーンのスカート履いてったんだ(´・ω・`)
そしたら隣のおばちゃんにのっぽさんみたいね!って笑われて
もう片側のオッサンがじゃあアナタはゴン太くんだねって言ったらおばちゃんが怒って泣き出したの(´・ω・`)
上司に3人で呼ばれて小一時間話して今度ハラスメント講習するって(´・ω・`)
このスカートもう履けない(´;ω;`)
791:fusianasan:[sage]:2022/08/27(土) 20:48:48.42
あたいがハラスメント講習でさらし者になった話きく?(´;ω;`)
832:fusianasan:[sage]:2022/08/27(土) 20:56:58.70
>>794
そう(´・ω・`)
前回までのあらすじ
緑のスカートを履いたあたいを隣のおばちゃんがのっぽさんみたいといったら
逆側のオッサンからじゃあアナタはゴン太くんだねと言ったらおばちゃんが泣いき
事情聴取後にハラスメント講習が開かれることなる(´・ω・`)
今回
ハラスメント講習のスライドでいらすとやに変換されたあたいとおばちゃんとオッサンの小競り合いが流れ
この場合のっぽさんもNGですとか色々言われたよ
事情知ってる人たちがうっすら笑ってた(´・ω ::.:... >>531
とーちゃんにお小遣い貰った事も覚えといて(´・ω・`) 牛雑のトラップ踏んで掲示板を爆発させてしまったマイクラ初心者雑子が「勝手に爆発した」ってトラップに気付いてなかったのも書いてね(´・ω・`) 180 fusianasan sage 2021/02/06(土) 20:33:31.19
あたいのカバン(*´・ω・`*)かわゆゆぬ
https://i.imgur.com/Q5VrkfH.jpg
182 fusianasan sage 2021/02/06(土) 20:34:23.55
>>180
おまえこれをほんとーーーに使ってるの?(´・ω・`)まじで?
183 fusianasan sage 2021/02/06(土) 20:35:30.24
>>182
うん(´・ω・`)
同じツアーの人とかからも目立つからいいわねぇって好評よ(´・ω・`)
184 fusianasan sage 2021/02/06(土) 20:35:50.86
>>183
そっか(´・ω・`)
191 fusianasan sage 2021/02/06(土) 20:38:14.83
>>184
台湾ツアーの時は迷子になりそうだったけどあなたのカバンでツアーの人を見つけることが出来ました!!ありがとう!!(´;ω;`)
ってパイナップルケーキもらったよ(´・ω・`)
193 fusianasan sage 2021/02/06(土) 20:38:44.17
>>191
役に立つ事もあるんだな(´・ω・`)
196 fusianasan sage 2021/02/06(土) 20:39:26.18
>>193
いきなり後ろから「ぐでたまのひとぉぉぉぉぉ!!!」って泣き叫ばれてびっくりしたよ(´・ω・`)b
これももう四年前(´;ω;`) >>536
何度見てもおばさんが泣く理由が分からん実はおっさんのこと好きだった?(´・ω・`) >>545
ゴン太は褒め言葉じゃないから(´・ω・`) みんな居なくなってしまうね
みんなに置いていかれる('、3_ヽ)_ >>548
おばさんが先にのっぽさんって言ったのに(´・ω・`) >>551
のっぽさんが褒め言葉のつもりだったのかもしれない(´・ω・`) ここ数年くらいずっと韓ドラ見てたカーチャンが久々に洋画を見てそれが面白かったのか韓ドラなんか見てる場合じゃないとか言い出して反応に困った(:3[__] >>542
という風にしてトラップを仕掛けた犯人から目を背ける作戦(´・ω・`) >>564
そうだよ(´・ω・`)
ピュッしただけで出来た子供に愛着なんて持たないよ(´・ω・`)
欲しいのは父親というステータスだけだったから(´・ω・`) >>566
やっぱり父親がお腹の中で我が子を十月十日育てて苦しい思いして産むべきだよね(´・ω・`) メルカリで海外代行から買われると発送日ギリギリでもいいかと思えて楽('、3_ヽ)_ >>570
あれで低評価されるとかあるの?早く発送してください(´・ω・`) >>570
届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い >>568
僧侶枠だね(´・ω・`)
しかも出版社関連のトラブルらしくてアニメは貰い事故っぽい(´・ω・`) >>575
お疲れ様気を付けて帰ってきてね(´・ω・`) >>576
作者が声優を気に入らなかったとか?(:3[__] 警察だからアウトなのかと思ったけど違うのね(:3[__] >>580
原作が出版社移動するみたいだから揉めたっぽい(´・ω・`) ねえあたいの推しが鉄腕DASHに投入されてアンチにフルボッコにされてつらい(´;ω;`) >>568
野獣先輩!?(´・ω・`)っサンオイル >>582
あらすじ見たらこういう警察の犯罪者出てもおかしくなさそうだからアニメ化しなくてよかった(´・ω・`) >>585
TOKIOもういないからなんでも入れてこうぜ(´・ω・`) >>585
さっそく他ファンからの洗礼受けたのか(´・ω・`)
今は駆け出しだけど露出増えたら叩きも減るんじゃない(´・ω・`) >>588
ほんと今それらしい(´・ω・`)
>>589
おならしないで( ・᷄ὢ・᷅ )
>>590
そうあたいのタイプロの推し篠塚くん(´;ω;`) >>585
DASHは茶の間番組で茶の間はアンチの声なんか関係ないから気にするな(´・ω・`) >>591
入って半年外来種だのパンピだの穢れた血だの言われてる(´;ω;`)
スリザリン多いよ(´;ω;`) タイムレスなら元のメンバーも入所1年以内にデビューいるやん(´・ω・`) タイムレスファンはいつも揉めてるイメージしかない(:3[__] >>593
ありがとう(´;ω;`)
茶の間がやさしいことを祈るよ(´;ω;`) あんぱんにクリーム入れた穴がセクシーさ(:3[__] >>594
逐一全部ブロックしなよそういうやつはいつまでも言うし有益な情報を流すこともない(´・ω・`) TOKIO並に資格取っていかないとね(:3[__] >>595
だから元のメンバーは芸歴の長さを気にしないんだよね(´・ω・`) >>600
DASH関係ないけど活かしてない資格を堂本光一がいっぱい取ってたの思い出した(´・ω・`) >>602
なつかしいねピカイチ(´・ω・`)
よく勉強したよね(´・ω・`) 資格なんかなくても生きてるだけでまるもうけ(:3[_____] Twitterみてたらみなとみらい花火地上でやってたんだね
火事かと思ったよ(:3[__] エアコンつけてて室温24度なのに暑い
あたいの自律神経はちんだよ('、3_ヽ)_ >>610
規則正しい生活しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 東芝が業界初のBluetooth内臓冷蔵庫を発売だって
スマホを接続すれば音楽が聞ける画期的なガラパゴスだよ(:3[__] 風呂上がりにスポドリ氷いっぱい入れて飲むのうめえ(´・ω・`)ゴクゴクゴク >>611
ふええ('、3_ヽ)_ちゃんと働いてるよお >>613
そのスポドリ毒です!10倍に薄めてください!(`・н・´)=3 あたいがつんとみかんをチューハイに挿して飲むの好き(´・ω・`) 気象庁が明日は外出禁止って言ってるから仕事行くね('、3_ヽ)_ Switch2当たってた(´・ω・`)
早くあつ森だして(´・ω・`) (´・ω・`)らめんできたよー
ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ
____ ____ ____ ____ ____ ____
\∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/
└─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘
サッポロ一番 明星 明星 マルタイ マルちゃん マルちゃん
塩ラーメン チャルメラ 中華三昧 棒ラーメン 正麺 昔ながらの中華そば
ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ
____ ____ ____ ____ ____ ____
\∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/
└─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘
日清の エースコック イトメンの 菊水 日清 日清
ラーメン屋さん ワンタンメン チャンポンめん 寒干しラーメン 出前一丁 チキンラーメン >>618
禁止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>620
どれも袋麺?(´・ω・`)
あたい生麺のラメーンがいい(´・ω・`) >>620
マルちゃん正麺の味噌で(´・ω・`)っ >>628
おやすめ(´・ω・`)っ(:3[__]ω`) 明日から質素な生活してお金貯めようと思う(:3[__]
朝晩食べない酒やめる(:3[__] あたい棒ラーメンの熊本黒マー油の豚骨ラーメンがいい(´・ω・`) >>631
身体壊すほうが金かかるから飯は食え(´・ω・`) ババアになるとちょっと無理しただけで体調崩して大損だものね(:3[__] >>631
酒はやめていいが栄養取らなかったら酷暑乗り切れないし涼しくなったらさらにガクッと体調崩すよ(´・ω・`) 低温調理のレバーにハマりすぎて食いすぎないよう苦労してる(´・ω・`)
おいしすぎる(´・ω・`) あたいもなんか暑くて朝は食欲なくて食べないで昼は冷たい麺物
夜になってまともなご飯食べてる(´・ω・`) >>630
まだやらないといけない書類がある…(´・ω・`)
>>638
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`) >>639
ねっとり柔らかくてレバ刺し欲を満たしてくれるがプリン体がすごい(´・ω・`) >>636
気遣いが年寄りに対する物だよもう(´;ω;`) 🖕 (´・ω・`)
🐛🗡🇯🇵🇯🇵🦴
❤ 🪢
⚡8≡👊≡D💦
🎸 🌂
👠 👠 >>644
ジップロック入れて低温調理器で茹でる(´・ω・`)
>>646
肝臓を寄越しな(´・ω・`)っ🫀 寝てる雑子の口の中に唐辛子入れておくね(🌶•᎑•🌶) >>658
尻に頬ずりする雑子ふたりだよ(´・ω・`) >>659
あたいの使ってるレシピはこれ(´・ω・`)
ttps://boniq.jp/recipe/?post_type=recipe&p=957
>>661
(´・ω・`)ゴクリ >>663
ハツ部分の血をとるだけで下ごしらえ一切なしで美味しくできたよ(´・ω・`)楽ちん >>664
マジで(´・ω・`)
牛乳もったいないと思ってたんだよね(´・ω・`) >>660
何の業を背負ったらダルダル尻に頬ずりするの(´;ω;`) >>663
さっき見てうまそうってなったやつ!(´・ω・`) 金なさすぎて定期預金解約するかつみたてNISAの銘柄売るか迷ってる(´・ω・`)
治療費と大きめの買い物予定がある(´・ω・`) 低温調理で限りなく生っぽい火入れを目指すなら牛乳使った方がいいと思うけどね(´・ω・`) >>672
そういう人は炒め物の方が安心できそう(´・ω・`) いつもより長めに茹でられました
ホカ(´・ω・`)ホカ >>680
エーそうかな(´・ω・`)
フォアグラ美味しいよ(´・ω・`) あたいは元気だけど健康診断の数字はめちゃくちゃだった(´・ω・`)びっくり >>680
何で?レバーみたいな味じゃないの?(´;ω;`) >>688
本人的には元気なんだけどね(´・ω・`)
どこも痛くもだるくも疲れやすくもない(´・ω・`)
病院には行くつもり(´・ω・`) >>690
脂っこいのがダメになった雑子にはきつい可能性がある(´・ω・`)脂肪肝 >>694
なら大好きだと思うよ(´・ω・`)めちゃうま
いけるうちに食べておいた方がいい(´・ω・`) >>696
マクド20回くらいでまあまあのが食べられるんじゃない(´・ω・`)
円高で値上がってるかもだけど(´・ω・`) 楽天見てきたら2個で2000円のあったけど(´・ω・`) >>699
食べたことないもの作って正解かどうかわかるの?(´・ω・`) フォアグラはイオンの魚コーナーの冷凍のとこで見たことある味は知らない(´・ω・`) もののけ狐に無理やり嫁になれって迫られてストーカーされてる(*´・ω・`*) 風呂出てドライヤーしたら汗だくになるからドライヤー後にTシャツ替えてる(´・ω・`) ちごとおわた\( 'ω')/
夜は…まだまだ…これから……だ……(|3[__] >>706
ふええお腹冷やしちゃう:(´・ω・`): >>717
雑子家族はバッタまで雑子なの(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 おはよ(´・ω・`)
漫画の発売日にソワソワするなんて何年ぶりか(´・ω・`)三(´・ω・`) ゲームの発売日にソワソワして有給取ったのも遠い記憶…(´・ω・`) メルカリでフォロー割とか書いてたのにフォローしても割り引かれない場合どうする?(´・ω・`) あんまり気乗りしない誘いがきて迷ってる(´・ω・`)
目的のイベント自体は満更でもないが、誘ってくれた人と同行するのはちょっと気乗りしない(´・ω・`)
この人の誘いに乗らずに別の人と参加は狭い環境なので気まずい(´・ω・`) >>735
とりあえず出品者に問い合わせる(´・ω・`) >>737
行って別行動にするかあえてはぐれるか(´・ω・`) >>741
チームで参加する大会みたいなもんなのよ、当日は基本ずっと一緒(´・ω・`)
今回は諦めるかー(´・ω・`) >>735
フォローしたのに割り引かれてませんって問い合わせる(´・ω・`) 大谷見て俺も野球やろってなる子供よりもフィジカルで諦める子供の方が多そうな気がする(´・ω・`) 自分の親とか見たらああはならんやろってなるもんね(´・ω・`) 陰キャぼっちあたいに眩しい話するのやめて('、3_ヽ)_
焼かれる('、3_ヽ)_ >>754
燃やしてる雑子の方は手しかないのじわる(´・ω・`) >>746
同じ大会に出る先約があるの的な感じで時系列をいじろう(´・ω・`) >>757
そこまでして出たいわけでもないんじゃね(´・ω・`) 雑子はデートに誘われているというのにあたいは雑談とメルカリで小銭稼ぐことしかしてない毎日(:3[__] あたいくらいになると出品と発送のダルさ考えたら捨てる方を選ぶ(´・ω・`) あたいは土曜に発送したもの全部が引受から動かなくて不安になってる(´・ω・`) 買うのは気楽だけど売るのはクソ面倒すぎて無理(´・ω・`) >>760
発送まだですか!誕生日の子供が待ってるんです!!(´・ω・`) 佐川のおっちゃんにポカリ凍らしたやつ渡したら迷惑かな今の時代(´・ω・`)
時間指定で暑い中荷物持ってきてくれるのよ(´・ω・`) >>767
いいと思うよ(´・ω・`)
意外とアイスとかのが迷惑というかかぶると大変 >>768
アイスはすぐ食べなきゃいけないからね(´・ω・`) 次の配送もあるし冷えたのだけでも良さそう(´・ω・`) >>764
届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い 記憶失くした相手を騙して利用してたけど仲良くなって惚れちゃったみたいな展開の映画見てて嘘がバレた時を見るのが怖くて早送りして先にそのシーン確認してしまった_(:3」∠)_
あたいも弱くなった_(:3」∠)_ >>767
飲まなくても涼取れるしいいのでは(´・ω・`) >>764
ゆうパケット?配達に出るまで動かないから心配しなくていいよ(´・ω・`) >>776
そもそも引受された時点であとは雑子の責任じゃないから気にする必要もないと思うのよ(´・ω・`) ネコポスなら当たりでゆうパケットは外れ(:3[_____] 今夜のさんま御殿に中尾隆聖出る(´・ω・`)
見なければ(´・ω・`)っ予約ポチー 最近業者からの購入減った?速攻売れるものが少なくなったな('、3_ヽ)_ >>780
一瞬中尾明慶って思って雑子ああいうの好みなのかと(´・ω・`) >>776
そうゆうパケット(´・ω・`)
輸送中は反映されないのね(´・ω・`) >>784
嫁ともどもウザい人って印象しかない(´・ω・`) >>785
そうゆうって読んでちょっとわろた(´・ω・`) ゆうパケットも前はもっと早かった気がする(´・ω・`) >>790
細々した配送増えすぎてるからしょうがない(´・ω・`) この間初めて買ったものにおまけついてたことあったんだけど実際されるとありがた迷惑なものだね(´・ω・`)
全然推しじゃない低レートキャラのグッズだったしむしろちょっとイラッとしちゃった >>792
シールとかメモ帳のおまけも困るし一番困るのは化粧品のサンプル(´・ω・`)
いつのかもわからないし捨てるしかない あたいは買ってくれた人の推しの絵が入ったメモ用紙をおまけにつけたら喜ばれたけど本当は迷惑だったんかな(:3[__] 536のレス表示したら792のレスもくっついて来たんだけど何でか分からん(´・ω・`) >>796
もっとおまけください!!(´・ω・`) 喜ばれないとダメならつけなきゃいいし処分したいだけならつけたらいいし(´・ω・`) ゆうパケットはいつだったか今後遅くなるって発表してたはず(:3[__]
受け取る側ならネコポスがいいけどポスト投函楽だからゆうパケット使っちゃうわ(:3[__] 低レートキャラ処分したいならおまけにするんじゃなくて捨てりゃいいのに(´・ω・`)
梱包代無駄にかかるじゃん(´・ω・`) あたいはどんなオマケもその気持ちに対して喜ぶ(´・ω・`)
そして不要なら粛々と処分する(´・ω・`)っ⌒□ >>801
郵便局が運送事業の許可取り消されたからね(´・ω・`) 低レートと合わせて売り上げを定価までにして転売じゃない感出してる(:3[__] 10年くらい前に全盛期だった乙女ゲーのグッズやCDほとんど海外のバイヤーに買われるけど
日本では斜陽になっても外国人のオタクにはまだ需要あるんだなてビックリする(:3[__] メルカリ出します(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・⩊・`) >>811
(´・⩊・`)がレアだからレート高いね(´・⩊・`) 乙女ゲー関連のもの買う海外の人って中韓が多いのかな(´・ω・`) 乙女ゲー絡みはあたいも海外代行に買われる(:3[__] >>810
メジャー作品ならともかく乙女ゲーのグッズとか海外だとあんまり手に入らなそうだしな(´・ω・`) >>817
業者とのやり取りだからむしろ楽でいいけど(´・ω・`) 中華風の乙女ゲーはあるけど韓国風の乙女ゲーはないね(:3[__] >>819
中華風は想像できるけど韓国風ってどんなのか分からないな…(´・ω・`) 中国人攻略キャラはいるけど韓国人攻略キャラはいないね(´・ω・`) 韓国アイドルもの?と思ったけどみんな同じ顔してそうで駄目だな(:3[__] やっぱse3のバッテリー交換に出そうかな(´・ω・`)まだまだ使いたい >>828
乙女ゲーはハンコ絵だから問題ないね(:3[__] 日本の乙女ゲーが好きで乙女ゲー制作した韓国人乙女ゲーマーいたよね(´・ω・`) しんくースタッフも日本の乙女ゲーやってたね(:3[__] >>837
リリース前だったかにオトメイト対談してた(:3[__] >>839
すっかり差をつけられて…(:3[__] 恋プロやってみたことあるけどよくある乙女ゲーのソシャゲって感じだったのにしんくーで一気に進化した(:3[__] しんくーのガワのAIあったらみんな夢中になりそう(´・ω・`) 韓国風乙女ゲーム
攻略キャラのすべてがマッシュルームヘア(センター分け)
サイコパス意地悪三白眼のキャラがいる
実は幼い頃出会っていたキャラ多数
記憶喪失イベントがある
くらいかなぁ(´・ω・`) >>822
なろう風味のエロもりもり(´・ω・`)なのに白抜き >>844
イーロンの男AIはどう?(:3[__] >>840
かたやヒットかたやちにかけ(´;ω;`) >>848
もう少し柔らかさが欲しい(´・ω・`)
あたい的には(´・ω・`) >>849
オトメイトは礎(いしずえ)になったからエターナルだよ(´-ω-`) しんくースタッフはオトメイトが育てたってことだね(´・ω・`) 先月くらいに暁のヨナのポップアップで大正ロマン衣装の描き下ろしに韓国人達がブチギレてたの思い出した(:3[__] 明日は8月6日(´・ω・`)
いま平和授業とかやるのかな(´・ω・`) 専属AI欲しい(´・ω・`)
キャラクターとしては教授で声は中尾隆聖でオナシャス(´・ω・`)っ💴✨ >>857
ねえスイートプリキュアのノイズ好き?(´・ω・`) >>858
バイバーイキーン(´・ω・`)
>>860
…好きですね(*´・ω・`*) 25歳年下の男から告白されたらる乙女ゲむーとかないの?(:3[__] >>870
100歳超え系ヒロインの話してる?(:3[__] >>870
目覚ましてから書き込みな(´・ω・`) >>875
あんま大豆の取りすぎも良くないって(´・ω・`) >>874
定期的に爺声優呼んでイベしてるよ(:3[_____] 不老幼女(200)にも不老幼女(30)不老幼女(50)の瞬間があるんだよなぁ(:3[__] >>853
ライドウは韓国で発売できたのかな(´・ω・`) 何も言わずにいきなり辞めてく奴なんなの
せめて周りに一言お世話になりましたって言ってから辞めろよ(´・ω・`) >>885
お世話になってないからね(´・ω・`) >>885
おせわになった気がしないんじゃないの(´・ω・`) さす雑の流れ(´・ω・`)
あたいもそう思ったけど(´・ω・) >>885
じゃあお前は速報辞める時にお世話になりましたって挨拶すんの?
どうせ何も言わずに去るでしょ
その人にとっては職場は雑談程度の存在だったんだよ(´・ω・`) クソお世話になりました!って言われたらどうするよ?(´・ω・`) ペットカメラが性能悪くて飼い猫がトイレしてるところ切れてた(`・н・´)=3 一回辞めた時多分悪気ないけど余計な事言ってきたやついたからあたいもあんま言いたくないかも(´・ω・`) >>894
湿っぽいのは苦手だからそういうのいらないかな…(´・ω・`) >>899
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>885
ざっちゃんがいじめるから(´・ω・`) >>894
速報(´・ω・`)三(´・ω・`)速報 >>898
あなたのためを思ってー(いらん小言)(´・ω・`) >>911
100回くらい言った(´・ω・`)
聞く人どうして答えてもらえると思ってるんだろ(´・ω・`) >>911
14歳くらいに見えますよ!(´・ω・`)脳内が >>906
あたい会社の人たち全員に血液型聞いて座席表にメモしてたんだけどB型だらけだったよ(´・ω・`)
日本人はA型が多いはずなのにA型のあたい少数派だった(´・ω・`) >>911
めっちゃ対応に困るやつ(´・ω・`)
見た感じからマイナス5歳くらいで言うようにしてる(´・ω・`) >>919
確かここもB型多かった気がする(´・ω・`) 逆に歳の話なんてしたくないのに何歳からの見えない言われるのが一番むかつく(´・ω・`)
お前は自分の風前の灯の若さ噛み締めてるだけやろが(´・ω・`) >>920
若く見えると勘違いさせちゃうね(´・ω・`) アラフィフに「28」って答えると真顔で
「本気で当てに来たね」って返されるのが大阪って聞いた(´・ω・`) >>925
それで気分を害する人は少ないからいいんだよ(´・ω・`) アラフィフ大阪人ってもう何かのプロだよね(´・ω・`)何かは知らんけど 飴ちゃんあげるようになったらおばちゃんやねん(´・ω・`) >>922>>923
ここでもあたいは少数派なの(´;ω;`)
実は日本人ってB型が多いの?(´;ω;`) >>927
それに対してひねくれるやつは数が少ないが執念深くて延々怒るからやっかい(´・ω・`) 若く言い過ぎるとそれはそれで怒る人が居るから加減が難しい(´・ω・`) >>933
お前がB型の人に引き寄せられてるんだよ(:3[__] いくつに見えるとか聞いたことないのに年齢あてに巻き込まれるといたたまれない(´・ω・`) >>936
5歳くらいならまあ誤差の範囲内でおさまるしいいんじゃね(´・ω・`)
10歳以上だとちょっとね(´・ω・`) B型嫌いのA型は血液型の話するのが好き(´・ω・`) >>924
見えないって雑子が若く見えるって話じゃなくて?(´・ω・`) マックでガーリックシュリンプ頼んでみたけどガーリック無い方がおいしそうとか思ってしまった(´・ω・`) >>924
自分と比べて年寄りですねって言われたとおもってるのかひねくれてて生きづらそう(´・ω・`) >>936
そんなことないよ(´・ω・`)
あたいはお店の人に中学生?って聞かれて喜んだよ(´・ω・`) >>937
そうかもしれない友達もB型多い(´・ω・`) エアコンのフィルター掃除するよお:(´ω`):ハァハァ >>948
あたいB型でA型の友達いるけど血液型の話しは仕掛けてこない(´・ω・`) >>952
むしろB型の友達が仕掛ける場合は(´・ω・`) 血液型の話始めるやつはB型馬鹿にしたいんだから仕方ないね(´・ω・`) 血液型占いするやつはバカって言ってたやつの血液型がBだった(´・ω・`) 血液型で性格がどうとかどうでもいいのがO型(´・ω・`) 外でスマホ使ってたらすっげー熱くなっててビビった(´;ω;`)📱🔥 >>959
あたいハンディファンで冷やしてる(´・ω・`)っ💨📱 >>965
おつ
ファミチキレッド辛い(´;ω;`)
いつまでも舌に残る辛さ(´;ω;`) 荒らしの前におつしてやった(´・ω・`)クックックッ エロメインじゃないのにエロシーンあっても楽しくない(´・ω・`)
まるでハンバーガーの薄く小さいピクルスのよう(´・ω・`) >>973
あたいハンバーガーの中のピクルス好き(´・ω・`)
入ってると得した気分になる(´・ω・`) でもステラ冊子がエロくなかったらがっかりだよ(:3[_____] >>965
おつ
カーチャンが小袋4つつながってるちいかわぐみ買ってきてくれたんだけどあたいのこと幼女だと思ってる可能性(´;ω;`) >>978
あたいもピクルス好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>980
カーチャンから見たら幾つになっても可愛いムチュメタンなのよ(´・ω・`) >>980
かーちゃんボケてお前が小さな子供に見えてるのよ(´・ω・`) スリコのピカチュウ生意気げな表情がかわゆすかわゆす(´・ω・`) >>980
あたいかわいいもの買うの好きだよ(´・ω・`) >>978
存在感のないピクルスじゃ無意味(´・ω・`) >>955
被害妄想ヤバいね(´・ω・`)っ血液型別ハンバーガーショップ 昭和の人は30度で音を上げてたんです?(´・ω・`) エアコンなんて夢のまた夢やったからな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 17時間 4分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。